Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 2353

Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ural Где находится тот самый ионистор, который питает плату GPS? На самой плате? Если нутрянка у Х6 такая ...

  1. #921

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Где находится тот самый ионистор, который питает плату GPS? На самой плате?
    Если нутрянка у Х6 такая же, как и у Х8, то на плате GPS.
    Вообще, может для лучшей "ловли" спутников, стоит перенести эту плату в тарелку, где стоит компас?


    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    А если он не ловит вообще - надо смотреть GPS антену, прозвонить провода, которые идут к ней...
    А где GPS антенна находится? Может это один из красных проводков, на самой плате GPS?

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от TimonDV Посмотреть сообщение
    а ты пробовал в ручном взлетать? (все вверх)
    Пробовал, вот и не пойму, в чем дело, иногда взлетает нормально(нормально раз из 10 взаисо связь вообще не с чем не нашел), в любом режиме, иногда не может и валится на бок, а последний раз когда нормально взлетел, переключил в режим GPS, так он ровно по висел секунд 5-10, потом носом наклонился чуть и от меня, я его выравнивал правым стиком к себе найдя баланс, потом он с каждой секундай все сильнее и сильнее рвался в перед, пока я стиком не уперся в крайнее положение к себе, соответственно больше балансировать не получилось и пришлось сажать.
    Кстати спутники у меня ловит на ура, 10-11 стабильно в течении от 20 до 50 секунд

  4. #923

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Пробовал, вот и не пойму, в чем дело, иногда взлетает нормально(нормально раз из 10 взаисо связь вообще не с чем не нашел), в любом режиме, иногда не может и валится на бок, а последний раз когда нормально взлетел, переключил в режим GPS, так он ровно по висел секунд 5-10, потом носом наклонился чуть и от меня, я его выравнивал правым стиком к себе найдя баланс, потом он с каждой секундай все сильнее и сильнее рвался в перед, пока я стиком не уперся в крайнее положение к себе, соответственно больше балансировать не получилось и пришлось сажать.
    Кстати спутники у меня ловит на ура, 10-11 стабильно в течении от 20 до 50 секунд
    Сдается мне у тебя что-то с регуляторами, или с одним из них.

  5. #924

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Сдается мне у тебя что-то с регуляторами, или с одним из них.
    а вот как бы это проверить? Когда разобрал, визуально все в порядке.

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Если нутрянка у Х6 такая же, как и у Х8, то на плате GPS.
    Вообще, может для лучшей "ловли" спутников, стоит перенести эту плату в тарелку, где стоит компас?
    Сергей, вот эта круглая платка, где находится, в тарелке? Я свой еще не разобрал пока.
    Пардон, не разобрался, коптера у вас еще нет...

    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - ионистор питает плату для того что б хранить данные со спутников, и если он отказывает, у вас просто всегда будет холодный старт.
    А если он не ловит вообще - надо смотреть GPS антену, прозвонить провода, которые идут к ней...
    Где находится этот гадский ионистор? На плате , которая в тарелке, или...где?

  8. #926

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Сергей, вот эта круглая платка, где находится, в тарелке? Я свой еще не разобрал пока.
    Пардон, не разобрался, коптера у вас еще нет...



    Где находится этот гадский ионистор? На плате , которая в тарелке, или...где?
    https://yadi.sk/i/RUw9q-xMgJN5Q
    Он у меня дохлый был.... не заряжался. Заменил на CR-2330 (это литий)
    Плата у меня (1,4) находится в теле, а в грибке только компас. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5423705
    Последний раз редактировалось SpbGrey; 28.04.2015 в 15:33.

  9. #927

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Плата у меня (1,4) находится в теле, а в грибке только компас. Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
    Спасибо, непонятно почему китайцы засунули в грибок компас, а не плату GPS?
    Как после установки батарейки стали ловиться спутники, быстрее? У меня полный ноль после 15-20 мин поиска.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    непонятно почему китайцы засунули в грибок компас, а не плату GPS?
    Чтобы наводки на компас минимизировать.

    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    соответственно больше балансировать не получилось и пришлось сажать.
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Сдается мне у тебя что-то с регуляторами, или с одним из них.
    Больше похоже на проблему гиро или акселя. (Может отклеилось чего?)

  12. #929

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает как отколибробать акселерометр, по ходу понял причину падения. подключил к компу и в программе видно что горизонт и наклон сильно смещен...

    акселерометр постоянно плавает, через минуту другое положение, все время пока подключен через программу плавает в разные стороны
    Мне кажется, единственный выход - сделать видео, когда он у тебя к программе подключен (горизонт плывет) и как он заваливается при взлете, и отправить продавцу. Если брал на BG, то там лояльная тех поддержка, думаю проблему решат. И заодно отправить это видео производителям (контакты на их сайте), может подскажут. Думаю замена аксела (контроллера целиком) всяко необходима и нет смысла его мучать сейчас, только винты и пропы убьешь. Понимаю, грустно очень и на долго затянется Или быстрый вариант, купить такой контроллер и проверить

    Ты же вроде уронил его хорошо и после этого все началось?

  13. #930

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    непонятно почему китайцы засунули в грибок компас, а не плату GPS?
    На зарубежном форуме, умельцы ставят плату GPS в тарелку, а компас туда же, но сверху. Не знаю, на сколько это решение оправдано.

    Сам пока аппарат не получил, но судя по фото с того же зарубежного форума, возможно эта плата GPS, на Х6 стоит где-то под этой тряпкой.

    Размер Х6 не позволяет воткнуть ее еще куда-то, как в Х8.
    Возможно, я ошибаюсь...

  14. #931

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Только вчера разбирал "грибок". У меня в нем стоит эта круглая плата, я так понимаю это все же GPS, раз здесь же стоит и батарейка (ионистор)? И! Он у меня был подключен к программе и вращая "грибок" влево-вправо, у меня менялось направление курса, так что в ней и компас сразу встроен (делал дома, спутники не ловились. да и без движения, по спутникам направление не определить). Можете у себя проверить. Все же китайцы совместили все в одном месте.

  15. #932

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Вот разница формирования сигналов компаса.

    на плате ГПС...


    Вынесен в грибок....
    Последний раз редактировалось SpbGrey; 28.04.2015 в 18:23.

  16. #933

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Вот разница формирования сигналов компаса.
    на плате ГПС...
    Вот теперь понятно. Видимо, в Х6, начиная с версии 1.4. компас начали впаивать на плату GPS и ставить эту плату в грибок..
    Одним словом, когда аппарат приедет - разберем, посмотрим, особенно интересует качество и надежность пайки. Сам паяю аккуратно и не люблю всякие "сопли" и лохматые провода.
    Параллельно квадрокоптеру, по совету коллег, заказал аккумулятор Turnigy 1300mAh 2S 20C и комплект разъемов ХТ-30, решил все-таки их перепаивать на саму тушку и аккумуляторы.

  17. #934

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Сегодня должен разобрать Х6, потом отпишусь.

  18. #935

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Все, разобрал, докладываю. В грибке (тарелке) находится плата GPS c микрухой компаса. Во всяком случае отдельной платы компаса я не увидел больше нигде. Я только не понял, как разделяются сигналы GPS и компаса, ведь к плате подходят 3 провода ( 2 питание и 1 сигнальный)? Или я чего-то не понимаю.
    В завернутой металлсетке находится плата приемника. Одна из двух антенн, припаянных к плате приемника, у меня оказалась закороченной в месте пайки ( жила с экраном). Как все работало непонятно, на одной антенне что ли?
    Интересно, что сразу после располовинивания корпуса вынес коптер в разобранном виде на балкон и он в течении 4 минут нашел аж 9 спутников. Собака, он издевается надо мной, в собранном виде не ловит, а так пожалуйста. Где был не контакт пока не понял.
    P.S. Плата жпс как на 932 посте

  19. #936

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    ак разделяются сигналы GPS и компаса
    Ну по крайней мере NMEA позволяет и координаты и направление передавать.( по одному проводу)

  20. #937

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере NMEA позволяет и координаты и направление передавать.( по одному проводу)
    Протокол NMEA- хитрая штука, ну да ладно, черт с ним. "Странное" поведение китайских коптеров очень сильно зависит от надежности контакта в их китайских разъемах. Это как детское ЛЕГО, есть фирменное и есть китай, и это две БОЛЬШИЕ разницы. Вот и в коптере стоят дешевые разъемы, контакты луженые ( не позолоченные), сама фиксация вилки с розеткой более-менее надежная, но контакт "папы с мамой" оставляет желать лучшего. На разъемах установлено соединение плат GPS, приемника с контроллером и повезло тому, у кого эти разъемы надежные. Я подумываю убрать их к чертям и перейти на пайку. Или заменить на фирменные разъемы. Кстати, потеря спутников у меня была связана с не контактом в разъеме, идущем от платы GPS ( провод 5в был штатно запаян в плате контроллера, а другие 2 провода стыковались к контроллеру через разъем).

  21. #938

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Здравствуйте всем, кто поддерживает данную тему. Сообщение первое на форуме, не сочтите за оффтоп. Вобщем настал тот прекрасный день, когда захотелось уже чего-нибудь посерьёзнее, и так получилось, что я тут. Долго делал выбор между квадриками имеющими GPS бюджетного сегмента. Изначально склонялся к Cheerson CX-20, потом что-то меня потащило в сторону v303. И тут натыкаюсь на данный форум. Скажу честно следил за темой от первой страницы, с ноября. Ждал лучшего курса и вот уже что-то начало моячить в перспективе покупки Flying 3D x8. Подкупает телеметрия в отличии от конкурентов. Ну и конечно же менее частая отказоустойчивость в отличии от выше перечисленных коптеров. У самого несколько полётных часов на Syma x5, и ещё больше на гексе Wltoys v323. Так что, более менее могу сказать "Смотри как умею". Гексу перелопатил и перебрал как только мог. Тоскает самопальный карбоновый подвес с экшн-камерой Sony HDR-AS15. Она лучше чем ГоуПро по некоторым параметрам, так например встроенной запатентованой системой стабилизации изображения, и легче граммов на 10. Из минусов, что почти вся комплектуха для RC идёт для ГоуПрошек. Но отказываться от соньки не хочу. Так вот подходим от предисловию к самой теме вопроса.
    Стоит или не стоит брать? Задавал подобный опрос на странице VK в RCBuyer. Точнее, что брать чирсона или его. Большинство проголосовало за чирсона... Но меня всё равно тянет купить Flying. В перспективе начинку хочу пересадить на 450ю раму. (уже есть). Собрать с нуля не вариант, что-то дороговато получается квадр на NAZA. Спасибо всем ответившим.

  22. #939

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pastettt Посмотреть сообщение
    Точнее, что брать чирсона или его.
    СХ20(опен версия) - имеет огромное кол-во настроек, плюс куча режимов, +возможность расширять (тут к голове придется приложить прямые руки) - если есть желание разбираться со всем этим (хотя у меня из коробки полетел без проблем), то получите мощную платформу. (Придется перечитать кучи инфы)
    Если только летать то Х8.

  23. #940

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    СХ20(опен версия) - имеет огромное кол-во настроек, плюс куча режимов, +возможность расширять - если есть желание разбираться со всем этим (хотя у меня из коробки полетел без проблем), то получите мощную платформу. (Придется перечитать кучи инфы)
    Если только летать то Х8.
    а вот телеметрию и дальность полёта как у Flying возможно сделать? То есть брать Чирсона BNF и танцевать с бубном?

  24. #941

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от pastettt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, кто поддерживает данную тему. Сообщение первое на форуме, не сочтите за оффтоп. Вобщем настал тот прекрасный день, когда захотелось уже чего-нибудь посерьёзнее, и так получилось, что я тут. Долго делал выбор между квадриками имеющими GPS бюджетного сегмента. Изначально склонялся к Cheerson CX-20, потом что-то меня потащило в сторону v303. И тут натыкаюсь на данный форум. Скажу честно следил за темой от первой страницы, с ноября. Ждал лучшего курса и вот уже что-то начало моячить в перспективе покупки Flying 3D x8. Подкупает телеметрия в отличии от конкурентов. Ну и конечно же менее частая отказоустойчивость в отличии от выше перечисленных коптеров. У самого несколько полётных часов на Syma x5, и ещё больше на гексе Wltoys v323. Так что, более менее могу сказать "Смотри как умею". Гексу перелопатил и перебрал как только мог. Тоскает самопальный карбоновый подвес с экшн-камерой Sony HDR-AS15. Она лучше чем ГоуПро по некоторым параметрам, так например встроенной запатентованой системой стабилизации изображения, и легче граммов на 10. Из минусов, что почти вся комплектуха для RC идёт для ГоуПрошек. Но отказываться от соньки не хочу. Так вот подходим от предисловию к самой теме вопроса.
    Стоит или не стоит брать? Задавал подобный опрос на странице VK в RCBuyer. Точнее, что брать чирсона или его. Большинство проголосовало за чирсона... Но меня всё равно тянет купить Flying. В перспективе начинку хочу пересадить на 450ю раму. (уже есть). Собрать с нуля не вариант, что-то дороговато получается квадр на NAZA. Спасибо всем ответившим.
    Возможно потому что мне попался бракованный экземпляр :


    очень жалею о покупке, теперь лежит хламом в шкафу. Лучше бы чирсона взял...

  25. #942

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pastettt Посмотреть сообщение
    а вот телеметрию и дальность полёта как у Flying возможно сделать? То есть брать Чирсона BNF и танцевать с бубном?
    Телеметрию и ОСД можно (придется "танцевать с бубном"). Радио у чирсона не очень 300-500м. Если есть радио - можно взять нову пнф версию(без радио) и тоже "танцевать с бубном"
    Кстати, кто на дальность Х6-Х8 тестил?

  26. #943

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    очень жалею о покупке, теперь лежит хламом в шкафу. Лучше бы чирсона взял...
    да действительно жаль, кстати у меня подобная проблемка была на Симе. Конечно как можно сравнивать БК и коллекторы, ну у меня была проблема с проскальзованием одного винта на валу, точнее шестерня на валу проскальзывала. Может проверить жёстко ли сидят пропы? Хотя наврятли. Это только мои догадки.

  27. #944

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от pastettt Посмотреть сообщение
    да действительно жаль, кстати у меня подобная проблемка была на Симе. Конечно как можно сравнивать БК и коллекторы, ну у меня была проблема с проскальзованием одного винта на валу, точнее шестерня на валу проскальзывала. Может проверить жёстко ли сидят пропы? Хотя наврятли. Это только мои догадки.
    плюс мотор 1 хрустит сильно:

  28. #945

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    плюс мотор 1 хрустит сильно:
    может в эту сторону копать?

  29. #946

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от pastettt Посмотреть сообщение
    может в эту сторону копать?
    не, уже точно установил что это аксел. В программе видно когда подключаешь что он сам по себе болтается. хотя коптер стоит ровно..

  30. #947

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Возможно потому что мне попался бракованный экземпляр :
    Разбирали?

  31. #948

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    не, уже точно установил что это аксел. В программе видно когда подключаешь что он сам по себе болтается. хотя коптер стоит ровно..
    Вы с продавцом связывались, видео это показывали? Надо как-то действовать в этом направлении.
    Мотор тоже разобрать можно, чтобы понять, что там хрустит.

  32. #949

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Вы с продавцом связывались, видео это показывали? Надо как-то действовать в этом направлении.
    Мотор тоже разобрать можно, чтобы понять, что там хрустит.
    Связывался с продавцом, говорит колибруй и всё ок будет. Менять не хочет..

  33. #950

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Связывался с продавцом, говорит колибруй и всё ок будет. Менять не хочет..
    А вы чем платили? Диспут открыть нет возможности?

  34. #951

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    А вы чем платили? Диспут открыть нет возможности?
    через paypal.com платил, открыл там претензию, продавец ответил: "пришлите видео и описание проблемы на cservice@banggood.com"
    я туда все и отправил, а они еще раз мне: "пришлите видео и описание проблемы", я отправил, они мне ответили:
    "Dear Customer,

    Sorry for the inconvneience to you.

    Have you try to do the compass and throttle calibration? Here is the link of compass calibration: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2217137





    Throttle Calibration:

    1.Turn on the transmitter first, and push the throttle stick to top.

    2. Power on the quadcopter

    3. Fast push up the throttle to top

    4. The quad will blink in blue

    5. Wait for three times blue blink and immediately pull throttle down

    6. If the process is success, then the calibration is finished, LED become normal and you can try your quad.



    Best regards.

    Cody" вообщем откалибруй и всё будет норм.
    Это естественно не помогло, я снял им новое видео и отправил, сказал что не помогла. Теперь молчат...

  35. #952

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Это естественно не помогло
    На рцгрупс спрашивать не пробовали? (про калибровку акселя)

  36. #953

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    На рцгрупс спрашивать не пробовали? (про калибровку акселя)
    не, я там не регистрировался и честно говоря думаю калибровка врядли поможет. По ходу аксель дохлый.

  37. #954

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    калибровка врядли поможет.
    У Вас когда аппарат неподвижен - горизонт плывет? Или просто "горизонт не горизонт"?

  38. #955

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У Вас когда аппарат неподвижен - горизонт плывет? Или просто "горизонт не горизонт"?
    плывёт, иногда вообще очень сильно как будто но перевёрнут к верх ногами и на боку, потом его разворачиваешь на 180 градусов он в другую сторону наклонен, потом заваливается вообще в другую сторону..

  39. #956

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    Это естественно не помогло, я снял им новое видео и отправил, сказал что не помогла. Теперь молчат...
    Переводи диспут в претензию.
    Калибровать можно только компас, все остальное - только путем вмешательства в работу электроники.
    Так что смело требуй возврат или замену аппарата или хотя бы мозгов.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    На рцгрупс спрашивать не пробовали?
    У меня глючат показатели высоты. Тупо живут своей жизнью - пробовал на этом форуме спросить - мне так и сказали, что откалибровать можно только компас и аппу. Все остальное не изменить, только ковырять в плате.

  40. #957

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stasony4 Посмотреть сообщение
    плывёт, иногда вообще очень сильно как будто но перевёрнут к верх ногами и на боку
    Ну тогда в морг. Добивайте продавца палкой.

  41. #958

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Переводи диспут в претензию.
    Калибровать можно только компас, все остальное - только путем вмешательства в работу электроники.
    Так что смело требуй возврат или замену аппарата или хотя бы мозгов.


    У меня глючат показатели высоты. Тупо живут своей жизнью - пробовал на этом форуме спросить - мне так и сказали, что откалибровать можно только компас и аппу. Все остальное не изменить, только ковырять в плате.
    Бародатчик позволяет фиксировать квадрокоптер на нужной высоте. При этом очень чувствителен к напорам воздуха. В Х8 он расположен не очень удачно и напор воздуха от винтов вполне может попадать на него через "ноздри" корпуса. Я сразу приклеил паралончик....

  42. #959

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    При этом очень чувствителен к напорам воздуха.
    Еще к яркому свету. Затенять надо.

  43. #960

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Бародатчик позволяет фиксировать квадрокоптер на нужной высоте.
    У меня коптер исправно висит на одной высоте. А показатели плавают сами по себе, даже если не запускать винты, в квартире где потоков вообще никаких.
    Может стоять на земле и при этом высота может показывать как 3-15 метров(при этом будет плавать +/- пару метров), так и 5 с минусом, а на высоте 5-10 метров может показывать 50-200.
    При этом пункт "дистанция" - нормально. И скорость набирания высоты тоже адекватная - 0, когда на земле находится.
    Я месяц долбался, везде спрашивал - никакие советы не помогли. На рцгрупп один из постоянных посетителей темы сказал, что сделать ничего нельзя.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
    от -Serj- в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 02:01
  2. Продам Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH RC Quadcopter With 2MP Camera RTF
    от AF Auto в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.10.2014, 07:45
  3. Продам WLtoys V949 Upgraded V212 2.4G 6 Axis RC Quadcopter RTF Mode 2
    от sirBaskervill в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 08:56
  4. Skyartec Butterfly 2.4G 6-Axis Brushless RC Quadcopter мелкий квадрик
    от AMS в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 03:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения