Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 240 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 9597

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Привет, завтра же 11.11 на алиэкспресс. можно сэкономить малёха, а если с андройд приложения - то ещё малёха скинут я ...

  1. #2281

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    Привет, завтра же 11.11 на алиэкспресс. можно сэкономить малёха, а если с андройд приложения - то ещё малёха скинут

    я буду брать для симы:

    АКБ
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...Number=1829337

    Разветвитель для зарядки
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...467384896.html

    Антивибрационный подвес для камеры
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...pNumber=604884

    Т.к. придут чёрные ноги от фантома, то защиту поставлю тоже чёрную
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...457846765.html

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Сосьва
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    Привет, завтра же 11.11 на алиэкспресс. можно сэкономить малёха,
    Они вначале накидывают, потом делают типа скидки, большей части развод... Если конечно не считать скидкой 5р со 100р.
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    Разветвитель для зарядки
    Я считаю это ерундой, скорость зарядки уменьшится пропорционально количеству АКБ. И зарядное не сможет сбалансировано зарядить каждое АКБ.

    Из Симоводов кто летает с брендовыми FPV очками? С ценником за 10000р. Монитор есть первое время, а потом хочу взять на вырост сразу хорошие очи.

  4. #2283

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Не забывайте при переделке штатных антенн:
    http://apmcopter.ru/blog/electro/dli...a-antenny.html
    Качество и дальность падает при "неправильном" кабеле антенны.
    Из этого проистекает КСВ и пр. что просто жарит наш передатчик.....

  5. #2284

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    А как запитать камеру с передатчиком через штатный аккум? Нужен какой-нибудь коннектор?
    Сразу видно, поленились прочитать данную ветку с начала - здесь всё это уже разжёвывалось. Передатчик запитывается от балансировочного разъёма штатного аккума, а сама камера, либо от питания штатной камеры (миниджек, там 5Вт), либо от выходного питания передатчика, если он есть (тоже кто-то об этом писал)

    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    Привет, завтра же 11.11 на алиэкспресс. можно сэкономить малёха, а если с андройд приложения - то ещё малёха скинут я буду брать для симы:
    Блажен кто верует
    Я уже писал выше, что большинство продаванов, взвинтили ценники перед 11.11... Цены, что написаны для 11.11, были стандартными до этого и скорее всего, такими и останутся после...
    Насчёт позиций:
    - аккум скорее всего будет беспонтовый, многие для себя решили брать брендовый с похожими хар-ками;
    - разветвитель тоже в топку... Лучше закажите хотя бы китайский аналог iMAX`а - толку будет больше...
    - виброразвязка нужная вещь... После всех экспериментов, именно на ней я и остановился...
    - по защите... Она нужна на первые 2-3 полёта, потом выкидывается...
    p.s. Кстати, валяются 2 комплекта защиты белых и разветвитель. Кому надо, в ЛС... Правда хз, сколько наша доблестная Почта возьмёт за отправку...

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание, что эти акки - тоньше, шире и длиннее, чем штатные. у меня таких 2 штуки. по лётным характеристиками - такие же как и родные.
    вот мои тесты

  8. #2286

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    ИМХО, уж лучше немного переплатить и купить вот такой ZOP

  9. #2287

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    ИМХО, уж лучше немного переплатить и купить вот такой
    У кого сейчас квадрик под рукой, войдет он нормально или чё-нить пилить придется?

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    У кого сейчас квадрик под рукой, войдет он нормально или чё-нить пилить придется?
    Заказал, жду... Но судя по данным, он всего на 6мм длиннее родного, что не критично...

  12. #2289

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    У кого сейчас квадрик под рукой, войдет он нормально или чё-нить пилить придется?
    Ничего пилить не надо-он свободно заходит в отсек. У меня такой же. Вчера пришел по почте.

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Я передатчик подпаял напрямую ко входу штатного аккума (там, где провода от аккума входят в плату), а камеру подсоединил внутри к разъему, который идет на питание штатной камеры, там 5 вольт. Но у меня врезная курсовая камера, SJ в принципе тоже можно запитать от штатного 5-ти вольтового разъема.
    Юрий, если не трудно, можешь выложить фото или схему, что как запитывается.

    [QUOTE=Bera;6036776]Сразу видно, поленились прочитать данную ветку с начала - здесь всё это уже разжёвывалось. Передатчик запитывается от балансировочного разъёма штатного аккума, а сама камера, либо от питания штатной камеры (миниджек, там 5Вт), либо от выходного питания передатчика, если он есть (тоже кто-то об этом писал)
    Как раз таки ветку читал и помню, что кто то утверждал, что через разъем питания штатной камеры(миниджек)можно спалить экшн камеру из-за короткого замыкания там. Поэтому и спрашиваю: что бы запитать через балансировочный разъем штатного аккума нужен какой то переходник или в комплекте уже есть нужный провод?
    Последний раз редактировалось John Shoot; 10.11.2015 в 14:08.

  13. #2290

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Как раз таки ветку читал и помню, что кто то утверждал, что через разъем питания штатной камеры(миниджек)можно спалить экшн камеру из-за короткого замыкания там. Поэтому и спрашиваю: что бы запитать через балансировочный разъем штатного аккума нужен какой то переходник или в комплекте уже есть нужный провод?
    В комплекте идёт такого плана проводок Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU223123_15.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.6 Кб
ID:	1136921
    А жгут девайсы, потому что элементарно не проверяют мультиметром правильность +- на разъёмах с питанием...

  14. #2291

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    можешь выложить фото или схему, что как запитывается.
    Сам фоток не делал, но воспользуюсь чужими, нарисовал что и где подключал по питанию:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6ac4bada46cc.jpg
Просмотров: 656
Размер:	116.7 Кб
ID:	1136922
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6399f0f22aa3.jpg
Просмотров: 622
Размер:	112.9 Кб
ID:	1136923
    У меня получается так, что как только вставляешь батарею, сразу работает передатчик. А вот камера включается стандартной кнопкой включения квадрика.
    Я, конечно, поступил немного по-варварски, обрезав провода, которые идут на разъем штатной камеры, но мне уже этот разъем как зайцу стоп-сигнал

  15. #2292

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Сам фоток не делал, но воспользуюсь чужими, нарисовал что и где подключал
    Спасибо, Юрий! Очень наглядно и понятно.

  16. #2293

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    не в России
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Добрый вечер. Недавно мой коптер упал на асфальт с метров 40, и отломался один луч. Заказал новый корпус, все собрал, но вот теперь незадача, один из моторов начинает крутится на полную мощность как только я включаю коптер (еще до включения пульта). Разобрал коптер, внешне осмотрел - все в полном порядке, все контакты на месте, ничего нигде не оторвано.

    Как думаете, что это может быть?

    Дело не в моторе так как проверял этот же мотор на других "лучах" - все нормально
    Последний раз редактировалось mrkrabs; 10.11.2015 в 22:41.

  17. #2294

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Сосьва
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от mrkrabs Посмотреть сообщение
    Как думаете, что это может быть?
    Скорее всего плата отошла в мир иной, если понимаете в электрике. Прозвоните ключи на выходные и посмотрите предмет трещин плату.
    Я правильно понял Вас, что как только включаете тумблер на коптере, начинает работать один двигатель.
    P.S. Получил посылочку с Китая. Кабеля для установки выносных антенн(раз и два), пищалку и плату стабилизатор напряжения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: посылка.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	39.9 Кб
ID:	1137085  

  18. #2295

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    не в России
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Rovinn Посмотреть сообщение
    Я правильно понял Вас, что как только включаете тумблер на коптере, начинает работать один двигатель.
    Да, совершенно верно. Визуально смотрел - трещин не видно. Видимо надо заказать новую плату, благо они не дорогие. Спасибо.

  19. #2296

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Сосьва
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от mrkrabs Посмотреть сообщение
    Видимо надо заказать новую плату, благо они не дорогие.
    Конечно, так как не зная схемы и соответственно часть элементов не опознать, проще плату купить за 600р.

  20. #2297
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от Rovinn Посмотреть сообщение
    P.S. Получил посылочку с Китая. Кабеля для установки выносных антенн (раз и два),
    Как же сумели их купить? Там же все по китаянски
    А какая у этих кабелечков верхняя частота?
    Тоже не против бы обзавеститсь такими, только на Ali, на этом сайте фиг поймешь иероглифы.

  21. #2298

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    30
    Мой симыч без всего лишнего вес 527гр.Привязал к нему гайки весом 200гр взлетел максимум на 30-40 см.убрал 40гр взлетел на 1м убрал ещё 30 гр упёр в потолок провисел на полном газу 5 минут прикрутил ноги от f450 и gopro в боксе максимальный подьём метра 3

  22. #2299

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Сосьва
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Как же сумели их купить? Там же все по китаянски
    А какая у этих кабелечков верхняя частота?
    Иероглифы это не самая большая проблема, проблема большая это понять китайцев, которые друг друга не понимают.
    Первый кабель это RG-178, второй не знаю, купил в нагрузку.
    Покупаю через посредника, я ему ссылки и деньги, он товар выкупает и отправляет за %.

  23. #2300
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Кабель RG-178 неплох, даже для FPV потянет, если короткими отрезками.


    Цитата Сообщение от raps Посмотреть сообщение
    Мой симыч без всего лишнего вес 527гр.
    Методика неправильная, при ней и килограмм может показать.
    Перелистните несколько страниц назад, там рассказывается, что к чему.

  24. #2301

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Кабель RG-178 неплох, даже для FPV потянет, если короткими отрезками.



    Методика неправильная, при ней и килограмм может показать.
    Перелистните несколько страниц назад, там рассказывается, что к чему.
    почему не правильная.я привязываю не бутылку к весам а реальный вес и убавлял его

    527 гр это вес самой тушки с акамулятором

  25. #2302

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от mrkrabs Посмотреть сообщение
    Недавно мой коптер упал на асфальт

    Как думаете, что это может быть?

    Дело не в моторе так как проверял этот же мотор на других "лучах" - все нормально
    Ключ пробило 98%, поменять его выйдет дешевле платы

  26. #2303

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Вопрос такой: после падения с небольшой высоты моторы начинают крутить с началом движения стика, но потом крутят с начальной скоростью, даже если стик газа на максимум. Коптер не взлетает. Еще если стик газа двигать медленно, то отсекает питание, если быстро, то норм.
    Еще не разбирал, хочу узнать что может быть и на что смотреть.

  27. #2304

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Gor_Nik Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: после падения с небольшой высоты моторы начинают крутить с началом движения стика, но потом крутят с начальной скоростью, даже если стик газа на максимум. Коптер не взлетает. Еще если стик газа двигать медленно, то отсекает питание, если быстро, то норм.
    Еще не разбирал, хочу узнать что может быть и на что смотреть.
    Вскрывайте, смотрите проводку, питание, плату.... Плата 99%.

  28. #2305

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Принимайте в ряды еще одного симовода, забрал вчера на почте оранжевый SYMA X8С! Собрал, сегодня погода не летная, весь день идет ливень, попробовал запускать в комнате немного отрывая от пола, квадрик всегда летит в одну сторону, поскольку один моторчик, как мне показалось, чуть медленнее вращается и быстрее останавливается, скажите это нормально, квадрик можно как нибудь откалибровать?
    Как я понял желательно отбалансировать винты, а как на счет смазки, нужно что либо смазывать при первой сборки?

  29. #2306

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    не в России
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от lexxcorp Посмотреть сообщение
    Ключ пробило 98%, поменять его выйдет дешевле платы
    Я уже заказал новую плату, но чисто ради интереса, не подскажите как "ключ" выглядит?

  30. #2307

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Четыре одинаковых чёрных прямоугольных детальки примерно 1 см.

  31. #2308

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от mrkrabs Посмотреть сообщение
    Я уже заказал новую плату, но чисто ради интереса, не подскажите как "ключ" выглядит?
    Четыре детальки в ряд. Выше писали про них....

  32. #2309

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    квадрик можно как нибудь откалибровать?
    В теории можно попробовать оттриммировать с пульта (эт небольшие ползуночки рядом со стиками).

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    нужно что либо смазывать при первой сборки?
    Я смазывал силиконовой смазкой всё, что движется и трётся На квадрике, соответственно

  33. #2310

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    615
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды еще одного симовода, забрал вчера на почте оранжевый SYMA X8С! Собрал, сегодня погода не летная, весь день идет ливень, попробовал запускать в комнате немного отрывая от пола, квадрик всегда летит в одну сторону, поскольку один моторчик, как мне показалось, чуть медленнее вращается и быстрее останавливается, скажите это нормально, квадрик можно как нибудь откалибровать?
    Как я понял желательно отбалансировать винты, а как на счет смазки, нужно что либо смазывать при первой сборки?
    Для начала попробуйте откалибровать коптер.

  34. #2311

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды еще одного симовода, забрал вчера на почте оранжевый SYMA X8С! Собрал, сегодня погода не летная, весь день идет ливень, попробовал запускать в комнате немного отрывая от пола, квадрик всегда летит в одну сторону, поскольку один моторчик, как мне показалось, чуть медленнее вращается и быстрее останавливается, скажите это нормально
    У меня такое было и закончилось это расплавлением шестерни. Для начала я бы откалибровал его, а потом оттримировал. А вообще лучше сразу разобрать, проверить, смазать, подкрутить. И заказать расходники: мотор(как минимум 2: А и В), шестерни, ноги(я две сломал уже). Это мой совет.

  35. #2312

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, стоит ли брать этот подвес: http://ru.aliexpress.com/item/CC3D-M...415671838.html

  36. #2313

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли брать этот подвес:
    Смотря для чего. Вы обратили внимание, что он очень маленького размера? Этот "подвес" под полетный контроллер, никак не для камеры.

  37. #2314

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    771
    Но и цена.

  38. #2315

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    Ихху, новый корпус, новый моторы и новый акк! Время полета ровно 10 мин, тяги чуть больше, выглядит лучше!



    P.S. Взлетный вес не изменился ни на грамм - 645 грамм

  39. #2316

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Syma_Flieger Посмотреть сообщение
    выглядит лучше!
    Нарядный

  40. #2317

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MadGrizly Посмотреть сообщение
    Смотря для чего. Вы обратили внимание, что он очень маленького размера? Этот "подвес" под полетный контроллер, никак не для камеры.
    Пордон, размер то я и не смотрел)))

  41. #2318
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Смотря для чего. Вы обратили внимание, что он очень маленького размера? Этот "подвес" под полетный контроллер, никак не для камеры.
    Верно! Но не раздумывая, взял сразу 5 штук - аж по $0,94!
    Во-первых, понравился крохотный вес (в отличие от здоровенных блинов), во-вторых, размеры под Mobius самое то.
    Ну а в-третьих, не стоит зарекаться, что останемся на Симах, и например, для контроллера Multiwij этот демпфер будет в самый раз

  42. #2319

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от mrkrabs Посмотреть сообщение
    Я уже заказал новую плату, но чисто ради интереса, не подскажите как "ключ" выглядит?

    Один из них скорее всего пробило током какда коптер уже упал и двигатель не мог крутиться, а газ скорее всего был на полную, заменить думаю можно на алалог со схожеми характеристиками, не стоит из за одного транзистора менять всю плату

  43. #2320

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Latvija.riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Syma_Flieger Посмотреть сообщение
    Ихху, новый корпус, новый моторы и новый акк! Время полета ровно 10 мин, тяги чуть больше, выглядит лучше
    у тебя мотор от G??Какая батарея?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения