Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 239 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 9525

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SergeFSW Аккум родной? Родной и не оригинал, не оригинал чуть пободрее тянет (до груди коптер поднимается)....

  1. #1201

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Аккум родной?
    Родной и не оригинал, не оригинал чуть пободрее тянет (до груди коптер поднимается).

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Добрый день форумчане! подскажите я купил на алиэкспресс квадрокоптер Syma x8w ...ждал посылку 40 дней, когда получил и собрал он не работает, то есть винты крутит взлетает на 10 см от земли не выше и все, я заряжал все аккумуляторы проверял все в порядке (зарядка 100 %), сейчас веду обостренный спор с продавцом-но он доказывает что я виноват-жду решения администрации ... Что с ним не так-видео внизу

    https://yadi.sk/i/Ul3s2cL0ihCuj
    https://yadi.sk/mail/?hash=aRCh25A9s...3YehRLdiGqA%3D

    И еще вопрос продавец предлагает выслать другой пустой квадрокоптер без всего в дополнение к этому в качестве компенсации, подойдет к нему пульт от старого или как? Не будет ли проблем с синхронизацией? Стоит ли соглашаться, я просто опасаюсь того что поставлю ему отзыв и он пропадет, или лучше настаивать на возврате денег-я предложил продавцу вернуть 75 % от общей суммы?
    Последний раз редактировалось pegasman; 27.08.2015 в 17:03.

  4. #1203

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Винты правильно стоят?
    Аккумы чем заряжали?

  5. #1204

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Винты правильно стоят?
    Аккумы чем заряжали?
    Винты точно стоят правильно это 100 %?, я брал с ним 2 доп.аккумулятора .. Сначала заряжал штатной зарядкой 4 часа каждый аккумулятор., потом друг проверил эти аккумуляторы (на своем оборудовании) сказал что все заряжено ! На видео видно, что если дается газ на пульте на 50 процентов он отрывается если на 100 % то он летит скачками, переключение режима с low на hi ничего не дает

    это мой первый квадрокоптер и сразу такой печальный опыт.((( Еще интересует, реально ли его будет продать в таком состоянии или проще купить такой же и оставить сломанный на запчасти (уже были мысли купить другого цвета и скомбинировать -оранжевый низ и белый вверх, чтоб видно было ...

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    ИМХО
    Почему при включении пульта левый стик в центре? Вниз его перед включением.
    Разобрать, посмотреть пайку....
    Проверить аккумы, сколько берут сколько отдают.
    Вообщем вскрытие покажет.
    Дешевле (если он) новый контроллер заказать.

  8. #1206

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от pegasman Посмотреть сообщение
    Винты точно стоят правильно это 100 %?, я брал с ним 2 доп.аккумулятора .. Сначала заряжал штатной зарядкой 4 часа каждый аккумулятор., потом друг проверил эти аккумуляторы (на своем оборудовании) сказал что все заряжено ! На видео видно, что если дается газ на пульте на 50 процентов он отрывается если на 100 % то он летит скачками, переключение режима с low на hi ничего не дает

    это мой первый квадрокоптер и сразу такой печальный опыт.((( Еще интересует, реально ли его будет продать в таком состоянии или проще купить такой же и оставить сломанный на запчасти (уже были мысли купить другого цвета и скомбинировать -оранжевый низ и белый вверх, чтоб видно было ...
    1 причина. Высадить аккум, и проверить моторы, на нагрев. 2. может перепутаны сами моторы местами. 3 знающие люди советуют, первым включать пульт, лишь затем квадрик.

    Цитата Сообщение от MadGrizly Посмотреть сообщение
    Но сейчас поставил Walkera G-2D, буду тестировать.
    Подскажите как от 7,4v запитать подвес Валкиры? Смотрел обзора на подвес, на 7,4v пытались запустить, но этого тока подвесу мало. нужно 3 банки.

  9. #1207

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Lviv, UA
    Возраст
    36
    Сообщений
    22
    Не хватает мощи, попробуйте другой аккумулятор (другого производителя)

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    отнесу мастеру на разборку, а что подскажете с продавцом делать....принимать его условия или просить возврат денег! Я просто не могу понять идет спор по лоту, товар я отправлять назад ему не хочу.
    Просто получается я отдавал 3 июля 2015 за симу x8w +3 аккумулятора = 8300 р , сейчас такой же стоит на алиэкспресс один без аккумуляторов 8500р, я прошу продавца вернуть 6000р и оставить дрон себе на запчасти., он как то неохотно идет на сделку, но предлагает выслать новый дрон без пульта но с 1 аккумулятором.....вот я в раздумьях ...Подскажите как быть?

    3 аккумулятора пробывал ...вероятность нехватки мощности сразу в 3 маленькая....тем более их проверяли

    Самое главное администраторы алиекспресс молчат уже 7 дней...хотя спор я обострил

  12. #1209

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Lviv, UA
    Возраст
    36
    Сообщений
    22
    вся партия (все 3) могут быть бракованными. у меня сима старой сборки (где Т-коннекторы) - подключал свой от страйкбольного автомата (7,4 х 2200) - пилит так же лихо как на родном.

  13. #1210

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите как от 7,4v запитать подвес Валкиры? Смотрел обзора на подвес, на 7,4v пытались запустить, но этого тока подвесу мало. нужно 3 банки.
    Запитать возможно и от 7.4v, 12v - рекомендуется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: G-2D.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	64.1 Кб
ID:	1108650  

  14. #1211

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от MadGrizly Посмотреть сообщение
    Запитать возможно и от 7.4v, 12v - рекомендуется.
    Можно попробовать с DC повышающим конвертером типа: http://www.aliexpress.com/item/DC-Co...8.3.168.qY5anD

  15. #1212

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Коптер так и не нашел, поэтому продаю все свои запасы для X8 (создал тему в Барахолке).
    И буду брать что-нить другое, может чирсон сх-20.

    ЗЫ. Хотя нет, сперва возьму gps-трекер ))

  16. #1213

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от _Mario Посмотреть сообщение
    Родной и не оригинал, не оригинал чуть пободрее тянет
    Странно это... У меня такое было когда испытывал фейковые аккумы. Напряжение на заряженном какое? Ток отдачи можете проверить?

    Цитата Сообщение от pegasman Посмотреть сообщение
    это мой первый квадрокоптер и сразу такой печальный опыт
    Не найдёте решения, приезжайте. Проверим методом тыка.

    Цитата Сообщение от pegasman Посмотреть сообщение
    а что подскажете с продавцом делать....принимать его условия
    Я б принял.

  17. #1214

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от MadGrizly Посмотреть сообщение
    Запитать возможно и от 7.4v, 12v - рекомендуется.
    На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет. От 11,1 работает. Если найду скину. Подвес + камера, это 200гр. веса. Не тяжело симе будет?

  18. #1215

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет. От 11,1 работает. Если найду скину. Подвес + камера, это 200гр. веса. Не тяжело симе будет?
    Надо переводить на 3 банки лития. И подвес заработает и тяга увеличится. Правда ресурс моторов снизится, но это такие пустяки ))

  19. #1216

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    607
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pegasman Посмотреть сообщение
    Самое главное администраторы алиекспресс молчат уже 7 дней...хотя спор я обострил
    Ты получил товар, но он не работает. Доказательства есть на видео. Подожди немного и тебе вернут всю сумму, а товар оставишь у себя. У меня была подобная ситуация на 20 баксов правда.
    Продавцу скажи, что пусть возвращает деньги и ты поставишь 5 звезд. Если не согласен, то скажи что оставишь плохой отзыв и расскажешь об этом продавце на самом большом RC форуме в СНГ

  20. #1217

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет.
    Сниму видео - покажу.

  21. #1218

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от MadGrizly Посмотреть сообщение
    Сниму видео - покажу.
    Вот работа подвеса от 2 банок и от 3 банок.
    ЗЫ: особо интересна работа подвеса, когда разрядтся акк у симы.
    Последний раз редактировалось Deim-1; 27.08.2015 в 19:27.

  22. #1219

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Вот работа подвеса от 2 банок и от 3 банок.
    Совершенно другой подвес.

  23. #1220

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    У меня валкера 2д. Описывал симптомы пару страниц назад. Сима его еле тянет, иногда бывает теряет высоту быстро. Подвес иногда работает отлично, иногда начинает бесится и болтать камерой туды-сюды. Вообщем как я понял не хватает им обоим стандартного симовского аккума. Для себя два варианта решения вопроса придумал. Первое - заказал преобразователь с 7,4 на 12 вольт. Попробую через него запитать подвес. Ну и второе, если не спасет первое - купить аккум с большей токоотдачей, чем стоковый. Аккумы с гирбеста - вообще не годятся при лифтинге 200грамм )), хотя голую симу таскают наравне с оригинальным.

  24. #1221

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от MegaBVolt Посмотреть сообщение
    У меня валкера 2д
    Металический или пластиковый?

    P.S. Нашел Ваш пост, увидел что пластик.

  25. #1222

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от MadGrizly Посмотреть сообщение
    Совершенно другой подвес.
    Подвес конечно другой, мне кажется не хватит токавалкире. Вес тоже имеет значение, подвес с камерой это 200 гр. Ну можно батарею с камеры вытащить, будет чуть легче. Но все-равно тяжеловато будет. Вот если-бы 3 баночный акк вживить в симу, было-бы круто. Но хочется на это посмотреть сима с подвесом валкиры.

  26. #1223

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Получил наконец новую плату. Перепаял - работает! ) Уже ура. Также получил трекер, FPV комплект и трёхбаночный аккум, через пару дней должен SXOSD + SXGPS приехать. Аккум для питания монитора и приёмника, но хочу попробовать запустить на нём симу со всем обвесом. Можно ли три банки напрямую воткнуть или надо понижать?

  27. #1224

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Пришла наконец то мини камера широкоугольная 600TVL. Очень легкая. Жаль, коптера уже нету )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1821.jpg
Просмотров: 71
Размер:	30.9 Кб
ID:	1108735

  28. #1225

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Ребят, нашел видео сима работает на 3 банках, не знаю как, но на пищалке видна напруга.

  29. #1226

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Кстати, у меня в комплекте таки оказалась курсовая камера, хотя я просил продавца убрать и он скинул за неё цену ) Написано, что 800 TVL, не знаю, как проверить

    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    нашел видео сима работает на 3 банках
    Уже ж выкладывали. Только вопрос - стоит что-то между платой и аккумом или не. В принципе, я сегодня поимел уже опыт замены платы, но больше не хочется, хотя три банки для FPV и OSD очень делательны...

  30. #1227

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    в смежной теме прочел - как победить желе на го про, но может и на др. подобных камерах это сработает

  31. #1228

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Deim-1 Посмотреть сообщение
    Ребят, нашел видео сима работает на 3 банках, не знаю как, но на пищалке видна напруга.
    А что удивительного? Будет работать, но не долго.

  32. #1229

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    И что произойдет? Выгорят моторы? Кто нибудь встречал схему платы упр. ?
    (мне как то кажется чипы работают не на 7в (стабилизированном напр.) а транзюки даже по виду с запасом)
    Последний раз редактировалось udodez; 28.08.2015 в 10:11. Причина: ошибка в ном. напряжения

  33. #1230

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Кондёры 16-вольтовые стоят. Думаю, от трёх банок должно работать без проблем

  34. #1231

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Кондеры не показатель, схему бы покурить.....
    Сдуру и 6S можно прикрутить.

    ИМХО
    Дополнительный вес для данной симы не 200 а 150-170 гр. максимум для комфортного полета и управления.
    2S большей емкости и длины = большее время полета.
    Остальное все от лукавого и баловство....

  35. #1232

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Кондеры не показатель, схему бы покурить.....
    Можно и покурить, но стаб на входе имеет диапазон входных напряжений наверняка гораздо шире рабочего диапазона двухбаночного аккума в верхнюю сторону.

    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Сдуру и 6S можно прикрутить.
    Можно, но Сима его не поднимет, даже если не сгорит сразу )

  36. #1233

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Остальное все от лукавого и баловство....
    Согласен... но не до конца. Увеличив напряжение уменьшается процент расходуемый на "собственные нужды" ключевого элемента. И получаем возможность (хотя бы кратковременного) форсажа. примерно так поступают (некоторые) электровелосипедисты. )

  37. #1234

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    У этого чела на канале, рядом лежит второй видос. Там сима разобрана, и работает от 3 банок. Из видео тяжело понять, вносил-ли он изменения в плату симы. Но думаю что у симы на схеме, обязательно будет стоять понижающий резак. Микросхемам 7v это много, не говоря о 12v. Если только поставить вместо родного резистора что-то помощней. Но это в теории.

  38. #1235

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Схема управления ключами там 3,3 в. через AMS1117.
    А вот сами ключи и моторы? Характеристики бы знать...

  39. #1236

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    607
    Записей в дневнике
    1
    Господа, банальшина конечно, но поделюсь с новичками.
    Взял свою SJ 4000, вот такой провод http://ru.aliexpress.com/item/FPV-AV...369052240.html, вынул батарею из камеры и запитал от + и - одной из банок аккума (3,7 вольта). Камера работает и пишет (думаю потребление тока мизерное), так что не мучайте разъем 3,5 и питайте так камеру. В итоге минус 19 грамм аккум (правда плюс вес проводка).
    Подвес будет лучше отрабатывать вибрации камеры из-за меньшего веса.
    А остальные два проводка выход на FPV передатчик (если нужно).

  40. #1237

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    батарею из камеры и запитал от + и - одной из банок аккума (3,7 вольта)
    А аккуму понравятся, что его банки наперекосяк используют?

  41. #1238

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Токи потребления невелики.

  42. #1239

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    767
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Токи потребления невелики.
    Всё равно, LiPo этого не любят.

  43. #1240

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Согласен.
    Питание через этот разъем - зло.
    Вот поэтому все питание я буду распаивать на плате симы.
    Плюс там есть стабильные 3.3 в. для камеры.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения