Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 2353

Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; [QUOTE=pww2000;5654006] Теперь и обновлять страшно Для изменения полетных параметров не надо ничего обновлять. Достаточно только установить новую версию Ассистента 1.3.0. ...

  1. #801

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    [QUOTE=pww2000;5654006]



    Теперь и обновлять страшно

    Для изменения полетных параметров не надо ничего обновлять. Достаточно только установить новую версию Ассистента 1.3.0. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬ В НЕЙ ПРОШИВКУ СВОЕГО КВАДРА!

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Вот в софте выбирается какой именно будет работать режим.


    Уже писали выше:
    - первый режим работает по принципу - запомнить стороны при взлете и на них ориентироваться. Т.е. пока квадрик перед тобою, как им не крути, движение вперед будет движением от тебя, влево-вправо - соотвествовать лево-право для тебя. Как только квадрик залетит в область сбоку от тебя, что б полететь от себя, прийдется нажимать уже влево-вправо. Как только квадрик оказался за спиной(относительно положения при взлете), то команда вперед - и он летит на тебя.
    - циркуль - это ориентирование не на стороны света, а на точку взлета. И если в этом режиме нажать вперед, он всегда будет лететь от точки взлета, с какой стороны бы он не находился...

    UPD:
    Вот набросал вам от руки две схемы - двух режимов.

    Крестик - коптер не зависимо от поворота корпуса. Стрелочка - голова коптера в этом режиме.
    По центру нарисован пилот для понимания, но в реальности это скорее место взлета - так будет правильнее.
    Последний раз редактировалось hamula; 15.04.2015 в 23:35.

  4. #803

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Вот в софте выбирается какой именно будет работать режим.
    Ну может и так. Я просто по АПМ привык, что циркуль - это еще один режим для облета. Надо пробовать.

  5. #804

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    циркуль - это ориентирование не на стороны света, а на точку взлета.
    Вот спасибо, надо будет попробовать.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Надо представлять в голове "вид сверху" (картинку из гугл-глобуса, север вверху)
    Ну тогда уж проще в ручном режиме летать

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Удалось подключиться к Ассистенту 1.3.0. Настройки успешно меняются и грузятся в аппарат.

    Попробовал кнопку Update - выдаёт ошибку. Видимо всё так и не судьба шить новые прошивки в старый Х4 контроллер.

  8. #806
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    выдаёт ошибк
    ошибку выдавал, но я настырный, обновился))))
    а по поводу режимов, наклейку прилеплю
    кстати в асистанте видно, на какие режими переключаешся, главное запомнить...
    мне главное в первый полет вывести, все режимы испытать, после смена приемника, на Devo F7
    и подвес привесить....
    что бы потом не скидывал проблему на китайцев, а только на свои кривые руки...

  9. #807

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    ошибку выдавал, но я настырный, обновился))))
    Поделитесь секретом!

  10.  
  11. #808
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретом!
    Попробую......
    Подключаем питание, подключаем USB можно торкать передатчик, определится....
    во всяком случае у меня так....
    последовательность подключения, не менять
    может по другому у кого, лицуха стоит

  12. #809

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Так с подключением у меня всё получилось. Последовательность ту же использовал. Ассистент аппарат видит и параметры меняет.

    Ошибка у меня получается при попытке апдейта прошивки.

  13. #810
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    шибка у меня получается при попытке апдейта прошивки
    ну подождите, я отпишусь, по поводу новой прошивки, в основном пишут, что

    Поддержка 6s, убрали лимит на 1000 м, нуи остальные ошибки, исправте, я в буржуйском не силен, что мог-понял

    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Ошибка
    все просто, повторяем действия с подключением, отключаем USB, и по новой апгрейдимся...
    блин, не лезте, мне то пофиг, есть на чем летать, потерпите

  14. #811

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Ошибка у меня получается при попытке апдейта прошивки.
    Андрей, а стоит ли мучиться с апгрейдом, ради лимита 1000м и возможности подключить батарею 6s? Полетные настройки можно изменить и без апгрейда, зато потерять квадр из-за возможной ошибки при прошивке запросто. Ну это ИМХО.

  15. #812

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Всем доброго времени суток!
    Хотелось бы задать владельцам Х6 несколько вопросов...
    - на сколько времени полета хватает стандартного аккумулятора, при нормальной(плюсовой) температуре?
    - кто-нибудь ставил аккумулятор бОльшей емкости, например 1300 Mah?
    - нужно ли под винты моторов подкладывать шайбы?
    - какую камеру посоветуете для Х6? Интересует камера, для записи видео на карту памяти.
    Пока присматриваюсь к Mobius или SJCam M10... Или лучше взять что-то поменьше?
    - имеет ли смысл купить трехлопастные винты или стандартных вполне хватит?
    Спасибо!

  16. #813

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Хотелось бы задать владельцам Х6 несколько вопросов...
    - на сколько времени полета хватает стандартного аккумулятора, при нормальной(плюсовой) температуре?
    - кто-нибудь ставил аккумулятор бОльшей емкости, например 1300 Mah?
    - нужно ли под винты моторов подкладывать шайбы?
    - какую камеру посоветуете для Х6? Интересует камера, для записи видео на карту памяти.
    Пока присматриваюсь к Mobius или SJCam M10... Или лучше взять что-то поменьше?
    - имеет ли смысл купить трехлопастные винты или стандартных вполне хватит?
    Спасибо!
    Владельцев Х6 здесь всего 2, напишу что знаю, у меня коптер всего 4 дня!!
    1.Времени хватает на 3-6 мин, зависит от стиля полета. Рекомендуют сразу заменить разъем акка на силовой ХТ60, время полета увеличится почти в два раза.
    2.При замене акка нужно учитывать размеры, не более 90*30*17. Это касается штатного места, если под днищем, зависит от фантазии.
    Кстати про разъем и аккумулятор ссылка в посте №640.
    3.Шайбы не нужны, это для Х8.
    4.Камеру сам думаю какую, не знаю.
    5.Запасные винты никогда не помешают, это расходный материал...
    Самый живой форум по Х6 за бугром http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2270231

  17. #814

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Прикупил я себе FPV комплект вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...mmendVersion=1
    подскажите кто сталкивался с FPV как лучше реализовать питание и на приемник и на передатчик и на монитор? Проблема в том что приемнику и монитору по ходу нужно 12вольт.

  18. #815

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что приемнику и монитору по ходу нужно 12вольт.
    Купите для него 3s аккум тогда.

  19. #816

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Купите для него 3s аккум тогда.
    Прошу прощения за дурацкие вопросы, но я новичок в этом деле, можно по подробнее про этот аккум, ссылку какую нибудь где найти? Заранее спасибо)

  20. #817

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дурацкие вопросы, но я новичок в этом деле, можно по подробнее про этот аккум, ссылку какую нибудь где найти? Заранее спасибо)
    Это просто аккум из трех банок, такой же с завода на Х8 стоит. Базовый вольтаж - 11.1В(по этому вольтажу можно в магазинах выбирать аккум), в полностью зараженом состоянии чуть больше 12 вольт.

  21. #818

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что приемнику и монитору по ходу нужно 12вольт.
    Это как раз не проблема Можно хоть автомобильный аккумулятор, хоть 3S, как Дима пишет, хоть любой другой, который есть под рукой.

    Гораздо интереснее обстоят дела с правильным запитыванием камеры и передатчика. Посмотрите отсюда и ниже.

  22. #819

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    заменить разъем акка на силовой ХТ60
    Великоват. Надо ХТ30

  23. #820

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Владельцев Х6 здесь всего 2, напишу что знаю, у меня коптер всего 4 дня!!
    Надеюсь, что скоро владельцев бедет 3.
    1.Времени хватает на 3-6 мин, зависит от стиля полета. Рекомендуют сразу заменить разъем акка на силовой ХТ60, время полета увеличится почти в два раза.
    Разъемы ХТ-60 у меня есть. Стоит перепаять, если такая прибавка по времени получается...

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Великоват. Надо ХТ30
    А если поставить разъем мини т-коннектор?

  24. #821

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    А если поставить разъем мини т-коннектор?
    Если это тот, у которого ширина 13.5 мм то великоват. Будет проблемно крышку закрывать. Закажите тридцатые, на БГ и на ХК есть.

  25. #822

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если это тот, у которого ширина 13.5 мм то великоват. Будет проблемно крышку закрывать. Закажите тридцатые, на БГ и на ХК есть.
    Нет, мини т-коннектор гораздо меньше, думаю войдет без труда...


  26. #823

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    мини т-коннектор гораздо меньше,
    А можете померить?

  27. #824

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А можете померить?
    Да, конечно. ширина 9 мм., длина в сборе 11.5 мм..

  28. #825

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Да, конечно. ширина 9 мм., длина в сборе 11.5 мм..
    Даже меньше, чем ХТ30.

  29. #826

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Коллеги, скажите, в программе вот эти параметры можно менять и стоит ли это делать?


  30. #827

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Коллеги, скажите, в программе вот эти параметры можно менять и стоит ли это делать?

    Я нижний сменил на 10В. А то из за плохих аккумов он заранее на посадку шел.

  31. #828

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    10v маловато. Можно не успеть.

  32. #829

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Коллеги, скажите, в программе вот эти параметры можно менять и стоит ли это делать?
    У вас, при подключении к программе вашего Х6, напряжения будут определятся соответственно как 7.1 и 6.8в, потому что на Х6 аккум 2S. Поменять их, как и все остальное на этой картинке, можно.

  33. #830

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Сегодня экспериментировал с возвратом домой (RTH). Наблюдение: Если высота меньше заданной (у меня 20 метров), то аппарат сначала поднимается, а потом следует к месту взлёта. А если выше (пробовал на 60 метрах) - то аппарат идёт к месту взлёта не меняя высоту.

  34. #831

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Сегодня экспериментировал с возвратом домой (RTH). Наблюдение: Если высота меньше заданной (у меня 20 метров), то аппарат сначала поднимается, а потом следует к месту взлёта. А если выше (пробовал на 60 метрах) - то аппарат идёт к месту взлёта не меняя высоту.
    Как раз по поводу возврата домой и фэйлсейфа. Сколько спутников необходимо поймать для надежной работы этих режимов? У меня больше 6-7 никак не ловится. Школьный стадион, простор, до ближайших деревьев и зданий больше 100 м. Часто летающие, что у вас с ловлей спутников? Сколько и как быстро они находятся?

  35. #832

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Сколько спутников необходимо поймать для надежной работы этих режимов?
    Когда поймает 6 спутников, пульт запикает, сообщает что можно летать.

    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Часто летающие, что у вас с ловлей спутников? Сколько и как быстро они находятся?
    В солнечную безоблачную погоду - до 11 спутников, в обычных же условиях тоже в районе 6-8, причем бывает поймает 8 спутников, перенес на 3-5 метров на место взлета, и уже 6.
    По времени, если летать с интервалом хотя бы 3-4 дня, и всегда в одном месте - то ловит спутники секунд за 10 кажется.

  36. #833

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Еще можно какой-нибудь софтинкой на телефоне смотреть. Иногда полезно, когда ждешь, что их больше 7 будет, а их просто нет столько.

  37. #834

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Еще можно какой-нибудь софтинкой на телефоне смотреть.
    Смотрел, на смартфоне в Навителе количество спутников примерно совпадает. Удивляет, что раньше их вроде бы всегда было больше. Неужели санкции повлияли? Жалко, что полеты временно остановлены, сломан один винт (в борьбе с веткой). При заказе коптера сдуру не заказал запасные, думал, что ас, теперь сижу жду с банга.

  38. #835

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    теперь сижу жду с банга
    Подскажи, ты родные заказал или альтернативу? Если не родные можно ссылочку?

    Может кто знает, какие винты подойдут точно на X8 в идеале чуть больше родных, но чтоб стали без особых доработок?
    Последний раз редактировалось Stasony4; 20.04.2015 в 11:40.

  39. #836

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Подскажи, ты родные заказал или альтернативу? Если не родные можно ссылочку?
    Заказывал родные, и к тому же, у меня Х6....

  40. #837

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, какие винты подойдут точно на X8 в идеале чуть больше родных, но чтоб стали без особых доработок?
    Если хотите без доработок - купите 3х лопастные 8".

  41. #838

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Заказывал родные, и к тому же, у меня Х6.
    У Вас родные 2х- или 3х-лопастные?

  42. #839

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    У вас, при подключении к программе вашего Х6, напряжения будут определятся соответственно как 7.1 и 6.8в, потому что на Х6 аккум 2S. Поменять их, как и все остальное на этой картинке, можно.
    А вы эти параметры как-то изменяли или оставили как есть?

  43. #840

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У Вас родные 2х- или 3х-лопастные?
    2-х лопастные.
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    А вы эти параметры как-то изменяли или оставили как есть?
    Пока оставил как есть, дальше видно будет. Поменять можно в любой момент.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
    от -Serj- в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 02:01
  2. Продам Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH RC Quadcopter With 2MP Camera RTF
    от AF Auto в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.10.2014, 07:45
  3. Продам WLtoys V949 Upgraded V212 2.4G 6 Axis RC Quadcopter RTF Mode 2
    от sirBaskervill в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 08:56
  4. Skyartec Butterfly 2.4G 6-Axis Brushless RC Quadcopter мелкий квадрик
    от AMS в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 03:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения