Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 137 из 239 ПерваяПервая ... 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,480 из 9560

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем здравствуйте! Подскажите, идет ли в комплекте с x8c держатель для смартфона как на пульте x8w ? Понимаю, что скорее ...

  1. #5441

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Г. москва, рф
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Всем здравствуйте!

    Подскажите, идет ли в комплекте с x8c держатель для смартфона как на пульте x8w ? Понимаю, что скорее всего нет.
    Если нет, то где его можно купить отдельно?
    Если кто-то поможет найти на aliexpress или в любом магазине в Москве буду очень благодарен!

    Или какое можете предложить другое решение для крепления смартфона к пульту syma ?

    а ещё посоветуете пожалуйста 2D подвес для gopro на симу x8c

    Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось FedorNerr; 25.03.2016 в 14:19. Причина: дополнено

  2.  
  3. #5442

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Нет, в комплекте не идёт.
    На Али: http://ru.aliexpress.com/item/2016-N...615085735.html
    Подвес, учитывая небольшую грузоподъёмность Симы, наверное лучше всего такой: http://www.gearbest.com/fpv-system/pp_226000.html
    Ну или хотя бы такой: http://www.banggood.com/Light-FPV-Br...-p-968168.html
    Последний раз редактировалось Aleksman; 25.03.2016 в 14:32.

  4. #5443

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Мне с сентября 2015 года с ГБ ноги для Симы идут
    А платили как? Не через палку?

  5. #5444

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Нет, через карту Мастер...


    З.Ы. Чой-то ерунда какая-то у меня с форумом... В Мозилле эта (137) страница не открывается, в IE открывается, но нельзя "цитировать"...

  6.  
  7. #5445

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Нет, через карту Мастер...
    Я оплачиваю через палку в таких магазах и если что деньги возвращаются.
    ------------
    Тут на сайте глюков много.

  8. #5446

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Я оплачиваю через палку в таких магазах и если что деньги возвращаются.
    Аналогично. Всегда есть подстраховка, т.к. период защиты покупателя у палки 180 дней.

  9. #5447

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FedorNerr Посмотреть сообщение
    Если кто-то поможет найти на aliexpress или в любом магазине в Москве буду очень благодарен!

    Или какое можете предложить другое решение для крепления смартфона к пульту syma ?
    У меня есть. Пишите в личку.

  10.  
  11. #5448

    Регистрация
    22.02.2016
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    25
    Сообщений
    17
    Сегодня во время полета квадрик взял и упал. Подошел к нему, мотор не крутится. Думаю, ну ладно, сгорел мотор, плохо конечно но есть запасной. Но не тут то было, проблема не в моторе а в плате... Вот думаю стоит ли чинить? Я и так его разбираю-собираю чуть ли не каждый день

  12. #5449

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Вот думаю стоит ли чинить?
    Дмитрий, у вас вероятно как и у меня - повреждены опорные резисторы (находятся рядом с ключами), черные, на них надпись R010. Купите на рынке такие же (2 как минимум) или с обозначение "0". Занесите в любую радиомастерскую - вам феном быстро их припаяют. им делов на 5 минут. стоимость резисторов - 100 штук стоят 3 бакса. и будет вам счастье

    P.S. нужно как минимум 2, т.к. они расположены с обоих сторон платы (запаралелены между собой). всего их 8

  13. #5450

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Вот думаю стоит ли чинить?
    Новая плата стоит всего 7$

  14. #5451

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Euronymousua Посмотреть сообщение
    Вот думаю стоит ли чинить?
    да и забыл добавить - замена резисторов с материалом вам обойдется на рынке меньше доллара, на все про все потратите минут 30 и будете снова летать

  15. #5452

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    40
    По поводу OSD если уж GPS ставится на коптер - насколько сложно прописать , стандартную в общем для старших аппаратов, фичу - возврата в зону приема или вовсе возврата в точку вылета при потере связи, разрядке аккумов и т.п. ? И тут же аналогичный вопрос - полет по ГПС координатом возможен ли ?

  16. #5453

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Всем привет ! Вопрос к тем , кто пользует RunCam , не встречали ли вы отдельно крепеж для нее ?

  17. #5454

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Вряд ли штатные мозги Симы справяться с такой задачей, безголовый режим вот ее максимум.

  18. #5455

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    насколько сложно прописать , стандартную в общем для старших аппаратов, фичу - возврата в зону приема или вовсе возврата в точку вылета при потере связи, разрядке аккумов и т.п. ?
    Цитата Сообщение от fed2141 Посмотреть сообщение
    Вряд ли штатные мозги Симы справяться с такой задачей,
    Да я бы вообще сказал, что невозможно... В этом OSD GPS показывает просто координаты и выводит их на экран. Для реализации того же самого возврата, нужно, чтобы мозги давали команду движкам на основании показаний GPS и еще, как вариант, компаса. На Симе мозги не такие. Я так понимаю, что мозги дают команду движкам только на удержание горизонта по гироскопам, не более.

  19. #5456

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Rīga, Latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    В ибее с аукциона уже x8hg торгуют!

    http://www.ebay.com/itm/Syma-X8HG-WI...wAAOSwoBtW6oDs

    Вот бы плату отдельно от неё найти... :/

  20. #5457

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    40
    вообще то давно они торгуют им, правда цена 158 (правда с камерой 8мп) - неоправданно завышенная от того же Г стоящего 47 на ГБ. Но возвращаясь к моему вопросу о том что можно ли корректировать координаты коптера основываясь на пришпиленному к нему ОСД-ГПС модулю. Если в Н варианте как видим коптер может таки контролировать высоту по барометру - неужели корректировку по ГПС не задюжит ? По моему это крайне близкие задачи ..

  21. #5458

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    По моему это крайне близкие задачи ..
    теска, вроде в самом начале обсуждения на данной ветке где-то писалось, что кто-то очень пытался прочитать мозги Симы - безрезультатно. Пока вроде это никому не удалось. теперь вопрос - как заставить СИму выполнять сторонние команды, не зная ее внутренних. К тому же вроде OSD не управляет - а только передает результат того что видит (так сказать).

    мое ИМХО - барометр в симу всунули, т.к. это дешевле и проще привязки по GPS. второе ИМХО - симе привязка по GPS - как рыбе микрофон....

    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    неоправданно завышенная от того же Г стоящего 47 на ГБ.
    Г версия за 47 - это с распродажи голая (без АКБ, Пульта и возможно без упаковки). наверное не совсем корректное сравнение ))

  22. #5459

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Оренбургская область
    Возраст
    25
    Сообщений
    15
    Так итак господа наткнулся на это видео кто что скажет по этому поводу ?

  23. #5460

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Сначала с интересом смотрел , потом увидел как в конце ее колбасит , какая уж тут съемка , пусть лучше на колекторах летает . Но все равно опыт достойный уважения , хотя бы потому , что все твердят что это невозможно . Только в конце я не понял , регуляторы подключаются к этой коробочке , а от нее уже движки ? И что это за коробочка ?

  24. #5461

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Коробочка как и есть блок регуляторов, а маленькие платки - преобразователи сигнала с щёточных моторов на БК (PPM).

  25. #5462

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Теперь ясно , получается вместо коробочки четыре регуля поставить можно ? А что ж его так лихорадит ?

    Если сложить цену движков , регулей , конвертеров , то за эти деньги приобрести набор 450 квада , и , если на то пошло собрать все в Симовском корпусе . Правда аппу нужно докупить , но зато будет и возврат домой и GPS , и 3S . И дальность раз в 5 поболее .
    Последний раз редактировалось monstr188; 27.03.2016 в 23:41.

  26. #5463

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Не силен в буржуйском, но может автора больше интересуют лавры видеорежисера чем авиамоделиста, судя по результатам этой ужасающей резекции несчастной Симы

  27. #5464

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Всем привет . Ребят , такой вопрос , колбасит мою Симу , особенно при снижении на один луч (когда полный газ , все хорошо) . Когда запускал без винтов и крышек двигателей , увидел , что у одного мотора сильно искрят щетки (у остальных искр вообще нет) . Так вот хочу его разобрать , просто нередки случаи , когда китайцы перепутывали вращение и щетки могут стоять наоборот . Кто разбирал движки , каков процесс ? Нужно только провода отпаять и точку олова с середины убрать и он разберется ? Или еще что надо сделать ?
    P.S. Если щетки все таки перепутаны поставлю крышку от C движка , они вроде одинаковые .

  28. #5465

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    что у одного мотора сильно искрят щетки (у остальных искр вообще нет)
    Меняйте.
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    Или еще что надо сделать ?
    Направление установки щеток практически не влияет на срок/качество работы моторов.
    Китайцы лепят их как попало... Но работают они одинаково.
    ИМХО.

  29. #5466

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Там все просто, нужен паяльник, утконосы и микро отвертка на (-), сама крышка щеток завальцована в общем корпусе и нужно будет разжать утиками 4 завальцовки. Когда будеш собирать: ротор вставляеться в щеточный узел и лиш потом закладываеться в корпус двигателя. Места прежних завальцовок просто запаяеш.

  30. #5467

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от bedouin Посмотреть сообщение
    Не силен в буржуйском, но может автора больше интересуют лавры видеорежисера чем авиамоделиста, судя по результатам этой ужасающей резекции несчастной Симы
    Автор провел опыт по переделке на БК моторы, но как он сам там же и написал, все уперлось в контроллер Симы, который не имеет доступа пользователя к настройкам ПИДов по каналам моторов. Поэтому и идет расколбас в полете. Тут только замена мозга на заточенный под управление нормальными ESC, например бюджетный CC3D и т.п. Мне кажется уж если захотелось большего то и надо строить большее.... Попытки сделать из Симы фантик, это бесполезное вложение средств. Простой палколет не так уж дорого стоит.

  31. #5468

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    26
    Ребятушки, выручайте непойму в чем дело. Прилепил к Симе крепление под "го-про" с али экспрес, немного передлал под сиджей кам4000, и ноги от фантома. Так теперь квадрик ведет себя вообще не адекватно. Без триминга вообще трудно взлететь - уводит сильно вперед и влево. по 3-4 деления если отстроить -только тогда взлетает (( непойму в чем дело

  32. #5469

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    1. Попробовать откалибровать гироскоп.
    2. Попробовать проверить центровку.

  33. #5470

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Оренбургская область
    Возраст
    25
    Сообщений
    15
    Господа камрады подскажите что делать,приобрел бнф версию симы докупил акк и батарею,оказалось что зарядки нету . Можно ли зарядить как нибудь в домашних условиях ? Есть лабораторный блок питания с регулировкой тока и напряжения. Также есть зарядка от одно баночного аккумулятора syma x5

  34. #5471

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от power_ Посмотреть сообщение
    Можно ли зарядить как нибудь в домашних условиях ? Есть лабораторный блок питания с регулировкой тока и напряжения.
    http://lasers.fonarevka.ru/showthread.php?t=194

    Сможете руками так сделать?

    В противном случае можно лишиться всего.....

  35. #5472

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от budnyi Посмотреть сообщение
    непойму в чем дело
    перед взлетом поставить на ровную поверхность и сбросить гироскоп (стики вниз и вправо)

  36. #5473

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от power_ Посмотреть сообщение
    Также есть зарядка от одно баночного аккумулятора syma x5
    Не подойдет.

    Если сможете побаночно зарядить, можно попытаться, но это долго........

  37. #5474

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Оренбургская область
    Возраст
    25
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    http://lasers.fonarevka.ru/showthread.php?t=194

    Сможете руками так сделать?

    В противном случае можно лишиться всего.....
    У меня есть такой блок питания http://www.mastech.ru/images/zhaoxin/ps-303d.jpg как на нем провести эти действия ? Просто немного не понял из статьи

    А нельзя ли заряжать через балансировочный разьем по баночно ? Или дать допустим один ампер и следить за напряжением и температурой ?

  38. #5475

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от power_ Посмотреть сообщение
    А нельзя ли заряжать через балансировочный разьем по баночно ?
    Я же ответил ,можно.

  39. #5476

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от power_ Посмотреть сообщение
    А нельзя ли заряжать через балансировочный разьем по баночно ?
    Можно. только следите за напряжением. не более 4,2В!!!

  40. #5477

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    1. Попробовать откалибровать гироскоп.
    2. Попробовать проверить центровку.
    По пункту 1 - сделал - не помогло, а что значит проверить центровку ?

  41. #5478

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от budnyi Посмотреть сообщение
    По пункту 1 - сделал - не помогло, а что значит проверить центровку ?
    Проверить где у конструкции центр тяжести.
    Фото в студию!

  42. #5479

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от fed2141 Посмотреть сообщение
    Там все просто, нужен паяльник, утконосы и микро отвертка на (-), сама крышка щеток завальцована в общем корпусе и нужно будет разжать утиками 4 завальцовки. Когда будеш собирать: ротор вставляеться в щеточный узел и лиш потом закладываеться в корпус двигателя. Места прежних завальцовок просто запаяеш.
    Получается пиненчик снимать надо ? Как лучше сделать ? Вилкой ?
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Направление установки щеток практически не влияет на срок/качество работы моторов.
    Посветил фонариком , все моторы одинакового вращения , причем тот , который искрит - правильного . Менять , а что искр вообще не должно быть ?

  43. #5480

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от budnyi Посмотреть сообщение
    а что значит проверить центровку ?
    центр тяжести сместить к горизонтальному центру коптера... у вас камера перевешивает вперед. соотвественно либо камеру сдвикать назад у центру, либо утяжелять попу (плохой вариант)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения