Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2695

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; http://pages.ebay.com/link/?nav=item...BAY-GB&alt=web...

  1. #1881

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Ну не знаю, ниже на картинках ублох нео 6м, а он вроде не работает одновременно с GPS ГЛОНАС.
    Я точно такой брать бы не стал.

  4. #1883

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Features
    • u-blox 6 position engine:
    o Navigate down to –162 dBm and –148 dBm coldstart
    o Faster acquisition with AssistNow Autonomous
    o Configurable power management
    o Hybrid GPS/SBAS engine (WAAS, EGNOS, MSAS)
    o Anti-jamming technology
    http://www.u-blox.com/images/downloa...W-09003%29.pdf
    100% согласен
    ФСАД !!!

  5. #1884

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Не то. В bn 300 нео 8 стоит.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    ublox-neo-m8n
    единственное что удалось нарыть в интернете кстати ...
    так что тогда имеет право на существование
    и вроде как они везде висят в состоянии предзаказа ...

    ну и .. не спешите вообщем.
    родной как я понимаю, не требует колхоза совсем.
    и со слов официалов они уже "едут", будут в конце апреля. везут их МНОГО. А вот дальше - вопрос ценообразования. (не ко мне)
    P.S. я у Алексея модуль купил. Уже получил. У меня просто сильный облом по времени, поэтому буду ставить его.

    P.S.S. сравнил "заявленные" характеристики чипсетов. Mediatek жрет меньше в 3 раза ... вместо 50mW у BeStar всего 19mW
    Последний раз редактировалось Offroad3; 20.04.2015 в 00:39.

  8. #1886

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Не спешить с чем?

  9. #1887

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    тут уж каждый выберет с чем. с заменой модуля на неоригинальный методом направленного колхоза.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Вот тоже задумался о покупке данного модуля.Во сколько он обошелся ?Нужно брать только Gps-Голонас ?Или с компасом ?

  12. #1889

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    отвечу уклончиво - не помню. к алексею. я вообщем-то ВСЕ ссылки дал для того чтобы подумать. и вообщем-то информацию для "на подумать" выложил всю как мне кажется. тремя постами выше

  13. #1890

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    тут уж каждый выберет с чем. с заменой модуля на неоригинальный методом направленного колхоза.
    О каком колхозе речь? мне этот модуль известен как официальный валекровский. http://www.ebay.com/itm/QR-X350-Prem...item3aa78a9474

  14. #1891

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    есть два модуля. первый - с потреблением 19mW. от Алексея Козихина. Второй - официальный.
    Для первого требуется некоторый колхоз. Который участниками форума уже по-тихому осуществлен, но нигде не опубликован
    Для второго - Plug-and-pray

  15. #1892

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    нигде не опубликован
    Да конечно хотелось бы по подробнее с фото отчетам по установке модуля для будущих владельцев, в крайнем случае как поставлю себе, выложу фото.

  16. #1893

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Хрень этот ваш тали, да и валкера в целом-хрень.
    Знакомому пришла она, парился, парился, в этоге поставил dji naza v2 и летает! Довольный, как слон.

  17. #1894

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250





  18. #1895

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Но летает то на Тали? )))))

  19. #1896

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    для самых спешащих отвечаю. я пока не придумал какой разъем куда паять. я типа наверное кулибин, но не Ванга. Предугадывать куда какой провод надо припаять я не в состоянии.

    Я привел то что я получил причем в том виде в котором я это получил. Т.е. ПОЛНОСТЬЮ несовместимое ни по разъемам, ни по количеству проводов.
    Облако майл.ру пока синхронизируется не могу остальное выложить.
    Вкратце ... я попал

    https://cloud.mail.ru/public/2jWd8Ua...421_182155.jpg

  20. #1897

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    Вкратце ... я попал
    В смысле попал и все работает или попал на деньги

  21. #1898

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    с радостью приму идеи продолжения колхоза после разборки своей валькеры. Мне спешить некуда, паять я еще не начал. Времени до пятницы
    деньги в данном вопросе как всегда не самое главное, когда покупаешь квадрик за 80, к нему батарейку за 8, запчастей на 12тр, очки за 40 и т.д... деньги УЖЕ не главное
    главное - правильно прочесть инструкцию и запастись терпением и пивом
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Точно, на нос. Уже исправил.
    На верх пока не хочу, дизайн испортится.
    Подключение простое: Первый разъем- подключение выносных светодиодов. Второй- GPS датчик. 4 провода, крайние- питание (красный +), два средних- Rx и Tx. Третий- компас. Тоже 4 провода, крайние- питание (красный минус), два средних- Rx и Tx.
    ну и плюс ссылка на странице ранее на пост Маэстро Козина

  22. #1899

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    что я получил причем в том виде в котором я это получил.
    Компас на 3,3 вольта или на 5 вольт? На Вашей плате от Козина?

  23. #1900

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250

    главное - (для меня, не электронщика) сопоставить 2 разъема на картинке.
    верхний - родной валькеровский отсоединен от родной платы. нижний - от платы Алексея.
    Два крайних провода -- черный и красный - это компас судя по тому куда они присоединяются. Алексей сделал компас с питанием для Тали. Какой куда - пока не решил. Понятно что компас на плате - это правый нижний разъем. оба провода черные.
    SDA верхний SCL нижний
    какой их них к черному родному какой к красному

    2 вопрос. Зачем подключать к data port ???
    3 вопрос. оставшиеся провода "родного" разъема куда подключать к разъемам приемника Алексея ? Что красный это GND понятно. Т.е. к черному Валькеры ?
    Черный
    Синий
    Белый
    Красный

  24. #1901

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    Т.е. ПОЛНОСТЬЮ несовместимое ни по разъемам, ни по количеству проводов.
    Вы получили ПОЛНОСТЬЮ!!!! готовый комплект к установке без всяких переделок, только разъем собрать, количество проводов совпадает!!!!

  25. #1902

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    только разъем собрать
    вот вот. (с)

    кому одно темный лес кому другое.
    для меня - это пока несовместимые вещи. поэтому попросил помощь "зала"
    спасибо за подсказку что это полностью готовый для установки комплект. воткнул и работает
    и зачем я тогда спрашивал ??
    кстати пересобрать разъем не факт что получится как мне кажется. провода разные по толщине и не факт что оригинальыне влезут в разъем используемый на модуле Алексея

  26. #1903

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    2 вопрос. Зачем подключать к data port ???
    Откуда Вы взяли что надо подключать?
    От платы Козина отсоедините провода на дополнительные светодиоды что бы не путаться.

  27. #1904

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Откуда Вы взяли что надо подключать
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dima_111
    Подключали к штатному контролеру ?

    Да, к штатному. Через "data port".
    собственно от сообщения того кто это УЖЕ сделал
    провода естественно уже отсоединил.
    см. выше. я задал как мне кажется нормальные и правильные вопросы.
    что сделать дальше я догадываюсь и сделаю. паять вроде как уже научился и термоусадкой пользоваться тоже ...
    да и родной разъем как-то разбираться не очень хочет

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    SDA верхний SCL нижний
    какой их них к черному родному какой к красному
    предложения есть ?
    Последний раз редактировалось Offroad3; 21.04.2015 в 21:12.

  28. #1905

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    На предыдущей странице Алексей давал ссылку на рисунок контролера где видно где какой вывод.
    По поводу подключения через дата порт я без понятия.

  29. #1906

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Вадим, сам ругаешься что народ не смотрит на сообщения которые писал ранее. Я выше на n постов привел ВСЕ фотографии и цитаты. Теперь порезав провода родного разъема буду заниматься пайкой. через полчаса думаю все будет готово

  30. #1907

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    ВСЕ фотографии
    Прости засланца, но с моим 2G инетом, и очень плохим сигналом, редко смотрю не интересные мне фото/видео))))

  31. #1908

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Да уж без 100 грамм не разберешься ...
    Неужели резка проводов неизбежна !

  32. #1909

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    резка проводов неизбежна
    я пока не вижу вариантов

    справа - оригинальный разъем "на компас"
    слева - от платы Алексея с разобранным разъемом. Нет, если бы были "ответные" части для этого разъема, они под обжим, то вообще была бы красота. а т.к. их нет (ну по крайне мере у меня ТОЧНО) приходится резать и паять

  33. #1910

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Мда, похоже дела обстоят именно так ..
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    пока не вижу вариантов

  34. #1911

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Алексей ищет марку разъема, кстати замерь расстояние между пинами в родном разъеме.

  35. #1912

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    вариант номер один:
    оригинальный провод - разъем к модулю
    красный черный
    черный красный
    синий ближайший к красному tx
    белый - RX второй от красного
    пошел заниматься сборкой
    на провод от приемника надел несколько кембриков - провода очень тонкие, чтобы не болтались фактически собрал их в жгут


    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    замерь расстояние


    слева - разъем на модуле Алексея. справа - родной валькеровский

    фото оригинальных разъемов валькеры. три разъема в ряд ровно 18 мм, т.е. каждый по 6 мм в ширину
    Последний раз редактировалось Offroad3; 21.04.2015 в 22:39.

  36. #1913

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250

    а одно или два моргания синими диодами под корпусом означают что совсем мало спутников поймано ?
    P.S. на кухонном столе. в метре от окна
    в железобетонном здании

    НО !!!
    движки не разблокирует, координаты показывает, на отключение компаса пульт вибрирует т.е. ругается
    как посмотреть сколько спутников ?
    почему не разблокирует двигатели ? (ноги вынуты, корпус открыт)
    наверное вариант один надо принять за базовый. схему подключения я вроде как описал выше. как подключал компас - черный провод от родного разъема компаса припаял к SCL

  37. #1914

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Не разблокирует движки скорей всего потому что калибровки хочет.

  38. #1915

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Не разблокирует движки скорей всего потому что калибровки хочет.
    Согласен попробуйте откалибровать компас, кстати с этим девайсом калибровка такая же или по другому танцевать нужно?
    Максим спасибо за подробный разбор полетов ...
    Теперь осталось привести это все в читабельный вариант..

  39. #1916

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    калибровки хочет
    вот тут как раз всплывает вопрос о правильности подключения разъемов компаса.

  40. #1917

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    вопрос о правильности подключения разъемов компаса.
    Так подключите к MP и посмотрите видит ли горизонт.

  41. #1918

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Так подключите к MP
    чтобы его подключить его надо как минимум собрать так чтобы оно не закоротило все

  42. #1919

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250

    родной крепеж приемника спиливать не стал (а зря) облил его цианакрилом и на него поставил антенну модуля Алексея. Потом тщательно обклеил серой массой. клея жалеть не надо когда будете обливать родные стойки.
    попробовал собрать корпус. корпус закрылся реально с трудом. т.е. стойки надо пилить (чем ??) и модуль клеить уже к корпусу. получим (как выше и говорилось) хорошее свечение сквозь корпус диода о захвате спутников. еще - в результате получились провода длиннее чем у оригинального модуля. их пришлось скручивать, чтобы не мешались при сборке корпуса. сейчас закончу сборку и пойду калибровать компас. вдруг получится ? и пробный полет. ветра вроде особо нет

    вообщем... движки оно не разблокирует. совсем, даже типа после калибровки компаса. после попытки провести первую калибровку, пульт стал пищать и вибрировать. но спутники оно ловит даже владеке от окна
    6 синих вспышек. диода сверху сквозь корпус не видно.
    пока попробую поставить MP
    Последний раз редактировалось Offroad3; 22.04.2015 в 14:01.

  43. #1920

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250

    bad compas health (компас неисправен)

    калибровку делал !!!
    при вращение гексакоптера, MP показывает правильное направление вращения. мысли есть ? перепаять провода компаса наоборот ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2327
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 23:03
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения