Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2694

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Батареи две: одна- почти новая(10-15 циклов) 15-18 минут полета с камерой, вторая чуть по старше и циклов раза в три ...

  1. #2361

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Батареи две: одна- почти новая(10-15 циклов) 15-18 минут полета с камерой, вторая чуть по старше и циклов раза в три больше, 15 минут летал на ней крайние разы, , зарядка всегда с балансировкой (батарея включена, режим зарядки с балансировкой), как проверить зарядку по банкам не знаю, зарядник не родной.

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    То,что воткнуто 2 шлейфа еще не балансировка.Нужно не включая батарею на Аймаксе войти в режим Балансировки.Старт.И вторую кнопку справа и будет показано напряжение на всех 6 банках.

  4. #2363

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    У меня не Аймакс зарядник. Попробую проверить напряжение на своем . Какие там должны быть значения?

  5. #2364

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Полностью заряженные банки 4.20 в .Разброс по банкам должен быть минимальный(десятые доли).Убить батарею без балансировки и в жаркую погоду можно за несколько циклов.

  6. #2365

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Нашел как проверить! На одной все шесть 3.8 (немного разряжена), на другой все шесть -4,2
    Последний раз редактировалось Valerygavel; 23.06.2015 в 20:16.

  7. #2366

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня получил акб мультистар, 5200мач, 10С, думал в родной корпус акб войдут, не входят, чуть шире родных и выше.
    Припаял провод с разъемом, собираю корпус, может сегодня или завтра с утра проверю.

  8. #2367

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Друзья.
    Странный вопрос. А как вы откручиваете винты?
    Я себе уже все руки поцарапал.
    Не могу!!!!
    Спец инструмент?
    Паяльник?

  9. #2368

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    А как вы откручиваете винты?
    Я себе уже все руки поцарапал.
    Руками, одной рукой мотор держу, второй проп откручиваю.
    Или Вы их не в ту сторону крутите, или я не знаю, не было проблем с откручиванием, и как можно руки поцарапать?

  10. #2369

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    А куда крутить? По стрелкам на пропеллере или против?

  11. #2370

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Винты легко откручиваются.Я на стрелки и не смотрю.Одной рукой зацепил резьбу,и крутанул.Потом пробую чуть туда,чуть обратно и так же ,стукнул по винту,он и открутился.Руки порезать сложно однако.Вы их наверно затянули с силой.

  12. #2371

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    А куда крутить?
    Проп крутить туда же , куда и стрелка показывает.

    Мой тали отказывается висеть в Loiter, унитазит как сумасшедший.
    Компас калибровал, место калибровки и полета менял, в крайнем полете понесло в крышу дома, еле вырулил (уже мысленно попрощался с Тали).
    В Stabilize лучше висит, только ветром сносит.
    GPS модуль BN300.

  13. #2372

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Таа-а-а-а-ак....
    Я все разобрал.
    Кому что нужно отснять - маякуйте.
    Вопрос. А как вы меняли GPS модуль? новый (BN-300)явно толще.
    У меня на тыльной стороне фольги - следы от блока управления. т.е. места там - в притык. Что делать?
    Что делаем умолчанию? Заклеиваем провода, убираем схему отсечки батарей, выводим светодиод спутников на верх, подпаиваимся на будующее к площадкам питания и выводим кабель для подключения батарей напрямую.
    ЧТО ещё? Где-то читал про предохранители на моторчики ног. Стоит? кто ставил?
    Фото разобранного https://www.dropbox.com/sh/n0j30bkx4...fRNzVnMda?dl=0

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    GPS модуль BN300.
    Вадим. Спасибо. Открутил.
    А как вы ставили BN-300?
    Там как-то мало совсем места. он толще. меняли прокладку блока управления?

  14. #2373

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Там как-то мало совсем места. он толще. меняли прокладку блока управления?
    У меня вроде все влезло (впритык), но вот Сергей саму антенну GPS отсоединил и расположил рядом.
    Наверно свой буду вскрывать и смотреть, у моего дикий "унитазинг".

  15. #2374

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Насколько критична ориентация антенны?
    Модуль GPS - понятно. север , юг - лево, право.
    А антенна? ей не все равно как стоять? Или они в модуль антенны ещё что-то присунули? Компас?

  16. #2375

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Насколько критична ориентация антенны?
    Модуль GPS - понятно. север , юг - лево, право.
    А антенна? ей не все равно как стоять? Или они в модуль антенны ещё что-то присунули? Компас?

    Себе модуль ставил ТАК. Ориентацию компаса в МП пришлось менять.

  17. #2376

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Ориентацию компаса в МП пришлось менять.
    Почему менять? у меня в том же направление стоит модуль, ничего не менял.
    Или компас на плате которая ближе к носу?

  18. #2377

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Почему менять? у меня в том же направление стоит модуль, ничего не менял.
    Или компас на плате которая ближе к носу?
    Потому что модуль другой, по фото же видно. (квадратный)

  19. #2378

    Регистрация
    29.06.2015
    Адрес
    khabarovsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Потому что модуль другой, по фото же видно. (квадратный)
    Под скотчем не видно у вас 300 или 280 модуль? себе поставил вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_57.jpg
Просмотров: 6
Размер:	38.6 Кб
ID:	1087178в настройках ничего не менял несмотря на то что толще встал без проблем, правда у меня корпус черный...

  20. #2379

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    С боями добыл wifi антенну от ноутбука. Сегодня подпаяюсь, удлинню кабель и размещу с сохранением ориентации. Отпишусь, что и как.

    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    Под скотчем не видно у вас 300 или 280 модуль? себе поставил вот такой Вложение 1087178в настройках ничего не менял несмотря на то что толще встал без проблем, правда у меня корпус черный...
    У меня тоже черный. Но блок управления стоит на мягком 2х стороннем скотче. Толщиной 3-4мм. И мне вот этих вот миллиметррв не хватает. На липкой прокладке с медным экраном на одной стороне отпечаток блока управлерия, на внутренней стороне - отпечаток модуля GPS. Т.е. места там нет вообще. Прийдется отделять антенну и выносить ее из под блока вперед.

  21. #2380

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    Под скотчем не видно у вас 300 или 280 модуль? .
    880. Повторюсь, то что модуль другой формы видно не смотря на скотч. Кстати, такое расположение не совсем верное и модуль нужно ставить на то место где расположена антенна.

    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    Под скотчем не видно у вас 300 или 280 модуль? .
    880. Повторюсь, то что модуль другой формы видно не смотря на скотч. Кстати, такое расположение не совсем верное и модуль нужно ставить на то место где расположена антенна.

    Материалы по установке модуля есть ЗДЕСЬ. В том числе показано сколько, на самом деле, остается места если не половинить толстые модули.
    Последний раз редактировалось Grec; 29.06.2015 в 14:05.

  22. #2381

    Регистрация
    29.06.2015
    Адрес
    khabarovsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    С боями добыл wifi антенну от ноутбука. Сегодня подпаяюсь, удлинню кабель и размещу с сохранением ориентации. Отпишусь, что и как.



    У меня тоже черный. Но блок управления стоит на мягком 2х стороннем скотче. Толщиной 3-4мм. И мне вот этих вот миллиметррв не хватает. На липкой прокладке с медным экраном на одной стороне отпечаток блока управлерия, на внутренней стороне - отпечаток модуля GPS. Т.е. места там нет вообще. Прийдется отделять антенну и выносить ее из под блока вперед.
    странно у меня встало без проблем и стойки в корпусе удлинненые как раз под двойной модуль правда корпус заказывал отдельно... да и новые tali вроде как идут штатно с этим модулем

  23. #2382

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    странно у меня встало без проблем и стойки в корпусе удлинненые как раз под двойной модуль правда корпус заказывал отдельно... да и новые tali вроде как идут штатно с этим модулем
    Ага! понятно! у меня родной старый корпус. Не влезет. буду мудрить/паять.

  24. #2383

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Всем привет! Вопрос имею: а кто-нибудь пробовал подключить TALI H500 вот к этой штуковине Bluetooth Datalink 2.4G CE (http://www.verkkokauppa.com/fi/produ...talink-2-4G-CE) ? Почему-то она идет в паре только с QR350 и ScoutX4, на этом сайте идет как компонет для TALI. Может кто уже использует данный агрегат?

  25. #2384

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Ну... микроотчет.
    Разобрал.
    Что сделал:
    1. Поменял GPS. Для этого отсоединил антенну. Перепаял кабель. https://www.dropbox.com/s/qe3fbyu0oo...18.08.jpg?dl=0 Уже проверил. На достаточно спорном моем балконе - 4-5 блыма. Это хорошо. https://www.dropbox.com/s/yvjgixi9os...31.14.jpg?dl=0
    2. Заодно заземлил медный экран. Не спрашивайте почему. Просто руки чесались. https://www.dropbox.com/s/muqoe1s09f...42.29.jpg?dl=0
    3. По ходу - присабачил 2 светодиода от спутников - на верх. перепь не надо заглябывать Тали под хвост. Удобно. https://www.dropbox.com/s/1zkvv9oqkw...00.58.jpg?dl=0
    4. Теперь - о грустном. НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!! без особой нужды не откручивайте моторы. Сборка - полное гавно. Т.е. провода заведены внутрь и посажены на силикон. как результат - провод в одном из них (там где идет раздача на катушки - обломался. Я попал на мотор. А может быть... он изначально был гавнястый... тогда - одним геморроем меньше. https://www.dropbox.com/s/uvjq7ud63x77qvs/2015-07-01%2023.13.30.jpg?dl=0
    ну... как-то так...

  26. #2385

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Мотор у себя менял (не понравился звук подшипника, был в запасе ну и поменял), и регули говно, сгорелел или просто не работает, пока возился с gps антенной, а может что попало хз, попал на регуль))))

  27. #2386

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Ну... микроотчет.
    Разобрал.
    Что сделал:
    1. Поменял GPS. Для этого отсоединил антенну. Перепаял кабель. https://www.dropbox.com/s/qe3fbyu0oo...18.08.jpg?dl=0

    3. По ходу - присабачил 2 светодиода от спутников - на верх. перепь не надо заглябывать Тали под хвост. Удобно. https://www.dropbox.com/s/1zkvv9oqkw...00.58.jpg?dl=0
    .
    1. Не совсем понятно для чего перепаивали кабель.
    3. Есть ли фото КУДА нужно подпаивать светодиод?

  28. #2387

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    У меня круглая плата. Родной кабель - слишком короткий. и выведен не вперед, а сбоку.
    Т.е. разместить антену перед модулем - не получается. а сбоку - не позволяет конфигурация корпуса.
    Соответственно - либо допаивать/удлиннять... либо перепаять на длинный.

    Светодиод - совсем просто. На разьеме задних (ног?/крыльев?) нам нужны красный и черный провода. Черный - масса, красный - сигнальный. НЕ ЗАБЫТЬ ВПЕНДЮРИТЬ РЕЗИСТОР!!!! мне хватило 220ом.
    Фото пайки с обратной стороны не сделал. Но даже на том, что есть - видно. Красный провод - ближний к нам, черный - дальний. Вот с нижней стороны прямо на выходы разьема и подпаиваемся. Резистор паяем на ногу, закрываем кембриком.

  29. #2388

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАБЫТЬ ВПЕНДЮРИТЬ РЕЗИСТОР!!!! мне хватило 220ом.
    Я паял и без резистора, работает отлично.
    а светодиод вывел на корпус около модуля GPS.

  30. #2389

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Ммммм... имеет шансы сгореть.

  31. #2390

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    имеет шансы сгореть
    возможно, но уже больше месяца летаю вроде все нормуль, да и гореть там не чему, светодиод сделал так что бы его можно было легко снять и поменять да и так при открытии корпуса что-бы не мешался его отсоединять...

  32. #2391

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Со светодиодом просто повезло. У меня, пока ковырялся, один сгорел. Но я его на +5 посадил. Может сигнальный провод слаботочный.

  33. #2392

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Друзья.
    А у меня в Мишн планнере не работает компас. и все вот эти выше/ниже (горизонт).
    Но я его только тюнил. Без батарейки.
    Светодиоды - мигают, данные менять могу, а гирокомпасы - не работают. Что я сделал не так? Куда нажать?
    В квартире, соответственно нет спутиников. Но гироскоп то должен? компас?
    Может батарею вставить нужно? но стремно как-то...
    в мануале было написано - вынте батарею.

  34. #2393

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Я обычно по 3DR модему подключаю, и в таком варианте без аппы не работает.
    Попробуйте аппу включить.

  35. #2394

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Pattaya, Thailand
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Я обычно по 3DR модему подключаю, и в таком варианте без аппы не работает.
    Попробуйте аппу включить.
    Извините... а что есть аппа?
    Я просто новенький...

  36. #2395

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    аппа?
    Аппаратура, пульт управления, это то чем управляете коптером))))

  37. #2396

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Gol.Den Посмотреть сообщение
    Друзья.
    А у меня в Мишн планнере не работает компас. и все вот эти выше/ниже (горизонт).
    Но я его только тюнил. Без батарейки.
    Светодиоды - мигают, данные менять могу, а гирокомпасы - не работают. Что я сделал не так? Куда нажать?
    В квартире, соответственно нет спутиников. Но гироскоп то должен? компас?
    Может батарею вставить нужно? но стремно как-то...
    в мануале было написано - вынте батарею.
    Если подключаетесь через шнурок то аккум можно не вставлять, но если настроено предупреждение о низком заряде то аппа задолбает пищанием и вибрацией. Если подключаетесь через модем то само собой что аккум нужен для бортового питания. в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ АППА ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА И СБИНДЕНА С КОПТЕРОМ.

  38. #2397

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Valerygavel писал
    Всем привет! Вопрос имею: а кто-нибудь пробовал подключить TALI H500 вот к этой штуковине Bluetooth Datalink 2.4G CE (http://www.verkkokauppa.com/fi/produ...talink-2-4G-CE) ? Почему-то она идет в паре только с QR350 и ScoutX4, на этом сайте идет как компонет для TALI. Может кто уже использует данный агрегат ?

    У меня толик изначально был с наземная станция .
    Работает нормально .

  39. #2398

    Регистрация
    29.06.2015
    Адрес
    khabarovsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    попробовал полетать с новым модулем мигал 12 раз т.е. поймал 17 спутников однако в воздухе удержание фиговое летает кругами, и пляшет по высоте, а вот возврат домой порадовал сразу прекращает колбасится и прет домой как по шпалам. и садится четко откуда взлетал +- 10см

  40. #2399

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Перед тем как зависнуть, пролети по прямой энергично туда назад, потом попробуй в точке висеть, и не у земли а повыше.

  41. #2400

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    370
    и откалиброваться нужно по правилам, перед полетом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2219
    Последнее сообщение: 12.01.2017, 15:32
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения