Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2696

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от IllichNikita даже когда коптер выключен\включен Если коптер выключен, вибрировать/пищать не должен. Конфиг со своего не делал. Сообщение от ...

  1. #1321

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    даже когда коптер выключен\включен
    Если коптер выключен, вибрировать/пищать не должен.
    Конфиг со своего не делал.

    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Коптер перепрошил,
    Прошивку тут брали?
    http://www.walkera.com/en/progoods.php?id=2616&type=fly
    Последний раз редактировалось Вадимм; 06.12.2014 в 22:05.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Если коптер выключен, вибрировать/пищать не должен.
    Конфиг со своего не делал.


    Прошивку тут брали?
    http://www.walkera.com/en/progoods.php?id=2616&type=fly
    Да вот в том и дело что не должен пищать и вибрировать, что то с датчиком питания, если его отключаю то перестает пиликать
    в мануале в стандартном в пункте 4.7 Сказано что п оумолчанию питание 21.4 и что датчик нада включать, у меня 21.7 и если включаю датчик пищит
    Хм.. по поводу прошивки не помню где скачать, но явно 1.2 версия да. Все равно чет он подглючивает, нужны конфиги мне кажется

  4. #1323

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    у меня 21.7
    Там три пункта можно включить, включать только средний.
    Скачайте прошивку в оф сайта, при прошивке по моему, конфиг будет заводской.

  5. #1324

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Да именно! Стоит пункт средний только, 21.4 установленно, ПИЩИТ!
    Че за хрень а, если выключит вобще, на что может повлиять?

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    выключит вобще, на что может повлиять?
    В каком пункте меню выключить?
    И Вы так и не ответили, если коптер выключен, а пульт включен, то вибрирует?

  8. #1326

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Спасибо Вадим за ответы
    http://puu.sh/djBj7/314b89528d.png Вот тут что должно быть где точка Manual rotation pitch 180? Что это вобще?
    http://puu.sh/djBtx/909588494e.png Вот тут можете подсказать что должено быть, как правильно?

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    В каком пункте меню выключить?
    И Вы так и не ответили, если коптер выключен, а пульт включен, то вибрирует?
    Среднее меню по пункту в мануале 4.7 Делаешь Inhibit то пульт замолкает и не орет
    Если коптер выключен то пульт все равно орет и двойная вибрация

  9. #1327

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Вот тут
    А не знаю))) я не на ТЫ с АРМ, надо подключать свой и смотреть.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Вадим,
    Ок спасибо
    Ребята скиньте конфиги АРМ или помогите по скринотам что как должно быть?!

  12. #1329

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Что мешает прошить оф прошивкой и не заморачиватся???

  13. #1330

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Да прошил я в том и дело
    не уверен я что настройки сбрасываются до заводских и не нужно конфигурить его?
    Я конфу сносил ведь, мне кажется чтото поменялось, нужно сравнить хотябы с чем нибудь

  14. #1331

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Изменяешь, делаешь скрин шот, перепрошиваешь и сравниваешь.
    Шас Толик отогреется (с улицы занес) подключу и гляну.

  15. #1332

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Кстати компас не пашет
    Мне кажется из за этого http://puu.sh/djBj7/314b89528d.png
    Что то необходимо поправить

  16. #1333

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Кстати компас не пашет
    Как определил?

  17. #1334

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Подключил коптер к МР двигаю его а компас не работает ноль реакции
    http://puu.sh/djBj7/314b89528d.png тут есть кнопочка Live Calibration, кручу верчу ничего не меняется там ((

  18. #1335

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Вот тут что должно быть где точка Manual rotation pitch 180?
    Все как у тебя.

  19. #1336

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Это я так понимаю конфа компаса.
    Но у меня не пашет он никак, наклоны делаю Толика, ноль реакции в МР

    А вот тут можешь подсказать http://puu.sh/djBtx/909588494e.png
    Как что должно быть? Как у тебя стоит?

    http://puu.sh/djEYD/5abec9abdf.png
    Можем посравнивать? Я еще сделаю пару скринов где я не уверен что правильно

  20. #1337

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Еще вопрос у кого правильно? почему то у меня батарея не та стоит?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок005.JPG
Просмотров: 39
Размер:	66.4 Кб
ID:	1007415

  21. #1338

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Интересно, стоит у тебя батарея 3300 мА а батарея по факту 5400
    http://puu.sh/djF5q/a86e47cafb.png Тут что выбрать Default Settings
    http://puu.sh/djFbJ/c8de1639cc.png Какие параметры?

  22. #1339

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Тут что выбрать Default Settings
    Ту что выделена у тебя.
    А тут разница.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок006.jpg
Просмотров: 32
Размер:	62.6 Кб
ID:	1007419

  23. #1340

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Low Battery Низкий заряд батареи, у тебя стоит 21.4 а это вроде как текущее напряжение, и сказано если 21.4 то коптер переводить в состояние Land- Что означает автоматическая посадка )) непонятно....
    Второй пункт говорит, если потеряется сигнал что делать, у тебя стоит Возврат домой, у меня тоже
    http://puu.sh/djBtx/909588494e.png а вот тут как у тебя?

  24. #1341

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    у тебя стоит 21.4
    У пульта тоже стоит 21,4 на вибрацию, и инструкция так гласит.
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    а вот тут как у тебя?
    так же.

  25. #1342

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение у тебя стоит 21.4 У пульта тоже стоит 21,4 на вибрацию, и инструкция так гласит.
    Так может пульт именно на это у меня ругается ??
    Ща попробую поменять как у тебя сделать

    А у тебя на вкладках в МР
    Sonar
    Airspeed
    Optical Flow
    Стоят галки?

    Прошил еще раз заводской настройкой коптер, сравнил с твоими параметрами, все совпадает.
    Пульт больше не пищит, НО И НЕ КОНЕКТИТСЯ К ТОЛИКУ!!
    Плять че за беда такая
    Последний раз редактировалось IllichNikita; 07.12.2014 в 00:59.

  26. #1343

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    В пульту отключен фих (или как то так)

    Сначала включаешь коптер только потом пульт

  27. #1344

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Вобщем когда я сделал в МР во вкладке терминал
    setup erase
    Конфиг почистился напроч, при установки с оф сайта прошивка версии 1.2 конфиги не делает, поэтому пульт не конектит
    Сделал конфиг от Original_Config_X350_Pro1.0, сразу конект есть, но настройки я так понимаю совершенно разные, там и напряжение и датчики и проч, все разное

    Ребят Дайте кто нибудь конфиг FSC-H500 для Толика, весь инет обрыл никак не могу найти

  28. #1345

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Причем тут конфиг если у тебя аппа не биндится?

  29. #1346

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Причем тут конфиг если у тебя аппа не биндится?
    Ну получается что в конфиге прописываются настройки по конекту к пульту, как то так.
    Если делаешь setup erase, конфиг не востанавливается больше на заводские при установки прошивки

    Либо вручную все прописывать через МР, сравнивать что у кого и какие параметры и вписывать их

    в МР если я правильно понял, делается так
    НА ВКЛАДКЕ Config\Tuning
    Меню Full Parameter List- save Это и есть выгрузить конфиг
    Меню Full Parameter Tree-save Тоже конфиг
    Можешь выложить сюда, затещю?
    Последний раз редактировалось IllichNikita; 07.12.2014 в 03:42.

  30. #1347

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Мда, мы не ищем легких путей, не туда идешь товарищ))))

  31. #1348

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    В какую сторону копать по твоему?
    Я установил через SerialAngel конфиг Original_Config_X350_Pro1.0, сразу все заработало. Пульт видится, только пищит задрал, компас работает в MissionPlannere
    Получается проблемма в конфиге. Я не тот конфиг поставил который необходим, но тем не менее настройки более менее правильные
    Щас бы конфиги найти и все восстановилось бы сразу

  32. #1349

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Щас бы конфиги найти
    Еще актуально?

  33. #1350

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Да канеш

    Седня поднял его в небо, привязал веревочкой чтоб не улетел в китайские просторы
    Итог: Хотел улететь непонятно куда, ручной режим не помог, автопосадка не помогла, благо веревочка была ))
    Веревочкой спустил его, да спустил так, что заказал новый корпус, ноги, двигатель на ноги и один движок, грохнулся что ппц
    ну главное не улетел в китай ))

  34. #1351

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Интересно, стоит у тебя батарея 3300 мА а батарея по факту 5400
    В ветке 350 подсказали что у нас это не работает, фиолетово что стоит.
    Щас сделаю копию конфига.

    Konfig2 H500.rar

    Цитата Сообщение от IllichNikita Посмотреть сообщение
    Хотел улететь непонятно куда,
    Ну почему не скачать с официального сайта прошивку и прошить???
    Последний раз редактировалось Вадимм; 08.12.2014 в 04:00.

  35. #1352

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Ну почему не скачать с официального сайта прошивку и прошить???
    Я делал команду setup erase очистил его
    Я так понимаю офф прошивка не востанавливает конфиги полетов

    СПасибо Вадим ,а это ты из какой ветки выгрузил из МР?

  36. #1353

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Посмотри две последние страницы 350про

  37. #1354

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот, получил конфиг и улетел))))))

  38. #1355

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Спасибо за конфиги, да если бы улетел.
    Жду запчасти, раздолбил же его. Ноги, корпус, двигатель пару недель ждать придется

  39. #1356

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    95
    Всем привет !
    А вот такой вопрос - до какой температуры в минус стоит летать ?
    Аккум же быстро деградирует на морозе, даже если его за пазухой держать - в полете быстро вымерзнет ?

  40. #1357

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Аккум из-запазухи и сразу в лет - аккум греется, в итоге греетт сам себя.

  41. #1358

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    И сразу в лет? Спутники не забыть поймать)))

  42. #1359

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Спутники не забыть поймать)))
    ну, а если забыл, то сразу в лёд

  43. #1360

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    95
    Может както аккумы утеплить на зиму можно ? Вспененный полипропилен ? Тонкий должен влезть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2355
    Последнее сообщение: 10.07.2017, 11:29
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения