Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1652

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ivan-51 установил на выходе 4.4 в ну это довольно шумящий импульсник, я бы его не стал использовать. Проверить ...

  1. #521

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    установил на выходе 4.4 в
    ну это довольно шумящий импульсник, я бы его не стал использовать. Проверить - можно. 4.4 вольта - мало, 5.5 оптимально. Да и под нагрузкой проседать может - проверьте.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    На фпв передатчике при проверки пайки под корень отломил контакт с 5 в вот решил попробовать этот преобразователь

  4. #523

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    вот и у меня так было! один в один!вопрос а если дать питание осд и камере от сюда!(красный и черный они просто питающие на осд???))))

    установил на выходе 4.4 в

    нет не греется! еле теплая

    обьединение земли ни чего не изменило
    5 вольт вродь как должно быть. И у меня питание камеры 12 вольт.
    Общий модуль питания думаю заменить, как на АПМе делают

  5. #524

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    На фпв передатчике при проверки пайки под корень отломил контакт с 5 в вот решил попробовать этот преобразователь
    Ну так надо наверно починить?)))
    А вообще по поводу вашей проблемы можно гадать бесконечно. А что сделать надо так это вынуть всю фпв начинку, всё перепаять, все провода проверить, выйти с таким комплектом в чисто поле ииии.... Ну вы понимаете....

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну так надо наверно починить?)))
    А вообще по поводу вашей проблемы можно гадать бесконечно. А что сделать надо так это вынуть всю фпв начинку, всё перепаять, все провода проверить, выйти с таким комплектом в чисто поле ииии.... Ну вы понимаете....
    А как починить?это надо где-то на плате искать этот провод.на плате контакт вырвался с корнем!уходит на ту сторону платы

  8. #526

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А как починить?
    Отдать техномагу, у него на такие случае припрятано колдунство))

  9. #527

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Из пяти контактов левого нет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151206_181816.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	42.4 Кб
ID:	1146195   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151206_181752.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	37.2 Кб
ID:	1146196  

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Из пяти контактов левого нет
    если он у Вас работает, он ни при чём. Мне ща китаёза туже чуш впихивает что типа у вас не 5,8 и он не правильно работает. Чтоб деньги не возвращать
    И там дорожку видно, зачитстите и припаяите к кантакту разъёма. если это важно. И фоток с распиновкой валом этого передатчика

  12. #529

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    если он у Вас работает, он ни при чём. Мне ща китаёза туже чуш впихивает что типа у вас не 5,8 и он не правильно работает. Чтоб деньги не возвращать
    И там дорожку видно, зачитстите и припаяите к кантакту разъёма. если это важно. И фоток с распиновкой валом этого передатчика
    В том то и дело что нет там дорожки она осталась на контакте(покрыто было цапон лакоом и след от него,там с точку медный контакт уходящий в глубь платы.видимо пришло время заказать по мощнее ))))круги начинают увеличиватся)))да и двух ватный усилитель для управления на пульт валяется бездела(пока без дела)))кто какой по советует передатчик?желательно чтоб много не жрал и мощность нормальная от400-600мв

  13. #530

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Наверное у нас с вами один продавец))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-12-07-00-28-34.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	55.5 Кб
ID:	1146314  

  14. #531

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет там дорожки она осталась на контакте(покрыто было цапон лакоом и след от него,там с точку медный контакт уходящий в глубь платы.видимо пришло время заказать по мощнее ))))круги начинают увеличиватся)))да и двух ватный усилитель для управления на пульт валяется бездела(пока без дела)))кто какой по советует передатчик?желательно чтоб много не жрал и мощность нормальная от400-600мв
    http://www.banggood.com/Eachine-TS83...-p-975425.html - народ вроде не жалуется, это не оригинал но вроде работает как надо. Оригинал в 3-4 раза дороже стоит.

    http://www.banggood.com/Aomway-5_8GH...-p-961730.html - антенки хорошие)

    А вообще я бы тот починил... контакт найти и восстановить... Но если нет опыта, мелкого паяльника то лучше не лезть - напортите) По разводке это может быть и вторая земля, так что может оно и не нужно.
    Передатчик то работает?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Наверное у нас с вами один продавец))))
    Жесть, я бы иначе написал, но да ладно... они наверно половины не поняли) Главное правильно написали - вернуть деньги))) Это они хорошо понимают))

    http://www.banggood.com/Boscam-FPV-5...-p-917263.html - вот такой я тестировал и он честные 600 выдает, если частоту подогнать под антенну то и до ватта доходило у меня)) На счет другого не знаю что там за начинка, усилитель там под экраном запаяли китайцы и непонятно есть ли он вообще)

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Из пяти контактов левого нет
    Стоп стоп))) на этикетке обозначения только 4 контактов.... нафига гдето там искать пятый когда его и не должно быть? если китай туда запаял 5 пиновый разъем то не значит что надо 5 пятак куда нибудь повесить. видео аудио земля и плюс - всё что надо.
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 06.12.2015 в 10:03.

  15. #532

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Пятый это пять вольт!есть мелкий паяльник импульсник.да хочется уже по мощнее и чтоб запас был.вдруг когда то дистанции управления мало станет,тогда возможно применяются усилитель 2w,но это может быть когда то потом)))пока хочется более мощный сигнал.

    Пусть валяется пока перепаяю позже его прозапас

    На этикетке указанной 5 проводов +основной,-(земля,аудио, видео,и 5в

  16. #533

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    На этикетке указанной 5 проводов +основной,-(земля,аудио, видео,и 5в
    ну так это 4.... а 5 это что?

  17. #534

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Я вринцепи вчера перепаяю есть все кроме видео,но вчера сел видео шлем и я забросил на потом,приболел я пока сомочуха не очень

    1)+12, 2)минус, 3)видео, 4)аудио, 5). Плюс 5в

  18. #535

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    1)+12, 2)минус, 3)видео, 4)аудио, 5). Плюс 5в
    а ну понятно тогда... не вздумайте на 5 вольт 12 подать)))

  19. #536

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Ну за кого вы меня принимаете то?!?!)))))

    Я же говорю с головой и руками нет проблем!)))

  20. #537

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Ну за кого вы меня принимаете то?!?!)))))

    Я же говорю с головой и руками нет проблем!)))
    ой всё!))

  21. #538

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    37
    а как бы сабж к DEVO 10 прикрутить? приемник менять?

  22. #539

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Как Вам новая прошивка?

    Надо подумать об облегчение
    Здравствуйте все! Может кто подробно объяснить как устанавливать и где брать обновления??

  23. #540

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    779
    Цитата Сообщение от Niikolla Посмотреть сообщение
    где брать обновления
    http://www.freexgroup.com/en/downloads.php

    Цитата Сообщение от Niikolla Посмотреть сообщение
    объяснить как устанавливать
    http://www.freexgroup.com/en/downloa...deo-pc-program

  24. #541

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Спасибо, буду разбираться) ещё ни разу не занимался прошивками)

  25. #542

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Niikolla Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду разбираться) ещё ни разу не занимался прошивками)
    и не стоит если работает норм

  26. #543

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    и не стоит если работает норм
    Я его в провода загнал на 25 этаже))) вообщем разбил, заплатил за ремонт без 6 тыс его стоимости и посоветовали обновить)) а так пробовал летать, такой стабильности нет как с магазина, вот и заморочился...

  27. #544

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Мужики, что то странно творится с моей зарядкой на мой взгляд. После первого полёта, сначало засунул зарядку в разетку, загорелись 3 зелёные лампочки, потом подсоединил батарею, ничего не поменялось. Вытащил с розетки (не убираю акб с разъёма зарядки), опять воткнул, загорелись 3 красные лампочки. Заряжал 3 часа, потом опять после разрядки акб, теперь уже воткнул сначало акб к разъёму(лампочки не горят), потом в розетку, сразу загорелись 3 красные лампочки. Заряжал второй раз так же где то 3 часа. После, третий, четвёртый, пятый, шестой раз заряжал таким же методом подсоединения по 6 часов каждый раз. Квадрокоптер летает так же по времени. Как выяснелось позже, акб до распоковки находилась в режиме хранения 3.8 вольт на банку, после полёта, я посадил батарею ниже этого уровня, увеличилось время заряда. Но самое интересно, после седьмого полёта, втыкаю как обычно акб к разъёму зарядки, и загораются 2 красные лампочки (зарядка отключена с разетки), видимо показывает что батарея разряжена. Я не понимаю теперь, когда правильно работала зарядка у меня, в начале пользования, или теперь, после седьмого разряда. Как правильно то? А и ещё, теперь когда просто втыкаю в розетку зарядку, без подключенной акб, горят 2 зелёные и одна красная.

  28. #545

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Мужики, что то странно творится с моей зарядкой на мой взгляд. После первого полёта, сначало засунул зарядку в разетку, загорелись 3 зелёные лампочки, потом подсоединил батарею, ничего не поменялось. Вытащил с розетки (не убираю акб с разъёма зарядки), опять воткнул, загорелись 3 красные лампочки. Заряжал 3 часа, потом опять после разрядки акб, теперь уже воткнул сначало акб к разъёму(лампочки не горят), потом в розетку, сразу загорелись 3 красные лампочки. Заряжал второй раз так же где то 3 часа. После, третий, четвёртый, пятый, шестой раз заряжал таким же методом подсоединения по 6 часов каждый раз. Квадрокоптер летает так же по времени. Как выяснелось позже, акб до распоковки находилась в режиме хранения 3.8 вольт на банку, после полёта, я посадил батарею ниже этого уровня, увеличилось время заряда. Но самое интересно, после седьмого полёта, втыкаю как обычно акб к разъёму зарядки, и загораются 2 красные лампочки (зарядка отключена с разетки), видимо показывает что батарея разряжена. Я не понимаю теперь, когда правильно работала зарядка у меня, в начале пользования, или теперь, после седьмого разряда. Как правильно то? А и ещё, теперь когда просто втыкаю в розетку зарядку, без подключенной акб, горят 2 зелёные и одна красная.
    Купите имакс мини и будет счатье

  29. #546

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Купите имакс мини и будет счатье
    Это всё конечно здорово, но пока нету возможности его приобрести. Может мне в сервисный центр отдать? Вот фотография, после 6 часов зарядки вот такой сигнал мне выдаёт, первая зелёная, 2 следующие красные.

  30. #547

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    779
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    первая зелёная, 2 следующие красные.
    У меня после зарядки стало так: зеленый, красный, зеленый. Измерил тестером напряжение на банках, и на силовом, получилось по банкам: 4,2, 4,2 и 8,4, силовой 8,4. Походу просто в аккуме накрылась одна банка. Так что рекомендую просто померять напряжение на банках аккума и в целом, может быть тоже посыпался.

  31. #548

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Походу просто в аккуме накрылась одна банка.
    Померил напряжение) первая банка 4.2, вторая 0.4, третья 1.0. Вот тебе и сюрприз. Летал не "до последнего". Теперь встал вопрос поменяют ли по гарантии?

  32. #549

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Теперь встал вопрос поменяют ли по гарантии?
    По идее могут и не поменять...

  33. #550

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    779
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    поменяют ли по гарантии?
    Как правило, на аккумы гарантия не распространяется.

  34. #551

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Как правило, на аккумы гарантия не распространяется.
    Да как так то? а если это зарядка убила акб? Точнее зарядка и убила акб! Я делал всё по инструкции, 3 зелёные, тогда в поле запускать. До разряда вообще не доводил.

  35. #552

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    779
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Да как так то? а если это зарядка убила акб? Точнее зарядка и убила акб!
    Если честно, я тоже грешу на зарядку, но у меня ситуация обратная, походу просто банка коротнула. Мне кажется аккумы какие-то полулевые. Я с али аж 3 штуки заказал, не знаю, посмотрим. Возьму переходник на ХТ60 и буду аймаксом заряжать.

  36. #553

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Это всё конечно здорово, но пока нету возможности его приобрести. Может мне в сервисный центр отдать? Вот фотография, после 6 часов зарядки вот такой сигнал мне выдаёт, первая зелёная, 2 следующие красные.
    Я бы не экономил на зарядке. Такие как сток сразу в коробочку улетают, старые паки заряжал и зарядка умерла.
    Не советую вобще пользоватся подобными зарядками.
    Один пак стоит ка один имакс, во

  37. #554

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Может мне в сервисный центр отдать?
    Чего отдать? копеечную зарядку? думаете есть смысл тратить на нее какие то деньги? Лучше уж тогда за 1 т.р. китайский аймакс купить, откалибровать его - уже раза в 3 лучше будет.

  38. #555

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее

  39. #556

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)

  40. #557

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)
    Когда дети утащили скотч с металлической сеткой от Х8, фольгу дома не нашёл купил шоколадку. Два слоя фольги приклеил меж собой тонким двухсторонним скотчем, им же приклеил к поверхности. Через неделю при стирке обнаружилась сетка\скотч на колготках дочери, села и дальше побежала) . Фольга отлично выполнила функции экранировки

  41. #558

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от Niikolla Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее
    Там прошивка либо установилась либо нет.она когда установится там написано будет и видно будет.а так фиг знает куда что вы там устанавливали,не обьяснили же.На сайте там прошивка для подвеса(гимбал) а другая для коптера.

    Кто подскажет???думаю пора пару моторов заменить или все 4 сразу.Увидел фантомовские,дешевле, народ говорит хорошие 920kv,и на чирсоны и на рамы ставят.Вопрос...родные регули вытянут такие моторы??или не мудрить и взять родные 1050kv?неохото просто еще и на регули тратиться)

  42. #559

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)
    экранировал алюминевым скотчем с клеевым слоем(купил в маг ЦЕНТР КРЕПЕЖА)

  43. #560

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    779
    Парни привет! У кого сколько аймакс в аккумы фриксовские заливает? Ко мне пришли 3 новых аккума, напряжение "из посылки" было 11,43 В, аймакс залил в него около 1600 мА на 12,63 вольт. Ток зарядки 1 А. Время зарядки - около 2-х часов. То есть речи о 3000 мА вообще нет?
    Остальные пока не заряжал

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения