Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 211 из 238 ПерваяПервая ... 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,440 из 9491

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет переделал камеру с W версии в камеру видеонаблюбения (Для подъезда) Итого Имеем более 12 одновременно подключенных пользователей, работает ...

  1. #8401
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Всем привет переделал камеру с W версии в камеру видеонаблюбения (Для подъезда) Итого Имеем более 12 одновременно подключенных пользователей, работает уже почти 4 суток без подвисаний, может и греется хз, но это успех! Всем кому интересны инструкции, ссылки на муляж камеры, выбор источника питания и пр. пишите в личку, создам видео инструкцию со ссылками на все необходимое! Более чем уверен, что она у всех пылится невостребованной и ненужной...

    Отрывок одной из любимых композиций, которую использую в своих видео





    Далее трек целиком,почти 8 минут! Слушать только с хорошей акустикой...

    Для Тех кто искал решения проблемы отключения движков на "Н" версии... Возможно стоит счесать дорожки на регуляторах левого стика они ведь там типа графитового напыления?! До положения в 1 деление? А что бы движки глушить - оба стика вниз и в центр. Или если соскребсти дорожки регуля то и деления пропадут??? имел ввиду снести дорожки (те что ниже 1 деления см фоту)

    А блин! Тогда наверное квадрик не привяжешь без одного деления(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160824_200833.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	24.1 Кб
ID:	1245171  
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 24.08.2016 в 21:20. Причина: рукожопость!

  2.  
  3. #8402
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Ну тогда выходит что только пластиковый ограничитель хода на стике после привязки подворачивать. Сам пока не воплотил, но примерно представляю как оно должно выглядеть))

  4. #8403

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    пишите в личку, создам видео инструкцию со ссылками на все необходимое!
    Такие штуки очень любят на http://mysku.ru, так что туда закинуть тоже не забудьте!

  5. #8404

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    А блин! Тогда наверное квадрик не привяжешь без одного деления(((
    Чтобы сбиндить квадрик с пультом, вовсе не обязательно иметь полный ход стиков. Достаточно примерно 4 деления (от центра) вверх и 4 деления вниз.
    Но идея срезать дорожки - это жесть! Как Вы себе представляете корректную работу потенциометра с обрывом в цепи?

  6.  
  7. #8405

    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    55
    Сообщений
    24
    сегодня после замены винта полетал ночью
    ЧУМА --класссс
    соседи в восторге -ну залез к хорошему соседу к окну

  8. #8406
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Такие штуки очень любят на http://mysku.ru, так что туда закинуть тоже не забудьте!
    Не совсем понял к чему ваш пост! Я про камеру говорил...
    Скажу больше! Она транслирует видео на 2 этажа вверх и вниз без обрывов связи. И я живу на третьем этаже. А четвертый этаж уже заказал у меня такую же... Какую вы думаете стоимость с установкой я объявил????!!!

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Чтобы сбиндить квадрик с пультом, вовсе не обязательно иметь полный ход стиков. Достаточно примерно 4 деления (от центра) вверх и 4 деления вниз.
    Но идея срезать дорожки - это жесть! Как Вы себе представляете корректную работу потенциометра с обрывом в цепи?
    Просто я не до конца представляю как оно работает. Я так понимаю что напыленные дорожки имеют определенное сопротивление (которое отображается на пульте в делениях) И скорее всего что вы правы, убрав самый верх напыления мы получим обрыв цепи (и не известно как именно на это пульт отреагирует) Возможно? что исполнит последнее сохраненное в 1 деление, а возможно и ноль + неисправность покажет, нужны Эксперименты... ))
    Или же нужно мерить сопротивления регуля, и заказывать тот что будет совпадать в 1-2 деления при максимальном ходе стика вниз, иначе только ограничитель хода - что не надежно и не эстетично как мне видится...
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 24.08.2016 в 22:27.

  9. #8407

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Не совсем понял к чему ваш пост!
    К тому, что там приветствуются люди с руками, растущими из правильного места и делающие полезные вещи. Приспособление камеры от квадра к системе видеонаблюдения подъезда - из этой серии!

    Многим хорошим людям может быть интересно

  10.  
  11. #8408

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Просто я не до конца представляю как оно работает.
    На резисторе ни как нельзя что то отрезать, работать не будет, с одной стороны на него подайтся напряжение(+) с другой стороны корпус(-), с подвижного контакта снимается напряжение на управление, в гугл наберите "переменный резистор принцип работы".

  12. #8409

    Регистрация
    06.11.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Две страницы назад уже спрашивал про фпв для нашей симки, все промолчали:)) Выбрал вот такой комплект, только вот думаю может не 200, а 600мВт передатчик взять, разница всего 400руб. Как думаете?

    http://aliexpress.com/item/FPV-Combo...OrigTitle=true

    http://www.aliexpress.com/item-img/F...08.0.50.bmWFyh
    Последний раз редактировалось MINEEVS; 25.08.2016 в 11:26.

  13. #8410

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    30
    Я сначала ставил 600мВт, пришлось помучится с установкой внутри, уж сильно он большой, естественно вес. А так как я ещё осд с жпс поставил, неудобно стало. А передатчик 200мВт маленький, затолкать можно в любое место.
    По дальности не скажу, пока больше чем на пол километра не летаю (антенны не менял, боюсь), в общем на 500 метров работают одинаково - помехи есть, но небольшие и на одном и на другом. Рядом есть вышка сотовая с кучей навешенного оборудования, мож дает помехи. В поле никак не выберусь.

    п.с. это в посёлке летаю, в городе больше чем на 200 метров не рискую, видео шумит примерно уже со 150 метров.

  14. #8411

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от MINEEVS Посмотреть сообщение
    Выбрал вот такой комплект
    Комплекты - зло, в данном случае - микромонитор со встроенным непонятным приемником кривыми руками. На котором мало что разберешь визуально.
    Если уж захотелось FPV, имхо лучше по отдельности.
    Если отдельно наземку делать, то и монитор от 8 дюймов брать.
    Цитата Сообщение от MINEEVS Посмотреть сообщение
    может не 200, а 600мВт передатчик взять
    Не в мощности проблемы а в качестве используемых антенн и чувствительности приемника.

  15. #8412

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от MINEEVS Посмотреть сообщение
    может не 200, а 600мВт передатчик взять,
    Для Симы 600 точно не надо, 200 "за глаза". 600 еще и аккум жрать будет не по-деццки...
    Я бы рекомендовал такой: http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...08.0.60.lb2USk

  16. #8413

    Регистрация
    06.11.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Т.е. 200мВт вполне для нас достаточно. Летаю в основном в полях на окраинах, очень редко во дворе, когда лень в поле выбираться. К такому комплекту присмотрелся потому как все провода спрятаны, так то есть телек 8", по идеи можно приемник передатчик взять и летать спокойненько. Но вот провода... Никак не решу в общем

  17. #8414

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от MINEEVS Посмотреть сообщение
    Но вот провода...
    Аккуратно спаянное и настроенное намного лучше ...

  18. #8415

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Для Тех кто искал решения проблемы отключения движков на "Н" версии... Возможно стоит счесать дорожки на регуляторах левого стика они ведь там типа графитового напыления?! До положения в 1 деление? А что бы движки глушить - оба стика вниз и в центр. Или если соскребсти дорожки регуля то и деления пропадут??? имел ввиду снести дорожки (те что ниже 1 деления см фоту) А блин! Тогда наверное квадрик не привяжешь без одного деления(((
    При включении пульта, стик вверх и вниз это не привязка а калибровка стиков, определение максимальной верхней точки и нижней. Так например если даже физически ограничитель поставить, то он всё равно откалибруется так, что 0 делений будет на том положении где раньше было 1 деление.

    Решение есть, уже давно им пользуюсь. Позже запилю видос на ютаб.

    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Ну тогда выходит что только пластиковый ограничитель хода на стике после привязки подворачивать. Сам пока не воплотил, но примерно представляю как оно должно выглядеть))
    Не будет работать. см мой ответ выше.

    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    иначе только ограничитель хода - что не надежно и не эстетично как мне видится...
    Самое главное, что попросту это не будет работать. На всякий случай повторюсь, пульт при стике вверх-вниз самокалибруется (определяет крайнее положение). Что бы это работало, нужно сначала включить пульт, откалибровать его (стик вверх-вниз) и только потом ставить физический ограничитель.

    Касательно извращений с переменным резистором (тот что в джойстике), не понимаю, зачем там что-то спиливать? В голову не приходило использовать добавочный резистор? Я уже сделал именно так, отлетал пару часов, всё работает, движки не отключаются, позже выложу видео.

  19. #8416

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от AirKite Посмотреть сообщение
    При включении пульта, стик вверх и вниз это не привязка а калибровка стиков, определение максимальной верхней точки и нижней.
    Это не привязка и не калибровка.
    При включении пульта (при включенном коптере) связь с контроллером устанавливается автоматически, у большинства Сим протокол один.
    А вот манипуляция со стиком газа вверх и вниз производит разблокировку функции запуска двигателей.
    Калибровка газа у сим отсутствует.

  20. #8417

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Калибровка газа у сим отсутствует.
    Ошибаетесь, AirKite прав. Тоже давно это заметил - если после включения пульта стик переместить в одном из направлений не до конца, центр по делениям сместится вверх/вниз (хорошо видно на пульте Н-версии).
    Но если всё же потом, в процессе полёта, переместить стик до упора в обоих направлениях, калибровка повторяется и центр становится на место.

  21. #8418

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Как и обещал. Делюсь своим решением!

  22. #8419

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1
    Коллеги!
    Нужна ваша помощь/консультация.
    Имеется аккумулятор и зарядка от вертолета Double Horse 9101

    Собственно вопросы:
    1. Можно ли использовать этот аккумулятор на Syma x8c (то что время полета будет маленьким - понятно)? Не сгорит/не взорвется?
    2. Можно ли этой зарядкой заряжать родной аккумулятор Syma или Zop 7,4 B 2200 мАч В-35 ?

    В теории полный ноль! Прочитал всю тему, но ответа не нашел...
    Заранее спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG4073.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	19.7 Кб
ID:	1245390   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG4064.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	24.1 Кб
ID:	1245391   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG4067.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	22.5 Кб
ID:	1245392  

  23. #8420

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Нужна ваша помощь/консультация.
    Имеется аккумулятор и зарядка от вертолета Double Horse 9101

    Собственно вопросы:
    1. Можно ли использовать этот аккумулятор на Syma x8c (то что время полета будет маленьким - понятно)? Не сгорит/не взорвется?
    2. Можно ли этой зарядкой заряжать родной аккумулятор Syma или Zop 7,4 B 2200 мАч В-35 ?

    В теории полный ноль! Прочитал всю тему, но ответа не нашел...
    Заранее спасибо!
    1. Это Li-Ion аккум, поставить можно, но Сима вообще не взлетит. Не хватит токоотдачи.
    2. Заряжать нельзя, тип аккума другой.

    Цитата Сообщение от MINEEVS Посмотреть сообщение
    Т.е. 200мВт вполне для нас достаточно. Летаю в основном в полях на окраинах, очень редко во дворе, когда лень в поле выбираться. К такому комплекту присмотрелся потому как все провода спрятаны, так то есть телек 8", по идеи можно приемник передатчик взять и летать спокойненько. Но вот провода... Никак не решу в общем
    Передатчик уже посоветовали, осталось монитор. Советовать не могу, но можешь присмотреться к такому ВСЁ в ОДНОМ http://www.banggood.com/Eachine-LCD5...p-1067081.html он еще и с DVR что очень полезно при разборах полетов.
    Последний раз редактировалось Serk70; 25.08.2016 в 18:44.

  24. #8421

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Купил Симку x8HG летает нормуль, барометр помогает. Есть один трабл, камера не пишет видео. Лампочка горит зеленым, старт/стоп на пульте не срабатывает. Также разобрав камеру был удивлен что она не соответствует камере, которую разбирали в обзоре на mysku.
    Что это фейк или просто другой производитель и почему камера не пишет на карту?
    Фото во вложении.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160825_202921.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	65.8 Кб
ID:	1245509   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160825_202802.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	79.7 Кб
ID:	1245510   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8266e5.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	46.6 Кб
ID:	1245511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41808c.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	37.7 Кб
ID:	1245512  

  25. #8422

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Leshiy79 Посмотреть сообщение
    Также разобрав камеру был удивлен что она не соответствует камере, которую разбирали в обзоре на mysku. Что это фейк или просто другой производитель и почему камера не пишет на карту?
    Я очень сомневаюсь что на форуме присутствуют телепаты. Камера внутри может выглядеть как угодно. Разные производители или разные ревизии и т.д. Почему она не пишет, если проще, то варианта всего два. Первый, это попробовать заменить карту памяти. Ну а второй это признать устройство бракованным (обратится к продавцу и т.д.).

  26. #8423

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от AirKite Посмотреть сообщение
    Первый, это попробовать заменить карту памяти. Ну а второй это признать устройство бракованным
    Третий- отформатировать сд карту в правильный формат.

  27. #8424

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Serk70 Посмотреть сообщение
    Как позже выяснил OSD тухнет из за активации маяка, он при передаче срывает сигнал OSDшки.
    Мой комплект FPV+OSD кушает 450 мА при напряжении 7.1в. При 8.4 соотвественно ток меньше. Думаю аккума 2S на 300мАч будет достаточно на 30-40 минут На хоббикинге такой акк есть и весит 17гр.
    Если правильно понял, маяк при передаче сигнала кратковременно понижает напряжение. Может тогда маяк автономно запитать?

  28. #8425

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    Если правильно понял, маяк при передаче сигнала кратковременно понижает напряжение. Может тогда маяк автономно запитать?
    1. OSD гаснет только на секунду во время передачи сигнала, что бывает редко и что совсем не напрягает. Именно поэтому не стал выяснять причину этого явления.
    2. Маяк и так имеет собственный аккум, а внешний использует для подзарядки своего. Это дает возможность никогда не доставать его из недр квадра для зарядки. Токи подзарядки незначительные и непродолжительные, на время полёта не влияют.

  29. #8426

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    40
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от ivanhoe Посмотреть сообщение
    Видео очень плавное, мне понравилось.
    ))), там есть моменты с 3-м и 9-ти кратным замедлением, еще бы ему не быть плавным).

  30. #8427

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Вячеслав Мелихов Посмотреть сообщение
    ))), там есть моменты с 3-м и 9-ти кратным замедлением, еще бы ему не быть плавным).
    Вот видео вообще без подвеса, и даже без балансировки винтов.

  31. #8428

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от AirKite Посмотреть сообщение
    Вот видео вообще без подвеса, и даже без балансировки винтов.
    Не совсем точно:
    Х-осевого подвеса, да небыло, но самодельный антивибационный был. И видео стабилизировано программно с помощью Premier Pro.

  32. #8429

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от AirKite Посмотреть сообщение
    Вот видео вообще без подвеса, и даже без балансировки винтов.
    Ну да, видеоредакторы - наше всё.

  33. #8430

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    33
    Сообщений
    180
    Парни, потерял сегодня свой квадр, загнал на высоту, и ветром его стало уносить, отпустил газ и квадр упал м в 150 от меня в траву, сегодня искал часа 3 бесполезно, не нашёл(( ещё и камера ксаоми была на борту что вдвойне обдно.. Пищалку ставил, но внутрь квадра и на срабатывание 3.60v Летал мин 5-8. Скажите есть ли шанс её услышать'и через какое время? Трава кстати выше пояса бурелом..

  34. #8431

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    У меня так весной 8G улетела. На борту был номер телефона - до сих пор никто не позвонил. То, что аккум разряженный пойдет на помойку - как минимум. Если найдешь.

  35. #8432

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    33
    Сообщений
    180
    Походу утонула в болоте, в темноте ездил смотрел, прислушивался, не нашёл( когда сима упала через несколько сек пульт издал какие то писки и все. Болото выше колена проточное типа как ручей.. Огромный минус конечно что на симе нет автовозврата.

  36. #8433

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от nick654 Посмотреть сообщение
    ( когда сима упала через несколько сек пульт издал какие то писки и все. ...
    .... Огромный минус конечно что на симе нет автовозврата.
    Очень жаль, попробуй еще поискать днём.
    Про писки пульта это мистика какаято, т.к. у пульта нет обратной связи с квадром. Ему всё равно есть он или разбит в прах.
    И еще, расстояние было небольшим всего150 метров, можно было побороться за возврат дав газку перед землёй и попытаться вернуть. Не стоило так сразу сдаваться. Вот товарищь с 450 метров вернул практически не видя его.

  37. #8434

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    39
    Недавно моя сима тоже улетела метров н 600-700. Еле нашёл, помог радиомаяк, весит всего 2-3 грамма, но и с ним часа 3-4 ушло, трава и кусты выше пояса были . В конце поиска, ко где стемнело, помогли огни.

    Может кто из радиоумельцев подскажет, как на симе х8 присабачить пищалку, работающую в противофазе с бортовыми огнями.
    Задавал этот вопрос в ветке сима х5, там эту идею реализовали, но автор идеи ответил ,что с нашим аппаратом не знаком и ни чего подсказать не смог...

  38. #8435

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    Может кто из радиоумельцев подскажет, как на симе х8 присабачить пищалку, работающую в противофазе с бортовыми огнями.
    Для начала нужно найти пищалку) Понадобится 1 транзистор и пару резисторов, что бы пищалка работала при погасших огнях.

  39. #8436

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    39
    На ветке сима х5 как то проще было : Квадрокоптер Syma X5C

    Сообщение 5679.

  40. #8437

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    40
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от bez_imeni Посмотреть сообщение
    В общем вопрос, в ветке не встретил ответ на него. Кто-нить пробовал вот такие http://ru.aliexpress.com/item/SYMA-X...08.0.54.PpTbS0 винты?
    3=х лучевые винты, кака, плохо балансируются и хуже подъемная сила - оставляем 2 старых винта и ставим 2 3-х, при старте, сима заваливается на сторону установки 3-х.

  41. #8438

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    На ветке сима х5 как то проще было : Квадрокоптер Syma X5C

    Сообщение 5679.
    Я прикинул на 2 случая
    1) Я не знаю схему мозгов симы
    2) Возможность подключить пищалку мощнее 10 метров

  42. #8439

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Вячеслав Мелихов Посмотреть сообщение
    3=х лучевые винты, кака, плохо балансируются и хуже подъемная сила - оставляем 2 старых винта и ставим 2 3-х, при старте, сима заваливается на сторону установки 3-х.
    Спасибо, жаль, так как уже заказал, где-то едут. Приедут, погоняю ради интереса, сколько они утянут массы.

    У меня, после того как добавил к своей видео системе в коптер фильтр по питанию (на передатчик, осд и жпс беру с бортовой батареи через балансный разъём) батареи стало хватать минут на пять полета (вместо 10-12), но при этом данные осд не пропадают ни при каких режимах работы двигателей. Без фильтра летает норм, но осд часто исчезает. Пробовал сменить на аналогичный, ситуация не изменилась. Это норм при фильтре, или они у меня с браком?

  43. #8440

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от R717R Посмотреть сообщение
    Я прикинул на 2 случая
    1) Я не знаю схему мозгов симы
    2) Возможность подключить пищалку мощнее 10 метров
    Сейчас стоит пищалка на понижение напряжения, слышно , ну не менял точно , но больше ,чем на 10 метров. Но от неё толку при поиске мало. Для приблизительно поиска есть радиомаяк,а вот точнее звук бы помог. Поэтому и просил помощи у умельцев радиоманиаков...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения