Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 241 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 9609

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sergey.brest не смог найти именно на 0,01 Ома (R010). взял нулевики (jumped) ...я так и предлагал сделать в ...

  1. #3961

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    не смог найти именно на 0,01 Ома (R010). взял нулевики (jumped)
    ...я так и предлагал сделать в самом начале ) (проволочкой)

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от unDOfuck Посмотреть сообщение
    У кого что по подвесу, что на счет бюджетного Gymbal в районе 3.500рублей? Чем питаете? Рекомендуют только 3s аккумуляторы в таком случае, но куда их в коптер пихать то? Что по креплению данного подвеса к коптеру, все отверстия совпадают или колхозить надо?
    Поднимет ли квадр подвес 290гр с камерой 80гр + 3s батарея помимо стандартного веса квадра с штатным аккумулятором?
    Ответы есть на страницах данной темы.
    А также в профильных темах соответствующих веток форума.

  4. #3963

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от unDOfuck Посмотреть сообщение
    Поднимет ли квадр подвес 290гр с камерой 80гр + 3s батарея помимо стандартного веса квадра с штатным аккумулятором?
    не со стандартным питанием. Надеюсь Иван из Шеньженя нам ответит. (или ройте ветку конца лета)

  5. #3964

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    ...я так и предлагал
    надеюсь ключи не погорят ))

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от unDOfuck Посмотреть сообщение
    что на счет бюджетного Gymbal в районе 3.500рублей?
    тоже интересует эта тема. у меня скоро придет подвес walkera G-2D и сяоми. читал - он от 7.4v вес его 120гр + сяоми72гр+ трекер 27 гр. = 219 гр. пока летаю дома с муляжным весом 220 гр. тренируюсь))) с весом сима управляется и зависает гораздо лучше чем пустая. пустая вообще не висит, постоянно сносит ее. а с весом просто красота!

  8. #3966

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    Андрей, ранее (когда бурное обсуждение 3S шло) по моему Иван MadGrizly сталкивался. ДС-ДС степдаун ставил на пит. камеры.
    Хм... Не видел такого в сообщениях, хотя ветку читаю регулярно. Тут вроде ещё Алексей с Германии летает с Xiaomi без АКБ. Вообщем вопрос ко всем, кто летает с камерой от бортовой сети - есть ли проблемы или только у меня?

  9. #3967

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Алексей с Германии летает с Xiaomi без АКБ
    да, но с 2мя банками проблем нет...с 3мя начинаются эти отключения. (очень плохо что сайт не позволяет сделать "шапку" как на 4ПДА...а искать савсем не малый труд получается)

  10.  
  11. #3968

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    А ты ксяоми без акб включаешь? Так и будет снимать? От акб симы? Сколько весит акб ксиоми? И камера без акб?
    Да, хочу запитать от АКБ Симы. Снимать должна - тут есть люди, так летающие. Вес АКБ вроде 10 или 12гр. Дело даже не в весе - не хочу смотреть за уровнем зарядки ещё и камеры. К тому же всё равно буду ставить fpv и проводок нужен для AV картинки.

    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    да, но с 2мя банками проблем нет...с 3мя начинаются эти отключения
    Я пока, как раз, летаю на 2S аккумах - 3S ещё в пути...

  12. #3969

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Дело даже не в весе - не хочу смотреть за уровнем зарядки ещё и камеры.
    В ней аккума хватит в раз 5 больше чем у Syma. И один раз за 3-4 полёта можно бросить взгляд на заряд камеры. А так же купить к ней запасной аккум.

  13. #3970

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Да у меня 3 аккума для Xiaomi...
    Ладно, давайте не будем рассуждать + и -. Просто хочу понять, почему не работает.
    Не понятно вот что, если просто включить камеру то всё Ок. Сима "входит в аварийный режим" ТОЛЬКО если активирую запись или включаю wi-fi.

  14. #3971

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Я пока, как раз, летаю на 2S аккумах - 3S ещё в пути...
    тогда запитывать от одной банки - напрямую с балансировочного разьема. (перекос нагрузки...небольшой)
    на плате 5вольт делается "простым" стабилизатором, а Амбрела совсем не "хилый" проц. (да и потеря энергии на рассеивание приличная)
    я сам боюсь за Сяоми и буду ставить импульсный (отдельный) стабилизатор (за одно и ГПСтрекер запитать)

  15. #3972

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Просто хочу понять, почему не работает.
    А померить напряжение на камере в этот момент что мешает?

    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    тогда запитывать от одной банки - напрямую с балансировочного разьема.
    И делать перекос аккуму по одной банке?

  16. #3973

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    И делать перекос аккуму по одной банке?
    это самый простой способ. (здесь его очень обсуждали). я выбрал метод с малюсеньким ДС-ДС. (все разобранно, все в процессе...времени не хватает...(( )

  17. #3974

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Не понятно вот что, если просто включить камеру то всё Ок. Сима "входит в аварийный режим" ТОЛЬКО если активирую запись или включаю wi-fi.
    Копать питание на предмет помех от камеры на мозг Симы.
    Поставить в цепь питания LC фильтр...
    Пустить питание через отдельный BEC на 5В.

  18. #3975

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    А померить напряжение на камере в этот момент что мешает?
    Согласен, самое первое, что надо было сделать - не сделал.
    Итог замеров (пишу как есть, с погрешностями китайского мультиметра):
    1. включаем Симу, всё подключено, камера выключена - 5.05В
    2. включаем камеру - 4.85В
    3. включаем запись - просадки не замечаю (или она ничтожна мала, или её нет, или слишком быстро всё происходит), коптер в аварийном режиме, камера выключена, напряжение 5.05

    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Копать питание на предмет помех от камеры на мозг Симы.
    Поставить в цепь питания LC фильтр...
    Пустить питание через отдельный BEC на 5В.
    Извините, для меня все эти слова как на китайском...

    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    ДС-ДС степдаун ставил на пит. камеры.
    А можно поподробнее - что, где, куда?
    Последний раз редактировалось Bera; 14.01.2016 в 13:22.

  19. #3976

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Регулируемый преобразователь со встроенным LC фильтром, проверен, работает:
    http://www.ebay.com/itm/Mini-3A-DC-D...UAAOSw0HVWCVzf
    Маленький и легкий.

  20. #3977

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    5.05Вт
    Вольта. ;-) А не Вт - ватта.
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    3. включаем запись - просадки не замечаю
    Кнопкой камеры?

  21. #3978

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Вольта. ;-) А не Вт - ватта.
    Исправил :-)
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Кнопкой камеры?
    Без разницы, пробовал и с кнопки и с пульта...

    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Регулируемый преобразователь со встроенным LC фильтром, проверен, работает:
    http://www.ebay.com/itm/Mini-3A-DC-D...UAAOSw0HVWCVzf
    Маленький и легкий.
    Я так понимаю, что нам интересен не сам преобразователь, а только фильтр? Т.к. не у камеры проблема с питанием, а у коптера с мозгами от включения камеры...

  22. #3979

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что нам интересен не сам преобразователь, а только фильтр? Т.к. не у камеры проблема с питанием, а у коптера с мозгами от включения камеры...
    Правильнее завести отдельно питание на камеру от батареи через преобразователь с фильтром настроенный на выход 5В.
    Что решит возможную проблему с наводками от камеры в мозг симы.

    Для начала я бы поставил ферритовый фильтр на провод питания камеры у самой камеры, дальше смотрел бы по результату.

  23. #3980

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Правильнее завести отдельно питание на камеру от батареи через преобразователь с фильтром настроенный на выход 5В.
    Согласен. Т.к. никто толком и не знает как управляется родная камере через этот джек 3.5. И что там происходит.

  24. #3981

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Т.к. никто толком и не знает как управляется родная камере через этот джек 3.5. И что там происходит.
    Тут же как-то писали (снимали осциллографом) , что при нажатии пимпы на аппе для начала съемки, на управляющий провод (желтый) выдается какой-то частотный сигнал. Я особо не электроник, но это понял.

  25. #3982

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Согласен. Т.к. никто толком и не знает как управляется родная камере через этот джек 3.5. И что там происходит.
    Питание там постоянное, но берется с хиленького стабилизатора на плате (вот поэтому нужно завести отдельно), управление командами.

  26. #3983

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Тут же как-то писали
    Да, я видел. Но почему ЭТО влияет на подключение сторонней камеры не понятно. Ведь используются только питание. 5 вольт.

    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    но берется с хиленького стабилизатора на плате
    Вот и надо поставить стабилизатор с бортового аккума 8.4 на 5 вольт и забыть. Или
    оставить аккум в камере.

    ==================================================

    Налетай, подешевело.
    ==================================================
    Последний раз редактировалось SergeFSW; 14.01.2016 в 15:38.

  27. #3984

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Да, я видел. Но почему ЭТО влияет на подключение сторонней камеры не понятно. Ведь используются только питание. 5 вольт.
    ИМХО идет наводка по кабелю питания обратно в Симу.

    Писалось где то как камеры в полете вырубали коптеры с неприятными последствиями.

  28. #3985

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    ==================================================

    Налетай, подешевело.
    ==================================================
    Но от нее же желе будет дофига...

    Но тоже хочу заказать)

  29. #3986

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    идет наводка по кабелю питания обратно в Симу.
    А с родной не идёт? Не так всё просто.

    Цитата Сообщение от Navivan Посмотреть сообщение
    Но от нее же желе будет дофига...
    Я взял в основном из-за переходника с Syma на GoPro. Цена боле-мение лояльна, а не как у других 10$ и более.

  30. #3987

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    тогда запитывать от одной банки - напрямую с балансировочного разьема
    Нет, пробовал. 4,2В на полном аккуме не хватает для камеры...

  31. #3988

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Я взял в основном из-за переходника с Syma на GoPro. Цена боле-мение лояльна, а не как у других 10$ и более.
    Я выше выкладывал фото, где к родному креплению, теми же саморезами сделал переход на ГоПро, но эту тоже заказал)
    Кстати при падении отлетает на раз-два с симы. Ну это и понятно, вес не маленький для такого маленького зацепа.

  32. #3989

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Налетай, подешевело.
    Это просто рамка с креплением? Насколько я тут слышал, у родного крепления X8G идёт что-то типа виброразвязки - тут так же или нет?

  33. #3990

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Navivan Посмотреть сообщение
    Кстати при падении отлетает на раз-два с симы.
    Для этого продублировать синей изолентой. Тфу. ;-), хорошим скотчем и страховочным тросиком.

    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    тут так же или нет?
    Нет, конечно.

  34. #3991

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от efernov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить один квадрик без всего набора,а то батареек накупил к нему и других запчастей на заказывал а теперь такая подстава!
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...451318400_6151

    сима в комплекте - 5 140 руб. тебе и сима, и доп батарейка и зарядка......
    по отдельности собирать дороже выйдет.

  35. #3992

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Для начала я бы поставил ферритовый фильтр на провод питания камеры у самой камеры, дальше смотрел бы по результату.
    Разобрал дохлый БП, выпаял фер.колечко, получилось 4 витка сделать - результата 0...

    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    сима в комплекте - 5 140 руб
    С таким рейтингом, даже я, отчаянный оптимист, побоялся бы брать... Хотя, в случае чего, деньги всё равно вернут...

  36. #3993

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Хм... Не видел такого в сообщениях, хотя ветку читаю регулярно. Тут вроде ещё Алексей с Германии летает с Xiaomi без АКБ. Вообщем вопрос ко всем, кто летает с камерой от бортовой сети - есть ли проблемы или только у меня?
    Я летал с сяомой запитанной от передатчика ts5823 ( +5в) ни каких проблем при этом не было. Единственный небольшой минус был - незначительные помехи, при использовании родного питания камеры сигнал идеально чистый. Если поискать варианты других антен, то возможно и эти помехи можно устранить.

  37. #3994

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    901
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...451318400_6151

    сима в комплекте - 5 140 руб. тебе и сима, и доп батарейка и зарядка......
    по отдельности собирать дороже выйдет.
    Вы поаккуратнее с такими продавцами-то. Без рейтинга. С такой привлекательной ценой. Возможно, в лучшем случае время потеряете.

  38. #3995

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    И так, небольшой мини-отчет по замене резисторов.
    заменены 2 прогоревших родных (левый задний луч). штатные резисторы R010 (0.01 Ом, размер 1210). Заменены на резисторы нулевики 0R (jumped) и меньшего размера (1206). встали хорошо, свою функцию вроде выполняют. боялся что нулевик не подойдет, но как писал выше, у него по спицификации так же есть свое сопротивление (от 0,01 до 0,0975). пока все работает.
    Но.... Сима по прежнему не может зависнуть в воздухе. все тянет на этот луч. после тримирования и сброса гиро - вроде пытается висеть в воздухе, пока не сносит потоками из стороны в сторону. при чем сносит то влево, то назад.
    Так же сегодня пытался понять - понят ли Сима камеру Сиаоми и самодельный антивибро подвес (из пластиковых карточек + стяжки).
    Сначала к этому подвесу и стандартной разобранной камере подвесил все что были монетки евро (набралось на 155 грамм). Сима на 85% только начала отрываться от земли.
    Потом убавил вес (оставил ок 86грамм) - Сима на 60-70% оторвалась от земли. на 80% стабильно относительно висит в воздухе на уровне ок. 1 метра. Если учесть что с моего миниподвеса уберется камера стоковая (это гдете еще минус 10 грам), а Сяоми весит ок 70 грам, то вроде все не так уж плохо. Летал правда без защиты движков, в теплом помещении. к двигателям прикоснулся - горячие. но прикасаться можно.

    Вот как то так.
    Из того что точно нужно будет доделать - на 100% уверен что одно посадочное место шестерни не соосно с осью движка(чувствуется разница при ручном прокручивании). Жду когда придет комплект из Китая.
    И сегодня же перепаяли конденсаторы - мои выглядели какими то поцарапанно-покореженными. посмотрим что это даст. пока что заметил - у квадра нет внезапных провалов тяги при зависании

  39. #3996

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    Но.... Сима по прежнему не может зависнуть в воздухе. все тянет на этот луч.
    Может плату поменять?

  40. #3997

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Может плату поменять?
    пока нет. хочу дождаться как придут эти шестерни с направляющими, и как придет камера. под весом не столь чувствителен снос.
    а то у меня уже получится почти вторая сима )) - ноги комплект купил, защиту винтов купил, набор С движков купил, пропеллеры запасные есть, придут шестерни и посадочные места. так что пока так полетаем.....

  41. #3998

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Сегодня летал. Появился посторонний шум. Потрогал - один мотор был горячим, и странно крутился от руки. Вскрыл. Вскрытие показало: мотор не цепляет шестерню, вал мотора ушел. Снял мотор - нащупал люфт якоря. Мотор не вскрывается. Шестерня намертво сидит на валу. Пришлось применить болгарку ради вскрытия.
    ИТОГ:
    Вал сьел медную втулку и прилип к магниту.
    Рекомендации: нужно смазывать моторы!!!! Сьело на сухую!
    Это G мотры. Моторесурс - 15-18 акб.
    Вот так!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_205002-1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	101.6 Кб
ID:	1160058
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_204924-1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	78.3 Кб
ID:	1160062
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_204701-1.jpg
Просмотров: 67
Размер:	41.0 Кб
ID:	1160064
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_204624-1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	76.4 Кб
ID:	1160066
    P.S. есть у кого фото вскрытых простых моторов?
    Интересно сравнить.

  42. #3999

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    3. включаем запись - просадки не замечаю (или она ничтожна мала, или её нет, или слишком быстро всё происходит), коптер в аварийном режиме, камера выключена, напряжение 5.05
    5ти вольтовый стабилизатор "уходит" в защиту, и тут же "восстанавливатся" (цифровой мультиметр показать не успеет) увидев что "скинул с хвоста прожорливого халявщика" . ))
    эти 5в наверняка жизненоважны для "мозга" - итог Симе встряхнули череп.
    вывод: не надо использовать эти 5в для "бытовухи" . поставьте отдельный ДС-ДС стабилизатор какой показал Serjio_S (у меня такой же и есть второй больше...протестирую под нагрузкой- тот и поставлю.

    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Разобрал дохлый БП, выпаял фер.колечко, получилось 4 витка сделать - результата 0...
    в данном случае фильтровать бестолку.
    когда на Сяоми просыпается проц (вкл WIFI или записи) очень возрастает ток (потребление) . смотрим - 900мач аккум не хватает на час записи = 1АМПЕР! (примерно) . штатная камера не в счет- сцыкуха ))

    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    посадочное место шестерни не соосно с осью движка(чувствуется разница при ручном прокручивании). Жду когда придет комплект из Китая.
    очень похоже на истину...должно все подравнятся, и ,кстати, подрасти грузоподьемность (управление равняется на слабого)
    а у меня вопрос есть "казырный" : вот если пробовать остановить (повысить искуственно нагрузку) этот винт (с "нулевым" резистором) Сима останавливает пропы?
    Последний раз редактировалось udodez; 14.01.2016 в 23:39.

  43. #4000

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    очень похоже на истину...должно все подравнятся, и ,кстати, подрасти грузоподьемность
    возможно, но этот не соосный стоит напротив того, что сносит (т.е. этот не соосный на переднем Б движке, а сносит на задний Б движок). но придет посмотрим
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    вот если пробовать остановить
    хотите чтобы я пальчик туда всунул? ))
    завтра днем собираюсь на прогулку с псом - там в реальных условиях и опробую. так же на стоковой камере проверю свой вибро-подвес - в домашних условиях пропали вибрации

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения