Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1652

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ivan-51 Это к Марсу .Голдплей говорил посторается помоч с проблемой с osd. Может еще кто знает причину Завтра ...

  1. #761

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Это к Марсу .Голдплей говорил посторается помоч с проблемой с osd. Может еще кто знает причину
    Завтра займусь вколхозвживанеием повер модуля в дексп\фриикс, посмотрим что получится.
    Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес??? Хочу купить ато

    Смотрю на фотки мозга и что блок питания GPS всё питает? Надо разбирать
    Последний раз редактировалось Марс; 06.02.2016 в 05:27.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Завтра займусь вколхозвживанеием повер модуля в дексп\фриикс, посмотрим что получится.
    Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес??? Хочу купить ато

    Смотрю на фотки мозга и что блок питания GPS всё питает? Надо разбирать
    ксюха в родной подвес без доработки не лезет ... уголки мешают , она чуть больше чем гопроша
    я стачивать не стал , наклеил толстый пропилен на подвес , и закрепил камеру ...
    стачивать не стал потому как есть желание купить сж5000+
    она по размерам как гопроха

  4. #763

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    ксюха в родной подвес без доработки не лезет ... уголки мешают , она чуть больше чем гопроша
    я стачивать не стал , наклеил толстый пропилен на подвес , и закрепил камеру ...
    стачивать не стал потому как есть желание купить сж5000+
    она по размерам как гопроха
    SJ4000 встаёт у меня, но она без AV выхода.
    Форум вчера про Xiaomi Yi читал - якобы програмно желе у неё идёт.
    Вот сижу и чешу репу какую камеру взять формфактора гоупро?
    Рункам жду но она не подходит

  5. #764

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Форум вчера про Xiaomi Yi читал - якобы програмно желе у неё идёт.
    сам летал и летаю на сяоми - впечатления положительные, и желе никакого нет.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Парни! Нашелся мой зверь! Нашел мой товарищ, с которым искали на прошлой неделе в воскресенье. Я на этом поле был с утра, а он пришел попозже, причем со стороны водохранилища, когда я уже уехал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20160206-WA0004.jpg
Просмотров: 122
Размер:	44.0 Кб
ID:	1168721
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poisk.jpg
Просмотров: 107
Размер:	83.1 Кб
ID:	1168722

  8. #766

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    вот как ксюха в нашем подвесе выглядит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160206_191216_новый размер.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	42.3 Кб
ID:	1168724   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160206_191230_новый размер.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	33.0 Кб
ID:	1168725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160206_191248_новый размер.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	38.1 Кб
ID:	1168726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160206_191216_новый размер.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	42.5 Кб
ID:	1168727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160206_191305.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	35.7 Кб
ID:	1168730  

  9. #767

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    вот как ксюха в нашем подвесе выглядит
    скок вестт подвес без камеры (с контроллером)?

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Парни! Нашелся мой зверь! Нашел мой товарищ, с которым искали на прошлой неделе в воскресенье. Я на этом поле был с утра, а он пришел попозже, причем со стороны водохранилища, когда я уже уехал
    Вложение 1168721
    Вложение 1168722
    Я искрине рад за вас!!!

    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Завтра займусь вколхозвживанеием повер модуля в дексп\фриикс, посмотрим что получится.
    Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес??? Хочу купить ато

    Смотрю на фотки мозга и что блок питания GPS всё питает? Надо разбирать
    ксиеми больше размером!не встанет в подвес!Про питание и osd жду очень инфы!

    фотки позднее увидел))

    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    SJ4000 встаёт у меня, но она без AV выхода.
    Форум вчера про Xiaomi Yi читал - якобы програмно желе у неё идёт.
    Вот сижу и чешу репу какую камеру взять формфактора гоупро?
    Рункам жду но она не подходит
    я такую взял.http://ru.aliexpress.com/item/SJ7000...525229164.html все работает но пока с ней не летал.На экране коптера инфа с камеры (заряд акб,состояние камеры и тд)и показ осд)))Вроде не мешают др другу))Но удобно!+ пульт к камере
    Последний раз редактировалось ivan-51; 06.02.2016 в 17:16.

  12. #769

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Я искрине рад за вас!!!



    ксиеми больше размером!не встанет в подвес!Про питание и osd жду очень инфы!

    фотки позднее увидел))



    я такую взял.http://ru.aliexpress.com/item/SJ7000...525229164.html все работает но пока с ней не летал.На экране коптера инфа с камеры (заряд акб,состояние камеры и тд)и показ осд)))Вроде не мешают др другу))Но удобно!+ пульт к камере
    Кстати про sj4000 читал что можно поменять прошивку на ту в которой есть это пункт в меню av выход и работает. поищите может это действительно так

  13. #770

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    SJ4000 встаёт у меня, но она без AV выхода.
    Как так без AV выхода? В меню нет разве?

  14. #771

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Про камеру 4000 это Марсу

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Как так без AV выхода? В меню нет разве?
    Пташка жива? не проверяли наверное еще.Есть увечия от краша??Ну акб понятное дело помер.Я кстати оценил тоже раму свою F450!Замена луча минутное и копеешное дело!!!Спасибо всем кто посоветовал ее мне!!!

  15. #772

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Есть увечия от краша??
    Снаружи всё нормально, только моя клееная лыжа опять сломалась, но у меня на подходе новые. Батарейка жива или нет, пока не проверял, там под оболочкой что-то жидкое катается . Ща буду смотреть виде, что он наснимал.

  16. #773

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Кстати про sj4000 читал что можно поменять прошивку на ту в которой есть это пункт в меню av выход и работает. поищите может это действительно так
    Прошивка N201409120ZV01 у сж4000. Она не шилась - получался кирпич. Год не мониторил тему может что и придумали с ней.

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Как так без AV выхода? В меню нет разве?
    AV нету к сажелению

  17. #774

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Прошивка N201409120ZV01 у сж4000
    SJ оригинал? У меня версия SJ4000WiFi, с октября 15-го года прошивки меняют нумерацию, у меня 1.0 от 9 октября 2015 г.

  18. #775

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    SJ оригинал? У меня версия SJ4000WiFi, с октября 15-го года прошивки меняют нумерацию, у меня 1.0 от 9 октября 2015 г.
    фейк у меня.

  19. #776

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    фейк у меня.

  20. #777

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    С лева ВЕС рега это повермодуль, с права ВЕС питание GPS. Выдают без нагрузки на моём дешовом мультиметре 5,6Вольт. Я в шоке


    один из них даёт просадку

    На питание мозга буду делать повермодуль

  21. #778

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Что ж у вас такое творится... Я просто подключил OSD как по инструкции, и всё пашет как надо.... Даже при падении, когда напряжение уже было никакое, подвес отказывался работать, fpv работало с перебоями, но телеметрия была...

  22. #779

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    В общем сделал повермодуль на плате Y92 с линейником 78M05, импульсник выставил на 9 вольт, питание линейное 5 вольт. Запитал только мозг с ОСД и приёмником. Питание GPS осталось родное, оно идёт отдельно от ВЕС другого рега.
    Поставил винты и держа в руках на полном газу покачал туда сюда для большей нагрузки. ОСД показывает. Ближайшие пару дней испытание в полёте.
    Но думаю что на GPS питание тоже надо менять, выход с ВЕС 5,6 вольт это ни есть гуд

    На фото нет ещё кондёра для выравнивания, но он стоит

    Меня удивило что при таком питание ОСД не сгорело, везде пишут больше пяти вольт капут. На АПМе было на оборот меньше напряжение

    И вопрос к техникам, могут линейные стабилизаторы в процессе эксплуатации или срока, выдавать большее напряжение?
    Последний раз редактировалось Марс; 07.02.2016 в 01:01.

  23. #780

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Прошивка N201409120ZV01 у сж4000. Она не шилась - получался кирпич. Год не мониторил тему может что и придумали с ней.



    AV нету к сажелению
    Я купил новую и продал старую dexp s 50 именно по той же причине только до кирпича не дошло)

  24. #781

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Я просто подключил OSD как по инструкции, и всё пашет как надо....
    Вам повезло!Хоть на один головняк меньше)))

  25. #782

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Камрады, никто не замечал, что выключенный пульт подъедает батарейки? Уже второй оставляю батарейки в пульте, пульт выключен, через месяц батарейки в 0!

  26. #783

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    никто не замечал, что выключенный пульт подъедает батарейки?
    У меня с момента покупки (ноябрь) батарейки так и стоят, единственное, недавно пульт показал, что садится, я не поверил (на втором квадрике с августа батарейки в пульте). Тупо стал измерять напряжение на каждой батарейке, так одна просто стала выдавать 0,3 вольта, все остальные 1,33-1,38В. Просто заменил одну батарейку и всё.

    У меня такой вопрос: никто подвес программно не настраивал? Что там крутить надо, чтобы он в конвульсиях не бился? После того, как я делал калибровку, вроде получше стало, но всё равно картинка или мелко подёргивается или дрожит.

  27. #784

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Камрады, никто не замечал, что выключенный пульт подъедает батарейки? Уже второй оставляю батарейки в пульте, пульт выключен, через месяц батарейки в 0!
    Батарейки с июля стоят,уже мильён полетов,настроек и т.п. включений пульта подразумевающие,сейчас показывает половину делений зарядки.Правда батарейки по 200+ рублей за штуку брал.

    Такие батарейки значит.

    Акум для пульта дешевле купить и не париться

  28. #785

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Акум для пульта дешевле купить и не париться
    Я такой заказал скоро заберу http://www.banggood.com/ru/11_1V-220...-p-947018.html

  29. #786

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Но думаю что на GPS питание тоже надо менять, выход с ВЕС 5,6 вольт это ни есть гуд
    Всё верно, обычно для питания микросхем (3.3 вольта) ставят стабилизаторы, так вот макс напряжение таких стабилизаторов 5.5 вольт, напряжение выше этого значение приводит к его ускоренному износу. если подать выше 5.8 - сгорит.

  30. #787

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Cold_Play Подскажите пожалуйста при экранировании обязательно на - запитывать???И как правильно ставить фиритовые кольца?столкнулся с проблемой gps.Нет сигнала. Догадался что фонит электроника

    И вообще как боротся с такой проблемой малой кровью

  31. #788

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста при экранировании обязательно на - запитывать???И как правильно ставить фиритовые кольца?столкнулся с проблемой gps.Нет сигнала. Догадался что фонит электроника

    И вообще как боротся с такой проблемой малой кровью
    Если стоит задача экранирования от ВЧ помех - экран на землю одним проводом сажать обязательно, иначе эффективность этого экрана будет почти никакая.

    Ну, ферритовые кольца ставить помоему элементарно, только нужно это далеко не всегда, например если провода слишком длинные (25-30 см и больше) по шине i2c, тогда желательно ставить феррит, в остальном разницы я не увидел что с ним что без него.
    Догадались что фонит? По каким признакам? гпс на палке стоит у Вас? Как поняли что не ловит спутники? местность открытая была?

  32. #789

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    всем привет! неделю назад приобрели квадры dexp есть вопросик не кто не ставил пузатый низ на 5400mah батарейку какое время полета ?

  33. #790

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    всем привет! неделю назад приобрели квадры dexp есть вопросик не кто не ставил пузатый низ на 5400mah батарейку какое время полета ?
    Привет ! У меня на лыжах 2 по 3000 . 25 мин.

  34. #791

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    С подвесом и камерой ?

  35. #792

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Как поняли что не ловит спутники?
    Да!Место открытое.Место там где я всегда летаю! Пробовал в разных местах и ждал до получаса и зеленый вообще не загорался. На жпс горит синий диод.Даные с осд показывают что идет поиск.Недождавшись ответа я заэкранировал впервую очеред осд ,век,видеопередатчик и все заземлил.В результате все работает.Спутники ищит достаточно быстро но захватывает их мин за 3 (мигающий зеленый)Но ставил аппарат пока только у окна поэтому может и так долго. Надо на улицу идти.С осд поступил так:запитал его от такого века http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...444039580.html он выдает ровно 5 в,другова у меня нет!В нашем не большом городке такие вещи найти трудно.Газовал дома в руках вроде не тухнет . Скоро на улицу проверять. СПАСИБО!

  36. #793

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Да!Место открытое.Место там где я всегда летаю! Пробовал в разных местах и ждал до получаса и зеленый вообще не загорался. На жпс горит синий диод.Даные с осд показывают что идет поиск.Недождавшись ответа я заэкранировал впервую очеред осд ,век,видеопередатчик и все заземлил.В результате все работает.Спутники ищит достаточно быстро но захватывает их мин за 3 (мигающий зеленый)Но ставил аппарат пока только у окна поэтому может и так долго. Надо на улицу идти.С осд поступил так:запитал его от такого века http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...444039580.html он выдает ровно 5 в,другова у меня нет!В нашем не большом городке такие вещи найти трудно.Газовал дома в руках вроде не тухнет . Скоро на улицу проверять. СПАСИБО!
    Я отпаял красный и чёрный от ВЕС рега и впаял смодельный ВЕС. Запитывание отдельно ОСД мне не помогало

  37. #794

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    я заэкранировал впервую очеред осд ,век,видеопередатчик и все заземлил.
    Интересно, как заэкранировали, чем, экран и провод спаяны или просто контакт. Видеопередатчик я бы не стал экранировать, всё же 5.8 ггц частота довольно капризная, хрен его знает как экран повлияет на согласование.

  38. #795

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Я, когда устанавливал телеметрию, на всякий случай заэкранировал GPS двойным слоем пищевой алюминиевой фольги, сделав "бутерброд": фольга-двухсторонний скотч-фольга-двухсторонний скотч. Передатчик ФПВ поставил снаружи сразу за подвесом, обмотав изолентой, посадив на двухсторонний скотч и закрепив еще раз изолентой по "большому кругу" через верх тела.

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    5.8 ггц частота довольно капризная, хрен его знает как экран повлияет на согласование.
    Мне кажется главное антенну не экранировать

  39. #796

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Я отпаял красный и чёрный от ВЕС рега и впаял смодельный ВЕС. Запитывание отдельно ОСД мне не помогало
    я НЕ ПРОВЕРЯЛ ПОКА. пОСМОТРИМ

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Интересно, как заэкранировали,
    Под рукой был только алюминевый скорч. обернул.Долбался пору дней даже начал подумывать на зел лампочку ))) а реально помогло)))
    Последний раз редактировалось ivan-51; 09.02.2016 в 17:14.

  40. #797

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=59883
    горячие пирожки, налетайте))

  41. #798

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Мне кажется главное антенну не экранировать


    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=59883
    горячие пирожки, налетайте))
    бЛИН ЗАМАНЧИВО!!!)))Я в отпуске с 12 января до марта а деньги кончились))))))Обидно)))Взял бы

  42. #799

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    там походу крупный слив акков, много еще есть со скидками, но эти на мой взгляд выгоднее всего. взял себе 2, сделаю один себе 10000 для долгих полетов, за 2500 с доставкой помоему самое то

  43. #800

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Я отпаял красный и чёрный от ВЕС рега и впаял смодельный ВЕС. Запитывание отдельно ОСД мне не помогало
    Померил век на реге зад левом (не жпс) 4.88 без нагрузки

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    за 2500 с доставкой помоему самое то
    Я тоже хочуууу))))

    не заказывал у них не разу

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения