Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2694

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от tsyklon Ржу немогу! Народ испаир к удочке привязывают чтоб не улетал Если читать ветку Тали, ржачки поболее будет. ...

  1. #2201

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    56
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от tsyklon Посмотреть сообщение
    Ржу немогу! Народ испаир к удочке привязывают чтоб не улетал
    Если читать ветку Тали, ржачки поболее будет.
    У меня есть и Тали и Инспаер. Если их сравнивать, то Инспаер- хорошо отлаженый, стабильный, устойчивый даже при сильном ветре квадрокоптер.
    То же можно сказать и про его камеру, по качеству она практически GoPro hero4, только без рыбьего глаза (дисторсии). У меня с Инспаером вообще никаких проблем не было. А вот Тали- это изделие для кружка "очумелые ручки". То GPS датчик надо менять, то сервы ног горят, с последующим падением гексы, то просто улетает, или просто падает, или унитазит, или по высоте гуляет несколько метров. Про камеру, монитор и телеметрию говорить вообще не о чем.
    Мой итог: Тали не дешёв, но качество-никакое. Инспаер- совсем не дешёв, но он реально стоит своих денег (добавьте к цене Тали Лайтбридж, дающий HD картинку на монитор или планшет, поворотный круговой подвес, ультразвуковые датчики высоты, камеру для позиционирования при полетах в помещениях, запись всех логов полета, скорость до 80 км/час, уникальную трансформацию корпуса, позволяющую снимать круговую панораму без влезания ног в кадр, настройки контроллера, чтоб висел как "прибитый", удобный чемодан для перевозки- получится наверно подороже, чем Инспаер).

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Про чемодан улыбнуло, ручка отваливается, в багаж не сдаш))))

  4. #2203

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Проверьте в МЕНЮ:
    Model Menu / Sensor Setting (самый низ) / Voltafe = должно быть активным только V2 (21,4 V), V1 и V2 значение Inhibit.
    V0,V1,V2 . У меня активен только V1 со значением 21.4 V.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    бывает у профи специальный прибор измеритель мощности который четко покажет сгорел или нет, вернее реальную мощность.
    если включили без антенны или соединили разъемом маму с мамой и включили то можно не проверять при такой мощности почти наверняка сгорел.
    от бедности можно попробовать неоновую лампу примерно так http://www.radioscanner.ru/forum/topic39469.html
    Вчера проделал опыт : поставил TALI на подоконник (окно не открывал, 4-й этаж, высота метров 12), спустился вниз, отошел на шагов 40-50 (прямая видимость через двойной стеклопакет) сигнал ,и видео и команды,- принимался и передавался. При сгоревшем выходном каскаде - такое возможно?
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 03.06.2015 в 10:26.

  5. #2204

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Таллинн, эстония
    Возраст
    56
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Про чемодан улыбнуло, ручка отваливается, в багаж не сдаш))))
    А я этот чемоданчик ложу в обычный большой чемодан, докладываю ещё шмоток и спокойно сдаю в багаж. Ручка ещё не отвалилась, хотя таскал по Турции много, с тремя аккумуляторами. Так же в продаже есть крепления, чтоб носить чемодан как рюкзак.

  6. #2205

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    ну Тали то тоже неплохо перевозится в чемодане. снял ноги, пропы, батарейку, обложил вещами и вперед. ломаться там нечему будет даже при падениях чемодана

    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    При сгоревшем выходном каскаде - такое возможно?
    увы возможно. всеж от схемотехники зависит. на 50 метров вам и 2mW хватит прямой видимости. в вот через 3 железобетонные стены это уже результат.
    а попробуйте другую антенну на передатчик прикрутить а ?
    600mW по сравнению с "обычными" 10 ... эти минимум в 2 раза большая дальность. если по-прямой видимости видеосвязь сохраняется на 1 км легко, "в чистом поле", то у вас должно быть "в чистом поле" 2 км точно на такой мощности
    найдите радиогубителя любого по-моему, в своем городе, ни вам с удовольствием помогут... там и ксв метры будут и измерители мощности, может даже частоты померяете

  7. #2206

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    На другом форуме был случай с передатчиком, ставили другую антенну а разъём был другой, то есть должен быть штырек (папа) а был (мама), убедитесь что разъёмы на передатчика и антенны подходят (даже если купили комплектом).

  8. #2207

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Всё понял. Разъёмы подходят. Пошел отлавливать радиоГубителя.

  9. #2208

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Форум вообще ктонибудь читает? Каждая страница как первая в теме, одни и те же вопросы.
    Очень прошу сделать ФАК.
    Перечитывать 40+ страниц это рехнуться.

  10. #2209

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    К вопросу о - ..
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Тали- это изделие для кружка "очумелые ручки"
    Вывел себе светодиод на корпус, наконец-то не надо будет заглядывать под хвост ему
    Вот результат

  11. #2210

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    FAQ:
    пп.1. при покупке изделия просить продавца продемонстрировать соответствия изделия заявленным характеристикам. Отлетать во всех режимах в вашем присутствии полностью одну батарейку. Если изделие не упало/улетело/развалилось - его можно покупать.

  12. #2211

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Dima_111. А в каких настройках и где найти этот hdop, Дима? и какое там должно быть значение?
    По этому поводу уже несколько дней безуспешно пытаюсь отправить "ответ с цитированием" и всякий раз, вместо отправления, получаю сообщение с веб-страницы " Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов," Хотя мое сообщение состоит из 2-х предложений. Не могу понять почему не отправляется!
    Последний раз редактировалось Wyacheslav; 04.06.2015 в 13:38.

  13. #2212

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    А где найти этот hdop, Дима?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/DOP
    извините, вырвалось.
    вот тут еще обсуждаютъ как и что.
    http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=21025

  14. #2213

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/DOP
    извините, вырвалось.
    вот тут еще обсуждаютъ как и что.
    http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=21025
    Спасибо, Максим, за то, что "вырвалось", но как с этим решать мою проблему? Или только так: DJI Phantom 3 Professional ? Там уже и GPS и Glonass и не кривая камера!
    Последний раз редактировалось Wyacheslav; 04.06.2015 в 13:48.

  15. #2214

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Hdop параметр влияет на процедуру преарминга так если установленный параметр hdop слишком мал двигатели просто напросто не запустятся. Находится он в full parameters MP

  16. #2215

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Запускаю двигатели без спутников)))

  17. #2216

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Вадим проведите эксперемент Поставьте значение hdop 0 и попробуйте запустить... может я и не прав..

  18. #2217

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Поставьте значение hdop 0
    Зачем? для чего эксперимент?

    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Поставьте значение hdop 0
    Кстати, напишите полное название hdop, где предлагаете изменить значение.
    Последний раз редактировалось Вадимм; 04.06.2015 в 14:45.

  19. #2218

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Hdop параметр влияет на процедуру преарминга так если установленный параметр hdop слишком мал двигатели просто напросто не запустятся. Находится он в full parameters MP
    Двигатели у меня запускаются и летаю, при этом пульт продолжает пиликать и вибрировать до тех пор пока включена связь коптера с пультом. Проблема в том, что не могу найти причины на что "ругается"пульт? А началось все с того, что залез в МП для калибровки акселя, подсоединил, коптер, пульт, удачно откалибровал ...Потом черт дернул "полазить" по МП с неотключенным коптером и пультом, но ничего, ни в каких настройках не менял, просто смотрел... Потом в какой-то момент пульт стал "ругаться"....И вот до сих пор ничего с этим сделать не могу.

  20. #2219

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Я то вообще ничего не делал.И Пульт у меня пищит и вибрирует.Только прошил его на 1.5.При первом подлете его кидало,как листик.На втором дал команду вниз,ноль эмоций.Потом резко сорвался и камнем на землю.В сантиметрах от земли подхватил.А вот в третьем полете повис,как прибитый и летал Аналогично Фантому.И сел Адекватно.Что то я очкую.После его выкрутасов.Стоит,как Манекен дома.Правда ветерок был.Хотя Фантом и не в такой ветер запускал.
    То ли Парусность у Толика слишком большая.То ли процессор не справляеться в ветер с гироскопами ???Да и ноги торчат слишком сильно.
    Последний раз редактировалось shervo; 04.06.2015 в 15:14.

  21. #2220

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Я то вообще ничего не делал.И Пульт у меня пищит и вибрирует.Только прошил его на 1.5.При первом подлете его кидало,как листик.На втором дал команду вниз,ноль эмоций.Потом резко сорвался и камнем на землю.В сантиметрах от земли подхватил.А вот в третьем полете повис,как прибитый и летал Аналогично Фантому.И сел Адекватно.Что то я очкую.После его выкрутасов.Стоит,как Манекен дома.Правда ветерок был.Хотя Фантом и не в такой ветер запускал.
    То ли Парусность у Толика слишком большая.То ли процессор не справляеться в ветер с гироскопами ???Да и ноги торчат слишком сильно.
    Так и летаете с "ругающимся" пультом?

  22. #2221

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    полное название hdop
    GPS_HDOP_GOOD изменять значения предлагаю только если стоит меньше 100 для нормальное работы GPS оптимальное от 150 - 200


    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    .Потом черт дернул "полазить" по МП с неотключенным коптером

    вы хоть к MP подключались с отключенной батареей !!??
    Читал много случаев если изначально коптером были проблемы то после подключения к MP с вкл. батареей приводила к непредсказуемым последствием ... поэтому подключаться к MP с батареей только если есть уверенность в том, что коптер работает правильно.

  23. #2222

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Hdop параметр влияет на процедуру преарминга так если установленный параметр hdop слишком мал двигатели просто напросто не запустятся. Находится он в full parameters MP
    У меня 200
    Последний раз редактировалось Wyacheslav; 04.06.2015 в 16:41.

  24. #2223

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Какое должно быть значение?
    Посмотрите пост выше ..

    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    В каком из них?
    не помню по памяти буду дома посмотрю.. но вроде List
    если у вас он заводится то проблема не здесь ...
    я бы вам порекомендовал еще на всякий случай сверить все параметры в этой ветке ..

  25. #2224

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Dima-111. К МП подключался без батареи

    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Посмотрите пост выше ..



    не помню по памяти буду дома посмотрю.. но вроде List
    если у вас он заводится то проблема не здесь ...
    я бы вам порекомендовал еще на всякий случай сверить все параметры в этой ветке ..
    Спасибо! Не вопрос! В List и Tree по сути одно и то же. Параметров в них много и можно было бы и сверить ... Вопрос с чем сверять?
    Теперь уже и не заводится! Пробовал дома на лоджии- шаманил-шаманил с компасом- бесполезно. Видать докрутил папелац! Вечером на улице ещё попробую.
    Последний раз редактировалось Wyacheslav; 04.06.2015 в 17:25.

  26. #2225

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Вопрос с чем сверять?
    Есть два варианта прошить его заново у кого то из ребят на форуме есть исходники или же я сделаю когда буду дома, или просто сделать скрин параметров

  27. #2226

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Вопрос с чем сверять?
    Просить владельцев Тали сделать копию параметров и выслать, и установить на Ваш Тали. (у меня отключен УСБИ).
    Как сделать копию и заливать конфиг, поискать в ветке 350про или в ветке ардукоптер. (если тут не подскажут)

    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    может я и не прав..
    Дело в том что значение hdop не даст армить двигатели, в случае если включена геозона, или включен режим лоитер (MIX1), при недостаточном количестве спутников.

  28. #2227

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,074
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex1203 Посмотреть сообщение
    Если их сравнивать, то Инспаер- хорошо отлаженый, стабильный, устойчивый даже при сильном ветре квадрокоптер.
    То же можно сказать и про его камеру, по качеству она практически GoPro hero4, только без рыбьего глаза (дисторсии). У меня с Инспаером вообще никаких проблем не было. А вот Тали- это изделие для кружка "очумелые ручки".
    одна из первых, но не последняя история из цикла о том как в пару минут несколько тысяч долларов превращаются в груду металалома


    dji делают неплохую продукцию. но то что включил и полетел, гарантировано! безотказно!
    это откровенная ложь.
    кроме того некоректно сравинивать гексу и квадру.
    в случае отказа одной вмг квадра не жилец.

  29. #2228

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Красава !!! АС не иначе ...Я так разложил на даче первый радио-биплан в 90 е годы.5 секунд полета,и торчит в крыше дачи.(антену забыл выдвинуть).

  30. #2229

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,074
    Записей в дневнике
    22
    если открыть ютуб, в коментах там есть описание проишествия, и дело там не в том что пилот АС.
    а в том что дижеи выпустили на рынок "готовых к полету аппрпратов" продукт с ошибкой в коде

    а вот свежачок, свидетельствующий о том что проблема не последняя.
    и пилот не дурак. все сделал как положено.

    правда гимбл впечатляет. раскачка ли , вверхногами ли летит - горизонт держит. видимо обещал комуто.
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 04.06.2015 в 19:15.

  31. #2230

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Wyacheslav
    https://yadi.sk/d/LgFTksInh5tfG
    вот ссылка на копию моих параметров
    Как загрузить их думаю разберетесь..
    Если не разберетесь обращайтесь ... хотя там не чего сложного нет..
    Перед загрузкой на всякий случай сделайте свою копию исходника..

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в случае отказа одной вмг квадра не жилец.
    если честно насчет гексы у меня тоже большие сомнения что она выживет покрайней мере то что касается Тали...
    Последний раз редактировалось Dima_111; 04.06.2015 в 22:46.

  32. #2231

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Есть два варианта прошить его заново у кого то из ребят на форуме есть исходники или же я сделаю когда буду дома, или просто сделать скрин параметров
    Спасибо! Вообще копирование стоковых настроек вещь необходимая, если нет автоматического сброса на них. Мне бы, чайнику, всё это бы раньше знать! Но откуда? Инструкций Валькеры к недешевому аппарату не дает никаких! На двух листочках бумаги и СД- это НИЧЕГО! Смотрел тут в ин-те новый Фантик 3, продажи начались тока-тока, а в ин-те уже есть подробнейшая инструкция на РУССКОМ языке- всё пережЁвано,только глотай, на диске все настройки! Такому сервису можно только позавидовать! А тут!.... Своего ничего! Надо лезть в АРДУ, в МП. Но ведь и там не всё один в один с 500-кой! Эмоции, простите!
    Думаю, Дима, "когда буду дома" будет быстрее.

  33. #2232

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,074
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    если честно насчет гексы у меня тоже большие сомнения что она выживет покрайней мере то что касается Тали...
    у меня был отказ мотора на гексакоптере под управлением ардукоптер
    выглядит так:
    в момент отключения одного из моторов - небольшой рывок, даже без просадки по высоте, но потом уровень восстанавливается и коптер висит как нивчем не бывало на 5 пропах.

    кстати это был тест оригинального комплекта рама + регуляторы + моторы + пропы от DJI F500
    но контроллер я поставил свой апм
    вскрытие показало что изза того что регуль притянули к лучу стяжкой слишком сильно - радиатор внутри регулятора пережимал теплопроводную резинку и замыкал конденсатор, я разобрал все регуляторы и оклеил радиаторы термоскотчем

  34. #2233

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    63
    Спасибо, Дима! "Когда буду дома" оказалось скоро! Теперь есть чем разбираться и с чем сравнивать. Надеюсь найду проблему.

  35. #2234

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Эмоции, простите!
    Хоть таких конечно проблем я и не испытывал с Тали (есть конечно мелкие) но на это все смотрю уже философски, такого уровня коптер у меня первый, но опыта получил хоть отбавляй, в планах собрать свой но насколько они близкие пока неизвестно а так на этом можно тренироваться ...

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    у меня был отказ мотора на гексакоптере под управлением ардукоптер
    да видел я такое на youtube но боюсь это не про Тали не умеют мозги справляться с такого рода проблемой, опыт отказа одного из двигателей у кого то из ребят на ветке есть, к сожалению они плачевные..

    Сегодня немного полетал правда ветер сумасшедший был но все же, меня беспокоит все таки одна проблема вдруг резкая потеря мощности при полете в ручном режиме с последующим падением благо высота малая без последствий, вот сейчас сижу изучаю логи Тали может удастся пролить свет на эти баги..
    Очень огорчила меня родная антенна 2.4 на расстоянии 220 м. произошел обрыв связи (грешу на разряженную батарею в пульте но как то уж очень мало) хорошо хоть возвращаться умеет
    Последний раз редактировалось Dima_111; 04.06.2015 в 23:49.

  36. #2235

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Тали без одного мотора падает, даже без подвеса.
    Читая последние страницы, сделал вывод что "новенькие" не читают ветку тали, многие вопросы уже озвучены.
    Учтите что Акб Тали всего 10С, а Тали на полном газу потребляет 33А, и если в АКБ меньше 3300 осталось, то на полную тягу уже не хватит, и будет просадка по напряжению.

  37. #2236

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Учтите что Акб Тали всего 10С, а Тали на полном газу потребляет 33А
    .
    Если это камень в мой огород то зря ... ветку перечитал аж три раза ... и не только эту, про акб в курсе что 10С мало дело в том что батарея была full к тому-же изучая логи в момент сбоя батарея была еще 4800, что не скажешь про уровень высоты почему-то мозги подумали что находятся на 2 м ниже уровня земли ... Думаю проблема в бародатчике..

    Уважаемый Вадим, проще всего сказать какие все негодяи и не читают форум .... на самом деле прочитать все страницы этого форума и запомнить что обсуждалось а что нет немного затруднительно .. Для этого все здесь общаются что бы помогать друг другу, пиная каждого новичка не указав ему путь, имхо.. не совсем правильно..

    Цитата Сообщение от Wyacheslav Посмотреть сообщение
    Надеюсь найду проблему.
    удачи вам!
    Последний раз редактировалось Dima_111; 05.06.2015 в 01:46.

  38. #2237

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Владимир, проще всего сказать какие все негодяи и не читают форум
    Вообще то я не Владимир)))), да и не камень в чей то огород, мысли в слух, поиск по теме кстати помогает.
    Думаю в ручном режиме мозги бародатчик не учитывают.
    Кстати, вы какие логи изучаете? У Вас 3dr модем?

  39. #2238

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Вообще то я не Владимир))))
    Прошу прощения виноват уже исправил .. )) Да недавно поставил 3Dr modem.

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Думаю в ручном режиме мозги бародатчик не учитывают.
    Да возможно .
    Последний раз редактировалось Dima_111; 05.06.2015 в 02:12.

  40. #2239

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    К сожалению Тлог очень грубо записывает данные.

  41. #2240

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в случае отказа одной вмг квадра не жилец.
    и тали тоже не жилец. проверено на личном опыте. неоднократно. да. по сравнению с новыми инспайерами и фантомами, он ремонтопригоден.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2224
    Последнее сообщение: 18.01.2017, 01:24
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения