Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 1333

Yuneec Q500

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; балансир для пропов, может кому пригодится: http://www.ebay.com/itm/Yuneec-Typho...kAAOSw7n9XFQD2 не реклама! есстессноо...

  1. #481

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    балансир для пропов, может кому пригодится:
    http://www.ebay.com/itm/Yuneec-Typho...kAAOSw7n9XFQD2
    не реклама! есстессноо

  2.  
  3. #482
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    А зачем балансировать новые пропы? Они и так легкие и если есть небольшой дисбаланс, то на эксплуатацию почти не влияет, серьезных вибраций не замечал. В мануале , нет вроде специальной рекомендации на этот счет. А если пропы немного повредились например об жесткую траву при посадке, то не проще новый комплект купить (можно карбоновые))), чем за 700 руб покупать палочку для балансировки поврежденных?
    P.S. из каранщаша простого отличный балансир получается, если очень надо)))

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    нашел))) через прогу, задолбался стол на работе по уровню выставлять! )))
    А надо?
    Последний раз редактировалось Азазелкин; 17.05.2016 в 15:40.

  4. #483

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Москва,СВАО.
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Да, еще заметил,чторазьемчерезкоторыйпрограмируетсякоптерникчемунеподключен
    Как это-ни к чему не подключен?!?!?!Он что,внутри-просто болтается?(отредактируйте свой пост,№480-вставьте знаки препинания;-))
    Он должен быть подключен!!!Ищите в недрах соответствующую фишечку и подключайте!

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    задолбался стол на работе по уровню выставлять!
    Ну,это Вы уж слишком...Уровень достаточно "на глаз" выставить,примерно...В полевых условиях Вы тоже будете с уровнем плясать?;-) Я выставляю "на глаз" кейс,ставлю на него дрон,и полетели...

  5. #484
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Димас10, Мишаня, глянул еще раз ваши видео. Неплохо, красиво, но чет сюжета я там не увидел. Склеенные красивые фрагменты зимы Севера под красивую музыку. Между ними еще можно с дюжину таких же зарисовок и "сюжет" не изменится. Может вы всеж другое видео снимаете, а не сюжетное?))) Коптером вообще сложнова то снять сюжетное видео))))

  6.  
  7. #485
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Igoryanuch Посмотреть сообщение
    Как это-ни к чему не подключен?!?!?!Он что,внутри-просто болтается?



    Ну,это Вы уж слишком...Уровень достаточно "на глаз" выставить,примерно...В полевых условиях Вы тоже будете с уровнем плясать?;-) Я выставляю "на глаз" кейс,ставлю на него дрон,и полетели...
    Тот проводочек с gps антенной соединяется, а без нее можно взлететь)))
    Я тоже на глаз))), на кейсе кстати очень удобно все эти ритуалы производить)))

  8. #486

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    А зачем балансировать новые пропы? Они и так легкие и если есть небольшой дисбаланс, то на эксплуатацию почти не влияет, серьезных вибраций не замечал. В мануале , нет вроде специальной рекомендации на этот счет. А если пропы немного повредились например об жесткую траву при посадке, то не проще новый комплект купить (можно карбоновые))), чем за 700 руб покупать палочку для балансировки поврежденных?
    P.S. из каранщаша простого отличный балансир получается, если очень надо)))



    А надо?
    У меня есть вибрация по ногам это видно а этого ни в коем случае быть не должно! А вы в курсе, что от вибрации у ПК иногда крышу сносит? Даже наза от вибрации иногда не адекватно себя ведет, а я очень сильно сомневаюсь, что наш ПК лучше назы!

    А провод действительно просто в воздухе висит, сегодня первый раз летал все ок, перед этим програмировал через этот кончит)) спутников было штук 15, наверно это такая модификация

    Цитата Сообщение от Igoryanuch Посмотреть сообщение
    Как это-ни к чему не подключен?!?!?!Он что,внутри-просто болтается?(отредактируйте свой пост,№480-вставьте знаки препинания;-))
    Он должен быть подключен!!!Ищите в недрах соответствующую фишечку и подключайте!



    Ну,это Вы уж слишком...Уровень достаточно "на глаз" выставить,примерно...В полевых условиях Вы тоже будете с уровнем плясать?;-) Я выставляю "на глаз" кейс,ставлю на него дрон,и полетели...
    аксель совершенно не нужно каждый раз в поле калибровать, достаточно думаю раз в месяц два. Наверно...)))
    Последний раз редактировалось Андрей999; 17.05.2016 в 22:04.

  9. #487
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    У меня есть вибрация по ногам это видно а этого ни в коем случае быть не должно! А вы в курсе, что от вибрации у ПК иногда крышу сносит? Даже наза от вибрации иногда не адекватно себя ведет, а я очень сильно сомневаюсь, что наш ПК лучше назы!

    А провод действительно просто в воздухе висит, сегодня первый раз летал все ок, перед этим програмировал через этот кончит)) спутников было штук 15, наверно это такая модификация
    А что программировали? Я пока не лазил чет менять там, летает все как положено, не глючит, как говорится - не мешай машине ездить! С акселерометром тоже самое, не написано о том, что его как то калибровать надо, значит пусть живет этот раздел меню настройки своей жизнью. Пока вещь рабочая, чего ее портить?
    Последний раз редактировалось Азазелкин; 17.05.2016 в 23:55.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    А что программировали? Я пока не лазил чет менять там, летает все как положено, не глючит, как говорится - не мешай машине ездить! С акселерометром тоже самое, не написано о том, что его как то калибровать надо, значит пусть живет этот раздел меню настройки своей жизнью. Пока вещь рабочая, чего ее портить?
    Так вот аксель и калибровал, и дистанции увеличил ну так поглядел, что там к чему.

  12. #489
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Так вот аксель и калибровал, и дистанции увеличил ну так поглядел, что там к чему.
    Только купили и сразу выше и дальше? Без первых пробных полетов, ведь статистику по времени полета не набрали для уверенного возврата домой? Не секрет, а куда Вы так далеко собрались, для чего точнее? И FPV тут условное, чтоб летать по экрану.

  13. #490

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    Только купили и сразу выше и дальше?
    ))) мои работы:

    К вопросу про акки: вчера отлетал первых два акка оба после полета были тепленькие, это я к тому что если брать сторонние аки и у них будет большая емкость то вполне может оказаться что будет меньше С и тогда летом в жару могут быть перегревы, вздутие и т.д.
    ИМХО )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2973.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	69.2 Кб
ID:	1211641   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0480.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	167.0 Кб
ID:	1211635  

  14. #491
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    ))) мои работы:

    К вопросу про акки: вчера отлетал первых два акка оба после полета были тепленькие, это я к тому что если брать сторонние аки и у них будет большая емкость то вполне может оказаться что будет меньше С и тогда летом в жару могут быть перегревы, вздутие и т.д.
    ИМХО )))
    Тем более опыт есть, чтоб сначала "узнать", облетать, а потом и улучшать характеристики. Вроде логично. А все и сразу больше на ребенка похоже, извините конечно, которому завсегда интересно, что у этой штукции внутрях))), ой сломалось... а вообще удивительно, что Вы с опытом самостоятельной постройки дронов купили коробочный дрон, который ориентирован больше для начинающих.
    На счет сторонних акков, надо тестить конечно, но мне пока штатных достаточно, да и пока денег жалко на всякие апгрейды, на стоке полетаю.

  15. #492

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    23
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    Димас10, Мишаня, глянул еще раз ваши видео. Неплохо, красиво, но чет сюжета я там не увидел. Склеенные красивые фрагменты зимы Севера под красивую музыку. Между ними еще можно с дюжину таких же зарисовок и "сюжет" не изменится. Может вы всеж другое видео снимаете, а не сюжетное?))) Коптером вообще сложнова то снять сюжетное видео))))
    Товарищ, это рил, там сюжета и не должно быть. Это и есть набор красивых кадров.

    Ну и своего видео так и не показал ни разу, а советуешь то много)

  16. #493

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    Тем более опыт есть, чтоб сначала "узнать", облетать, а потом и улучшать характеристики. Вроде логично. А все и сразу больше на ребенка похоже, извините конечно, которому завсегда интересно, что у этой штукции внутрях)))
    А вы не в школе учителем трудитесь? уж больно любите всех учить! сами то хоть один дрон своими руками собрали?


    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    с опытом самостоятельной постройки дронов купили коробочный дрон, который ориентирован больше для начинающих.
    ну наверно на то были свои причины и мои собственные соображения... как то так...

  17. #494
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    А вы не в школе учителем трудитесь? уж больно любите всех учить! .
    Наоборот у меня больше вопросов, какие учения? Да и коптер Ваш и мне собственно все равно дотянет ли он до дома. Ни одного дрона я не собрал, сооценил свои силы и время, и купил q500 для начала. По дизайну точно не покупал, внешность дело десятое...

  18. #495

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    По дизайну точно не покупал, внешность дело десятое...
    а я вот как раз из-за дизайна и камеры. как известно: на вкус и цвет....

  19. #496
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    а я вот как раз из-за дизайна и камеры. как известно: на вкус и цвет....
    А чего так не логично тогда: купить по красоте, а хотеть дальность и время полета?

  20. #497

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Да да, ничто не совершенно в этом мире!)))

  21. #498
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от mishanya9 Посмотреть сообщение
    Товарищ, это рил, там сюжета и не должно быть. Это и есть набор красивых кадров.

    Ну и своего видео так и не показал ни разу, а советуешь то много)
    Парниша, твой друг Димас, дословно сказал: "Все снятые кадры были использованы с учетом рекомендаций великого перестаховщика "мануал", а так же без такового для производства сюжетного видео. " А представленное вами видео не является сюжетным. Причем в этой фразе есть еще и 2 казус: совершенно не понятно используете вы инструкцию или нет- навел тень на плетень и сюжетным видео "отполировал"))). А твоя основная проблема - ты очень невнимательно читаешь или плохо усваиваешь информацию, можно тыкать тебе постоянно в уже написанное ранее, причем уже самими))). А мериться видео по моему в другом месте надо, тут сайт немного другой направленности: поделится опытом, чет приобрести, ты попутал тематику или с выставки фото видео еще не переключился.
    P.S. Бесстрашные парни из Петрозаводска чхали на перестраховщика мануала, улетела шарманка, так ее подарили, ерунда))))

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Да да, ничто не совершенно в этом мире!)))
    Но надо отдать должное наш дизайн если и проиграет, то только инспаеру))). Но за разницу в цене можно смириться))))
    Последний раз редактировалось Азазелкин; 18.05.2016 в 17:45.

  22. #499

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    вот еще что хотел спросить, в комплекте идет проводок для подвеса, а зачем он? на коптере и подвесе есть контактные группы, к чему еще проводом соединять?

    а и еще, может ктонить про них ченить слышал?
    http://gifipower.com
    странно, что не указан номинальный ток отдачи для наших акков
    вот что удалось найти на не родные акки:

    Battery Type: Lithium Polymer (LiPo Battery)
    C Rate: 10C
    Volts: 11.1
    Capacity: 6000mAh
    Cell Count: 3S
    Continuous Discharge: 10C (60A)
    Max Burst Rate: 10C (60A)
    Max Volts per Cell: 4.2V
    Max Volts per Pack: 12.6V
    Min Volts per Pack: 9V
    Charge Rate: 1C (6A)
    Max Approved Charge Rate: 5C (30A)
    Dimensions: 179 x 50.5 x 33 mm / 7 x 2 x 1.3 in
    Watt Hours: 66.6
    Weight: 14.7 oz (416 g)

    интересно сколько тока он берет при зависании, думаю, что то в район 20а, тогда по С вроде бы нормально, с учетом честности производителя...
    Последний раз редактировалось Андрей999; 18.05.2016 в 18:29.

  23. #500
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    вот еще что хотел спросить, в комплекте идет проводок для подвеса, а зачем он? на коптере и подвесе есть контактные группы, к чему еще проводом соединять?

    а и еще, может ктонить про них ченить слышал?
    http://gifipower.com
    странно, что не указан номинальный ток отдачи для наших акков
    Я может чет не правильно понял, но подвес соединен с коптером проводком. А других ненужных продков у меня в комплекте нет, неиспользуемых разъмов тоже не видел. Можно фото о чем идет речь?)
    Акки GIFI, фото скидывал ранее , на ютубе про тест говорил, так тот акк на 6000 с полетом в 19.5 мин и был этого производителя, так что летают на нем. А вот инфы по силе тока нет, может так померять без нагрузки? Я не силен в этом, хотя уже подумал, если запараллелить два акка для увеличения продолжительности, то ведь сила тока возрастет, а сколько надо и сколько можно... но интересно как это дело порешать можно. А то еще один акк на борт например 7500 и летаем дольше)))
    Последнее переведите пожалуйста, можно при необходимости использовать gifi на 7500?
    Последний раз редактировалось Азазелкин; 18.05.2016 в 19:10.

  24. #501

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Паралелить разно емкостные акк.Li-Po нельзя.И не факт,что 7500 (китаец) будет лучше оригинала.

  25. #502
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Паралелить разно емкостные акк.Li-Po нельзя.И не факт,что 7500 (китаец) будет лучше оригинала.
    Я вас услышал, спасибо.

  26. #503

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Такой вот еще есть, выглядит весьма серьезно:
    http://www.ebay.com/itm/201566352693

    И вешать еще один ак смысла вооще нет, получим дополнительно не более 4-5 мин полета.
    Увидеть бы этот в работе:
    http://www.ebay.com/itm/7500mAh-3S-L...YAAOSw14xXEkO5
    Думаю если честно заявлена емкость то как раз бы и вышло, что то около заявленных 25 минутах.

  27. #504

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Аккумуляторы Black Magic очень не плохие, для нашего случая
    Последний раз редактировалось Андрей999; 19.05.2016 в 18:20.

  28. #505
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    А оригинальные продали?

  29. #506

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Нет, пока решил повременить

  30. #507

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    а может кто знает какие подшипники стоят в мторках? тип или размер

  31. #508
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Нет, пока решил повременить
    Ну да купите большие по емкости сравнить бы сначала, вдруг оригинальные не хуже по факту будут.

  32. #509

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Азазелкин Посмотреть сообщение
    вдруг оригинальные не хуже по факту будут.
    вчера акки летали по второму разу около 20 мин каждый до авто посадки.
    может еще раскачаются на минуту две.

  33. #510

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Вот приделал доп. свиркалки для пущей наглядности
    https://yadi.sk/i/nEeUI8npru39o

  34. #511

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    58
    Сообщений
    81
    Здорово! Вот только фраза на счет ничего сложного, меня лично не убедила...

  35. #512

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от ЕНС Посмотреть сообщение
    ничего сложного
    да не, реально час времени не спеша)))

  36. #513
    1RC
    1RC вне форума

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    76
    Пока оригинальные аккумы показывают себя хорошо. У нас 8 доп аккумов к лётному Q500 4K и всё отлично, были тесты нескольких китайцев, от 4 до 8 минут время полёта снижалось.

  37. #514

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от 1RC Посмотреть сообщение
    Пока оригинальные аккумы показывают себя хорошо.

    резких просадок напряжения не наблюдалось?

    а ще забыл, отбалансировал пропы, висение в точке значительно улучшилось!

  38. #515

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Эстония, таллинн
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    Здраствуйте имею yuneec q500 H и gopro3+ , вообшем проблема такая что кнопки включения видео и фото неработают, а видео на пульте с гопро нормально функционируеть, вопрос как зделать чтоб кнопки заработали??

  39. #516
    Забанен
    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Hpz1 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте имею yuneec q500 H и gopro3+ , вообшем проблема такая что кнопки включения видео и фото неработают, а видео на пульте с гопро нормально функционируеть, вопрос как зделать чтоб кнопки заработали??
    В настройках пульта поменяйте камеру на соответствующую.

  40. #517

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Эстония, таллинн
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    В настройках пульта стоит gopro

  41. #518

    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    Wangen SZ, Schweiz
    Возраст
    49
    Сообщений
    114
    Ваня. У вас камера CGO 3+, а не GoPro. Выставите правильную камеру.

  42. #519

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Эстония, таллинн
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    Хорошо посмотрю какая камера стоит в настройках, а на гопро должен быть вайфай включен или нет? И есть ли тут люди у кого юник с го про?

    Вобшем кнопки неработают и в настройках камера выбрана гопро. ( на гопро есть пароль вифи может надо его кудато вести? )
    Последний раз редактировалось Hpz1; 25.05.2016 в 23:14.

  43. #520

    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    Wangen SZ, Schweiz
    Возраст
    49
    Сообщений
    114
    Иван.
    Цитата Сообщение от Hpz1 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте имею yuneec q500 H и gopro3+
    У вас yuneec q500 G, не путайте.


    Цитата Сообщение от Hpz1 Посмотреть сообщение
    ( на гопро есть пароль вифи может надо его кудато вести? )

    Скорее всего надо ввести пароль.

    Цитата Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
    Ваня. У вас камера CGO 3+, а не GoPro. Выставите правильную камеру.

    Извиняюсь, я думал у вас Yuneec Typhoon H, Поэтому этот пост не актуален.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Q500 стандарт
    от Ант157 в разделе Пилон-рейсинг (гонки и т.д.)
    Ответов: 354
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 13:42
  2. Комитет по радиоуправляемым гоночным моделям F-3R (Q-500)
    от Sergey S в разделе Пилон-рейсинг (гонки и т.д.)
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 17:59
  3. Нужен набор гонки q500 стандарт.
    от msl_272 в разделе Пилон-рейсинг (гонки и т.д.)
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 17.09.2014, 06:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения