Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1900

Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Pilot87 а на какой высоте квадрик летал? (мне кажется с увеличением высоты дальность приема возрастет) Если я правильно ...

  1. #241

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    а на какой высоте квадрик летал? (мне кажется с увеличением высоты дальность приема возрастет)
    Если я правильно понял он не летал. Его держали в руках и приподнимали над головой при пропадании связи, как и пульт. jeka101 поправьте если не так.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Tzar
    Да вы правы. Уже было достаточно темно и управлять квадриком на 400 метрах без FPV и посадить его аккуратно не выйдет, поэтому улетать ему я не давал.

    Pilot87
    Сигнал терялся когда я уезжал, я писал что я и велосипед являлись преградой для связи.
    К приему был подан сигнал с пульта на 800 метрах, квадрик принял его и все ок. Сигнал удерживался пока с пульта шли определенные команды и пока я его не опускал. В режиме ожидания я его не тестировал.
    Задержки. Задержка после первой команды с пульта шла, то есть сеанс связи восстанавливался с задержкой...После установки связи задержи в управлении были но меньше.

    На счет увеличения высоты согласен, свободное пространство благоприятно влияет на соединение.

  4. #243

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    А у меня бяда. Тоже экспериментировал с пультом, подключая к нему разные 2.4ГГц антенны. Доэкспериментировался. Пульт больше не биндится с коптером. Сам пульт работает как и раньше, все отображает на экране, пищит когда нужно, мигает светодиодом и т.д. Но коптер тупо моргает бортовыми огнями и не реагирует на пульт совсем. Разобрал пульт, стал внимательно смотреть. К сожалению моих знаний схемотехники не хватает, чтобы диагностировать неполадку. Единственное что смог проверить - прозвонил на КЗ контакные площадки, к которым припаевается антенна, те которые на отдельной маленькой платке... Так вот плюс и минус у меня почему-то соединены. Причем, там 4 контатных площадки, видимо на 2 антенны, ну то есть 2 "плюса" и 2 "минуса". Так вот те контакты к которым припаяна антенна штатно - замкнуты, а те, которые свободны - нет. Насколько я понимаю они (плюс с минусом) не должны быть замкнуты ни в коем случае?
    jeka101 вы проверяли на КЗ, когда подключали антенну от роутера? Может я неправ? Но факт есть факт, остался я без Паука...

  5. #244

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Электроугли
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Съелась у меня шестеренка винта передаточная, попробовал поискать что нибудь похожее у нас взял шестеренку от WLToys v666, размер и зубья подошли, а вот крепление на ось нет(колхозил колхозил так и не выколхозил). Если есть у кого нибудь 1 штука готов приобрести, ато из китая уже заказал, но ждать долго

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Tzar
    Нету, КЗ не было. На контактной площадке КЗ быть не должно.
    По уму, сама антенна может создавать КЗ, хотя роутерные антенны имеют противовес не замкнутый, однако при "Биквадрат", "бабочка", часть антенны паяется на массу, то есть КЗ создается. Проверьте как эта платка(радиопередатчик) припаяна к основной плате, прозвоните контакты на платке и на микросхеме на основной плате, там 4 дороги идут от микросхемы. И еще 2 или 1 контакт питание.

    Да там можно припаять 2 антенны, что кстати хорошо.
    Я рекомендую попробовать перепаять антенну на площадку для 2й антенны, только после снятия, саму антенну проверьте на КЗ.
    Как снять приемник с основной платы, смотрите мануалы по отпайке микросхем на ютубе.

    _______________________________________________

    Вот фотки что с пультом.
    Я полностью выпаял старую антенну.
    Внутри в пульте идет 50 Омый провод, который лежит рядом(на фото) со старой антенной.
    Вообще в ютубе есть умники которые напаивают провод и думают что они крутой мод сделали, хотя по факту только испортили антенну. Нельзя наживлять уже на готовую антенну что-то. Еще я видел как просто удлиняют антенну что тоже выглядит крайне смешно.
    Так-же следует учитывать что длинна даже экранированного радио провода в идеале не должна превышать длину волны.

    Дома проводил испытания, коптер принимает сигналы с пульта только когда всего 1 стена есть (если антенна снята с пульта), если 2 стены то пульт без антенны уже не доставляет сигнал, с антенной спокойно пробивает всю квартиру, 3 и более ЖБ перекрытий.

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0055.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	54.0 Кб
ID:	1097966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0056.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	53.8 Кб
ID:	1097967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0066.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	45.8 Кб
ID:	1097968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0067.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	52.1 Кб
ID:	1097969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0062.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	29.4 Кб
ID:	1097970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0068.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	51.8 Кб
ID:	1097972  
    Последний раз редактировалось jeka101; 29.07.2015 в 14:00.

  8. #246

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Вот фотки что с пультом.
    Я полностью выпаял старую антенну.
    Внутри в пульте идет 50 Омый провод, который лежит рядом(на фото) со старой антенной.
    Вообще в ютубе есть умники которые напаивают провод и думают что они крутой мод сделали, хотя по факту только испортили антенну. Нельзя наживлять уже на готовую антенну что-то. Еще я видел как просто удлиняют антенну что тоже выглядит крайне смешно.
    Так-же следует учитывать что длинна даже экранированного радио провода в идеале не должна превышать длину волны.

    Дома проводил испытания, коптер принимает сигналы с пульта только когда всего 1 стена есть (если антенна снята с пульта), если 2 стены то пульт без антенны уже не доставляет сигнал, с антенной спокойно пробивает всю квартиру, 3 и более ЖБ перекрытий.
    молодец! хорошая и качественная работа!
    только по сути эти переделки то и не особо нужны без фпв. управление коптером происходит визуально, а стандартной дальности для визуального полета более чем предостаточно. т.е. везде, где ты его видишь - сигнал есть, а лететь дальше, когда визуальный контакт потерян - это просто не логично.

    вот если приделаете 200mw передатчик, тогда вообще шикарно будет.

  9. #247

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    wanted212
    Спасибо, я старался.
    FPV мое как раз вчера приехало из Китая.
    Камера 700ТВЛ, приемник(RC305) и передатчик(TS351) с антеннами как раз 200mw.
    Я квадрик почти в одно время с FPV заказал, я сразу все выяснил как и что нужно что-бы не вокруг себя летать.

    Так да без FPV 100-150 метров это предел ибо дальше непонятно какой стороной квадрик ко мне повернут и управлять им крайне трудно становиться.
    Я вчера поднимался вверх, потом мне позвонили я решил что норм отвлекусь...пока квадрик спускался его конкретно отнесло ветром, я еще поддал газку по ветру и вообще финиш...
    Но я его посадил на расстоянии более 200 метров и потом пешком ходил за ним.

    Страшно смотреть на него когда он так далеко, видишь как в даль улетел и не понимаешь что делать, а особенно если там заканчивается ровное поле и начинаются множественные кустарники с травой 2 метра.
    Последний раз редактировалось jeka101; 29.07.2015 в 15:22.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Нету, КЗ не было. На контактной площадке КЗ быть не должно.
    Я прозванивал уже без антенны, непосредственно контактные площадки. До моих экспериментов пульт работал и без антенны, как вы и написали, но пробивал лишь одну стену. За неимением второй я прятал пульт в холодильник С антенной из холодильника работал, без антенны не добивал. Интересно, а мог я при прозвоне мультиметром что-нибудь "поджечь"? Ведь он при прозвоне некое напряжение выдает на щупах, могло это напряжение спалить микросхему на маленькой платке? Знаю, что высокочастотные компоненты довольно чувствительны...

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Я рекомендую попробовать перепаять антенну на площадку для 2й антенны, только после снятия, саму антенну проверьте на КЗ.
    Дык вот пульт теперь и без антенны не биндится, даже в 10 см от коптера. Такое ощущение что что-то где-то либо коротит, либо я спалил что-то. Я, отпаивая старый кабель, не отпаивал маленькую платку, а прогревал контактную площадку сверху. Может перегрел? Да и разъем когда припаивал к платке - припаивал тоже сверху, а не снизу, как штатно. Но по-моему это без разницы....

  12. #249

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,496
    блин. а ведь я точно такой же набор из rc305, ts351, камеры tvl700 (eachine. у вас не эта случайно? ) ставил на аналогичный 2s квадрик, но не на тарантулу. тяги чуть-чуть убавилось на глаз, но не существенно. поигрался неделю и снял.

  13. #250

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    поигрался неделю и снял.
    Почему? Мне кажется без FPV летать вообще неинтересно будет потом.

  14. #251

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Дык вот пульт теперь и без антенны не биндится, даже в 10 см от коптера. Такое ощущение что что-то где-то либо коротит, либо я спалил что-то. Я, отпаивая старый кабель, не отпаивал маленькую платку, а прогревал контактную площадку сверху. Может перегрел?
    Вот это зря...
    Хотя SMD не должны от тепла перегреваться и ломаться, повреждение может получить сама плата, она не железная и могла деформироваться(микро), если взять в расчет что вы через нее прогрели противоположную сторону то температура внутри была как на паяльнике.
    Еще кстати, могли поплыть какие-то элементы, резисторы, и всякая мелоч, даже может быть микросхема сдвинулась. А там сами понимаете, нарушение схематической цепи и все нечего не работает.
    На счет прозвона. Ну если у вас пульт был обесточен(батарейка хотя-бы 1 была снята), и тестер простенький то сомневаюсь что должно сгореть.

    wanted212
    У меня камера DAL 700 ТВЛ FPV HD 1/4 CMOS, я заказал ту что со скидкой в 40%.

    Tzar
    Мб квадрик дальше 100 метров не улетал, тогда нафиг нужна FPV!?
    Последний раз редактировалось jeka101; 29.07.2015 в 15:51.

  15. #252

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Tzar
    Мб квадрик дальше 100 метров не улетал, тогда нафиг нужна FPV!?
    да нет. с дальностью проблем не было. но не понравилось мне почему-то. имхо не создан такой квадрокоптер для фпв полетов.

  16. #253

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Я прозванивал уже без антенны
    Фен это вообще зло, могли дороги лопнуть внутри платы при нагреве

    Есть мысль что полезный мод на этот квадр, снять защиту и приделать пищалку, остальное и так хорошо для него

  17. #254

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    По поводу антенны:
    1. jeka101, а откуда пигтейл(ответную часть для антенны) брали?
    2. Как считаете если старую не выпаивать а просто допаять антенну на 2-й канал?
    3. Еще конечно интересно было бы попробовать разные антенны, ну и конечно "грибок" на сам квадрик.

  18. #255

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Вот это зря... Хотя SMD не должны от тепла перегреваться и ломаться, повреждение может получить сама плата, она не железная и могла деформироваться(микро), если взять в расчет что вы через нее прогрели противоположную сторону то температура внутри была как на паяльнике. Еще кстати, могли поплыть какие-то элементы, резисторы, и всякая мелоч, даже может быть микросхема сдвинулась. А там сами понимаете, нарушение схематической цепи и все нечего не работает. На счет прозвона. Ну если у вас пульт был обесточен(батарейка хотя-бы 1 была снята), и тестер простенький то сомневаюсь что должно сгореть.
    Мде... дела... Да влот интересно, что когда я отпаял родной провод путем прогрева через плату - пуль-то работал... А вот когда я припаял проводок с разъемом для антенны сверху платы, вот тут, как мне кажется что-то и произошло. Там очень близко всякие другие элементы, и они такие мелкие... Может я случайно припаял что-то лишнее к контактной площадке (создал мостик/дорожку из припоя). Но я вроде потом посмотрел, и иголочкой почистил расстояние между площадками и другими элементами (насколько это возможно). А вот как теперь проверить? Мультиметром тыкал в контактные площадки и соседние элементы - почти со всеми замкнуто.

    З.Ы. Кстати, я первым делом поробовал припаять антенну ко второй паре контактных площадок (когда пульт еще работал) - не пробивает холодильник... такое ощущение что эти площадки "не распаяны", т.е. не имеют контактов с платой. Кроме того я первым делом прозвонил "минус с минусом" и "плюс с плюсом" этих 2-х пар площадок. Ничего. Хотя по логике они должны быть запараллелены...

    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Фен это вообще зло, могли дороги лопнуть внутри платы при нагреве
    Фен может и зло. Но у меня его нет.

  19. #256

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Добрый день. Буду благодарен если укажите на просторах АЛИ максимально легкий и дешевый fpv комплект на частоте 5.8 и на частоте 2.4. При этом адекватный по качеству и дальности полета (Если это возможно) Можно не комплектом а по отдельности. И предлагаю модера ветки добавить инфу в шапку. Думаю, что будет актуально для многих. Заранее спасибо.

  20. #257

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    Как считаете если старую не выпаивать а просто допаять антенну на 2-й канал?
    Дык вот судя по всему "второй канал" нерабочий.

    Цитата Сообщение от densoul Посмотреть сообщение
    И предлагаю модера ветки добавить инфу в шапку.
    Я так понял, низзя тут ничего в "шапку" добавить. Двигло форума такое.

  21. #258

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Фен может и зло. Но у меня его нет.
    Написано прогревал плату, я и подумал что феном

  22. #259

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Fenix_bel Посмотреть сообщение
    По поводу антенны:
    1. jeka101, а откуда пигтейл(ответную часть для антенны) брали?
    2. Как считаете если старую не выпаивать а просто допаять антенну на 2-й канал?
    3. Еще конечно интересно было бы попробовать разные антенны, ну и конечно "грибок" на сам квадрик.
    1. Я купил антенну с удлинителем сразу. А так можно купить в радио магазинах где продаются такие провода, разъем RP-SMA, есть разные с приставкой Male/Female. Можно из Китая заказать.
    2. Считаю что может быть будет работать но есть условия! Антенны как минимум должны быть одинаковыми(разные не следует ставить, представьте стерео систему где одна колонка 2 Ватт а вторая 10 Ватт, сильно сомневаюсь что вы вообще 2 ватную колонку услышите), максимальной отдачи не будет, да и в пульт 2ую некуда присобачить. Не ну дыру можно сбоку конечно сделать...

    Tzar У меня 2ая антенна по минусу замкнута с первой, а вот + не соединен, они не должны быть соединены, каждая антенна имеет отдельный выход. Это как аудио, правая колонка и левая, трек один но звуки чуть чуть разные типа стерео. Смысл делать 2й выход для 2й антенны параллельно, проще было-бы сделать разветвитель провода. Суть вообщем в том что они не могут быть на общей базе, по этому не прозваниваются между собой.
    3. Да я думаю на счет квадрика, по началу я думаю на него нацепть антеннку на 2 Дба или 5 Дба роутерную, дабы выяснить можно-ли всякие клевера(грибок) и т д вешать, ведь у них скорее всего замкнутый круг.

    В том то и разница что роутер с одной антенной слабее чем с 2 так как у него один усилитель сигнала и хоть 20 антенн к нему подключи проку будет мало.

    Tzar
    С иголочкой поаккуратней, можно что-то нужное счистить.

    densoul
    Я выше писал что у меня из FPV заказано было, по моделям которые я указал вы можете все комплектующие найти и заказать в магазинах, вам только нужно будет добавить еще какой-то дешевый автомобильный экран 7 Дюймовый или меньше, с аналоговым приемом, экран в принципе можно у нас на торговых сайтах найти. Еще аккумы надо, тут можно купить готовый, можно банки и сколхозить из них аккум.
    Последний раз редактировалось jeka101; 29.07.2015 в 17:28.

  23. #260

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Tzar
    С иголочкой поаккуратней, можно что-то нужное счистить.[/QUOTE]
    Можно и золото выковырять из недр, а вообще там довольно крупные элементы, с пайкой можно и без микроскопа легко справиться, сфоткайте хоть то место где паяли

  24. #261

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-T...03213732621684 интересно это самопал китайский или обновленная версия на подходе? =)

    кстати, если брать камеру для fpv , то можно ли ее присобачить к 4 пиновому разъему или нужно будет колхозить аккум?

  25. #262

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от densoul Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-T...03213732621684 интересно это самопал китайский или обновленная версия на подходе? =)

    кстати, если брать камеру для fpv , то можно ли ее присобачить к 4 пиновому разъему или нужно будет колхозить аккум?
    Просто китаец скомплектовал такой комплект, там же пульт от WLToys.

  26. #263

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от densoul Посмотреть сообщение
    кстати, если брать камеру для fpv , то можно ли ее присобачить к 4 пиновому разъему или нужно будет колхозить аккум?
    Можно, если руки оттуда растут. Но лучше отдельный. Квадрик дает очень большую нагрузку на аккум, напряжение может сильно просесть, и камера может тупо вырубиться в неподходящий момент.

  27. #264

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Можно, если руки оттуда растут. Но лучше отдельный. Квадрик дает очень большую нагрузку на аккум, напряжение может сильно просесть, и камера может тупо вырубиться в неподходящий момент.
    Я правильно понимаю, что Вы говорите про отдельный аккумулятор для камеры? Почему нельзя задействовать стандартный, если он и так предназначен для камеры, и почему стандартная камера тогда не вырубается под нагрузкой?

  28. #265

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Написано прогревал плату, я и подумал что феном
    Не.. паяльником.

  29. #266

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от densoul Посмотреть сообщение
    Почему нельзя задействовать стандартный, если он и так предназначен для камеры, и почему стандартная камера тогда не вырубается под нагрузкой?
    Ну потому что стандартная вроде как на 5 вольт рассчитана, не замерял надо замерить, там стабилизатор наверняка на 5В стоит. А к примеру камера что я заказал для FPV 8-12 вольт, 8 причем это минимум, и всетаки FPV наверно в целом побольше жрет чем просто камера пишущая на флешку. Все нужно замерять, чего я пока не делал, но лично для себя я считаю что лучше отдельный аккум, либо увеличивать емкость бортового путем удваивания.

  30. #267

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    37
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от densoul Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Вы говорите про отдельный аккумулятор для камеры? Почему нельзя задействовать стандартный, если он и так предназначен для камеры, и почему стандартная камера тогда не вырубается под нагрузкой?
    Я думаю там есть что-то типа стабилизатора, потому что на камеру (штатную) подается, 5в а не напрямую с аккума. Другой вопрос, что ФПВ-шный комплект камера+передатчик могут кушать больше чем штатная камера.

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    А к примеру камера что я заказал для FPV 8-12 вольт,
    Есть камеры и на 5в и на 3.7в. А вот по мощности - да, вопрос, как и я написал...

    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Смысл делать 2й выход для 2й антенны параллельно, проще было-бы сделать разветвитель провода. Суть вообщем в том что они не могут быть на общей базе, по этому не прозваниваются между собой.
    Ну хз, может развитвитель просто распаян на плате. У меня ксати тоже минусы прозванивались межу собой, а плюсы нет, а теперь 1 плюя прозванивается с обоими минусами, а один плюс ни с одним.
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Считаю что может быть будет работать но есть условия!
    Тогда почему моя, припаянная ко второму выходу антенна, не работала, когда пульт еще был рабочий, и первой антенны не было подключено?

    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    сфоткайте хоть то место где паяли
    Попробую. Вот только объектива для макросъемки у меня к зеркалке нет. В лучшем случае удастся телефоном.

  31. #268

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    Tzar, сочувствую Вашему Паучку, может какой-то совместимый пульт в наших краях водится...
    jeka101, дорого вышел комплект FPV?

    ________________________________
    Гирбест наконец отправил мне паучка, теперь буду ждать пока почта осилит.

  32. #269

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Velikie luki
    Возраст
    35
    Сообщений
    73
    Народ, а делал кто-нибудь подвес для нашего квадра для камеры типа Xiaomy Yi? Судя по роликам в сети снимают с него ни чуть не хуже чем с Syma x8c. В нашей же ветке кто-то выкладывал видео по-моему из Белгорода - приятно посмотреть. Так что поделитесь фотками своих конструкций если есть, а еще лучше ссылками где чего брали или может наметили что...

  33. #270

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    А шестерни ктото колхозил както? Стерлась одна уж както очень быстро, а мне новые на али так и не выслали надо заказывать и ждать теперь долго

  34. #271

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Pilot87 Посмотреть сообщение
    jeka101, дорого вышел комплект FPV?
    Нет в районе 2500.
    Правда без экрана и аккумов, их я буду собирать из местных ресурсов.

  35. #272

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Я конечно знал что эти шестерни долго не проживут , но не думал что меньше чем моторы

    Есть ли аналоги которые могут подойти пока новые дойдут? Заказал сразу 8 ибо реально быстро умерают

  36. #273

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Заказал сразу 8 ибо реально быстро умерают
    А что с ними происходит-то?

  37. #274

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    А что с ними происходит-то?
    Стерлись зубцы, и шестерня мотора не цепляется за нее, точнее зацеп есть но минимальный и проп еле крутится

  38. #275

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Стерлись зубцы, и шестерня мотора не цепляется за нее, точнее зацеп есть но минимальный и проп еле крутится
    Это понятно, мне не понятно как это происходит? За какой срок?
    Может вы наловили песка в шестерни? Или в дождь летали? Я свои уже чистил и смазывал, за 7 полетов они у меня имеют вид как новые..тьфу тьфу.

    Tzar
    Ну я предположил что если там есть сигнал в чем я не уверял ни кого...

  39. #276

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Походу ошибка вышла,стерлась пипка железная на самом моторе, как вообще так????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150729_214458.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	50.4 Кб
ID:	1098244   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150729_214644.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	45.0 Кб
ID:	1098245  

  40. #277

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    61
    А для чего шестерни открыты снизу, для вентиляции?
    Может дырки их залепить просто?

  41. #278

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Это понятно, мне не понятно как это происходит? За какой срок?
    Может вы наловили песка в шестерни? Или в дождь летали? Я свои уже чистил и смазывал, за 7 полетов они у меня имеют вид как новые..тьфу тьфу.

    .
    Шестерня сама тоже какбы потертая, но мотор вообще кошмар как, да был не большой дождик приятный такой, песка небыло все чисто, только смазка оригинальная и все, а почему пластмаса так сточила железо загадка

    А срок ну 21 июля я ее забрал, полетов 15 было гдето

  42. #279

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Это понятно, мне не понятно как это происходит? За какой срок?
    стираются и еще как. у меня та же болезнь. почти на всех шестернях присутствуют "залысины" длиной 0.5-1.5см. стираются о латунные пиньены моторов.

  43. #280

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    665
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    стираются и еще как. у меня та же болезнь. почти на всех шестернях присутствуют "залысины" длиной 0.5-1.5см. стираются о латунные пиньены моторов.
    Латунные? Помойму это какойто китайский нано металл из туалетной бумаги

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 353
    Последнее сообщение: 01.06.2016, 05:51
  2. Квадрокоптер JJRC H12C
    от KRAVA в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения