Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 149 из 239 ПерваяПервая ... 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,960 из 9537

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от KoriSkull G-движки в пути) С G-движками гоупро 3+ в аквабоксе тягает вообще без проблем. Правда на подвесе как ...

  1. #5921

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    G-движки в пути)
    С G-движками гоупро 3+ в аквабоксе тягает вообще без проблем. Правда на подвесе как на Симе Х8G.

    Цитата Сообщение от Gogino2005 Посмотреть сообщение
    И опять в молоко. К сожалению.
    Вопрос не о том, как аккум "лезет", а что даёт данный апгрейд...
    Хотя бы сухие цифры и факты. Пожалуйста.
    Ну вообще то здесь об этом уже писали и обсуждали. Посмотрите пожалуйста в ранних постах.

    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    Передатчик и соответственно GoPro 3. Пока ждал передатчик, спаял кабель для ts351. Вот теперь тестирую что лучше и удобнее.
    Как передатчик? Я тоже хочу такой заказывать. Как на дальность себя ведет? И что будешь использовать в качестве приемника?

  2.  
  3. #5922
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от Gogino2005 Посмотреть сообщение
    Вопрос не о том, как аккум "лезет", а что даёт данный апгрейд...
    И еще меня заинтересовала подобная доработка в несколько ином плане - как разместить не высокую, а длинную батарею?
    Это в продолжение этой темы.
    Из всего многообразия выбрал 6 аккумуляторов повышенной емкости и отсортировал их по длине:

    ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo Battery 19 * 33 * 86 mm, 120 г
    ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo Battery 19 * 33 * 86 mm, 120 g
    ZIPPY Compact 2200mAh 2S 25C Lipo Pack 14 * 35 * 104 mm, 113g
    Rhino 2150mAh 2S 7.4v 25C Lipoly Pack 16 *34 * 105 mm, 122g
    YW 7.4V 2200mAh 25C Lipo Battery for RC Model 16 * 34 * 105 mm, 118g
    Lion Power 7.4V 2200mAh 30C LiPo Battery 16 * 34 * 105 mm, 117g

    Штатный аккумулятор имеет длину 82 мм, и получается, что эти аккумуляторы не помещаются в отсек Симы.
    Вариант с наружной подвеской снизу не привлекает, поскольку там и так добра хватает (FPV, треккер, камера и др.).
    Получается, что надо удлинять отсек путем выламывания передней стенки - кто-нить пробовал уже?

    И конечно, интересны мнения по этим брендам, а то уж много жалоб сейчас на брак турниг, нано и пр.
    А брать дорогущие Thunder Power или Gens Ace для Syma - все равно что из пушки по воробьям.

  4. #5923

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    При этих действиях минут 5-7 летать можно.
    в итоге овчинка выделки не стоит.

    И опять в молоко. К сожалению.
    Вопрос не о том, как аккум "лезет", а что даёт данный апгрейд...
    Хотя бы сухие цифры и факты. Пожалуйста.
    стабилизатор на 5в там по лубому есть. поэтому - подключать так же как и 2S. тока как его туды воткнуть.

  5. #5924

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Gogino2005 Посмотреть сообщение
    И опять в молоко. К сожалению.
    Вопрос не о том, как аккум "лезет", а что даёт данный апгрейд...
    Хотя бы сухие цифры и факты. Пожалуйста.
    Данный апгрейд позволяет разместить в Симе 3S аккумулятор толщиной 23 мм. При этом сила прижима остаётся, как у родных 2S.

    Т.к. я не люблю делать необратимые изменения в конструкции, для себя проблему длинных аккумуляторов я решил сокращением их ёмкости: взял 3S 1600 mAh 25С.

  6.  
  7. #5925

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    22
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    С G-движками гоупро 3+ в аквабоксе тягает вообще без проблем. Правда на подвесе как на Симе Х8G.


    Как передатчик? Я тоже хочу такой заказывать. Как на дальность себя ведет? И что будешь использовать в качестве приемника?
    У меня есть доступ к 3D принтеру, да и в скором времени себе RepRap напечатаю и дома поставлю))) Так что с подвесом проблем думаю не будет))
    Передатчик мне понравился. 4 сетки (A,B,E,F) и на каждую сетку по 8 каналов. Приемник RC305. Дальность проверить не удалось пока) Сам передатчик питается 3.7-5v. Вот сижу думаю откуда его запитать. Да и без аквабокса летать пока стремно, хоть мне и напечатали такую штуку


  8. #5926

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    Сам передатчик питается 3.7-5v. Вот сижу думаю откуда его запитать.
    а что, нельзя передатчик просто напрямую на плату кинуть на место где разъем акума припаян?
    подключил акум - есть питание) или там вольтаж будет больше?

  9. #5927

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    а что, нельзя передатчик просто напрямую на плату кинуть на место где разъем акума припаян?
    подключил акум - есть питание) или там вольтаж будет больше?
    у 3S то там 11.4в ))

    не, выше постами же есть картинка, где 5в мультиметром намеряно - от туда и питайся.

  10.  
  11. #5928

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Народ хелп...пришли движки , разобрал, перекинул, включаю - диоды моргают на долю секунды и все.... триногий стабилизатор напряжения на 3.3 v адски греется, что могло случиться?? и где копать?

  12. #5929

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    22
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    а что, нельзя передатчик просто напрямую на плату кинуть на место где разъем акума припаян?
    подключил акум - есть питание) или там вольтаж будет больше?
    От аккума даже если 2s -7.4v получим труп за 1.5 тысячи.

    Цитата Сообщение от kabol Посмотреть сообщение
    Народ хелп...пришли движки , разобрал, перекинул, включаю - диоды моргают на долю секунды и все.... триногий стабилизатор напряжения на 3.3 v адски греется, что могло случиться?? и где копать?
    Первое что приходит в олову это правильно ли движки подключены. Они же тоже отличаются друг от друга.
    Второе что движки не в порядке.
    Поправьте если не прав

    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    у 3S то там 11.4в ))

    не, выше постами же есть картинка, где 5в мультиметром намеряно - от туда и питайся.
    Хочется же по красоте))) Может действительно "джек" припаяю к передатчику и буду питаться от разъема камеры

  13. #5930

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    От аккума даже если 2s -7.4v получим труп за 1.5 тысячи.
    гы, три включения выдержал))) только греелся пипец как)))
    спасибо, сегодня пойду перепаивать)

  14. #5931

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    Может действительно "джек" припаяю к передатчику и буду питаться от разъема камеры
    Не советую, капризный очень этот разъем, люди уже платы палили из-за него. Лучше вытащить эти 5 Вольт минуя сам разъем.

  15. #5932

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    22
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Не советую, капризный очень этот разъем, люди уже платы палили из-за него. Лучше вытащить эти 5 Вольт минуя сам разъем.
    Ну я так понял что на фотографии замеряют как раз на проводах которые подходят к джеку, разве нет?

  16. #5933

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    Первое что приходит в олову это правильно ли движки подключены. Они же тоже отличаются друг от друга.
    Второе что движки не в порядке.
    Поправьте если не прав
    что с движками что без, одинаково((

  17. #5934

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Повредили что то при разборке.
    А аккум то заряжен?

  18. #5935

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    22
    Сообщений
    57
    А никто с таким не сталкивался? Может их можно подружить с симой?

  19. #5936

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    ну если есть возможность сфоткать - то будь добр.
    фотку выкладывал раньше где то на ветке , но вот одна из них .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160316_164101.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	36.9 Кб
ID:	1204078  

  20. #5937

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    А никто с таким не сталкивался?
    С чем?

  21. #5938

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите: можно ли реанимировать убитый, но невздутый аккум от симы.
    Я свой реанимировал , когда Сима 10 дней провалялась в поле . Тоже зарядка мигала зеленым или красным ( не помню ) огоньком . Просто взял акум тоже 2S от вертолета , и соединил на 30 сек силовые выводы (естественно плюс к плюсу и.т.д.) . И потом сразу к зарядке . Летает по сей день , только вздулся , но летает .

    Цитата Сообщение от KoriSkull Посмотреть сообщение
    От аккума даже если 2s -7.4v получим труп за 1.5 тысячи.
    Почему ? Питание передатчика от 6 до 12В . У меня кстати именно так и подпаян .

  22. #5939

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    22
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    С чем?
    Именно с такими лопастями.Есть ли в них смысл? Если их поставить вместо штатных будет ли польза?

    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    Я свой реанимировал , когда Сима 10 дней провалялась в поле . Тоже зарядка мигала зеленым или красным ( не помню ) огоньком . Просто взял акум тоже 2S от вертолета , и соединил на 30 сек силовые выводы (естественно плюс к плюсу и.т.д.) . И потом сразу к зарядке . Летает по сей день , только вздулся , но летает .



    Почему ? Питание передатчика от 6 до 12В . У меня кстати именно так и подпаян .
    конкретно у Этого передатчика о котором спрашивали от 3.5v до 5.2v Не реклама!

  23. #5940

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    Питание передатчика от 6 до 12В . У меня кстати именно так и подпаян .
    http://www.banggood.com/Boscam-FT953...-p-977328.html

    т.е. у этого передатчика можно напрямую к акуму?
    вроде 6-30В...верно ведь?

  24. #5941

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    гы, три включения выдержал))) только греелся пипец как)))
    На предыдущей стр. давали же ссылку на степдаун: http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-S...408413526.html

    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    верно ведь?
    Верно.
    З.Ы. Большинство обычных трансмиттеров (не заточенных под что-либо конкретное) рассчитаны на аккум 2S-3S.

  25. #5942

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Верно.
    З.Ы. Большинство обычных трансмиттеров (не заточенных под что-либо конкретное) рассчитаны на аккум 2S-3S.
    Ну тогда пусть прям к плате и будет припаян)))
    а он у всех сильно греется?

  26. #5943

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    Ну тогда пусть прям к плате и будет припаян)))
    Если у Вас такой - то да, ничего с ним не случится.

    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    а он у всех сильно греется?
    Они все так греются.

  27. #5944

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Повредили что то при разборке.
    А аккум то заряжен?
    Вот не пойму, ничего вродь не трогал((( ни у кого похожего не было??

  28. #5945

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    Именно с такими лопастями.Есть ли в них смысл? Если их поставить вместо штатных будет ли польза?
    ну не потянут коллекторные движки такое. ну что ты из симы фантома то делаешь)) сима - это сима

    по поводу 3S аккума - тебе между акб и платой нуже бек (стабилизатор) на 5в.

  29. #5946

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Наконец-то вкрячил телеметрию. Всё оказалось несложно. Встроил внутрь тела, выглядит так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160430_001720.jpg
Просмотров: 129
Размер:	63.4 Кб
ID:	1204240
    GPS посадил на двухстронний скотч на всякий случай экранировал фольгой, хотя здесь это не критично:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160430_003036.jpg
Просмотров: 67
Размер:	38.5 Кб
ID:	1204241

    Саму плату телеметрии посадил на термоклей.
    В процессе установки подключил, всё показывает. Только поначалу не знал, что на плате стоит микрокнопка для входа в меню. Включил - всё на китайском, но выглядит красиво . В китайском мануале увидел, что выбор языка всё-таки есть, и нашел эту кнопку. Пришлось нажимать карандашом, ибо плата уже намертво была вклеена на место. Включил меню, переставил язык на английский, но интерфейс поменялся, стало не так красиво . Смотрю, в меню есть кастомные настройки, включил. Данные вообще пропали, как будто и нет телеметрии. Меню снова не вылезает, отсоединил аккум, не помогло. Опять ничего не показывает. Уже отчаялся, но решил потыркать кнопку. Короче видно я натыркал комбинацию, при которой OSD сбрасывается на заводские установки, появилось снова меню на китайском. Больше решил не экспериментировать.
    Собрал квадрик, подключил движки, решил провести "натурные" испытания. Так при запуске движков телеметрия стала тухнуть! Возможно из-за того, что аккум проверочный и не хватает напруги для телеметрии.
    Ладно, завтра (точнее сегодня) посмотрим на другом аккуме.

  30. #5947

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Вот залил что происходит:

    Аккум поменял на свежий...

  31. #5948

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Сильные помехи от движков, срывается синхронизация сигнала ОСД. Нужно ставить фильтр питания.

  32. #5949

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Добрый день, еще одна проблема образовалась (до этого пульт не работал). Взял пульт от Симы X5W. Винты дрона крутятся, но он не взлетает! В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

  33. #5950

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от Docendo Посмотреть сообщение
    Винты дрона крутятся, но он не взлетает!
    А они в "правильную" сторону крутятся?

  34. #5951

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Нужно ставить фильтр питания.
    Так, я ниразу не электроник, с этого места можно поподробнее?

    Типа такого? http://ru.aliexpress.com/item/J34-Ho...9-8d2a1a9e61b4

  35. #5952

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Типа такого?
    Да. Но, может и просто ферритовое колечко помочь.

  36. #5953

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    может и просто ферритовое колечко помочь
    И на что, извиняюсь, его одевать?

  37. #5954

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    А они в "правильную" сторону крутятся?
    Извините, в каком смысле в "правильную"?

  38. #5955

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Docendo Посмотреть сообщение
    в каком смысле в "правильную"?
    Посмотрите маркировку на лучах и винтах (такие стрелочки) - она должна совпадать. В противном случае возникает или кувырок или не подъемная, а прижимная сила.

  39. #5956

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    И на что, извиняюсь, его одевать?
    http://faqhard.ru/base/12/01.php
    http://fb.ru/article/143549/ferritov...-svoimi-rukami

  40. #5957

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    да я знаю, что его одевают на силовые кабели (ну питание то есть). А здесь на какие? 4 штуки к каждому двигателю? Или на питание платы OSD?

  41. #5958

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    А здесь на какие?
    Трудно сказать... Экспериментально, то есть, методом тыка, попробовать.

  42. #5959

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Возраст
    40
    Сообщений
    126
    Моё мнение ферритовое кольцо не поможет нужен правильно говорили или филтр или какойтостабилизатор,-тут на форуме человек с ником serjio s,пытался устранитьпроблему с пропаданием osd,но видно не получилось.....а жаль.фильтр на питание osd

  43. #5960

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    если поставить бек на 5в то ничё падать не будет. но вес на гр 10-20 увеличиться

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения