Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2694

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Набор шасси для разных условий эксплуатации....

  1. #1281

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    70
    Сообщений
    125


    Набор шасси для разных условий эксплуатации.

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Куда крепить передатчик видео и 3DR модем? Кто куда крепил?
    И вообще где все?

  4. #1283

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Куда крепить передатчик видео и 3DR модем? Кто куда крепил?
    И вообще где все?
    Я ставил сзади на днище, по аккум

  5. #1284

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    И модем и передатчик?

  6. #1285

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Только передатчик, модем не ставил вообще

  7. #1286

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Мои девайсы еще в пути, но тоже озабочен этим вопросом. Модем взял в корпусе, вот тоже думаю о варианте с днищем....

  8. #1287

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    У меня на пульте показания напряжения АКБ коптера 00,0V.
    Менял мотор, установил 3DR модем (подключал к дата порт, контролер не вскрывал).
    Пробовал отключить 3DR модем все равно нет показаний напряжения.
    Остальные показания есть.

    И еще заметил, пока проверял все ли провода на месте, с отключенными проводами GPS и компаса, в МП показания компаса есть и компас работает, выходит контролер имеет свой компас? Помимо внешнего.

  9. #1288

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Может остаточное значение?

  10. #1289

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    Может остаточное значение?
    Эт как? если включить пульт не включая толика то нет показаний, как включаешь толика показывает напряжение 00,0V
    Или в пульту что то сбилось (мог внук добраться), или в самом коптере что то зацепил.

  11. #1290

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Я про компас писал. А про питание... Даже не знаю. Скорей всего внук. Или плата акка чудит или телеметрия

  12. #1291

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    Я про компас писал.
    Я проверил, вращал толика и компас вращался в МП.

  13. #1292

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Тогда чудеса!))) Значит есть, а отдельно только модуль GPS

  14. #1293

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Владислав говорит что это гироскоп изменяет показания, принимая значение север при инициализации на нос. позже проверю.

  15. #1294

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Проверил, компаса в контролере нет, при включение без компаса контролер считает что север спереди.
    Нашел на плате сгоревшую деталь, есть подозрение что сгорела давно.
    Сгорела обведенная красным.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сгорело.jpg
Просмотров: 82
Размер:	61.2 Кб
ID:	1005141

  16. #1295

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Нашел причину почему не отображалась напряжение, почему то было отключено в МР.
    Установил 3DR модем, подключил в "дата порт", контролер не вскрывал.
    Поставил ГоПро3+ и видеопередатчик.
    PS: Толика можно заносить в красную книгу, а ветку закрывать?

  17. #1296

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    56
    Сообщений
    55
    Народ, подскажите!
    Толик плохо держит высоту в положении "MIX 1". Высота визуально "гуляет" метра по 3 туда- сюда, иногда повисит на одной высоте, потом опять "гуляет". На дисплее телеметрия при этом показывает изменение высоты менее одного метра. Спутников ловит от 9 до 12. Откуда он вообще берет данные по высоте? С бародатчика, или с GPS?
    А без подвеса с камерой ведет себя еще хуже. Что делать?

  18. #1297

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Есть такое дело, но обычно проявляется на небольшой высоте 3-5 метров после взлета, выше обычно уже не гуляет.

  19. #1298

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    56
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, но обычно проявляется на небольшой высоте 3-5 метров после взлета, выше обычно уже не гуляет.
    А бороться с этим как то можно?

  20. #1299

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Вадим, а фото вашего сетапа можно увидеть? Как подключали, где крепили. Как изменилось время полета?

  21. #1300

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от -Oleg- Посмотреть сообщение
    а фото вашего сетапа
    Фото завтра сделаю, еще не летал, но у меня АКБ не айс уже, 3Dr модем на луче сбоку на липучке закрепил, передатчик снизу корпуса под АКБ. ГоПро на своем АКБ осталось.

  22. #1301

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Частично ваше фото я видел на стороннем ресурсе, но хотелось бы подробней. И как подключали модем к контроллеру? Какая распиновка? Дальность действия модема, и на какой он у вас частоте?

  23. #1302

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Я Гопроху запитовал от 12 вольтового выхода через ВЕС на 5в. Этот ВЕС весит гр10 максимум, на время полета и потребление питания не влияет практически. А пару дней назад нашел классный передатчик под Гопрошку, с выходом на питание 5в и входом видео через ЮСБ Гопрошки. Вес около 25 гр. Всё готово

  24. #1303

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от -Oleg- Посмотреть сообщение
    И как подключали модем к контроллеру? Какая распиновка?
    Модем подключал к DATA PORT, так как разъемов не было, то вытащил разъем из USB от контролера и из корпуса, и воткнул в DATA PORT, одно но, красный это МИНУС, черный ПЛЮС, RX и TX подключал методом тыка. Провода модема обрезал и припаял к проводам шлейфа который раньше был USB, вот и все.
    Модем покупал тут на форуме, на 915ММг, порадовало что модемы идентичны, на обоих по два порта, микро USB и для подключению к контролеру, проще настраивать, в настройках только мощность увеличил.

    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    классный передатчик под Гопрошку,
    Почему сразу не написать что за передатчик?

  25. #1304

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Я не у компа, завтра с утра скину ссылку на него, ценник в районе 3500, 600 мВт. Клевер поставить и дальнобойная передача будет по прямой около 3 км, пульт первый отключится.

  26. #1305

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Так хоть производителя напиши? уже проверил в действие? Судя по описанию для Толика не подойдет)))
    у меня тоже 600мВт.

  27. #1306

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Так хоть производителя напиши? уже проверил в действие? Судя по описанию для Толика не подойдет)))
    у меня тоже 600мВт.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...na_Black_.html
    Вот он, вес 17 гр, 600 мВт, любое напряжение на вход, 5в на выход и готовые контакты на Гопро. Есть 3 цвета, черный, синий и красный

  28. #1307

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    Вот он,
    Может и классный передатчик под ГоПро, но вот под аппу толика ни разу не классный, не будет работать.

  29. #1308

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Почему? Аппа поддерживает все сетки 5,8, он легко стыкуется, я проверял на других

  30. #1309

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    я проверял на других
    Не верю, не поддерживает аппа эти сетки

    FЧастота 5866MHz 5847MHz 5828MHz 5809MHz 5790MHz 5771MHz 5752MHz 5733MHz (это Илок+, а не аппа!)
    Channels: 5705,5685,5665,5645,5885,5905,5925,5945Ghz

    Упс, неправ я, твоя правда, это Илок+ 8 каналов, а аппа 32 канала. Эх жаль я раньше не знал))))

  31. #1310

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Я смотрел на аппе, когда искал канал нового приемника, 1/32, 2/32 и т.д., всего 32 канала, в системе на аппе, видиосетинг

  32. #1311

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Ребят привет
    Приобрел себе Tali H500 с пультом Devo F12e
    Вобщем летал пару раз на нем, в итоге на третий раз он у меня начал лететь в китайские просторы, я перешел в ручной режим и кое как посадил его, даже не посадил а грохнул его.
    Ничего серьезного не сломалось, но пульт перестал конектится к коптеру, издает двойную вибрацию и два раза пищит
    Сделал следущее.
    1) На пульте сд елал сброс всех настроек, далее настройки все восстановил
    2) Коптер перепрошил, ничего не получилось, в MP сделал команду setup erase
    ЧЗ МР не удалось загрузить настройки сделал как написал Mikhail Yunin в посте #1242
    Конфиг забыл сохранить от FCS-H500, установил конфиг Original_Config_X350_Pro1.0
    Сейчас пульт увидел коптер, но звук и вибрация не пропали

    Ребят может кто нибудь выложит конфиг свой?
    Может есть мысли почему пульт пищит и вибрирует?

    PS Калибровка через МР не делается, зависает на стадии Initialising APM
    Последний раз редактировалось IllichNikita; 06.12.2014 в 19:26.

  33. #1312

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Конфиг забыл сохранить от FCS-H500, установил конфиг Original_Config_X350_Pro1.0
    А причем тут х350про???

  34. #1313

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А причем тут х350про???
    Я не смог найти стандартные конфиги нигде
    Mikhail Yunin в посте #1242 писал, если я правильно понял, что это одно и тоже?!
    Не могли бы вы сделать конфиг? Или где взять конфиг под FCS-H500

  35. #1314

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Denpasar
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Почему подвес G-3D сильно греется? Что сделать можно?

  36. #1315

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Когда питание выключено подвес ровно стоит? что значит сильно?

    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, что это одно и тоже?!
    Не уверен что одно и тоже.
    При прошивке конфиг не меняется на стандартный?

  37. #1316

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Denpasar
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Когда питание выключено подвес ровно стоит? что значит сильно?
    Если подвес выключен то не совсем ровно, если смотрит на тебя то уклон влево небольшой есть. Греется сильно, это руку не обжигает но греется. Так и должно быть?

  38. #1317

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Вадим ,я не могу точно сказать при прошивке как изменился конфиг. Остался он в нормальных стандартных условиях или как то поменялся
    Нужно сравнить с чем то.
    А почему пульт вибрирует и пищит, значит что то не в порядке явно?! Причем пульт конектится нормально, повороты камерой делал настройку, все сделалось, тоесть FCS-H500 слушается пульта
    Заметил еще одно, пульт включаю просто, он все равно пищит и вибрирует ) что с ним не так

  39. #1318

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    А почему пульт вибрирует и пищит, значит что то не в порядке явно?!
    Спутники поймал? а вибрировать может из за настроек, смотри на что включена вибрация пульта.

    Цитата Сообщение от Viktor991 Посмотреть сообщение
    это руку не обжигает но греется. Так и должно быть?
    В воздухе охлаждение есть, на земле нет.

  40. #1319

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Denpasar
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Спасибо. Я уже запереживал

  41. #1320

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Спутники поймал? а вибрировать может из за настроек, смотри на что включена вибрация пульта.
    Знаю вибрацию пульта можно убрать System menu-Vibrator-Active\Inhibit
    Убрать звук System menu-Buzzer-on\off
    Раньше такого не было когда просто пулт включаю, где посмотреть на что реагирует звук и вибрация?
    С помощью программы Dfuse USB Upgrade Tools 2.31 в пульт залил конфиг "Tali H500 Devo F12E.bin" от TALI H500
    Все равно пищит, даже когда коптер выключен\включен
    Ребят дайте пожалуйста кто нибудь конфиг на FCS-H500

    Дмитрий помоему я разобрался почему идет вибрация и звук, настройка есть вольтажа 21.4 по умолчанию
    У меня пульт выдает 21.8 вот и пищит, если убираю сенсор на вольтаж соотв пищание и вибрация пропадает
    Вопрос, это нормально если 21.7-8 идет напряжение? И почему оно стало больше, это может быть связано что я накатил конфиг Original_Config_X350_Pro1.0
    Последний раз редактировалось IllichNikita; 06.12.2014 в 21:53.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2222
    Последнее сообщение: Сегодня, 20:40
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения