Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2695

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от shervo Boscam RC732 FPV 7" 32ch 5.8G с аккумом на 2800mAH Спросить хочу! Извините если повтор темы (буду ...

  1. #1961

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Boscam RC732 FPV 7" 32ch 5.8G с аккумом на 2800mAH
    Спросить хочу! Извините если повтор темы (буду рад если подскажите где найти ответ): меня не устраивает монитор DEVO F12E- в солнечную погоду совсем ничего не видно.Подскажите как сконектить tali h500 с нормальным монитором? Заранее благодарен.

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    По Wi-Fi или по AV выходу с пульта.У Boscam RC732 монитора сетка частот совпадает с Толиком.
    5865M
    5865M
    5733M
    5733M
    5705M
    5705M
    5740M
    5740M
    5845M
    5845M
    5752M
    5752M
    5685M
    5685M
    5760M
    5760M
    5825M
    5825M
    5771M
    5771M
    5665M
    5665M
    5780M
    5780M
    5805M
    5805M
    5790M
    5790M
    5645M
    5645M
    5800M
    5800M
    5785M
    5785M
    5809M
    5809M
    5885M
    5885M
    5820M
    5820M
    5765M
    5765M
    5828M
    5828M
    5905M
    5905M
    5840M
    5840M
    5745M
    5745M
    5847M
    5847M
    5925M
    5925M
    5860M
    5860M
    5725M
    5725M
    5866M
    5866M
    5945M
    5945M
    5880M
    5880M

  4. #1963

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Подскажите пожалуйста у кого сколько времени летает с камерой и как увеличить дистанцию видео ?

  5. #1964

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    192
    Спасибо огромное! Я почитал про монитор- вроде всё понятно. Правильно ли я понял: для работы нужно только настроить частоту на мониторе? Ничего дополнительно покупать не надо? А Вы летали с ним в солнечную погоду? Или всё-таки его дополнительно нужно чем-то укрывать? Спасибо.

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Я с ним еще не летал.У монитора 2 козырька от солнца.Включал на улице.Видно на много лучше родного,на пульте.Самый большой плюс,встроенный Акк.2800 ма.Есть конечно модели по интересней и по ярче.Например vs700,но уже без встроенного акк.

  8. #1966

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    192
    Ок!Встроенный аккумулятор- плюс конечно же. Нужно заказывать.Когда куплю -поделюсь впечатлениями.У нас пока погода нелетная - снег и ветер. Я как в аннекдоте про воду в бассейне - учусь летать в помещении.

  9. #1967

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Учиться нужно на Симуляторе.Или на улице.В помещении вихревые потоки от стен и пола.Да и мало пространства для пилотажа.Либо купите маленький вертолет.После него Коптер покажеться Вам игрушкой.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от msergey26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у кого сколько времени летает с камерой и как увеличить дистанцию видео ?
    На родном аккуме минут 16.

  12. #1969

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    192
    Симулятор - супер, но на mac os я ничего не нашел.Тогда я пошел по пути маленькой walkera qr w100s , с пультом DEVO F12E он коннектится прекрасно.Как симулятор такой вариант меня очень устроил, только ход стиков гораздо больше, а перенастраивать пульт я не стал. Да- в помещении вихревые потоки сильные, когда тали взлетает ее начинает по вертикали болтать вверх-вниз, но для реакции и начальных рефлексов - очень хорошее упражнение.

  13. #1970

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Все.Откатил прошивку Толика на 1.2. Пульт прошил 1.5 PRO.Камеру тоже прошил.Не совсем понял зачем прошивка 1.6 ??? Называеться Smart-Conect.
    P.S.На внешнем мониторе Нужно заменить штатные антены.Пишут на штатных расстояние приема не велико.

  14. #1971

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    В прошивке 1,6 уменьшена мощность передатчика, под требования некоторых стран.

  15. #1972

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Думаю,что не в мощности дело.Там есть и А и В. A-100mvt\ B-10mvt.Она же не спроста называется Smart-Condense.

  16. #1973

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    A-100mvt\ B-10mvt.
    Точно перепутал. 1,6 вроде для Скаута.

  17. #1974

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Думаю,что не в мощности дело.Там есть и А и В. A-100mvt\ B-10mvt.Она же не спроста называется Smart-Condense.
    она заточена непосредственно под Тали. Без лишнего.

  18. #1975

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    она заточена непосредственно под Тали. Без лишнего.
    Она,это какая ??? 1.5 или 1.6 ?

  19. #1976

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Она,это какая ??? 1.5 или 1.6 ?
    1.6 -там все что нужно.

  20. #1977

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Требуется помощь зала
    выношу на солнце, включаю тали, включаю пульт. жду окончания моргания огней
    включаю калибровку
    калибрую, стремясь успеть во время для этого отведенное для этого
    ставлю тали на землю, выключаю батарейку в нем, вынимаю батарейку.
    втыкаю батарейку на место, включаю тали.
    пульт начинает вибрировать несколько раз.
    ---
    серия два
    включаю тали, включаю пульт
    дожидаюсь 12 морганий синих огней
    поднимаю тали метров на 20, включаю режим 1.
    тали как ненормальный несется в сторону.
    включаю режим 0, возвращаю его к себе.
    ---
    в чем дело ?

  21. #1978

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    Требуется помощь зала

    в чем дело ?
    Её бы к Мишон Планер подключить бы и посмотреть где она точку "ДОМ" фиксирует.

  22. #1979

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    Требуется помощь зала
    выношу на солнце, включаю тали, включаю пульт. жду окончания моргания огней
    включаю калибровку
    калибрую, стремясь успеть во время для этого отведенное для этого
    ставлю тали на землю, выключаю батарейку в нем, вынимаю батарейку.
    втыкаю батарейку на место, включаю тали.
    пульт начинает вибрировать несколько раз.
    ---
    серия два
    включаю тали, включаю пульт
    дожидаюсь 12 морганий синих огней
    поднимаю тали метров на 20, включаю режим 1.
    тали как ненормальный несется в сторону.
    включаю режим 0, возвращаю его к себе.
    ---
    в чем дело ?
    Похоже проблема с GPS или его интерфейсом.

  23. #1980

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    да он вроде как показывает свое нормальное расположение. по идее, ведь если провода подсоединение GPS перепутаны местами, он не будет определять свое текущее местоположение ?

    точка дом у него там где надо увы. в его текущем местоположении
    причем в MP как HOME она начала отображаться только после арминга, старта движков и дизарминга.
    ну все "на руках" конечно
    Последний раз редактировалось Offroad3; 30.04.2015 в 12:45.

  24. #1981

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Если при переключение в режим GPS он норовит убежать от точки привязки,то либо GPS либо компас.То,что он отображает на экране еще не факт исполнения команды.

  25. #1982

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    если поменять местами провода от компаса то он пишет "ошибка компаса"
    как я понимаю, если поменять местами провода от GPS, то координат вообще не будет ...
    можно конечно попробовать...

    вообщем включение GPS заставляет тали лететь в неопределенном направлении. сейчас он летел носом на север (как и взлетал)
    причем достаточно быстро


    при третьей попытки взлететь - полетел в неопределенном направлении и после выключения режима GPS в 0 он тупо стал падать (и упал) вне зависимости от регулятора мощности
    попробую перепаять сигнальные провода GPS. все-таки интересно чем дело закончится (покупкой фантом 3 я думаю что)
    после падения снова не биндится. наверное "как всегда" перерубил дата-кабель
    Последний раз редактировалось Offroad3; 30.04.2015 в 15:44.

  26. #1983

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,572
    Кто знает,что произошло с железом и с GPS модулем после падения.

  27. #1984

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Кто знает,что произошло с железом и с GPS модулем после падения.
    Чтобы это прояснить нужно подставить другой модуль, хоть и старый.

  28. #1985

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    нужно подставить другой модуль, хоть и старый
    ну я честно говоря не такой гурман ...

  29. #1986

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    то координат вообще не будет ...
    Координат не будет это факт.. проверенно и пульт как сумасшедший вибрировать..

    вынимаю батарейку.
    а вот это зря. Если батарейку вынуть и заново вставить то компас нужно заново калибровать.

    Получил модуль начал пайку, как все закончу посмотрю что у меня из всего этого выйдет..
    Есть один вопрос, в полученому модуле из компаса идет 4 провода у родном всего лишь 2, вопрос подключать все или только 2 sda и scl ?
    Последний раз редактировалось Dima_111; 01.05.2015 в 02:55.

  30. #1987

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Вопрос снят, в моем варианте на компас нужно было дополнительное питание 5v поэтому подключил все 4 провода, компас работает gps ловит.

  31. #1988

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    компас работает gps ловит.
    ну следовательно я тогда спокойно сижу на жопе и жду пока официалы привезут родной модуль (середина мая) и ставлю его.
    как я понимаю в моем случае что-то не то в связке "новый модуль" - "мозги Тали"

  32. #1989

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    ну вообщем я перепаял местами провода GPS в виде "теста", он естественно перестал ловить спутники
    соответственно "по мне", по моему илчному опыту, использовать приемник Алексея... не уверен что стоит, с той прошивкой которая стоит базово.

  33. #1990

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    вообщем я забрал свои слова обратно на темму не использовать. сам криворук.
    если модуль крепить проводами вперед - то оно летает нормально
    ловит кучу спутников и быстро.
    возвращается практически в точку

  34. #1991

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    если модуль крепить проводами вперед
    Бывает об этом говорилось в самом начале обсуждения модуля Алексея.
    Сам еще не подымал в воздух, раз уж разобрал так за одно и решил укрепить корпус Тали, немцы говорят хорошо от вибрации помогает..
    Вы подключали доп. светодиоды на модуле, как это реализовали?

  35. #1992

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    решил укрепить корпус Тали
    А это как? Можно поподробней?

  36. #1993

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Вы подключали доп. светодиоды
    не подключал. просто отсоединил провод за ненадобностью. я не представляю условий, в которых он может поймать спутников меньше чем ему нужно для устойчивого полета (ну -1 этаж здания разве что)
    спутники на открытом воздухе он ловит в течении 10-30 секунд, холодный старт (умудрился сделать и такое) в течении 1-2х минут внутри помещения

    основное что мне настоятельно рекомендовали - заменить 5GHz антенну на пульте на нормальную, типа дальность видеосвязи будет в 2-3 раза больше.
    а 2.4 GHz поставить 5dBa от wifi роутера (заодно меняется диаграмма направленности на ПРАВИЛЬНУЮ)
    я пока не экспериментировал, ну по понятным причинам.
    пока сколхозил ногу из ее останков, склеив что попало и прикрепив на шурупах, жестко закрепив.

  37. #1994

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Можно поподробней?
    Вот здесь все хорошо расписано.
    http://walkera-fans.de/tali-schaumwaffel-mod/

    Что получилось у меня выложу попозже..

  38. #1995

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    на шестой минуте третьего полета, с записью видео, (а перед этим что-то в районе камеры димилось) оно решило упасть, но как-то более-менее контролируемо, и рухнуло в результате в бананы. бананы - штука для падения очень удобная. сломал только часть ноги.
    последующий запуск показал что не вращается один из двигателей. как я понимаю снова отвалился регулятор.
    очередной

  39. #1996

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Максим, я уже не знаю смеялся или плакать. Простите.

  40. #1997

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Вот здесь все хорошо расписано.
    http://walkera-fans.de/tali-schaumwaffel-mod/

    Что получилось у меня выложу попозже..
    какой изпользовали наполнитель?

  41. #1998

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    какой изпользовали наполнитель?
    Так как выбор у нас не велик использовал Клей Soudal DECO & MONTAGE
    а вообще по идее подойдет любой на полиуретановой основе.

  42. #1999

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Как вы транспортируете свои коптеры?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0qoFECQfXNk.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	47.8 Кб
ID:	1064476  

  43. #2000

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Вот это тюнинг

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2327
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 23:03
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения