Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2353

Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от shitovalal А этот 135,3*42,3*24 Если есть в этом уверенность, то хорошо. У них указано 30 x 50 x ...

  1. #1961

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    А этот 135,3*42,3*24
    Если есть в этом уверенность, то хорошо. У них указано 30 x 50 x 145mm

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Если есть в этом уверенность, то хорошо. У них указано 30 x 50 x 145mm
    Я вот про этот 4500 мач http://www.gearbest.com/multi-rotor-...ustomer_review Там ниже на фото есть все измерения... А магазин видимо не меряет.

    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Если есть в этом уверенность, то хорошо. У них указано 30 x 50 x 145mm
    Вот так магазин отвечает, смех... Вопрос:
    Будет ли эта батарея работа в X8 Quadcopter Летающий 3D?
    Ответить:
    Привет Джефф,
    Он может быть использован при условии, что интерфейс батареи согласован с интерфейсом вертолет и баночка батарея может соответствовать этому размеров аккумулятора.

  4. #1963

    Регистрация
    11.10.2015
    Адрес
    KZ Aktau
    Возраст
    38
    Сообщений
    68
    заказал http://www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_211575.html пару посмотрим.....
    У меня рама Q380 и 10 дюймовые пропы. движки и регули случаем не на пределе работают?
    какие стоят штатные моторы и регули?

  5. #1964

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от vlad_g Посмотреть сообщение
    заказал http://www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_211575.html пару посмотрим.....
    У меня рама Q380 и 10 дюймовые пропы. движки и регули случаем не на пределе работают?
    какие стоят штатные моторы и регули?
    Не особо отвечают знатоки форума. Возможно эти вопросы уже обсуждались, или они перешли в другое "измерение". Выберу время, пробегусь по всему форуму.

    Цитата Сообщение от vlad_g Посмотреть сообщение
    заказал http://www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_211575.html пару посмотрим.....
    У меня рама Q380 и 10 дюймовые пропы. движки и регули случаем не на пределе работают?
    какие стоят штатные моторы и регули?
    Моторы вот эти, только какой мощности на моих не указано, а на фото мощности разные. http://www.gearbest.com/rc-parts-c_1...s_clearance=n& Нашёл самые доступные http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_28025.html Подойдут ли они к фаршу х8 ..? Т.к. мощность 2200кв, в два с лишним раза выше х8 !!!
    Последний раз редактировалось shitovalal; 02.02.2016 в 13:39.

  6.  
  7. #1965
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Подойдут ли они к фаршу х8
    зачем вы самолетные смотрите? регули точно не выдержат

  8. #1966

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Не особо отвечают знатоки форума. Возможно эти вопросы уже обсуждались, или они перешли в другое "измерение". Выберу время, пробегусь по всему форуму.



    Моторы вот эти, только какой мощности на моих не указано, а на фото мощности разные. http://www.gearbest.com/rc-parts-c_1...s_clearance=n& Нашёл самые доступные http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_28025.html Подойдут ли они к фаршу х8 ..? Т.к. мощность 2200кв, в два с лишним раза выше х8 !!!
    2200kv они слабее чем такие же но 1000kv. Если ищете замену то ставьте 900-1100kv жёлтенькие, они самые дешовые, но с ними надо менять регуляторы так как жрут больше и родные сгорят. И у жёлтых цанга одевается на вал, а не прямое крепление к ротору - то есть валы будут гнутся.
    Если менять движки с регулями то ставить 2217, 1000kv под 4S или 1200kv под 3S под 10е винты

    Или большего диаметра движки, типа блинов. У них потребление ампеража меньше

  9. #1967

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    2200kv они слабее чем такие же но 1000kv. Если ищете замену то ставьте 900-1100kv жёлтенькие, они самые дешовые, но с ними надо менять регуляторы так как жрут больше и родные сгорят. И у жёлтых цанга одевается на вал, а не прямое крепление к ротору - то есть валы будут гнутся.
    Если менять движки с регулями то ставить 2217, 1000kv под 4S или 1200kv под 3S под 10е винты

    Или большего диаметра движки, типа блинов. У них потребление ампеража меньше
    Спасибо, Марс за ответ! Подскажи где покупать? Ссылки? Что бы регуляторы подошли наши от х8.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марс за ответ! Подскажи где покупать? Ссылки? Что бы регуляторы подошли наши от х8.
    Я честно даже не помню на сколь ампер реги стоят. Под 3S акки с максимальным потреблением тока 15А не более 1000kv. Если брать по мощнее то 2836 они же 2217 , 1200кв под 10 дюймов винт. От производителей дис и ескай вроде жрут не много тока, надо смотреть характеристики и подбирать.


    Погодка появилась и протестил коптер. Винты мои под замену так как мягкие и при резких перегрузках начинают флатерить, спокойные полёты норм выдерживают. Буду ставить карбоновые. На видео видно как начинается тряска от флатера винтов.
    Вот тех. видосик. Занаю что подвес горизонт заваливает, подстроим.




    И резинки надо брать разной жёсткости под разную погоду

  12. #1969

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Винты мои под замену так как мягкие и при резких перегрузках начинают флатерить, спокойные полёты норм выдерживают. Буду ставить карбоновые. На видео видно как начинается тряска от флатера винтов.
    А это на каких винтах снято видео?

  13. #1970

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    А это на каких винтах снято видео?
    10и дюймовые- QR X350 PRO Upgrade Accessary-Z-01 Propellers
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IfX5CwDl-94.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	58.9 Кб
ID:	1167564  

  14. #1971

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    10и дюймовые- QR X350 PRO Upgrade Accessary-Z-01 Propellers
    Заказал по вашей ссылке-пришли 9дюймовые

  15. #1972

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    Заказал по вашей ссылке-пришли 9дюймовые
    Вопрос к магазину.


    Этот флатер винтов с паком 3000мА, если повесить 5200мА он будет ещё больше. Хотя если летать плавнее иль в режиме GPS. Карбон надо ставить одназначно

  16. #1973

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение


    Этот флатер винтов с паком 3000мА, если повесить 5200мА он будет ещё больше. Хотя если летать плавнее иль в режиме GPS. Карбон надо ставить одназначно
    Я давно здесь писал, что карбон рулит!

  17. #1974

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от SpbGrey Посмотреть сообщение
    Я давно здесь писал, что карбон рулит!
    Но на цену пары винтов карбоновых можно 5 пар обычных купить. И при краше если что не так обидно.

  18. #1975

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Rybinec Посмотреть сообщение
    Но на цену пары винтов карбоновых можно 5 пар обычных купить. И при краше если что не так обидно.
    Только хоть сто купите, если нагрузку не держат-флаттерят.
    Вопрос не в том что их бить жалко, а в том что обычные колбасятся как уши спаниеля
    Я на свой навесил то всего ничего- регистратор 65гр, передатчик с сервой 50гр, подсветка диодная 50гр. И 9е пропы валкеровские аж с 20 метров слышно как флаттерят чуть только газку побольше поддаешь.

  19. #1976

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Вопрос банальный (для профи), но мне (чайнику) лучше перебдеть... Имакс заказал без адаптера. Пробовал БП от компа, не тянет (11,6в)... Залез в штатный БП к х8, нашёл 12,45в. Если подключу штатник к имаксу, штатник не згорит? Спасибо!

  20. #1977

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Если подключу штатник к имаксу, штатник не згорит?
    На iMax не выставляйте ток больше чем может выдать штатный и всё будет хорошо. А вообще БП от компа тоже можно использовать с незначительной модификацией вроде .... поищите в интернете.

  21. #1978

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    На iMax не выставляйте ток больше чем может выдать штатный и всё будет хорошо. А вообще БП от компа тоже можно использовать с незначительной модификацией вроде .... поищите в интернете.
    Спасибо, выставлю 0,8 ампера... Но как из БП от компа получить больше двенадцати вольт, если его максимум не доходит до двенадцати..? Смотрел кое- что из инета. Там говорят про 12в от БП компа, а у меня меньше, может глючный... Да, ещё такой вопрос: сколько в итоге заряда вольтаж на аккуме. должен быть?

  22. #1979

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Я взял банально автомобильное зарядное и прям крокодилы к крокодилам. Спокойно до 5 ампер все тащит. А если последовательно 2 зарядника включить и снять 24в, то можно и 2 трехбаночных сразу заряжать. Один акб втвкаешь в штатный балансировочный разъем, а второй в левую часть балансировочного разъема для шестибаночного. Силовые разъемы придется спаять тройничок, только тут важно не перепутать-первый акб втыкать минусом к минусу зарядки, а второй плюсом к плюсу зарядки и соответственно минусом к плюсу первого. Если перепутать-погорят дорожки балансировочных разъемов. А так просто он шестибаночный акб от автомобильного даже заряжать не будет-напишет низкое напряжение и все.

  23. #1980

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    сколько в итоге заряда вольтаж на аккуме. должен быть?
    Насколько я понимаю 4.2*3=12.6V Проверить на практике сейчас не могу, всё законсервировано до весны.

  24. #1981

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю 4.2*3=12.6V Проверить на практике сейчас не могу, всё законсервировано до весны.
    Понял, спасибо! Странно, что в советах не мелькает штатное зарядное в роли адаптера...

  25. #1982

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Странно, что в советах не мелькает штатное зарядное в роли адаптера...
    Думаю ничего странного. Ток маловат для использования с нормальной зарядкой типа iMax. Для штатного аккумулятора ток 2А вполне нормально.

    Я пользуюсь либо
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    автомобильное зарядное и прям крокодилы к крокодилам
    , либо блоком питания 2А от WiFi роутера.

  26. #1983

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Да, ещё такой вопрос: сколько в итоге заряда вольтаж на аккуме. должен быть?
    По окончании заряда НОРМАЛЬНОГО 3-х баночного акка напряжение на нем должно быть 12.6в ( по 4.2в на банке). Любой БП от компьютера имеет на своем борту напряжение 12в. Даже если чуть меньше- это не страшно. Главное, чтобы он выдавал хотя бы пару ампер. Если больше - лучше

  27. #1984

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    Я взял банально автомобильное зарядное и прям крокодилы к крокодилам. Спокойно до 5 ампер все тащит. А если последовательно 2 зарядника включить и снять 24в, то можно и 2 трехбаночных сразу заряжать. Один акб втвкаешь в штатный балансировочный разъем, а второй в левую часть балансировочного разъема для шестибаночного. Силовые разъемы придется спаять тройничок, только тут важно не перепутать-первый акб втыкать минусом к минусу зарядки, а второй плюсом к плюсу зарядки и соответственно минусом к плюсу первого. Если перепутать-погорят дорожки балансировочных разъемов. А так просто он шестибаночный акб от автомобильного даже заряжать не будет-напишет низкое напряжение и все.
    Так стоп. А с какого момента imax переварит 24 вольта? Он же на 18 макс рассчитан. Он даже на 19 вольт зарядки от ноута ругается.
    Идея с 2 трехбаночными мне тоже в голову приходила, но если они по емкости идентичны. А вот подавать на него 24 вольта я не рискну и никому не советую!

  28. #1985

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Rybinec Посмотреть сообщение
    Так стоп. А с какого момента imax переварит 24 вольта? Он же на 18 макс рассчитан. Он даже на 19 вольт зарядки от ноута ругается.
    Идея с 2 трехбаночными мне тоже в голову приходила, но если они по емкости идентичны. А вот подавать на него 24 вольта я не рискну и никому не советую!
    Паааааааардоньте, а скока будет 12.6 помножить на 2? Ну чисто математически 25.2в! И если оно выдает 25 то почему 24 не скушает? Или в нем есть что то что в 2 раза напругу повысит? Сумляваюсь однако......
    Просто я не подписал силовой разъем на тройничке и когда подключал балансировочные, то коротнуло и видать сгорело сопротивление какое, что на подходе к разъемам или что, но работает щас только большое гнездо
    Обязательно соблюдать последовательность подключения акб при зарядке двух одновременно.
    Что до разной емкости, то мне думается это не существенно при разнице например 2200 и 2500 или 2700. Банки то тоже по разному заряжаются-на то и баллансировка. Просто при этом общий бип будет позже, чем зарядится меньший акб. Первый зарядится и будет подпитываться, пока доходит второй. При большой разнице емкостей лучше заряжать отдельно, т.к. через балансировочные разъемы второй акб будет дозаяжаться малым током ну и естесственно это займет годы

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2486545
    Патч для fs-i6 для того, чтобы добавить 2 канала и сделать 8канальным передатчик. Может с ним наши перестанут в кирпич прошиваться?

  29. #1986

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    133
    Как раз таки там и есть повышающий преобразователь напряжения. Поэтому он и питается 11-18, а заряжает вплоть до 25.2 вольта. Только он это делает с маленькой оговорочкой. Он не может выдавать больше 5 ампер тока если напряжение аккумулятора меньше питающего, а вот если напряжение больше, то в ход вступает повышающий преобразователь на 50 ватт. Т.е. мы имеем, что для 4S, 50W÷14.8V(4s)=3.3A ампера максимум, для 5S это 2.7А, а для 6S это 2.2 ампера.
    Поэтому в нем встроены средства как понижения напряжени, так и повышения. Но каждый со своими ограничителями.

  30. #1987

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Нашел в инструкции, что максимальное напряжение входное 19вольт.
    Проверил на своей зарядке для ноута 19в, 4.7а все стартует. Теперь так заряжать буду

    Кто нибудь видел вживую раму q330? Если докупить еще 2 луча большого размера как задние то 9е пропы встанут? Как считаете?
    Последний раз редактировалось Mihail_SPb; 07.02.2016 в 12:25.

  31. #1988

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Начитавшись про IMax пришел к выводу - оптимально: 15В Х 6А Точка! Взял такойвот здесь. Еще нужно сетевой шнурок типа такого И иметь ввиду, что джек от БП не подходит к IMax, нжно перепаивать на соответствующий (у меня был в закромах)... Брал такой...но не этот
    И обращаю внимание, что после китайского НГ меняется политика для продаванов на Алиэкспрес. почитайте про это, например здесь...... Так что: кто не успел-тот опоздал...

  32. #1989

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    ПРОЯВИЛСЯ ЭТОТ МАГАЗИН, СО СТРАННЫМИ ЦЕНАМИ НА ФАНТОМЫ,,, МОЖЕТ КТО В КУРСЕ: В ЧЁМ ФИШКА ? ЧТО- ТО НЕ ВЕРИТСЯ В БЕСКОРЫСТНОСТЬ ПРОДАВЦА,,, ЕСЛИ С КАМЕРОЙ 18 000, ТО СКОЛЬКО СТОИТ БЕЗ,,, http://coptertrade.ru/?yclid=5958802...7460#portfolio

  33. #1990

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    149
    Очень похоже на качественно оформленное кидалово ...

  34. #1991

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Очень похоже на качественно оформленное кидалово ...
    Плюсую

  35. #1992

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от TimonDV Посмотреть сообщение
    Выкурил всю ветку на рцгрупс...мозг кипел). Что я подчеркнул для себя:
    1. В последнем банче (продается на БГ с января. прошивка 1.4) добавили обновление прошивки онлайн. Старые прошивки обновлять нельзя.
    2. Проблему со слабым пластиком крепления движков так и не исправили. на рцгрупс было много фото с лопнувшим пластиком. Надо ставить валкеровские прокладки. 4 штуки под каждый движок (покупать 4 комплекта) и прокладки под болты.
    3. 9 дюймовые пропы так и не ставятся. нужно поднимать движки. (пункт №2 как раз это и делает).
    4. Беда с неверный расположением движков еще давно решена (откручивались колпачки и винты улетали в Китай)))
    5. новый ФК - BS-X8
    6. Выставление на аппаруре значений fail-safe влияет только на пищалку и все. FS настраивается в программе бигшарка. По дефолту стоит посадка при 10.8V (кажется).

    хотя думаю все это и так знают. пишу для новичков.

    Судя по отзывам квад очень хорош. Телеметрия и не страдает улетом на родину. Возвращается по просадке батарейки - сказка! Сам долго думал между Черсоном и им. Но этот выглядит лучше. ИМХО. Syma X5 уже надоела)

    Мой еще БГ не отправил. Еще в субботу оплатил.

    http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...4-p-83877.html
    прокладки. ну и не реклама

    http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...-p-918375.html
    не реклама. взял такие 9ые пропы, как на рцгрупс рекомендовали

    P.S. Товарищи, может есть у кого 3D принтер, прокладки эти напечатать?? чертеж есть. Я ло...лся и взял всего один комплект прокладок. девятые пропы я не повешу...да и за пластик страшно.

    а, и по батарейкам.
    1. рекомендуют Turnigy 2200 (заказал себе 2 таких на HK)
    2. так же Turnigy 2650 (без обвеса полет 15 минут)
    3. zippy compact 2200mah 3S 25C. входят сразу две в корпус. нужен кабель паралельный. паять самому или БГ. время полета не помню точно, не хочу врать... но вроде около 20 минут без обвеса. (хочу тоже попробовать купить в будущем)
    4. и хвалили BlackMagic 3000mAh. есть на БГ.
    5. Zippy 2450
    6. Turnigy nano-tech 3000mah 3S 25~50C Lipo Pack
    7. Turnigy nano-tech 2650mah 3S 35~70C Lipo Pack
    8. 2700 zippy compact

    все батарейки входят в корпус без переделок.

    размеры корпуса 140x44x23

    ну и нужен нормальный зарядник. это факт. лучше не экономить на этом

    штатная батарейках в последних банчах неплохая. кто-то даже ее покупает как доп

    ну и нужно уходить с Т разъема на XT60. но это дело вкуса)

    P.P.S Все рассуждения сделаны на основе материала на рцгрупс

    что-то я себе годов жизни много приписал....надо дату рождения поменять)
    сегодня втиснул акум в него 14х4.5х26 все закрылось))) это помоему максимум .. батарея уже подпирает плату)) естественно без платсмаски для родного акума но по ширине есть еще милиметра 4-5. обычно не влазит высота но проверка показала что воткнуть можно плотно но без смазки)) может кому пригодится а то сам искал и много батарей отсеял из-за высоты на 23

  36. #1993

    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Lvov
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Свой продал год назад,
    теперь скучаю за ним, вижу цену на GearBest и опять хочу
    Я не следил за новинками есть ли что за схожую цену с телеметрией?
    Или X8 так и остался уникальным в этом плане?
    И еще подскажите - на его мозгах возможно в будущем гексакоптер построить?
    По идее нужна другая рама, +два мотора с ESC для них ну и перенастройка контроллера или я что то пропускаю?

  37. #1994

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    Долгожданный, не понятно как будет размещаться в слот коптера... но все же поступил в продажу 5000 аккум для х8. http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_264633.html
    влезет со свистом я вставлял батарею 14.5х4.5х26 плотно но влазит )) а так искал много батарей но из-за высоты батареек многие думал не подойдут решил попробовать и о чудо!!! вошла плотненько . сегодняеще сделал такую вещь- раскрутил его открутил плату которая над батареей и надфилем сточил пару мм стоички в которые прикручивается плата и теперь думаю что и на 28-29 батарейка войдет можно еще сточить до батарейки 3 см..)))

    Цитата Сообщение от optimast Посмотреть сообщение
    Ток разряда штатного 2200х20=44А, у предлагаемого 5000Х10=50А, так что даже больше чем у штатного. А вот с размерами пока не понятно. На вопросы магазин не отвечает.
    влезет со свистом я вставлял батарею 14.5х4.5х26 плотно но влазит )) а так искал много батарей но из-за высоты батареек многие думал не подойдут решил попробовать и о чудо!!! вошла плотненько правда между батареей и платой пришлось ножик тоненький вставить и как по салазкам въехала . сегодня еще сделал такую вещь- раскрутил его открутил плату которая над батареей и надфилем сточил пару мм стоечки в которые прикручивается плата и теперь думаю что и на 28-29 батарейка войдет можно еще сточить до батарейки 3 см..)))

  38. #1995

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Xavierch Посмотреть сообщение
    Свой продал год назад,
    теперь скучаю за ним, вижу цену на GearBest и опять хочу
    Я не следил за новинками есть ли что за схожую цену с телеметрией?
    Или X8 так и остался уникальным в этом плане?
    И еще подскажите - на его мозгах возможно в будущем гексакоптер построить?
    По идее нужна другая рама, +два мотора с ESC для них ну и перенастройка контроллера или я что то пропускаю?
    Да похоже так и не появилось ни чего такого.
    Для гексы нужны рама, моторы, регули и в асистанте изменить конфигурацию рамы. Если регули не такие же это не принципиально-мозг подстроится. Моторы брать с kv максимально приближенным к стоковым. Несовпадение параметров новых вмг с имеющимися думаю не будет играть роли, если конечно параметры не очень сильно отличаются. Штатные моторы тоже не одиннаковые прям один в один. Уверен, если каждую вмг крутануть отдельно и не менять положение стика газа, то все они покажут разные токи и обороты. Мозг сам все это регулирует на каждой вмг-в том и цимус. Так что берите что то похожее и все дела.

  39. #1996

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от shitovalal Посмотреть сообщение
    ПРОЯВИЛСЯ ЭТОТ МАГАЗИН, СО СТРАННЫМИ ЦЕНАМИ НА ФАНТОМЫ,,, МОЖЕТ КТО В КУРСЕ: В ЧЁМ ФИШКА ? ЧТО- ТО НЕ ВЕРИТСЯ В БЕСКОРЫСТНОСТЬ ПРОДАВЦА,,, ЕСЛИ С КАМЕРОЙ 18 000, ТО СКОЛЬКО СТОИТ БЕЗ,,, http://coptertrade.ru/?yclid=5958802...7460#portfolio
    Спросил можно ли оформить через Pay Pal, жду ответа))

    Интересно, но продавец согласился к оплате через Пай Пэл, в чем подвох?)
    Последний раз редактировалось Grec; 10.02.2016 в 16:02.

  40. #1997

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Спросил можно ли оформить через Pay Pal, жду ответа))

    Интересно, но продавец согласился к оплате через Пай Пэл, в чем подвох?)
    Комплектация за 18000 - Комплектация: винты (пропеллеры) 8 шт, устройство расширения диапазона радиосвязи(DJI WiFi Video Downlink), держатель для мобильного устройства, карта памяти MicroSD 4GB, 1 аккумулятор 5200 мАч, зарядное устройство, набор сетевых переходников, комплект наклеек, комплект шнуров USB, отвертка, 1 гаечный ключ, винты 12 шт., коробка для дополнительного оборудования

    Камеры нет в списке

    Хотя написано в комплекте, чему верить

  41. #1998

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    60
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Комплектация за 18000 - Комплектация: винты (пропеллеры) 8 шт, устройство расширения диапазона радиосвязи(DJI WiFi Video Downlink), держатель для мобильного устройства, карта памяти MicroSD 4GB, 1 аккумулятор 5200 мАч, зарядное устройство, набор сетевых переходников, комплект наклеек, комплект шнуров USB, отвертка, 1 гаечный ключ, винты 12 шт., коробка для дополнительного оборудования

    Камеры нет в списке

    Хотя написано в комплекте, чему верить
    Вопрос о комплекте задал продавцу... Ответил, что коптер само собой входит в комплект.

  42. #1999

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Смотрю я на все эти коптеры- ну фантом и фантом и что? Р.у. 500м, видео 300м и?????!!!!

  43. #2000

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Mihail_SPb Посмотреть сообщение
    Смотрю я на все эти коптеры- ну фантом и фантом и что? Р.у. 500м, видео 300м и?????!!!!
    может качество)) хотя улетают не хуже и валятся так же как и бюджетные.... зато брэнд!!!Но и ценник на них фантастический!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
    от -Serj- в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 02:01
  2. Продам Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH RC Quadcopter With 2MP Camera RTF
    от AF Auto в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.10.2014, 07:45
  3. Продам WLtoys V949 Upgraded V212 2.4G 6 Axis RC Quadcopter RTF Mode 2
    от sirBaskervill в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 08:56
  4. Skyartec Butterfly 2.4G 6-Axis Brushless RC Quadcopter мелкий квадрик
    от AMS в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 03:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения