Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 2695

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Вадимм Вы не торопитесь, пульт будет пищать если включили лишнее отображение параметров. Включил в пульте, самим пультом или ...

  1. #2161

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Вы не торопитесь, пульт будет пищать если включили лишнее отображение параметров.
    Включил в пульте, самим пультом или как-то через МП? И что "лишнее", Вадим, где и как его искать?

    Когда разобрал, то при отсоединении DATA BUS контроллера от приемника пищание прекращается. В пульте, в system menu, в buzzer- status-on, throttle stick- active, knobs midpoint-active, tone-5\10.
    Последний раз редактировалось Wyacheslav; 29.05.2015 в 16:18.

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Спрошу еще раз, Вы в пульту что не будь включали? В меню пульта.

  4. #2163

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Спрошу еще раз, Вы в пульту что не будь включали? В меню пульта.
    Если правильно понял, то включал ли в пульте то, чего нет на контроллере ( в функциях) коптера? Скорее нет. Потому как не всё понимаю и знаю, что там ещё есть, а во-вторых, кроме, как active, больше не знаю других способов включения в пульте. Потом я ещё раз сверил настройки пульта с инструкцией. Кроме перевода обратно в 0 суб трима ничего больше не делал

  5. #2164

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Всем привет! Помогите пожалуйста подключить к подвесу Tali- GoPro с передатчиком TX5804. Я начинаю думать, что у меня не все провода.Может кто-нибудь вышлет фотографию с подключением?

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Слава аллаху ! Избавился! Ещё раз проштудировал все настройки пульта- НИ-ЧЕ-ГО! Подключился к МП по памяти полазил там где накануне-НИ-ЧЕ-ГО! Потом не отключаясь от МП выключил пульт и снова включил. Свершилось! Пиликать пульт перестал! И вибратор не трещит! Видимо я неправильно отлючался от МП. А как правильно подключаться к МП и отключаться, товарищи?

  8. #2166

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Извините за беспокойство:переклинило меня, действительно нет одного провода.Разобрался.

  9. #2167

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите пожалуйста подключить к подвесу Tali- GoPro с передатчиком TX5804. Я начинаю думать, что у меня не все провода.Может кто-нибудь вышлет фотографию с подключением?
    Валерий. Там все просто. Через мини юсб снимаем с гоуппо видео. Там есть еще звук... но нафиг он нужен? Подаем +5 и землю. Итого - 3 провода от гоу прошки к передатчику.
    сам передатчик запитывается от +12 снизу в задней части тали.
    все.
    Как проверить.
    Запитать одновременно от подвеса ilook+.
    Тогда на разных каналах пульта сможете поймать 2 картинки. С прошки через трансмиттер и с ilook через ее встроенный трансмиттер.
    и вот самое время побаловаться антеннами. Поперекручивать туда/сюда и поменять местами (на передатчике, очевидно). А пульт вынести как можно дальше. Вот и посмотрите, заодно, какая антена с вашим передатчиком работает лучше. Да и вообще. Насколько передатчик хорош.

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Валерий. Там все просто. Через мини юсб снимаем с гоуппо видео. Там есть еще звук... но нафиг он нужен? Подаем +5 и землю. Итого - 3 провода от гоу прошки к передатчику.
    сам передатчик запитывается от +12 снизу в задней части тали.
    все.
    Как проверить.
    Запитать одновременно от подвеса ilook+.
    Тогда на разных каналах пульта сможете поймать 2 картинки. С прошки через трансмиттер и с ilook через ее встроенный трансмиттер.
    и вот самое время побаловаться антеннами. Поперекручивать туда/сюда и поменять местами (на передатчике, очевидно). А пульт вынести как можно дальше. Вот и посмотрите, заодно, какая антена с вашим передатчиком работает лучше. Да и вообще. Насколько передатчик хорош.
    Спасибо огромное! Да это меня просто переклинило: провод +12 , который идет от тушки, лежал в другом пакетике. Я и так и эдак, понять не могу , как питание дать, ну в общем - бывает.Всё подключил,всё работает.Еще раз спасибо.
    А передатчик совсем нехорош! При удалении Tali от пульта 10-15м картинки просто нет.Я правда летаю в непростых условиях- торговый порт, а там , сами понимаете, полно "раздражающих" факторов.Заказал монитор отдельный и и два клевера- надеюсь ситуация улучшится.

  12. #2169

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    У меня была еще одна засада. ВНИМАТЕЛЬНО проверяем линейку частот на передатчике и соотносим ее с частотами понимаемыми пультом (они указаны в инструкции к ilook).
    В чем засада? Подключаем - все пучком... ну... ясное дело. Там 600мв. Какаянть гармоника да попадет.... взлетаем.... начинается срыв картинки.
    целый день в печалях. Потом внимательно читаем и смотрим... приходит прозрение.

  13. #2170

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    У меня была еще одна засада. ВНИМАТЕЛЬНО проверяем линейку частот на передатчике и соотносим ее с частотами понимаемыми пультом (они указаны в инструкции к ilook).
    В чем засада? Подключаем - все пучком... ну... ясное дело. Там 600мв. Какаянть гармоника да попадет.... взлетаем.... начинается срыв картинки.
    целый день в печалях. Потом внимательно читаем и смотрим... приходит прозрение.
    Какое прозрение? Можно меня тоже просвятить?
    Провод к подвесу поместил в дополнительный кожух.Передатчик отодвинул максимально далеко от подвеса. Может еще есть какие-нибудь способы защитить передатчик от помех?
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 30.05.2015 в 18:59.

  14. #2171

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Прозрение в том, что надичие картинки на мониторе, не означает корректной настройки.
    т.е. на моем передатчике 32 канала. Т.е. 4 набора по 8.
    я такипонимаю, под разных производителей.
    только ОДИН из этих наборов совпадает по частотам с Devi 12e. Все остальные - дают картинку на расстояниях 10-20 метров. Потом - срыв картинки. Т.е. была выставлена другая частота и приемник поймал какую-то гармонику.
    Поежде чем впадать в отчаяние - внимательготпроверяем КАКОЙ КАНАЛ выставели на передатчике и какая частота у этого канала. Попадает ли эта частота в линейку Devi 12e.

    Какие там помехи! Не берите в голову! Там вольтовый видео сигнал!!! Его обухом не перешибешь! играйтесь с передатчиком (каналами!) и парой передающая/приемная антена.
    Это как микрофонный кабель и силовой, тот, что в колонку. С первым - геморр и жуть. Второму все пофиг. Бо вольты - они и в африке - вольты.
    Последний раз редактировалось Gol.Den; 30.05.2015 в 21:12.

  15. #2172

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Слава аллаху ! Избавился! Ещё раз проштудировал все настройки пульта- НИ-ЧЕ-ГО! Подключился к МП по памяти полазил там где накануне-НИ-ЧЕ-ГО! Потом не отключаясь от МП выключил пульт и снова включил. Свершилось! Пиликать пульт перестал! И вибратор не трещит! Видимо я неправильно отлючался от МП. А как правильно подключаться к МП и отключаться, товарищи?
    Поторопился.... Сам накануне отключил вибратор, а сын, тоже смотрел, отключил пищалку. Всё по-прежнему.....

  16. #2173

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Блин, не понимаю, всю душу она мне вымотала.Не заводится зараза.Камеру на пульте кажет и двигает, а движки не разблокируются .Не падала, 20 минут назад всё нормально было.

  17. #2174

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    20 минут назад всё нормально было.
    Компас калибруйте.

    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Всё по-прежнему.....
    Вечером напишу путь в аппе где проверить.

  18. #2175

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Блин, не понимаю, всю душу она мне вымотала.Не заводится зараза.Камеру на пульте кажет и двигает, а движки не разблокируются .Не падала, 20 минут назад всё нормально было.
    Валерий, я порой по пять-шесть раз проделываю компасные манипуляции чтобы разблокировались движки. Дерзайте! Должно получиться!

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Компас калибруйте.


    Вечером напишу путь в аппе где проверить.
    Спасибо, Вадим! Жду! Сегодня опять весь пульт перетряс! Пиликает зараза и всё! Началось всё, когда коптер с подключенным к нему пультом был в МП.

  19. #2176

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Блин, не понимаю, всю душу она мне вымотала.Не заводится зараза.Камеру на пульте кажет и двигает, а движки не разблокируются .Не падала, 20 минут назад всё нормально было.
    А расходы на пульте не уменьшали? Может из-за этого на разблокироваться

  20. #2177

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    А расходы на пульте не уменьшали? Может из-за этого на разблокироваться
    Ничего не трогал, всё как в инструкции.Сегодня всё по новой стал настраивать - движки разблокировал после калибровки компаса (вчера компас откалибровать не мог - процесс не запускался), но радости нет - нестабильность и неопределенность уверенности не добавляет.

  21. #2178

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Ничего не трогал, всё как в инструкции.Сегодня всё по новой стал настраивать - движки разблокировал после калибровки компаса (вчера компас откалибровать не мог - процесс не запускался), но радости нет - нестабильность и неопределенность уверенности не добавляет.
    М-да.... Купились на дизайн, комплектацию и рекламу.

  22. #2179

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    а как-бы по возможностям одно из тех, что умеет "почти все" ну после доработки рашпилем естествено

  23. #2180

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Мне вот больше интересно,почему ОНО падает ,при резком снижении ??? И не реагирует на ручку газа ?Все это происходит в режиме GPS.В Мануале такого нет.И с убранными ногами кидает ЕГО на ветру,как бумажку.С фантиком таких чудес нет.

  24. #2181

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Мне вот больше интересно,почему ОНО падает ,при резком снижении ??? И не реагирует на ручку газа ?Все это происходит в режиме GPS.В Мануале такого нет.И с убранными ногами кидает ЕГО на ветру,как бумажку.С фантиком таких чудес нет.
    GPS вообще не пользуюсь - очень всё непредсказуемо.Летаю в ручном режиме, при посадке есть большие проблемы с проседанием вниз, причем я прошу , что бы мне говорили на каком уровне газ - он на уровне 57% может и летать и подниматься вверх и падать.Летаю со сложенными ногами - вроде как стабильно и не колбасит его.

  25. #2182

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    а как-бы по возможностям одно из тех, что умеет "почти все" ну после доработки рашпилем естествено
    И с божьей помощью, т.к. инструкции, и без того куцые и убогие, писаны на китайском, переведены на аглицкий, скорее компом, потом мы компом переводим их на русский, получаем головную боль! Программы сервиса и настроек нет-ищите и пользуйте на свой страх и риск что хотите. Вот врубилась у меня пищалка с вибратором-ищи где хочешь на что они "ругаются" и как с этим справиться! Аппарат для искателей приключений!

  26. #2183

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    У меня тоже пищит и вибрирует пульт на новой прошивке.

  27. #2184

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Друзья.
    А кто вешал ГоуПрошку. Что за передатчик вы используете?
    Купил вот это:
    http://www.ebay.com/itm/261713188213
    Ну... спорно. На расстояниях типа 200-300м - при прямой видимости - срыв сигнала.
    При такой мощности - он же гвозди должен заколачивать сигналом с километра...
    В раздумьях...
    Там правда вышка была рядом. Мобильная... может она фонила....

  28. #2185

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Друзья.
    А кто вешал ГоуПрошку. Что за передатчик вы используете?
    Купил вот это:
    http://www.ebay.com/itm/261713188213
    Ну... спорно. На расстояниях типа 200-300м - при прямой видимости - срыв сигнала.
    При такой мощности - он же гвозди должен заколачивать сигналом с километра...
    В раздумьях...
    Там правда вышка была рядом. Мобильная... может она фонила....
    У меня TX5804.Монитор на пульте.Сигнал пропадает на 10- 15 метрах, но это в порту - там полно помех. В помещении выхожу из комнаты максимум метров на 25 неплохой сигнал.Жду монитор с приемником и два клевера - надеюсь дальность увеличится.

  29. #2186

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Валерий. Проверяйте каналы. 15-20м - это вообще ни о чем! на этих расстояниях транзисторы друг-другу ножками просимофорить могут. Что-то не то...

  30. #2187

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    У меня тоже пищит и вибрирует пульт на новой прошивке.
    Постоянно при включенной связи пульт-коптер? Я ничего не прошивал. Залез в МП откалибровать Аксель и вот....

  31. #2188

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    15-20м - это вообще ни о чем!
    Во во 15 - 20 метров у меня и без антенн связь есть, смотрите каналы..

    Наконец поставил себе 3DR модем жду свободного времени испытать его в Миссиях ... очень мне понравилась идея вывести светодиоды на корпус Тали в ближайшее время поставлю ... а то напрягает это заглядывание ему в попу..

    Кстати Вячеслав загляните себе в настройки какое значение стоит на против пункта hdop

    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Ну... спорно. На расстояниях типа 200-300м - при прямой видимости - срыв сигнала.
    странно у меня то на родной антенне сигнал на 500 м. стабильный правда это в поле...
    Последний раз редактировалось Dima_111; 01.06.2015 в 23:32.

  32. #2189

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Валерий. Проверяйте каналы. 15-20м - это вообще ни о чем! на этих расстояниях транзисторы друг-другу ножками просимофорить могут. Что-то не то...
    На пульте в настройках -1/32. На TX5804 - все тумблеры в противоположную сторону от ON-Channel 1.

  33. #2190

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    На пульте в настройках -1/32.
    Пробегитесь по каналам наверняка найдете еще пару каналов с видеолинком у меня допустим на 8 канале работает..

  34. #2191

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Пробегитесь по каналам наверняка найдете еще пару каналов с видеолинком у меня допустим на 8 канале работает..
    Пробовал: на пульте выставлял 8/32 , на TX5804-все тублеры к ON -Channel 8 - еще хуже.
    На 3 канале дальше всего - шагов 50 в помещении.
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 02.06.2015 в 10:46.

  35. #2192

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Купил вот это:
    кстати антенна очень полезная будет вместо штатной для iLook+. она "как раз" будет светить вниз

    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    шагов 50 в помещении.
    "обрыв провода"
    на такой мощности причин всего две (нет,три)
    1. горелый выходной каскад передатчика
    2. обрыв провода в антенне (ну наверное выходной каскад уже спалили, если без антенны включали)
    3. несогласованы частоты приемника и передатчика. метод прямого перебора вам в помощь. включили канал на передатчике, в ящик его, для ослабления сигнала) и перебираете каналы на приемнике ...
    (а они вообще совпадают заявленные частоты передатчика по отношению к нашему приемнику да ? ведь на очках скайЗон не просто так пишут что они и для того и для того...)


    P.S. посмотрел видео с фантика 3. расстроился ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.
    валькера неканает ... обидно.
    "наши руки не для скуки" вот что хочется сказать про тали.

  36. #2193

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    кстати антенна очень полезная будет вместо штатной для iLook+. она "как раз" будет светить вниз



    "обрыв провода"
    на такой мощности причин всего две (нет,три)
    1. горелый выходной каскад передатчика
    2. обрыв провода в антенне (ну наверное выходной каскад уже спалили, если без антенны включали)
    3. несогласованы частоты приемника и передатчика. метод прямого перебора вам в помощь. включили канал на передатчике, в ящик его, для ослабления сигнала) и перебираете каналы на приемнике ...
    (а они вообще совпадают заявленные частоты передатчика по отношению к нашему приемнику да ? ведь на очках скайЗон не просто так пишут что они и для того и для того...)


    P.S. посмотрел видео с фантика 3. расстроился ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.
    валькера неканает ... обидно.
    "наши руки не для скуки" вот что хочется сказать про тали.
    Если выходной каскад не работает , то вообще ничего бы не казала. На 3 канале 50 шагов в помещении через стены - я и этому рад.
    Я тоже сейчас много видео смотрю ( тали на видео тоже хороша) - мне больше вот это нравится:
    По цене вроде как и дороже Tali , но не на много.

  37. #2194

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    388
    Наполненость ветки инспаера не дает уверенности в однозначности выбора.

  38. #2195

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,315
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Ну... спорно. На расстояниях типа 200-300м - при прямой видимости - срыв сигнала.
    При такой мощности - он же гвозди должен заколачивать сигналом с километра...
    В раздумьях...
    Там правда вышка была рядом. Мобильная... может она фонила....
    вышка врядли,
    возможно как выше было отмечено
    - включили без антенны и сгорел выходной касад
    - приемник ловит не основную частоту а гармонику, вблизи будет работать а на удалении нет. я так накалывался. тумблеры задают типовые частоты нефакт что у приемника и передатчика есть совпадающие полностью

  39. #2196

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вышка врядли,
    возможно как выше было отмечено
    - включили без антенны и сгорел выходной касад
    - приемник ловит не основную частоту а гармонику, вблизи будет работать а на удалении нет. я так накалывался. тумблеры задают типовые частоты нефакт что у приемника и передатчика есть совпадающие полностью
    А как тогда проверить - сгорел или не сгорел выходной каскад?

  40. #2197

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,315
    Записей в дневнике
    23
    бывает у профи специальный прибор измеритель мощности который четко покажет сгорел или нет, вернее реальную мощность.
    если включили без антенны или соединили разъемом маму с мамой и включили то можно не проверять при такой мощности почти наверняка сгорел.
    от бедности можно попробовать неоновую лампу примерно так http://www.radioscanner.ru/forum/topic39469.html

  41. #2198

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    бывает у профи специальный прибор измеритель мощности который четко покажет сгорел или нет, вернее реальную мощность.
    если включили без антенны или соединили разъемом маму с мамой и включили то можно не проверять при такой мощности почти наверняка сгорел.
    от бедности можно попробовать неоновую лампу примерно так http://www.radioscanner.ru/forum/topic39469.html
    Начал читать и понял, что ничего не понимаю, как чужой язык.Извините, может задаю глупый вопрос, но скажите мне , если каскад сгорел, то передатчик , который отвечает за передачу команд Tali-тоже сгорел? На каком расстоянии (прямая видимость) при сгорешем каскаде ни Тали ни видеосигнал поступать не будут точно? И если этот каскад сгорел, что менять нужно и как?
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 02.06.2015 в 20:24.

  42. #2199

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    где и как его искать?
    Проверьте в МЕНЮ:
    Model Menu / Sensor Setting (самый низ) / Voltafe = должно быть активным только V2 (21,4 V), V1 и V2 значение Inhibit.

  43. #2200

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    мне больше вот это нравится
    Ржу немогу! Народ испаир к удочке привязывают чтоб не улетал

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2282
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 13:42
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения