Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Нитро И второй, в видео по ремарке, что квадр идёт на посадку сам. Насколько это верно? Я думал, ...

  1. #401

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    И второй, в видео по ремарке, что квадр идёт на посадку сам. Насколько это верно? Я думал, эта модель просто падает камнем с неба, если ей не хватает мощи.
    Тоже интересен этот момент, потому что на моем сначала срабатывает звуковой сигнал, а потом он валится на землю

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А как эта рама по крашеустойчивости?лучи заказывать к ней надо?ноги не хлипкие?Что думаете О складных рамах?gps у вас на подставке или на плате вместе с электроникой?длины проводов с регулей и моторов хватает?или надо что-то менять?или просто все перенесли и все?!?
    заказал раму в пути

    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Иван, в Вашем видео есть пометка, что квадр, с полным обесом и массой 1,5 кг сам пошёл на посадку, спустя 10-40 секунд после того, как заработала пищалка.

    У меня вопросы:

    Первый, какой вольтаж на отсечку вы зашили в квадрик? По умолчанию 11,1 вольт, но при индикации 3.5 на банку получается 10.5

    И второй, в видео по ремарке, что квадр идёт на посадку сам. Насколько это верно? Я думал, эта модель просто падает камнем с неба, если ей не хватает мощи.

    Заранее благодарен за ответ.
    На пасадку идет сам при низком напряжении,но не камнем а достаточно быстро!(этого лучше не допускать!особенно если квадрик высоко)в проге установленно 10.5 а на пищалке было 3.5 на банку.выше есть видео где из-за дохлой 1 банки он начал снижение сам но такие посадки буквально аварийные,электроника не дает свалится но при этом достаточно быстро спускается и при этом пульта уже не слушается!

    Я его моргание фонарями при разряде не всегда вижу потому что он при движении моргает всегда и только вися не моргает!это не удобно.жаль что нет возможности отключать днем подсветку чтоб она мигала только при разряде (на другом квадрике выключалось у меня)
    Последний раз редактировалось ivan-51; 24.11.2015 в 21:35.

  4. #403

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Тоже интересен этот момент, потому что на моем сначала срабатывает звуковой сигнал, а потом он валится на землю
    Пищалки можно настроить на 3.7 или ещё выше !И в программе попробовать поменять.Надо пробовать.

    до 4в на банку максимально вроде можно выставить.Я специально смотрел когда пойдёт вниз потому так низко к земле летал ждал когда вниз пойдет.

    Osd в Москве уже скоро придёт,будет проще все))

  5. #404

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    А никто не в курсе какой ток разряда у оригинальных аккумов? А то я присмотрел не оригинал, а он 10С идет при продолжительном разряде и 20С пик (10 секунд). Подойдет или нет?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе какой ток разряда у оригинальных аккумов? А то я присмотрел не оригинал, а он 10С идет при продолжительном разряде и 20С пик (10 секунд). Подойдет или нет?
    Какая емкость? у оригинала думаю 20-25, не больше

  8. #406

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Какая емкость?
    Воть такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
    Просто он есть на складе в России, около 1,5 тыр стоит. А то я заколебался с али аккумы по полтора месяца ждать.

  9. #407

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    так и думал что мультистар. Не советую такой брать - просадка будет ощутимая, следовательно быстро вздуются. Эти акб сделали для больших мультироторов, где от 10000 используют.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе какой ток разряда у оригинальных аккумов? А то я присмотрел не оригинал, а он 10С идет при продолжительном разряде и 20С пик (10 секунд). Подойдет или нет?
    В инструкции к dexp написанно не мнение 35с должен быть акб!!!я летал 25с,нормально.но 10 точно мало!

  12. #409

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    В инструкции к dexp написанно не мнение 35с должен быть акб!!!я летал 25с,нормально.но 10 точно мало!
    Ну тут еще актуально и качество самих акб. Если брать китайский дешевый нонейм с ебея, где написано 35 с при весьма низкой цене и малом весе то знайте - это обман. На самом деле акб впринципе не может быть легким если у него токи отдачи большие.

  13. #410

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Ссылка под видео выше была на Акки.Пришёл дней за 25.заказал ещё такой же.Но!!он чуть больше размером!но понравился мне,полётное время больше!С переходом на раму f450думаю размер акб и место под "навесняк"будет не проблема.Вообще плюсов больше вижу с ней и обслуживание,предполетный осмотр,лёгкая замена и установка оборудования и лучей в случае краша,а также нет зависимости от размера акб.Ну и целый корпус на случай продажи)

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну тут еще актуально и качество самих акб. Если брать китайский дешевый нонейм с ебея, где написано 35 с при весьма низкой цене и малом весе то знайте - это обман. На самом деле акб впринципе не может быть легким если у него токи отдачи большие.
    У того акб про который говорю я очень хорошие отзывы!!Пишут что реальная ёмкость выше указанной!!на деле оказалось именно так судя по времени полета на народных(говеных)винтах и весе в 1,5кг!+подключенный подвес 2 камеры, fpv,пищалка,зимой.родной же не дотягивал и до 10ти мин при пюсовых температурах

    про обман и вес,качество согласен!

    Аймакс уже тоже в Москве скоро проверим и ёмкость его

    Никита,у вас же тоже на раме коптер?!?если да то пож.фото и совет какой хороший)
    Последний раз редактировалось ivan-51; 25.11.2015 в 18:27.

  14. #411

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Ссылка под видео выше была на Акки.
    Это про такой? BlackMagic 3000mAh 11.1V Battery

  15. #412

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Честно говоря есть и другая причина перехода на раму.В том полёте когда он пролетел сквозь два стекла в квартиру(давняя история),был сломан передний правый луч но не весь а только верхняя крышка(заклеян летает).То есть если купить новую верхнюю крышку,низ с расширенным пузом и длинные ноги а это 2300+2600+1000 выходит довольно не малая сумма!За эти деньги наверное уже складную раму лучше взять

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Это про такой? BlackMagic 3000mAh 11.1V Battery
    Да

  16. #413

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Честно говоря есть и другая причина перехода на раму.
    есть также множество причин строить свой коптер из подобранных запчастей под конкретные нужды))).
    Всё понимаю, сам начинал с готовых решений, но в итоге всё равно большинство приходят к этому, если продолжают хобби развивать)

  17. #414

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Значит все же я на правильном пути)))

    Никита Вы не ответили на вопрос в 410 посте!)Куда лучше и правильнее разместить электронику в середину или на верх?!?!стоит ли регули распаивать на площадке или же просто перенести все как есть???
    Последний раз редактировалось ivan-51; 25.11.2015 в 20:03.

  18. #415

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Никита Вы не ответили на вопрос в 410 посте!)Куда лучше и правильнее разместить электронику в середину или на верх?!?!стоит ли регули распаивать на площадке или же просто перенести все как есть???
    Постараюсь ответить.
    Рамы бывают разные. Складные, не складные, квадратные лучи или карбоновые трубки, размер центральной пластины тоже разный бывает.
    В целом на мой взгляд лучше размещать электронику между пластинами, провода скручивать витыми парами. Если место есть под регули под моторами. Смотреть конкретную раму и адаптировать разводку под нее. компас и гпс однозначно на мачту, Антенны РУ приемника и видеопередатчика разносить друг от друга и от гпс приемника. Есть есть место под распайку силовых проводов на раме - грех не воспользоваться. беки лучше использовать линейный, на кренках, КПД ниже, зато помех меньше, что вообщем то важнее. Ну не знаю что еще написать, спрашивайте - отвечу.

  19. #416

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    F450 рама.А кто такие "беки"))))?gps да планируют на мачту.А на счёт компаса не совсем представляю себе .

  20. #417

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    F450 рама.А кто такие "беки"))))?gps да планируют на мачту.А на счёт компаса не совсем представляю себе .
    BEC - понижающий регулятор напряжения, в нашем случае до 5 вольт.
    Я так понимаю начинку декспа планируется транспортировать в 450 раму?

  21. #418

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Да.

    5в беру с fpv передатчика

  22. #419

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    У кого есть OSD от Freex родной сфотографируйте плату. интересно на каком чипе OSD сделали или переделали

  23. #420

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Да.

    5в беру с fpv передатчика
    Ну тут надо в идеале монстрить отдельный компас. ранее я указывал платку компаса, дешевая и работает. Правда нужны уже навыки пайки, паяльный фен и прямые руки.

    5v я бы рекомендовал брать с другого места, какой нить мощный ампера на 2-3 бек бы завел отдельный под питание электроники.
    Передатчик итак греется и питается от 5 вольт с регулятора, нагружать этот регулятор вдобавок я бы очень не рекомендовал. У него ток не более 500ма а то и меньше, есть риск в полете эти самые 5 вольт потерять, со всеми вытекающими.

  24. #421

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    У кого есть OSD от Freex родной сфотографируйте плату. интересно на каком чипе OSD сделали или переделали
    Скоро должен придёт с Китая ,кину фото

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну тут надо в идеале монстрить отдельный компас. ранее я указывал платку компаса, дешевая и работает. Правда нужны уже навыки пайки, паяльный фен и прямые руки.

    5v я бы рекомендовал брать с другого места, какой нить мощный ампера на 2-3 бек бы завел отдельный под питание электроники.
    Передатчик итак греется и питается от 5 вольт с регулятора, нагружать этот регулятор вдобавок я бы очень не рекомендовал. У него ток не более 500ма а то и меньше, есть риск в полете эти самые 5 вольт потерять, со всеми вытекающими.
    ну сколько летал проблем не было!Но понимаю что дело говорите!если есть ссылка бросте Пожалуйста.

    С руками проблем нет!И с паяльником вроде на ты)))А вот знаний пока не хватает!Потому лучше совет тех кто так сказать знает,"собаку съел")

    Но он питает только курсовую камеру!какая там нагрузка?!?куда мне 5вольт?Может я чего то упустил?

    передатчик питается от 12в!!а на камеру даёт 5в

    .....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-11-26-20-25-09.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	42.3 Кб
ID:	1143114  
    Последний раз редактировалось ivan-51; 26.11.2015 в 21:19.

  25. #422

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Но он питает только курсовую камеру!какая там нагрузка?!?куда мне 5вольт?Может я чего то упустил?

    передатчик питается от 12в!!а на камеру даёт 5в
    Ну так Вы не уточнили что он питает только камеру). Так то нормально, хотя я бы лично и камеру питал отдельно, чтобы по линии питания исключить помехи от камеры.
    Но другую электронику всё равно нужно будет питать от 5 вольт (приемник, контроллер и тд.). Поэтому вопрос всё равно актуален для каждого)
    Линейных беков в продаже отдельных я не встречал, только в сборке с регулями, но раз с паяльником дружите но думаю без труда соберете себе такой):
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1810117
    Собирать на таких http://www.ebay.com/itm/20Pcs-LM7805...MAAOSwQPlV8-~N
    Можно сделать сборку из 2 параллельно и будет 3 ампера выходной, входная до 35 вольт, малый вес.

    Ну а проще всего конечно не париться и использовать тот источник 5 вольт что и был), а вот с выносом компаса чтото да надо делать...

  26. #423

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    ну пока в родном корпусе стал работать чётко!Посчитав ещё разок инструкцию ,выделил для себя некоторые нюансы!Что и помогло прийти к стабильной работе))))Потому думаю просто перенести и посмотреть,а далее см по месту.

  27. #424

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну так Вы не уточнили что он питает только камеру). Так то нормально, хотя я бы лично и камеру питал отдельно, чтобы по линии питания исключить помехи от камеры.
    Но другую электронику всё равно нужно будет питать от 5 вольт (приемник, контроллер и тд.). Поэтому вопрос всё равно актуален для каждого)
    Линейных беков в продаже отдельных я не встречал, только в сборке с регулями, но раз с паяльником дружите но думаю без труда соберете себе такой):
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1810117
    Собирать на таких http://www.ebay.com/itm/20Pcs-LM7805...MAAOSwQPlV8-~N
    Можно сделать сборку из 2 параллельно и будет 3 ампера выходной, входная до 35 вольт, малый вес.

    Ну а проще всего конечно не париться и использовать тот источник 5 вольт что и был), а вот с выносом компаса чтото да надо делать...
    ну вот похоже то что надо http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...rchweb201560_7

  28. #425

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    F450 рама.
    Иван, ты определенно мне нравишься, у тебя еще не пропал дух авантюризма. Я сейчас наоборот прикупил красный корпус, буду собирать в красную корпусину

  29. #426

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ну вот похоже то что надо http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...rchweb201560_7
    думаю там импульсный стабилизатор стоит. Я же говорил про линейный.

  30. #427

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Иван, ты определенно мне нравишься, у тебя еще не пропал дух авантюризма. Я сейчас наоборот прикупил красный корпус, буду собирать в красную корпусину
    Просто из-за всего того что я хочу установить,много придется колхозить на родном корпусе.Например искать место под osd в корпусе.Покупать весь (вверх, низ) корпус с расширенным пузом и длинными ногами дороговато.На f450 монтировать проще!К размерам и производителям акб больше не зависем!Луч легко меняется при поломке!Возможность выноса gps из корпуса!Да много еще плюсов

    А вы то зачем решили все переделать?
    Последний раз редактировалось ivan-51; 27.11.2015 в 21:15.

  31. #428

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    НЕ плохой вариант)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-7c07a7f5.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	138.3 Кб
ID:	1143588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	115.2 Кб
ID:	1143589  

  32. #429

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    НЕ плохой вариант)))
    еще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: side_nobt.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	60.1 Кб
ID:	1143651  

  33. #430

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Кто просил фото?Пожалуйста!плата мелкая,как смог

    ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151128_142108.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	43.8 Кб
ID:	1143668   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151128_141952.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	71.8 Кб
ID:	1143669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151128_141859.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	43.4 Кб
ID:	1143670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151128_141852.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	56.7 Кб
ID:	1143671  

  34. #431

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Кто просил фото?Пожалуйста!плата мелкая,как смог
    Вот это радость))) по протоколу мавлинк гонится инфа) это определенно хорошие новости...
    http://ru.aliexpress.com/item/Minim-...rchweb201560_7

    Знать бы еще какая туда прошивка залита, оригинальная минимосд или фрикс свою какую то напилил...

    Так нет отмена, не присмотрелся я... Плата по схеме работы почти один в один а вот по разводке уже отличается.... что она по осд показывает?

  35. #432

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    прошивка думаю freex!работает!

    ....

    на днях полетаю проверю.

    На gps батарейку заменил.Бародатчик паролоном прикрыл.Osd установил и естественно все соединения пропаял. Если после завтра погода позволит испытаю ,расскажу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151128_163554.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	55.4 Кб
ID:	1143738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-11-28-17-47-12.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	59.6 Кб
ID:	1143741  
    Последний раз редактировалось ivan-51; 28.11.2015 в 19:03.

  36. #433

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Добрый вечер форумчане! Собираюсь приобрести dexp H1, что бы поснимать более менее качественное видео, но беспокоит один вопрос, на всех видео которое в данной теме, присутствует вибрация на видео при больших оборотах, это лечится как то? Хочется очень плавного видео

  37. #434

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Собираюсь приобрести dexp H1
    Лучше не надо.... Собирайте свой аппарат и будет Вам счастье.

  38. #435

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Лучше не надо.... Собирайте свой аппарат и будет Вам счастье.
    А есть конкретный пример сборки?

  39. #436

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    А есть конкретный пример сборки?
    Как бы слвсем не по теме... Тут обсуждают дексп... На этом форуме полно материала о том как собирать, из чего и так далее... зависит от конкретных задач.

  40. #437

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Как бы слвсем не по теме... .
    Тогда вопрос другой, почему не советуете?

  41. #438

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Парни! Возник вопрос: заряжаю аккум. Поначалу, когда он заряжался полностью, зарядка (родная) показывала "три зеленых свистка". Сейчас идет зеленый - красный - зеленый. Это проблемы с аккумом?
    Сегодня словил первый краш: вроде летал, потом квадрик как-то неустойчив стал, я потянул его обратно, но чуть не дотянул: квадрик грохнулся об планету, влетев в какую-то канаву под бетонную плиту. Минус один винт.
    Видео ютуб от меня не любит, поэтом силньо не пинайтесь, вот видео на яндексе (почти 600 мегов):
    https://yadi.sk/i/jqWMnMFkkpdfH
    А движки так и должны как бы "рывками" работать?

  42. #439

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Собираюсь приобрести dexp H1, что бы поснимать более менее качественное видео, но беспокоит один вопрос, на всех видео которое в данной теме, присутствует вибрация на видео при больших оборотах, это лечится как то? Хочется очень плавного видео
    Вы не смотрите на качество видео на ютубе!Качество оригинала на много выше!Для ещё более качественного видео купите более качественную камеру и 3х осевой подвес.На мой взгляд для как вы пишите болемения качественного видео достаточно и этого!(для этой ценовой категории)Если же этого мало то вам нужен аппарат под зеркалку,а это другие уже деньги.

  43. #440

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    качественную камеру и 3х осевой подвес.
    А подойдёт другой подвес к этому квадрику? вопрос не в креплении, а в подклчении

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения