Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 2696

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Grec С Тали логи не считать, вроде. При наличие 3DR модема можно получить логи через телеметрию. Я получаю....

  1. #2081

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    С Тали логи не считать, вроде.
    При наличие 3DR модема можно получить логи через телеметрию.
    Я получаю.

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Данный параметр находится не в настройках пульта, Tali нужно подключить к компьютеру или ноутбуку, установить программу MP (Mission Planer) и там в настройках есть подменю Full Parametrs



    Или все таки удержание GPS ? это два разных режима.



    Кстати может есть у кого опыт изготовления клевер антенн. Я тут нашел статейку думаю с отпуска вернусь займусь, вроде нечего сложного нет.
    http://www.rc-cam.ru/info/svoimi-ruk...y-tipa-klever/
    Установил MP .На экране страшные надписи "Удаленный сервер возвратил ошибку".Может дополнительн нужна программа с картами? Не подключается Tali к компу. MP ее не видит.Может здесь есть ветка по работе и настройке Tali- MP? Или подскажете как это сделать. На компе должен быть GPS модуль или достаточно WI-FI соединения?

  4. #2083

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Не подключается Tali к компу. MP ее не видит.
    Прошивка какая на Тали?

  5. #2084

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Прошивка какая на Тали?
    1.2

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    1.2
    Тогда очень странно, дело либо в разъеме, либо в шнуре, либо в криво установленной программе, никаких танцев для соединения не требуется.

  8. #2086

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Тогда очень странно, дело либо в разъеме, либо в шнуре, либо в криво установленной программе, никаких танцев для соединения не требуется.
    Спасибо большое. Всё запустилось.

  9. #2087

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    А кто-нибудь подскажет можно ли управлять Tali с другого пульта одновременно с DEVO F12E? У меня есть пульт GRAUPNER SJ хочу перенести на него управление подвесом - возможно ли это сделать?

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Было видео в ютубе, как подключили второй пульт тренер-ученик и управляли подвесом

  12. #2089

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Всё запустилось.
    Только вот проверить, как на новой прошивке летает не могу- опять снег пошел!

  13. #2090

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    4 минуты !!! полета в достаточно сильный ветер, с удержанием. да его колбасит по достаточно большой площади, насколько было видно на фоне облаков. пока жена ходила за новой батарейкой для очков, посадил его. движки заблокировались, дождался пока принесет батарейку (ну минут 5 от силы), коптер включенный был. вынес его на прежнее место, поставил, арминг, взлет, отлет от здания подальше, включение GPS HOLD. а его кааааак швырнет в сторону. отключил GPS, поймал, мягко посадил.
    слов маловато в адрес разработчиков ПО для этой хренотени
    разобрал, поставил батарейку на заряд (стало 23В, за 4+1 минуты полета + 5 минут работы в режиме ожидания), сижу слегка матерюсь.
    т.е. после каждого удачного полета и приземления, надо обязательно выключить батарейку, и перезапустить аппарат.

    никому гимморой в виде Тали 500 не нужен ? продам недорого ...
    ноги и запчасти, кстати, до сих пор не пришли, невзирая на заявленные 3-5 дней супер быстрой доставки.

  14. #2091

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250


    с подубитым подвесом оно летает вот так
    а запчасти, заказанные и оплаченные 26.04, наконец-то пришли в Турцию на адрес получателя.

  15. #2092

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    движки заблокировались
    заблокировались сами ?
    или вы их заблокировали?

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    после каждого удачного полета и приземления, надо обязательно выключить батарейку, и перезапустить аппарат.
    такого не наблюдал ... вполне адекватно себя вел после каждой посадки и взлета а у меня их бывало по 6 - 7 раз .... за полет

  16. #2093

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Максим читаю твои сообщения не знаю то ли плакать то ли смеяться .
    Меня толик больше радует чем огорчает , летает стабильно подвес отрабатывает хорошо .
    Налетал пока 32 батарейки почти без приключений (1 серва 1 нога при падение 1 при транспортировке).
    Конечно экран говно, сервы дохлые ,телеметрия отстой но летает весьма не плохо .
    Сравнивал фантика 2.2 с толиком , толик летает стабильней возврат домой точнее .
    Расколбас при спуске на ручке поначалу бесил потом приловчился спускать по спирали все нормуль .
    Но что взбесило при выключение пульта (5 раз)пробовал всегда летит домой и садится а при выключении наземной станции выключает моторы и падает почему так ?

    А еще твой опыт помог избежать краш после сборки нашел винтик в моторе .
    Поднимал на 950 метров с камерой все гуд .
    Последний раз редактировалось msergey26; 16.05.2015 в 00:12.

  17. #2094

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от msergey26 Посмотреть сообщение
    не знаю то ли плакать то ли смеяться
    Тоже такое же чувство, уже писал об этом.
    О том что после каждого приземления АКБ лучше выключать и снова включать я уже писал, не знаю почему но адекватнее взлетает второй раз если батарею выкл/вкл.
    Заказал новый модуль GPS/ГЛОНАС валкеровский, потом наверно Козина модуль еще куплю.
    Насчет экрана, видел что короб одевали на экран, надо будет попробовать, телеметрию смотрю на планшете через 3DR модем.
    В планах сделать на пульту переключение двойных расходов, и переключение шести режимов полетов.

  18. #2095

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,574
    С Монитором картинка куда лучше.Летал при солнце,видно хорошо.(монитор пульта не видно вообще).Вот снижение у Толика какое то стремное.То упираеться и висит,как на подушке.То резко падает.И с убранными ногами колбасит его в ветер не по детски.Единственно с монитором,пульт тяжелый становитья.Только на шею вешать. GPS на удивление работает нормально.Все равно после спокойного полета на Фантика,полет Толика какой то нервозный.

  19. #2096

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Вадимм а как лучше увеличить дистанцию видео ?
    Когда поднимал на 950м потерял из вида .

  20. #2097

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Для меня Тали "летающий штатив", я не летаю далеко/высоко, камеру почти сразу сменил на ГоПро.
    У штатной камеры как мне кажется слабый передатчик и не удачное расположение антенны.

  21. #2098

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    Всем доброго дня!Монитор на пульте совсем не устраивает, может подскажете, что лучше - купить монитор с приемником либо WI-FI модуль (Walkera VCT-01 5.8) и использовать iPad в качестве монитора? По цене получается почти одинаково.

  22. #2099

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    195
    А еще на мониторе пульта каша полная-данные Tali и камеры (GoPro) перекрывают друг друга и ничего не видно .Всё меню перелопатил , а строку с данными камеры убрать не смог. Можно ли как-то избавиться от данных с камеры и оставить только данные для Tali?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3352.JPG‎
Просмотров: 20
Размер:	93.1 Кб
ID:	1070183  
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 16.05.2015 в 10:40.

  23. #2100

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    В гопро отключить выход данных.

  24. #2101

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    WI-FI модуль (Walkera VCT-01 5.8)
    про него очень многие говоря что он дает большую задержку в отображении видео.

    ну меня можно поздравить. я остался без коптера минимум на месяц променял его на шмотки при вывозе из Турции ...
    месяц спокойной жизни

    на тему смеяться или плакать. хорошо было бы чтобы вы только смеялись. я, как понимаю, наступил почти во все болячки. что с ним делать прекрасно понимаю, как его ремонтировать тоже уже понимаю. бесит реально неадекватность программы.
    а так... корпус под замену (есть), ноги под замену (приехали), подвес ? 166 долл на банггуде или заморочиться (реально заморочиться) с его ремонтом с помощью запчастей с того же банггуда.

    Да, опять же из опыта. А вы винтики на подвесе проверяли давно ? Они тоже умеют самостоятельно откручиваться.

    Цитата Сообщение от msergey26 Посмотреть сообщение
    как лучше увеличить дистанцию видео
    дистанцию видео можно увеличить только изменением антенны на камере. Или !!!! снять сигнал с камеры, подать его на усилитель+антенны направленные в нижнюю полусферу ХОТЯ БЫ. Будет существенно большая дальность видеосвязи. В текущем варианте, максимально облегченном изготовителем, антенна камеры светит в боковую полусферу.
    дальше (теоретически) увеличение мощности передатчика в n раз увеличит дальность связи обратно квадрату мощности. Т.е. в 100 раз передатчик, в 10 дальность. А батарейка одна-единственная.
    По мне простейший вариант перенести антенну с бока на низ камеры. Как к этому отнесется стабилизация подвеса - не знаю )у меня он уже дымился)

    P.S. http://grauonline.de/cms2/?page_id=5 программа для восстановления нефинишированного видео. В демо режиме восстанавливает 50%. для обхода ограничения делаете copy/b убитыйфайл.mov+убитыйфайл.mov большойубитыйфайл.mov
    и в качестве файла для восстановления указываете большойубитыйфайл. в качестве референса указываете нормальный читаемый файл. 30 секунд и на выходе исправленный файл. звуковую дорожку наложите сами
    Последний раз редактировалось Offroad3; 17.05.2015 в 11:51.

  25. #2102

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,574
    У меня стоит полная версия.(Не Демо) Востанавливает видео.Звук рывками.(Хотя он и не нужен).

  26. #2103

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    а можно идиотский вопрос.
    88 (примерно) цена Тали. 88 цена фантика 3 с 4к
    подвесы у обоих ... умеют только одно и тоже.
    один 6 движков (падает при отказе любого) другой 4.
    первый 25 минут (якобы) летает, второй 18 (в идеальных условиях)
    Тали вроде бы как умеет летать по точкам (последние версии нормально реализовано, первые через порт USB, ) Фантик пока нет (сделают я думаю)
    к Тали нормальный монитор на котором видно подключается через жопу, к пульту фантика базово цепляется айпад, который ВИДНО на солнце, даже без козырьков.
    изображение на Тали заканчивается на 300-500 метрах, фантик до 2х км в full hd вещает. Да, с задержкой в 1-2 секунды.
    улетают нафиг нормально так что один что другой
    если не видно разницы то зачем платить больше, ну в смысле зачем 6 движков, зачем гиморой, зачем сильно более дорогие запчасти.
    ну так, месяц перерыва и типа наболело
    P.S. ну и как я понимаю, использование батарей Тали в режиме не полного высаживания, убивает ее ёмкость очень быстро. 8 минут полета при слабом !!! ветре (почти полное отсутствие), и начинаются пляски с мощностью при посадке, половины батареи УЖЕ нет по ее индикатору и т.д.

    да, в продолжение восстановления видео. Ютуб восстановленные МОИМ методом видео отказывается нормально загружать. Так что используйте или зарегистрированные версии программы или потом конвертируйте файл в другой видеоформат и т.п. ниже вариант "восстановленного и переконвертированного видео"

    Последний раз редактировалось Offroad3; 19.05.2015 в 11:41.

  27. #2104

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    а можно идиотский вопрос.
    Нормальный монитор с своим приемником и рекордером Вам в помощь. (а козырьки даже на айпады одевают).
    Поставить другой передатчик (к родной камере).
    Купив Фантом вынуждены будете покупать запчасти и батарею исключительно родные, жесткая посадка и вперед за камерой (500 баксов).

    Уже выкладывал в этой ветке, коптер на максимальном газу потребляет 33 ампера, если в АКБ осталось емкости меньше 3300 миллиампер, то на полном газу его уже не хватает.
    Думаю нужно покупать АКБ с большим С.

  28. #2105

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Нормальный монитор с своим приемником и рекордером
    монитор + передатчик + козырек ... это расходы на Тали.
    Посмотрев начинку Фантика, понял что он вообщем неремонтопригоден. т.е. да, любая жесткая посадка и замена одной из пяти составляющих его частей:
    - корпус
    - основная плата
    - камера с подвесом
    - ноги
    - двигатели
    а при моём везении, можно спокойно СРАЗУ докупать второй экземпляр.

  29. #2106

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    монитор + передатчик + козырек ... это расходы на Тали
    Тоже самое можно сказать и про фантом сам на нем не летал но разговаривал с людьми которые кроме фантика других не признают и все один голос кричат что айпад не панацея и через пару тройку полетов покупают нормальный монитор.
    если не видно разницы то зачем платить больше
    если уж так смотреть то надежнее и в дальнейшем дешевле буде собрать свой ... что в дальнейшем и планирую .

  30. #2107

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    дешевле буде собрать свой
    Про то и речь, что на текущем этапе НЕ ДЕШЕВЛЕ собрать свой. А увы, дешевле купить неремонтопригодную фигню которая все-в-одном и летает-из-коробки. Чего увы у меня не поулчилось с Тали. Пока реально сильно недопонимаю, нужна ли видеосвязь HD на пару километров, или ограничиться тем что показывает Тали и пишет на карту.
    Интересно как работает "наземная станция" на новых поставках Тали, где она типа в комплекте.
    и не имеет ли смысла "слегка подождать" пока Валькера выпустит Тали500 rev 2.1
    без коптера тяжело.
    пойду переставлю в новый корпус 107с что-ли чтоб по квартире полетать ...

  31. #2108

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    А я так по квартире и не только на 107d fpv летаю прикольный мелколет жаль батарей умирает быстро и камеру бы туда получше ...

  32. #2109

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Offroad3 писал
    Интересно как работает "наземная станция" на новых поставках Тали,

    Работает хорошо , летает по точкам отлично , влетает и садится сам весьма не плохо .
    Из минусов плохо садится в сильный ветер и выключает моторы в полете если закрыть программу . (пока мой единственный краш)

  33. #2110

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Получил и установил модуль GPS/ГЛОНАС "родной", положил на веранду, там где иногда моргал два раза на старом, то на новом не мог сосчитать (сбивался от количества), глянул в МР, ловит 14 спутников, hdop 1.6.
    При установке выступы на корпусе (тушки, куда шурупы заворачиваются) пришлось немного подрезать сбоку, антенна упирается, пожалел что не взял внешний корпус от Скаута, но вообщем встал.

  34. #2111

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    не взял внешний корпус
    опять же, с моим везением отвечу - хорошо что не взял. у меня верхняя часть корпуса очень сильно исцарапана. соотвественно делаем вывод что она подвергается интенсивной динамическйо нагрузке. т.е. будет снесено все что выступает.


    Да, в тему Фантика и Тали - фантик имеет ограничение по высоте полета в 500 метров, и имеет "закрытые зоны" для полетов. у нашего такой фигни нет вроде бы. я просто представил как бы я сделал видео в районе горы, когда она сама метров 500 ...

  35. #2112

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Всем, привет! Итак, я стал обладателем тали 500. Повёлся на рекламу и у всех фантомы, хотелось отличаться. На первых порах сильно жалею. Стоковая начинка для полётов в городе с режимом gps удержания, просто хлам! К компу не подключал перед запуском на месте, поэтому количество спутников не знаю. Суть в том что он начинает произвольно лететь. Но только я выезжаю в поле его будто кто подменил, висит как вкопанный. В магазине меня разочаровали сказав что туда другие gps приёмники не подходят. Я темки читал, вроде кто то всунул другой. Поделитесь!

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    Требуется помощь зала
    выношу на солнце, включаю тали, включаю пульт. жду окончания моргания огней
    включаю калибровку
    калибрую, стремясь успеть во время для этого отведенное для этого
    ставлю тали на землю, выключаю батарейку в нем, вынимаю батарейку.
    втыкаю батарейку на место, включаю тали.
    пульт начинает вибрировать несколько раз.
    ---
    серия два
    включаю тали, включаю пульт
    дожидаюсь 12 морганий синих огней
    поднимаю тали метров на 20, включаю режим 1.
    тали как ненормальный несется в сторону.
    включаю режим 0, возвращаю его к себе.
    ---
    в чем дело ?
    В мишон планер. Копас ленер должно быть значение 1 если 0 то да он летит куда то.

  36. #2113

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Форум вообще ктонибудь читает? Каждая страница как первая в теме, одни и те же вопросы.

  37. #2114

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Форум вообще ктонибудь читает? Каждая страница как первая в теме, одни и те же вопросы.
    Я смотрел. Меня интересует как лётные испытания? В городских условиях.

  38. #2115

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tsyklon Посмотреть сообщение
    вроде кто то всунул другой. Поделитесь!
    Через один пост выше написано, Вы вообще читаете? Или Вам персонально надо писать?

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    к пульту фантика базово цепляется айпад, который ВИДНО на солнце, даже без козырьков.
    Вот владельцы Фантомов и айпадов с тобой не согласны))))


  39. #2116

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    tsyklon;писал
    Меня интересует как лётные испытания? В городских условиях.

    Хорошо летает в городских условиях никуда не тянет .

  40. #2117

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от msergey26 Посмотреть сообщение
    Хорошо летает в городских условиях никуда не тянет
    Спасибо, буду наверное заказывать! Какие подводные камни при установке? Там как, воткнул и полетел? Или в МП надо что то крутить?

  41. #2118

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    tsyklon писал
    Стоковая начинка для полётов в городе с режимом gps удержания, просто хлам! К компу не подключал перед запуском на месте, поэтому количество спутников не знаю.


    Тебе поможет http://www.ebay.com/itm/QR-X350-Prem...item3aa78a9474

    [QUOTE=tsyklon;5721414]Спасибо, буду наверное заказывать! Какие подводные камни при установке? Там как, воткнул и полетел? Или в МП надо что то крутить?

    Вадимм писал пост 2110
    Получил и установил модуль GPS/ГЛОНАС "родной", положил на веранду, там где иногда моргал два раза на старом, то на новом не мог сосчитать (сбивался от количества), глянул в МР, ловит 14 спутников, hdop 1.6.
    При установке выступы на корпусе (тушки, куда шурупы заворачиваются) пришлось немного подрезать сбоку, антенна упирается, пожалел что не взял внешний корпус от Скаута, но вообщем встал.
    Последний раз редактировалось msergey26; 20.05.2015 в 22:53.

  42. #2119

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от msergey26 Посмотреть сообщение
    Тебе поможет
    Мне не терпелось поменять, брал у местного дилера, быстро и гарантировано от Валкеры.

  43. #2120

    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    428
    Меня тоже интересует как оно летает,а не спутники на веранде.
    На странице в vk у официала (спб) тоже все закончилось спутниками дома ...
    У меня скаут терял перманентно gps прямо в воздухе

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2355
    Последнее сообщение: 10.07.2017, 11:29
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения