Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 127 из 238 ПерваяПервая ... 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,080 из 9495

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от olegbx сверху у него уровни встроены Можно и в коптер маленький уровень встроить....

  1. #5041

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    766
    Цитата Сообщение от olegbx Посмотреть сообщение
    сверху у него уровни встроены
    Можно и в коптер маленький уровень встроить.

  2.  
  3. #5042

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    да ладно!
    Уж поверьте! ))

  4. #5043

    Регистрация
    22.02.2016
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    25
    Сообщений
    17
    Сам только что проверил, только стики калибруют компас.

    Откалибровывать симу надо на идеально ровной и перпендикулярной земле поверхности. Я делал на столе. Стол выровнял по горизонту с помощью уровня на телефоне и бумажек под ножками.

    Потом надо откалибровать симу на столе. Если после этого она не будет тянуть в какую-то одну сторону (мою тянуло) нужно под ту ногу в сторону которой тянет тоже подкладывать бумажки и повторять процедуру калибровки. Процедура не сложная, но довольно трудоемкая, за один АКБ может и не откалиброваться. Еще надо проводить калибровку на свежих АКБ, на севших гироскоп уже работает не так точно и исправно.
    Последний раз редактировалось Euronymousua; 02.03.2016 в 21:57.

  5. #5044

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    2
    Гироскоп сохраняет свои настройки и не требуется его постоянно калибровать, я сам акумов 12 назад его откалибромал и все отлично, правда подтремировал малость что бы был небольшой крен в перед, помогает намного лучше против ветра летать.
    Сегодня после работы поехал с сыном полетать, он у меня в третьем классе учится, он самостоятельно отлетал акум в FPV режиме, я был сильно удивлен, как он летал ориентируясь только на изображение на телеке, сам я производил визуальный контроль за квадриком, что бы малой не залетался и высоту держал, за весь полет я его поправил только дважды. Ну и виброразвязка я считаю отработала на отлично.

  6.  
  7. #5045

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Сам только что проверил, только стики калибруют компас.
    Аналогично. Признаю, был неправ (перепутал с чем-то другим, наверное с Х5).

    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Я делал на столе.
    Я использую для этого стиралку-автомат. Она выставлена у меня по строительному уровню.

  8. #5046

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Откалибровывать симу надо на идеально ровной и перпендикулярной земле поверхности.
    предполетная калибровка - ооочень многое дает (по моим экспериментам)
    поэтому запилил уровень в крышку ящика и сделал ножки на резьбе - для подгонки уровня на земле. (калибровка симы и подвеса )После выводов - стартую только с крышки.
    При правильной калибровке - сима спокойно летает и не "мучается" поднимает больше, поведение адекватнее, время полета больше.
    стики вниз и направо - калибровка горизонта.
    стики вниз и налево - обнуление памяти "безголового режима"
    P.S. при правильной калибровки - таскает спокойно 250 гр., при НЕправильной калибровки не может стартонуть с 170 граммами на борту.

  9. #5047

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем
    Дмитрий, это не инженеры так выставили - это у нашей симы нет постоянной (энергонезависимой) памяти горизонта. вы отключаете АКБ от дрона, чтобы поставить ее на зарядку - и все настройки сбрасываются. плата у нас - примитивная.

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    да ладно!
    Юрий - да серьезно. вставьте АКБ в коптер, поставьте его под наклоном (хотя бы 20град) и потом посмотрите, как в штиль дрон сносит на одну сторону. проверено на себе - выше это описывал (давно)

    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Откалибровывать симу надо на идеально ровной и перпендикулярной земле поверхности
    может параллельной земле поверхности? как бы будете калибровать перпендикулярно земле?

    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    P.S. при правильной калибровки
    Марат - не все так просто (и вы в курсе). у меня не хочет больше 130 гр таскать. калибровку провожу верно (перед каждым стартом). все зависит от комплектующих... (движки С)

  10.  
  11. #5048

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Сегодня при комнатных полётах неожидано замигал индикатор на пульте и в последствии неконтролируемое поведение дрона. Пришёл в выводу что всё настройки наклонов по рудеру и элеронам запрограмированы в пульте. То чего так нам и не хватает для более динамических полётов. Мож производитель когда нибудь доработает пульт, или выпустит в следующей серии дронов. Ну как на Тарантуле например 4 варианта расходов.
    Родилась мысль по доработать пульта на 5 батареек, как + думаю увеличиться дальность управления. Единственное нужно разобраться какие на плате пульта стоят стабы по входному напряжению.
    Портос помогай разобраться.

  12. #5049

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Ukraina
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    идею о 5 батарейках Я родил на прошлой странице но делать это только после изучения литературы на микросхемы. ..стабилизаторов там нет на сколько помню.. на платку дисплея точно нужно будет прилепиль обычный линейный стабилизатор типа 7805 .....------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак..наконец-то удачно поборол все!! болячки и все проблемы по переделки симы на БК моторы!! такое впечатление что я столкнулся со всеми проблемами которые могли бы быть.. и теперь сима пока в виде палколёта (поскольку наладить электронику в корпусе симы нереально-нужны открытые кишки) вес палко-симы ну или дрон-дрын Сима с акб 3s 1026грамм... с таким весом тяга бешеная.просто пипец ... винты 10х4.5 . моторы 2212-930кв . самые дешовые комплекты --регули 30а+движки+крепёж с 2 комплектами винтов=42 уе.... ------------регули пришлось перешивать поскольку они медленные и коптер колбасило пипец как ..идеальный програматор для прошивки =нажал кнопку и прошилось! =2уе . на PIC контроллерах не получилось согласовать сигналы, много вариантов перепробовал-идеальный вариант это 4 генератора на таймерах ne555 и управление ими через оптопары.........симовская система стабилизации ооочень не любит вибрации!! П\С: если кто хочет такое повторить,то осцилогаф нужен обязательно!без него никак
    Последний раз редактировалось olegbx; 04.03.2016 в 16:29.

  13. #5050

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Мозги то симовские остались? И добавились только регули с моторами. Или от симы только название осталось)))

  14. #5051

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Ukraina
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    в том та и идея что мозги симовские и пульт симовский. . если интересно вечером можно и наглядно показать

  15. #5052

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от OlDin Посмотреть сообщение
    Мозги то симовские остались?
    Я думаю да....
    Цитата Сообщение от olegbx Посмотреть сообщение
    симовская система стабилизации ооочень не любит вибрации!!

  16. #5053

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    кому интересна покупка Syma x8c то вкусная цена на гербесте белый $59.84 http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_227332.html , черный $59.84 http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_170052.html и оранжевый $55.41 http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140472.html если есть еще поинты будет дешевле

  17. #5054

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Что то совсем халява $ 62.39 Syma X8C
    ...
    Цитата Сообщение от Lord_Roman Посмотреть сообщение
    кому интересна покупка Syma x8c
    Почему-то никто не смотрит на стоимость доставки, а она ведь платная (в данном случае 15.15$).

  18. #5055

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    в данном случае 15.15$
    Хотите подскажу как купить Syma G за 4800 с доставкой в РФ (UA)(правда без камеры ) или сами догадаетесь?
    Кстати, можно предзакзать на ГБ Syma X8HC за 100 баксов с доставкой....

  19. #5056

    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Sakhalin
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Всем привет. Стал счастливым обладателем Syma x8c. Первым делом решил заменить антенну в пульте, поставить хочу от wi-fi роутера. Когда разобрал пульт был удивлен что там стоит 2 проводка по 24мм (фото во вложении). Я так понимаю который верхний идет на антенну и вместо него нужно припаять от роутера, но вот не задача, куда паять экранный провод (на пульте получается одна жила только, а в антенне от роутера жила (центральный провод) и экран (или экран вовсе не нужно припаивать? ) . Всем спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____ 03.03.16, 21 38 53.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	54.9 Кб
ID:	1180417  

  20. #5057

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от Ivsey Посмотреть сообщение
    но вот не задача, куда паять экранный провод
    Тему внимательно почитать, дабы не плодить дубли по не сколько раз...

    Сигнал - центральная жила, экран - масса (минус), дальше разберетесь?

  21. #5058

    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Sakhalin
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Тему внимательно почитать, дабы не плодить дубли по не сколько раз...

    Сигнал - центральная жила, экран - масса (минус), дальше разберетесь?
    Да в том то и дело что перечитал всю тему, и куда экран паять не нашел. Нет, не пойму куда паять, ткните пальцем плиз =) чуть правее сигнала (площадка под пайку, туда??)

  22. #5059

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    766
    И нет фото как я на пульт поставил аннтену от роутера?

  23. #5060

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    ...

    Почему-то никто не смотрит на стоимость доставки, а она ведь платная (в данном случае 15.15$).
    а вы дешеле даже с доставкой видели ?

  24. #5061

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ivsey Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что перечитал всю тему, и куда экран паять не нашел. Нет, не пойму куда паять, ткните пальцем плиз =) чуть правее сигнала (площадка под пайку, туда??)
    да

  25. #5062

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Ukraina
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    почему-то на ебей ни кто не заглядывает - x8g без комплектации 56 уе. х8с 80 уе . причём попадается изредка вариант х8с до 50 уе (не аукцион) с фри щипинг

  26. #5063

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Latvija.riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    И нет фото как я на пульт поставил аннтену от роутера?
    Кстати хотел узнать а На какое расстояние летают с антенны от роутера????со штатной антенны я улетал на 420 метров,На таком расстоянии сигнал примерно запаздывает на полсекунды становится трудно управлять!!!версия W

  27. #5064

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Хотите подскажу как купить Syma G
    Нет, спасибо - не интересует )).

    Цитата Сообщение от olegbx Посмотреть сообщение
    почему-то на ебей ни кто не заглядывает
    +1

    Цитата Сообщение от Lord_Roman Посмотреть сообщение
    а вы дешеле даже с доставкой видели ?
    Видел, и даже покупал :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X8C.jpg
Просмотров: 77
Размер:	18.2 Кб
ID:	1180557

  28. #5065

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ecco3 Посмотреть сообщение
    Кстати хотел узнать а На какое расстояние летают с антенны от роутера????со штатной антенны я улетал на 420 метров,На таком расстоянии сигнал примерно запаздывает на полсекунды становится трудно управлять!!!версия W
    Syma X8C

  29. #5066

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от olegbx Посмотреть сообщение
    почему-то на ебей ни кто не заглядывает - x8g без комплектации 56 уе. х8с 80 уе . причём попадается изредка вариант х8с до 50 уе (не аукцион) с фри щипинг
    я как то купил там симу за 50 баксов )) только время зря потерял

  30. #5067

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    766
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    только время зря потерял
    Почему?

  31. #5068

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    Привет! не скинете ссылочку на двигатели серии G где купить за бм цену можно?

  32. #5069

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    766
    Цитата Сообщение от paluxa Посмотреть сообщение
    на двигатели серии G где купить
    Тут

  33. #5070

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Почему?
    Скорее всего продавец кидалой оказался. Таких там тоже много. Чтобы не попасть на них, надо просто смотреть на сам ник, дату регистрации, рейтинг, отзывы, магазин и т.д. В принципе, как и везде.

  34. #5071

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Отрадная
    Возраст
    50
    Сообщений
    12
    Месяц не летал расходники ждал,сегодня пошел вспомнить как летает и был крайне удивлен: повороты левым стиком и влево- вправо правым стиком поменялись местами.Теперь левым стиком крен вправо- влево, а правый крутит и вперед -назад.Что я мог сделать не так...Где то я читал но перечитывать столько страниц нет желания.Короч ребят помогите разобраться

  35. #5072

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Ukraina
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    правый нижний триммер зажимаем вправо и включаем аппу.. так переключается моде 1 и моде 2

  36. #5073

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Скорее всего продавец кидалой оказался. Таких там тоже много. Чтобы не попасть на них, надо просто смотреть на сам ник, дату регистрации, рейтинг, отзывы, магазин и т.д. В принципе, как и везде.
    только у продавца и рейтинг был, и регистрация 3 года и т.д....
    только он свой рейтинг как оказалось сделал на мелкой бижутерии.
    причем таких много кто заманивает низкой ценой, а по факту ничего не отправляют

  37. #5074

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Ukraina
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    печаль.....я думал на ебее таким не промышляют,вроде как дорожить рейтингом должны и местом на торговой площадке.. у нас авито и олх -что не сладкая цена так кидала

  38. #5075

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Ну всё, надоело летать по квартире, вышел на улицу. Благо пришел маячек (Тигромух), запихал его в корпус, вооружился рацией и в путь. Сделал пару кругов по стадиону и решил подняться чуть выше, а там ветерок и понесло мою Симу прямяком в сторону Китая. Главное чем больше газу даешь тем он еще выше подымается а там еще сильнее ветер, решение только одно - газ в ноль. Падает и кувыкрается быстро.... на высоте эдак метров 10 жму полный газ и Сима зависает в паре метров над землей - чудесное спасение. Может кому пригодится такой способ возвращения шибко прытких квадриков.

  39. #5076

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Вечером 1 марта вышел погонять, это мой второй выход на улицу. Я бы не сказал что Сима неповоротливая и медленная. Вполне можно погонять, а ночью это еще и выглядит красиво. Не удивлюсь если кто нибудь, из далека примет квадрик за НЛО.
    Последний раз редактировалось Serk70; 06.03.2016 в 20:08.

  40. #5077

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    197
    Всем привет . Столкнулся с таким вопросом . Хочу упразнить плату с джеком и кнопкой ON-OFF . Скажите , если два контакта , которые идут от этой платы (красный и черный ) спаять между собой , включение будет происходить при подключении акума ?

  41. #5078

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    если два контакта , которые идут от этой платы (красный и черный ) спаять между собой
    ...то будет короткое замыкание. Красные и черные провода (плюс и минус) ни в коем случае ни в каких устройствах между собой нельзя замыкать.

  42. #5079

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    Всем привет . Столкнулся с таким вопросом . Хочу упразнить плату с джеком и кнопкой ON-OFF . Скажите , если два контакта , которые идут от этой платы (красный и черный ) спаять между собой , включение будет происходить при подключении акума ?
    Эти два провода можно соединять, всё будет как ты предполагаешь.

    P.S. Китайцы любят соединять выключатель именно красным и черным проводом, замечено уже не в одном устройстве.
    Последний раз редактировалось Serk70; 06.03.2016 в 21:08.

  43. #5080

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    197
    Я так и подумал , на верте тоже вкыл выкыл шли красный и черный .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения