Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2696

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не хватает мощности ВМГ что бы быстро остановится (вернее АКБ не отдает нужный ток, когда емкость меньше 3300, ихмо)...

  1. #2041

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Не хватает мощности ВМГ что бы быстро остановится (вернее АКБ не отдает нужный ток, когда емкость меньше 3300, ихмо)

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    трясется из-за повреждения подвеса, пока не понимаю что там глюкануло. с коптером вроде все более-менее нормально, т.е. при отсутствии ветра висит неподвижно в ручном режиме.
    при резком снижении с высоты - сложно затормозить. закон гравитации действует. просто если батарейки очень мало, а слишком высоко забрался - то ждать пока он сам снизиться по-моему не стоит. роняешь его в режиме малой тяги, а потом пытаешься поймать на полном газу около земли, RTH работает достаточно медленно

  4. #2043

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    250






    а теперь вопрос. надергать изображения из видео - полбеды. как я понимаю передергивание выключателя камеры в режиме фотосъемка будет привозить к записи кадра в 12 мегапикселей ?

  5. #2044

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Да

  6.  
  7. #2045

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Тоже заметил провалы Толика при резком снижении.Еще заметил,что в ветер с поджатыми ногами висит хуже.А вот с выпущеными ногами висит стабильней.Прикрутил монитор к пульту.Пульт стал очень тяжелый.Только на шею вешать.Я так полетил,пульт в руках.Чуть не грохнул Толика.Со 100 метров стал резко сажать,провалился почти до земли.Фантом при таких пируэтах ведет себя более адекватно.В сильный ветер с поджатыми ногами кидает его лихо.

  8. #2046

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Еще заметил,что в ветер с поджатыми ногами висит хуже.А вот с выпущеными ногами висит стабильней
    Вот так же и у меня, и провалы при снижении так пару раз пузом об землю грохнулся благо камеры не было, прихожу к выводу летать лучше с опущенными ногами, висит стабильнее, сервы ног живут дольше, и для камеры безопаснее..

  9. #2047

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Прикрутил монитор к пульту
    Кстати дистанция видео сигнала увеличилась по сравнению со штатной антенной ?

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Дистанция на родные антены монитора маленькая.Нужно ставить клевер.Картинку видно на мониторе отлично.Да,при резком снижение провалы жуткие,особенно в сильный ветер.Я тоже чуть не грохнул его.Не обьяснимо.Полный газ после резкого снижения,а он как падал,так и падает.И только у самой земли остановился.С ногами и летает и висит отлично.Как только убираешь начинается колбасня.Может центровка уходит или парусность другая становиться ???Проверял раза три.С ногами висит,как прибитый.

  12. #2049

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Попробуйте в MP изменить параметр AHRS GPS GAIN на 0.
    Всё меню перолопатил , а данный параметр не нашел. Может у меня прошивка не та у пульта? (hardware ver.1.0 software ver.1.3A) У меня та же проблема: спутников ловит достаточно (7-8 морганий синих огней), сам взлетает , но при удержании высоты его начинает колбасить (ветер примерно 1 м/с) и там где должны гореть синие огни - поочередно моргают синие и красные. При переходе в ручной режим - всё нормально, аппарат не дергается.

  13. #2050

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Всё меню перолопатил , а данный параметр не нашел
    Данный параметр находится не в настройках пульта, Tali нужно подключить к компьютеру или ноутбуку, установить программу MP (Mission Planer) и там в настройках есть подменю Full Parametrs

    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    при удержании высоты
    Или все таки удержание GPS ? это два разных режима.

    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Нужно ставить клевер
    Кстати может есть у кого опыт изготовления клевер антенн. Я тут нашел статейку думаю с отпуска вернусь займусь, вроде нечего сложного нет.
    http://www.rc-cam.ru/info/svoimi-ruk...y-tipa-klever/
    Последний раз редактировалось Dima_111; 11.05.2015 в 15:26.

  14. #2051

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    74
    Model menu->Sensor Setting->GPS Setting->Altitude setting->Absolute. У вас сейчас Relative стоит, поменяйте и всё.
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    из приятностей. полетал пару раз, и фактически ни разу не уронил луч паял паяльником, не читая ветку 350Про. Паять лучше и прочнее, чем цианакрилом клеить. Главное не перегревать пластмассу.
    из неприятностей
    что очки скайзон2, что пульт теряют видеосвязь на 350 метрах по прямой в базовой комплектации. при полном отсутствии помех (совсем сельская местность), высота при этом вроде бы как 100 метров. Как на пульте добиться ПРАВИЛЬНОГО отображения высоты по датчикам ?
    а то -9909м это что-то неправильное.




    сегодня попробую его загнать повыше и поснимать оттуда. P.S. похоже что после падения с гироскопом или с мотором подвеса какая-то неприятность вышла. ну типа да. демпфера одного фактически нет. helipal.com дебилы 2 недели не могут отправить груз
    Да, по факту ремонта ног. Если нога ломается пополам (нижняя часть), то она прекрасно справляется со своими обязанностями, будучи укороченной в два раза. и при этом замечательно не лезет в кадр.
    Корпус лучше клеить дихлорэтаном. Он хорошо растворяет пластик корпуса и получается прочнее и аккуратнее. Правда подольше
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение






    а теперь вопрос. надергать изображения из видео - полбеды. как я понимаю передергивание выключателя камеры в режиме фотосъемка будет привозить к записи кадра в 12 мегапикселей ?

  15. #2052

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Данный параметр находится не в настройках пульта, Tali нужно подключить к компьютеру или ноутбуку, установить программу MP (Mission Planer) и там в настройках есть подменю Full Parametrs



    Или все таки удержание GPS ? это два разных режима.



    Кстати может есть у кого опыт изготовления клевер антенн. Я тут нашел статейку думаю с отпуска вернусь займусь, вроде нечего сложного нет.
    http://www.rc-cam.ru/info/svoimi-ruk...y-tipa-klever/
    Спасибо большое за ответ. Сегодня постараюсь всё установить. А в чем разница между удержанием высоты (MIX 1) и удержанием GPS? И как включить удержание GPS?

    Еще спросить хотел , кто на какой прошивке пульта(devo f12e) и TALI летает? Имеет смысл TALI апгрейдить до 2.2 ?
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 12.05.2015 в 09:42.

  16. #2053

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    А в чем разница между удержанием высоты (MIX 1) и удержанием GPS? И как включить удержание GPS??
    Разница в том зафиксированы спутники или нет. То есть MIX 1 при зафиксированных спутниках это удержание по ГПС (Лоитер), а без увиденных спутников MIX 1 будет ALT HOLD
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение

    Еще спросить хотел , кто на какой прошивке пульта(devo f12e) и TALI летает? Имеет смысл TALI апгрейдить до 2.2 ?
    Если прошивка 1,2 то оставайтесь на ней. По крайне мере на родном модуле ГПС.

  17. #2054

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    И все таки интересует ряд вопросов :
    1-С чем связана болтанка Толика с убранными ногами в ветер ?(Аэродинамика или с Электроникой связано ???)
    2-Как избавится с провалами,при резком снижении ?
    3-Как избавится с провалом при команде домой ?(Падает довольно резво,почти до земли).
    4-Как востановить видео(Запоротое).Video Repair востанавливает не коректно.(Звук идет рывками-Файл станоится длиннее.)
    Прошивка пульта 1.5.Толика 1.2.
    Спутников на даче ловит 7-8.В режиме GPS висит с выпущеными ногами хорошо.Как только убираешь,становиться,как вертолет.(Летал с кмерой).

  18. #2055

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    И все таки интересует ряд вопросов :
    1-С чем связана болтанка Толика с убранными ногами в ветер ?(Аэродинамика или с Электроникой связано ???)
    2-Как избавится с провалами,при резком снижении ?
    3-Как избавится с провалом при команде домой ?(Падает довольно резво,почти до земли).
    4-Как востановить видео(Запоротое).Video Repair востанавливает не коректно.(Звук идет рывками-Файл станоится длиннее.)
    1 не замечал
    2 не замечал
    3 сажать руками, либо 2.2
    4 Video Repair гибкий инструмент, в том числе и по звуку. ( а зачем он Вам?)

  19. #2056

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    1 не замечал
    2 не замечал
    3 сажать руками, либо 2.2
    4 Video Repair гибкий инструмент, в том числе и по звуку. ( а зачем он Вам?)
    Пару файлов при провале Толика не финализировал.С выпущеными ногами летает,как положено.И висит отлично.Раза 3 проверял.Сажал руками.Может газ в 0 ушел.И движки встали ?У самой земли подхватил коптер.Хотя газ давал на полную.

  20. #2057

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Пару файлов при провале Толика не финализировал.С выпущеными ногами летает,как положено.И висит отлично.Раза 3 проверял.Сажал руками.Может газ в 0 ушел.И движки встали ?У самой земли подхватил коптер.Хотя газ давал на полную.
    движки не останавливаются даже если газ в ноль. Но не следует держать стик газа в положении 0 более 5 сек - движки заблокируются.

  21. #2058

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Ситуация была такова,взлетал на даче.Порывы ветра были приличные.Взлет-переключение в GPS-ноги убрал.Спутников было-7.И Толика начало колбасить.Поверьте,летаю на разном,опыт есть.Ноги выпустил и ,о чудо.Он встал,как вкопанный.Набрал высоту метров 100.Опять убрал ноги.Начало Толика кидать на верху.Я его начал экстренно снижать.Он резко начал падать.Газ на всю,он так же падает.В полу метре от земли остановился.Вот как то так.Ноги работают исправно.Я его не ронял.Третий полет.Два полета в Москве в штиль.На 2 Фантоме летал в ветер 15-20 м.с. и не каких проблем.Может парусность в ветер увеличивается у Толика ?Ведь ноги под моторы убираются.Или центровка уходит ???

  22. #2059

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Если моргов меньше 4 (<8 спутников) - я взлетаю , летаю и сажусь только в MIX 0, ибо забросы дикие, при 7 спутниках (2 морга) HDOP стабильно больше 2.5
    Вот Тут есть видео на эту тему.
    Последний раз редактировалось Grec; 12.05.2015 в 14:07.

  23. #2060

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Я взлетал при 3 моргах.В воздухе,на высоте 10 м. 7 морганий.Сажал в режиме GPS.Может в этом причина провала ???

  24. #2061

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Я взлетал при 3 моргах.В воздухе,на высоте 10 м. 7 морганий.Сажал в режиме GPS.Может в этом причина провала ???
    В том то и вопрос - где он для себя запомнил дом и на какой высоте. Посмотрите видео есть смешные моменты)

  25. #2062

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Тут есть видео на эту тему.
    Видео не открывается.

  26. #2063

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    С чем связана болтанка Толика
    В поисках ответа наткнулся вот на такую статью

    http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%92%...8C%D1%86%D0%BE
    Так может действительно дело все в аэродинамики

  27. #2064

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    74
    Двойной модуль GPS\Glonass стоит на walkera qr-x350 premium. Официалы ставят его на н500. http://ru.aliexpress.com/premium/qr-...ewCP=y&catId=0

  28. #2065

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    В поисках ответа наткнулся вот на такую статью

    http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%92%...8C%D1%86%D0%BE
    Так может действительно дело все в аэродинамики
    Вот и мне кажется,дело в аэродинамике.Либо сервы ног.С ногами то летает и висит нормально.Но с провалами при резком снижении все равно непонятки.Может с прошивкой пульта как,то связано ?В Москве летал на старой(заводской) прошивке.

  29. #2066

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Двойной модуль GPS\Glonass стоит на walkera qr-x350 premium. Официалы ставят его на н500. http://ru.aliexpress.com/premium/qr-...ewCP=y&catId=0
    По той ссылке что Вы привели совершенно другой каталожный номер, не тот что у модуля на фото.

  30. #2067

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Двойной модуль GPS\Glonass
    Если уж брать "родной" то у дилера в россии.

  31. #2068

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    74
    У диллера видел только фото, без каталожного номера. Можно купить у диллера за 3250, можно и на Али за 2000 ре.

  32. #2069

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    как человек поменявший GPS модуль ручками, рекомендую взять у дилера и не выпендриваться (извините). заодно купить у него же комплект ног и приводов ног. ну так, прозапас. еще иногда нужны регуляторы (их два типа)
    движки реально умертвить тяжело, пропеллеры да, гнутся, но так же легко выгибаются обратно :-D
    с новым модулем (не родным) у меня отлетало стабильно и четко. в сильный ветер. И что мне очень очень понравилось минимум 6 морганий в течении 1 минуты при любой погоде.
    ну и опять же,из опыта (шоб его ...) все винтовые соединения промазать или клеем или лаком. все паянные соединения - покрыть клеем (увы неремонтопригодно после этого), разъем DATA приклеить в обоих местах соединения с блоками.
    да и забейте на ноги. их на видео не видно. особенно если их укоротить

  33. #2070

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Вот оригинальная упаковка нового модуля. Каталожный номер на коробке. При установке нового модуля колхозить все же придется, новый модуль толще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9HK1xO3ihXs.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	54.1 Кб
ID:	1068808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fzz-yx8fvoY.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	31.7 Кб
ID:	1068809  

  34. #2071

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    57
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    как человек поменявший GPS модуль ручками
    На GPS/GLONASS? Какой HDOP поставили? Я уже не знаю какую величину ставить. Ставлю 100- 150, он кружит вокруг точки с радиусом метров 8- 10. Ставлю 200, как в заводской установке, позицию не особо хорошо держит. А спутников от датчика GPS/GLONASS всегда 20-21.

  35. #2072

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    все винтовые соединения промазать или клеем или лаком
    А зачем хоть это делать ... после этого уже его не вскроешь ... ?

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    все паянные соединения - покрыть клеем
    здесь хочу сказать достаточно будет селикона при условии что пайка нормальная...

  36. #2073

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    На GPS/GLONASS? Какой HDOP поставили? Я уже не знаю какую величину ставить. Ставлю 100- 150, он кружит вокруг точки с радиусом метров 8- 10. Ставлю 200, как в заводской установке, позицию не особо хорошо держит. А спутников от датчика GPS/GLONASS всегда 20-21.
    Александр, остановитесь! Верните показания НDOP в стоковые. то что Вы меняете этот параметр не даст результата в удержании, он влияет только на процедуру преарминга. НDOP который обсчитывается спутниками величина хоть и переменная но от нашего вмешательства независимая. https://ru.wikipedia.org/wiki/DOP

  37. #2074

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Ставлю 100- 150, он кружит вокруг точки с радиусом метров 8- 10.
    У меня такая же беда HDOP поставил 160 но хочу сказать кружит только при первом запуске, я обычно делаю так первый полет подготовительный взлетаю вешу в режиме удержания он кружит в одной точке причем с нарастанием 2 - 5 мин сажаю дизармлюсь выкл питание, арминг и снова взлет, все держит точку отлично.

  38. #2075

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Какой HDOP поставили? Я уже не знаю какую величину ставить.
    реально, оставил "по умолчанию". даже не смотрел. смысл ? дело модуля выдать координаты с определенной точностью. повлиять с помощью MP на настройки модуля невозможно.

    насчет спутников - не знаю. было поначалу до 12-13 морганий, потом понял что и 6-8 достаточно и взлетаю. сколько их там в воздухе он находит дальше, уже реально не важно, мне хватит и "возврата" в точку в 50 метров, я его там найду. у меня реально не кружит, четко висит на месте (как мне кажется). делайте скидку на очень яркое солнце и небо, могу просто не видеть.


    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    А зачем хоть это делать ... после этого уже его не вскроешь
    я имел в виду внутри корпуса.

    ВНИМАНИЕ!!!! Винтики крепежа регуляторов, да, УМЕЮТ откручиваться !!!

    и словил достаточно "интересный" глюк. уронил, проверил, пропаял (нашел место своей пайки, отвалившееся в очередной раз из-за вибрации), собрал, включил, регулятор взорвался из-за коротыша.. перебрал, перепаял на новый регулятор, проверил, покрыл слоем горячего клея (задолбало отваливаться) собрал полностью - не крутится один из двигателей. снял пропы - крутится.
    поставил - не крутит. разобрал перепаял, собрал. ситуация повторилась.
    заменил двигатель.
    все крутит.
    покрыл клеем то что на мой взгляд может отвалиться в полете. прикрутил тщательно все регуляторы (пока клеем не промазывал, чую не взлетит у меня завтра оно), собрал. крутит. слава Аллаху ? (мула пел минут 15 назад)
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    сажаю дизармлюсь выкл питание
    вот тут по показаниям того-же MP выключать питание по-моему бессмысленно. он записывает точку HOME в момент арминга двигателей (второго арминга!!!!) забавно да ?

  39. #2076

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Нашел интересную статью ...
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...vibration.html
    Интересно можно ли измерить вибрацию на контролере Tali ?
    Может кто сталкивался ?

  40. #2077

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    С Тали логи не считать, вроде.

  41. #2078

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    он записывает точку HOME в момент арминга
    Вот тут хочу уточнить
    Насколько я понял точку Home он записывает в момент дизарма двигателей поправьте меня если я не прав
    А арминг обнуляет предыдущие и записывает текущее положение
    т.е создается две переменные в одну помещается координаты дом (дизарм)
    во вторую помещаются текущие координаты (арминг)
    Потом эти переменные сравниваются.

  42. #2079

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Вот тут хочу уточнить
    Насколько я понял точку Home он записывает в момент дизарма двигателей поправьте меня если я не прав
    А арминг обнуляет предыдущие и записывает текущее положение
    т.е создается две переменные в одну помещается координаты дом (дизарм)
    во вторую помещаются текущие координаты (арминг)
    Потом эти переменные сравниваются.
    как то не логично, ведь для того что бы взлететь нужно будет опять дизармиться. для чего арминг обнуляет и вновь записывает?

  43. #2080

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    для чего арминг обнуляет и вновь записывает?
    Возможно я немного не правильно сформулировал ответ...

    по сути арминг это переменная с плавающим значением которая записывает текущие координаты в N период времени
    вторая переменная это постоянное значение которое перезаписывается в момент дизарма двигателей
    В процессе включения режима возврата домой две эти переменные сравниваются так и происходит возврат к точке fix.
    P.S. Но опять же это всего лишь мои мысли

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2375
    Последнее сообщение: 08.10.2017, 11:50
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения