Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 238 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 9493

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SergeFSW Это ничего страшного да вы правы. отогнул на место, собрал - эффект все тот же. завтра буду ...

  1. #2841

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от SergeFSW Посмотреть сообщение
    Это ничего страшного
    да вы правы. отогнул на место, собрал - эффект все тот же. завтра буду искать, где могут прозвонить....

  2.  
  3. #2842
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от bedouin Посмотреть сообщение
    Результат, и от того что я увижу на своих весах динамику цифр - не вижу особого смысла, тем более наблюдая за последними постами вижу только у Вас такое рвение в данном вопросе, посему и лавры от сего эксперимента думаю должны достаться именно Вам
    Уже писал об этом. Смысл в том, что приходится экономить на любых мелочах, чтобы хоть немного выкроить подъемной силы, которой едва хватает для 39-граммовой камеры.
    А еще хочется OSD подвесить, FPV, маячок, и еще кое-что.
    Так что удивлен вашему непониманию. Одно дело, когда об этом пишет пока еще неопытныйultra, представляя эту проблему "чисто академическим интересом", и совсем другое вы, которому много растолковывать не надо

  4. #2843

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    и так коллеги - выручайте.........

    откуда начинать рыть? может у кого была такая проблема? (на форуме не нашел)
    Стоит диоды проверить, могло от влаги пробить (конденсат от перепада температур) или от неправильного положения джека камеры замыкание пойти. В общем тестер нужен или отнести комунить понимающему. А так гадание сплошное.

    Кстати, после установки Gдвижков, все пропы стали одновременно стартовать/останавливаться. Раньше кто как раскручивались/останавливались.

  5. #2844

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    и опа - срабатывают на мгновение левые (если смотреть на условный перед квадра) движки.
    Похоже Сергей, ты "прилип" на плату (управления). При подаче питания происходит типа инициализация (загрузка прошивки). нужно ,конечно, еще с лупой плату проползать на предмет "сухой" пайки. но тут кроме лупы ещё глаз электронщика со стажем надо.
    у меня плата есть... но до Польши не докину...)
    можно еще грешить на гироскоп...но не подходит - с пультом не вязались..
    (Заказывал в Китае? давно? заказ закрыл? )

    Цитата Сообщение от OlDin Посмотреть сообщение
    Стоит диоды проверить, могло от влаги пробить
    тож не похоже - крутились бы всегда (и не диоды ,а транзисторы это (да, они "полевые" пробиваються статикой легко)
    Последний раз редактировалось udodez; 29.11.2015 в 23:30.

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    Заказывал в Китае?
    нет - слава Богу - в Польше. Написал продавцу и он ответил (порядочный, и отзывов много - хорошо что у него брал). предложил выслать ему аккумулятор на проверку - говорит что может он навернулся из-за того, что 2 дня простоял в квадрике. если дело не с ним - буду весь квадр высылать.....

    а насчет платы - как вариант, но с чего вдруг? причины? на все должна быть причина. после домашних проб - квард стоял выключенным на тумбочке, при теплой комнатной температуре. без движения. и тут резко плате конец..... хотелось бы отделаться мелочью - аккумом или перепайкой транзисторов.

    но и опять же насчет акка - зарядное стандартное его заряжает. и он не вздут... вообщем обязательно отпишусь что было

    P.S. кому интересно - киньте в личку адреса электронок - скину видео небольшое

  8. #2846

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Вобщем как итог, я заказываю этот набор, провод чтоб подключить камеру к передатчику(такой или такой?), кабель разветвитель и монитор, все? Монитор же любой можно главное чтоб тюльпаны у него втыкались и разрешение норм было?
    "Такой" или"такой" зависит от того, какую камеры Вы используете - один провод для камеры Xiaomi, второй для SJCAM.
    Разветвитель... мне не понадобился, я передатчик тупо подпаял к проводам аккума, которые припаяны к плате. А питание камеры 5В взял со штатного разъема штатной камеры.
    Монитор в принципе любой, чтобы только не 220В . Я взял себе очки QUANUM GOOGLE V2: http://hobbyking.com/hobbyking/store...CD_5_Kit_.html

  9. #2847

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Проще, но я же говорил что покупать буду на жд, там комплектов нет, а с купонами приемник и передатчик мне обойдется в 20$, а на али они 30+
    Мне казалось что у каждого типа аккума свой разъем, по этому и уточнил. То есть нужен еще один обычный аккум от сумы только 3S?
    В симе стоит 2S

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    если дело не с ним - буду весь квадр высылать.....
    не в аккуме дело...но продаван радует поведением. надеюсь что заменит. (почта ведь не Российско-Китайская (хотя понутру Китая 2е суток)- скоро снова полетишь ! )))
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    а насчет платы - как вариант, но с чего вдруг? причины? на все должна быть причина. после домашних проб - квард стоял выключенным на тумбочке
    процент брака не отменяли, а в китае он (пока) повыше будет... думаю в процике дело - маленький и сильно "напичканный". Ха! дак у вас там рядом натовцы лакаторами ПРОшными вовсю вращают!! ИЗЛУЧЕНИЕ ёпрст! )))

  12. #2849

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Вот схема подключения:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10000.jpg‎
Просмотров: 2567
Размер:	44.3 Кб
ID:	1144264  

  13. #2850

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    натовцы лакаторами ПРОшными вовсю вращают
    не поверите - ближайший локатор на родине, в 10 км от Бреста ))

  14. #2851

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    "Такой" или"такой" зависит от того, какую камеры Вы используете - один провод для камеры Xiaomi, второй для SJCAM.
    так у них же одинаковые разъемы, я думал провода отличаются только вариантом исполнения, типа один надо припаивать ,а другой просто подключается к передатчику, нет? Камера екен н9

    Фото схемы я такое же нашел, по нему щас смотрю что еще надо)

    Монитор буду брать такой. Можно ли его и передатчик запитать от обычного акума 2с? Тут пишут что можно и от 2с и от 3с, просто если покупать еще 3с аккум, тогда к нему и зарядка еще нужна будет, так как от родной он не будет заряжаться? Вобщем еще 3т.р. плюсом.

  15. #2852

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Пока был в "командировке" подошли две новенькие Симки Х8С и Х8G.
    Пока не поколотили сделали замеры на "подьемность" . Гэшка тащит "на стенку" 100 (минимум) граммов больше. (замеры старались делать как мона "чище"- то бишь одинаковый комплект (вес) один и тот же аккум (кидали между, заряжали, и т.д.).
    И ,походу, дело в двигунах - когда пальцем вращаешь лопасти упругое сопротивление магнитов движков у G заметно (примерно в 2а раза) сильнее. ("пальцекрутов" было четыре - все единогласно) ))
    Видео скинул на Яндекс диск, кому интересно позырьте )) ссылка https://yadi.sk/d/XYbwukX1kpsUa
    (там еще боевой Рыжый Дрон Павла X8C, корпуса почти не осталось, винты в зазубринах, с надломами, ноги от F450. Проблеммы с тягой решаем. Уже есть выводы. "Но это уже другая история" (Ц) ))

    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Монитор буду брать такой.
    А не лучше ли взять 5" за 16 тугриков (кстати, с таким же разрешением) и попробовать сбацать из него такие:

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    очки QUANUM GOOGLE V2
    ...так...на досуге, от безделья ))
    Последний раз редактировалось udodez; 30.11.2015 в 00:36.

  16. #2853

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Монитор буду брать такой. Можно ли его и передатчик запитать от обычного акума 2с? Тут пишут что можно и от 2с и от 3с, просто если покупать еще 3с аккум, тогда к нему и зарядка еще нужна будет, так как от родной он не будет заряжаться? Вобщем еще 3т.р. плюсом.
    Почитайте тех.характеристики этого монитора. Там рекомендуют аккум 3S. Можно такой аккум купить за 600-700р. Могу кинуть ссылку.

  17. #2854

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    А не лучше ли взять 5" за 16 тугриков (кстати, с таким же разрешением) и попробовать сбацать из него такие:
    А можно ссылку? Я находил маленькие, но там разрешение хуже было, сказали что это не тру) Есть такая шутка, она как раз до 5.5 дюймов, можно попробовать на ее основе сделать.

    Почитайте тех.характеристики этого монитора. Там рекомендуют аккум 3S. Можно такой аккум купить за 600-700р. Могу кинуть ссылку.
    Аккум то я куплю, а заряжать же его стандартной зарядкой от коптера нельзя? Надо будет покупать что-то типа аймакса, а это около 2 стоит вроде.

  18. #2855

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Аккум то я куплю, а заряжать же его стандартной зарядкой от коптера нельзя? Надо будет покупать что-то типа аймакса, а это около 2 стоит вроде.
    В идеале конечно лучше IMAX B6,но можно и В3 взять, он дешевле.
    Скажите, сима Ваш первый квадр? Много на нем летали?

  19. #2856

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Скажите, сима Ваш первый квадр? Много на нем летали?
    Да, первый. Но пока моя сима летает где-то в самолете между Китаем и Россией)
    Просто хочу сразу все заказать, чтоб как научусь летать можно было повесить fpv, а не ждать месяц пока опять все придет.

  20. #2857

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Хех... Комплект тоже надо грамотно подключить. А человек не знает как вообще выглядят разъёмы на аккумуляторе. Так что не проще.
    Вот поэтому малоопытному предпочтительнее купить комплект, где уже все подобрано и включено. И в случае чего всегда можно будет предъявить продавцу и получить с него либо возврат(маловероятно), либо компенсацию.

    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Да, первый. Но пока моя сима летает где-то в самолете между Китаем и Россией)
    Просто хочу сразу все заказать, чтоб как научусь летать можно было повесить fpv, а не ждать месяц пока опять все придет.
    Практично с одной стороны. Но перед тем, как повесить FPV на симу, надо набраться опыта управления ею. Иначе рискуете остаться без квадра и без FPV. Но с другой стороны, где гарантия, что после освоения 8-й симы Вы не захотите другой квадр?

  21. #2858

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Практично с одной стороны. Но перед тем, как повесить FPV на симу, надо набраться опыта управления ею. Иначе рискуете остаться без квадра и без FPV. Но с другой стороны, где гарантия, что после освоения 8-й симы Вы не захотите другой квадр?
    Ну так все фпв можно будет и на другой квадр перевесить, или на машинку или еще куда присабачить. В принципе, если сима будет летать с камерой и снимать фпв даже без подвеса, то мне большего не надо.

  22. #2859

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Ну так все фпв можно будет и на другой квадр перевесить, или на машинку или еще куда присабачить. В принципе, если сима будет летать с камерой и снимать фпв даже без подвеса, то мне большего не надо.
    Я по началу то же так думал)))Пока мой товарищ не купил 3-й фантом и я на нем не полетал. И мое представление о квадрах поменялось.

  23. #2860

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    так все фпв можно будет и на другой квадр перевесить, или на машинку или еще куда присабачить
    Правильные слова сказал! и камеру тудаже, потому я взял Xiaomy yi, а не специализированную)
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? Я находил маленькие, но там разрешение хуже было
    Если память не изменяет вот . И сначала побалуюсь не трогая ,а затем постараюсь срастить с такой штуковиной))

  24. #2861
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    Видео скинул на Яндекс диск, кому интересно позырьте )) ссылка https://yadi.sk/d/XYbwukX1kpsUa
    Вот! Вот на этом видео и показана самая правильная лабораторная методика измерения тяги!
    Причем без "выезда в поле" - это намек для вас, уважаемый yurik_sl

    Понятно, что "в полях" тяговое поведение квадрика может как угодно отличаться от тепличных условий, но то совсем другая тема с накладыванием множества других факторов.
    А здесь мы провели объективное измерение важнешей характеристики квадрика: ТЯГИ, PULL.

    Подскажу чуток для окончательного совершенствования этого способа измерения: последовательно с канатом нужно включить пружину_на_растяжение.
    Она будет сглаживать рывки натяжения, которые мешают процессу измерения.

  25. #2862

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет вот
    Как думаете, она сможет от 2с аккума работать? Не хочется мне пока на 3с и зарядку тратиться, а 2с парочку лишних взял.
    Тоже планирую сяоми брать, жду вкусных предложений, на том же жд ее недавно по 50$ продавали, а я прощелкал. А пока екен.

  26. #2863

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Пока мой товарищ не купил 3-й фантом и я на нем не полетал
    а здесь из серии "предела совершенству нет.." )) инспаер тоже удачная моделька? Друг ещё не летал? )) узнайте потом его мнение о трёшке... Нива...Крузак...каракат, всё вроде для леса, только цели приобретения-изготовления-бюджет (в конце концов) разные. одному тупо пользоваться, другому + поковырятся, третьему для души, мозгов и рук. )

    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Как думаете, она сможет от 2с аккума работать?
    тут мне порытся в своих "корзинах" разных магазинов. я помню что зад у нее один вдин как на очках от квантума , а питание у него заявленно 7-12в. стукни в личку если забуду, ок?

    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    недавно по 50$ продавали, а я прощелкал
    здесь пока вкусно, я немного дороже брал)
    Последний раз редактировалось udodez; 30.11.2015 в 02:06.

  27. #2864

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    а здесь из серии "предела совершенству нет.." )) инспаер тоже удачная моделька? Друг ещё не летал? )) узнайте потом его мнение о трёшке... Нива...Крузак...каракат, всё вроде для леса, только цели приобретения-изготовления-бюджет (в конце концов) разные. одному тупо пользоваться, другому + поковырятся, третьему для души, мозгов и рук. )
    Ну,можно всю жизнь на жигулях ездить, пока другие на иномарках рассекают. Или можно комфортно летать, пока другие ковыряются. А на небе пока бездорожья нет...
    P.S На инспаере он еще не летал, он пока за фантом еще не рассчитался)))

  28. #2865

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Уже писал об этом. Смысл в том, что приходится экономить на любых мелочах, чтобы хоть немного выкроить подъемной силы, которой едва хватает для 39-граммовой камеры.
    А еще хочется OSD подвесить, FPV, маячок, и еще кое-что.
    Так что удивлен вашему непониманию. Одно дело, когда об этом пишет пока еще неопытныйultra, представляя эту проблему "чисто академическим интересом", и совсем другое вы, которому много растолковывать не надо
    Именно что бы не вводить новичков в заблуждение и не занимаюсь замером грузоподъемности.
    Объясню почему, дабы поставить на этом жирную точку.
    То что g-движки лучше тянут понятно уже всем кто их поставил, и то что все партии китайских товаров отличаются друг от друга то же всем известно.
    Именно по этой причине нет смысла проводить точные замеры, ведь тогда нужно проведя замеры тяги конкретного движка, купить достаточное кол-во из этой партии и рекомендовать их желающим форумчанам, я не думаю, что кто то будет этим заниматься.
    Опять же сгоревший движок с малым налётом меня огорчил, посмотрим как будут вести себя остальные, погоды нет - сима стоит в ангаре

  29. #2866

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    всю жизнь на жигулях ездить, пока другие на иномарках рассекают
    Согласен, но после покупки прав сразу за руль ламборджини как то глуповато лезть....) как минимум нада с мужиками в гаражах водки попить,а лучше прикупить старенькую БМВшечку погонять. нет? ))
    Всякое может случится, ну вот потеряет он ГПС, метаться "вздумает" , бросить пульт на землю и с дрожащей губой уйти? ручками летать ведь не умеем! ?))
    Тут вот "чудик" подарил сЯбе Валкеру .... ну не подсказал ему никто что еще и Симы бывают. ))

  30. #2867

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    А никто не видел такой черно-желтый кабель в отдельности? Нашел на али только за 600+ рублей, что для кабеля как то дороговато, да и то всего одно объявление у стремного продавца. Проду писал чтоб отдельно кабель продал, а он то ли не понимает, то ли морозится, пишет что кабель есть в комплекте, потом просто точками ответил.


    Везде продаются такие, но тут 2 кабеля выходит из камеры, хотя подключен всего один и все работает, значит красно черный не нужен и его отрезать можно?

  31. #2868

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    766
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    А никто не видел такой черно-желтый кабель в отдельности?
    К какой камере?

    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    значит красно черный не нужен и его отрезать можно?
    А питаться от чего будет?

  32. #2869

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    тут 2 кабеля выходит из камеры, хотя подключен всего один и все работает, значит красно черный не нужен и его отрезать можно?
    Красно - черный это питание, если оставлять батарейку в камере, то можно отрезать, если же для облегчения веса камеры из неё вытаскивать батарейку, то питание надо подавать по этому проводу.

  33. #2870

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Точно, там с батарейкой камера просто, я думал желтый видео посылает, а черный питание.
    Камера екен н9, аналог sjcam.

  34. #2871

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Нашел на али только за 600+ рублей,
    а так? http://ru.aliexpress.com/item/FPV-AV...395002846.html

    Только посылка по-моему пешком шла, месяца полтора.

    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    я думал желтый видео посылает, а черный питание.
    Если Вы обратите внимание, то везде идет 2 проводочка, что на видео, что на питание, типа "+" и "-" (или "+" и "земля"). По одному проводочку електричество передаваться пока не умеет, эт только Тесла по воздуху делал

  35. #2872

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Да, такой наверное и буду брать, потом посмотрю на фото как "германский друг" его подключал, у него такой же вроде.
    Те просто с фишками были, думал просто соединить и все.
    Питание же можно от передатчика брать, правильно? Там вроде был выход на 5вольт.

    что на видео, что на питание, типа "+" и "-" (или "+" и "земля")
    я предположил что в этой жилке может быть 2 провода)

  36. #2873

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Питание же можно от передатчика брать, правильно? Там вроде был выход на 5вольт.
    Да, можно от передатчика, а можно от разъема Симошной родной камеры, там тоже 5 вольт.

  37. #2874

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Спасибо. Если кому то нужен купон 10 от 20 на жд, пишите в лс, есть пару аккаунтов.

  38. #2875
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от bedouin Посмотреть сообщение
    Именно что бы не вводить новичков в заблуждение и не занимаюсь замером грузоподъемности. Объясню почему, дабы поставить на этом жирную точку. То что g-движки лучше тянут понятно уже всем кто их поставил, и то что все партии китайских товаров отличаются друг от друга то же всем известно. Именно по этой причине нет смысла проводить точные замеры, ведь тогда нужно проведя замеры тяги конкретного движка, купить достаточное кол-во из этой партии и рекомендовать их желающим форумчанам, я не думаю, что кто то будет этим заниматься. Опять же сгоревший движок с малым налётом меня огорчил, посмотрим как будут вести себя остальные, погоды нет - сима стоит в ангаре
    Жирная точка увы, не получилась. По вашему, информирование форумчан о результатах испытаний - это введение в заблуждение? Странный подход
    Как по мне, тесты любых покупок (и не только моторов) и выкладывание их в форуме, причем с указанием продавца, у которого куплен товар - это большое подспорье для владельцев, помогающее им, с одной стороны, купить качественный товар, с другой - избежать покупки бракованного товара.
    И для этого не надо покупать "достаточное количество", сколько купил - о том и написал, а покупатель пусть сам решает, покупать ему или нет, никто его не заставляет.
    Но в любом случае даже небольшая информация будет полезной, чем брать у кого попало и неизвестностью, что за этим последует.
    В свою очередь, мой выбор продавца для своих G-движков был также основыван на данных пусть субъективного, но все же тестирования от Ивана, за что ему спасибо. И сответственно я также непременно проинформирую формчан о результатах теста движков, и у кого они были куплены.

    PS. А один сгоревший мотор (неважно, G или C) это совершенно не показатель, так, обычная случайность. Элитные айфоны тоже с браком попадаются

  39. #2876

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Возраст
    40
    Сообщений
    126
    в ответ на пост 2872. Питание же можно от передатчика брать, правильно? Там вроде был выход на 5вольт.................. Специально замерял -передатчик ts832 ВЫХОД питания на камеру 7.6v.при акб 2s.так что если камера 5 вольт то можно коечего сжечь.и вообще оборудование мощностью 600миливатт требует акб 3s.присмотритесь к фото. и описанию.передатчика и приемника .при акб 2s.бывает на 1 секунду пропадает картинка.предположительно не хватает питания.

  40. #2877

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Подскажите пожалуйста, как правильно называется наш разъемна АКБ?

  41. #2878

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Navivan Посмотреть сообщение
    как правильно называется наш разъемна АКБ?
    HXT, по-моему 6мм. Китайцы называют "банан".

  42. #2879

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    HXT, по-моему 6мм. Китайцы называют "банан".
    Вроде только 2,5 и 4 мм продаются...
    Спасибо поищу.

  43. #2880

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Navivan Посмотреть сообщение
    Вроде только 2,5 и 4 мм продаются...
    Спасибо поищу.
    По размеру могу ошибаться, фиг его знает как они меряют. вот здесь разные: http://realrc.ru/category.php?id_category=26

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения