Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 2695

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; в общем разобрался - ошибка скрипта в работе браузера. Да, цена примерно та же..Только плюс доставка. На ебае можно за ...

  1. #81
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    57
    Сообщений
    419
    в общем разобрался - ошибка скрипта в работе браузера. Да, цена примерно та же..Только плюс доставка.
    На ебае можно за 54 и выше с бесплатной доставкой поискать.
    Ждем отзывов владельцев.

    заказываем боди сет за 54 долл и запихиваем все свое по желанию или от разбившихся машин и получаем ))!

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    Т.е . стоимость в два раза ниже чем везде. В чем может заключаться фишка ?
    Это без аппы, акб и зарядки.
    PS: не заметил что уже разабрались

  4. #83

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Может кому то будет понятно, и объяснит что там рассказывают и прокомментирует?

  5. #84

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    порядка 30 винтов
    вы видите как все подключено
    очень подобно тому как в х350про
    1:32 вот порт гимбала, вот 2 винта которые держат его. Он подобен юсб
    2:18 вот ресивер 705
    2:30 батарейный отсек
    2:40 контроллер FCS-H500 - он очень подобен Devo-M, который использует датабус, который убирает все эти наводки по всем каналам
    вот и все ребята, кто смотрел молодец, и я там был - хлеб пиво пил, по усам текло, в коптер не попало

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    699
    Записей в дневнике
    3
    Появился на lxrcmodel с g-3d подвесом и пультом за $1080.00

  8. #86
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Появился на lxrcmodel с g-3d подвесом и пультом за $1080.00
    Народ не выносите себе и другим мозг, есть официальный сайт Валкеры, при нем же магазин, где указаны цены на продукцию Валкеры, ниже этих цен никто не торгует, разница в цене может составлять очень незначительную сумму, как правило это стоимость доставки, от дорогой EMS до Free шипинга на верблюдах. Комплектация с пультом и подвесом стоит 1899 долларов.

  9. #87

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    есть официальный сайт Валкеры, при нем же магазин,
    Ну вот и цена на акб реальная - 129$.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    699
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Народ не выносите себе и другим мозг, есть официальный сайт Валкеры, при нем же магазин, где указаны цены на продукцию Валкеры, ниже этих цен никто не торгует, разница в цене может составлять очень незначительную сумму, как правило это стоимость доставки, от дорогой EMS до Free шипинга на верблюдах. Комплектация с пультом и подвесом стоит 1899 долларов.
    У меня 4 заказа из этого магазина, пока все доходило, люди там адекватные. Товары у них реально дешевле чем у конкурентов, и на порядок.
    Всегда можно написать им емаил и спросить что действительно входит в предложение.

  12. #89
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Товары у них реально дешевле чем у конкурентов,
    Конкуренция здесь не причем, есть дилерские цены, они примерно одинаковые для всех продавцов, не может ни один магазин, продавать в два раза дешевле, если сам покупает у завода всего на 20% дешевле розничной цены.

    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Товары у них реально дешевле чем у конкурентов, и на порядок.
    На прядок, это значит в десять раз, то-есть даром?

  13. #90

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    На прядок, это значит в десять раз
    Порядки бывают двоичные

  14. #91
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Порядки бывают двоичные
    А так же восьмиричные, двадцатиричные и другие, но каждый продавец закладывает в это понятие свой интерес.

  15. #92
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,206
    Записей в дневнике
    18
    удалил

  16. #93
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    удалил
    Корпус обычный, просто его пленкой под карбон обтянули.

  17. #94

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Всем привет. Вот нашёл видео, установлена прошка, на прошку идёт заряд от ака. Я, правильно понял на видео?

  18. #95

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот нашёл видео, установлена прошка, на прошку идёт заряд от ака. Я, правильно понял на видео?
    В этом видео прошка подключена к отдельному передатчику. С него идет питание. На сколько я понимаю, в этом коптере должен быть родной передатчик видео для наложения телеметрии (или она в пульте накладывается???) Я писал продавцу с вопросом как организовано подключение гопро- его ответ, что через два провода. То есть с прошки берется видео и далее для наложения телеметрии идет в блок осд.
    На счет питания, я имею 3 коптера на них две поошки и кенон. И на на одном не использую иное питание, кроме штатного акк. Проблем небыло ни разу. Да и к прошке у меня 7 аккумом (люблю нырять-дайвер).
    Последний раз редактировалось V.far; 31.07.2014 в 23:56. Причина: Ошибки

  19. #96

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    V.far, а сколько по времени хватает ака прошки, читал, что родного должно хватить 1.16-1.20, так ли это? если снимать непрерывно. У меня три ака, но снимаю на два до конца ни разу не доводил. У меня 1 фантом с 4 аками, примерно одного ака прошки хватает на время полёта, это примерно минут 30-40, а максимум сколько у вас можно снять на один ак прошки, минут?

  20. #97

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Родной снимает 35 -40 минут. Китайские около 30. С монитором (подключаю под водой) не более 25 минут. Но тут и температура ниже. Для прошки есть большие акки, но я себе не брал, так как с ними экран не подключишь. С ними у приятеля снимали закат около двух часов. Флешка кончилась раньше.
    Да, я ни разу не допускал полного разряда. Меняю акк на коптере и на прошке сразу.

  21. #98

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    V.far, понятно 35-40, нормально.

  22. #99
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    В этом видео прошка подключена к отдельному передатчику.
    В этом видео ГоуПро подключена к передатчику ImmersinRC, у него встроенный UBEC на пять вольт. Подключена Прошка не родным Валкеровским проводом, поскольку стоковый проводок не питает ГоуПро, а только снимает видео и звук.

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, в этом коптере должен быть родной передатчик видео для наложения телеметрии (или она в пульте накладывается???)
    Для наложения телеметрии видео передатчик не используется, у Валкеры OSD реализовано через приемник, который передает данные телеметрии на пульт по обратному радиоканалу, и пульт уже сам накладывает эти данные на видео, с видео линком функция OSD не связана, то есть данные телеметрии будут показываться на экране, даже в том случае, если на коптере вообще нет FPV.

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Да, я ни разу не допускал полного разряда. Меняю акк на коптере и на прошке сразу.
    Летать по FPV используя при этом видео с ГоуПро, которая питается от собственного аккума, категорически неправильно. В случае если по каким то причинам, вы забыли поменять аккум или из-за температуры воздуха аккум разрядился раньше времени, и т.д. и т.п. вы останетесь без курсового видео, что поверьте очень неприятно, особенно если коптер находится вне прямой видимости. Тогда придется рассчитывать только на автовозврат, а это считайте аварийная ситуация.

  23. #100

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Владимир, возможно Вы правы про питание при полетах fpv, но я летаю на коммерческих съемках, да, начинал с гопро, сейчас марк. Прошки использую в основном для автомобилей. И под водой. И полеты у нас в прямой видимости и не более 17 минут. Именно с этой точки зрения я и писал. Если кого ввел в заблуждение, извиняйте. На счет телеметрии валкеры, считаю очень крутым решением. Да и ни кто не мешает перепаять у валкеры проводок и поставить bec, он стоит копейки и работа пустяковая даже для не опытного. Единственное, что я не понял, у валкеры в варианте для гопро есть свой встроенный передатчик видео? Или надо докупать?

  24. #101
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    начинал с гопро, сейчас марк.
    Марк используете в качестве курсовой?

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    На счет телеметрии валкеры, считаю очень крутым решением.
    Этому решение сто лет в обед, мой DEVO 8S туже телеметрию показывает на экране, просто у DEVO F12E информационный дисплей совмещен с видео, и все данные меню и настроек выводятся на него.

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    но я летаю на коммерческих съемках,
    Да по большому счету не имеет значение с какой камерой летать, у меня тоже коммерческие съемки, и возможностей ГоуПро хватает за глаза, особенно когда надо летать в очень стесненных пространствах, где коптеры способные нести зеркалку просто не применяются, по элементарным соображениям безопасности. И когда видео пропадает даже в прямой видимости, а ты в это время летишь в непосредственной близости от зданий или людей, то настроение это точно не поднимает, а на большом то коптере думаю и седых волос прибавит.

  25. #102

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Согласен с каждам словом, но у нас за этот год столько детей с прошками, снимающими как попало и дешево появилось, что заказчики теперь смотрят на чем и с чем летаем. Видя прошку уходят. То же и в прокате с артистами. Но это совсем другая тема
    На счет osd у меня только наза и а2 а пульт таранис, так что мне такой вариант не знаком.

  26. #103

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Ребята, у меня такой вопрос. Летаю на 1 фантоме, если надо видео, то включил прошку на запись и полетел, если надо фото, то режим фото и интервал снимка через промежуток времени в автомате, задал на земле и в полёт, управление от пульта нет. В одном ролике о работе TALI H500 был момент, переключил тумблер на пульте, включилось видео, а если надо включить режим фото, так же от пульта надо делать переключение? А если на TALI H500 стоит прошка, как с ней происходит режим видеосъёмки и фото, надо заранее включать или, так же от пульта можно задать режим фото и видео?

  27. #104

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Вот купит тут ктонибуть, воткнет проху и узнаем

  28. #105
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Вот купит тут ктонибуть, воткнет проху и узнаем
    Для этого не надо покупать H500, нету у Валкеры управление ГоуПро, все операции с пульта, возможны только для родной камеры Ilook.

  29. #106

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Вот купит тут ктонибуть, воткнет проху и узнаем
    А у прохи внешнее управление есть?

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А у прохи внешнее управление есть?
    Есть через Wi-Fi.

  31. #108

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    pww2000, надо смотреть комплектацию прошки, есть пульт wi-fi, но на 1 фантоме есть рекомендация не включать wi-fi на прошке. Т.к. есть вероятность помех в управлении - отсюда не управляемость и улёт фантома.

  32. #109

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Т.к. есть вероятность помех в управлении - отсюда не управляемость и улёт фантома.
    Могу ошибаться но, Н500 управляется по 5,8 а видео линк на 2,4. Прошка вещает на 2,4. Влиять на управление не должно.

  33. #110

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Согласен, так и есть. Но управлять большим пультом и ещё в руках держать маленький, как то не айс, не комфортно.

  34. #111

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Про управление подвесом я ничего не писал)))
    Как управляется подвес, на какой частоте я не знаю.

  35. #112

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Вадимм, может, я чего пропустил, но разговор идёт про прошку, можно ли ей управлять с пульта управления TALI H500, включить, выключить видео и фото на прошке.

  36. #113

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    может, я чего пропустил,
    Это я, не подумал об управлением прошкой.

  37. #114
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться но, Н500 управляется по 5,8 а видео линк на 2,4. Прошка вещает на 2,4. Влиять на управление не должно.
    Конечно ошибаетесь, пульт у Н500 самый обычный на 2.4Ггц, скорее всего вы спутали его с Фантомом Вижн, у которого действительно управление на 5.8Ггц.

    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    можно ли ей управлять с пульта управления TALI H500, включить, выключить видео и фото на прошке.
    Управлять ГоуПро нельзя.

  38. #115

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Конечно ошибаетесь, пульт у Н500 самый обычный на 2.4Ггц,
    А видеолинк на какой частоте? у Н500

  39. #116

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    В соседних ветках пробегала распиновка порта прошки, большого ссади. Там есть выводы и на старт-стоп. В роде на выбор режима то же, но спорить не буду. В крайнем случае, можно использовать такой вариант. Думаю на пульте найдется свободный канал. Есть на ибей и шнурки готовые. В общем колхоз, но если действительно это нужно, то можно сделать. Когда то интересовался этой темой, но перегорел. Я пробовал управлять с пульта wifi, ничему не мешало. Сейчас wifi не использую. Rec до взлета.

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А видеолинк на какой частоте? у Н500
    На сколько я понимаю, видео 5.8. здесь на втором слайде сказано. Но там родная камера с антенной. А есть ли передатчик видео в комплекте для прошки?
    http://walkera.com/en/goods.php?id=2616

  40. #117

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    V.far, в продаже есть TALI H500 с комплектом для прошки и комплекты для родной камеры Если есть комплек для прошки, в нём только передатчик прошка - видео, управления нет???

  41. #118
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Родной Валкеровский провод - это мини юсб с резистором. Подключается от прохи к трансмиттеру. Передает видео и аудио.

    Управлять видео и фото можно через разъем на жопе.
    Это все касаемо GoPro.


    Вот фрагмент с распиновки.
    12. Pwr/Mode button (tie to ground to activate)
    13. Playback mode button (tie to ground to activate)
    Последний раз редактировалось cTc; 01.08.2014 в 17:13.

  42. #119

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Блин, вот объясните мне, я продавцу писал, он не понимает о чем я:
    В версии для родной камеры есть провод управления. А САМ ПЕРЕДАТЧИК С АНТЕННОЙ ДЛЯ ВИДЕО В ВИДЕОКАМЕРЕ?
    Значит в комплект для прошки просто входит ОТДЕЛЬНЫЙ передатчик на 5.8g 2w так?
    Про управление подвесом мы не говорим.
    То есть мне прийдет такой же набор, как на видео выше???

  43. #120
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А видеолинк на какой частоте? у Н500
    Видеолинк работает на частоте 5.8ггц.

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    А есть ли передатчик видео в комплекте для прошки?
    DEVO F12E поддерживает 32 канала, по восемь каналов на все существующие сетки диапазона 5,8Ггц, так что он будет принимать сигнал с любого видео передатчика, Боскам, ФатШарк , ImmersionRC и т.д.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Управлять видео и фото можно через разъем на жопе.
    Через этот разъем управление реализовано, только с подключаемого к нему сенсорному экрану, других устройств управляющих через этот интерфейс мне лично не известно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2330
    Последнее сообщение: 27.05.2017, 15:06
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения