Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 371 из 372 ПерваяПервая ... 361 369 370 371 372 ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,840 из 14877

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Цена не приветствуется в других темах, ну в ответ на вопрос - 3500 за все. Классный аппарат. Купил на новый ...

  1. #14801

    Регистрация
    31.12.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цена не приветствуется в других темах, ну в ответ на вопрос - 3500 за все. Классный аппарат. Купил на новый 2017 год, в теме отписывался тогда. Доработал пульт, тоже есть в теме. Полетали пару недель, захотелось большего, хотел все апгрейдить, движки менять, фпв ставить. Посчитал, подумал и купил Фантом 3, благо тогда на али очень хорошая цена была. С тех пор Сима лежит. За акб следил, аймаксом несколько раз делал разряд-заряд. Так что аппарат почти новый.

  2.  
  3. #14802

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    все понятно, ну удачи, владелец найдется

  4. #14803

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Подскажите, как регулируется напряжение вот на этом
    http://s.aliexpress.com/N3IrmAZf?fromSns
    Просто читаю, что передатчик работает от 7,4, а если питать от платы на прямую, говорят не корректно будет работать.
    Или может посоветуете что то другое.

  5. #14804

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    На плате есть кнопка переменного резистора как я понял.

  6.  
  7. #14805

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,293
    Цитата Сообщение от Michalych Посмотреть сообщение
    кнопка переменного резистора
    На самом деле такого понятия нет. Есть либо кнопка, либо переменник.
    А по ссылке же обычный LC-фильтр. Он ничего не регулирует, не повышает, не понижает. Просто отфильтровывает помехи по питанию. А указанные 3,3В-25В - это диапазон его рабочих напряжений.

  8. #14806

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    http://s.aliexpress.com/eYJ7nymI?fromSns
    Вот нашел, кто таким пользовался?

  9. #14807

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    US $4.05 в сумме, если покупать в Украину.
    Там и переменный резистор есть, можно выставить нужный вольтаж.

  10.  
  11. #14808

    Регистрация
    11.01.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Давно не писал. Покажу наглядный пример, что такое перегруженная симка с подвесом на старой батарее. Той, что шла в комплекте с квадром. Через 5 месяцев активного использования стала умирать.
    Ветер в момент полета в районе 3 метров в секунду.

  12. #14809

    Регистрация
    31.05.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Vlad99rus Посмотреть сообщение
    Ветер в момент полета в районе 3 метров в секунду.
    Чем заряжаете?

    Судя по видео полный штиль.

    Откажитесь от идеи снимать на симу с подвесом. Это тупиковая ветка. Либо ставьте FPV, либо собирайте квадрик на БК моторах, выйдет бюджетно и сможете таскать подвес. Но картинки как с фантома все равно не будет.

  13. #14810

    Регистрация
    11.01.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Заряжаю штатной зарядкой, которая шла в комплекте с симой.
    Выработал тактику запускать против ветра. Подвес неплохо отрабатывает балансирование квадрики что бы продержаться в одной точке и во всех нештатных ситуациях квадрик сносит к тебе, а не от тебя.
    Про концепцию симу чисто для fpv - это идеально, но очки ещё пока не доехали с банки, а приемник для телефона несколько раз подводил зависанием своим неудачно, чуть сима на историческую родину не улетела.

  14. #14811

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Просадка АКБ налицо. У меня тоже есть такое видео, по этой причине и продал "сималета" год назад. Хотя я купил еще моторы новые но так и не помогло, АКБ покупать не стал.

    Все похоже как вас, точнее у вас как у меня)))
    Первый раз еще вытянул второй уже нет.

  15. #14812

    Регистрация
    11.01.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Ага, у меня так же. Причем пищалка не пищит, огни не моргают. Просто не набирает высоту и уходит к земле. А если без нагрузки летаешь только с fpv, то уходит ввысь, висит и падает замертво. В этот момент ещё может ветром снести подальше, так как газ не работает. Моя симка с барометром.
    На что "сималета "поменяли?

  16. #14813

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Поменя на баян.
    Bayangtoys x 16 c GPS и БК моторами.
    Пока доволен. Из минусов ограничение по высоте и дальности полёта. 120/500 метров.
    Работает как часы.

  17. #14814

    Регистрация
    31.05.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Vlad99rus Посмотреть сообщение
    Ага, у меня так же. Причем пищалка не пищит, огни не моргают. Просто не набирает высоту и уходит к земле.
    1) Надо максимально облегчить коптер. Там вагон всего можно снять
    2) Надо облегчить сам подвес. Я надеюсь у вас валкерра плстиковая? Снимайте всю верхнюю часть. Балансируйте винты.
    3) Камеру можно поставить стоковую от симы X8HG, в последних версиях она неплохо снимает и весит ОООчень мало.
    3.1) Либо ставить экшн камеру типа екен Н9 со снятым аккумом, это всего 40 грамм. Либо ее аналоги.
    4) Заряжать аймаксом, можно клоном. Со стоковой зарядкой у меня были такие же случаи.
    5) G моторы


    Итого. у меня с подвесом летала 7 минут уверенно.

    Но все равно я отказался от этой идеи, переделал в долголет для fpv, и собрал для съемок на 450 раме на бк моторах. Поставил телеметрию, составляю план полета и т.д. Но и там куча своих подводных камней.

  18. #14815

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    177

  19. #14816

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    Станислав , поделитесь опытом по установке БК моторов , тоже хочется попробовать преобразовать Симку .

  20. #14817

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от djcha Посмотреть сообщение
    Станислав , поделитесь опытом по установке БК моторов , тоже хочется попробовать преобразовать Симку .
    Выпаиваем полевики 4шт, запаиваем перемычку вместо кнопки влючения. Необходимо приобрести:
    1)Моторы 980-1400kv, я брал 1000kv,так как они самые дешёвые,хорошо подходят под 9' пропы, а также имеют универсальный крепёж.
    2) Регуляторы оборотов, я брал емакс 12А с прошивкой blheli, так как они настраиваются через ПК с помощью ардуино, ну и цена конечно же, они самы бюджетные.
    3) Нужны кондеры металлоплёночные, опытным путём выяснил,что под мои настройки регулей подходят именно 39мкФ. Они паяются параллельно с сигнальным проводом и минусом от регулей на место выпаяных полевиков.
    4) пропы 9047 или на размер меньше,но тогда уже лучше моторы брать с большим kv.
    На просторах ютюба есть переделка симы в бк,на таких же регулях и моторах ,но есть несколько НО которые не подходят под мои задачи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180528_083118.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	59.6 Кб
ID:	1424633  

  21. #14818

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    А что за корпус у вас?

  22. #14819

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Michalych Посмотреть сообщение
    А что за корпус у вас?
    Walkera qr x350

  23. #14820

    Регистрация
    11.01.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Голова рукам покоя не даёт.
    Решил облегчить syma x8sc.
    Снял верхнюю крышку, барометр закрыл сверху корпусом от киндера. В результате симка стала гораздо резвее набирать высоту, но вместо висения прыжки плюс минус 2-3 метра. Снял крышку с барометра (остался родной паралон) то же самое.
    Подскажите в какую сторону копать. Изначально держала высоту достаточно четко (плюс минус 20 см).

  24. #14821

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    177

  25. #14822

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    Получил сегодня мотораумты и движки FK123 PH -(простые ) ,намерил тягу порядка 40 гр при 3,6 в 1,7а что то не очень ....
    Последний раз редактировалось djcha; 19.06.2018 в 16:49.

  26. #14823

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Арзамас
    Возраст
    30
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    1
    Тема длинная, тяжело найти, нужно увеличить дальность приема, что сделать? Какие антенны поставить, может ссылками поделитесь. Спасибо.

  27. #14824

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Цитата Сообщение от RomanBolt Посмотреть сообщение
    Тема длинная, тяжело найти, нужно увеличить дальность приема, что сделать? Какие антенны поставить, может ссылками поделитесь. Спасибо.
    Антенны https://ru.aliexpress.com/item/5-8-S...627933edyFXim0
    Усилитель https://ru.aliexpress.com/item/4W-40...ceBeautifyAB=0

    10 км как минимум.

    Цитата Сообщение от djcha Посмотреть сообщение
    намерил тягу порядка 40 гр при 3,6 в 1,7а что то не очень ..
    ИМХО вы как то не так меряете, погрешность большая на минимальных значениях у кантера бытового.

  28. #14825

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Michalych Посмотреть сообщение
    ИМХО вы как то не так меряете, погрешность большая на минимальных значениях у кантера бытового.
    Согласен , хотя цена деления там 10 гр , и гирьку 100 гр меряет точно .
    Сейчас делаю палколет на базе 8 с таким контроллером https://ru.aliexpress.com/item/For-S...33b433edbV2xXl , у меня есть и 5 Сима , на базе ее делал палколет понравилось - ветра не боится .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5386.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	69.2 Кб
ID:	1426698  

  29. #14826

    Регистрация
    07.08.2017
    Адрес
    Nizhnevartovsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    512
    Цитата Сообщение от djcha Посмотреть сообщение
    делаю палколет на базе 8 с
    Есть план на базе тарантула сделать , ибо он не мобилен вовсе , громадная коробка. Хочу палколет складной сотворить , одна из диагоналей будет поворотная или быстросъемная.

  30. #14827

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Цитата Сообщение от djcha Посмотреть сообщение
    Согласен , хотя цена деления там 10 гр , и гирьку 100 гр меряет точно .
    Сейчас делаю палколет на базе 8 с таким контроллером https://ru.aliexpress.com/item/For-S...33b433edbV2xXl , у меня есть и 5 Сима , на базе ее делал палколет понравилось - ветра не боится .
    В вашем ПУ нет барометра, высоту сам держать не сможет, также вам рекомендую перейти на БК моторы в конструкциях.

    Андрей, возможно вам будут интересны последние страниц 20 этой темы:Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

  31. #14828

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    С батареей вес палколета 369 гр ,( пока контроллер едет ко мне , думаю в 400 гр уложится . Все же не 600 - 700 гр как у корпусного , легче будет летать , для этого и делал . Безколлекторная наза м лайт у меня есть 450 размер , полетный вес 1300 гр (; , там весь фарш который у баяна . Просто делаю линейку разных весовых категорий под
    себя так сказать - рукоблудие наше все (:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1559[1].jpg‎
Просмотров: 504
Размер:	61.6 Кб
ID:	1427200  
    Последний раз редактировалось djcha; 23.06.2018 в 16:07.

  32. #14829

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Появилась минутка, вскрыл аккумулятор Syma X8SW и сам квадр, и меня смутило, что на аккуме стоит "-" против красного провода. А на плате это "+". Вопрос в том, что хочу припаять разьем к плате и к аккумулятору (на всякий случай), чтобы питать передатчик и боюсь перепутать полярность. Или не обращать внимания, то что написано на аккуме? Красный провод это "+"?
    http://skrinshoter.ru/s/250618/zrhr5ZbX
    Есть видео, как паяют разьем прям к аккуму, но оно на английском и не могу все понять, что он говорит.
    http://skrinshoter.ru/s/250618/MAbHQPDg

  33. #14830

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Красный - плюс.

  34. #14831

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    52
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от AleksandrT Посмотреть сообщение
    что хочу припаять разьем к плате и к аккумулятору (на всякий случай), чтобы питать передатчик и боюсь перепутать полярность
    Если умеешь пользоваться паяльником, наверняка в хозяйстве есть мультиметр. Лучше десять раз проверить где "+", чем следовать написанному на заборе.

  35. #14832

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Нужен совет по приемнику RC 832 по питанию. У кого есть такой приемник посмотрите, у вас так же подключен разьем питания?
    http://skrinshoter.ru/s/300618/gG7Es9jq
    Мне кажется, что в разьеме перепутаны провода местами.
    Проверяю мультиметром, на входе в приемник, на штекере сердечник "-".
    Большое спасибо!!!!

  36. #14833

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от AleksandrT Посмотреть сообщение
    Нужен совет по приемнику RC 832 по питанию.
    У меня есть такой приемник - штырек посредине , в гнезде питания + , на вашем фото распаяно нестандартно - красный + должен быть слева , соответственно дырка в джеке - красный + слева . (на хвосте от приемника к батарее ) Черный штырек на батарейном разъеме должен быть на корпусе (земле )приемника .
    Вообще , на разьемах jst 1(-) 2(+)
    Последний раз редактировалось djcha; 30.06.2018 в 21:53.

  37. #14834

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Наверное тема исчерпала свой ресурс и необходимость.

  38. #14835

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1570.jpg
Просмотров: 37
Размер:	70.7 Кб
ID:	1430468Пришла плата контроллера , летало отлично , но не закрепил платку выключателя - замкнуло на полевики - не запускается теперь ): Пришлось заказать еще такую же , и с барометром тоже . Хотя ХГ есть , но разбирать лень .

  39. #14836

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Доброго дня! Подскажите, приемник RC 832 можно подключить к телевизору, чтобы проверить систему fpv?
    Нет монитора, шлема, очков нет возможности проверить работоспособность.
    Может есть у кого такой опыт поделитесь.
    Подключил камеру к передатчику:
    http://skrinshoter.ru/s/150718/SjtBIQ8T?a
    И еще вопрос, как проверить мульметром работает ли камера? При включенном питании она греется.

  40. #14837

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от AleksandrT Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, приемник RC 832 можно подключить к телевизору, чтобы проверить систему fpv?
    Нет монитора, шлема, очков нет возможности проверить работоспособность.
    Может есть у кого такой опыт поделитесь.
    Подключил камеру к передатчику:
    http://skrinshoter.ru/s/150718/SjtBIQ8T?a
    И еще вопрос, как проверить мульметром работает ли камера? При включенном питании она греется.
    Можно. Eachine 1000tvl работает от 2S и 3S без нагрева.

  41. #14838

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Бахмут, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,507
    Цитата Сообщение от AleksandrT Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, приемник RC 832 можно подключить к телевизору, чтобы проверить систему fpv?
    Нет монитора, шлема, очков нет возможности проверить работоспособность.
    Может есть у кого такой опыт поделитесь.
    Подключил камеру к передатчику:
    http://skrinshoter.ru/s/150718/SjtBIQ8T?a
    И еще вопрос, как проверить мульметром работает ли камера? При включенном питании она греется.
    Как то вы странно камеру подключили, желтый провод с плюсом соединили...
    Три провода: видео(желтый) плюс(красный) и минус(черный) есть на передатчике.
    На камере тоже есть только вместо желтого белый... А у вас какой то тюнинх судя по фото...

    Возможно камеру поджарили уже...

  42. #14839

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Michalych Посмотреть сообщение
    Как то вы странно камеру подключили, желтый провод с плюсом соединили...
    Три провода: видео(желтый) плюс(красный) и минус(черный) есть на передатчике.
    На камере тоже есть только вместо желтого белый... А у вас какой то тюнинх судя по фото...

    Возможно камеру поджарили уже...
    Тогда помогите разобраться.
    Вот скрин с сайта где покупал камеру:
    http://skrinshoter.ru/s/160718/qJN0SEHJ
    подключение на разъеме к камере (белый, черный, красный), а вот на разъеме подключения к передатчику (белый, красный, черный) - провода перепутаны местами. Я это учел при подключении. Вопрос только правильно, ли провода в разъеме при подключении к камере. Если они там перепутаны местами, тогда скорей всего она испорчена. Посмотрите, как у вас на разъеме?
    И еще вопрос по приемнику RC832 можно его подключить к телевизору на прямую или нужны тв тюнер?

  43. #14840

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    58
    Сообщений
    276
    На приемнике 2 гнезда , они одинаковы , там видео (V) и аудио (A) выхода (в каждом ) ну и земля - общий . В телевизоре тоже самое - тыкаешь туда сюда разьемы и увидишь что изображение появилось , сначала правда в настройках телевизора поставь - F-AV или AV-1 . У меня входа ТЕЛЕВИЗОРА активизируются при F-AV . Сжечь тут ничего невозможно - переменка - миливольты .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 271
    Последнее сообщение: 21.03.2017, 12:23
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения