Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 179 из 241 ПерваяПервая ... 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,160 из 9619

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну, как вы написали - так я вам и ответил. Значит перегрев движков, точнее магнитов....

  1. #7121

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Ну, как вы написали - так я вам и ответил.
    Значит перегрев движков, точнее магнитов.

  2.  
  3. #7122

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Ну, как вы написали - так я вам и ответил.
    Значит перегрев движков, точнее магнитов.
    Вы невнимательно прочитали )

    Я писал "Я на полет беру 5 батареек. Так вот, на трех все хорошо, рулится, разгоняется и т.д. А вот на последних двух становится какая то вялая. От типа и емкости АКБ не зависит".

  4. #7123

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Такой вопрос. Перепаивал штекер и перепутал полярность. Включил, завоняло и не работает. Что сгорело? Плата?

  5. #7124

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Так если завоняло, то и видно должно, что сгорело. Или обнюхать

  6.  
  7. #7125

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Что сгорело? Плата?
    Сгорело "что-то на плате". Надо вычислить или визуально, или прозванивать. Нюхать походу бессмысленно.

  8. #7126

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    то и видно должно, что сгорело.
    Ща посмотрю, разбираю пока...

  9. #7127

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    884
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Перепаивал штекер и перепутал полярность.
    Сразу смотрите резисторы через которые идёт питание, "крен 5ти вольтовый", дальше не пролетит.

  10.  
  11. #7128

    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Ща посмотрю, разбираю пока...
    Не надо .... заказывате новую плату.
    Моск наверняка издох - реанимационные мероприятия не имеют смысла

  12. #7129

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    884
    Цитата Сообщение от Fedostas Посмотреть сообщение
    Моск наверняка издох
    Вот это вряд ли, он питается через паровозом включенные два стабилизатора напряжения 5 В. и 3,3 В.

  13. #7130

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Перепаивал штекер и перепутал полярность. Включил, завоняло и не работает. Что сгорело? Плата?
    Вот и хороший повод заказать плату с бародатчиком.

  14. #7131

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Скоро и мне приедет плата с барометром, пришла сегодня в Новосибирск в Толмачёво,(16 дней шла) уже руки зачесались. Что то ни кто не описывает как с ней полёты, плюсы минусы.
    Syma X8C

  15. #7132

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    884
    Цитата Сообщение от q_pilot Посмотреть сообщение
    Syma X8C
    Это я читал, "...маловато будет....", ну как привыкли садить симу на планету?, не роняли?, у меня каждый возврат с высоты вызывает лёгкий шок и с платой без бародатчика, колбасит её не по-детски. Датчик закрывали чем нибудь?

  16. #7133

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    резисторы через которые идёт питание, "крен 5ти вольтовый", дальше не пролетит.
    Это которые? Не те, которые я зелененьким обвел?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160626_155634[1].jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	88.9 Кб
ID:	1225435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160626_155706[1].jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	94.3 Кб
ID:	1225436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	64.9 Кб
ID:	1225447  

  17. #7134

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Fedostas Посмотреть сообщение
    Не надо .... заказывате новую плату.
    Моск наверняка издох - реанимационные мероприятия не имеют смысла
    Вот это врядли. До мозга защита от переполюсовки наверняка стоит. Входные цепи надо проверять.

    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Это которые? Не те, которые я зелененьким обвел?
    Эти с силовыми транзисторами моторов работают.

  18. #7135

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    он питается через паровозом включенные два стабилизатора напряжения 5 В. и 3,3 В.
    С виду, вроде, не горелые...

    Цитата Сообщение от Priden Посмотреть сообщение
    Входные цепи надо проверять.
    Ну это сложно, наверное.

    А ни у кого нет такой лишней платы (в Москве)? Люди активно меняют на платы с барометром, а мне как раз барометр ни к чему.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160626_163246[1].jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	78.9 Кб
ID:	1225458  

  19. #7136

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно. Инициализация (сброс) хедлесса - оба стика вниз/влево на пару секунд.
    попробовал - не получилось

    Ни у кого "лишней" защиты винтов не валяется? Заказал на али, но придут не скоро. Вчера сломалась одна. Клей этот пластик что-то не берет.
    Последний раз редактировалось Jibs; 26.06.2016 в 19:09.

  20. #7137

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    58
    всем привет. ну вот и первая поломка у меня, отлетал 3 дня по 3 акк, все было нормально. в пятницу пошел запускать - первые 3-4 минуты полет нормальный, потом, после того как сделал пару флипов, почемуто пропала тяга, квадр пошел плавно вниз. потом с земли так и не захотел подниматься, хотя газ на полную вверх поставлен был. менял акки - на всез 3 х тоже самое, сбрасывал настройки все - ничего не помогает. вот теперь ломаю голову что это может быть....

  21. #7138

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Jibs Посмотреть сообщение
    попробовал - не получилось

    Ни у кого "лишней" защиты винтов не валяется? Заказал на али, но придут не скоро. Вчера сломалась одна. Клей этот пластик что-то не берет.
    Она не нужна. Абсолютно бессмысленна, кроме того, что в винты постоянно попадает. Закажи лучше винты запасные.

  22. #7139

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    У меня пока часто падает и бьется об планету. Защита помогает. Винты есть запасные, которые были с коптером.

  23. #7140

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Butaforii Посмотреть сообщение
    всем привет. ну вот и первая поломка у меня, отлетал 3 дня по 3 акк, все было нормально. в пятницу пошел запускать - первые 3-4 минуты полет нормальный, потом, после того как сделал пару флипов, почемуто пропала тяга, квадр пошел плавно вниз. потом с земли так и не захотел подниматься, хотя газ на полную вверх поставлен был. менял акки - на всез 3 х тоже самое, сбрасывал настройки все - ничего не помогает. вот теперь ломаю голову что это может быть....
    Разбирай квадрик, бери лупу, и смотри на печатную плату. Плохая пайка - это фишка симы.

    Цитата Сообщение от Jibs Посмотреть сообщение
    У меня пока часто падает и бьется об планету. Защита помогает. Винты есть запасные, которые были с коптером.
    винты крепкие, а защита - чистая бутафория
    винтов лучше докупи. я как не убивал свой квадрик все ок, а вот один раз он на 20 метров перевернулся и полетел вниз. в итоге один винт погнуло. стояла бы там "защита" от нее бы только заглушка осталась бы)

  24. #7141

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    394
    Так защита больше от винтов помогает защититься, а не сами винты защитить.

  25. #7142

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    А ни у кого нет такой лишней платы
    ....
    Есть.

    Ни у кого "лишней" защиты винтов не валяется?
    .......
    Есть. Чёрная.

  26. #7143

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Jibs Посмотреть сообщение
    попробовал - не получилось

    Ни у кого "лишней" защиты винтов не валяется? Заказал на али, но придут не скоро. Вчера сломалась одна. Клей этот пластик что-то не берет.
    Могу презентовать новый комплект и клееный Б/у. Но они на даче, а я на ней раньше выходных не появлюсь. Если время терпит, то ждите. А по хорошему, я от защиты отказался на второй день полетов. Если летать например в поле, то за винты можно не опасаться.

  27. #7144

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Это я читал, "...маловато будет....", ну как привыкли садить симу на планету?, не роняли?, у меня каждый возврат с высоты вызывает лёгкий шок и с платой без бародатчика, колбасит её не по-детски. Датчик закрывали чем нибудь?
    Ронял, конечно) но уже с небольшой высоты. А так более или менее привык летать - спускаюсь по наклонной или постоянно крутясь вокруг оси. До конца не изучил второй способ, но вроде помогает. Датчик на плате ничем не закрывал - я придерживаюсь подхода: не трогай то, что работает) даже зиму нормально отлетал безо всяких допиливаний - главное было не падать в снежную кашу.
    В целом с Баро мне больше нравится - гораздо удобнее по фпв летать - можно сосредоточиться на самом процессе обзора , а не на постоянной борьбе за удержание квадрика в желаемой точке пространства. Но я по-прежнему считаю, что с баро теперь проще потерять Симу на сильном ветру - резко высоту не снизишь. Видимо в этом случае надо лететь против ветра с постепенным снижением. Проверить пока не удается, на улице штиль

  28. #7145

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Jibs Посмотреть сообщение
    Ни у кого "лишней" защиты винтов не валяется?
    Валяется, но я сейчас на даче. Если не забуду, привезу в районе 1-го июля.

  29. #7146

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,287
    Цитата Сообщение от q_pilot Посмотреть сообщение
    Датчик на плате ничем не закрывал - я придерживаюсь подхода: не трогай то, что работает)
    Ну, в данной ситуации это в корне неправильно. Ведь это не чьи-то бредовые идеи, а технологическая необходимость для корректной работы бародатчика. Посмотрите хотя бы фото внутренностей заводской Симы (не самосбор), они проскакивали и в этой теме, и в теме про Х5.

    Цитата Сообщение от Вячеслав Мелихов Посмотреть сообщение
    Около 17-ти
    А не лучше ли было за эту же сумму Чирсона взять?

  30. #7147

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    необходимость для корректной работы бародатчика.
    .......
    Как это сделать? Ваш совет?

  31. #7148

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,287
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Как это сделать? Ваш совет?
    Самый простой способ - наклеить на кусочек поролона размером примерно 15х15мм рамку из двухстороннего скотча (3M) и посадить его на платку барометра (так, чтобы отверстие датчика не закрывалось скотчем).

    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Перепаивал штекер и перепутал полярность.
    А чем бананы то не устраивали?

  32. #7149

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Ну, в данной ситуации это в корне неправильно. Ведь это не чьи-то бредовые идеи, а технологическая необходимость для корректной работы бародатчика
    А почему тогда у меня все корректно работает безо всяких доделок?
    Насколько знаю, поролон может помочь от воздействия ветра или потока от винтов, но плата и так находится в закрытом корпусе симы. Ветер не не должен продувать. На практике Сима у меня хорошо держит высоту, не плавает.

  33. #7150

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    поролона размером примерно
    ....
    Поролон должен быть тонюсенький. Такой не попадался.

  34. #7151

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,287
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Поролон должен быть тонюсенький.
    Нет, вовсе не обязательно. В заводском варианте толщина около 5мм, сплющенных до трёх под пластмассовым креплением.
    З.Ы. Можно же вырезать канцелярским ножом необходимый размер.

  35. #7152

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    А мне показалось что там мах 1мм.

  36. #7153

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,287
    Вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1360.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.9 Кб
ID:	1225548

  37. #7154

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    А чем бананы то не устраивали?
    Тугие очень. Читал, что XT лучше. Решил попробовать. Лучше бы не пробовал

  38. #7155
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    а мне как раз барометр ни к чему.
    И почему?

  39. #7156

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    33
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Перепаивал штекер и перепутал полярность. Включил, завоняло и не работает. Что сгорело? Плата?
    А у меня тоже беда с этим коптером.. пришли новые акумы 2шт. на 2500mah с алиэкспресса, и короче взял и подключил. Сразу все моторы бешенно закрутились, сначало не понял в чем дело, потом тестером проверил один акум, и перепутана полярность, 2й нормальный. Потом как надо подключил другой акум светодиоды блекло момигали и все капец, сгорела плата видимо.. Теперь думаю заказывать плату, или можно обойтись заменой стабилизатора напряжения?

  40. #7157

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    И почему?
    Во-первых, не нравится алгоритм управления. Трудности со снижением. Отключение двигателей, когда газ до минимума убираешь.
    Во-вторых, для съемок заказал другой квадрик, с GPS и т.д. Медленный и стабильный. А на Симе буду просто летать для пилотажного удовольствия

  41. #7158

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    40
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    А не лучше ли было за эту же сумму Чирсона взять?
    Я предполагаю, что чирсон, вышел бы раза в 2-3 дороже?

  42. #7159

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Челябинская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    для съемок заказал другой квадрик
    Хорошо бы новенький "самолетик" от Сяоми с 4к (смайл)

  43. #7160

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    А на Симе буду просто летать для пилотажного удовольствия
    Я поступил так же. Симку оставил для тренировок и развлечения, а для сьёмок у меня XK Detect X380

    Цитата Сообщение от Gogino2005 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы новенький "самолетик" от Сяоми с 4к (смайл)
    Всего существует две версии Xiaomi Mi Drone — младшая стоит 380, а за старшую
    придется заплатить уже 460 долларов США. Разница заключается лишь во встроенной в них камере — в базе съемка ведется в разрешении Full HD, а в топе
    поддерживается разрешение Ultra HD, также известное как 4К.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения