Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1897

Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rins ну либо мотор кончается. либо с шестернями не порядок. Квад отлетал всего 3 акка, и то в ...

  1. #1441

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    ну либо мотор кончается. либо с шестернями не порядок.
    Квад отлетал всего 3 акка, и то в домашних условиях.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    639
    ну у меня тоже что то подобное. причем отлетал тоже не сильно много.
    либо брак. либо особенность такая.

  4. #1443

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    99
    а у меня другая проблема. Квадрик отлично взлетает, набирает высоту и снижается. Вперед, назад и вправо летит хорошо, а как только стик нажимаешь влево квадрик отключается от пульта, и плавно снижает обороты всех движков и таким образом совершает посадку. Так получается всегда при попытке направить квадрик влево правым стиком. Кто знает в чем может быть причина?

  5. #1444

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    ну либо мотор кончается. либо с шестернями не порядок.
    Можно ещё попробовать вынуть втулку с большой шестерёнкой на которой проп висит и посмотреть не искривлена ли сама втулка. У меня похожее поведение было, когда квадрик винтами дерево немного обнял Втулку просто аккуратно выпрямил плоскогубцами. Если не в ней проблема, то просто без неё потом погазуйте и посмотрите, будет ли греться мотор.

    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    а у меня другая проблема. Квадрик отлично взлетает, набирает высоту и снижается. Вперед, назад и вправо летит хорошо, а как только стик нажимаешь влево квадрик отключается от пульта, и плавно снижает обороты всех движков и таким образом совершает посадку. Так получается всегда при попытке направить квадрик влево правым стиком. Кто знает в чем может быть причина?
    Это что-то вообще странное. Если квадр дисконнектится от пульта, то он должен выключать движки. Попробуйте на совсем малой высоте (или в руках) после нажатия влево, когда он отсоединится, выключить пульт и проверьте, выключит ли квадр движки или так же продолжит медленно садиться. Если выключит, значит проблема скорее всего в пульте, а если продолжит плавно садиться, то скорее всего проблема в квадрике.
    Последний раз редактировалось Zvere4ek; 10.02.2016 в 16:24.

  6. #1445

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Garnett Посмотреть сообщение
    Народ привет! Не дождусь тепла, что бы полетать, а руки чешутся. Достал вчера квадрик из кладовки, полетал дома немного, и заметил одну не хорошую особенность, один из моторов как будто подклинивает. Стартует позже всех и останавливется раньше всех. Причём три остальных останавливаются одновременно. Вырубил газ, 3 лопасти делают ещё оборотов 6 примерно, а одна практически сразу тормозит. Если вручную повращать винт, чувствуется разница. И ещё, очень сильно нагревается мотор, 3 нормальных которых - тёплые, а этот очень горячий, палец не терпит даже.
    Сильный нагрев мотора означает, что протекает большой ток. В свою очередь большой ток означает, что мотору тяжело крутиться. Что-то где-то вероятно подклинивает. Когда пропеллер крутишь разница ощущакется в плане тяжелее идет?
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    ну либо мотор кончается. либо с шестернями не порядок.
    когда на моторе дохнут щетки, то тяжелее он вращаться не станет, просто электрический контакт будет хуже.

    пришли http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...458298722.html такие пиньены, на валу комплектного двигателя болтаются, пришлой припаивать. К сожалению большого опыта с таким пиньеном не вышло тк при первом полете с ним сдох мотор (причина однозначно не в пиньене) Субъективно держится прочно после пайки. сначала лудил вал, потом на него надевал пиньен и его просто прогревал паяльником, потом с внешней части еще чуть припоя добавлял.
    Последний раз редактировалось Z0sT; 10.02.2016 в 17:49. Причина: добавил про пиньены

  7. #1446

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Z0sT Посмотреть сообщение
    Сильный нагрев мотора означает, что протекает большой ток. В свою очередь большой ток означает, что мотору тяжело крутиться. Что-то где-то вероятно подклинивает. Когда пропеллер крутишь разница ощущакется в плане тяжелее идет?
    Да, ощущается.

  8. #1447

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    41
    тогда так: может что действительно с шестерней - визуально осмотри когда рукой прокручиваешь, мб она в каком-т месте подклинивает. Вытащи двигатель (проще всего отпаять 2 провода, чтобы не разбирать корпус, главное потом не перепутать при запаивании обратно) и покрути его вал, при снятом моторе снова попробуй покрутить пропеллер, если будет туго, то надо будет проверить вал на изгибы заусенцы, а так же проверить металлические втулки скольжения в копусе так же на заусенцы. Ну и вал должен быть смазан. Если нет специальных смазок для таких целей, можно растолочь графитового стержня из карандаша и замешать получившуюся пыль с густой смазкой(если смазки нет, можно просто с водой чтобы паста получилась).

  9. #1448

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Так на мой взгляд сначала проще начать с втулок, возможно движки не нужно будет выпаивать

  10. #1449

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Z0sT Посмотреть сообщение
    может что действительно с шестерней - визуально осмотри когда рукой прокручиваешь, мб она в каком-т месте подклинивает. Вытащи двигатель (проще всего отпаять 2 провода, чтобы не разбирать корпус, главное потом не перепутать при запаивании обратно) и покрути его вал, при снятом моторе снова попробуй покрутить пропеллер, если будет туго, то надо будет проверить вал на изгибы заусенцы, а так же проверить металлические втулки скольжения в копусе так же на заусенцы. Ну и вал должен быть смазан. Если нет специальных смазок для таких целей, можно растолочь графитового стержня из карандаша и замешать получившуюся пыль с густой смазкой(если смазки нет, можно просто с водой чтобы паста получилась).
    Вчера разбирал один луч, мотор там не надо выпаивать, он держится на 2 маленьких винтиках, и ещё 2 винта держат верхнюю закрывающую крышечку. Соединение мотора с квадриком осуществленно через разъём, отсоединил и вытащил спокойно мотор. Шестерни абсолютно целые, вал на котором сидит пластиковая шестерня ровный. Моторчик покуртил руками за малую шестерню, ощущение, что внутри обо что то трётся. Может маслица капельку во внутрь капнуть? В принципе уже почти заказал новый мотор, чую этот долго не проживёт с таким нагревом.

  11. #1450

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    639
    Цитата Сообщение от synest Посмотреть сообщение
    Приветствую! Товарищи опытные знатоки, подскажите почему на малых оборотах один из пропеллеров не стартует (до определенного повышения скорости оборотов), брак ли это и чем грозит?

    уже много говорили по поводу что один моторчик позже стартует. у меня также. решил разобраться. механика или всё таки электроника. см. видео.
    поясню по триммированию. на видео когда нажимал - поставил в нули.


    из этого вывод. сначала ставим триммирование в нули. потом смотрим уже как запускаются моторчики.

  12. #1451

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Garnett Посмотреть сообщение
    Вчера разбирал один луч, мотор там не надо выпаивать, он держится на 2 маленьких винтиках, и ещё 2 винта держат верхнюю закрывающую крышечку.
    Я написал про выпаивать тк я считаю, что проще 4 раза ткнуть паяльником, чем выкручивать, а потом снова вкручивать тысячи мелких винтов, каждое вкручивание\выкручивание которых чревато уничтожением резьбы.

  13. #1452

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,358
    Цитата Сообщение от Z0sT Посмотреть сообщение
    тысячи мелких винтов
    Ну вообще-то не тысячи, а всего пять (которые Вам по-любому придётся отвинчивать) - два на защите мотора, два самого мотора и один на пропе. А дальше, чтобы не нужно было
    Цитата Сообщение от Z0sT Посмотреть сообщение
    4 раза ткнуть паяльником
    производитель поставил моторы на разъёмах, о которых и писал Garnett.

  14. #1453

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то не тысячи, а всего пять (которые Вам по-любому придётся отвинчивать) - два на защите мотора, два самого мотора и один на пропе. А дальше, чтобы не нужно было
    Я обошёлся 4 винтами. Проп особо не мешает) Похоже у него нет представления, о том, как там закреплены моторы.

  15. #1454

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    А я кнопку вкл/выкл впаял. Теперь дома буду первую АКБ устанавливать.

    По результатам 5 батарей на улице (от -5 до +2) сломана нижняя часть одного из лучей.
    Сейчас проклеена суперклеем и проклеена изолентой.
    Хедлесс так и не освоил.

  16. #1455

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    41
    у меня не получилось вытащить разъем, не раскручивая коптера=(

  17. #1456

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Z0sT Посмотреть сообщение
    у меня не получилось вытащить разъем, не раскручивая коптера=(
    Откручиваешь 3 шурурпа под винтом и 1 шуруп на луче.
    Снимаешь крепеж мотора сверху.
    Слегка раздвигаешь половинки корпуса и тонкой отверткой вытаскиваешь разъем.
    Всё.

  18. #1457

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Откручиваешь 3 шурурпа под винтом и 1 шуруп на луче.
    Снимаешь крепеж мотора сверху.
    Слегка раздвигаешь половинки корпуса и тонкой отверткой вытаскиваешь разъем.
    Всё.
    Пластик хлипкий, можно сломать. К тому же лучи проклеены лентой липкой, ее переклеивать. Да и в первый раз когда мотор менял попытался так, вырвал один провод из разъема . неудобно там ковыряться в общем. Мне проще перепаять, кому-то пару лишних винтов крутануть. То, что оба способа не озвучил - косяк.

  19. #1458

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Z0sT Посмотреть сообщение
    Пластик хлипкий, можно сломать. К тому же лучи проклеены лентой липкой, ее переклеивать. Да и в первый раз когда мотор менял попытался так, вырвал один провод из разъема . неудобно там ковыряться в общем. Мне проще перепаять, кому-то пару лишних винтов крутануть. То, что оба способа не озвучил - косяк.
    Способ про пару раз паяльником тыкнуть кстати хорош. Гимора почти нет.

    Сегодня безветренно, но -1 градус.
    АКБ садилась очень быстро.
    Отлетал 3 батарейки и домой.
    Падений не было, без ветра просто клево летать.

  20. #1459

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Способ про пару раз паяльником тыкнуть кстати хорош. Гимора почти нет.

    Сегодня безветренно, но -1 градус.
    АКБ садилась очень быстро.
    Отлетал 3 батарейки и домой.
    Падений не было, без ветра просто клево летать.
    Зато сейчас в Москве стоит жуткий ветрильник. А так хочется спокойно в штиль полетать (при этом ведь ещё и выходным нужно быть). Что-то нечасть лётная погода бывает.

    Товарищи, у кого на коптерах стоят различные допы (камера с демпфером, GPS, FPV и т.п.), покидайте фоток плиз. Хочется увидеть как оно реализовано у других. А то я пока подвесил камеру с GPS, но что-то меня не очень радует расположение и крепление. При падении всё это добро может не хило пострадать и ноги нужно карандашами нарастить, а то сейчас всё это приземляется практически на аппаратуру. А со снегом вообще прикол. После приземления всё в снегу оказывается. Боюсь, что и камера и GPS всё-таки могут протечь... Как выходите из этого положения?

    Приехал ещё один АКБ: http://www.aliexpress.com/item/Nwe-Y...494532435.html (не реклама). Похоже действительно фирменный "YIzhan". По размерам и маркеровке точно схож с АКБ из коробки. По дате тоже свежий. Подпиливать на квадрике ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось Zvere4ek; 18.02.2016 в 10:43.

  21. #1460

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,358
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого на коптерах стоят различные допы (камера с демпфером, GPS, FPV и т.п.), покидайте фоток плиз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 61
Размер:	38.2 Кб
ID:	1174490 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 50
Размер:	43.2 Кб
ID:	1174491 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 51
Размер:	46.6 Кб
ID:	1174492 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 55
Размер:	35.1 Кб
ID:	1174493

  22. #1461

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Какая у Вас интересная реализация FPV. Мне понравилось! А как Вы подключали питание к передатчику и камере? Им же вроде требуется 12В. Если я правильно понимаю, то на штатный разъём паука для паучьей камеры приходит всего 5В. Я пока FPV не реализовал, но мой комплект уже в пути из Китая. Там указано питание 12В, поэтому я ещё заказал преобразователь напряжения.

  23. #1462
    bwn
    bwn вне форума

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    43
    А я антенну фпв сзади вывел . у меня в верхней части стоит модуль gps, правда передача данных по блютуз. А питание на фпв пришлось брать с дополнительного маленького аккума на 11 вольт, от него же на камеру 3.7 вольта и на gps тоже 3.7.
    Счас жду плату от wltoys v666n с барометром. Пока у меня счас выглядит вот так:


  24. #1463

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    bvn, ничего себе, сколько у Вас всего на пауке болтается Антенна на фото похожа на 5 ногу А что привязано скотчем к левому заднему лучу (на фото)? GPS стоит внутри паука? Передача данных по блютуз откуда и куда? Камера питается от 3,7В? Куда и как будет выводиться телеметрия с барометра?

  25. #1464

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,358
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    А как Вы подключали питание к передатчику и камере?
    Я поставил такой комплект: http://www.banggood.com/ru/Eachine-7...-p-965760.html
    В нём есть кабель для питания от балансировочного разъёма аккума, а камера питается уже от самого передатчика. На Пауке я разъём питания штатной камеры выбросил, а в появившееся отверстие просто завёл кабель камеры.
    З.Ы. Кстати, камера в этом комплекте очень даже неплохая! В разы превосходит по качеству картинки (разрешению) ту же http://www.banggood.com/ru/600TVL-8_...-p-984345.html (есть обе, сравнивал на одном и том же приёмном комплекте).

  26. #1465
    bwn
    bwn вне форума

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    43
    Да, плата gps внутри, как раз под верней частью влезла. Прием данных от gps на смартфон, но это я на всякий случай для поисков (трекер еще не купил), хоть и блютуз далеко не берет, так чтоб мимо не пройти если в лес упадет. Дополнительно распечатал на листочке свое имя с номером телефона и под скотч примотал на луч чтоб добрый человек позвонил мне если найдет квадр. На луче пищалка о севшем аккуме тарантула, его я не на что больше не задействую. Вообще в животе тарантула три платы получилось, места для аккума нет, вот и прикрепил их липучкой, зажало плотно. Было падение, сломал луч, но аккумы были на своем месте и все работало. Камера не 12 вольт, это я прочитал в отзывах покупателей, которые спалили свои камеры по вине продавца который в описании указал 12 вольт.
    А плата от v666n я по описанию понял полная замена нашей, только квадр сам сможет удерживать высоту полета на которой пилот его отпустил. Дозаказал еще к плате разьёмы для двигателей.

    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    bvn, ничего себе, сколько у Вас всего на пауке болтается Антенна на фото похожа на 5 ногу А что привязано скотчем к левому заднему лучу (на фото)? GPS стоит внутри паука? Передача данных по блютуз откуда и куда? Камера питается от 3,7В? Куда и как будет выводиться телеметрия с барометра?

  27. #1466

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Почти отломал луч в результате краша.
    А на ибей/Али не могу найти нижнюю часть корпуса.
    Помогите, плз.

    1 АКБ летает всего лишь минуты 3. Остальные летают долго и счастливо. Наверное, брак.

  28. #1467

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Я поставил такой комплект: http://www.banggood.com/ru/Eachine-7...-p-965760.html
    В нём есть кабель для питания от балансировочного разъёма аккума, а камера питается уже от самого передатчика. На Пауке я разъём питания штатной камеры выбросил, а в появившееся отверстие просто завёл кабель камеры.
    З.Ы. Кстати, камера в этом комплекте очень даже неплохая! В разы превосходит по качеству картинки (разрешению) ту же http://www.banggood.com/ru/600TVL-8_...-p-984345.html (есть обе, сравнивал на одном и том же приёмном комплекте).
    А... ясно, значит у Вас так сказать специальный набор FPV, который уже адаптирован. Кстати, у меня тоже есть эта микрокамера, и мне кажется, что там нет 600TVL... а может матрица совсем простенькая. Короче, чуть побольше камеры лучше изображение дают.

    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да, плата gps внутри, как раз под верней частью влезла. Прием данных от gps на смартфон, но это я на всякий случай для поисков (трекер еще не купил), хоть и блютуз далеко не берет, так чтоб мимо не пройти если в лес упадет. Дополнительно распечатал на листочке свое имя с номером телефона и под скотч примотал на луч чтоб добрый человек позвонил мне если найдет квадр. На луче пищалка о севшем аккуме тарантула, его я не на что больше не задействую. Вообще в животе тарантула три платы получилось, места для аккума нет, вот и прикрепил их липучкой, зажало плотно. Было падение, сломал луч, но аккумы были на своем месте и все работало. Камера не 12 вольт, это я прочитал в отзывах покупателей, которые спалили свои камеры по вине продавца который в описании указал 12 вольт. А плата от v666n я по описанию понял полная замена нашей, только квадр сам сможет удерживать высоту полета на которой пилот его отпустил. Дозаказал еще к плате разьёмы для двигателей.
    Про имя и телефон - отличная подсказка. Нужно взять на вооружение Интересно, а эта плата от v666n реально может нашу заменить по всем параметрам? Другими словами просто перепаять и всё так же будет работать? Что-то мне пока не верится в такое "совпадение". Очень интересно будет узнать (и думаю, что не мне одному) о Вашем эксперименте с такой заменой. Будем ждать результатов.

    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    1 АКБ летает всего лишь минуты 3. Остальные летают долго и счастливо. Наверное, брак.
    "I-max"-ом или аналогичным устройством бы проверить АКБ... Было бы наверняка понятно.

  29. #1468

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,358
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Почти отломал луч в результате краша.
    А на ибей/Али не могу найти нижнюю часть корпуса.
    Помогите, плз.
    http://gearbest.com/rc-quadcopters-parts/pp_175379.html
    З.Ы. Там же есть и верхняя, если что.

  30. #1469

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    639
    нижняя часть на али http://ru.aliexpress.com/item/YiZhan...3-dc17b4f7b978

  31. #1470

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Почти отломал луч в результате краша.
    Я тут пару страниц назад скидывал фото полностью отломанного луча. С тех пор было ещё 3 краша, теперь на всех лучах трещины, а запаянный 2 раза отваливался. Корпус едет с али, но при этом квадрокоптер летает, и ничем не показывает, что у него что-либо сломано.

    P.S. Паяльник рулит!

  32. #1471

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Спасибо, парни.
    Заказ сделаю сегодня.
    Верх находил, а низ нет.

    Луч проклеил суперклеем и для надежности применил изоленту.
    Заменил шестерни (всего около 15 АКБ отлетали, но с кучей крашей), заменил втулки на подшипники.
    Пополню ЗИП шестернями.

    Завтра по возможности поеду в лес-поле и буду повыше летать, чем 5-10 этажей.

    И да, сегодня "прогуливал" паука - 3 двора вместе с ним ножками передвигался.
    Ребятне, конечно, нравится =)

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    P.S. Паяльник рулит!
    Паяльником "точечную пайку" пластика у подшипников сделал...
    Последний раз редактировалось Romich; 22.02.2016 в 00:49.

  33. #1472

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Кто-нибудь заряжает аккумы через подобный переходник с помощью штатного устройства?
    Какие плюсы-минусы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SYMA-X8C-X8W-X8G-MJX-X600-Tarantula-X6-RC-Drone-Li-po-Battery-Charger-Plug-font.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	31.5 Кб
ID:	1175315  

  34. #1473

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    639
    плюсов думаю мало. заряжать будет долго. поэтому по времени думаю выйгрыш будет не существенный.
    а минус все акки зарядет по среднему. не лучшая идея.
    лучше накупить спец зарядок что то на подобии такой http://ru.aliexpress.com/item/2015-7...e-3aa295b9c3e7

    а если есть imax то купить спец переходник и можно будет заряжать три акб в режиме нормальной балансировки.

  35. #1474

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,358
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    лучше накупить спец зарядок что то на подобии такой http://ru.aliexpress.com/item/2015-7...e-3aa295b9c3e7
    Ага, точно такая, как в топике по Х8С взорвала аккум - Syma X8C
    Всё-таки наверное лучший вариант - Аймакс В6 + такой адаптер: http://ru.aliexpress.com/item/Board-...208.8.3.aiNJs4

  36. #1475

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    639
    видимо китайцы перемудрили. и дала перезаряд. ну там подобных много. а лучший вариант имакс оригинал и переходник. будет шесть банок балансировать одновременно. (т.е. три акб от тарантула)
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-3X...443734557.html

  37. #1476

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    По мне хватает штатной зарядки и 4 стандартных аккума. + на теплое время берегу акб увеличенной емкости.

  38. #1477

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    видимо китайцы перемудрили. и дала перезаряд. ну там подобных много. а лучший вариант имакс оригинал и переходник. будет шесть банок балансировать одновременно. (т.е. три акб от тарантула)
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-3X...443734557.html
    При использовании подобной платы все банки будут балансироваться независимо?
    Можно ли будет заряжать вообще разные аккумуляторы, скажем заряжать одновременно 2x "2S-7.4V-1200mah" и 2S-7.4V-2000mah?

  39. #1478

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    639
    врать не буду не могу точно сказать. про разные акб. но балансироваться все должны точно при условии одинаковых акб.
    если рассуждать логически. то думаю и с разной ёмкостью не будет проблем.
    ведь имакс заряжает побанково контролируя напр. на каждой банке. (только ток выставлять по минимальной ёмкости акб)

    пришёл АКБ.
    вот моя модификация)). будет погода хорошая испытаю сколько летает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_152516.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	36.6 Кб
ID:	1175441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_153636.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	46.1 Кб
ID:	1175442   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_154254.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	39.8 Кб
ID:	1175443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_154314.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	42.4 Кб
ID:	1175444   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_154325.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	49.3 Кб
ID:	1175445  

  40. #1479

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,358
    Цитата Сообщение от Asdert Посмотреть сообщение
    При использовании подобной платы все банки будут балансироваться независимо?
    Да.

    Цитата Сообщение от Asdert Посмотреть сообщение
    скажем заряжать одновременно 2x "2S-7.4V-1200mah" и 2S-7.4V-2000mah?
    Можно, но ток заряда выставляется один, общий для всех банок.

  41. #1480

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Ребят, можно попросить вас? сделайте фото близко моторов (мож у кого запасные есть) нужны точные размер, какая платка сзадинапаяна. Может вообще то-то знает характеристики моторов. Аналог интереса ради найти хочется. Свою Тарантулужду еще

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51
  2. Квадрокоптер JJRC H12C
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения