Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1643

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ivan-51 Померил век на реге зад левом (не жпс) 4.88 без нагрузки делайте свои выводы, осдшке минимум 4.75 ...

  1. #801

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Померил век на реге зад левом (не жпс) 4.88 без нагрузки
    делайте свои выводы, осдшке минимум 4.75 вольт нужно для работоспособности.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    там походу крупный слив акков, много еще есть со скидками, но эти на мой взгляд выгоднее всего. взял себе 2, сделаю один себе 10000 для долгих полетов, за 2500 с доставкой помоему самое то
    а потянет 2 ? и куда их крепить ? и как ?

  4. #803

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    а потянет 2 ? и куда их крепить ? и как ?
    у меня гекса, к декспу не имеет ничего общего. 600 грамм акк тягает только так, 830 грамм в данном случае будет, потянет куда денется. время полета надеюсь не менее 30 минут получится.

  5. #804

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    у меня гекса, к декспу не имеет ничего общего. 600 грамм акк тягает только так, 830 грамм в данном случае будет, потянет куда денется. время полета надеюсь не менее 30 минут получится.
    у меня 2 по 3000 родных , привязаных к лыжам длинными липучками летает 25 минут ... а хотелось бы больше

    кстати пришли новые пропы родные , 20 дней с али ... но пришли почему-то из Финляндии

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    у меня 2 по 3000 родных , привязаных к лыжам длинными липучками летает 25 минут
    ну, для такого веса это не сказать что прям показатель. помню у меня на новой 6400 висел 23 минуты до 3.3 на банку. при этом вес аппарата составлял около 2500

  8. #806

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636

  9. #807

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=59881 взял пару таких
    "Максимальный ток разряда (10 сек): 30C" - не мало?

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    "Максимальный ток разряда (10 сек): 30C" - не мало?
    много я бы сказал) на и 10с хватит. не думаю что больше 18 ампер дексп кушает

  12. #809

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    "Максимальный ток разряда (10 сек): 30C" - не мало?
    Я их конечно на коптере буду гонять, но мне больше для Раптора.
    25С при 5000мА думаю норм будет. Меня больше беспокоит на сколько залежалый товар придёт

  13. #810

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    осдшке минимум 4.75 вольт нужно для работоспособности.
    Да,я читал. Слежу за форумом!Спасибо)) (Дело в том что микросхема max7456 одарена капризными требованиями к напряжению. от 4.75 до 5.25. Ниже - работать не будет. Выше - высок риск выхода из строя от перегрева внутренних схем)
    Последний раз редактировалось ivan-51; 09.02.2016 в 20:20.

  14. #811

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    25С при 5000мА думаю норм будет. Меня больше беспокоит на сколько залежалый товар придёт
    если не понравится - диспут.

  15. #812

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес???
    У меня xiaomi yi, сточил 2 уголка, никакого желе не наблюдаю, единственная небольшое потряхивание, с которым я борюсь уже какой месяц. Но это на всех наших квадриках так.

  16. #813

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    У меня xiaomi yi, сточил 2 уголка, никакого желе не наблюдаю, единственная небольшое потряхивание, с которым я борюсь уже какой месяц. Но это на всех наших квадриках так.
    Закажу xiaomi yi из за разрешения 1080P-60fps.
    Может ещё что бюджетное есть? Давно камеры не смотрел, их так много стало разных появляться в прадаже

    Поеду ОСД проверю, с новым павермодулем

  17. #814

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    На холоде скидывается(
    Буду повышать напряжение на импульснике.
    И какую нибудь телеметрию временно прицепить чтоб промониторить момент отключения

  18. #815

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    На холоде скидывается(
    Буду повышать напряжение на импульснике.
    И какую нибудь телеметрию временно прицепить чтоб промониторить момент отключения
    на холоде напряжение чтоли проседает?

    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Закажу xiaomi yi из за разрешения 1080P-60fps.
    напрасно на эти фпс надейтесь. всмысле они там и правда есть, только вот картинка (если сравнивать то же разрешение на 30 фпс) будет хуже, более размытая. это в теме про сяоми неоднократно обсуждалось, да и я заметил это, сам летаю на этой камере и снимаю. а вот 2.5 к разрешение на 30 фпс очень даже ничего.

  19. #816

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Завтра займусь вколхозвживанеием повер модуля в дексп\фриикс, посмотрим что получится.
    Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес??? Хочу купить ато
    тоже хотел Yi, долго выбирал, в итоге взял GitUp Git2, в теории у Yi возможностей для улучшайзинга больше, но. у Git2 размеры до десятых мм совпадают с GoPro 3/4, кнопки расположены так же, в бокс от Гопро лезет ка кродная. Вес 64гр. из плюшек, работающий гиростаб, лучше баланс белого, белый на ней белый. ну и самом собой 1080р60 и 720р120 как у Yi. есть 1.5 дюймовый экран. помогает надо сказать. а, любителям звука можно подключать внешний микрофон через, AV-out имеется постоянно, для FPV самое то. в обще мто и брал с прицелом установки на квадрокоптер, помимо непосредственного использования как экшн-камеры...да, если не нужны крепления, то есть комплект из голой камеры. Yi голая правда всё равно дешевле, но если камера нужна с аквабоксом и хотя бы минимальным крепежом, то Git2 может даже выгоднее получиться. Есть опциональный влагозащищённый пульт. умеет старт/стоп видео, делать фотки, включать/отключать Wi-Fi и отключать камеру. Включать по понятной причине не умеет. при любой комплектации в коплете есть плотно садящийся силиконовый колпачок на объектив В общем вполне себе альтернатива Yi, особенно в свете отсутсвия необходимости допилинга креплений подвесов, которые по большей части заточены под ГоПро...

  20. #817

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    повермодуль на плате Y92 с линейником 78M05 не дал хороших результатов на холоде.
    Опять разобрал и впаял импульсник Hobbywing 5\6 В


    Завтра испытания на улице

  21. #818

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Сегодня проверил ОСД не пропало.
    Попробую сделать крепление для акков на ножках и завтра сделаю ещё три тестовых полёта

    И надо всётаки менять модуль на GPS совместный с глонас. Сегодня было пасмурно, вдруг коптер начало унитазить, при этом зелёный перестал моргать и горел постаянно.

  22. #819

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Провел тестовый полет осд не потух все нормально.Осд запитан вот этим http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...444039580.html .А вот видео пропадает уже при 120 метрах!Похоже Cold_Play опять прав))Зря я его(передатчик)экранировал и попробую его убрать куда то в другое место и подальше от всего.Еще непонравилось что полет с двумя аками(нормальными)составил всего 12 минут!!!тоже буду разбиратсяюКстати тот акб что помер когда потерялся коптер мне удалось востановить. Собрал из двух акб один и сопротивление показывает не более 12.Для пульта купил вот этот акб http://www.banggood.com/ru/11_1V-220...-p-947018.html померил на нем сопротивление и мягко говоря удивился)))Показало75 43 54 !!!!Написал не доброе письмо продавцу с требованием вернуть бабло.

  23. #820

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Собрал из двух акб один и сопротивление показывает не более 12
    по 2 банки в параллель? и на каждой 12 миллиом? Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Показало75 43 54 !!!!
    зарядить надо полностьб сначала, а потом сопротивление мерять, также было с новым акком. У меня кстати такой же акк (заказывал человеку, сопротивление похоже на ваше). И емкость вливается меньше заявленной, хоть и не на много меньше.

  24. #821

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Сегодня менял сломанную лыжу, пришлось разобрать квадрик для того, чтобы понять, что лыжу надо пропиливать, чтобы через неё протянуть провод камеры. Заодно проверил внутренне состояние после краша и сделал фотки как и где у меня стоит плата телеметрии ("сидит" на двухстороннем скотче):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160213_165828.jpg
Просмотров: 48
Размер:	51.1 Кб
ID:	1171918

    Далее обнаружил, что "нога" подвеса болтается, что, возможно стало результатом падения, а может быть было и раньше, просто не замечал, пришлось подвес "половинить", чтобы закрепить как следует "ногу":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160213_133016.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.6 Кб
ID:	1171922

    Так, на всякий случай, обращаю внимание, что плата управления крепится на пластиковых болтах (я сначала думал, что она просто заплавлена, ан нет, это болты). Их открутил, снял плату и закрепил "ногу":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160213_133051.jpg
Просмотров: 31
Размер:	43.7 Кб
ID:	1171926

  25. #822

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Так, на всякий случай, обращаю внимание, что плата управления крепится на пластиковых болтах (я сначала думал, что она просто заплавлена, ан нет, это болты). Их открутил, снял плату и закрепил "ногу":
    рекомендую покрыть это дело лаком.

  26. #823

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    по 2 банки в параллель? и на каждой 12 миллиом? Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.



    зарядить надо полностьб сначала, а потом сопротивление мерять, также было с новым акком. У меня кстати такой же акк (заказывал человеку, сопротивление похоже на ваше). И емкость вливается меньше заявленной, хоть и не на много меньше.
    Ну конечно мерил на заряженом!

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    по 2 банки в параллель? и на каждой 12 миллиом? Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.



    зарядить надо полностьб сначала, а потом сопротивление мерять, также было с новым акком. У меня кстати такой же акк (заказывал человеку, сопротивление похоже на ваше). И емкость вливается меньше заявленной, хоть и не на много меньше.
    Нет!я заменил дохлую банку на целую с другой АКБ (такой же)путем подбора,заряда,и тестов
    Последний раз редактировалось ivan-51; 14.02.2016 в 02:07.

  27. #824

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.
    А как правильно замерить?Я как понимаю надо мультиметр поставить в разрыв питающего провода от акб!?!?Или как ?дайте совет-инструкцию что бы не спалить не че)))

  28. #825

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А как правильно замерить?Я как понимаю надо мультиметр поставить в разрыв питающего провода от акб!?!?Или как ?дайте совет-инструкцию что бы не спалить не че)))
    Если мультиметром - последовательно к силовому кабелю. минус остается. Плюс в разрыв, черный щуп к контакту плюсовому декспа, красный щуп с плюсу АКБ. мультиметр в режи замера тока, красный щуп переставить в соответствующее гнездо. Есть также готовые решения, типа модулей, ставятся в разрыв и отображают на экране инфу.

  29. #826

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Если мультиметром - последовательно к силовому кабелю. минус остается. Плюс в разрыв, черный щуп к контакту плюсовому декспа, красный щуп с плюсу АКБ. мультиметр в режи замера тока, красный щуп переставить в соответствующее гнездо. Есть также готовые решения, типа модулей, ставятся в разрыв и отображают на экране инфу.
    Спасибо!попробую

  30. #827

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Камрады. Не так давно я говорил о том, что мой пульт просаживает батарейки.

    Так вот итоги.

    Сегодня купил две новые пачки. Пульт не заводится. Батарейки греются и просаживаются по напрягу.

    Отвез чемодан к другу. С другом, опытным путём стало известно, что пульт заводится через раз, а именно при включенном регуляторе питания на пульте. При этом, если пульт все-таки чудом завести, то он не отрубается и прекрасно подает команды дрону. Т.е. в заведенном режиме проблем нет.

    Но стоит выключить пульт и попытаться включить снова - дисплей не горит, признаков жизни нет, батарейный отсек греется.

    С выключенным пультом та же история. За минуту напряг с 12 вольт просаживается до 10. Батеры греются.

    Разобрали посмотрели, по виду ну нигде не коротит, хоть и сборка ужасная.

    Что делать не знаю.

    Пульт, с момента последнего запуска, пролежал три месяца в кейсе. В последний раз все было норм.

    Что делать, куда копать?

  31. #828

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Что делать, куда копать?
    А что если попробовать написать в тех. поддержку на сайте самого Фрикса или Декспа?

  32. #829

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Разобрали посмотрели, по виду ну нигде не коротит, хоть и сборка ужасная.
    Что делать не знаю.
    Пульт, с момента последнего запуска, пролежал три месяца в кейсе. В последний раз все было норм.
    Что делать, куда копать?
    Вот и у меня грабли с пультом ... только другие .... батарейки ещё и не менял ни разу , с момента покупки... а вот дисплей не показывает под прямым углом , сборка ужасная , как будто подзаборные китайцы клепали.
    Я свой пульт пропаял весь , все функции в норме, только настройки приходится делать смотря на экран пульта примерно под углом 10-15 градусов , тогда картинку видно, сейчас думаю , брать новую аппу родную или использовать другую какую-нибуть , пока не пришел ещё к решению в связи с отсутствием финансового ресурса да и летать пока не получается , на улице -25 -30 ....потихоньку готовлюсь к весне , осталось осд дождаться и можно собирать все в кучу.

  33. #830

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Подскажите куда копать! Включаю пульт, коптер, жду когда замигает зелёная, верчу коптер, ищу север, взлетаю (всё откалированно предворительно), тянет назыд его и всё, вперёд еле как летит, включаю gps, держится на месте, вперёд опять с трудом летит, проходит минута или полторы, всё нормально работает и летает. уже несколько раз такое в последнее время. Подключаю дома к компу, показывает барометр что коптер отклонён назад, хотя стоит на ровной поверхности, через пару минут начинает потихоньку к центру подбираться и всё норм становится! Калибровал несколько раз, делаю как раньше, по инструкции, и всё работало. Ах да, если отсоединить от батарейки, и снова тут же подсоединить, начинается всё с начало. Что может быть?

  34. #831

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    показывает барометр что коптер отклонён назад, хотя стоит на ровной поверхности, через пару минут начинает потихоньку к центру подбираться и всё норм становится!
    Ну отклонение показывает не барометр, а гироскоп. Думаю, что проблема именно в нем, что он поздно (или долго) выставляет горизонт. Может быть он неровно стоит в теле коптера?

  35. #832

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Может быть он неровно стоит в теле коптера?
    До этого же всё хорошо было?! снимал крышку, сидит намертво, фиг оторвёш

  36. #833

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    До этого же всё хорошо было?!
    Ну по моему мнению значит гироскоп просто начал глючить. А если подключить к компу и попробовать после "пары минут", когда он "приходит в себя" покачать квадрик по крену/тангажу, эта ось быстро выравнивается?

  37. #834

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    эта ось быстро выравнивается?
    Всё работает прекрасно и очень быстро, пока не переподключиш батарею

  38. #835

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Всё работает прекрасно и очень быстро, пока не переподключиш батарею
    Ну тогда при полетах ждать пару минут для выравнивания горизонта....

  39. #836

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    76
    Всем привет! Нужна помощь. Столкнулся с такой проблемой- наблюдается небольшая разница в показаниях реального компаса и откалиброванного компаса квадрика. Разница в указании направления севера примерно 5-7 градусов. Сравнение производил в разных местах, но ничего не меняется. Калибровал компас на квадрике много раз, но разница в направлении остаётся стабильной. Подскажите пожалуйста чем это грозит в полёте и как исправить показание компаса на точное? Заранее спасибо за помощь.

  40. #837

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от Krok1968 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста чем это грозит в полёте
    Я так понимаю, что если слишком большая разница между "правильным" севером и "квадриковским", то квадрик может начать "унитазить", то есть неправильно держать точку в режиме GPS. Я не помню на какой ветке это читал. То ли здесь, то ли про другие квадрики. Лечится небольшим разворотом компаса в нужную сторону.
    Но моё мнение такое: если всё работает как надо (удержание точки, возврат домой), то и париться не надо. Как говорится, "не мешай машине работать".
    Опять не могу заставить подвес нормально работать. Всё равно дёргается в конвульсиях, несмотря на то, что я уже и ПИДы крутить начал. Кроме того, бывает уходит в правый крен самостоятельно. Может из-за того, что мёрзнет? Вчера запускал при -5.

  41. #838

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    захотелось мне внедрить 5.8ггц передатчик видео во внутрь квадрика... а места то и нет.... кто куда устанавливал? передатчик ts832 600mw

  42. #839

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    770
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    кто куда устанавливал?
    Ну где-то так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160222_134639.jpg
Просмотров: 53
Размер:	45.1 Кб
ID:	1175361Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160222_134650.jpg
Просмотров: 49
Размер:	48.0 Кб
ID:	1175362

  43. #840

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Сегодня пал мой друг в борьбе за свободное небо .
    Народ скажите , у всех старт и стоп моторов только левым стиком ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_190153.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	53.9 Кб
ID:	1175496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_182713.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	65.1 Кб
ID:	1175497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_182809.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	60.5 Кб
ID:	1175498  

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения