Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2353

Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Марс Не понравилось мне ВЕС давало более пяти вольт, вернее 5,1 - 5,2 и импульсное. Сделал всем известное ...

  1. #1841

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Не понравилось мне ВЕС давало более пяти вольт, вернее 5,1 - 5,2 и импульсное. Сделал всем известное феншуй. Выдает 4,9 линейного питания
    https://pp.vk.me/c633816/v633816639/...PTu6SxdkRs.jpg
    А БЕК у вас точно с преобразованием вниз? Я так понял он для поднятия напряжения. На выходе надо электролитик на 1000 прилепить, а лучше два...

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Коптер с батареей 3000мА от Фриикса весит 805 грамм. Без подвеса с фпв
    https://pp.vk.me/c633816/v633816639/...8tYLrLG5JA.jpg

    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    А БЕК у вас точно с преобразованием вниз? Я так понял он для поднятия напряжения. На выходе надо электролитик на 1000 прилепить, а лучше два...
    Снял уже повесил пока ВЕС как у Вас.

    Делал с этого, просадку дал до 4,4 , вот и снял http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...779633811.html

    Увеличить напряжение надо до линейного, но он уже в термоусадке и залит клеем термо

  4. #1843

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Q380 c ногами - 245 грамм. Будем перекидывать. Забыл стойку заказать ������

    Сегодня тоже получил раму 380. Шла 16 дней. Буду перекидывать на ее с 450-й...

  5. #1844

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    А я 450ю заказал
    Она вроде грамм 400 тоже с ногами весит?

    В описании 280гр ну и плюс ноги грамм 60..... ладно....попробую с такой....
    Еще вопрос.
    Есть сим кабель от другого пульта 4х канального. Был с самолетом типа бикслер в комплекте. Аппаратура кажись Dynam. К нашему пульту не совсем подходит. Не видит канал элеронов в моде 2. Переходишь в моду 4 и на правой ручке рудер работает, а элероны которые перешли на левый стик так и не видятся. Крутилки видит только левую и еще видны оба тумблера.
    Что можно сделать с этим кабелем ? Или дрова нужны другие? Дрова на сим кабели вообще отличаются или дело в конструкции?
    Последний раз редактировалось Mihail_SPb; 31.12.2015 в 12:01.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Каждый грамм на счету. Думаю как дальше облегчить

    Чтоб батарею 5000мА воткнуть

    При весе с подвесом в кило, ну максимум 1100гр

    Вчера с батареей 3000мА с подвесом пролетал 15 минут в тепле. Надо пробывать пак на 4000мА

  8. #1846

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    А я 450ю заказал
    Она вроде грамм 400 тоже с ногами весит?

    В описании 280гр ну и плюс ноги грамм 60..... ладно....попробую с такой....
    Еще вопрос.
    Есть сим кабель от другого пульта 4х канального. Был с самолетом типа бикслер в комплекте. Аппаратура кажись Dynam. К нашему пульту не совсем подходит. Не видит канал элеронов в моде 2. Переходишь в моду 4 и на правой ручке рудер работает, а элероны которые перешли на левый стик так и не видятся. Крутилки видит только левую и еще видны оба тумблера.
    Что можно сделать с этим кабелем ? Или дрова нужны другие? Дрова на сим кабели вообще отличаются или дело в конструкции?
    Не понял что нужно добиться. Если переназначить каналы, то можно использовать PPJoy - им много что сделать можно. Есть куча инструкций по настройке...

    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Каждый грамм на счету. Думаю как дальше облегчить

    Чтоб батарею 5000мА воткнуть

    При весе с подвесом в кило, ну максимум 1100гр

    Вчера с батареей 3000мА с подвесом пролетал 15 минут в тепле. Надо пробывать пак на 4000мА
    Я еще не облетал новый мод... Но нутром чую - стою на правильном пути. Я вешал по 2 пака на 2200+гимбэл+тяжелые ноги+камера=рвется из рук в полет довольно резво....

  9. #1847

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть исполнятся все наши желания! Пусть наши модели летают в мирном небе!

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Каждый грамм на счету. Думаю как дальше облегчить

    Чтоб батарею 5000мА воткнуть

    При весе с подвесом в кило, ну максимум 1100гр

    Вчера с батареей 3000мА с подвесом пролетал 15 минут в тепле. Надо пробывать пак на 4000мА
    У меня чистый вес вышел в 800гр
    С батареей из комплекта 975гр
    С батареей 4200мач 1080гр.
    И это при условии неоригинальных регулей-они почти на половину тяжелее, и дополнительной диодной подсветки.
    Подвесик для регистратора 50гр с одной сервой, передатчиком, антенной и проводами видео и питания для регистратора.
    Регистратор 65гр

    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Не понял чего нужно добиться.
    Канал элеронов не видит система. При переключении модов меняется только расположение каналов на стиках газа, рудера и руля высоты. На элеронах в программах просто нет сигнала. Вот мода 2 слева газ и рудер, справа элероны и элеватор. В программе настройки калибровки и в играх на канале элеронов тишина как стиком не маслай. Ставим моду 4. Теперь элероны и рудер местами поменялись. Правый стик качаешь и рудер на нем работает, а элероны на левом опять не двигаются как стиком не качай. Вот проблема.
    В аэрофлай делюкс замиксовал элероны с рудером и поставил моду 4. На элероны поставил экспоненту. Вот так и летаю.
    Просто на шнурках например от 10канальных пультов там все видится. Все каналы. Вот и охота понять заказывать еще шнурок или просто другие дрова поставить или еще что. Не видит комп 8 каналов и все. Видит только 6. Без элеронов и крутилки правой. Так что даже в программе на элероны стик не повесить.

    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Каждый грамм на счету. Думаю как дальше облегчить

    Чтоб батарею 5000мА воткнуть

    При весе с подвесом в кило, ну максимум 1100гр

    Вчера с батареей 3000мА с подвесом пролетал 15 минут в тепле. Надо пробывать пак на 4000мА
    Скока весит батарея 5ампер?
    На 4200мач в 280гр я минут 15 о летал честных, правда без навесного.
    Последний раз редактировалось Mihail_SPb; 31.12.2015 в 16:31.

  12. #1849

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    На 4200мач в 280гр я минут 15 о летал честных, правда без навесного.
    Вес 1040 грамм летает 15 минут в теплом помещение, вчера замерял

    В место подвеса с видео передатчиком вставлена дополнительная батарея (не подключённая)

    Пак 3000мА
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: NJE8RIBV2ng.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	73.2 Кб
ID:	1155083  

  13. #1850

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Вес 1040 грамм летает 15 минут в теплом помещение, вчера замерял

    В место подвеса с видео передатчиком вставлена дополнительная батарея (не подключённая)

    Пак 3000мА
    СКОЛЬКО ВЕСИТ ПАК НА 5 АМПЕР??????!!!!!!
    я свои 15 мин отлетал на не совсем свежем паке и при минус 6
    Последний раз редактировалось Mihail_SPb; 31.12.2015 в 17:00.

  14. #1851

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО ВЕСИТ ПАК НА 5 АМПЕР??????!!!!!!
    я свои 15 мин отлетал на не совсем свежем паке и при минус 6
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...SortOrder=desc

  15. #1852

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    2Марс: Тоже пришла такая рамка (380). Насколько удалось снизить с ней вес? Если можно поподробнее для общественности билд лог. Чем подробней тем лучше.
    Всех с Наступающим !

  16. #1853

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    2Марс: Тоже пришла такая рамка (380). Насколько удалось снизить с ней вес? Если можно поподробнее для общественности билд лог. Чем подробней тем лучше.
    Всех с Наступающим !
    Вес с родным аккумулятором 760 грамм в сборе, без камеры и подвеса.
    Замерьте пожалуйста коптер с аккумулятором родным сколько весит, в сборе с ногами, крышкой ???

    В характеристиках Weight Weight of Quadcopter : 880g. А как в реале?
    Последний раз редактировалось Марс; 31.12.2015 в 21:17.

  17. #1854

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    Я уже разобрал :-(

  18. #1855

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Облегчил подвес и дособрал коптер. Вес 1020гр без видео передатчика (25гр на 600мВ) . Время полёта с 3000мА составило 14 минут до 3,5В на пищалке.
    Фото подвеса до облегчения без камеры. И с камерой после облегчения. Поставил самодельный модуль питания увеличив напряжение импульсника до восьми


    GPS с компасом поставил на две ножки

    Подвес надо глубже вешать, а то поток от винтов возбуждает вибрацию подвеса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: uzFObP-qfhM.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	56.0 Кб
ID:	1155281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ps61EFuXUbI.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	61.6 Кб
ID:	1155282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZdiFa0nWgYE.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	61.7 Кб
ID:	1155283  

  19. #1856

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Облегчил подвес и дособрал коптер. Вес 1020гр без видео передатчика (25гр на 600мВ) . Время полёта с 3000мА составило 14 минут до 3,5В на пищалке.
    Фото подвеса до облегчения без камеры. И с камерой после облегчения. Поставил самодельный модуль питания увеличив напряжение импульсника до восьми


    GPS с компасом поставил на две ножки

    Подвес надо глубже вешать, а то поток от винтов возбуждает вибрацию подвеса
    Это винты 9040 стоят? А есть карбоновые на 9045?

  20. #1857

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Это винты 9040 стоят? А есть карбоновые на 9045?
    Винты стоят QR X350 PRO Upgrade Accessary-Z-01 Propellers 10 дюймов
    Карбоновые есть 1045 , балансировать надо

    Эти пока справляются. Движок затестить надо на каком лучше всего тянет и меньше жрёт

  21. #1858

    Регистрация
    11.10.2015
    Адрес
    KZ Aktau
    Возраст
    38
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Замерьте пожалуйста коптер с аккумулятором родным сколько весит, в сборе с ногами, крышкой ???
    у меня весит 889г.

  22. #1859

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от vlad_g Посмотреть сообщение
    у меня весит 889г.
    Экономия в среднем 120 грамм - вес моего двух осевого подвеса.
    Осталось рункам иль мобиус для большего облегчения. И качественные паки - лёгким весом и большей токоотдачей

  23. #1860

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    а я сегодня все переделал... Перенес на 380-ю раму...
    Вес с двумя паками по 2200 , подвесом, мёбиусом=1185
    Винты карбон 9040, подъем на 40% газа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_204034.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	68.8 Кб
ID:	1155529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_191348.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	101.3 Кб
ID:	1155530   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_203815.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	63.2 Кб
ID:	1155531  

  24. #1861
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Блин, да помогите пожалуйста, боюсь накосячить, на гексу вставлю этот девайс, а подключить не могу

  25. #1862

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    Блин, да помогите пожалуйста, боюсь накосячить, на гексу вставлю этот девайс, а подключить не могу
    У меня старее версия, на тексталитке только линейник. И ЮСБ шнурок идёт сразу на контрольлер.
    Можно поближе фото контрольлера и тексталитки?

    У вас как новый контрольлер

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	22.9 Кб
ID:	1155585  
    Последний раз редактировалось Марс; 03.01.2016 в 00:44.

  26. #1863
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Можно поближе фото контрольлера и тексталитки?
    аха, спасибо, я утром запиндюрю, а то многострадальная гекса валяется без дела

  27. #1864

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    А я сегодня подсветку сделал. Теперь все видно!

  28. #1865

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    ну поделитесь плз опытом по переносу на 380 раму. Как ноги приделывали куда чего пихали как подвес вешать как датчик GPS ставили, какие грабли Ect. Не хочу на своих ошибках, хочу на чужих . Неохота на те же грабли ..Опыт - он же бесценен

  29. #1866

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Да какой там опыт... Просто за месяц два раза переделал....
    Делал так:
    1. Собрал нижнюю раму с лучами, движками, ESC, стойки подвеса и ноги (ноги прикручиваются удлиненными винтами из комплекта ног).
    2. Припаял силовые провода регуляторов, вывод на подвес, батарейный ввод и ЮБЭК.
    3. Собрал верхнюю часть (собственно и собирать-то нечего - приклеил на пенку мозг)
    4. Прикрутил верхнюю часть к нижней (стойку ЖПС на 2 болта штатного крепления одного из лучей)
    5. Приклеил через демпфер приемник.
    6. Все соединил на мозги.
    7. Все что необходимо закрепил стяжками и термоклеем.
    7. Спаял схемку коммутации 12 вольтовой ленты от мозгов...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_174211.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	77.7 Кб
ID:	1156087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_191028.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	75.1 Кб
ID:	1156088   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160104_203222.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	55.3 Кб
ID:	1156089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160104_203114.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	54.3 Кб
ID:	1156090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160104_203259.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	52.0 Кб
ID:	1156091  

  30. #1867

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    ну поделитесь плз опытом по переносу на 380 раму. Как ноги приделывали куда чего пихали как подвес вешать как датчик GPS ставили, какие грабли Ect. Не хочу на своих ошибках, хочу на чужих . Неохота на те же грабли ..Опыт - он же бесценен
    В комплекте с ногами идут длиньнее болты, крепится в те же отверстия что и лучи.
    GPS засунул в тарелку в месте с компасом, и установил на нейлоновые проставки из набора. Любую высоту набрать можно, просверлил два отверстия и прекрипил в стандартные отверстия рамы.
    Модуль питания сделал сам, фото выше. Ни чего сложного и комплектующие копейки стоят.
    Контрольлер на двухстороньний вспененный скотч приклеел меж ног GPS (на фото), сверху метал\сетка\скотч родной с корпуса.
    Приёмник над подвесом на нижней деке рамы

  31. #1868

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    Спасибо откликнувшимся! Все лежит на столе, чешу репу
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    В комплекте с ногами идут длиньнее болты, крепится в те же отверстия что и лучи.
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    (ноги прикручиваются удлиненными винтами из комплекта ног).
    Родные винты от ног мне показались коротковаты, хотел искать подлиннее. А вторая пара дырок в ногах попадает в воздух..Как решили? На фото не видно ..
    А подвес как крепили? А видеопередатчик? Батарейка на стяжках? Поперек?
    2SpbGrey:Стойка GPS покупная, я прав? У меня нет такой А центровка от такого решения не страдает? Наверное буду делать как Марс ..
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    GPS засунул в тарелку в месте с компасом, и установил на нейлоновые проставки из набора. Любую высоту набрать можно, просверлил два отверстия и прекрипил в стандартные отверстия рамы.
    Что за нейлоновые проставки ? какой набор?
    Здесь (кстати ссылка на блог Banggood неправильная) написано, что компас может быть отдельно, у меня из тарелки три конца в мозг, подозреваю что компас запаян на плате ???или не вижу отдельный датчик, но не понятно, стоит ли его выносить в тарелку..
    Еще раз спасибо помогающим

  32. #1869

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    набор нейлоновых проставок http://www.banggood.com/M3-Nylon-Hex...-p-953286.html , есть и чёрные
    стяжки http://www.banggood.com/5pcs-AKKU-TR...-p-975767.html
    подвес и видео передатчик с низу

    ноги на двух болтах норм держутся

  33. #1870

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Спасибо откликнувшимся! Все лежит на столе, чешу репу


    Родные винты от ног мне показались коротковаты, хотел искать подлиннее. А вторая пара дырок в ногах попадает в воздух..Как решили? На фото не видно ..
    А подвес как крепили? А видеопередатчик? Батарейка на стяжках? Поперек?
    2SpbGrey:Стойка GPS покупная, я прав? У меня нет такой А центровка от такого решения не страдает? Наверное буду делать как Марс ..

    Что за нейлоновые проставки ? какой набор?
    Здесь (кстати ссылка на блог Banggood неправильная) написано, что компас может быть отдельно, у меня из тарелки три конца в мозг, подозреваю что компас запаян на плате ???или не вижу отдельный датчик, но не понятно, стоит ли его выносить в тарелку..
    Еще раз спасибо помогающим
    Стойка ЖПС покупная вот здесь выбирай любую...
    На фото видно, что площадка подвеса крепится через две металлических стойки в штатных прорезях через изоляторы-шайбы.
    Ноги и на двух винтах будут держаться. Они при крашах ломаются в специальном месте. Там ослаблена конструкция ног чтобы не выламывался корпус. Эдакие амортизаторы....
    У меня ЖПС стоял в фюзеляже на стоке, а компас в грибке. Я переставил ЖПС в грибок, а компас приделал в сторонке от всего остального. Компас и ЖПС по моим наблюдениям не обязательно крепить по оси. Главное чтобы было правильное направление. Вот гироскоп лучше ближе к центру ставить...
    Вот здесь неплохой вариант подставки под ЖПС
    Для меня важно чтобы стойка складывалась, иначе коптер в мой бокс не входит....

  34. #1871

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    133
    Привет всем. В общем когда спалил наши мозги,которые Х6, задался вопросом а какие ставить на f450.
    Сначала пал выбор на назе32 с gps как самое бюджетное из представленного на рынке. Пришла посылка, установил. Но он не хотел держаться в точке по gps и возврат домой не было. Короче криво еще gps там работает. Но ppm от нашего приемника читал без проблем. Короче назе32 отложил на полку для 250 квадрика. Ах да, флипы на 450 раме это что то. А когда ЭТО несется почти под 90 градусов вид незабываемый. Контроллер веселый но не для gps.
    В итоге посмотрев ценник на новый наш контроллер с gps заказал naza lite за 3600 с распродажи + gps-compass с которой началось самое веселое при связке с нашей флайнг3д аппаратурой.
    Проблема: у нас каналы не переназначить в настройках и с каналами и ppm была беда. На управляющий полетными режимами порт назы попал сигнал с 7 канала, на котором крутилка а нужен 3 позиционный тумблер с 5 канала. ПРИЧЕМ там нужен сигнал с четко задаными рамками. Сейчас не помню но что то 1250 1500 1750 милисекунд. А это как видите не 1000 1500 2000 как выдает аппаратура наша. А наза при любых значениях отклоненных от тех которые ей нужны уходит в файлсейв.
    Решение: заказан был 10 канальный приемник от флайскай. И одна прблема решена: канал 5 с тумблера идет на вход режимов назы. Но 2 проблема сохранилась где надо 1250 идет 1000. И это было решено: спасибо ардуинке был сделан преобразователь где она смотрит сколько на нее идет от приемника например от 900 до 1100 то она выдаст назе 1250 и так далее. Это с учетом погрешности и барахления шим от приемника. В итоге о чудо. Теперь с преобразованием все работает идеально как надо. И все режимы есть. Так же есть обработчик в ардуинке что если не в этих пределах то выдавать сигнал на назу об файлсейве. И так же настроено в передатчике. При потере связи приемник выдает что то среднее.
    Может кому пригодится. Но как я понял ардуинки всегда должны быть в хозяйстве мало ли что, а они довольно мощные штучки оказывается.

  35. #1872

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    2Марс: Про стяжки это уж слишком но все равно спасибо. С подвесом пока непонятки и как ноги правильно вторую пару дырок использовать ..Может Павел и прав..
    2SpbGrey: Не может быть что жпс в кузове, на грибке же написано - жпс и на всех картинках в грибке ublox. А компас - он какой из себя?
    Последний раз редактировалось bbv1; 05.01.2016 в 00:32.

  36. #1873

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    В первых версиях компасс был один в тарелке GPS, а GPS под крышкой корпуса

  37. #1874

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    У меня как на картинке здесь - это жпс
    Понял что компас отдельно где-то, но где?
    Разобрался . Компас распаян рядом с gps
    Отсюда

  38. #1875

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    набор нейлоновых проставок http://www.banggood.com/M3-Nylon-Hex...-p-953286.html , есть и чёрные
    стяжки http://www.banggood.com/5pcs-AKKU-TR...-p-975767.html
    подвес и видео передатчик с низу

    ноги на двух болтах норм держутся
    Я вот эти стяжки брал

    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    У меня как на картинке здесь - это жпс
    Понял что компас отдельно где-то, но где?
    Разобрался . Компас распаян рядом с gps
    Отсюда
    Вы наверное эту ветку не с начала читали... Это уже обсуждалось и фото было....
    Последний раз редактировалось SpbGrey; 05.01.2016 в 00:55.

  39. #1876

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    54
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось и фото было....
    Да. Склероз остался вопрос с подвесом. Крупной фоткой поделитесь плз
    Последний раз редактировалось bbv1; 05.01.2016 в 01:51.

  40. #1877

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Да. Склероз остался вопрос с подвесом. Крупной фоткой поделитесь плз
    Вот здесь Внимательно рассмотрите 1 (первую) и 3 (третью) фотографии. Там видно как я крепил подвес. Ключевые слова "металлические стойки" и "изоляционные шайбы". Я уж и не знаю что там непонятно может быть....

  41. #1878

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Я винтом с гайкой на 3 прикрепил и всё. Будет люфт стяжкой затяну другую сторону, вес 208 грамм вместе с камерой

  42. #1879

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Походу я один как дурак буду с 450й рамой
    Да еще и жду с прошлого года )))
    Ну ничего.....эстония, финка, сегодня вечером домой......
    С вваливанием бабла в эту платформу решил не горячиться.
    Раму перекину, пропы 10е поставлю и опыт хочу сделать
    Хочу на корму еще мотор поставить, чтоб толкал. Интересно, даст контроллер разогнаться в режиме удержания высоты или начнет коленца выделывать?
    Зато блинчиком летать будет одно удовольствие моду на4 переставить чтоб рудер справа стал и все дела. Еще хочу пульт доделать чтоб газ был подпружинен тоже как на фантоме, а то не слышно эту пищалку центрального положения стика.

    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    Блин, да помогите пожалуйста, боюсь накосячить, на гексу вставлю этот девайс, а подключить не могу
    Моторы а точнее их нумерация есть в асистант на вкладке установки конфигурации рамы.
    Последний раз редактировалось Mihail_SPb; 05.01.2016 в 13:50.

  43. #1880

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    Походу я один как дурак буду с 450й рамой
    Да еще и жду с прошлого года )))
    Ну ничего.....эстония, финка, сегодня вечером домой......
    С вваливанием бабла в эту платформу решил не горячиться.
    Раму перекину, пропы 10е поставлю и опыт хочу сделать
    Хочу на корму еще мотор поставить, чтоб толкал. Интересно, даст контроллер разогнаться в режиме удержания высоты или начнет коленца выделывать?
    Зато блинчиком летать будет одно удовольствие моду на4 переставить чтоб рудер справа стал и все дела. Еще хочу пульт доделать чтоб газ был подпружинен тоже как на фантоме, а то не слышно эту пищалку центрального положения стика.
    Не будет он блинчиком летать.... Ты попробуй его руками сдвинь - он сопротивляется.... Будут коллизии в алгоритме обработки контроллера и непредсказуемые последствия. А вот поставить по центру вертикальный вспомогательный - тогда толк будет... Грузоподъемность увеличится и все остальные параметры продолжительность полета в том числе....
    Я ставил на 9.5 дюйма от фантома карбоновые - что-то както не очень получилось, хотя на них не летал, только в руках подергал... Вот карбон 9х4.5 - это самое то....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
    от -Serj- в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 02:01
  2. Продам Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH RC Quadcopter With 2MP Camera RTF
    от AF Auto в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.10.2014, 07:45
  3. Продам WLtoys V949 Upgraded V212 2.4G 6 Axis RC Quadcopter RTF Mode 2
    от sirBaskervill в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 08:56
  4. Skyartec Butterfly 2.4G 6-Axis Brushless RC Quadcopter мелкий квадрик
    от AMS в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 03:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения