Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1904

Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Заказал паучка с гирбеста, сразу с доп. аккумом (на 4 вечнозеленых дороже зато точно сразу 2 аккума будет), буду ждать. ...

  1. #161

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Заказал паучка с гирбеста, сразу с доп. аккумом (на 4 вечнозеленых дороже зато точно сразу 2 аккума будет), буду ждать.

    Спасибо всем за помощь в выборе!
    Последний раз редактировалось Pilot87; 26.07.2015 в 00:17.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Т.е. защита мотора от перегрузки не срабатывает? Печально .
    Срабатывает. НО 3 мотора когда тарантула упала оказались полностью блокированы. На них сразу отказ шел.
    А вот мотор винт которого мог вращаться и сгорел, дело в том что пока он делал свои обороты на него намоталась трава и как сказать, на высокой мощности ему тяжело прокрутится, видать система не поняла что это все равно что КЗ и в итоге погорел мотор и сдвоенный полевик.

    Я сегодня порыскав интернет, понял что там моторы типа N40 или N50, суть в том что такие-же моторы стоят в коптерах WLToys V262 V333 V666 и т д. Вообщем так как эти коптеры оказались более распространены у нас в СПБ я смог найти движки почти по цене как в Китае.
    В целом коптер хорошо полетел(как обычно).
    Только я не могу понять почему тарантула на много мощнее чем к примеру 262 если у них двигатели одинаковые...?

    Кстати мотор я почти реанимировал, если-бы только не моя халлатность, я сломал 1 контактную дорожку пока отдирал старые провода с катушек якоря, в итоге приклеив обратно это уже не помогало, так как там появилась неровность которая стала просто моментально стирать щетки и греть все это дело что в итоге приводило к отклеиванию той самой дорожки и последующему застреванию вращения.
    Кстати там на катушку 27 витков ))).
    Последний раз редактировалось jeka101; 26.07.2015 в 00:53.

  4. #163

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    почему тарантула на много мощнее чем к примеру 262 если у них двигатели одинаковые...?
    Думаю из-за большей парусности 262 (насколько я понял, он больше Паучка).

  5. #164

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Тоже сегодня гонял с телефоном 146-и граммовым, тяжеловат конечно для него, но тем не менее скорость померял:

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Fenix_bel
    Xperia Z? А то мой именно столько и весит =)
    Да он может и быстрее, дело даже не только в весе телефона, он еще и длинный создает парусность...

  8. #166

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    А на сколько ему моторов хватает? И еще интересно как зарядать батарейку быстрее? Imax брать? Или есть другие варианты по проще? А то оригинальная зарядка выдает только 800 а ему можно спокойно 1.2а давать

  9. #167

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Артемовск
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Сегодня занимался извращением, тупо примотал на малярный скотч и на 50-х расходниках он поднял без проблем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-24 10-29-27.jpg‎
Просмотров: 244
Размер:	126.4 Кб
ID:	1096737  

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Fenix_bel
    Xperia Z? А то мой именно столько и весит =)
    ...
    Нет, это старичек xperia acro s .

    Камеру надоело приматывать каждый раз при смене батарейки, сделал вот такой простецкий крепеж(з/ч из комплекта камеры) при этом камера до пола не достает, что тоже удобно:
    Последний раз редактировалось Fenix_bel; 26.07.2015 в 18:00.

  12. #169

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Всем привет, нашел такую батарейку на али http://www.aliexpress.com/item/New-a...398989949.html
    только насчет веса вранье конечно, но токоотдача побольше родной будет. Как думаете - стоит брать?

  13. #170

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    но токоотдача побольше родной будет.
    Что в родном 30С что в этом 30С, емкость да больше но ты его не впердолиш в отсек этот акк больше

  14. #171

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    это коэффициент
    в родном 1.2*30 = 36 ампер
    здесь 2*30 = 60 ампер
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    его не впердолиш в отсек
    но приколхозить-то можно
    ... меня вот больше разъем смущает...
    Последний раз редактировалось Pilot87; 27.07.2015 в 00:21.

  15. #172

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    У меня лично была мысль переделать разъемы под какие нибудь привычные, а то покупать эти JST...

  16. #173

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    Такой зарядкой батарею можно заряжать как я понял? Только как она выберает нужные 1с сама както или будет заряжать током 1500 акк на 1200?http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...30w_2s_4s.html

  17. #174

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Вообще литийные батареи можно заряжать током Емкость*2.
    То есть 1300, можно заряжать током 2600. Конечно рекомендуется ставить меньше, это нежнее заряжает аккумулятор, тем самым увеличивая его срок службы. Ток в 1.5А должен подойти в самый раз.

  18. #175

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    Ну это хорошо а то сил нет оригинальной зарядкой заряжать, если дать 2600 то вообще за 30 минут зарядится, но та максимум может 1500, что как я понял вполне оптимально, а есть дешевые зарядки что одновремено заряжать 3 аккума? И также быстро

  19. #176

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    tapki tarzana
    Ну за дешево врятли найдете. ЗУ довольно сложное устройство, и если заряжать сразу 3 аккума по 1500 мА на 1 аккум то это 4.5 Ампера * 8.4 Вольта = 37 Вт~.
    Есть устройство iMax B6. Оно для тестов и зарядки, можно самому выставлять мощность заряда, вроде есть пресеты под аккумы 30С, 40С и т д... Там если с хорошим внешним БП(как от ноута выглядит), то может выдать даже больше мощность.

    8.4 вольта - Состояние полного заряда аккума, хоть на них написано 7.4, это является заряженный аккум на 30%~.

  20. #177

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Вообще литийные батареи можно заряжать током Емкость*2.
    Вот только не надо тут путать народ! А то начнут заряжать током 3.6А, потому что кто-то тут написал, и так будет в 3 раза быстрее. Липошки, которые позволяют себя заряжать током больше 1С всегда это приподносят БОЛЬШИМИ цифрами на "обложке", например вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1656.jpg
Просмотров: 74
Размер:	42.2 Кб
ID:	1097236

    И то, это укорачивает их жизнь. А обычные LiIon и LiPo аккумы (коими являются наши и большинство таких же NoName аккумов) не допускают ток зарядки больше 1С. То есть вы можете заряжать их бОльшим током, но очень недолго, ибо им быстро настанет пиндык. Выбирать, конечно, вам: либо быстро, но хватит на 10 полетов плюс риск пожара, либо долго, но аккум (и его хозяин) проживет свою нормальную жизнь.

    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Такой зарядкой батарею можно заряжать как я понял? Только как она выберает нужные 1с сама както или будет заряжать током 1500 акк на 1200?
    Если вы выставите 1500, то заряжать начнет с 1500, постепенно уменьшая ток.

    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    ... меня вот больше разъем смущает...
    Разъем перепаять - 5 минут. JST, кстати можно и у нас найти.

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Только я не могу понять почему тарантула на много мощнее чем к примеру 262 если у них двигатели одинаковые...?
    Ничего она не мощнее. Без пенопластового обвеса v262 такой же резвый. Размер тоже плюс-минус послсантиметра. У меня палколет из Паука собран на базе карбоновой "основы" от v262. Ничего не пилил и не обрезал, говорю - разница в полсантиметра, мотормаунты встают как родные.

    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    Не пробовали скорость замерять, тем более у вас регистратор с gps?
    У меня модель регика без GPS. Прицепил Samsung Galaxy S3. Максималка с ним 51 км/ч, на одном аккуме пролетел 3 км.

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Там если с хорошим внешним БП(как от ноута выглядит), то может выдать даже больше мощность.
    Только не забывайте, если будете брать B6 Mini, для максимальной отдачи БП нужен на 18в 5А минимум.
    Последний раз редактировалось Tzar; 27.07.2015 в 16:53.

  21. #178

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    В той зарядке с хобикинга ничего выставить нельзя, значет что она мне не подойдет? 1500 много 800 мало, уже бесит только покупай да запихивай в этот квадр деньги

    Или она начнет с 1500 и сама снизит до 1200? И насколько это вредно эти начальные 1500? Соображать бы и оригинальную с 800 до 1200 переделать
    Последний раз редактировалось tapki tarzana; 27.07.2015 в 17:57.

  22. #179

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    только покупай да запихивай в этот квадр деньги
    А что случилось с родной зарядкой?
    Батарейки да и сам квадр не особо крутые, так может и простая зарядка на 1500 мА сгодится: если не планируешь летать на чем-то еще, может и не стоит покупать Imax имхо... если планируешь расширять парк квадриков, придется вкладываться
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    JST, кстати можно и у нас найти
    не понял - JST это то что у нас по умолчанию или на этом аккуме JST: и вообще какой разъем стандартный?
    ___________________________
    эх, скорей бы пришел квадрик: уже не терпится, а заказ еще даже не отправлен...

  23. #180

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    JST plug (штатно на Пауке)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Promotion-10-Pairs-Lot-150mm-JST-Male-Female-Connector-Plug-for-RC-Lipo-Battery-Part-Wholesale.jpg
Просмотров: 30
Размер:	39.8 Кб
ID:	1097266

    Слева направо: Banana plug, T-plug
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Syma-X8-X8C-X8A-2-4G-RC-quadcopter-RC-drone-7-4v-2000-mah-Li-po.jpg
Просмотров: 22
Размер:	12.6 Кб
ID:	1097281

    XT60 Plug
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-10-%D0%BF%D0%B0%D1%80-%D0%BB%D0%BE%D1%82-XT60-%D0%BC%D1%83%D0%B6%.jpg
Просмотров: 6
Размер:	9.0 Кб
ID:	1097284

    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    В той зарядке с хобикинга ничего выставить нельзя, значет что она мне не подойдет? 1500 много 800 мало, уже бесит только покупай да запихивай в этот квадр деньги Или она начнет с 1500 и сама снизит до 1200? И насколько это вредно эти начальные 1500? Соображать бы и оригинальную с 800 до 1200 переделать
    Не, ну а как вообще иначе? Купили машину - платите за бензин и прочее ТО, телефон - за связь. Ну а квадр - за запчасти. Не хотите вкладывать в зарядку - пользуйтесь штатной. Хотите удобства и скорости - купите хотя бы неоригинал B6 за 18 долл и БП к нему за 6...
    Последний раз редактировалось Tzar; 27.07.2015 в 18:38.

  24. #181

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Камера от 686 полостью подходит!!!Работает с пульта фото и видео!даже по крепеже встала как родная

    вот он fpv!)))

    А с ногами поступил так!Нормально камера не цепляет и садится удобнее не переворачивается.пока полетаю пока комплект fpv в пути на него

    В камеру попадают огни и видно когда мигать начинает

    Заказал на него вот такой акум http://ru.aliexpress.com/item/LION-P...tp_swift_null= 123 гр минус 63 штатный+fpv камера и 200мв передатчик(всего камера передатчик с антеной 25гр)И того лишнего веса всего 85 грамм думаю потянет без проблем,Gopro на этот вешать не буду
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150727_185125.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	43.4 Кб
ID:	1097372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150727_185059.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	40.0 Кб
ID:	1097373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150727_191754.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	33.4 Кб
ID:	1097374   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150727_191741.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	30.9 Кб
ID:	1097375  
    Последний раз редактировалось ivan-51; 27.07.2015 в 21:15.

  25. #182

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    Пока тарантулы и симы мне достаточно, а вот зарядка оригинальная просто долго заряжает и пока бы сгодилась хоть эта хобикинговская есть разница 30 или 8 надо будет куплю этот имакс а пока надо чтото по проше, так я и не понял можно заряжать ей или нет

  26. #183

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    На пульт вот это http://ru.aliexpress.com/item/2-4g-w...892251866.html для дальности,думаю 1,5-2км должен улететь.ну придет все попробую отпишусь

  27. #184

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    55
    Сообщений
    656
    686 есть в наличие, Тарантул должен скоро придти...попробуем! Там даже 686 монитор на пауковский пульт без переделок крепится.

  28. #185

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
    686 есть в наличие
    Какая примерно дальность FPV и качество камеры?

    З.Ы. здесь нашёл комплект FPV от 686: http://ru.aliexpress.com/item/WLtoys...329223199.html

  29. #186

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    55
    Сообщений
    656
    Дальность не проверял, летаю дома или в цеху, на улице трудно с ветром бороться. Качество субъективно лучше чем у Hubsan X4 107C. Хотя и там и там 2мп камера. Ну и цены....я 686 за 4800 брал.

  30. #187

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Ничего она не мощнее. Без пенопластового обвеса v262 такой же резвый. Размер тоже плюс-минус послсантиметра. У меня палколет из Паука собран на базе карбоновой "основы" от v262. Ничего не пилил и не обрезал, говорю - разница в полсантиметра, мотормаунты встают как родные.
    Да ладно? Вот Видео! Может саботаж но...Зачем? Там сравнение летных характеристик, тарантулы и V262, последняя себя показала не очень.

    И я не согласен на счет заряда, заряд аккума от тарантулы током в 1.5А врядли ей принесет вред.

  31. #188

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Иван, как колхозить аккум думаете? (сверху или снизу квадра)

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    ух, дороже самого квадра...

  32. #189

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    686
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение

    И я не согласен на счет заряда, заряд аккума от тарантулы током в 1.5А врядли ей принесет вред.
    Ну и я теперь не знаю надо мне она или нет в отзывах об зарядке все хвалят и аккумы по 1000 и 1300 заряжают

    Куплю, tzar придет скажет ты че дурак совсем зачем этот хлам напокупал

  33. #190

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    А я вот чего не понял: Imax умеет аккумы для больших квадриков заряжать. или с переходом в более серьезный класс (3s, 4s, большие квадры, гексы) все-равно придется другую зарядку покупать ?

  34. #191

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    А я вот чего не понял: Imax умеет аккумы для больших квадриков заряжать. или с переходом в более серьезный класс (3s, 4s, большие квадры, гексы) все-равно придется другую зарядку покупать ?
    умеет вплоть до 6s.

  35. #192

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    Pilot87
    Это универсальная зарядка, предназначенная для заряда как аккумов для квадриков и т д, так и для 18650 и других.

    tapki tarzana
    Пошерсти форумы, мб где-то уже у кого-то есть опыт заряда более высоким током чем в стандартной зарядке.
    В конце концов если есть средства то можно эксперимент провести.

  36. #193

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    jeka101
    Да понятно, что универсальная, но если какая-нить 350-450 квадра/гекса летает на нескольких параллельно подключенных маленьких и дешевых аккумах, то чтобы за разумное время зарядить пару таких полетных наборов все равно что-то более дорогое нужно
    хотя может я сильно вперед забегаю

  37. #194

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Какая примерно дальность FPV и качество камеры?

    З.Ы. здесь нашёл комплект FPV от 686: http://ru.aliexpress.com/item/WLtoys...329223199.html
    Судя по видео стандартный комплект FPV от 686 не особо дальнобойный (около 120м). Из недорогих нашел еще вот такой вариант http://www.aliexpress.com/item/Syma-...392676334.html
    Прод обещает 200-300м, но честно говоря сомнительно

  38. #195

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Записей в дневнике
    1
    FPV проще собрать самому, а не покупать готовые, все готовые очень слабые, их дальнобойность в лучшем случае 100-300 метров, и некоторые работают на Вай-Фай частоте что не ахти.
    Самый простой FPV с клеверами по прямой может пробить 2км, ну конечно без помех в виде деревьев, зданий, мобильных ретрансляторов и т д.

  39. #196

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Согласен с Jeka101 - по таким ценам можно до 3 км летать по FPV, а если удвоить - еще и качественно.

  40. #197

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,946
    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    Из недорогих нашел еще вот такой вариант http://www.aliexpress.com/item/Syma-...392676334.html Прод обещает 200-300м, но честно говоря сомнительно
    Обсуждалось уже в ветке про Симу Х5С недавно - дальность никакая.

  41. #198

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    А что там думать - всё уже придумали до нас




    Т.е. защита мотора от перегрузки не срабатывает? Печально .
    ножом режется легко очень!))

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Какая примерно дальность FPV и качество камеры?

    З.Ы. здесь нашёл комплект FPV от 686: http://ru.aliexpress.com/item/WLtoys...329223199.html
    дальность маленькая!у меня стоит клевер антены на шлеме и камере видно их и широкоугольная линза но не более 100 метров,жду на него вот этоhttp://ru.aliexpress.com/item/Wholes...892251866.html

    http://ru.aliexpress.com/item/2-4g-w...892251866.html

    http://ru.aliexpress.com/item/5-8G-W...698475479.html

    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...tp_swift_null=

    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    Иван, как колхозить аккум думаете? (сверху или снизу квадра)


    ух, дороже самого квадра...
    пока думаю на липучке такая как на кросовках либо в корпус встраивать насовсем,пока не знаю придет прикину по размерам еальным что то придумаю полюбому!квадрик пришел сегодня только))

    возможно камера с передатчиком встанет на место штатного акума в корпусе без подвеса(курсовая всеровно)а акум снизу на липе,так наверное правильнее будет
    Последний раз редактировалось ivan-51; 28.07.2015 в 02:13.

  42. #199

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Вот отличный набор, но жаба давит((( http://ru.aliexpress.com/item/Long-r...324018483.html

  43. #200

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    а акум снизу на липе
    При флипах и прочих роллах не отвалится? (я просто не вкурсе пронадежность современных липучек)

    Азат, а смысл дальний брать? Все-равно пульт метров до 400 максимум

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51
  2. Квадрокоптер JJRC H12C
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения