Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 239 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 9550

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alex-anp Снять их, и квадру легче будет, и в кадр не попадут Снимать не надо, достаточно их растопырить, ...

  1. #1041
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    Снять их, и квадру легче будет, и в кадр не попадут
    Снимать не надо, достаточно их растопырить, и тогда мы убьем сразу двух зайцев - не будут попадать в камеру, и размер опорной площадки станет больше, поэтому посадка станет устойчивей.
    Удобно это делать термофеном. Конечно, надо учитывать высоту подвеса, но для родной камеры проходит на ура.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от владилен Посмотреть сообщение
    Ув.пользователи подскажите пожалуйста.проверенного продавца на али чтобы купить syma x8 без пульта .свой вчера потерял. в растроеных чувствах искал по сайтам bnf версию но так и не нашел.
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...389393178.html

    Не особо выгодно, но рассмотри как вариант. Там сима без камеры и аккума.

  4. #1043

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Снимать не надо, достаточно их растопырить
    Можно и так. Для этого ничего гнуть не надо, достаточно прикрутить их развернув в разные стороны.


  5. #1044

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Вот и я добрался до полетов. Прошу заценить
    камера в рамке прилеплена на 2х сторонний скотч.


  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    Вот и я добрался до полетов. Прошу заценить
    камера в рамке прилеплена на 2х сторонний скотч.
    Камера "родная"? В месте полета много проводов, однако можно и зацепить - а судя по картинке имеется свободное место (огороды или поля) для полета... А что это в конце - квадрик потерял сигнал с пультом?

  8. #1046

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    Прошу заценить
    1. Детишек подальше, минимум метра на 2,5-3.
    2. Места побольше без проводов, деревьев и домов.

    А так нормуль.

  9. #1047
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Крыши на домах правильные, остроконечные

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    62
    Сообщений
    19
    Сколхозил еще подвес, борюсь с весом.
    С акумом почти 82гр.

    Без акума 64гр.




    Хочу подцепить к штатному разъему свою камеру .

  12. #1049

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от VijGet Посмотреть сообщение
    Камера "родная"? В месте полета много проводов, однако можно и зацепить - а судя по картинке имеется свободное место (огороды или поля) для полета... А что это в конце - квадрик потерял сигнал с пультом?
    Камера SJ4000. Запускал на дороге из-за детей. (на участок эту свору опасно пускать ))) ).
    Про полет: на высоте примерно 20-30м дул сильный ветер. с учетом веса камеры (рамка и крепеж со скотчем) и передатчика 5,8ггц, да и ко всем все это немного не по центру прикреплено - квадрик сносило в сторону и держать его оооочень сложно..

  13. #1050

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    24
    Подскажите, для зарядки аккумулятора с новым (круглым) разъемом от Imax b6 mini, такие провода нужны https://www.dropbox.com/s/hko5qealhg...81%29.jpg?dl=0 ? В комплекте с оригинальным b6 их нет, я правильно понимаю?

  14. #1051

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от ecco777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, для зарядки аккумулятора с новым (круглым) разъемом от Imax b6 mini, такие провода нужны https://www.dropbox.com/s/hko5qealhg...81%29.jpg?dl=0 ? В комплекте с оригинальным b6 их нет, я правильно понимаю?
    Я просто крокодилами цеплялся, потом перепаял бананы на Т-ПИН.

    Петрович зачетный подвес.

    Ну а теперь о главном. Спаял проводок. Запитал камеру от симы. Первым подключил пауербанк, после камеру. Все работает. Батарею спецом вынял на половину, что-бы подозрений не возникло. Ща не могу фотки вставить, чуть позже скину, до компа доберусь. Но все работает.
    Последний раз редактировалось Deim-1; 17.08.2015 в 20:33.

  15. #1052

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Первое подключение. Камеру жалко было.

    Камера работает

    Собственно сам девайс.

    Не пинайте строго за корявость. Эта бетта версия v1.0 Версия 2,0 будет более цивильная. Кто не дружит с паяльником. Можно взять штекер от старых наушников и микро юсб провод, разрезать найти + и - и тупо скрутить.
    ЗЫ: если перепутаете + с - вина не моя. У меня все работает. Гнездо симы выдает ровно 5v.

  16. #1053
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...389393178.html

    Не особо выгодно, но рассмотри как вариант. Там сима без камеры и аккума.
    Кстати да, мне бы тоже бы не помешала BNF, а то симы все теряются да теряются, а пульты остаются
    Но тоже ни разу не находил BNF. На этой вашей ссылке указано не BNF, а скорее всего PNF. И какая цена у этого полуфабриката - 5 043,91 руб, я правильно понял?


    И еще вопрос по материалу корпуса сим. У меня собралась такая статистика: если корпус черный, то он глянцевый, блестит, и никакая грязь к нему не пристает, или легко смывается, т.е. черный всегда как новый.

    А вот белые корпуса мне попадались всегда матовые, шершавые и без никакого глянца, и любая грязь в них моментально втирается и потом не отмывается.
    Такое впечатление, что белая пластмасса недоработана, выпущена без глазурирования, что ли.

    У всех такая зависимость глянца от цвета, или это мне просто не повезло?

  17. #1054

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Кстати да, мне бы тоже бы не помешала BNF, а то симы все теряются да теряются, а пульты остаются
    Но тоже ни разу не находил BNF. На этой вашей ссылке указано не BNF, а скорее всего PNF. И какая цена у этого полуфабриката - 5 043,91 руб, я правильно понял?


    И еще вопрос по материалу корпуса сим. У меня собралась такая статистика: если корпус черный, то он глянцевый, блестит, и никакая грязь к нему не пристает, или легко смывается, т.е. черный всегда как новый.

    А вот белые корпуса мне попадались всегда матовые, шершавые и без никакого глянца, и любая грязь в них моментально втирается и потом не отмывается.
    Такое впечатление, что белая пластмасса недоработана, выпущена без глазурирования, что ли.

    У всех такая зависимость глянца от цвета, или это мне просто не повезло?
    Полностью согласен, белый какой то маркий чуть пыльными руками цапнеш сразу разводы остаються.
    По поводу шнурка +10500.
    Осталось только 3С акум приживить к Симе.

  18. #1055

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    24
    Что скажете?

    На этом же канале есть еще несколько видео, в т.ч. распаковка.
    P.S. Квад появился на али, только видимо сильно торопились их собрать и отправить на продажу, продавец пишет о возможных дефектах на корпусе
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...ig=true#extend

  19. #1056

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от frawt Посмотреть сообщение
    (где плюс, а где минус там вообще важно)?
    Вверху пищалки есть одна кнопка, ей порог срабатывания выставлять?
    Даже если перепутаете - то эти пискалки не сгорают, просто не работают.
    Кнопка, конечно. для выставления порога.

    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Нужно купить такую простую и дешёвую фигню
    Эта "фигня" может пропустить ток: Выходной ток: 2а (максимум)
    Вас это не смущает? И про КПД не забывайте.

  20. #1057

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Deim-1, а куда вы фотки залили? У меня чёт не открываются...

  21. #1058

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Я просто крокодилами цеплялся
    Случайно отщёлкнутся-вот веселья то будет. Не забывайте про ТБ.

    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: если перепутаете + с - вина не моя.
    Распайку нарисуйте.
    Так, может кому и пригодится.
    Последний раз редактировалось SergeFSW; 18.08.2015 в 12:56.

  22. #1059

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    62
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Комрады!
    Видимо в связи с тяжёлым экономическим положением, китайцы вместо четырёх заказанных мной осей, прислали двенадцать. Если кому нужны, готов отдать за пиво )
    Тоже сегодня получил не 4 шт. как заказывал , а 16шт. могу поделится, кто рядом живет.

  23. #1060

    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от ecco777 Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    Хоть бы лопасти отбалансировали...
    Камера отдельно стоит 54$

    Цитата Сообщение от Петрович ЕКБ Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня получил не 4 шт. как заказывал , а 16шт.
    Дайте ссылку, где так круто заказываете?

  24. #1061

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    62
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от nikolos5 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, где так круто заказываете?
    Оплатил ,а в наличии не было, через месяц только отправили. здесь

  25. #1062

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от Петрович ЕКБ Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня получил не 4 шт. как заказывал , а 16шт. могу поделится, кто рядом живет.
    Может вы заказали 4 комплекта? Или у китайцев глюк?

  26. #1063

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    62
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Может вы заказали 4 комплекта? Или у китайцев глюк?
    Точно глюк у меня, заказал 4шт. думал по штучно, оказалось 4 комплекта по 4 шт. посмотрел заказ на 430 руб.

  27. #1064

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Распайку нарисуйте.
    Так, может кому и пригодится.
    Рисовать схему не буду. Те кто не смогут спаять 2 провод, и те кто смогут спаять. думаю ни тем ни другим схема не пригодиться. Мини джек для симы


    Цитата Сообщение от EuGenE_New Посмотреть сообщение
    Deim-1, а куда вы фотки залили? У меня чёт не открываются...
    залил на первый попавшийся фотохостинг.

  28. #1065
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    А почему дальность у Syma X8 больше, чем у X5, ажв 3 раза? У нее что, передатчик в пульте мощнее?

  29. #1066

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    Могу дать совет всем, кто захочет подать питание от симы через разъем для камеры на собственно камеру типа xiaomi Yi. Ну короче я спалил коптер. Решил подключить сначала мобильный акк, чтоб проверить пойдет ли на него зарядка, вроде подключил красный провод к красному, потом синий к зеленому (странно как то промаркированы были провода, да? ) ну в итоге дернулись все моторы и сима умерла. Что то сгорело, больше не включается. Интересно что ж я не правильно сделал, плюс с минусом перепутал? Ведь на акк подключил же на вход, а не на выход питания...

    Ремонтировать так понимаю смысла нет... да я и не умею...

    P.S. Включил второй раз, один мотор передний левый дернулся, и на этом все. Светодиоды не мигают. Посмотрел на алиэкспресс плата управления стоит около 16 евро, в принципе там паять не много, может заказать уже, кто-нибудь сам менял контроллер?
    Последний раз редактировалось Syma_Flieger; 19.08.2015 в 01:38.

  30. #1067

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    А можно подробней, куда и что ты подключил? Желательно фото.
    У нормальных людей, красный всегда + . У китайцев никогда не доверяй расцветке провода. Лучше купить тестер,

    ЗЫ: Точно не помню, плата симы вся на разъемах, ничего паять не нужно.

  31. #1068

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Syma_Flieger Посмотреть сообщение
    P.S. Включил второй раз, один мотор передний левый дернулся, и на этом все. Светодиоды не мигают. Посмотрел на алиэкспресс плата управления стоит около 16 евро, в принципе там паять не много, может заказать уже, кто-нибудь сам менял контроллер?
    Вот у моего мертвеца такие же симптомы, только дёргаются два мотора. Жду новую плату, буду менять. По результатам отпишусь.

    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Точно не помню, плата симы вся на разъемах, ничего паять не нужно.
    На разъёмах только диоды, а моторы припаяны.

  32. #1069

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Точно не помню, плата симы вся на разъемах

    Как видите, паять надо.

  33. #1070

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Ну пайка, это мелочи. Вопрос в другом, плата заработает сразу, или нужно будет ее шить и настраивать?

  34. #1071

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Привет счастливым обладателей восьмерок. Среди вас наверняка немало бывших пользователей X5C у которых пульт остался?
    Вопрос у меня: пульт управляет восьмеркой?
    (угуглился я непомерно- ничего по этому вопросу)
    спасибо )

  35. #1072

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, плата заработает сразу, или нужно будет ее шить и настраивать?
    Должны быть полностью готовые к использованию.

  36. #1073
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня: пульт управляет восьмеркой?
    У меня управляет, наоборот не пробовал.
    Только непонятно, почему у X5 дальность 100 метров, а у X8 - 300 метров.

  37. #1074

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Эта "фигня" может пропустить ток: Выходной ток: 2а (максимум)
    Вас это не смущает? И про КПД не забывайте.
    Я уже понял своё заблуждение и мне на мою ошибку уже указали.

    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Ну пайка, это мелочи. Вопрос в другом, плата заработает сразу, или нужно будет ее шить и настраивать?
    Заработает сразу. Я проверял на палколёте из x8c.

  38. #1075
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Zefol, может вы сможете ответить на вопрос, почему у X5 дальность 100 метров, а у X8 - 300 метров?

  39. #1076

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    768
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    почему у X5 дальность 100 метров, а у X8 - 300 метров?
    А вы не допускаете, что могут стоять разные приёмники и передатчики, что скорее всего и есть.

  40. #1077

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Zefol, может вы сможете ответить на вопрос, почему у X5 дальность 100 метров, а у X8 - 300 метров?
    А какая разница? Принимайте это как факт. Я в этом не разбираюсь досконально. Как дилетант, исхожу из того, что это квадрокоптеры совершенно разных классов и их нельзя сравнивать.

    И если уж и говорить о дальности, то у Syma X8C дальность не 300, а 300+ метров (порог дальности измеряли на видео ребята из штатов по-моему).

  41. #1078

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от nikolos5 Посмотреть сообщение
    Хоть бы лопасти отбалансировали...
    Камера отдельно стоит 54$
    Поделитесь плз ссылкой на камеру X8G за 54$

  42. #1079

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    Поделитесь плз ссылкой на камеру X8G за 54$
    Зачем она нужна? Хотя да, есть плюсы - родное крепление и питание. По качеству она ощутимо проигрывает тем же Mobius и SJ за те же 60$. По-моему, качество съемки главный параметр для камеры.

  43. #1080

    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    Поделитесь плз ссылкой на камеру X8G за 54$
    Пожалуйста: http://www.symatoystore.com/Syma-Spa...e-angle-camera

    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    Привет счастливым обладателей восьмерок. Среди вас наверняка немало бывших пользователей X5C у которых пульт остался?
    Вопрос у меня: пульт управляет восьмеркой?
    (угуглился я непомерно- ничего по этому вопросу)
    спасибо )
    Пульт от Х5С управляет Х8С, а наоборот к сожалению нет.

    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    И если уж и говорить о дальности, то у Syma X8C дальность не 300, а 300+ метров (порог дальности измеряли на видео ребята из штатов по-моему).
    В этом видео замерялась дальность до падения 400м (1300ft), но к сожалению об адекватности управления речи не шло. А мы вот завтра затестим реальную дальность которую можно выжать ))
    Последний раз редактировалось nikolos5; 19.08.2015 в 17:53.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения