Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pro-mod Добрый вечер форумчане! Собираюсь приобрести dexp H1, что бы поснимать более менее качественное видео, но беспокоит один ...

  1. #441

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Собираюсь приобрести dexp H1, что бы поснимать более менее качественное видео, но беспокоит один вопрос, на всех видео которое в данной теме, присутствует вибрация на видео при больших оборотах, это лечится как то? Хочется очень плавного видео
    Вы на нём гонять хотите как на 250х квадрах. Я летаю на 100% расходах и подвес уперается в ограничители из за этого потдёргивается из редка. Убавить расходы.
    Этот квадр готовый бюджетный комплект, который отрабатывает потраченные деньги на 200%. Он вполне нормально снимает, не чуть не хуже фантика который часто рвётся на родину.
    Для ФПВ минимум вложений - ОСД, шлем иль экран 7дюймов с писалкой и дивирсити, камера по вкусу, видеопередатчик 600мВ. и всё.
    Всё выше написанное имхо.
    Для получше куча вариантов и денег больше соответственно. Я щас начал заказывать детали под клон ТБС дискавери про на 4х банках,посля думаю на 6 банках коптер собрать - но это следущая зима.
    ОСД во внукова уже)

    Трёх осевой подвес на али 5 рублей и весит меньше, питание есть даже до 6 банок, управление с того же канала

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Парни! Возник вопрос: заряжаю аккум. Поначалу, когда он заряжался полностью, зарядка (родная) показывала "три зеленых свистка". Сейчас идет зеленый - красный - зеленый. Это проблемы с аккумом?
    Сегодня словил первый краш: вроде летал, потом квадрик как-то неустойчив стал, я потянул его обратно, но чуть не дотянул: квадрик грохнулся об планету, влетев в какую-то канаву под бетонную плиту. Минус один винт.
    Видео ютуб от меня не любит, поэтом силньо не пинайтесь, вот видео на яндексе (почти 600 мегов):
    https://yadi.sk/i/jqWMnMFkkpdfH
    А движки так и должны как бы "рывками" работать?
    Очень похоже на возврат домой.может переключили на возврат или потеря сигнала с пультом!?!У меня однажды было такое),он домой несётся а я в панике не понимаю кудай то он и сопротивляюсь)))Моторы работают нормально!Ведь при управлении или сопротивлении ветру они крутятся изменяя обороты.3 зеленых лампы на заряднике это 3 банки вашего акб!Они загораются не одновременно!Нужно время для балансировки и выравнивания банок.Если ничего не помогает то смотреть зарядник и акб на предмет исправности.

    Смотрите вольтаж подвеса который хотите установить.Не выжу проблем поменять коннектор под тот что нужен jst

  4. #443

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    638
    Зарядка у меня умерла от 5000 старых аккков с большим сопротивлением, ох не любит она старые аккумуляторы)

  5. #444

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Ссори последние две строчки про подвес не вам

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Чо то вдохновили вы меня на покупку) Скорее всего завтра поеду возьму сие чудо!) Не ругайтесь если буду задавать примитывные вопросы!) Всё таки сумма не маленькая, должен понимать от и до

  8. #446

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    3 зеленых лампы на заряднике это 3 банки вашего акб!Они загораются не одновременно!Нужно время для балансировки и выравнивания банок.
    Всю ночь аккум стоял, картина не поменялась. На моем аймаксе нет разъема XT60 для этого аккума, так бы им зарядку проверил.

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    может переключили на возврат или потеря сигнала с пультом!
    А может быть такое, что аккум сдох (или может быть одна банка накрылась) и квадрик решил домой полететь?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Смотрите вольтаж подвеса который хотите установить.
    Подвес родной.

  9. #447

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Всю ночь аккум стоял, картина не поменялась. На моем аймаксе нет разъема XT60 для этого аккума, так бы им зарядку проверил.


    А может быть такое, что аккум сдох (или может быть одна банка накрылась) и квадрик решил домой полететь?


    Подвес родной.
    про подвес это не вам!А теперь вам,вы пластиковые болты сняли с него?!?(с подвеса)они транспортировочные.Я тоже летал с ними и тоже глючил подвес!Снял их все и проблемы пропали!как бабка отшептала)))

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    вы пластиковые болты сняли с него?!?(с подвеса)
    Два штуки на всякий случай оставил случаи-то разные бывают Но ослабил их.

  12. #449

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Всю ночь аккум стоял, картина не поменялась. На моем аймаксе нет разъема XT60 для этого аккума, так бы им зарядку проверил.


    А может быть такое, что аккум сдох (или может быть одна банка накрылась) и квадрик решил домой полететь?


    Подвес родной.
    На аймаксе заряжая через xt60 банки не от балансировать!!!!заряжайте через балансировочный разъём!Тогда скорее это акб сдох так же как у меня.Есть видео выше,тоже привело к крашу!

    вот

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Два штуки на всякий случай оставил случаи-то разные бывают Но ослабил их.
    Я все снял, ни куда не денится!!!он опирается на ден.резики а не висит на них

    Глюков и дерганий большее не было

    Я так же понял что большинство неисправностей из-за отсутствия толковой инструкции по настройке и калибровки!Перечитав и пересмотрена обзор выделил для себя пару косяков с моей стороны.Далее все унитазы в воздухе пропали и Gold оказался прав (говоря О неправильной настройке)!

    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Чо то вдохновили вы меня на покупку) Скорее всего завтра поеду возьму сие чудо!) Не ругайтесь если буду задавать примитывные вопросы!) Всё таки сумма не маленькая, должен понимать от и до
    Аппарат не плохой!Внимательно относитесь к предполетный калибровки и будет вам счастье!(чтоб не наступать на грабли)

    Посчитал стоимость "навесняка" установленного мной(фпв,антенки,2акб,osd,экшн камеру,и сам опальный видео шлем)+стоимость самого dexp h1.Получился полтинник!))))(хорошо жена не вкурсе подробностей и цен))))))дорогое хобии)))

    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Чо то вдохновили вы меня на покупку) Скорее всего завтра поеду возьму сие чудо!) Не ругайтесь если буду задавать примитывные вопросы!) Всё таки сумма не маленькая, должен понимать от и до
    Я так и не понял до конца О каком дерганое речь была в 1вашем посте и для каких целей вам нужен квадрик и вообще требования к нему
    Последний раз редактировалось ivan-51; 29.11.2015 в 22:42.

  13. #450

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Кто просил фото?Пожалуйста!плата мелкая,как смог

    ....
    Больше спасибо! Еще можно фотографию задней части платы? И есть к вам деловое предложение
    Имею на руках MinimOSD которая на том же чипе. Может попробуем скопировать вашу прошивку и залить ко мне?

  14. #451

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Вы на нём гонять хотите как на 250х квадрах. Я летаю на 100% расходах и подвес уперается в ограничители из за этого потдёргивается из редка. Убавить расходы.
    Этот квадр готовый бюджетный комплект, который отрабатывает потраченные деньги на 200%. Он вполне нормально снимает, не чуть не хуже фантика который часто рвётся на родину.
    Для ФПВ минимум вложений - ОСД, шлем иль экран 7дюймов с писалкой и дивирсити, камера по вкусу, видеопередатчик 600мВ. и всё.
    Всё выше написанное имхо.
    Для получше куча вариантов и денег больше соответственно. Я щас начал заказывать детали под клон ТБС дискавери про на 4х банках,посля думаю на 6 банках коптер собрать - но это следущая зима.
    ОСД во внукова уже)

    Трёх осевой подвес на али 5 рублей и весит меньше, питание есть даже до 6 банок, управление с того же канала
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ФАНТИК ПРОСТО ХОРОШО ОТРЕКЛАМИРОВАН!А НА ДЕЛЕ НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ДЕКСП А СКОРЕЕ НАОБОРОТ

    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    Больше спасибо! Еще можно фотографию задней части платы? И есть к вам деловое предложение
    Имею на руках MinimOSD которая на том же чипе. Может попробуем скопировать вашу прошивку и залить ко мне?
    Дело в том что osd уже установлен в квадрик и готов к полёту и тесту.Разбирать лень)))Эксперименты с прошивками не люблю потому взял готовое решение.

  15. #452

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    скорее это акб сдох так же как у меня.
    Сейчас измерил напряжение на аккуме: через балансировочный разъем даёт: 4,2В, 4,2В, 8,41В. Через силовой разъем напряжение 8,41В. Походу одна банка коротнула.
    Аккум сдох точно. Не прошло и две недели и двух зарядок.

  16. #453

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ФАНТИК ПРОСТО ХОРОШО ОТРЕКЛАМИРОВАН!А НА ДЕЛЕ НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ДЕКСП А СКОРЕЕ НАОБОРОТ



    Дело в том что osd уже установлен в квадрик и готов к полёту и тесту.Разбирать лень)))Эксперименты с прошивками не люблю потому взял готовое решение.
    У Марса в Москве скоро придёт,может его попросить сделать ещё фото и т.д.?!?!Я правда настолько устал лазить в него что всерьёз решил перенести все на раму f450 для лугкова доступа и мониторинга состояния его, но скорее это будет повесне

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Сейчас измерил напряжение на аккуме: через балансировочный разъем даёт: 4,2В, 4,2В, 8,41В. Через силовой разъем напряжение 8,41В. Походу одна банка коротнула.
    Аккум сдох точно. Не прошло и две недели и двух зарядок.
    А где 3 банка???вообще ноль?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    У Марса в Москве скоро придёт,может его попросить сделать ещё фото и т.д.?!?!Я правда настолько устал лазить в него что всерьёз решил перенести все на раму f450 для лугкова доступа и мониторинга состояния его, но скорее это будет повесне



    А где 3 банка???вообще ноль?
    Потому наверное он и ламился домой на полном газу))))очень он не хотел падать)))

  17. #454

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А где 3 банка???вообще ноль?
    Измеряю так: разъем - 4 провода, 3 красных и один чёрный. Минус тестера на черный провод, далее поочередно тыкаю в три красных. Получается то, что описано выше. Кстати, походу аккум раздуваться начал.

  18. #455

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Выше обсуждалась тема про уход за этими капризным акб.Почитайте наверняка найдутся косяки)))видимо многие проходят через это

    Аймакс через балансировочный должен показать 3банки и общую

    Мой тоже раздувался.он теперь в пульте у меня,там нет такой нагрузки.Но пришлось удалить аккуратно дно бат отсека в пульте(задолбался покупать батарейки)

    Мой аймакс тоже на днях придёт,не доверяю я штатному з/у.Заказал оригинал от sky rc ,копии часто горят и имеют значительную погрешность(зависит конечно от степени поршивости клона)
    Последний раз редактировалось ivan-51; 29.11.2015 в 23:18.

  19. #456

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    638
    ОСД придёт сфоткаю.
    А как скопировать прошивку с ОСД??? У меня пару плат минимосд лежат

  20. #457

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Ребят кто подскажите как называется приблуда которая могла бы писать видео с курсовой камеры тоже.Дело в том что осд ещё даёт координаты аппарата которые могли бы помочь впоиске при какой то не хорошей ситуевине.

    Если ещё и ссылку то вообще хорошо,желательно минимальный размер и цена

  21. #458

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    как называется приблуда которая могла бы писать видео с курсовой камеры тоже
    типа этого? http://www.banggood.com/1CH-Mini-DVR...-p-936416.html

  22. #459

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Ребят кто подскажите как называется приблуда которая могла бы писать видео с курсовой камеры тоже.Дело в том что осд ещё даёт координаты аппарата которые могли бы помочь впоиске при какой то не хорошей ситуевине.

    Если ещё и ссылку то вообще хорошо,желательно минимальный размер и цена
    Или вот http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...308769299.html показывает, пишет, двойной приёмник на 5,8 диверсити, встроенный аккум

  23. #460

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Этот вариант видел,дорого!Если бы не было шлема задумался бы.спасибо

    А вот вариант Юрия наверное пойдёт,только вес ещё 114гр на шлем вешать или как то ещё...надо обдумать.спасибо направление для поиска понятно

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Сейчас измерил напряжение на аккуме: через балансировочный разъем даёт: 4,2В, 4,2В, 8,41В. Через силовой разъем напряжение 8,41В. Походу одна банка коротнула.
    Аккум сдох точно. Не прошло и две недели и двух зарядок.
    Напоминаю что тот акб на который давал ссылку хорош но больше чуть размером!варианты креплений без расширенного пуза кидал выше

    Я заказал два таких акб.до переноса всего на раму,они будут летать первый в штатном месте а второй если будет необходимость в полёте на двух позади подвеса поперек.фото тоже выкладывались но пока не проверял акб ещё в пути

    Есть сомнения что в штатном 3000.видел где то что там 2200 или 2700,отсюда и размер меньше и время полёта.кто бы проверил исправный штатный акб на наличие его реальной ёмкости и его параметров
    Последний раз редактировалось ivan-51; 30.11.2015 в 00:17.

  24. #461

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Есть сомнения что в штатном 3000.видел где то что там 2200 или 2700,отсюда и размер меньше и время полёта.кто бы проверил исправный штатный акб на наличие его реальной ёмкости и его параметров
    C новья чуть больше трёх вливал, щас и не обращал внимания. Изначально заряжаю имаксом на балансе, ампера 2 даю, если быстро надо то 3А.



    8,4 вольта одна банка умерла просто

  25. #462

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    Имею на руках MinimOSD которая на том же чипе. Может попробуем скопировать вашу прошивку и залить ко мне?
    Сомневаюсь что получится. Очень вероятно что она там закрыта фьюзами. Плюс посмотрите на разводку платы - она отличается.

  26. #463

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Надо же как то бабки зарабатывать,хитрые китайцы))))

  27. #464

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    C новья чуть больше трёх вливал
    Так влиться то оно может и больше, надо смотнреть сколько она отдает непосредственно при разряде. Дело в том что часть энергии уходит на преодоления внутреннего сопротивления. Зарядник же считает сколько он емкости вкачал исходя из формулы время\ток. по напряжению он работает только как отсечка, тобишь остановить заряд или перейти на балансировку.
    А вот осд если с повермодулей с сенсором тока - могут показать более менее точно сколько емкости выкачано из акб. там уже едет формула напряжение\ток

  28. #465

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Так влиться то оно может и больше, надо смотнреть сколько она отдает непосредственно при разряде. Дело в том что часть энергии уходит на преодоления внутреннего сопротивления. Зарядник же считает сколько он емкости вкачал исходя из формулы время\ток. по напряжению он работает только как отсечка, тобишь остановить заряд или перейти на балансировку.
    А вот осд если с повермодулей с сенсором тока - могут показать более менее точно сколько емкости выкачано из акб. там уже едет формула напряжение\ток
    Вы наверное работаете или работали в этой сфере раз такой уровень знаний в этой области

  29. #466

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Вы наверное работаете или работали в этой сфере раз такой уровень знаний в этой области
    В сфере аккумуляторов? Нееет))) Вообще я айтишник, плюс ремонтом электроники занимаюсь (в частности компьютеры, ноутбуки, но бывает и еще чем нибудь - как попросят). В этом хобби уже лет 7, черпал знания с интернет ресурсов и на личном опыте, вот так и получилось. И всё равно считаю что много чего не знаю))).

  30. #467

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    В сфере аккумуляторов? Нееет))) Вообще я айтишник, плюс ремонтом электроники занимаюсь (в частности компьютеры, ноутбуки, но бывает и еще чем нибудь - как попросят). В этом хобби уже лет 7, черпал знания с интернет ресурсов и на личном опыте, вот так и получилось. И всё равно считаю что много чего не знаю))).
    Конечно не акбшки имел введу)))7лет это серьёзно!

    Наверное 7лет назад был не КВАДРОКОПТЕР а верталет или самолёт.или это вы изобрели первый квадрик из кулеров?))))шучу конечно

  31. #468

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Наверное 7лет назад был не КВАДРОКОПТЕР а лерталет или самолёт
    Ну начинал я с вертолетика вот с такого http://www.ebay.com/itm/E-Sky-Honey-...MAAOSwhcJWIPQz, потом понял что это плохая модель и перешел на trex450, хотел ФПВ, ой как хотел, так хотел что улетел нафиг и разбился за деревьями... Тогда ток квадрики начали появляться и я начал строить... Были и перерывы на год пару раз, когда ничего не покупал и изредка почитывал, были другие дела жизненные.

  32. #469

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну начинал я с вертолетика вот с такого http://www.ebay.com/itm/E-Sky-Honey-...MAAOSwhcJWIPQz, потом понял что это плохая модель и перешел на trex450, хотел ФПВ, ой как хотел, так хотел что улетел нафиг и разбился за деревьями... Тогда ток квадрики начали появляться и я начал строить... Были и перерывы на год пару раз, когда ничего не покупал и изредка почитывал, были другие дела жизненные.
    Я коптер заметил всего год назад и увлёкся ими.)А вот личные изобретения тоже есть чуть похвастаюсь))

    Ссори что не по теме.(больше не буду)))

  33. #470

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Я коптер заметил всего год назад и увлёкся ими.)А вот личные изобретения тоже есть чуть похвастаюсь))
    Здорово!

  34. #471

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А вы то зачем решили все переделать
    Да думается мне, что рама все-таки для более продвинутых пользователей, корпус менее подвержен повреждениям, легче делать экранировку и т.д. А раму переделаю под другой квадрокоптер

  35. #472

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Да думается мне, что рама все-таки для более продвинутых пользователей, корпус менее подвержен повреждениям, легче делать экранировку и т.д. А раму переделаю под другой квадрокоптер
    ну вот посоветовал и сам не стал!)))

    да корпус наверное крепче но и дороже в разы!!!

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Здорово!
    есть и в движение!на ютубе по названию можно найти)

  36. #473

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ну вот посоветовал и сам не стал!)))
    на базе рамы соберу коптер скоростной

  37. #474

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Тестовый полет с osd прошел не удачно!Все показания светились,потом стали бледнеть и перестали быть читаемыми!!!Отключение и включение ни чего не дало.Привез домой работает!!Неужели холод??????

    включил и выставил за окно там -2 посмотрим

    Простоял включеный почти полчаса за окном на 50%газа вместе с видео шлемоми ,и все работает!че за фигня не понял????Причём простоял на том же акб на котором недавно летал
    Последний раз редактировалось ivan-51; 30.11.2015 в 16:07.

  38. #475

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    А вот ещё что,была проблема с компасом,он немного плавал.Синий загорелся и тух,меняя немного север.Висел и летал стабильно!Неужели osd придётся убирать из корпуса?!?Конфликтуют компас с osd?!?!Почему за окном все в норме???

  39. #476

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Тестовый полет с osd прошел не удачно!Все показания светились,потом стали бледнеть и перестали быть читаемыми!!!
    После каких действий показания стали портиться? летали или на земле стояли?

  40. #477

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    После каких действий показания стали портиться? летали или на земле стояли?
    поднял над головой метров на 20

    показания стали медленно бледнеть до полной нечитабельности

    изображение самой картинки не менялось!

    Пробовал все вырубать и подключать заново стоя на месте и полете и ни чего!

  41. #478

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    поднял над головой метров на 20

    показания стали медленно бледнеть до полной нечитабельности

    изображение самой картинки не менялось!
    Пайку проверяйте. Может что не пропаяли? Сам я паяю весьма хорошо, и хочется надеяться что люди также качественно стараются руками работать, но на практике криворучки встречаются часто (не про Вас а в целом), и порой удивляешься как это вообще работало))).
    В процессе работы также попробуйте постучать по мозгам (коптера)

  42. #479

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    езды до дома 2 минуты всего!И дома все востановилось как ни в чем не бывало!выставил сразу еще холодный за окно вместе с видео шлемом работающим на 30 мин и все работает

    Япробовал там на месте шевелить провода тоже без изменений!да нормально там все с пайкой!проверял все

    А osd может так сильно влиять на компас?и наоборот?

    вот так установленно

    да там пайки то 4 провода всего

    На камеру и передатчик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151128_163554.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	55.4 Кб
ID:	1144509  

  43. #480

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А osd может так сильно влиять на компас?и наоборот?
    Да по идее сам осд наврядли, а вот внутри что нить металлическое может быть намагничено , что может оказывать эффект. Перекалибровкой компаса думаю занимались?
    В наулицу во двор выйти и проверить несколько раз - что гадать то? поймать момент отключения с ним уже сидеть и пробовать вариенты.
    У самого тоже иногда клюки бывали что видео пропадало, каналы совпадают а видео нету. жду 5 минут, переподключаю - появляется. Китайская народная мистика.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения