Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 428

WLtoys V686G FPV RC Quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто знаком с iMax, собираюсь его покупать, подойдёт ли к стоковым разъёмам этот для зарядки акков 686 через него? Или ...

  1. #241

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Кто знаком с iMax, собираюсь его покупать, подойдёт ли к стоковым разъёмам этот для зарядки акков 686 через него? Или ещё переходник какой надо?
    http://www.ebay.com/itm/371109836979

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    4
    Подойдет. Но лучше балансный

  4. #243

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Смысла нет в этом разветвителе. Он не позволит сбалансированно заряжать акки. Но на вырост iMax конечно пойдет.
    Я себе брал вот такую 5-ти портовую зарядку с БГ, неплохо заряжает. правда нужно мощное ЗУ с USB, способное выдавать ток до 2А.

  5. #244

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от adami Посмотреть сообщение
    Подойдет. Но лучше балансный
    Можно пример линком или картинкой, не очень разбираюсь в зарядниках. Но думаю используя iMax будет больше опыта.
    Что то типо этого - http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_109469.html ? (по контактам тут что-то совсем не то...)

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Смысла нет в этом разветвителе. Он не позволит сбалансированно заряжать акки. Но на вырост iMax конечно пойдет.
    Я себе брал вот такую 5-ти портовую зарядку с БГ, неплохо заряжает. правда нужно мощное ЗУ с USB, способное выдавать ток до 2А.
    Как раз такую и заказал - у этого продавца... только как раз вот на вырост и хочется заряжать их с иМаксом в будущем.
    Хех... о ЗУ я и не подумал почему-то... ( Самсунга - 0.35 А. С компа я так понял по спецификации тоже не пойдёт (максимальный ток, потребляемый периферийным устройством — 500 мА). Пошёл искать ЗУ...
    Пойдёт? или что посоветуете получше? http://www.aliexpress.com/item/5V-2-...308.4.2.EBnlXy ?

    Сломал верхнюю часть корпуса на своём 686, жду замены сейчас(плюс моторы уже убитые, клинит), заказал с ГБ. Повис на макушке сосны. думал там и останется, не реагировал на пуль минут 5 из далека. Подошёл с дереву - бах прокрутились моторы и камнем в низ. Всё же лучше, чем вообще без коптера остаться.
    Последний раз редактировалось Sorcer; 27.06.2015 в 04:52.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Самсунга - 0.35 А.
    Не так посмотрел, это input. Output написано 2000mA. Потянет ли?

  8. #246

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Можно пример линком или картинкой, не очень разбираюсь в зарядниках. Но думаю используя iMax будет больше опыта.
    Что то типо этого - http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_109469.html ? (по контактам тут что-то совсем не то...)
    Это для параллельной зарядки нескольких многобаночных аккумуляторов, действительно не то.
    Нужно что-то типа http://www.ebay.com/itm/281391561098 только с разъемом JST вместо mini plug. Прошу прощения, что-то не могу именно с JST найти товар.

  9. #247

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Подскажите, квадр с недавнего времени стал плохо ловить сигнал на расстоянии более 40-50 метров. Поставил антенну от роутера - стало чуть лучше, но не немного. Подборка длины антенны тоже особо не помогает. Пробывал поставить новую плату на коптер, толку тоже нет. Может кто, что подскажет?

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от adami Посмотреть сообщение
    Это для параллельной зарядки нескольких многобаночных аккумуляторов, действительно не то.
    Нужно что-то типа http://www.ebay.com/itm/281391561098 только с разъемом JST вместо mini plug. Прошу прощения, что-то не могу именно с JST найти товар.
    нашёл что то похожее на рцгруп, вот что пишут:
    1S packs don't need balancing because there's no other cell to balance them against
    Get a parallel cable. Also you don't balance charge 1s batteries. You just charge them. There is nothing to balance because each battery is only 1 cell.
    т.е. что тут балансировать. Каждая батарейка ставится по отдельности. И если одна уже отживает своё, не значит что другие нужно на неё ровнять. Чего не скажешь о 2-6 баночных, где важно чтобы они работали одинаково т.к. в одной цепи.

    Точно не знаю правильно ли я понял, но вроде логично... ??
    3 штуки - 2 баночных или 2x S3 - тоже заряжаем как s6 ?
    Хотя там заряжали 3 батарейки как s3 самодельным проводом:




    пс: в принципе можно не заморачиваться и заряжать тем USB устройством и всё... Оставлю iMax на многобаночные акки
    Последний раз редактировалось Sorcer; 28.06.2015 в 02:34.

  12. #249

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Зарядка нескольких однобаночных акков через балансировочный кабель позволяет их все (от 2 до 6 штук в случае B6) зарядить за время сравнимое с временем зарядки одного. Выигрыш, собственно, как раз в этом - во времени. Но при этом должны одновременно выполняться три условия: одинаковый допустимый ток зарядки, сравнимый уровень разряда у всех и сравнимая ёмкость. Первое, конечно, обычно вытекает из последнего условия. Т.е. не стоит заряжать балансировкой пачку акков на 100-200 и на 600-800. Потому что тогда ток придётся ставить по минимальным, а заряжаться вся конструкция будет несколько часов - быстрее уж по отдельности... А вот зарядить в один приём, например, пачку из 350, 380 и 400 - вполне можно.

  13. #250

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    кто знает что за дополнительные выходы снизу (там где камера втыкается) и какими кнопками они управляются?

  14. #251

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    кто знает что за дополнительные выходы снизу (там где камера втыкается) и какими кнопками они управляются?
    Там на них написано для чего они - fpv / camera / wifi / shoot. А вот на счёт кнопок, скажет только кто подключал...

  15. #252

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    вот еще понять что значат эти надписи
    ну fpv понятно - это имеющаяся камера.
    shoot - это наверное для мыльных пузерей
    а camera / wifi - ?
    и shoot с пульта как управляется?

  16. #253

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    camera
    Похоже что он, 4 пина
    http://www.banggood.com/WLtoys-JJRC-...-p-973282.html

    ещё несколько апгрейдов:
    Водяная пушка: http://www.banggood.com/Wholesale-WL...n-p-61595.html
    Пузыри: http://www.banggood.com/Wholesale-WL...r-p-61597.html
    Хук: http://www.banggood.com/Wholesale-WL...t-p-61596.html
    Рокетная пушка (не знаю подайдёт ли, там 4пина - если только на камеру подключать ): http://www.banggood.com/Wholesale-WL...r-p-61598.html

    Цитата Сообщение от adami Посмотреть сообщение
    Это для параллельной зарядки нескольких многобаночных аккумуляторов, действительно не то.
    Нужно что-то типа http://www.ebay.com/itm/281391561098 только с разъемом JST вместо mini plug. Прошу прощения, что-то не могу именно с JST найти товар.
    http://www.ebay.com/itm/eBest-1To5-m...item418431f6e7
    +
    http://www.banggood.com/5-PCS-RC-Mod...-p-922918.html ?
    Последний раз редактировалось Sorcer; 29.06.2015 в 23:19.

  17. #254

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    явно какой то клон

    но ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ

    http://ru.aliexpress.com/item/GPTOYS...374859119.html (не реклама)

  18. #255

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Я нашел и испытал еще одно отличное и недорогое решение - купил EasyCap и подключил ее к своему телефону Nexus 5
    С помощью какой проги смотрите на Андроиде?
    На Win смотрю. На диске была прога. А Андроид?

  19. #256

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    На Win смотрю. На диске была прога. А Андроид?
    Писал про это: EasyCap Viewer

  20. #257

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Вы покупали?

  21. #258

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    Вы покупали?
    Конечно. Сам тоже разработчик. Или вы хотите, чтобы проект умер?

  22. #259

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Да нет. Куплю. Я купил по Вашей ссылке. Уточняю просто.

  23. #260

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    никто не знает где можно приобресть шестеренки для данного аппарата?
    которые пластмассовые белые крупные?

    а то пара приземлений в песок, и усе.......

    P.S. вместе с квадриком все заказал в резерв: винты, моторы, корпус, а про шестеренки не подумал.

  24. #261

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    никто не знает где можно приобресть шестеренки для данного аппарата?
    Я тут брал - http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_157800.html 0,85$
    И моторчики тут дешёвые... всё брал отсюда, как и сам аппарат.

    4 штуки были по акции. Сейчас 4 штуки без скидки стоят $10.59. Выгоднее брать 2 коплекта по 2 мотора 2x $3.43.

    http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_157805.html
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_211070.html

  25. #262

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    где заказать дешевле я нашел.
    http://ru.aliexpress.com/item/Wltoys...391983111.html

    где бы в России в наличии.......

  26. #263

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    где заказать дешевле я нашел.
    Ого, вы запасливый 20штук... а я что-то 4 тока заказал.... мож и правда нужно было побольше брать...

    тогда уж тут... $6.84 (с телефона - $6.77 )
    http://ru.aliexpress.com/item/Wl-toy...389462985.html

  27. #264

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    У меня вроде пару штук валяется шестернок... от улетевшего сабжа(
    и еще лопасти остались. и пара движков.

  28. #265

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Друзья, а никто не подскажет номинал этого резистора в FPV мониторе? Делал видевход/выход и похоже его спалил...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150713_200958.jpg
Просмотров: 31
Размер:	88.8 Кб
ID:	1092369

  29. #266

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    номинал этого резистора в FPV
    Отменяю вопрос. Нашел калькулятор - номинал 0 Ом. :-)

    Сделал на мониторе универсальный разъем - TV-OUT, TV-IN, GND:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150714_114111.jpg
Просмотров: 78
Размер:	61.8 Кб
ID:	1092411

    При установки вилки с перемычкой (замыкает TV-IN и TV-OUT) работает как обычно со своим убогим приемником. Но можно подключить и внешний приемник:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150714_121408.jpg
Просмотров: 65
Размер:	55.0 Кб
ID:	1092412

  30. #267

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Внешний видеовход - это тема. Стоковый мониторчик, встроенный в китайские 3d очки, по удобству мне нравится даже больше, чем кванумовские очки первой версии. Надо тоже запилить видеовход вместо видеовыхода и вообще плату приёмника выпаять... Что добру пропадать)

  31. #268

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Отменяю вопрос. Нашел калькулятор - номинал 0 Ом. :-)

    Сделал на мониторе универсальный разъем - TV-OUT, TV-IN, GND:
    Вложение 1092411

    При установки вилки с перемычкой (замыкает TV-IN и TV-OUT) работает как обычно со своим убогим приемником. Но можно подключить и внешний приемник:
    Вложение 1092412
    Тема интересная. Можно конкретней?
    А то пропадает мониторчик.

  32. #269

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Интересно, сколько уже нас тут с потеряшками?

  33. #270

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько уже нас тут с потеряшками?
    Я не потеряшка. Я на безколлекторные перешёл.

  34. #271

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Везет) наверное. А я все свой первый 250й не дособеру/донастрою.
    А по поводу подключения монитора к внешнему приёмнику - есть фото на первой странице темы, где я видеовыход делал. Если дорожку к приёмнику отрезать, то думаю можно получить видеовход)

  35. #272

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Если дорожку к приёмнику отрезать, то думаю можно получить видеовход)
    Именно так. Перерезал дорожку, выход передатчика на один контакт разъема (TV-OUT), другой конец, который был на "резисторе" на другой (TV-IN). Ну и землю, естественно. Только этот "резистор" по всей видимости температуры боится, я к нему подпаялся, а он сдох. Понял, что это просто перемычка - подпаялся к другому концу.

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    А я все свой первый 250й не дособеру/донастрою.
    А я по простому и быстрому пути пошел, чирсон cx-20 купил. Лежит у меня сейчас 2 мелколета (U807 и Tarantula X6) а мне что-то они и неинтересны пока. Нормальный FPV должен быть с GPS и с OSD - вот тогда и полетать на нем можно, куда подальше...

  36. #273

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Нормальный FPV должен быть с GPS и с OSD
    а я решил, что нормальный FPV должен быть быстрым и самостоятельно собранным) а не с gps 450го размера и т.п.
    летать "медленно и печально", хоть пусть и далеко и долго - надоело бы быстро, по крайней мере мне. потренировался с сабжем, теперь хочется что-то более шустрого и надежного.

  37. #274

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Народ, у меня не было шурупчиков для защиты в наборе, если не сложно замерите кто нить диаметр и длину, заранее благодарю.

  38. #275

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Народ, у меня не было шурупчиков для защиты в наборе, если не сложно замерите кто нить диаметр и длину, заранее благодарю.
    А зачем они вам? Неужели защиту решили прикрутить? Оно вам надо?

    Не, я извиняюсь, что не отвечаю на вопрос. У меня уже квадрокоптера нет, а защита наверное все еще в коробке на скотч приклеена, ни разу не использованная. В принципе, готов был бы и отдать, но далековато...

  39. #276

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,628
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А зачем они вам? Неужели защиту решили прикрутить? Оно вам надо?
    Ну как сына мой летает. То можно.... она всего 8г весит... хотя на дереве лучше без неё виснуть эт точно... да и не надо назмер уже, винтики как в раме тока чуть короче надо

  40. #277

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Отменяю вопрос. Нашел калькулятор - номинал 0 Ом. :-)

    Сделал на мониторе универсальный разъем - TV-OUT, TV-IN, GND:
    Вложение 1092411

    При установки вилки с перемычкой (замыкает TV-IN и TV-OUT) работает как обычно со своим убогим приемником. Но можно подключить и внешний приемник:
    Вложение 1092412
    пожалуйста покажите где конкретно припаивать контакты для видеоВХОДА!на первой стронице видел ну а где дорожку резать????буду очень благодарен!

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Внешний видеовход - это тема. Стоковый мониторчик, встроенный в китайские 3d очки, по удобству мне нравится даже больше, чем кванумовские очки первой версии. Надо тоже запилить видеовход вместо видеовыхода и вообще плату приёмника выпаять... Что добру пропадать)
    Уважаемый !Я так понял что вы сможете мне помочь с местом припайки для видеовхода,на первой странице видел куда паять а где резать то???)))
    Последний раз редактировалось ivan-51; 19.07.2015 в 02:46.

  41. #278

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    пожалуйста покажите где конкретно припаивать контакты для видеоВХОДА!на первой стронице видел ну а где дорожку резать????буду очень благодарен!
    Как вариант, можно ничего не резать. Выпаиваите этот джампер (R21) и подпаиваитесь к его контактным площадкам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 61
Размер:	88.8 Кб
ID:	1094019

    Левая - видеовыход. Правая - видеовход. Ну землю сами, надеюсь где нибудь на плате найдете удобную.

  42. #279

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Спасибо!а землю где лучше взять и на разьеме к внешнему да?просто немного далек от микросхем вот и прошу помощи)))

    я понял так справа от r21 контакт в сердцевину разъема а земля естественно внешка получаем видео выход?!?!?

    ой вход)))

  43. #280

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Спасибо!а землю где лучше взять и на разьеме к внешнему да?просто немного далек от микросхем вот и прошу помощи)))
    Видите, у платы передатчика два контакта вместе запаяны? Это и есть земля, отсюда взять можете.

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    я понял так справа от r21 контакт в сердцевину разъема а земля естественно внешка получаем видео выход?!?!?
    Я сделал контакт видеовхода в разъеме посередине, а видеовыход и землю по бокам. Это с той целью, что если перепутаешь контакты в перемычке, то замкнуть средний контакт (видеовход) на землю - безопасно, ничего не сгорит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
    от -Serj- в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 02:01
  2. Продам WLtoys V949 Upgraded V212 2.4G 6 Axis RC Quadcopter RTF Mode 2
    от sirBaskervill в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 08:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения