Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1904

Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sanches:) Да там токи нулевые! Нулевые? На БК моторах? Ну-ну......

  1. #1641

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Sanches:) Посмотреть сообщение
    Да там токи нулевые!
    Нулевые? На БК моторах? Ну-ну...

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Где БК моторы? Кто чего про БК моторы говорил?
    А вообще, на том белом разъёме токи мизерные. Я просто сделал дырдочку в корпусе, и провод наружу высунул, и нормально.

  4. #1643

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Где БК моторы?
    На подвесе.

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Кто чего про БК моторы говорил?
    Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

    а далее
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    А зачем нужно так модернизировать АКБ? Ради мизерной экономии? Я вот просто ...

  5. #1644

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Мама с тремя выхадами оторвана от какойто автомобильной байды, соответственно с проводами, папу для акка взял от компьютерной матери, припаял провода от мамы к папе (извените за каламбур) получился удлинитель, дальше проще, вывел провод от акка наружу и удлинил по средством той приблуды что сделал. Затер свои данные на случай утери (Вы правы)

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    На подвесе.


    Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

    а далее
    Не, тут разговор был про то, как удлинить этот провод для того, чтоб к нему пищалку прицепить. И олово для утолщения этих штырьков нормально сработает.

  8. #1646

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Не, тут разговор был про то
    Это потом, а началось то с подвеса. Его я и имел ввиду, что токи там не совсем нулевые .

  9. #1647

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Это потом, а началось то с подвеса. Его я и имел ввиду, что токи там не совсем нулевые .
    А я про олово для пищалки. Значт, не поняли друг друга. На моторах-то есть движение электронов.

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Сообщение от Sanches
    Да там токи нулевые!
    Да и я писал про удлинитель пищалки

  12. #1649

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Подвесил на квадрик камеру на подвесе + доп. аккум маленький. у кого похожий комплект?
    мой стал сейчас летать всего 1-1.5 минуты. Не могу понять, толи беда в перегрузе весом, толи сам квадр тупит. Вес общий 535 грамм






  13. #1650

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Sanches:) Посмотреть сообщение
    Да и я писал про удлинитель пищалки
    Сорри, не увидел этого Теперь разобрались.

    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    Не могу понять,
    А Вы центровку по весу проверяли? Как по мне, то слишком перегружен хвост. Задние моторы долго так не проживут. Да и изоленту, если это только элемент декорации , лучше убрать. Она тоже весит немало.

  14. #1651

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,397
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    всего 1-1.5 минуты.
    Много навесили КМК.

    ОФФ. Никита, Вы как-то странно выглядите, судя по аватарке. Вы точно из Хабаровска?

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Задние моторы долго так не проживут.
    Я бы даже сказал, что и передние долго не протянут...

  15. #1652

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    Вес общий 535 грамм
    Многовато однако...

  16. #1653

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Sanches:) Посмотреть сообщение
    Многовато однако...
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Много навесили КМК.
    попробовал полетать без стабилизатора и камеры, вес 330 грамм получился с ногами и изолентой
    один аккум летал 2:30 минут, второй 3:30 минут. Погода нормальная, +5 и почти без ветра, на 40ых расходах.

    Все равно хреновые показатели по времени получаются

  17. #1654

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Причин много может быть: зарядка, аккум, моторы... Нужно искать методом исключения: проверить напряжение на полностью заряженном аккуме, если есть возможность - поставить другой аккум, проверить равномерность вращения пропов, прислушаться к работе моторов (сравнить между собой).
    З.Ы. А зачем всё-таки изолента?

  18. #1655

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    попробовал полетать без стабилизатора и камеры, вес 330 грамм получился с ногами и изолентой один аккум летал 2:30 минут, второй 3:30 минут. Погода нормальная, +5 и почти без ветра, на 40ых расходах. Все равно хреновые показатели по времени получаются
    Это и правда ненормально и действительно причин может быть много. Если у Вас нормальное зарядное устройство и с АКБ нет никаких проблем (по заряжаемой и разряжаемой ёмкости), то рискну предположить, что где-то есть токи утечки... либо проблемы с самим пауком (т.е. с каким-то из его компонентов). Но всё же, если у Вас нет i-max или подобной умной зарядки, то попробуйте проверить напряжение на обоих АКБ после полной зарядки и сразу же после полёта (при полной полётной разрядке). Будут ли значения соответствовать номинальным?! Только для чистоты эксперимента попробуйте полетать с минимальным грузом, без резкого газа и без набора высоты. И, кстати, раньше до переделок пробовали летать?

    Aleksman, я не очень понял, почему Вы всё-таки не согласны с моим решением о покупке JST-разъмов и сотворения из них простого тройника (про большие токи - это понятно, но не понятно с чем именно Вы не согласны). Кстати, как ни странно, Ваш случайный спор про "токи на БК моторах" навёл меня на одну полезную мысль Те JST-разъёмы с проводами, которые купил я, всё-таки имеют провода меньшего сечения, чем у АКБ. Но JST-разъёмы легко разбираются и я принял решение сделать из них тройник, заменив проводки на потолще

    PS:
    рискну предположить, что изолента у khbmaik для крепости конструкции + по ней не скользят пластиковые стяжки для "ног"
    Последний раз редактировалось Zvere4ek; 31.03.2016 в 11:14.

  19. #1656

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    мой стал сейчас летать всего 1-1.5 минуты. Не могу понять, толи беда в перегрузе весом, толи сам квадр тупит.
    Крайний полет было так же, начинает моргать подсветкой - типа сел АКБ, при посадке - глушит двигатели. Передергивание питания на квадре и Аппаратуре - дают еще 30 сек полета. Доп. оборудование отсутствует. Смена АКБ - симптомы те же.
    Батареи в норме, проверено.
    Думал, что тумблер косячит, вернул стоковое подключение, но пока не проверял - корпус опять рассыпался (:

  20. #1657

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Dazdranagorn Посмотреть сообщение
    Крайний полет было так же, начинает моргать подсветкой - типа сел АКБ, при посадке - глушит двигатели. Передергивание питания на квадре и Аппаратуре - дают еще 30 сек полета. Доп. оборудование отсутствует. Смена АКБ - симптомы те же.
    Батареи в норме, проверено.
    Думал, что тумблер косячит, вернул стоковое подключение, но пока не проверял - корпус опять рассыпался (:
    У меня похожая ситуация (коптер работал около минуты и отключался) была связана с тем, что переходник (с американской вилки на нашу) на штатном зарадном устройстве был некачественным. Из-за него АКБ не подзаряжались (хотя красная лампочка горела, но она горит просто тупо от самого АКБ). В отличие от нормального процесса зарядки АКБ, зелёная лампочка на ЗУ понятное дело не загаралась. В итоге, при хранении разряженных АКБ (после первого полёта), ёмкость АКБ немного самовосстанавливалась и её хватало на то, чтобы около минуты в очередной раз по приезду на дачу покрутить винтами квадрика (в тот момент я пытался провести испытания на дальность сигнала)... В общем, тогда не сразу я понял в чём проблема

  21. #1658

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    Aleksman, я не очень понял, почему Вы всё-таки не согласны с моим решением о покупке JST-разъмов и сотворения из них простого тройника
    Я этого не говорил . Я лишь против лужения выводов разъёмов, т.к. ухудшится контакт (припой чернеет при механическом воздействии на него).

    Цитата Сообщение от Dazdranagorn Посмотреть сообщение
    Думал, что тумблер косячит,
    А Вы его поставили в силовой цепи? Не правильно это, конечно может косячить - тумблер ваш наверняка не рассчитан на токи > 15А.

  22. #1659

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    З.Ы. А зачем всё-таки изолента?
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что изолента у khbmaik для крепости конструкции + по ней не скользят пластиковые стяжки для "ног"
    изолента для прочности конечно же. К тому же корпус ломался и трескался после 1ых полетов, у болтиков крепежки сломались. А изолента все отлично держит

    А сколько он в стоке должен летать по времени примерно? Как было раньше не знаю, т.к. пришел он ко мне уже в холода, а там АКБ по-другому работают совсем.
    Токов утечки не должно быть, все проверил вроде.


    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    попробуйте проверить напряжение на обоих АКБ после полной зарядки и сразу же после полёта
    а разве напряжение должно быть одинаковым на полной зарядке и разрядке? проверю, спасибо


    Кстати очень советую ноги как у меня, они супер крепкие и высокие!

  23. #1660

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    Ну понятно, что тумблер не под большие токи (хотя у меня 10 амперник), да вот только это модернизация квада номер раз, и я не встречал в теме ещё негатива про это, ибо не выдает штатный АКБ заявленый ток в 30С.
    Батареи я заряжаю iMAX`ом, и они так и остались практически полными после полетов.
    Летать должен 8-12 минут, без обвесов.

  24. #1661

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Dazdranagorn Посмотреть сообщение
    и я не встречал в теме ещё негатива про это,
    Плохо читали - были негативные отзывы, и не раз.
    З.Ы, Если у Вас плата второй версии, всё-таки советую переделать так: Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

  25. #1662

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    а разве напряжение должно быть одинаковым на полной зарядке и разрядке? проверю, спасибо.
    Кстати очень советую ноги как у меня, они супер крепкие и высокие!
    Нет, напряжение конечно должно быть разным и я как раз рекомендую его проверить. В максимуме должно быть порядка 8,4В (4,2В на банку), а в минимуме не менее 6,4В (т.е. где-то 3,2 с лишним вольта на банку). Могу немного ошибаться в десятых вольт.

    А где вы такие интересные ноги взяли?

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Плохо читали - были негативные отзывы, и не раз.
    Подтверждаю, подобные отзывы были. Друзья, имею теоретическое мнение, что тумблер нужно подбирать не только по току, но и по напряжению, а в конечном итоге по мощности нагрузки. И если стоит тумблер 10А для 220В, то при максимуме ~2200Вт такого тумблера теоретически наверное должно быть достаточно, так как в нашем случае самый теоретический максимум по по мощности 8,45В х 30А = 253,5Вт. Хотя что там с токами рассеяния, эл.магнитными потерями и т.п. мне не ведомо. В общем это всё лирика

    PS: тоже считаю лучшим вариантом вставить тумблер (или любой другой выключатель) в разрыв слаботочной цепи на плате, вместо нулевого резистора (как это сделано в вышеуказанной ссылке).
    Последний раз редактировалось Zvere4ek; 31.03.2016 в 17:54.

  26. #1663

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    А где вы такие интересные ноги взяли?
    Ноги подсмотрел на ютубе у какого-то американца вроде, заказал себе и не пожалел ни разу. Пережили кучу падений и субъективно они прочнее, чем сам корпус квадрика вот ссылка на такие же вроде бы, хотя я покупал на жирбесте: ссылка


    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    Нет, напряжение конечно должно быть разным и я как раз рекомендую его проверить. В максимуме должно быть порядка 8,4В (4,2В на банку), а в минимуме не менее 6,4В (т.е. где-то 3,2 с лишним вольта на банку). Могу немного ошибаться в десятых вольт.
    в максимуме как раз 8.4, минимум до 7.6, вроде бы все не так плохо?) интересно тогда в чем проблема. Моторы вроде все одинакового крутятся.

  27. #1664

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    тумблер 10А для 220В, то при максимуме ~2200Вт такого тумблера теоретически наверное должно быть достаточно
    Тут думаю вы не правы!! Тумблер как был 10А так и остался!!! То есть 8.4В х 10А= 84Вт
    Исходя из обратного 2200Вт : 8.4В = 265А
    К контактам мошьность не относится, имеет значение сила тока! как и сечение проводов... способных передать этот ток

  28. #1665

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Сделал мод антенны аппаратуры из http://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-...757028622.html
    и антенны от роутера.

    Протестировать на дальность нормально не получилось (не придумал, как точно провести тест одному).
    В пределах дома немного уверенней стал принимать через 2 стены (хотя это может просто из-за того, что теперь есть возможность установить антенну точно перпендикулярно для лучшей передачи, как она внутри приемника ориентирована не всегда понятно).

    На воздухе иногда теряет связь на расстояниях ~60-70 метров, на большее и не отпускал. Потери связи были как до мода, так и после. Вообще это стремно, проявляется как зажатый ,скажем, вправо стик на полный газ на 1-3 секунды. Потом связь восстанавливается. Но при этом квадрик успевает отлететь в сторону еще метров на 20, пару раз реально уже думал улетит в Китай.

    После мода сильно влияет положение антенны, если направить антенной прямо на квадрик может орубиться и на 20-ти метрах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08071.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	94.1 Кб
ID:	1192072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08070.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	106.0 Кб
ID:	1192073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08069.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	126.2 Кб
ID:	1192074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08068.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	114.4 Кб
ID:	1192075   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08067.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	135.6 Кб
ID:	1192076  

  29. #1666

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Sanches:) Посмотреть сообщение
    Тут думаю вы не правы!! Тумблер как был 10А так и остался!!! То есть 8.4В х 10А= 84Вт
    Исходя из обратного 2200Вт : 8.4В = 265А
    К контактам мошьность не относится, имеет значение сила тока! как и сечение проводов... способных передать этот ток
    Думаю, что я только частично не прав. Да, сила тока играет решающее значение (особенно для контактов), но почему тогда в таблицах везде указывается напряжение? А ещё есть таблицы с выбором по мощности. На примере кабеля сечением 1,5 мм: максимум либо 220В, 19А, 4,1кВт; либо 380В, 16А, 10,5кВт. А в автомобиле вообще пусковые токи аховые, но напряжение там всего лишь 12В. Кстати, если на тумблере написано 10А, то он скорее всего рассчитан на стандартные 220В. В общем, интересно было бы до конца разобраться в этом вопросе, а то я уже что-то всю эту физику забывать начал

    Цитата Сообщение от Asdert Посмотреть сообщение
    Сделал мод антенны аппаратуры из http://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-...757028622.html
    и антенны от роутера.
    У меня аналогичный мод. В этом топике я отписывался о результатах. При испытаниях получалось больше 300м. Штатная антенна в квадрике ориентирована под дурацким углом в 45 град. Её я пока ещё не трогал, всё руки не доходят. Реально над собой я его метров на 150 поднимал с камерой, всё вроде нормально было.

  30. #1667

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Все просто, 220 вольт, ток 1 А, 220ватт. Даже тоненький провод такой ток легко пропустит и мощность в том числе. А вот 1 вольт и 220 Ампер(мощность 220ватт) такой-же провод не пропустит, он за 0.000000000001 сек превратится в дым.
    Формул у меня нету и физически я не хочу это описывать.

    Простой пример, ИБП - Источник Бесперебойного Питания.
    Есть с аккумуляторами 12 вольт а есть 24 и 36 и т д. Не когда не задумывались зачем это?
    Дело в том что ИБП с 1 аккумом на 12 вольт рассчитан на 350ватт(потребляемой мощности). А вот ИБП с 2 аккумами 24 вольта рассчитан на 1кВт, просто это делают из-за того что можно и от 12 вольт запитатся но придется делать слишком толстые провода и слишком толстые контактные площадки, я молчу про вес трансформатора и всего бесперебойника.


    Возьмите проверьте сами. Внимание опасно, это может навредить вашему здоровью и имуществу, не выполнять.
    Вот мануал, берете аккум от тарантулы и считаете 8.4(вольта)*36(ампер)= 252 Ватта. Ок. Возьмите провод, любой сетевой хоть от настольной лампочки, запитайте от него комп(прим потребление 200-250ватт, можете поиграть в крутую игру, будет 400-500ватт), посмотрите как он нагреется, сразу скажу никак ))). Далее возьмите аккумулятор от тарантулы и этот-же провод, и замкните аккумулятор, посмотрите как нагреется провод!
    Последний раз редактировалось jeka101; 02.04.2016 в 03:10.

  31. #1668

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    8.4(вольта)*36(ампер)= 252 Ватта
    акумм тарантулы выдает 36 ампер? оО

  32. #1669

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    и замкните аккумулятор, посмотрите как нагреется провод!
    Я смотрю, у кого-то руки лишние?

    P.S. Если зациклить этот провод в 220 без нагрузки, то он тоже сгорит нахрен. Потому что в розетке от 10 Ампер обычно.

  33. #1670

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    акумм тарантулы выдает 36 ампер? оО
    Аккум от тарантулы 30С если я не забыл. А емкость 1200мА. По простой форуме, умножаем емкость на С получает 1200*30=36000(36.000) Далее 36 Ампер умножаем на напряжение, получаем пиковую мощность аккумулятора, возможно надпись 30С на аккуме является ложью.

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    P.S. Если зациклить этот провод в 220 без нагрузки, то он тоже сгорит нахрен. Потому что в розетке от 10 Ампер обычно.
    Конечно сгорит, но вы не обратили на важный момент внимание, если его коротить об аккум то на первый взгляд очень странно что он от него начнет гореть так как аккум то всего 250 ватт через провод будет пускать, в то время как такая-же нагрузка и даже в двое или в трое выше на напряжении 220 вольт будет абсолютно нормально функционировать.
    А так 220 в розетке и 10А это 2200вТ, хотя кстати скорее не провод сгорит а автомат вырубит.

    Суть моих объяснений такова что если вы приделали включатель или какой-то тумблер и там написано к примеру 220, 1А, то скорее всего он слабоват для того что-бы питание коптера шло через него, будут мигания и вынужденные посадки по якобы севшему аккуму.

  34. #1671

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у кого-то руки лишние?
    Да не «руки лишние», а просто человек вам пытается объяснить элементарную физику (школьный курс) на живом примере.

  35. #1672

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Да не «руки лишние», а просто человек вам пытается объяснить элементарную физику (школьный курс) на живом примере.
    Спасибо, КЭП! К счастью, у меня был охрененный учитель физики, так что я прекрасно помню закон Ома и остальное. Но ведь сейчас кто-то может побежать аккум сам на себя замыкать, идрить того налево!

  36. #1673

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Но ведь сейчас кто-то может побежать аккум сам на себя замыкать, идрить того налево!
    Надеюсь таких специалистов не найдется.

  37. #1674

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Спасибо, КЭП!
    Всегда пожалуйста. Да вот только объяснение было не лично для Вас («вам» в моём сообщении было с маленькой буквы).

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Но ведь сейчас кто-то может побежать аккум сам на себя замыкать, идрить того налево!
    А жирный текст для кого был написан?

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Внимание опасно, это может навредить вашему здоровью и имуществу, не выполнять.

  38. #1675

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Внимание опасно, это может навредить вашему здоровью и имуществу, не выполнять.
    А его не было сначала.

    Я думаю, 30С там нет в аккуме. А если даже ВНЕЗАПНО и есть, то это пиковая токоотдача, на 2-3-5 секунд, потом он разрушится.

  39. #1676

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    А его не было сначала.
    Что значит не было?! Предупреждение появилось сразу-же! И да, нельзя редактировать сообщение спустя час после публикации.


    Вот лог форума, Написано сообщение в Сегодня 01:52

    Последний раз редактировалось jeka101; Сегодня в 02:10.

  40. #1677

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Суть моих объяснений такова что если вы приделали включатель или какой-то тумблер и там написано к примеру 220, 1А, то скорее всего он слабоват для того что-бы питание коптера шло через него, будут мигания и вынужденные посадки по якобы севшему аккуму.
    а если внутри приделана не родная проводка?) тоже может быть такая же беда как с тумблером?

  41. #1678

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Что значит не было?! Предупреждение появилось сразу-же! И да, нельзя редактировать сообщение спустя час после публикации.
    А, блин, значит, я слепой старикашка. Пойду дорожки песком посыплю, а то чего-то снега подсыпает...

  42. #1679

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Asdert Посмотреть сообщение
    Вообще это стремно, проявляется как зажатый ,скажем, вправо стик на полный газ на 1-3 секунды. Потом связь восстанавливается
    Такая же ерунда. Каждый раз кирпич откладываю(антенны без модернизаций).

  43. #1680

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от khbnaik Посмотреть сообщение
    а если внутри приделана не родная проводка?) тоже может быть такая же беда как с тумблером?
    Да вполне может быть, не все провода хорошо подойдут, к примеру если вы взяли провода из блока питания от компа то я не уверен что хорошо будет работать так как во первых провода не новые а значит есть окисл(ухудшение контакта, ухудшение общей проводимости), во вторых качество меди в этих проводах может не соответствовать необходимому току(более тонкий по общей площади к примеру), и т д.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51
  2. Квадрокоптер JJRC H12C
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения