Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1901

Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Pilot87 Азат, а смысл дальний брать? Все-равно пульт метров до 400 максимум Будем искать комплект попроше!...

  1. #201

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    Азат, а смысл дальний брать? Все-равно пульт метров до 400 максимум
    Будем искать комплект попроше!

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    В той зарядке с хобикинга ничего выставить нельзя, значет что она мне не подойдет? 1500 много 800 мало, уже бесит только покупай да запихивай в этот квадр деньги

    Или она начнет с 1500 и сама снизит до 1200? И насколько это вредно эти начальные 1500? Соображать бы и оригинальную с 800 до 1200 переделать
    Купите запасные акб и меняйте одни на зарядку другие в полёт,у меня на 686 было 6 акумов!

  4. #203

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Да это то понятно, у меня будут в общем 3 аккума, только вот вопрос в чем, чем эти аккумы быстрее можно зарядить, кроме имакса в6, надо чтобы было 1.2а зарядка, оригинал всего 800 выдает, и заряжает 2 часа 30 минут

  5. #204

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Да ладно? Вот Видео!
    Из видео абсолютно ничего не ясно. Я так понял на 262-м он летает не в "полную силу", иначе непонятно, чего он на месте висит пол-ролика. В обзорах RCBuyer есть и тарантула и 262. Там разницы особой нет. Единственное, у 262 пропы игрушечные, а у паука похожи на взрослые - возможно этим объясняется некая разница, но судя по всему она несущественна.
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    И я не согласен на счет заряда, заряд аккума от тарантулы током в 1.5А врядли ей принесет вред.
    Соглашаться или нет - ваше право. Есть тех. характеристики аккумов, в которых указаны токи разрядки и зарядки. Как я и писал, для ноунейм аккумов таких даташитов, конечно, не найти, поэтому берутся некие "общие" характеристики для липошек "среднего качества". Так вот, для них рекоммендованый ток зарядки 1С. Возможно и 1500мА и даже 2400мА и не принесут особого вреда. Если у вас есть 2 одинаковых аккума, зарядник с регулируемым током зарядки, желание, время и деньги, вы можете провести экперимент - один заряжать штатным током, а другой повышенным, и, скажем, после 50 циклов сравнить емкость. Если все хорошо, и никакой деградации, можно будет сделать вывод, что ваши конкретные экземпляры допускают зарядку повышенным током.
    Я в, свою очередь, всего лишь призываю не заявлять на форуме, что мол "да можно ток и 2С", так как это может стать призывом к действию для новичков, и в итоге может привести к нежелательным последствиям.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    При флипах и прочих роллах не отвалится? (я просто не вкурсе пронадежность современных липучек)

    Азат, а смысл дальний брать? Все-равно пульт метров до 400 максимум
    Дальность управления тоже легко увеличивается wifi бустером на 2 или 5вт они на той же частоте работают .Есть полно видео на ютубе об этом

  8. #206

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Да это то понятно, у меня будут в общем 3 аккума, только вот вопрос в чем, чем эти аккумы быстрее можно зарядить, кроме имакса в6, надо чтобы было 1.2а зарядка, оригинал всего 800 выдает, и заряжает 2 часа 30 минут
    Гугл вам в помощь. Ищите зарядное устройство для LiPo, способное заряжать 2S аккумы (7,4в) током до 3.6А. Тогда все три аккума будут у вас заряжаться меньше, чем за час. Я ооочень сомневаюсь, что сможете найти что-то дешевле клона Imax b6.

  9. #207

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Мне почему то кажется что купив клон это будет не imax а настоящий ibax с зарядкой этой

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Да это то понятно, у меня будут в общем 3 аккума, только вот вопрос в чем, чем эти аккумы быстрее можно зарядить, кроме имакса в6, надо чтобы было 1.2а зарядка, оригинал всего 800 выдает, и заряжает 2 часа 30 минут
    Я однажды на хобсане в погоне за скоростью зарядки угробил все акб!покупал их заново а пока их ждал кусал логти и ни куда уже не спешил)))а заряжал карманным акб банк с выходов в 1а и 2а

  12. #209

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    595
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Из видео абсолютно ничего не ясно. Я так понял на 262-м он летает не в "полную силу", иначе непонятно, чего он на месте висит пол-ролика. В обзорах RCBuyer есть и тарантула и 262. Там разницы особой нет. Единственное, у 262 пропы игрушечные, а у паука похожи на взрослые - возможно этим объясняется некая разница, но судя по всему она несущественна.
    Может не в полную силу, но я не понимаю нафиг тогда такое сравнение делалось. Все равно что сравнивать 2 смартфона, у одного отключен режим энергосбережения у другого нет, победитель очевиден...
    Да про пропы я читал где-то, что у тарантулы закос под серьезные, думаю этим объясняется ее маневренность и скорость.

    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Я в, свою очередь, всего лишь призываю не заявлять на форуме, что мол "да можно ток и 2С", так как это может стать призывом к действию для новичков, и в итоге может привести к нежелательным последствиям.
    Ок.

  13. #210

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Москва/химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    У нас в итоге аккумулятор 1S или 2S?

  14. #211

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    2s

  15. #212

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Москва/химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Прикол...родной аккум imax определил как 2S, а вот второй с Гирбеста (с маркировкой TY) определяет как 1S.
    И как его заряжать?

  16. #213

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Сегодня игрался, подходит бабуля и такая а ште обследуете дрйоньчиком, я говорю столицу нашей родины, так что даже бабули в курсе что за зверь это
    Бабуля а девок в окошке чяво не фотографируеш, я говору фоткаю но в основном не молодые попадаются, бабка ну ничего старайся и тебе повезет
    Цитата Сообщение от ViktuK Посмотреть сообщение
    И как его заряжать?
    Вот и начало imax в своем репертуаре

    Наверное родной зарядкой если только

    А мультиметр что показывает?

  17. #214

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от ViktuK Посмотреть сообщение
    а вот второй с Гирбеста (с маркировкой TY) определяет как 1S.
    И как его заряжать?
    вы что-то не так делаете. если аккумулятор 2s (2 банки), то он никак не может определяться как 1s. что значит:
    Цитата Сообщение от ViktuK Посмотреть сообщение
    определяет как 1S.

  18. #215

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Так ни кто не обьяснил, в итоге этой зарядкой можно заряжать? Там написано 1а-1.5а в итоге как она будет заряжать? Сама додумается что нужно 1.2 давать или будет 1 давать или вообще 1.5 выдаст и пофиг? Кнопок выбора то нет

  19. #216

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Так ни кто не обьяснил, в итоге этой зарядкой можно заряжать? Там написано 1а-1.5а в итоге как она будет заряжать? Сама додумается что нужно 1.2 давать или будет 1 давать или вообще 1.5 выдаст и пофиг? Кнопок выбора то нет
    про какую зарядку идет речь?

  20. #217

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672

  21. #218

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Вова, с этой зарядкой ты уже всех тут замучал. Ну серьезно. Ну нету ни у кого такой. Вот тебе мануал к ней. В нем написано: ток заряда 1500mA, балансировочный ток: 1000мА. Больше нихрена там нет. Значит будет заряжать всегда током 1.5А, до того как хоть одна банка зарядится полностью. Потом будет остальные банки добивать 1000мА. Кстати к ней тоже нужен БП, примерно такой же как и к B6. И заряжает он тоже по одному акку за раз. А доставка бесплатная? Если нет - фтопку такую покупку!
    http://rcgroups.com/forums/showatt.p...9&d=1401889350

    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется что купив клон это будет не imax а настоящий ibax с зарядкой этой
    Написать, что нужно делать, когда кажется?
    Правильно, нужно читать профильную ветку и отзывы.
    А вообще, чего это я уговариваю? Кошка бросила котят...

  22. #219

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Москва/химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    вы что-то не так делаете. если аккумулятор 2s (2 банки), то он никак не может определяться как 1s. что значит:
    Видимо глюк был, всё нормально зарядил, показывает напряжение двух банок.
    Всем спасибо ))

  23. #220

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Извеняйте посаны, но я купил имакс теперь всем ложится, какой провод к ней нужен чтобы сразу заряжать 3 аккума, ну и делательно чтобы симу тоже заряжать тоже 3 аккума, не все сразу а 3 от тарантула и 3 от симы, там провод нужен ткните носом

  24. #221

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    не все сразу
    Все сразу и не получится. Одновременно можно заряжать только аккумы с одинаковым кол-вом банок и очень желательно одинаковой емкости.

  25. #222

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Ну это и не нужно, главное чтобы сразу 3 штуки от тарантулы заряжал

    Ну и отдельно 3 от симы

  26. #223

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    какой провод к ней нужен чтобы сразу заряжать 3 аккума,
    Внимание сейчас начнутся стоны насчет того, что опять придется что-то покупать...
    Я использую вот такую штуку:
    http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...306468321.html
    + спаял провода T-plug (то, что на заряднике) <--> JST (разъем на аккуме) и для симы JST(папа) <--> MicroLosi

    Для Симы еще есть вариант, тут выкладывали-первыкладывали раз 10 уже. На ebay продается. На Али не нашел такого.
    Последний раз редактировалось Tzar; 28.07.2015 в 18:44.

  27. #224

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Ну если я спросил какой провод то наверно я его не бесплатно у китайцев выпросить собираюсь, а по стандарту акк от тарантулы к имаксу на прямую подключается? Если только один заряжать

  28. #225

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Кстати, вот смастерил балансир для пропов.
    Из материалов:
    1. Гвоздь сечением 3мм
    2. Два неодимовых магнита 5х1мм круглых
    3. Штангельциркуль
    От гвоздя отрезаем нужной длины кусок. Зажимаем в дрель/шуруповерт и затачиваем с 2-х сторон о напильник/наждачку. На получившуюся обоюдоострую ось надеваем проп и как показано на фото "подвешиваем" на магнитиках. Перевешивающую лопасть трем наждачкой, уменьшая вес. Я добился идеального баланса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-23 22.55.13.jpg
Просмотров: 237
Размер:	56.8 Кб
ID:	1097787

  29. #226

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Посмотрел я видео, и непонятки почему оригинальная зарядка через балансировочный провод заряжает а имакс через оба, пока подумал есть крокодилы в комплекте и есть иголки через которые можно зарядить

  30. #227

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    а по стандарту акк от тарантулы к имаксу на прямую подключается? Если только один заряжать
    Меня иногда ваши вопросы в тупик ставят . Вот просто ради интереса, что значит "на прямую" и как можно подключить "на кривую"?
    Но, тем не менее правильный ответ:
    Подключаем оба провода аккума один к "основному"(вполне допускаю, что комплектация imax бывает разная, но у меня в комплекте был необходимый переходник) выходу imax, другой к балансировочному (с боку аймакса). Выбираем тип аккумов lipo, выставляем ток, кол-во банок и го-го-го...

  31. #228

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    есть крокодилы в комплекте и есть иголки через которые можно зарядить
    в оригинальном аймаксе есть переходник JST - для тарантулы (если там конечно этот разьем).

  32. #229

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    От гвоздя отрезаем нужной длины кусок. Зажимаем в дрель/шуруповерт и затачиваем с 2-х сторон о напильник/наждачку. На получившуюся обоюдоострую ось надеваем проп и как показано на фото "подвешиваем" на магнитиках. Перевешивающую лопасть трем наждачкой, уменьшая вес. Я добился идеального баланса.
    А почему решили стачивать, а не скотчем например? насколько сильно разбалансированы были? После балансировки летали с камерой есть эффект?
    Уже несколько раз читал, что половинки корпуса проклеивают, для придания жесткости. Проклеиваете вдоль по всему периметру просто скотчем, как-то на поведение квадрика сказывается?

  33. #230

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    как можно подключить "на кривую"?
    Имелось ввиду есть ли в комплекте JST разьем и как оказалось есть но комплектация может отличатся

    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    Проклеиваете вдоль по всему периметру просто скотчем, как-то на поведение квадрика сказывается?
    Я не проклеивал, как кажется он доволно жестко собран нигде не ходит ничего, беда толко с крышкой аккума, с отверкой ходить не удобно, а не закручивать крышка в полете отваливается иногда, уже 3 раза искал ходил

    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Штуку.
    В теме про симу x5 сообщени #3526 вы сами сказали что зря купили эту штуку
    Последний раз редактировалось tapki tarzana; 28.07.2015 в 20:28.

  34. #231

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Вот такую штуку возьму, думаю вариант не плохой для зарядки 3 акков от тарантулы
    http://m.ebay.com/itm/6S-to-3x2S-2x3...705?nav=SEARCH

  35. #232

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    В теме про симу x5 сообщени #3526
    Ничесе дотошность, такой энергией давно-бы уже все что нужно нашел...

  36. #233

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Вчера в радиоларьке купил за 50р пьезопищалку без каких либо обозначений. Проверил 12В - пищит, 9в - пищит, 3в - пищит (вроде потише), 2в - пищит(примерно как и от 3в).
    Просто напругу даем она пищит? а то я у себя в загашниках нашел пару каких-то пищалок, но что-то не хотят пищать при подаче напряжению хрюкнут раз и все(ну как динамик обычный). Или это не такие?

  37. #234

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    В теме про симу x5 сообщени #3526 вы сами сказали что зря купили эту штуку
    Ха! Дык я-то купил же уже. Я не советовал вам ее покупать, а лишь сказал чем пользуюсь сам. Как и писал в теме про Симу, толку от нее немного, однако более универсального средства зарядки разных аккумов параллельно для B6 к сожалению нет.
    А в теме про Imax B6 Mini, я написал, что зря взял Imax B6 Mini. Что ж не нашел этот пост? И да, зря взял, (под мои потребности не совсем подходит, как выяснилось) но теперь уже поздно пить Боржоми, пользуюсь тем, что имею.

    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Вот такую штуку возьму, думаю вариант не плохой для зарядки 3 акков от тарантулы
    Да, вариант неполохой (жаль что только для 2s и 3s), я тоже такую хотел, она позволяет отдельно балансировать все 6 банок (3 акка по 2S). Однако в моем случае поскольку уже была куплена моя "штука", решил эту не заказывать...

    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    Просто напругу даем она пищит? а то я у себя в загашниках нашел пару каких-то пищалок, но что-то не хотят пищать при подаче напряжению хрюкнут раз и все(ну как динамик обычный). Или это не такие?
    Сам не знал, что они бывают с генератором (видимо, колебаний) и без. В Чип и Дипе рассказали: одним нужно просто напряжение, другим нужен специально подготовленный сигнал (колебания напряжения, как я понимаю). У меня была с генератором видимо. После того как она накрылась я выпаял пищалки из мультиметра, пульта Симы и проверил в пульте тарантулы - они без генератора, просто хрюкают и все. Разобрав пищалку, понял, что по сути это просто динамик с металлическим диффузором. Для того чтобы он пищал ему все таки нужны колебания.
    Последний раз редактировалось Tzar; 28.07.2015 в 23:44.

  38. #235

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    Ничесе дотошность, такой энергией давно-бы уже все что нужно нашел...
    Так я и нашел, на той же странице, аж не спецом информацию выковыривал где кто тупил, а это просто к тому что там такие же вопросы что задавал я, а то кабудто я один туплю, и что накопать? Там в отзывах о зарядке про которую я спросил написано что все ок, тут мне обьяснили что зарядка говнецо то заморское и даже брать ее не стоит, купил бы по отзывам и снесло бы взрывом пол хаты

    Еслиб не tzar купил бы ту шнягу

  39. #236

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    595
    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    Просто напругу даем она пищит?
    Сомневаюсь, это просто динамик ВЧ. Что-бы он пищал на него надо подавать множество импульсов, а для этого нужны транзисторы.

  40. #237

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    672
    А еслиб не wanted 212 то еще бы и проводов набрал которые в комплекте идут

  41. #238

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, это просто динамик ВЧ. Что-бы он пищал на него надо подавать множество импульсов, а для этого нужны транзисторы.
    Написал по этому поводу 2-мя постами выше.

  42. #239

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    595
    Что-ж сделал я мод антенны...На пульте, Антенна ТП-Линк якобы на усиление до 8 Дба.
    Условия:
    Я и мой товарищ на велозаезде))).
    Погода: на первых 400 метрах был дождь, потом сухо.
    Ветер, боковой 4 метра в сек.
    Связывались по виберу через LTE.
    Измерение по точно отрегулированному велокомпьюетру на идеально прямом участке. А так-же потом подъехал товарищ, так-же GPS на смартфоне.
    Результаты.
    200 метров - Идеальный прием.
    400 метров - Идеальный прием.
    600 метров - Потеря связи во время моего отъезда и заслонения квадрика, убрал заслонение, самостоятельное восстановление связи. Газ, реакция через 1-2 сек.
    700 метров - Потеря связи(опять), коптер приподнят. Газ, восстановление связи через 2-4 сек.
    800 метров - Потеря связи(опять), коптер приподнят, так-же я попросил приподнять пульт, газ, восстановление связи через 3-5 сек.
    900 метров - Потеря связи(опять), коптер поднят и пульт тоже, газ, восстановление связи через 4-6 сек.
    1000 метров - Потеря связи(опять), коптер поднят и пульт тоже, газ, восстановление связи через 5-8 сек.
    1100 метров -Потеря связи(опять), коптер поднят и пульт тоже, газ, восстановление связи через 12 сек...

    В 5 метрах автомобильная трасса. По велодорожке установлены Фонари правда не рабочие.
    Когда я уезжал то коптер был заслонен велосипедом и мной.
    На дистанции до 600 метрах он иногда самостоятельно восстанавливал связь.
    Дальше уехать не мог начинался плавный но длинный поворот по велодорожке. Не думал что на 1100 будет связь...
    Завтра скину фотки антенны. И что я вообще сделал.
    Интересно будет-ли изменение если сделать на коптере приемную антенну, типа клевера, даст-ли это какой-то толк?
    Последний раз редактировалось jeka101; 29.07.2015 в 05:58.

  43. #240

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    jeka101, а на какой высоте квадрик летал? (мне кажется с увеличением высоты дальность приема возрастет)

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Газ, восстановление связи через 2-4 сек
    Не понял - это задержка реакции на стики или просто время восстановления связи.
    Связь терялась сама по себе или это от чего то зависело? (кроме потери на 600 метров)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51
  2. Квадрокоптер JJRC H12C
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения