Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yurik_sl То есть речи о 3000 мА вообще нет? так он в режиме хранения был. Плюс новый нужно ...

  1. #561

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    То есть речи о 3000 мА вообще нет?
    так он в режиме хранения был. Плюс новый нужно для полной емкости зарядить 3-5 раз, вначале емкость чуть меньше. А так измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере. Ранее уже писал об этом.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере
    Чёт я не хочу аккум разряжать, не любят литий-полимерные ентого.... Ну ладно, время покажет.

  4. #563

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Я в тот акб что якобы для фантома,3360 залил а слил 3270 до 3.3 в

    а родного исправного нет!наверно и не будет родных

    нет к ним доверия

    imax b 6 mini понравился!рекомендую!))http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...ilNewVersion=2 В родном акб показал сопротивление в банках 5-35-7

    в новом (полетов 5) 4-5 на банку

  5. #564

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    В родном акб показал сопротивление в банках 5-35-7

    в новом (полетов 5) 4-5 на банку
    4-5 это хорошее сопротивление, если выше 10 поднимется то уже плохо будет нагрузку держать. 35 это вообще не вариант для полетов, просадка сильная будет.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    4-5 это хорошее сопротивление, если выше 10 поднимется то уже плохо будет нагрузку держать. 35 это вообще не вариант для полетов, просадка сильная будет.
    Ну это понятно.в пульте работает прекрасно.заказал новый в пульт а старый пока домучаю)))

    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    если он у Вас работает, он ни при чём. Мне ща китаёза туже чуш впихивает что типа у вас не 5,8 и он не правильно работает. Чтоб деньги не возвращать
    И там дорожку видно, зачитстите и припаяите к кантакту разъёма. если это важно. И фоток с распиновкой валом этого передатчика
    Не удалось решить проблему с osd???

    Дозаказал к своему видео шлему еще пару позиций для fpv(можек кому пригодятся ссылки)http://ru.aliexpress.com/item/SJ7000...525229164.html http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Co...ilNewVersion=2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151217_133822.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	41.5 Кб
ID:	1150346  

  8. #566

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Может кто пошагово объяснить как установит обновления, я с сайта скачиваю firmware 4.0 в формате "rar", меняю на "hex", запускаю firmware uploaded с помощью админа, подключаю коптер по инструкции, все 3 диода моргают, включаю нужный порт, конектю, открываю файл скачанный, коптер перестаёт моргать, загорается один из 3 диодов и все, нет ни сигнала ни чего, в проге 0% пишет что микропрограмма передана... Вообщем беда, выручайте...

  9. #567

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Niikolla Посмотреть сообщение
    я с сайта скачиваю firmware 4.0 в формате "rar", меняю на "hex"
    Что значит меняю на "hex"? Нужно по нормальному просто вытащить файл из архива (файл называется V4.0 firmware.hex).

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Сегодня вышел опробовать новый акум и новую камеру) Первый раз летал с камерой

  12. #569

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Не удалось решить проблему с osd???
    У меня при сборке ТБСа на АПМе вылезла тажа проблема с ОСД.
    Кинул отдельно + на ОСД, проблема осталась. Кинул правда от ходового регулятора.
    1)Попробую от внешнего ВЕС запитать и проверить.
    2)И телеметрия тараниса показывает питание борта на холоде 4,6 с копейками вольта, может и в этом проблема на обоих мозгах фриикса и АПМа.
    Осталось ещё эти два варианта проверить

    Те при просадке борта на десятки вольт телеметрия прирывается, а ОСД требует перезагрузки для выведения показаний, как то так размышляю

    Нужен хороший модуль питания, типа по феншую как у ардуводов

  13. #570

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    У меня при сборке ТБСа на АПМе вылезла тажа проблема с ОСД.
    Кинул отдельно + на ОСД, проблема осталась. Кинул правда от ходового регулятора.
    1)Попробую от внешнего ВЕС запитать и проверить.
    2)И телеметрия тараниса показывает питание борта на холоде 4,6 с копейками вольта, может и в этом проблема на обоих мозгах фриикса и АПМа.
    Осталось ещё эти два варианта проверить

    Те при просадке борта на десятки вольт телеметрия прирывается, а ОСД требует перезагрузки для выведения показаний, как то так размышляю

    Нужен хороший модуль питания, типа по феншую как у ардуводов
    Спасибо!буду ждать новостей!у меня пока все в пути но жду именно винты родные!с фонтомовскими как серпом по я... жуткая вибрация.Читал что не все камеры совместимы с осд!(не знаю насколько правда)заказал другую экшн камеру с av выходом там посмотрим.в связи с праздниками думаю идти будет долго

  14. #571

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Коллеги!
    Ща тоже попытался прошить квадрик. В проге управления видит квадрик, всё нормально, а в проге прошивки не видит... Куда копать? Кстати, что квадрик, что и подвес не видит в прошивке... а в программах управления всё нормуль...

  15. #572

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    у меня в пк повин 7 не видит а ноут по вин 7 видит!

    а зачем вам прошивать?!?!?функционал прошивки последней другой! и лично мне не понравился!да еще и криво встала прошивка что чуть квадрик не разбил,пришлось менять обратно на старую.есть кому нравится больше новая прошивка,но я думаю если работает нормально то и не стоит искать себе головняк

    но решает каждый конечно сам для себя

  16. #573

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    а зачем вам прошивать?!?!?
    Да вчера немного полетал.... Когда включил, откалибровал, поймал спутники, завел движки.... Сразу же кувыркнулся. Непонятно от чего. Поставил "на ноги", запустил снова, полетел, нормуль. Полетал-полетал... потом уже не помню, то ли я автовозврат включил, то ли нет, но короче квадрик грохнулся метрах в 30 от меня...
    Причем хочу еще подвес прошить, а то судороги его постоянно дергают...

  17. #574

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    кувырок тоже случался пару раз теперь поднимаю резче его от земли))))

    думаю стоит еще разок перенастроить и попробовать.А с подвесом проблем нет!после удаления платиковых болтов и настройки горизонта подвеса.А раньше тоже тупил и дергал он у меня также

  18. #575

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    637
    Камеру на подвесе до включения балансировать не забываем (ослабляем болтики планка двигается), не баланс весь идёт на нагрузку движков.
    Мне для баланса с SJкой пришлось растачивать отверстия
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rv0yH1UclAE.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	37.9 Кб
ID:	1151939  

  19. #576

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Камеру на подвесе до включения балансировать не забываем
    С этого места поподробнее, плиз! В каком положении должна быть отбалансированная камера, точнее, подвес? Если можно, то с фотками и пошагово. А то запускаешь, вроде всё нормально, а потом начинаются конвульсии...

  20. #577

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее, плиз! В каком положении должна быть отбалансированная камера, точнее, подвес? Если можно, то с фотками и пошагово. А то запускаешь, вроде всё нормально, а потом начинаются конвульсии...
    Она не включенная должна висеть ровно по горизонту. Потом уже включаем и пользуемся. если дальше дёргается. Есть ещё ограничители на движках (подумывал их сточить) в них тоже не должно упиратся. Когда калибруете положение камеры с помощью кнопки, при перемещение ползунка не должно в ограничители упиратся

    Если при этих условиях дёргается крутить пиды, если можно не смотрел чесно слово

  21. #578

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-12-23-16-50-35.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	66.4 Кб
ID:	1152661   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-12-23-16-50-45.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	66.4 Кб
ID:	1152662  

  22. #579

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ....
    "Негосударственная организация", которой надо будет за это дело башлять. делают деньги как могут.

  23. #580

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    У меня при сборке ТБСа на АПМе вылезла тажа проблема с ОСД.

    1)Попробую от внешнего ВЕС запитать и проверить.
    2)И телеметрия тараниса показывает питание борта на холоде 4,6 с копейками вольта, может и в этом проблема на обоих мозгах фриикса и АПМа.
    Осталось ещё эти два варианта проверить

    Те при просадке борта на десятки вольт телеметрия прирывается, а ОСД требует перезагрузки для выведения показаний, как то так размышляю

    Нужен хороший модуль питания, типа по феншую как у ардуводов

    Вообщем на АПМе питание ОСД отдельное ни чего не дало, так же пропадало.
    Решился вопрос сменой питания мозгов. Запитал от павер модуля, телеметрия тараниса стала показывать 4,7 вольта. Испытания в тепле и при -1 на улице прошли успешно.
    Т.е. при поднятии напряжения на 0,1 вольта проблема исчезла.
    Далее буду делать тоже самое с нашим DEXP H-1/
    Только надо решить какое питание ему организовать? Линейное иль импульсное? Готовое иль платку какую?

  24. #581

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Жду результатов,спасибо

    А продаван что??так же просто отписками обошёлся?!?

  25. #582

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Только надо решить какое питание ему организовать? Линейное иль импульсное? Готовое иль платку какую?
    Мозгам то? ну лучше линейное. один стаб на 1.5а поставьте и усё норм будет. Не забываем про фильтрующие конденсаторы (в даташите описано какие).

  26. #583

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ....
    А вот что мне ответил местный телеканал который тоже летает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-12-23-21-17-56.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	45.5 Кб
ID:	1152775  

  27. #584

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90

    В чём может быть проблема небольшой вибрации при наклоне вперед назад? Влево вправо отлично работает, начинаю немного наклонять вперёд проскакивает вибрация! Провода сзади вроде ничего не задевают. И кстати я не совсем понял как вы настраиваете подвес? Я поставил камеру, и у меня ровно подвес вовсех плоскостях стоит.

  28. #585

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема небольшой вибрации при наклоне вперед назад?
    ИМХО, подвес всё-таки... ну как бы так сказать.... ну не очень сам по себе... я что-то в нем разочаровался... Неустойчиво всё-таки работает: то нормально, то начинает его колбасить... Я поставил OSD, подключил SJ4000 как курсовую, чтобы картинка с неё шла, так мне пришлось максимально проводок облегчать, чтобы подвес не бился постоянно в судороге: изначально все 4 провода шли в оплётке, так я оплетку снял и два ненужных провода откусил нафиг, вроде только тогда стало более-менее.

  29. #586

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    osd нормально работает?не пробадают данные с экрана??

    питание общее?

    ну проводок еще мерзнет и дубеет

  30. #587

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    osd нормально работает?не пробадают данные с экрана?? питание общее? ну проводок еще мерзнет и дубеет
    OSD дома работает нормально. На улице пока не пробовал.
    Питание общее... Кстати, плату OSD я не стал ставить рядом с трансмиттером спереди, а поставил "на бок" между двумя блоками.
    FPV передатчик обмотал изолентой и повесил снаружи, сразу за подвесом.
    А по проводку тоже есть мысль, что задубеет.

  31. #588

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    осд под нагрузкой пропадает! интересно как у вас будет

    к подвесу у меня вопросов нет как часы!тфу тьфу)))

    попробуйте держа его за ногу газу дать нагрузить его интересно про осд

  32. #589

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    осд под нагрузкой пропадает! интересно как у вас будет
    Телеметрия не пропала. На полном газу под конец теста аккум показывал 10,2 вольта.
    Кстати, один из движков нагрелся заметно больше трех других. Приговор?

  33. #590

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151228_192801.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.0 Кб
ID:	1154294
    5 часов заряжаю батарею, и горит 2 зеленых диода и 1 красный по центру. В какой последовательности красные диоды цвет на зелёный меняют ?

  34. #591

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    На штатной зарядке 1 диод = 1банка аккума. Если диод красный, значит банка не заряжается, то есть ей кирдык. Проходили уже. И я не могу понять, то ли аккум хреновый, то ли штатная зарядка...

  35. #592

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    На штатной зарядке 1 диод = 1банка аккума. Если диод красный, значит банка не заряжается, то есть ей кирдык. Проходили уже. И я не могу понять, то ли аккум хреновый, то ли штатная зарядка...
    Идти в днс и говорить , что батарея бракованная ?

  36. #593

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Ну тетеоретически можно попробовать, но не факт... С одной стороны аккум это расходники, с другой стороны срок его службы должен быть не меньше гарантии на изделие.

  37. #594

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Ну тетеоретически можно попробовать, но не факт... С одной стороны аккум это расходники, с другой стороны срок его службы должен быть не меньше гарантии на изделие.
    Спасибо за помощь, ещё через 1,5 часа все 3 диода зелёным загорелись.

  38. #595

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Телеметрия не пропала. На полном газу под конец теста аккум показывал 10,2 вольта.
    Кстати, один из движков нагрелся заметно больше трех других. Приговор?
    А погода?сколько минус на улице???А камера какая подключена к осд?

    У меня нагрелся мотор из за покалеченного винта(разболанс)

  39. #596

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Телеметрия не пропала. На полном газу под конец теста аккум показывал 10,2 вольта.
    Кстати, один из движков нагрелся заметно больше трех других. Приговор?
    Есть возможность записать видео с телеметрией с борта во время полёта? Хотелось посмотреть

  40. #597

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Я уж Правда начинаю верить в несовместимость камер и О холоде

  41. #598

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Пока нет... Писалку для фпв только заказал, через недели через три только будет...

  42. #599

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Ведь видео полно полётов с этой телеметрией и ни слова про питание или ещё какую сторонюю приблуду.

    Странно все это

  43. #600

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А погода?сколько минус на улице???А камера какая подключена к осд?
    Испытывал в домашних условиях, не на улице. Камера - SJCAM4000, оригинал.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения