Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 2353

Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Просьба к владельцам Х6 V1.4 У вас разъем USB, который стоит на полетном контроллере, одет черным проводом вверх или все-таки ...

  1. #1081

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Просьба к владельцам Х6 V1.4
    У вас разъем USB, который стоит на полетном контроллере, одет черным проводом вверх или все-таки красным?


  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    А показания/цифры Yaw так и должны меняться, если квадрик стоит на столе неподвижно?
    Да, при неподвижном коптере показания могут меняться в пределах нескольких единиц. У меня так же.
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Игорь, по Вашему совету обклеил внутри верхнюю часть корпуса металлизированным скотчем.
    Посмотрите, этого достаточно или надо еще? Кстати, заодно открыл и тарелку. Плата GPS стоит правильно - ионистором к носу.
    Нормально обклеили, я только не понял, у вас антенны расположены внутри в лучах? Я их вывел наружу в пазы ног шасси.

  4. #1083

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    я только не понял, у вас антенны расположены внутри в лучах? Я их вывел наружу в пазы ног шасси.
    Нет, антенны болтаются, в лучи убирать не буду. Как только закончу работы внутри коптера (жду ХТ30 и надо пищалку подвесить), все соберу и уберу антенны в пазы шасси.
    На балконе больше 3-х спутников не ловит, но эти три в течении минуты где-то...

    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Просьба к владельцам Х6 V1.4
    У вас разъем USB, который стоит на полетном контроллере, одет черным проводом вверх или все-таки красным?
    Товарищи, разбирать квадрик для этого не надо. Это видно через отсек для аккумулятора, крайний разъем справа...
    Последний раз редактировалось accent71; 18.05.2015 в 00:41.

  5. #1084

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Озерск
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Просьба к владельцам Х6 V1.4
    У вас разъем USB, который стоит на полетном контроллере, одет черным проводом вверх или все-таки красным?
    X8 черный вверху
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	56.7 Кб
ID:	1071024  

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Это видно через отсек для аккумулятора, крайний разъем справа...
    Не вижу...

  8. #1086

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от SpiritOzr Посмотреть сообщение
    X8 черный вверху
    Спасибо Владислав! Если у Х6 и Х8 мозги одинаковые, то все правильно. Но смущает одна вещь. При подключенном питании квадрика, напряжения на этих контактах USB нет, оно появляется, при подключении квадрика к USB и составляет у меня 0,85 вольта. И тестер к тому же, показывает почему-то обратную полярность. Вот я и подумал, что может быть вверху должен находиться красный провод...

    Может кто-то из коллег в ближайшее время будет свой квадрик открывать, не могли бы вы замерить напряжение на этих двух верхних контактах USB? И есть или оно без подключения квадрика к компьютеру?
    Я все пытаюсь подружить Х6 и компьютер, пока безрезультатно.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Не вижу...
    А если фонариком подсветить?

  9. #1087

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    При подключенном питании квадрика, напряжения на этих контактах USB нет, оно появляется, при подключении квадрика к USB и составляет у меня 0,85 вольта.
    Ну по логике вещей, так и должно быть. Зачем коптеру питать комп?

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Ну по логике вещей, так и должно быть. Зачем коптеру питать комп?
    Наверное да. Я просто хочу понять, со стороны железа все нормально или нет. то есть, у всех так - 0.85 в. и питание при подключении к USB.
    Если так и должно быть, то буду копать в сторону софта, чтобы подружить квадрик с виндой...

  12. #1089

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    А если фонариком подсветить?
    Хм...

  13. #1090

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Хм...
    Я понял, почему не видно. У Вас другая версия летного контроллера. В нее разъемы сверху вставляются...
    Но все равно - спасибо!

  14. #1091

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Я понял, почему не видно. У Вас другая версия летного контроллера.
    У меня тоже другая версия.
    Стал получат некоторый кайф от полетов. "Полеты"-это конечно громко сказано. Пока все происходит исключительно в режиме GPS- и взлет, и сам полет. Все здорово, но иногда коптер из режима зависания вдруг сам начинает нарезать круги, увеличивая радиус. При этом высоту держит стабильно. Количество спутников в это время тоже постоянно ( не меньше 8 ). Почему бы это?

  15. #1092

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    У меня тоже другая версия.
    Стал получат некоторый кайф от полетов. "Полеты"-это конечно громко сказано. Пока все происходит исключительно в режиме GPS- и взлет, и сам полет. Все здорово, но иногда коптер из режима зависания вдруг сам начинает нарезать круги, увеличивая радиус. При этом высоту держит стабильно. Количество спутников в это время тоже постоянно ( не меньше 8 ). Почему бы это?
    У меня такое же - писал раньше. Я просто переключаюсь во второй режим, жду когда он успокоится и зависнет, и опять включаю GPS.

  16. #1093

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    У меня тоже другая версия.
    А возможно ли такое, что драйвера не подходят для v1.4 и именно из-за этого комп правильно не видит квадрик?

  17. #1094

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    А возможно ли такое, что драйвера не подходят для v1.4 и именно из-за этого комп правильно не видит квадрик?
    Это вряд ли.

    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Я просто переключаюсь во второй режим, жду когда он успокоится и зависнет
    При переключении в режим Attitude коптер успокаивается самостоятельно, без манипуляций правым стиком?

  18. #1095

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    При переключении в режим Attitude коптер успокаивается самостоятельно, без манипуляций правым стиком?
    Ну коптер перестает нарезать круги, а просто может начать вести как обычно в этом режиме - по ветру лететь. Правым стиком понятное дело надо придержать что б никуда не улетел, но просто в этом режиме достаточно что б успокоился, и вернуть в GPS.

  19. #1096

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Всем доброго дня!
    Скажите, по дефолту, в настройках квадрика в этой вкладке стоит высота 3 м?
    И стоит ли галка в Automatic return?
    То есть, я хочу понять, из коробки, в не подключенном к компьютеру квадрике,
    режим Failsafe будет работать? В Аппаратуре все настроил...


  20. #1097

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Скажите, по дефолту, в настройках квадрика в этой вкладке стоит высота 3 м?
    И стоит ли галка в Automatic return?
    А ты не забыл при запуске указать что надо запустить с правами админа.
    У меня такое же было, когда запускал без этой опции, просто данные с квадрика не считываются.

  21. #1098

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    А ты не забыл при запуске указать что надо запустить с правами админа.
    У меня такое же было, когда запускал без этой опции, просто данные с квадрика не считываются.
    Да нет, с правами админа и запускаю, под Win7 Home Edition. Сама прога квадрик не видит и винда опознает его как неопознанное устройство. Драйвера и вручную подсовывал - все равно их не ставит, пишет, что драйвера стоят правильные по дефолту, хотя драйвера USB родные, виндовские. Уж только для чего я драйвера не ставил - проблем никогда не было, а здесь засада какая-то....
    На другом компе с семеркой - тоже самое. Под вин ХР прога вообще не запускается и вылетает с ошибкой, на двух компах пробовал...

  22. #1099

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Может стоит попробовать версию ассистента 1.3?

  23. #1100

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Может стоит попробовать версию ассистента 1.3?
    Пробовал и 1.2.2 и 1.3 - результат одинаковый, ассистент квадрик не видит. Перепробовал также 3 USB кабеля - не помогло...

  24. #1101

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Под вин ХР прога вообще не запускается
    Ребята, если вы почитаете мануал к софту (то бишь ассиситенту) , то увидите требования - .net framework 4.5. т.е. винда должна быть не ниже vista sp2 (ниже эта версия dot net не ставится). Может это чем поможет...Я думаю может быть два варианта: 1-проблема в кривой винде.. 2-брак в коптере. Метод исключения имхо: сначала винда с нуля (у меня лично 8.1), проверить на другом квадре (изначально видимом), потом ... (если поблизости второго коптера нет - то хотя бы с виндой с нуля провериться)

  25. #1102

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Скажите, по дефолту, в настройках квадрика в этой вкладке стоит высота 3 м?
    И стоит ли галка в Automatic return?
    То есть, я хочу понять, из коробки, в не подключенном к компьютеру квадрике,
    режим Failsafe будет работать? В Аппаратуре все настроил...
    У меня высота стояла 10м, стояла галка в Автовозврате. Failsafe должен работать по умолчанию. Но по поводу режима Failsafe внимательно прочитайте страницу 5, пост 166 и далее. Там много интересного пишет Марс.

  26. #1103

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Всем привет!
    Сегодня на работе подключал Х6 к ноутбуку с Windows 7 Prof. и стационарнику с Windows 8.1.
    Результат не радостный - при подключении USB оба компьютера в упор не видят устройство. То есть, подключаю к USB подключенный к аккумулятору квадрик и ничего не происходит. Винда новое устройство не видит, ассистент естественно тоже...

  27. #1104

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня на работе подключал Х6 к ноутбуку с Windows 7 Prof. и стационарнику с Windows 8.1.
    Результат не радостный - при подключении USB оба компьютера в упор не видят устройство. То есть, подключаю к USB подключенный к аккумулятору квадрик и ничего не происходит. Винда новое устройство не видит, ассистент естественно тоже...
    Думаю дело в главной плате - дергай продавца... Хотя в принципе и так летать можно - я у себя ничего и не менял в настройках - подключил, посмотрел и забыл.

  28. #1105

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Думаю дело в главной плате - дергай продавца... Хотя в принципе и так летать можно - я у себя ничего и не менял в настройках - подключил, посмотрел и забыл.
    Собственно, я тоже так подумал. Тратить нервы и время на выяснение отношений с продавцом нет никакого желания.
    Сегодня облетал первый раз свой Х6. Да, по сравнению с Симой Х5 это небо и земля.
    12 спутников поймал в течение минуты. Включил аппаратуру, подключил аккумулятор, закрыл крышку, посмотрел на экран, а там уже 7 штук, поставил квадрик на землю, запустил моторы - уже 12 штук.
    Разъемы на аккумуляторах еще не перепаивал, поэтому полетел с родным аккумулятором. Летал в режиме GPS - сказать что понравилось, это ничего не сказать, здорово, одним словом. Попробовал режимы возврат домой и Failsafe. Все работает. Перед автоматической посадкой, квадрик поднимается где-то на 15 метров и опускается. Мне этого вполне достаточно.
    Выключать аппаратуру, чтобы проверить режим Failsafe было страшновато, квадрик висел от меня метрах в 50-ти на порядочной высоте... Кто его знает, куда он полетит.
    Но в итоге все нормально, квадрик при выключении аппаратуры сразу полетел к точке взлета, потом подумал немного и плавно приземлился.
    Стандартного аккумулятора хватило в общей сложности минут на пять. Полеты прекратил когда напряжение было 6.4 в., и замигали красным светодиоды.

    Товарищи, скажите, режим аварийной посадки при разряде аккумулятора работает по дефолту?
    Последний раз редактировалось accent71; 21.05.2015 в 12:07.

  29. #1106

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Товарищи, скажите, режим аварийной посадки при разряде аккумулятора работает по дефолту?
    Можно поздравить с удачным полетом! 12 спутников в течение 1 мин- это рекорд. Режим аварийной посадки установлен по умолчанию, у меня стоит 7.2в, при котором начинают мигать красным светодиоды коптера, и 6.9в при котором коптер сам идет на посадку.

  30. #1107

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Присоединяюсь к поздравлениям! И да, по поводу поиска спутников, вероятно все-таки версия прошивки имеет значение! У меня за 1 минуту, в лучшем случае находит 3 спутника, а 12 не находил никогда!
    Думаю все же попробовать перепрошить аппарат. Скажите, для X6 необходим только файл FwSharkX6.142.rar c bigflyshark.com (раздел support), или что-то еще? В архиве два файла, OffLineUpdate.exe и Firmware.txt, первый прошивальщик, а второй, сама прошивка, как я понял?

  31. #1108

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Можно поздравить с удачным полетом! 12 спутников в течение 1 мин- это рекорд.
    Спасибо. Сам удивился, думал, что 7 спутников это круто и можно взлетать, а там еще добавилось. Теперь в выходные можно и с ребенком полетать.
    Режим аварийной посадки установлен по умолчанию, у меня стоит 7.2в, при котором начинают мигать красным светодиоды коптера, и 6.9в при котором коптер сам идет на посадку.
    Понял, спасибо. А садится от прямо над тем местом, где в тот момент и находится?

  32. #1109

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо. А садится от прямо над тем местом, где в тот момент и находится?
    Да, именно так - где в тот момент был - там и начинает садиться.
    Если видите что садиться в плохом месте - переключаете в первый режим и доруливаете.

    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Полеты прекратил когда напряжение было 6.4 в., и замигали красным светодиоды.
    В каком режиме полет был? А то теоретически в атт режиме и GPS теоретически уже должен был пойти на посадку. Только в первом режиме держится до последнего.

  33. #1110

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    В каком режиме полет был? А то теоретически в атт режиме и GPS теоретически уже должен был пойти на посадку. Только в первом режиме держится до последнего.
    Я сегодня пробовал только GPS режим. Четыре полета с приземлением в точку взлета. Мигающие светодиоды и низкий заряд увидел, когда коптер стоял на земле, это где-то через минуту после последней посадки. Вот и решил поинтересоваться.
    Будет время, подвешу коптер над собой на высоте метров пяти и пусть висит, разряжается, чтобы убедиться в работе аварийной посадки. Сегодня уже не успел. Заодно и посмотрю, напряжение аккумулятора при посадке...

  34. #1111

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от FLAI Посмотреть сообщение
    Думаю все же попробовать перепрошить аппарат. Скажите, для X6 необходим только файл FwSharkX6.142.rar c bigflyshark.com (раздел support), или что-то еще? В архиве два файла, OffLineUpdate.exe и Firmware.txt, первый прошивальщик, а второй, сама прошивка, как я понял?
    Станислав, отпишитесь, если решитесь на прошивку. Мне кажется это очень смелый шаг, самому тоже и хочется и колется. По поводу файлов не скажу , не знаю Меня напугали сообщения с буржуйского форума о возможных негативных последствиях с прошивкой.

  35. #1112

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от FLAI Посмотреть сообщение
    Скажите, для X6 необходим только файл FwSharkX6.142.rar c bigflyshark.com (раздел support), или что-то еще? В архиве два файла, OffLineUpdate.exe и Firmware.txt, первый прошивальщик, а второй, сама прошивка, как я понял?
    Не советую шить напрямую файлы, есть риск прошить что-то несовместимое. Используйте кнопку Update в ассистенте. Он сам проверит совместимость с вашим контроллером и если найдёт доступные обновления скачает и установит их.

  36. #1113

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Спасибо за совет! К тому же файл, о котором я говорил выше, как выяснилось нам не подходит:

    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Станислав, отпишитесь, если решитесь на прошивку.
    Игорь, если решусь, обязательно сообщу о результатах.

  37. #1114

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от FLAI Посмотреть сообщение
    как выяснилось нам не подходит
    Как и откуда это выяснилось? Я прошил 148 прошивку ассистентом на X8. Все ок (вроде ) см пост №736

  38. #1115

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от FLAI Посмотреть сообщение
    Игорь, если решусь, обязательно сообщу о результатах.
    Станислав, на rcgroups пишут, что прошивка 1.3. в 1.4 маловероятна и вряд ли возможна.
    Чисто визуально видно, что "железо", а именно полетный контроллер в 1.3 и 1.4 разные.
    Возможно именно из-за этого?


  39. #1116

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Коллеги, а кто-нибудь пользуется карбоновыми винтами? насколько лучше и надежнее родных - пластиковых?

  40. #1117

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    133
    Принимайте в ряды пользователей X6. Пришел довольно быстро (17 дней) но чуть чуть потрепанный. Контроллер 1.4. С компом синхронизировался сразу, без проблем

  41. #1118

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Станислав, на rcgroups пишут, что прошивка 1.3. в 1.4 маловероятна и вряд ли возможна.
    Сергей, Вы правы. На днях осилил до конца ветку на rcgroups, там, на последних страницах однозначно говорят, что переход с версии 1.3 на 1.4 невозможен. Очень жаль. Придется запастись металлизированным скотчем.
    Цитата Сообщение от bbv1
    Как и откуда это выяснилось? Я прошил 148 прошивку ассистентом на X8. Все ок (вроде ) см пост №736
    Картинка с rcgroups, из ветки про x6, точную страницу не вспомню.

  42. #1119

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Rybinec Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды пользователей X6. Пришел довольно быстро (17 дней) но чуть чуть потрепанный. Контроллер 1.4.
    Поздравляю! Как, первый вылет уже состоялся? Это коробка потрепанная или сам квадрик пострадал?
    С компом синхронизировался сразу, без проблем
    Тоже хорошо. Кстати, на какой ОС пробовали? И как его распознает винда в списке устройств?

  43. #1120

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    133
    Начну рассказ с начала. Может быть мне подскажут куда копать.
    Пришел коптер в помятой коробке, каким то горбиком под пересылочным пакетом (как потом выяснилось это положили переходник для розеток "евро-евро", зачем не знаю). После открытия коробки обнаружил что на пульте сломан верхний левый тумблер (att-alt-gps просто в корпус втоплен). Был сразу под замену, ну и второй для симметрии тоже поменял. Сломана одна нога, холодная сварка в помощь. Первый полет прошел "нормально". Не заметил как на аккумуляторе просело напряжение до 6.5 и он начал мигать красными огнями. И при этом решил испытать RTH. Напрасно, видимо из за маленького напряжения пошел на снижение куборем. Больше ниже 6.9-7 вольт не летаю теперь. Из повреждений - трещина на винте и царапки, ну первый блин комом.
    Теперь странность - пульт управления частенько пишет что у него заряд TX 0.71 вольт и истошно пищит, пробовал разные батарейки и аккумуляторы, одно и тоже. Иногда проходит.
    Версия контроллера 1.4. Внутри корпус проклеен металлической тканью, и низ грибка GPS тоже так же. Переклеил все металлизированным скотчем. Прием спутников секунд 30 до 6-7 теперь.
    Запускал ассистант на W8.1. Совместимость с ХР, админ.
    Вопрос к знатокам, как избавиться от "севшего" пульта, или куда копать? Паяльник держу уверенно, если будут предложения по перепайке, перепаяю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
    от -Serj- в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 02:01
  2. Продам Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH RC Quadcopter With 2MP Camera RTF
    от AF Auto в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.10.2014, 07:45
  3. Продам WLtoys V949 Upgraded V212 2.4G 6 Axis RC Quadcopter RTF Mode 2
    от sirBaskervill в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 08:56
  4. Skyartec Butterfly 2.4G 6-Axis Brushless RC Quadcopter мелкий квадрик
    от AMS в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 03:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения