Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 97 из 238 ПерваяПервая ... 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 9495

Syma X8C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; коллеги, задачка на размышление. сегодня летал, было +2 градуса, тает снег потиху (его и так не много, но еще и ...

  1. #3841

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    коллеги, задачка на размышление.
    сегодня летал, было +2 градуса, тает снег потиху (его и так не много, но еще и мокрый). все было хорошо, только в какой то момент на высоте метров 5-7 сима начала терять тягу. пытался посадить - но что-то дернуло Симу, и она перевернулась вверх ногами... в мокрый снег. диоды как горели так и горели. перевернул, поставил, дал газу - крутятся только 3 винта. причем раскручиваются на секунду и останавливаются ( и сима моргает всеми 4 диодами с частотой где-то 2-3 сигнала в секунду). попробовал так пару раз - реакция все та же. 3 движка раскручиваются и успокаиваются и сима моргает. можно даже симу не выключать - все повторяется столько раз сколько газ даешь. ну все думаю двиг сгорел от воды.
    пришел домой, разобрал, двиг сменил и ничего не изменилось. 3 раскручиваются и все. и моргают диоды (пока стик газа не уберешь). причем косяк именно с тем лучом, который когда то стягивал симу на бок.

    на плате все в порядке (видимых повреждений нет, ничего не вздуто, провода все целые, пайка нигде не отвалилась).

    с чего начинать рыть? (может кто сталкивался)

    P.S. тестера нет к сожалению

    P.S.2 - оказывается на плате в квадре тоже есть мини диод. и он горит красным

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Мой передатчик Boscam выдает напряжение батареи (то есть 8,4В)
    Тоже 832 или другой? Запитали через разъем 3.5 или напрямую?
    Разве батарея не на 7.4?

  4. #3843

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Возраст
    40
    Сообщений
    126
    вот смотри- напряжение акб. передатчик ts832 выход питания камеры 7.4 вольта.не смотрите на привязку оборудования изолентой.коптер будет продаваться-нужен товарный вид.......кстати на фоне пытался собрать радиомаячек .пока нифига не работает.буду допиливать акб сяоми 4.2вольт .эсджей3.7вольт кажется както так .у самого ни какой из камер нет. но гугле говорит так.



    sergey.brest- наверно заказывайте сразу новый мозг.только берите с радиаторами на ключах(заодно исключитьса возможный брак электроники).они мощнее.можно заменить ключи у нас примерная цена 200руб ключ.так что подумайте стоит ли овчинка выделки
    Последний раз редактировалось владилен; 09.01.2016 в 22:37.

  5. #3844

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    Тоже 832 или другой? Запитали через разъем 3.5 или напрямую? Разве батарея не на 7.4?
    Передатчик TS351 вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/HK-pos...ilNewVersion=1
    Как запитал, вот пост: Syma X8C , первая фотка.

    Полностью заряженная батарея 2S выдает 8,4 вольта (одна "полная" банка 4,2В). 7,4В это минимальный заряд, по-моему так. Кто-то здесь на ветке объяснял точно, уже не помню.

  6.  
  7. #3845

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от владилен Посмотреть сообщение
    только берите с радиаторами на ключах
    ключи - это те что с маркировкой 30Н150?
    если они то вопрос сразу - они какого вида точно: TO-220AB или ТО-3Р?
    сижу вот тут и не могу понять: http://html.alldatasheet.com/html-pd...MR30H150C.html

    я в принципе в детстве с паяльником дружил, могу вспомнить юность и сам перепаять.
    нашел в Польше вот такой: http://allegro.pl/irl7833-n-mosfet-3...636651508.html это он? (стоит всего 1 евро почти, купил бы сразу с пару штук)

    причем заметил, в Польше большинство полевых транзисторов продается рассчитанных на большее напряжение чем ток (например 200V и 18А) - http://allegro.pl/irf640n-tranzystor...833235448.html

  8. #3846

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    краснодарский край
    Возраст
    40
    Сообщений
    126
    пришли *бомбовский*акб для* якобы для симы*маленький акб родной.через силу еще запихнуть можно-вытащить только отверткой.

    ключи - это те что с маркировкой 30Н150 -да по ссылке что за 1 евро прям очень похож.кто то на форуме перепаивал отзовитесь!

  9. #3847

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от владилен Посмотреть сообщение
    ключи - это те что с маркировкой 30Н150
    вопрос еще такой. а можно ли брать ключи с запасами так сказать?
    например вот такой: http://allegro.pl/irl1404pbf-tranzys...763451838.html
    он рассчитан на 40V и 160А.

    и вопрос номер 2 - полевик оригинальный (фирмы FNK) рассчитан на макс мощность в 50W. эти все кто на 140W, кто больше (есть и на 200W). это не проблемма?

  10.  
  11. #3848

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    моргают диоды (пока стик газа не уберешь). причем косяк именно с тем лучом, который когда то стягивал симу на бок.
    проц "видит" превышение тока по этому каналу. очень похоже на обрыв сопротивлений на "массу". их там два (по обоим сторонам платы) можно предположить что один шалил (Симу в эту сторону тянуло) и второй не выдержал. плохо что нет мультиметра- прозвонить. хотя если хорошо дружишь с паяльником - можно ключи поменять местами. (я думаю что картинка не измениться)
    ...а ,кстати, если отсоеденить этот мотор остальные три будут крутится?
    Последний раз редактировалось udodez; 09.01.2016 в 23:38.

  12. #3849

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дачный Посмотреть сообщение
    Блютус это конечно хорошо но не в горах. Мне нужен маяк с радиусом минимум в 300 метров. У меня рация работает в двойном диапазоне
    136 - 174 мГц / 400 - 520 мГц. Может можно как то самому собрать маяк ?
    Вы, простите, сами с собой разговариваете? Читать и понимать текст способны?
    В очередной раз, специально для Вас. Хорошее решение для Ваших запросов. Есть конечно и другие, но это проверено, работает, можно быстро купить и настроить.
    По ссылке перейти сможете? http://tbeacon.org/) (не реклама)

  13. #3850

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Евгений 1976 Посмотреть сообщение
    .Вопрос подойдёт ли пульт от X8 к X5?
    или у нас пульты тут подобрались неправильные или всетаки все симы управляются всеми пультами x5sc (синяя лампочка) x5c (зеленая) x8c (2шт) x8g .
    и если бы сейчас я покупал 5тую, то BNF и пульт от 8ки - дальность изначально больше. )

  14. #3851

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    их там два (по обоим сторонам платы)
    Григорий - два кого? если ключей - то их там 4 - по 2 на каждую сторону.
    кстати вот еще что. если не подключать двигатель, который не крутится (точнее если на данный луч не подключать двигатели) и дать газу - то остальные 3 крутятся очень хорошо и без каких либо проблем. Итог - спалился ключ?

    еще вопрос по конденсаторам. присмотрелся - потрепанные они какие то немного. нашел необходимой емкости (100 и 220 микро Фарад) панасониковские, хочу так же перепаять. напомните мне (а то не помню) - у конденсаторов так же есть плюс и минус или им все равно?

  15. #3852

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    два кого? если ключей - то их там 4 - по 2 на каждую сторону
    да, от минуса к каждому из них идёт по 2е сопротивлюшки чёрные СМД , 0,1 ом каждый (если память не подводит).
    судя по всему они и есть токоопределяющие. (по падению напряжения на них и рубятся движки если палец сунуть или три банки подключить)
    а я бы на твоем месте попробовал бы их (СМДшки, один- на больном луче) закоротить (жилкой из многожилкового). МНЕ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО - у меня плата запасная валяется. ))
    ..но если время не жмет, подождать пару-тройку дней я это сам буду делать (ставить во внутрь ГПСтрекер, пищалку и заодно подобрать сопротивление чтоб на 3х банках позже "рубило" )
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    хочу так же перепаять.
    забей пока на кондеры )
    Последний раз редактировалось udodez; 10.01.2016 в 00:13.

  16. #3853

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Мне сегодня пришли 3 акб. Очень удивился когда открывал упвковку - туде еще засунули "тройник" (провод для зарядки сразу 3х акб)
    Приятно удивило!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160109_222858.jpg
Просмотров: 15
Размер:	79.8 Кб
ID:	1157794
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160109_223023.jpg
Просмотров: 25
Размер:	70.2 Кб
ID:	1157795
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160109_223052.jpg
Просмотров: 18
Размер:	67.1 Кб
ID:	1157796

  17. #3854

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    по 2е сопротивлюшки чёрные СМД , 0,1 ом каждый (если память не подводит).
    рядом с каждым ключом есть микросхемка с наименованием R010. это и это это сопротивление? если да - то их 4 - по одной на каждый ключ. и одна, как раз вроде на этот луч идущая - какая то нетакая. с*ань на ней сверху какая-то ))

    блин я такую мелочь не перепаяю - не такие у меня деликатные руки (

    P.S. да это точно резистор SMD (нашел в инете описание). и именно один из них - выглядит немного не как все
    Последний раз редактировалось sergey.brest; 10.01.2016 в 00:28.

  18. #3855

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    какая то нетакая. с*ань на ней сверху какая-то
    Сергей, вот если с другой стороны платы такая же "срснь" - он накрылся...и надеемся что ключ живой. )

    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    не такие у меня деликатные руки (
    это он ещё огромный! )) c другой стороны платы удобней (они "впараллель" общее сопротивление 0,05ома)

  19. #3856

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    вот фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160109_232604.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	46.8 Кб
ID:	1157828  

  20. #3857

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    Приятно удивило!)
    да вот так . эти ребята с неразвитым "отвлеченным мышлением" работают и неплохо! ))
    а акки все три одинаковые? с одного магазина? а уверенны что отличные? )
    ...я себе один ZOP 2200 заказал, ну сравнить...)

    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    вот фото
    кирдык резистору...переворачиваем и ....

  21. #3858

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    переворачиваем и ....
    завтра буду переворачивать... любимая в почивальню зовет.
    глянул в инете - набор этих SMD в 10 штук стоит от 0,5 до 2 евро. не буду мазюкаться с этим. занесу в компьютерный сервис - пусть парни перепаяют (знаю один толковый)

    P.S. Григорий такой вопрос - есть ли смысл перепаять 4 ключа на ключи с более лучшей характеристикой? (комплект 4 штуки с доставкой стоят 6 евро. перепайка думаю не сильно много встанет

  22. #3859

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    а акки все три одинаковые? с одного магазина? а уверенны что отличные?
    Да! Зарядил и пролетал все 4 акб (3 новых и 1 стоковый) все держут одинаково, размер 1:1, греются тоже одинаково, вес: родной 103, новые 96.7 гр.

  23. #3860

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    все держут одинаково
    а мне не подвезло с "докупленным" - то летает без проблем- то Сима начнет мигать на пятой минуте. по этому и решил попробовать ЗОП. )
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    есть ли смысл перепаять 4 ключа на ключи с более лучшей характеристикой?
    нет никого (пока) все экстримальные издевательства проявили только слабость движков (не считаем ваш случай) ...конкретно коллекторов - от нагрева "отлипают" ламели. обмотка не страдает (или не успевает страдать) )) плохой клей? недоработка? - только с одной стороны ламель мех. зафиксирована.

  24. #3861

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Israel
    Возраст
    19
    Сообщений
    27
    Получил я свой первый квадр Syma X8G и начал учиться летать, но выбрал не подходящее для этого место. Не включив headless решил взлететь по више, взлетел и тут ветер его подхватил, пытался вернуть, но потерялся и запутался в управлении, решил бросить газ так как понял , что обратно не вернуть, а улетел уже долековато. Искал час, ходил и игрался стиком газа, совершенно случайно услышал долгожданный звук и нашёл вкопанный в землю одним винтом)) был запах гари. Конечно потом ещё чуть игрался , но в один момент коптер перестал взлетать, окозалось винт прокручивается. Что это может быть движек или шестерни какие?
    Сейчас нужно обязательно ставить пищалку или трекер.

    Вот видео краша

  25. #3862

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    кирдык резистору...переворачиваем и ....
    и с другой стороны такой же как и сверху. завтра в комп салон на ремонт - надеюсь перепаяют
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    только слабость движков
    ну, эт как говорится - были мысли в слух. те ключи что я нашел в инете - имеют лучшую характеристику по тепловыделению (меньше выделяют) и на большие нагрузки рассчитана (при равных максимальных напряжению и току)

  26. #3863

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от Scorp77 Посмотреть сообщение
    Что это может быть движек или шестерни какие?
    Вам виднее...
    Как говорится "Вскрытие покажет...".
    ИМХО после каждого достойного краша нужен достойный осмотр и диагностика, ибо отказ в воздухе чреват более высокими расходами и значительными последствиями чем просто потеря коптера. Вскрывайте смотрите что вышло из строя.
    А судя по Вашему полету, у Вас железные яйца, сэр....

  27. #3864

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    2
    Доброго времени суток. Повезло с погодкой и сделал вылет, дабы показать вам достопримечательность нашего городка.
    Полетное время 9 мин. 44 сек. штатный акум, общий вес 701 гр. ветер 2м/с, температура "0" град. Цельсия
    .
    Рекомендация для новичков: Перед вылетом на улице смотрите погодные условия, а именно силу ветра. Если ветер 5 м/с то это уже не полет. а борьба с ветром. а если сильнее то и взлетать вообще не стоит. Собственные наблюдения.

  28. #3865

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    За МКАДом
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Хорошее видео и места интересные. А какое крепление камеры к симе?

  29. #3866

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanSanich Посмотреть сообщение
    Хорошее видео и места интересные. А какое крепление камеры к симе?
    Выкладывал ранее Syma X8C
    Но оно хлипковатое камеру трясет немного, жду нормальное крепление, на днях заберу, уже почти дошло.

  30. #3867

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    197
    Dangor , классное видео . Сейчас пролистал несколько страниц назад и посмотрел на твой подвес . Вопрос , видел в кадре то появляются , то исчезают винты , камера что подвижна ? Просто купил вот такой http://ru.aliexpress.com/item/F10043...548332602.html подвес , так там сколько не тяни винт , камера вращается вперед-назад , а у тебя как ?

  31. #3868

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    Dangor , классное видео . Сейчас пролистал несколько страниц назад и посмотрел на твой подвес . Вопрос , видел в кадре то появляются , то исчезают винты , камера что подвижна ? Просто купил вот такой http://ru.aliexpress.com/item/F10043...548332602.html подвес , так там сколько не тяни винт , камера вращается вперед-назад , а у тебя как ?
    Я такой же жду, а сейчас просто демпферная подставка для мозгов стоит, она слабенькая очень, вот камеру и качает на поворотах и кренах коптера)
    сейчас стоит такая вот http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...286201933.html.

  32. #3869

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    197
    То есть при наклонах коптера получается играет в резинках ? А на моем болтается вот где у тебя большой пластиковый винт , не знаю может надо так , чтоб наклоны компенсировать , или шайбу придется подложить , придет камера проверим .

  33. #3870

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    То есть при наклонах коптера получается играет в резинках ? А на моем болтается вот где у тебя большой пластиковый винт , не знаю может надо так , чтоб наклоны компенсировать , или шайбу придется подложить , придет камера проверим .
    У меня на подвесе все крепления жесткие а вот резинки на демпфере слабые, пришлось страховку вязать леской, при жесткой посадке разлетаются.

  34. #3871

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    79
    Сегодня у меня печальный день. Решил запустить симу и проверить на сколько хорошо будет снимать гоу про в импровизированном подвесе сделаным из половинки оригинальной камеры. Из целофана и изоленты сделал влагозащитный чехол для гоу про. Прицепил все это и начал летать по участку. Незнаю зачем решил подняться повыше и в этот момент подул очень сильный ветер, я потерял управление и коптер за мгновение унесло на несколько сотен метров. Все что я успел сделать это бросить газ. И понять где примерно упал коптер. Радиус зоны поиска был около 500 метров. Как потом оказалось коптер унесло за границу снт, он воткнулся почти в отвесный заснеженный край противопожарного рва. Пока искал коптер думал услышать шум моторов но коптер зараза не издал ни звука. Когда я нашел коптер гоу про на нем не оказалось вместе с креплением. Итог : 5 минут полета, 40 минут поисков симы и 3 часа поиска гоу про которые не увенчались успехом. Перелопатил весь снег в радиусе 10 метров от точки падения. Замотивировал охранника снт на поиски. На днях постараюсь арендовать металлоискатель и возобновить поиски. Гоупрошка самая топовая

  35. #3872

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Польша
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    а я вот сорвался и купил камерку Xiaomi, ту что на чипе Ambarella A7LS. будем-с ждать

  36. #3873

    Регистрация
    27.12.2015
    Адрес
    Ozersk town
    Возраст
    18
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    а я вот сорвался и купил камерку Xiaomi, ту что на чипе Ambarella A7LS. будем-с ждать
    У меня было совсем наоборот. Заказал Xiaomi Yi. Спустя 5 дней сорвался и заказал коптер. В итоге жду уже кучу посылок прям не терпится уже и полетать и поснимать и слоу-мо опробовать в деле

  37. #3874

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Severodvinsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Дачный Посмотреть сообщение
    Гоупрошка самая топовая
    всё же писали мильён раз...страховочный тросик! (себя представь висящим под фюзеляжем о чём подумаешь?) в Xiaomi есть поиск камеры по WIFI..в ГоПро есть?

    Цитата Сообщение от sergey.brest Посмотреть сообщение
    а я вот сорвался и купил камерку Xiaomi
    и сразу закажите кабелёк - запитать от Симы, и видео (потом) на передатчик кинуть (ну и про ТРОС СТРАХОВОЧНЫЙ незабываем! ) ))
    Последний раз редактировалось udodez; 11.01.2016 в 00:51.

  38. #3875

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    А в каких магазинах продаются эти тросики в оффлайне?

    Еще сколько читал, так и не понял, если лететь максимально вверх и сима потеряет связь и начнет падать, то потом можно просто газу дать и она подхватится или надо пульт выкл\вкл?

  39. #3876

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    -
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    можно просто газу дать
    - Лучше над собой не летать, если антенна на аппе вертикально. Помним про поляризацию.

  40. #3877

    Регистрация
    28.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    - Лучше над собой не летать, если антенна на аппе вертикально. Помним про поляризацию.
    это для примера, мне интересен сам факт повторной установки связи после ее потери, нужно ли пульт перезагружать или достаточно просто сократить расстояние и дать газу

  41. #3878

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tyvek Посмотреть сообщение
    это для примера, мне интересен сам факт повторной установки связи после ее потери, нужно ли пульт перезагружать или достаточно просто сократить расстояние и дать газу
    Так я же Вам ответил. Достаточно чтобы опять приёмник поймал сигнал передатчика. И не важно сократилось расстояние или нет. Важно, чтобы антенна приёмника попала в нужную плоскость и (или) не экранировалась, а потом уже фактор расстояния.

  42. #3879

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от udodez Посмотреть сообщение
    и сразу закажите кабелёк - запитать от Симы,
    эт какой это??

  43. #3880

    Регистрация
    27.12.2015
    Адрес
    Ozersk town
    Возраст
    18
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    эт какой это??
    ТАКОЙ ЭТО НАВЕРНОЕ. Других не знаю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Радиоуправление Syma x4
    от Alexey_68 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 03:13
  3. SYMA X5 VS SYMA X1
    от murin1 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.03.2015, 20:44
  4. Резкие подъемы Syma s107
    от thehisteam в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 16:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения