Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Androns Сегодня пал мой друг в борьбе за свободное небо Да, нехило так... особенно корпус... А у меня ...

  1. #841

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от Androns Посмотреть сообщение
    Сегодня пал мой друг в борьбе за свободное небо
    Да, нехило так... особенно корпус... А у меня одна лыжа практически в этом же месте сломалась, когда я в дерево вошел.
    Заказывал здесь: http://ru.aliexpress.com/item/1-Piec...599727171.html

    Кстати, мне кажется Вам имеет смысл заказать уже "толстое" пузо, чтобы потом запихивать 2 аккума или большой на 5400

    Цитата Сообщение от Androns Посмотреть сообщение
    у всех старт и стоп моторов только левым стиком ?
    У меня левым. Я так понимаю, что меняется если ввести пульт в режим Мode2, тогда меняется.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    В инструкции надо два сводить.
    Я хотел на месте покрутить , а получилось заглушил .

  4. #843

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от Androns Посмотреть сообщение
    В инструкции надо два сводить.
    Да, у меня по инструкции то же самое, и типа запускал/глушил двумя. Но как-то один раз только левый дёрнул, и движки отреагировали, точнее, запустились. После этого понял, что запуск/глушение можно делать только левым стиком.

  5. #844

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от Androns Посмотреть сообщение
    В инструкции надо два сводить.
    Я хотел на месте покрутить , а получилось заглушил .
    Странно вы крутите,если стики в положении глушения)))

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Странно вы крутите
    Не понятен ваш сарказм .
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    глушение можно делать только левым стиком.
    Мое мнение , это косяк DEXPa . Что получается , в полете нажал вниз и налево и все- прощай квадр.
    Пойду попробую сдать по гарантии . Если не получится ,будет "франкинштейн".

    Мне уже меняли GPS по гарантии на такой и фольга другая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_195526.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	75.3 Кб
ID:	1175658  
    Последний раз редактировалось Androns; 23.02.2016 в 06:42.

  8. #846

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    76
    Всем привет! От случайного выключения моторов пришлось ставить самодельный блокиратор. Вариантов много, но выбрал пока этот. Джойстик полностью функционирует ,но моторы не выключает при сдвинутой пластине в правую сторону.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	68.0 Кб
ID:	1175779   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	68.7 Кб
ID:	1175780  

  9. #847

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    37
    готовлю к полетамНажмите на изображение для увеличения
Название: CameraZOOM-20160223195321019.jpg
Просмотров: 71
Размер:	61.0 Кб
ID:	1175942

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Вчера пришли вот эти резинки, очень мягкие, полетал, тряска на видео увеличилась, следовательно, надо попробовать поставить резинки жёстче стандартных чёрных, вот жду на днях должны прийти такие[/URL]

  12. #849

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    у меня с подвесом вообще какая-то хрень происходит просто на стоящем на столе квадре , подвес начинает биться в конвульсиях , то в право-лево то вверх-вниз .... перепрошивать пока не пробовал ...
    погода пока не лётная , квад разобран и потихоньку тюненгуется . вот думаю выносить гпс на штангу , или пока просто его фольгой обклеить , батарейку на нем поменял , 1.3 вольта в ней было
    впаял с ноута , несколько большего размера , 3.2 вольта .

  13. #850

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    у меня с подвесом вообще какая-то хрень происходит
    Заметил одну тонкость, в общем, когда я закреплю камеру ксиоми метольческим зажимой, который идёт вместе с подвесом, на 2 болтах, камера дежится идеально, но как только, я с таким же прижимным усилием, креплю камеру на резинку, он начинает вести себя неодыкватно! ставлю планку назад, всё держит ровно. Вот такая непонятная штука.
    Кто нибудь знает как сделать больше угол наклона в режими gps?

  14. #851

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    когда я закреплю камеру ксиоми метольческим зажимой, который идёт вместе с подвесом, на 2 болтах, камера дежится идеально, но как только, я с таким же прижимным усилием, креплю камеру на резинку, он начинает вести себя неодыкватно!
    У меня стали закрадываться подозрения, что подвес рассчитан на вес камеры GoPro, которая тяжелей моей SJCAM практически на 10 грамм. Поэтому и подвес начинает колбасить.
    В следующий раз попробую утяжелить камеру, посмотрим к чему приведет.

  15. #852

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    вот и у меня колбасит его , камера ксюха .... прижатая через пропилен родной железкой ...уголки не сточены . Сегодня хотел полетать , хорошо первый раз после калибровки завел моторы без пропов ...
    а то бы лишился новых , моторы стартанули на максимальных оборотах, поработали 1 минуту , и сами отрубились , на пульт реагировали но слабо ... и так несколько раз , подключил к компу , а там у гироскопа крышу оторвало , он своей жизнью живет ... нажал на калибровку сенсоров - все успокоилось , стал заводить и работать моторами как положено ... что это было - непонятно , калибровал перед вылетом как положено по инструкции , расходы на 100%

  16. #853

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    вот и у меня колбасит его , камера ксюха .... прижатая через пропилен родной железкой ...уголки не сточены
    У меня сточены уголки, чем сильнее прижмёте камеру к площадке, тем меньше будет конвульсий. Дополнительно у меня стоит между камерой и площадкой паралон 1 см, хорошенечко прижато всё планкой. Кстати, сегодня обнаружил очень интересную штуку, задел короче говоря ветки на дереве, обломил 4 винта карбоновых dji 9442 с самозатягивающимеся болтами, вспомнил, что друг подарил от фантома винты очень мягкие и хрупкие 8045, с теми же болтами, думаю дай полетаю и позаписываю, я был мягко говоря в шоке! Держит позицию как вкопанный, никаких сильных трясок, летает очень плавно и нежно! неспеша летит вперёд, в бок, вверх, в режиме gps, за то камера дала чёткую картинку( летал по фпв)! Забыл на камере нажать на запись, завтра проверю! Конечно манёвренность очень отличается от карбоновых винтов, мего шустрый и быстрый, отзывчивый на команды, вообщем мне понравился карбон, но эти винты который я поставил, меня тоже поразили, в плане плавности полёта и стабильности картинки. + у меня стоит 4 чёрных бачонка стандартных по краям, а новые белые мягкие я поставил по центру спереди и сзади.

  17. #854

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    кто нибуть подскажите , как перепрошить подвес ? гимбал фирмваре аплоадер , говорит сто какоето устройство не найдено , хотя гимбал контроллер подвес видит

  18. #855

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Камрады. Не знаю какой ч*дак в китае собирал на коленке мой пульт. Но пульт сдох. И из-за этого было КЗ.

    Что делать? Понятно, что надо заказывать новый. Но вот вопрос. Сбиндится ли родной пульт от фрикса с ресивером, который установлен в дроне? Или придется еще к пульту ресюк заказывать?

    Также, пробовал кто-нибудь прицепить другую аппу к нашему дрону?

  19. #856

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Камрады. Не знаю какой ч*дак в китае собирал на коленке мой пульт. Но пульт сдох. И из-за этого было КЗ.

    Что делать? Понятно, что надо заказывать новый. Но вот вопрос. Сбиндится ли родной пульт от фрикса с ресивером, который установлен в дроне? Или придется еще к пульту ресюк заказывать?

    Также, пробовал кто-нибудь прицепить другую аппу к нашему дрону?

    в начале темы есть сообщение , об установке аппы радиолинк ... я тоже думаю менять , только что не знаю , у меня на пульте экран не показывает нормально ...

  20. #857

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    в начале темы есть сообщение , об установке аппы радиолинк ... я тоже думаю менять , только что не знаю , у меня на пульте экран не показывает нормально ...

    Спасибо, но не нашёл. Можете носом ткнуть?

  21. #858

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Спасибо, но не нашёл. Можете носом ткнуть?
    Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

  22. #859

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    гимбал фирмваре аплоадер , говорит сто какоето устройство не найдено , хотя гимбал контроллер подвес видит
    У меня такая же фигня, думаю, что это из-за винды. Причем то же самое и с самим квадром - прога видит, а прошивщик не видит. У меня стоит 7-ка максимальная ломаная. Где-то слышал что по ХР должно быть всё нормуль. Кстати, на моем подвесе стоит последняя версия прошивки. В проге это видно.

  23. #860

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня, думаю, что это из-за винды. Причем то же самое и с самим квадром - прога видит, а прошивщик не видит. У меня стоит 7-ка максимальная ломаная. Где-то слышал что по ХР должно быть всё нормуль. Кстати, на моем подвесе стоит последняя версия прошивки. В проге это видно.
    вот и у меня так же , прошивальщики не видят ... седня попробую хрюшу ...
    вчера опять кувыркнулся , видимо глюкнутый у меня квадр ... но уже поздно гарантия не канает ... полетал вчера 5 минут , сел , заглушил моторы - попытка взлететь - завел моторы- опять макс обороты и кувырок через голову , в этот раз пропы остались живые ... подключил к компу - гироскоп опять плывет по кругу ... нажал калибровку- опять все стало нормально .... может мерзнет на улице ? было -12

  24. #861

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Камрады. В общем, не ремонтопригоден мой пульт. И в силу необходимости в финансах продаю свой дрон без пульта. Вдруг кому пригодится, если у кого-то крашнулся в хлам.

    Цена вопроса 20 тыс/руб. Остальное полный комплект: кейс, дрон, аккум, зарядка, свисток, инструкция и прочее. Крашей не было. Пропы сбалансированы. В комплекте доп карбоновые пропы от фантика 2. Сам дрон полностью рабочий.

    По налётам - было всего пять вылетов.

    Если кто заинтересуется пишите ВКонтакт: https://vk.com/nitroski
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0345.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	73.5 Кб
ID:	1179330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0346.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	82.6 Кб
ID:	1179331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0352.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	69.5 Кб
ID:	1179332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0355.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	58.7 Кб
ID:	1179333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0351.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	60.5 Кб
ID:	1179334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0354.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	61.9 Кб
ID:	1179335  

  25. #862

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Камрады. В общем, не ремонтопригоден мой пульт. И в силу необходимости в финансах продаю свой дрон без пульта. Вдруг кому пригодится, если у кого-то крашнулся в хлам.
    очень интересно, почему пульт не пригоден стал?

  26. #863

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    очень интересно, почему пульт не пригоден стал?
    Вот это и для меня остается загадкой. Как-то он лежа спокойно в кейсе высадил мне батарейки до нуля. Я заменил батарейки, вроде все было норм. Потом он опять их просадил в ноль и с новыми батерами уже не заводился.

    Батарейки грелись, а прозвонка на питании сказала, что где-то КЗ.

  27. #864

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    [quote=Нитро;6247204]Батарейки грелись, а прозвонка на питании сказала, что где-то КЗ.[/quoскорее всего кз именно по питанию первичному, думаю найти совсем не проблема будет. я во всяком случае обычно нахожу такие неисправности. Другой вопрос - надо ли это Вам)

  28. #865

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    [QUOTE=Cold_Play;6247508]
    Цитата Сообщение от Нитро Посмотреть сообщение
    Батарейки грелись, а прозвонка на питании сказала, что где-то КЗ.[/quoскорее всего кз именно по питанию первичному, думаю найти совсем не проблема будет. я во всяком случае обычно нахожу такие неисправности. Другой вопрос - надо ли это Вам)
    В том то и дело, что в РЦ я пользователь и обыватель. Поэтому не надо совсем! К тому же, не умею совсем. С паяльником и радиоэлектроникой у меня все очень скверно. Пульт отдал в контору, которая занимается ремонтом радиоэлектроники. Они сказали, что пульт не ремонтопригоден. Делали они что-нибудь с ним или нет, я не знаю. Но вердикт был поставлен.

    Я хочу красиво и умело пилотировать дрон, а в схемы лезть, ну, как-то, совсем не рассчитывал.

    Извините!

    ЗЫ Могу, в принципе, поехать забрать пульт у электронщиков и добавить его в комплект. Вопрос кому нужен нерабочий пульт?!

  29. #866

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    я бы прикуипил отдельно неработающий пульт на предмет выдергивания с него экрана ... (у меня не работает ) но за недорого ....

  30. #867

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    победил я нестабильный жпс ! .... отпаял я на нем желтенький кондер , которого нет на фрии иксовом модуле, но стоит на декспе, и вот теперь цепляет зубами !!! а до этого через раз цеплялся и спутники искал по 5-10 минут , а теперь 25 - 30 секунд , и уже моргает ! а загорается через 10-15 секунд после включения.

  31. #868

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    ну неужели никто не перепрошивал подвес ? скажите как это сделать ? перепрошивальщик для подвеса на него никак не реагирует , может порядок какой хитрый ?

  32. #869

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    ну неужели никто не перепрошивал подвес ? скажите как это сделать ? перепрошивальщик для подвеса на него никак не реагирует , может порядок какой хитрый ?
    Вот http://www.rcgroups.com/forums/showp...6&postcount=43. Только у нас и так стоит последняя прошивка, так что надо в настройках программы что-то крутить.

  33. #870

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    Вот http://www.rcgroups.com/forums/showp...6&postcount=43. Только у нас и так стоит последняя прошивка, так что надо в настройках программы что-то крутить.
    Вот спасибо тебе добрый человек !!! прошивка в подвесе версия 2.41 , на сайте есть версия 1.0 , написано что более новая "Gimbal Firmware New Version V1.0 (no need amend rate-limiting parameter) 2015-04-02"
    осталась последняя надежда на прошивку , иначе подвес в "морг"

  34. #871

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же , прошивальщики не видят ... седня попробую хрюшу ...
    вчера опять кувыркнулся , видимо глюкнутый у меня квадр ... но уже поздно гарантия не канает ... полетал вчера 5 минут , сел , заглушил моторы - попытка взлететь - завел моторы- опять макс обороты и кувырок через голову , в этот раз пропы остались живые ... подключил к компу - гироскоп опять плывет по кругу ... нажал калибровку- опять все стало нормально .... может мерзнет на улице ? было -12
    Вы не соблюдаете условия эксплуатации и при этом квадр обвиняете в глюках)))

  35. #872

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня, думаю, что это из-за винды. Причем то же самое и с самим квадром - прога видит, а прошивщик не видит. У меня стоит 7-ка максимальная ломаная. Где-то слышал что по ХР должно быть всё нормуль. Кстати, на моем подвесе стоит последняя версия прошивки. В проге это видно.
    Надо запускать программу с правами администратора.

    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    победил я нестабильный жпс ! .... отпаял я на нем желтенький кондер , которого нет на фрии иксовом модуле, но стоит на декспе, и вот теперь цепляет зубами !!! а до этого через раз цеплялся и спутники искал по 5-10 минут , а теперь 25 - 30 секунд , и уже моргает ! а загорается через 10-15 секунд после включения.
    А есть фото?

    Кстати, ребята, могу продать раму, моторы и контроллеры питания (драйвера на моторы). Кого заинтересует отпишитесь здесь

  36. #873

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Надо запускать программу с правами администратора.


    А есть фото?

    Кстати, ребята, могу продать раму, моторы и контроллеры питания (драйвера на моторы). Кого заинтересует отпишитесь здесь

    насчет прав админа - не канает ... а вот из под хрюши все пошло , прошилось отлично - только не помогло прошивка версии 1.0 видимо для какого то другого подвеса - моторы аж рычать начинают
    пришлось вернуть 2.41 но дело все таки не в прошиве ...гироскоп подвеса гонит ...

    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Вы не соблюдаете условия эксплуатации и при этом квадр обвиняете в глюках)))
    а как тогда тот же глюк проявляет себя в помещении ? пробовал в спортзале - был тот же эффект ... но я похоже поборол его ... повскрывал все модули и ванточ4 и инновации просто пропаял все что увидел , жирно намазав флюсом , потом помыл спиртом ,квадр теперь летает нормально , даже на -15 морозе, жпс тоже в себя пришел после удаления кондера на плате ... остался глюк подвеса ...
    как уже сказал - мороз похоже не причем в спортзале подвес ведёт себя также да и просто на столе - вроде стоит ровно , а потом потихоньку начинает поднимать угол вверх ...
    подвес правда для гопро , а камера ксиоми , вес у них одинаковый почти 74 гр гопро и 70 гр ксюха, но балансировка разная , аккумулятор внутри камеры по разному стоит , но гироскоп то по идее после сброса калиброваться должен по новому ....
    Последний раз редактировалось dimaf; 10.03.2016 в 03:17.

  37. #874

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    вроде стоит ровно , а потом потихоньку начинает поднимать угол вверх ...
    Вот и у меня один-в-один такая же фишка.... Хотя в последнее время стал себя вести более адекватно. Я налепил на подвес дополнительно 10 грамм, посмотрим, что будет в полете.

  38. #875

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    проделал ту же процедуру с пропайкой всей электроники подвеса , и контроллер и гироскоп , на столе вроде перестал угол задирать , за 30 минут не на градус не поднялся , завтра испытаю в зале и на улице , буду надеяться что помогло ...

  39. #876

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    привет всем прокачал квадрик поставил новое пузо фпв полетное время составило 20мин на укуме 5400 летал на 1км проблема пока только с осд гаснет при старте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160303_173259.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	38.1 Кб
ID:	1182850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160309_141138.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	62.1 Кб
ID:	1182851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160311_120033.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	46.9 Кб
ID:	1182852   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160311_120040.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	49.9 Кб
ID:	1182853  

  40. #877

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    испытания на улице прошли удачно !!! подвес теперь ведёт себя адекватно ! при -5 и ветре 5-7 мс можно летать нормально. зависание по жпс - небольшой унитазинг присутствует , компас калибровал в помещении , на улице тогда было холодно совсем ... надо перекалибровывать похоже ... но зато жпс теперь как часики работает , инициализация 10 -20 секунд , захват спутников 25-30 сек .... и не теряет , возврат по жпс , точность примерно 1-2метра, сегодня проверил специально .

  41. #878

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    остался глюк подвеса ...
    Попробуйте сильнее закрепить камеру, и немного поиграть с весом, добавьте 2-3 грамма в центре масс и закрепите крепко

  42. #879

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Надо запускать программу с правами администратора.


    А есть фото?

    Кстати, ребята, могу продать раму, моторы и контроллеры питания (драйвера на моторы). Кого заинтересует отпишитесь здесь

    А чего продаете?все,летать не будете?
    Кстать,вы же тут один кто на раме собирал квадр.Тоже хочу на раме собрать,только побольше тарот какой нить 680 примерно.Контроллер и жпс хочу фрииксовскую,регули 30-40 ,ну и моторы 500-400кв и питание 4с.Вопрос только,контроллеру пофиг что регули мощнее,моторы мощнее рама больше и т.п. или все таки не пойдет контроллер к такому сетапу?И еще вопро..как настраивать это все?Я бы даже аппу с приемником фрииксовскую оставил бы.По контроллеру только вопрос и настройке.

    А то хочется уже побольше размерчик квадра))один приглянулся ртф 500размер,но денег жалко,вот и подумал собрать самому дешевле будет.а фрикс пошел бы донором
    Последний раз редактировалось citric; 14.03.2016 в 02:01.

  43. #880

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Кстать,вы же тут один кто на раме собирал квадр.Тоже хочу на раме собрать,только побольше тарот какой нить 680 примерно.Контроллер и жпс хочу фрииксовскую,регули 30-40 ,ну и моторы 500-400кв и питание 4с.Вопрос только,контроллеру пофиг что регули мощнее,моторы мощнее рама больше и т.п. или все таки не пойдет контроллер к такому сетапу?И еще вопро..как настраивать это все?Я бы даже аппу с приемником фрииксовскую оставил бы.По контроллеру только вопрос и настройке.
    Определиться с рамой для начала, потом подбирать под нее моторы, винты регули. Контроллеру пофиг на что ему сигнал подавать (на какие регули). Есть свои конечно подводные камни. Пишите в личку если хотите, помогу.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения