Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 1900

Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от fed2141 так и не нашёл нужной мне инфы. По первой версии здесь инфы нет. У меня не было, ...

  1. #1841

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,567
    Цитата Сообщение от fed2141 Посмотреть сообщение
    так и не нашёл нужной мне инфы.
    По первой версии здесь инфы нет. У меня не было, а детальное фото с обеих сторон так никто и не выставил (чтобы можно было попробовать сориентироваться, что к чему).

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Принято. Пока жду прихода новых моторов и дрона пока не разбирал, а там и плату отфоткаю, ну а так думал попростому сделать тумблер помощнее (10А 125V) в разрыв по питанию Liпольки поставить.

  4. #1843

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Да не стоило бы ставить тумблера в разрыв питания! Потом всем форумом будем искать где утечки и почему дрон не летит.....

  5. #1844

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    21
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Zvere4ek Посмотреть сообщение
    А как у Вас вращаются моторы в отличие от стандартной схемы? https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=7...33&h=215&w=322
    Все винты по часовой стрелке, кроме одного (сверху-слева)

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Drontarantula Посмотреть сообщение
    Все винты по часовой стрелке, кроме одного (сверху-слева)
    Да конечно он так не взлетит. Что при пайке попутали.

  8. #1846

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Подскажите или ткните ссылкой к чему на плате подключить тумблер питания
    Я как кнопку поломал нечаянно, просто вывел через задние отверстия питающий провод, акб засовываешь и провод через второе отверстие, на месте полета просто соединяешь разъемы, удобно, никаких кнопок, ну и потерь(которые могут быть в теории, с кнопкой) имхо, все квадры по этой методе подключаются- силовой провод-акб, никаких выключателей.
    Добавлю, чтобы понятно было: акб вставляется другой стороной и на него клеится скотча кусок, для удобства извлечения, на обратную сторону.
    P.s скотч один раз клеится) Каждый раз не надо, наклеил удобную подхватку на каждый аккум и забыл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160603_214945.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	42.6 Кб
ID:	1217838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160603_214912.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	29.3 Кб
ID:	1217839  
    Последний раз редактировалось RadLager; 03.06.2016 в 22:58.

  9. #1847

    Регистрация
    02.06.2016
    Адрес
    Радомышль
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Подскажите что делать? Отломился чип R010 Помогите!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	33.4 Кб
ID:	1218273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8313.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	39.1 Кб
ID:	1218274  

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от rosmans Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать? Отломился чип R010 Помогите!!!
    Если резюк сохранился сначала прихвати его капелькой клеяна старом месте и потом припаяй. А если нет то замени одной проволочной жилкой. Опять же нужно припаять. Ну или в радио-мастерскую за денюжку.

  12. #1849

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    немного модернизировал

  13. #1850

    Регистрация
    02.06.2016
    Адрес
    Радомышль
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от fed2141 Посмотреть сообщение
    Если резюк сохранился сначала прихвати его капелькой клеяна старом месте и потом припаяй. А если нет то замени одной проволочной жилкой. Опять же нужно припаять. Ну или в радио-мастерскую за денюжку.
    Проволочная жилка не помагает(

  14. #1851

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от rosmans Посмотреть сообщение
    Проволочная жилка не помагает(
    Может он не отломился а лопнул? Тогда проблема в другом! в мосфете к примеру (К.З. словил)
    Вы бы описали проблемку по конкретнее ......

  15. #1852

    Регистрация
    02.06.2016
    Адрес
    Радомышль
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Sanches:) Посмотреть сообщение
    Может он не отломился а лопнул? Тогда проблема в другом! в мосфете к примеру (К.З. словил)
    Вы бы описали проблемку по конкретнее ......
    Он как будто отпаялся и был переломан по полам, одну часть знашел, а вторая потерялась!

  16. #1853

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Всем привет! В общем такой момент. Имеем тарантулу, так же заказал себе JJRC JJ-1000 BNF http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-J...516674541.html
    Говорилось, что пульт от паука подходит к нему. В общем мой пульт не биндится с этим малышом. Даже видео есть, где чел пультом от тарантулы управляет JJ-1000.

    В общем собственно вопрос, есть ль тут владельцы обоих этих аппаратов?

  17. #1854

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    35
    Сообщений
    115
    Да, пульт должен подходить. У меня также малыш нормально управляется пультом от тарантулы.

  18. #1855

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Amel Посмотреть сообщение
    Да, пульт должен подходить. У меня также малыш нормально управляется пультом от тарантулы.
    Биндится так же как и тарантула? Или есть какие то хитрости? Я когда батарею подключаю, светодиоды просто горят, хотя должны мигать. А после того как произойдёт связь, тогда должны будут гореть.

  19. #1856

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    35
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Garnett Посмотреть сообщение
    Биндится так же как и тарантула? Или есть какие то хитрости?
    Да, один в один как тарантула, при подключении быстро мигает, как поставишь на ровную поверхность начинает медленно моргать, при подключении пульта просто горят светодиоды.

  20. #1857

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Amel Посмотреть сообщение
    Да, один в один как тарантула, при подключении быстро мигает, как поставишь на ровную поверхность начинает медленно моргать, при подключении пульта просто горят светодиоды.
    По ходу у меня квад бракованый...

    Цитата Сообщение от Amel Посмотреть сообщение
    Да, один в один как тарантула, при подключении быстро мигает, как поставишь на ровную поверхность начинает медленно моргать, при подключении пульта просто горят светодиоды.
    Ещё заметил, что когда подключаю аккум, то подёргивается один винт, и если поделать быстро вкл-выкл, то винт потихоньку прокручивается. Когда подключаю акк, то квад быстро мигает 2 секунды, потом просто переходит в горящий режим и всё. Если тут же выкл и вкл., то будет продолжать просто гореть. Надо разобрать наверное его, может где накосячили при сборке.
    Последний раз редактировалось Garnett; 13.06.2016 в 06:14.

  21. #1858

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    35
    Сообщений
    115
    Сними все это дело на видео, и отправь продавцу. Поругаться надо бы с ним...

  22. #1859

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Amel Посмотреть сообщение
    Сними все это дело на видео, и отправь продавцу. Поругаться надо бы с ним...
    Да я написал продавцу уже. Дело в том, что пока я ждал аккумы к нему, квад уже давно лежал дома, и продавец настаивал что бы я подтвердил получение. Я объяснил ему ситуацию, он вроде продлил срок, но потом перестал это делать. Трек отслеживался, и он прекрасно видел, что товар у меня. Так что пришлось подтвердить получение.

  23. #1860

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    35
    Сообщений
    115
    Наконец-то нет дождя. В конце уронил, пищалка не сработала((


  24. #1861

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Народ, после жесткого падения поломались ножки. Один моторчик разбился вдребезги. Заказал на али новые моторчики, поменял. Вобщем не крутится винт. В чем еще может быть проблема?

  25. #1862

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    Драйвер сгорел. Тут надо к знакомому электронщику.( ну это как вариант)

  26. #1863

    Регистрация
    14.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    знакомый элеткронщик вечно занят) есть еще варианты?

  27. #1864

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,567
    Цитата Сообщение от azizprosk8er Посмотреть сообщение
    есть еще варианты?
    Есть - почитать тему с начала. У кого-то здесь была аналогичная проблема. В интернете, в одном из обзоров есть описание решения - купить, например, в Чип и Дипе ключ и заменить. Ссылка на этот обзор, насколько помню, есть в теме.

  28. #1865

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    41
    Сообщений
    36
    На али можешь купить http://ru.aliexpress.com/item/SOP-8-...457697965.html (не реклама) Через 15 дней придут ... но без паяльной станции проблематично перипаять

  29. #1866

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Amel Посмотреть сообщение
    Сними все это дело на видео, и отправь продавцу. Поругаться надо бы с ним...
    В общем, так и замяли дело это, продаван предлагал купить ещё и пульт отдельно, был послан. Резобрал квад, а из него выпало пара мелких деталек, посмотрел на схеме откуда, нашёл. В общем одну микрочастичку припаять получилось, а вот вторую, наномикро частичку, только иголкой припаивать... Очень мелкая. В общем этот на запчасти оставил, а ещё один BNF заказал.

  30. #1867

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    21
    Сообщений
    9
    Я всё ещё разбираюсь с проблемой винтов (а точнее моторов). Один из них крутится не в ту сторону (из-за чего коптер не летит).
    Сегодня разобрал снова квадрик и заметил, что мотор (тот который новый, заменённый на место старого нерабочего) по-другому перепаян. Прикладываю фото.
    Думаю из-за этого все мои беды.
    Мне поменять местами провода? Я не хочу просто рисковать, жду мнения разбирающихся.



    слева -старый (который был ещё при покупке коптера, справа -новый

  31. #1868

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,567
    А на самом разъёме цвета совпадают? Если да - смело перепаивайте провода на моторе.

  32. #1869

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    21
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    А на самом разъёме цвета совпадают? Если да - смело перепаивайте провода на моторе.
    Всё совпадает. Спасибо! Попробую перепаять

  33. #1870

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    35
    Сообщений
    115
    Упустил я по-пьяни своего малыша JJRC-1000, был в прямой видимости, но потерялся я, где зад, где перед. Раньше как-то не обращал на это внимание, чувствовал старшего брата по его движениям, но этот, зараза, настолько мелкий... Искать даже не стал, зря время потеряю, заказал еще один, уж больно он понравился. Летает просто офигенно, можно устраивать соревнования между ними.
    P.S. Не отпускайте его далеко, очень сложно потом понять, как он летит.

  34. #1871

    Регистрация
    20.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Всем здравия! Купил тарантулу х6, к нему много батарей, камеру хиаоми, гимбал 2Д. Прицепил к нему камеру и гимбал, но после взлета тарантулы с этим всем, сразу начинают мигать лампочки, будто севшая батарея. У иностранного совладельца на ютубе видел, как у него всё это спокойно летает. Задал ему вопрос, но он ответил на не нашем и переводчик хран пойми как перевол его ответ, так я и не летаю с камерой(.

  35. #1872
    bwn
    bwn вне форума

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Леванн Посмотреть сообщение
    Всем здравия! Купил тарантулу х6, к нему много батарей, камеру хиаоми, гимбал 2Д. Прицепил к нему камеру и гимбал, но после взлета тарантулы с этим всем, сразу начинают мигать лампочки, будто севшая
    с вступлением! А на каком языке ответ-то был, на арабском? Скинь сюда текст.

  36. #1873

    Регистрация
    20.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9

    Посмотрите под видео первый коментарий мой. От Лев Ким.

    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    с вступлением! А на каком языке ответ-то был, на арабском? Скинь сюда текст.
    Выше ответил

  37. #1874

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Леванн Посмотреть сообщение
    Посмотрите под видео первый коментарий мой. От Лев Ким.
    Он пишет что на родном летает и что вы можете поставить экстра акб, но типа электроника может не выдержать. Насколько я помню, у него и подвес работает от этого же акб, хотя как, я хз)) Потому что летал он минут 8-10 вместе с подвесом и камерой и все это на одном аккуме) Да и подвес этот не очень работает от 7.4 в, начинает заикаться, маловато ему. Просто у меня и подвес такой есть, и аккумы тарантулы, ну мало этому подвесу такого аккума. Но у него как-то это все летает) У меня с xiaomi без подвеса минут 7 выдавало, может с батарейкой ему повезло.

  38. #1875

    Регистрация
    20.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Он пишет что на родном летает и что вы можете поставить экстра акб, но типа электроника может не выдержать. Насколько я помню, у него и подвес работает от этого же акб, хотя как, я хз)) Потому что летал он минут 8-10 вместе с подвесом и камерой и все это на одном аккуме) Да и подвес этот не очень работает от 7.4 в, начинает заикаться, маловато ему. Просто у меня и подвес такой есть, и аккумы тарантулы, ну мало этому подвесу такого аккума. Но у него как-то это все летает) У меня с xiaomi без подвеса минут 7 выдавало, может с батарейкой ему повезло.
    Благодарю за ответ. Буду разбираться. Пару раз пробовал. Может не оригинальную батарею устанавливал. Отпишусь, как попробую всё. И да, я запитал гимбал от этой же батареи, через провод разветвитель, который также заказывал.

  39. #1876

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    208
    Леван, попробуйте зарядить акумулятор через специализированную зарядку.

  40. #1877

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Москва/химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Может кто знает, где в МСК достать шестеренки, которые проп вращают?
    А то сточилась одна, недостаёт до движка. ((

  41. #1878

    Регистрация
    20.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ViktuK Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где в МСК достать шестеренки, которые проп вращают?
    А то сточилась одна, недостаёт до движка. ((
    Могу одной поделиться) А так, только из Китая заказываю.

  42. #1879

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Москва/химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Леванн Посмотреть сообщение
    Могу одной поделиться) А так, только из Китая заказываю.
    Отписал в личку.
    Я тож с Китая заказываю ))

  43. #1880

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    9
    Здравствуйте.
    Есть у кого распиновка разъема управления камерой тарантулы?
    Прикупил самое дешевое из возможных FPV.

    Если кому интересно на али Со всеми скидками продавца у меня вышло 2500 р. За 3 бы не купил.
    Да. FPV не для этого квадрика и чтоб прикрутить нужно дырки ковырять.
    Вроде как писать видео и не собираюсь, но управление камерой приколхозить хочется.
    У данной камеры для управления всего 2 контакта, скорее всего просто включение-выключение записи.

    Пока по нему не летал, о дальности ничего сказать не могу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51
  2. Квадрокоптер JJRC H12C
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения