Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 68 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2695

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Друзья. А верните мне надежду на человеческий разум. Что, действительно не получится снимать видео и делать фото без ручного переключения ...

  1. #1841

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Друзья.
    А верните мне надежду на человеческий разум.
    Что, действительно не получится снимать видео и делать фото без ручного переключения на земле в комплекте Tali + Ilook+ ?
    Но это же маразм?
    Т.е. летаем, делаем видео. ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, передергиваем руками камеру - взлетаем - делаем фото?!
    Это в 2015м году? Типа 4я генерация дронов?
    Что они там курят?

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Т.е. летаем, делаем видео. ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, передергиваем руками камеру - взлетаем - делаем фото?!
    Это в 2015м году? Типа 4я генерация дронов?
    Что они там курят?
    А причем здесь дрон?

  4. #1843

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    А причем здесь дрон?
    Я про комплект.

  5. #1844

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    Т.е. летаем, делаем видео. ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, передергиваем руками камеру - взлетаем - делаем фото?!


    Покупаем GoPro, ставим с видеопередатчиком на дрон, ставим режим видео + фото с интервальной съемкой и получаем желаемое. При этом качество фото и видео в разы лучше.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Т.е. летаем, делаем видео. ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, передергиваем руками камеру - взлетаем - делаем фото?!


    Покупаем GoPro, ставим с видеопередатчиком на дрон, ставим режим видео + фото с интервальной съемкой и получаем желаемое. При этом качество фото и видео в разы лучше.
    Да.... судя по всему это единственный разумный выход.
    Блин... там работы было - на пол копейки! Сделать 3й мод у камеры фото+видео с фиксированным шагом типа 5 сек.
    Карты памяти сейчас огромные. много не нащелкаешь. И отожрать за те-же деньги кусок у Гоу прошек.
    Эх-эх-эх....

  8. #1846

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Проще выдернуть стоп кадр из видео, в нужный момент и в нужном ракурсе)))

  9. #1847

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    стоп кадр из видео
    с разрешением в 2 мегапикселя вместо 20ти возможных...
    я давно смотрю на GoPro которая 4K видео пишет ... и думаю как ее присобачить ...

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    А че смотреть? Я давно ГоПро поставил, но управление с аппы нет от слова совсем

  12. #1849

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    Подключил к Толику "Megapilot GPS/GLONASS 3333 50*50 Taoglas compass". Купил у Алексея Козина. Все работает. Спутники ловит отлично. Даже дома до 15 штук. Правда еще не запускал, погода плохая. Да и датчик пока на проводах висит. Он по размерам больше нашего, придется наверно крепежные столбики срезать и на силикон к верхней крышке корпуса приклеивать.
    Для будущих покупателей подсказываю следующее:
    1. На модуле GPS/GLONASS +5в это красный провод.
    2. На модуле компаса красный провод это минус!
    3. Ориентация компаса- разъемами на НОС (стрелочки на плате нет).
    Последний раз редактировалось Alex1203; 10.04.2015 в 03:42.

  13. #1850

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Для будущих покупателей подсказываю следующее:
    Хорошо бы фото подключения и какие шлейфы использовали.

    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Ориентация компаса- разъемами на север
    Может на нос коптера?

    Не думали вынести модуль на верх корпуса? разумеется сам модуль упаковать в свой корпус.

  14. #1851

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Хорошо бы фото подключения и какие шлейфы использовали.


    Может на нос коптера?

    Не думали вынести модуль на верх корпуса? разумеется сам модуль упаковать в свой корпус.
    Точно, на нос. Уже исправил.
    На верх пока не хочу, дизайн испортится.
    Подключение простое: Первый разъем- подключение выносных светодиодов. Второй- GPS датчик. 4 провода, крайние- питание (красный +), два средних- Rx и Tx. Третий- компас. Тоже 4 провода, крайние- питание (красный минус), два средних- Rx и Tx.

  15. #1852

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,289
    Записей в дневнике
    23
    История с красным проводом такова:
    изначально был взят провод и разъем от жпс дидронес, у него хорошая цветовая гамма 1 провод красный от него и отсчет остальные черные.
    была выпущена пробная партия и когда мы собирались повторить заказ поставщик поднял цены на обжим проводов. исходя из экономии мы нашли в 6 контактной вилке первый и последний провод лишними - решили оставить только средние четыре провода. но цвета решили оставить прежние.
    так второй провод стал красным. но по схеме второй это масса. Не очень хорошо когда масса красный а питание черный. Решили поменять.
    Сейчас на жпс гнезде сделали красный - плюсом питания. Недавно добавили на плату компас. но классически поступили 1-пин - красный.
    Кстати питание компаса как у апм, 3.3 вольта. В новой ревизии паты предусмотрели место на установку регулятора 5-3,3 вольта с тем чтобы компас можно было питать и от 3.3 и от 5 вольт на выбор.
    Я постараюсь сделать краткий мануал как правильно подключать к различным контроллерам,
    единственное у меня нет по валькере ни фоток ни картинок ни распаек гнезд
    ни типов разъемов.
    буду благодарен если кто либо опубликует или даст ссылки


    ориентация для контроллера АПМ нос где светодиды,
    в новой версии платы нарисую стрелку
    в других контроллерах может ориентация отличаться в зависимости от прошивки и настроек в параметрах
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 10.04.2015 в 16:25.

  16. #1853

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Включите на планшете английский язык по умолчанию.
    Включил на планшете английский язык по умолчанию все заработала . Grec спасибо !

  17. #1854

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Подключил к Толику "Megapilot GPS/GLONASS 3333 50*50 Taoglas compass"
    Подключали к штатному контролеру ?

  18. #1855

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Подключали к штатному контролеру ?
    Да, к штатному. Через "data port". Нюансы: перед на плате- там, где светодиоды, питание компаса 3,3в. Об этом говорилось уже выше. Светодиод, который перестает мигать при захвате спутников, хорошо виден через пластмассовый корпус Тали, так, что нет необходимости заглядывать снизу и считать фиолетовые моргания.

  19. #1856

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,289
    Записей в дневнике
    23
    мануал по приемникам дополнен http://hobby.msdatabase.ru/project-u...glonass-mt3333
    Версия 5A, с компасом под контроллер АПМ


    Контроллер APM имеет на гнезде компаса питание 3,3 вольта.
    Данная модель предназначена именно для этого напряжения питания.

    стрелка указывает направление "вперед" при выборе в апм конфигурации 3DR external compass
    (светодиоды впереди, разъемы сзади). Выбор направления вперед зависит от значений параметров поворота компаса в настройках полетного контроллера.


    Версия 5B, с компасом под контроллер Pixhawk, F4BY, валькера и др.
    Место установки стабилизатора и разреза дорожки указано на рисунке выше.

  20. #1857

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Подключил к Толику "Megapilot GPS/GLONASS 3333 50*50 Taoglas compass".
    Может можете поделиться уже впечатлениями о поставленном девайсе. Пробный полет уже был ?

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    мануал по приемникам дополнен
    ООО Спасибо Алексей за инструкцию ). Оплатил сей модуль и жду с нетерпением вашей отправки

  21. #1858

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,289
    Записей в дневнике
    23
    распайка гнезда gps дево-м

    гнездо на фотке сверху справа, на плате видно подписаны где какие контакты
    подключение крест накрест (rx-tx tx-rx)
    +5 к +5
    rx к tx
    tx к rx
    gnd к gnd

    на этой же фотке по диагонали снизу слева гнездо внешнего компаса
    там также просматриваются надписи
    внимание - питание 5 вольт на этом конекторе. Выбирая модель навигационного модуля с компасом обратите внимание на какое питающее напряжение он настроен.
    к валькере нужен компас с 5 вольтовым питанием
    соединение прямое
    SCL -SCL
    SDA - SDA

  22. #1859

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Я так понимаю что родной компас с GPS уже не нужен&

  23. #1860

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,289
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    ООО Спасибо Алексей за инструкцию ). Оплатил сей модуль и жду с нетерпением вашей отправки
    хорошо что сказали, иначе я бы отправил вам модель с 3 вольтовым компасом, под апм)

  24. #1861

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    вовремя Спасибо!

  25. #1862

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    [QUOTE=Dima_111;5650206]Может можете поделиться уже впечатлениями о поставленном девайсе. Пробный полет уже был ?


    Нет ещё, пока ни времени ни погоды не было. В ветке Wkera 350 отзыв о полете есть.

  26. #1863

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    388
    [QUOTE=Alex1203;5650626]
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Может можете поделиться уже впечатлениями о поставленном девайсе. Пробный полет уже был ?


    Нет ещё, пока ни времени ни погоды не было. В ветке Wkera 350 отзыв о полете есть.
    Вы про негативный отзыв?

  27. #1864

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,289
    Записей в дневнике
    23
    мне присылали такое видео полета валькеры с глонасс-гпс модулем на чипсете медиатек 3333 с антенной 35*35


    мои полеты (не валькера но софт тот же - ардукоптер)
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog20021.html

    из статистики отзывов есть два вида отзывов полярные, средних нет.
    1. у когото все четко, висит как прибитый. спутников 18-22 HDOP меньше единицы. их примерно 90%.

    2. позицию держит. но агресивно переруливает в радусе от 1 до 3м (у всех по разному) их порядка 10%
    предположительно у кого не дрежит позицию на борту источник помех (замечено мебиус сильно срет в эфир)
    либо сильные вибрации от моторов.
    рекомендую в этом случае ослабить пиды лоитера.

    мои аппараты и аппараты друзей у которых поставил этот приемник висят идеально, выяснить до конца причины резкого переруливания у тех у кого проблеммы - нет возможности

    тех у кого проблемы с размещением компаса его калибровкой и проверкой - в расчет не беру
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 14.04.2015 в 17:14.

  28. #1865

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    388
    Вот это и удручает, что статистика разнополярна. По Тали, я так понимаю, еще вообще еще нет?

  29. #1866

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    если 1. наладится погода
    2. перестану пить и работать (что маловероятно)
    поставлю это модуль и отпишусь
    а серьезно- то 20 спутников по-любому лучше 6ти ...
    вопрос "как подключать" пока открытый разберусь, подключу, выложу фотки
    P.S. ведь не зря же они попробовали проложить фольгу между модулем gps и контроллером

  30. #1867

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Denpasar
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Друзья подскажите плз.
    Толик не видит GPS после падения, ну ни в какую. На пульте нет широты долготы, синими огоньками не мигает, запускал и в поле и везде где тока можно.
    Летаю только в ручном режиме.
    Контакты все проверял переподключал. Сам GPS датчик очень сильно греется, греется прям руку обжигает
    Чтобы не париться хочу купить новый. Я так понимаю эта железка не только GPS но еще и компас??!!
    Искал на banggood.com точно такой же и не нашел. Нашел аналоги какие то, подойдут ли они?
    Вот например такой
    http://www.banggood.com/GY-NEO6MV2-F...-p-915384.html
    Или
    http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...-p-918386.html

    НО, на моем модуле немного буквы не те и разьемов больше. Если куплю http://www.banggood.com/GY-NEO6MV2-F...-p-915384.html
    То тут 4е ноги для подключения а у меня их 6ть на моем модуле родном
    Какой купить подскажите плиз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150418_130409.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.0 Кб
ID:	1058657Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150418_130402.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79.8 Кб
ID:	1058663
    И что означает маркировка 1575R-A U В интернете полно 1575R-A без буквы U
    Последний раз редактировалось Viktor991; 18.04.2015 в 10:04.

  31. #1868

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    http://aliexpress.com/item/322553430...0.0.0.0.aJEDso
    Если нужен новый GPS то вот тут есть.

  32. #1869

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    http://aliexpress.com/item/322553430...0.0.0.0.aJEDso
    Если нужен новый GPS то вот тут есть.
    Ссылка не работает

  33. #1870

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    Какой купить подскажите плиз


    http://www.ebay.com/itm/Original-Par...item25a4065ce5
    Последний раз редактировалось Alex1203; 18.04.2015 в 14:22.

  34. #1871

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...0.0.0.0.I0ndK4
    Попробуйте так.

    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Я себе заменил на GPS/GLONASS
    так а как вы прикрепили его, на корпус вынесли или внутрь сумели всунуть!

  35. #1872

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    [QUOTE=Viktor991;5658409]
    Какой купить подскажите плиз


    Могу предложить свой за пол цены. Себе заменил на GPS/GLONASS

  36. #1873

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Viktor991 Посмотреть сообщение
    Чтобы не париться хочу купить новый.
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    хорошо что сказали, иначе я бы отправил вам модель с 3 вольтовым компасом, под апм)
    Вот Вам ответ

  37. #1874

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Вот Вам ответ
    Кстати да или у Алексея Козина приобрести что я собственно и сделал!!
    Вот ссылка
    http://hobby.msdatabase.ru/production_main/product

  38. #1875

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Да,родной GPS плохо работает.Хотя и на Фантике-2 GPS тоже,не особо радовал.Во дворе ,между школой и домом,максимум 3-4 спутника(у фантома).2-3 у Толика-500.В поле все О.К.Вот тоже думаю Поставить GPS/GLONASS.Где купить только не знаю,без заказа.

  39. #1876

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    В поле все О.К
    В поле не так уж все и радостно, на днях пришлось с ним поплясать что бы он хотя-бы 6 спутников поймал, от чего зависит ума не приложу то 12 спутников то через 2 мин уже 4. Кстати из собственного наблюдения как подключаешь камеру с подвесом количество морганий уменьшается в разы, отключаешь нормально.
    Что-то мне подсказывает что камера помехи здорово дает.

  40. #1877

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...0.0.0.0.I0ndK4
    Попробуйте так.



    так а как вы прикрепили его, на корпус вынесли или внутрь сумели всунуть!
    Внутрь. Срезал с корпуса ножки крепления штатного модуля и посадил на силикон. Места хватило.
    Еще не летал (болею), но спутники ловит великолепно. В доме ловит 13 спутников (2 метра от окна), а Инспаер-1 стоит рядом и отдыхает...
    Последний раз редактировалось Alex1203; 18.04.2015 в 15:11.

  41. #1878

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Еще не летал (болею)
    Вам скорейшего выздоровления, ждем подробности испытаний в полевых условиях!

  42. #1879

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    388
    А чем вас не устраивает новый валкеровский гпс-глонас модуль Bestar BN 300? Зачем старый модуль покупать?

  43. #1880

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    модуль Bestar BN 300?
    Не нашел в продаже, правда есть Bestar BN 800 (или 600 не помню)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2275
    Последнее сообщение: Вчера, 23:13
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения