Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2694

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от IllichNikita даже когда коптер выключен\включен Если коптер выключен, вибрировать/пищать не должен. Конфиг со своего не делал. Сообщение от ...

  1. #1321

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    даже когда коптер выключен\включен
    Если коптер выключен, вибрировать/пищать не должен.
    Конфиг со своего не делал.

    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Коптер перепрошил,
    Прошивку тут брали?
    http://www.walkera.com/en/progoods.php?id=2616&type=fly
    Последний раз редактировалось Вадимм; 06.12.2014 в 22:05.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Если коптер выключен, вибрировать/пищать не должен.
    Конфиг со своего не делал.


    Прошивку тут брали?
    http://www.walkera.com/en/progoods.php?id=2616&type=fly
    Да вот в том и дело что не должен пищать и вибрировать, что то с датчиком питания, если его отключаю то перестает пиликать
    в мануале в стандартном в пункте 4.7 Сказано что п оумолчанию питание 21.4 и что датчик нада включать, у меня 21.7 и если включаю датчик пищит
    Хм.. по поводу прошивки не помню где скачать, но явно 1.2 версия да. Все равно чет он подглючивает, нужны конфиги мне кажется

  4. #1323

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    у меня 21.7
    Там три пункта можно включить, включать только средний.
    Скачайте прошивку в оф сайта, при прошивке по моему, конфиг будет заводской.

  5. #1324

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Да именно! Стоит пункт средний только, 21.4 установленно, ПИЩИТ!
    Че за хрень а, если выключит вобще, на что может повлиять?

  6. #1325

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    выключит вобще, на что может повлиять?
    В каком пункте меню выключить?
    И Вы так и не ответили, если коптер выключен, а пульт включен, то вибрирует?

  7. #1326

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Спасибо Вадим за ответы
    http://puu.sh/djBj7/314b89528d.png Вот тут что должно быть где точка Manual rotation pitch 180? Что это вобще?
    http://puu.sh/djBtx/909588494e.png Вот тут можете подсказать что должено быть, как правильно?

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    В каком пункте меню выключить?
    И Вы так и не ответили, если коптер выключен, а пульт включен, то вибрирует?
    Среднее меню по пункту в мануале 4.7 Делаешь Inhibit то пульт замолкает и не орет
    Если коптер выключен то пульт все равно орет и двойная вибрация

  8. #1327

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Вот тут
    А не знаю))) я не на ТЫ с АРМ, надо подключать свой и смотреть.

  9. #1328

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Вадим,
    Ок спасибо
    Ребята скиньте конфиги АРМ или помогите по скринотам что как должно быть?!

  10. #1329

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Что мешает прошить оф прошивкой и не заморачиватся???

  11. #1330

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Да прошил я в том и дело
    не уверен я что настройки сбрасываются до заводских и не нужно конфигурить его?
    Я конфу сносил ведь, мне кажется чтото поменялось, нужно сравнить хотябы с чем нибудь

  12. #1331

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Изменяешь, делаешь скрин шот, перепрошиваешь и сравниваешь.
    Шас Толик отогреется (с улицы занес) подключу и гляну.

  13. #1332

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Кстати компас не пашет
    Мне кажется из за этого http://puu.sh/djBj7/314b89528d.png
    Что то необходимо поправить

  14. #1333

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Кстати компас не пашет
    Как определил?

  15. #1334

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Подключил коптер к МР двигаю его а компас не работает ноль реакции
    http://puu.sh/djBj7/314b89528d.png тут есть кнопочка Live Calibration, кручу верчу ничего не меняется там ((

  16. #1335

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Вот тут что должно быть где точка Manual rotation pitch 180?
    Все как у тебя.

  17. #1336

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Это я так понимаю конфа компаса.
    Но у меня не пашет он никак, наклоны делаю Толика, ноль реакции в МР

    А вот тут можешь подсказать http://puu.sh/djBtx/909588494e.png
    Как что должно быть? Как у тебя стоит?

    http://puu.sh/djEYD/5abec9abdf.png
    Можем посравнивать? Я еще сделаю пару скринов где я не уверен что правильно

  18. #1337

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Еще вопрос у кого правильно? почему то у меня батарея не та стоит?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок005.JPG
Просмотров: 38
Размер:	66.4 Кб
ID:	1007415

  19. #1338

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Интересно, стоит у тебя батарея 3300 мА а батарея по факту 5400
    http://puu.sh/djF5q/a86e47cafb.png Тут что выбрать Default Settings
    http://puu.sh/djFbJ/c8de1639cc.png Какие параметры?

  20. #1339

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Тут что выбрать Default Settings
    Ту что выделена у тебя.
    А тут разница.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок006.jpg
Просмотров: 30
Размер:	62.6 Кб
ID:	1007419

  21. #1340

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Low Battery Низкий заряд батареи, у тебя стоит 21.4 а это вроде как текущее напряжение, и сказано если 21.4 то коптер переводить в состояние Land- Что означает автоматическая посадка )) непонятно....
    Второй пункт говорит, если потеряется сигнал что делать, у тебя стоит Возврат домой, у меня тоже
    http://puu.sh/djBtx/909588494e.png а вот тут как у тебя?

  22. #1341

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    у тебя стоит 21.4
    У пульта тоже стоит 21,4 на вибрацию, и инструкция так гласит.
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    а вот тут как у тебя?
    так же.

  23. #1342

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение у тебя стоит 21.4 У пульта тоже стоит 21,4 на вибрацию, и инструкция так гласит.
    Так может пульт именно на это у меня ругается ??
    Ща попробую поменять как у тебя сделать

    А у тебя на вкладках в МР
    Sonar
    Airspeed
    Optical Flow
    Стоят галки?

    Прошил еще раз заводской настройкой коптер, сравнил с твоими параметрами, все совпадает.
    Пульт больше не пищит, НО И НЕ КОНЕКТИТСЯ К ТОЛИКУ!!
    Плять че за беда такая
    Последний раз редактировалось IllichNikita; 07.12.2014 в 00:59.

  24. #1343

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    В пульту отключен фих (или как то так)

    Сначала включаешь коптер только потом пульт

  25. #1344

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Вобщем когда я сделал в МР во вкладке терминал
    setup erase
    Конфиг почистился напроч, при установки с оф сайта прошивка версии 1.2 конфиги не делает, поэтому пульт не конектит
    Сделал конфиг от Original_Config_X350_Pro1.0, сразу конект есть, но настройки я так понимаю совершенно разные, там и напряжение и датчики и проч, все разное

    Ребят Дайте кто нибудь конфиг FSC-H500 для Толика, весь инет обрыл никак не могу найти

  26. #1345

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Причем тут конфиг если у тебя аппа не биндится?

  27. #1346

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Причем тут конфиг если у тебя аппа не биндится?
    Ну получается что в конфиге прописываются настройки по конекту к пульту, как то так.
    Если делаешь setup erase, конфиг не востанавливается больше на заводские при установки прошивки

    Либо вручную все прописывать через МР, сравнивать что у кого и какие параметры и вписывать их

    в МР если я правильно понял, делается так
    НА ВКЛАДКЕ Config\Tuning
    Меню Full Parameter List- save Это и есть выгрузить конфиг
    Меню Full Parameter Tree-save Тоже конфиг
    Можешь выложить сюда, затещю?
    Последний раз редактировалось IllichNikita; 07.12.2014 в 03:42.

  28. #1347

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Мда, мы не ищем легких путей, не туда идешь товарищ))))

  29. #1348

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    В какую сторону копать по твоему?
    Я установил через SerialAngel конфиг Original_Config_X350_Pro1.0, сразу все заработало. Пульт видится, только пищит задрал, компас работает в MissionPlannere
    Получается проблемма в конфиге. Я не тот конфиг поставил который необходим, но тем не менее настройки более менее правильные
    Щас бы конфиги найти и все восстановилось бы сразу

  30. #1349

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Щас бы конфиги найти
    Еще актуально?

  31. #1350

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Да канеш

    Седня поднял его в небо, привязал веревочкой чтоб не улетел в китайские просторы
    Итог: Хотел улететь непонятно куда, ручной режим не помог, автопосадка не помогла, благо веревочка была ))
    Веревочкой спустил его, да спустил так, что заказал новый корпус, ноги, двигатель на ноги и один движок, грохнулся что ппц
    ну главное не улетел в китай ))

  32. #1351

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Интересно, стоит у тебя батарея 3300 мА а батарея по факту 5400
    В ветке 350 подсказали что у нас это не работает, фиолетово что стоит.
    Щас сделаю копию конфига.

    Konfig2 H500.rar

    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Хотел улететь непонятно куда,
    Ну почему не скачать с официального сайта прошивку и прошить???
    Последний раз редактировалось Вадимм; 08.12.2014 в 04:00.

  33. #1352

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Ну почему не скачать с официального сайта прошивку и прошить???
    Я делал команду setup erase очистил его
    Я так понимаю офф прошивка не востанавливает конфиги полетов

    СПасибо Вадим ,а это ты из какой ветки выгрузил из МР?

  34. #1353

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Посмотри две последние страницы 350про

  35. #1354

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот, получил конфиг и улетел))))))

  36. #1355

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Спасибо за конфиги, да если бы улетел.
    Жду запчасти, раздолбил же его. Ноги, корпус, двигатель пару недель ждать придется

  37. #1356

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Всем привет !
    А вот такой вопрос - до какой температуры в минус стоит летать ?
    Аккум же быстро деградирует на морозе, даже если его за пазухой держать - в полете быстро вымерзнет ?

  38. #1357

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Аккум из-запазухи и сразу в лет - аккум греется, в итоге греетт сам себя.

  39. #1358

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    И сразу в лет? Спутники не забыть поймать)))

  40. #1359

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Спутники не забыть поймать)))
    ну, а если забыл, то сразу в лёд

  41. #1360

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Может както аккумы утеплить на зиму можно ? Вспененный полипропилен ? Тонкий должен влезть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2224
    Последнее сообщение: 18.01.2017, 01:24
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения