Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; . Полет на 1км...

  1. #921

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    . Полет на 1км


  2.  
  3. #922

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    Полет на 1км
    А почему картинка "плавает"?

  4. #923

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Летаю просто на виброподвесе т.к на родном вес большой +250г и время полета уменьшает

  5. #924

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    Летаю просто на виброподвесе т.к на родном вес большой +250г и время полета уменьшает
    ну я бы не сказал что вес +250 грамм очень критичен - квадр поднимает 1.2 кг легко ... пробовал с подвесом и с аквабоксом - всетаки с подвесом картинка лучше получается .
    на родной батарейке с подвесом летает 13-15 минут , на двух родных прикрепленных на лыжи - больше 20 минут точно , но ни разу ещё не высаживал до полной ... потому как летал с двумя батарейками всего 3 раза , погоды не было
    в большое бы пузо засунуть их... а то после краша , я понял какое уязвимое место - лыжи . больше на них батарейки вешать не буду точно !

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказал что вес +250 грамм очень критичен - квадр поднимает 1.2 кг легко ... пробовал с подвесом и с аквабоксом - всетаки с подвесом картинка лучше получается .
    на родной батарейке с подвесом летает 13-15 минут , на двух родных прикрепленных на лыжи - больше 20 минут точно , но ни разу ещё не высаживал до полной ... потому как летал с двумя батарейками всего 3 раза , погоды не было
    в большое бы пузо засунуть их... а то после краша , я понял какое уязвимое место - лыжи . больше на них батарейки вешать не буду точно !
    я летал на родном оригинальном на 5400 mah фриксавском и вес +200 г минут пять полета отнимает а лоншавт у сопки и скалы и море вокруг и искать потом жуть .пока перестроховался чтоб падальше можно было летать и если ветереще то скорость по осд с18падает до 4 и можно недотянуть до дому )

  8. #926

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Кстати, никто не боится летать в связи новым законом от 30 марта? За городом то понятно, никому ты не нужен, а вот если в городе запустить... Были случаи уже штрафовали за нарушение использовния воздушного пространства.

  9. #927

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    у меня пока вынужденный простой , да и ещё шлем себе для фпв химичу , получилось прикольно , пока на черновую , завтра фотки закину ...
    а по поводу закона , мне пока фиолетово , я в нашем ауле , один такой пока видимо , есть ещё пару человек , но у них не квадры а пенолёты , они в принципе в городе нелетают , да и вообще у них ещё не сезон-холодно...
    а дальше будем посмотреть , пока закон есть а решений нет , может пересмотрят чего , а то даже симу х8 непозапускаеш ... но я на ней высоко не летаю , так меж деревьев на малые расстояния по парку ... тренируюсь на 250 раму созреть

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    то даже симу х8 непозапускаеш
    О! Так у меня тоже еще Сима 8-я! С неё и начинал!

  12. #929

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Сегодня целый день потратил на то, что бы сделать шлем fpv. Использовал: Пеноплекс, автомобильная ткань антискрип, Линза френеля 3х, и монитор у меня был 5-ти дюймовый. Отлетал, очень круто получилось! если есть вопросы то помогу советом

  13. #930

    Регистрация
    01.04.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1
    Всем привет! Тоже случился краш, квадр упал с относительно небольшой высоты, а повреждения получил приличные: Один луч, корпус спереди, подвес погнуло. Корпус новый заказал, пока решил этот склеить. Собрал, но на подвесе откуда-то выскочило три провода, куда их цеплять не нашел. При включении не работает управление наклоном с пульта, и через раз залипает в одном из крайних положений при наклоне квадра влево. Подскажите откуда эти провода?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2037.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	42.5 Кб
ID:	1195656   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2038.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	44.4 Кб
ID:	1195657  

  14. #931

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    О! Так у меня тоже еще Сима 8-я! С неё и начинал!
    ну я как бы тоже с неё начал , и после первой же попытки полетать высоко чуть не убил чужую гопрошку ... понял что для нормальных долгих полетов сима не годится , и переделал её в фпв леталку , на коротких ногах , зато она умееет крутить флипы , и её не жалко врубать в деревья пропы дешёвые и их оченно много закуплено ... сейчас на симе в основном тренируюсь в ручном управлении и потихоньку уламываю свое земноводное на приобретение 250 гоночной рамы и другой комплектухи. но земноводное пока давит авторитетом и орёт - покупай апгрейд на дексп - толстое пузо -длинные ноги- осд - и много батарейков чем в меру возможностей пока и занимаюсь
    заказал липошечку в пульт, и заказал аппу радиолинк ап9 , буду менять дексповскую , её потом или на 250 раму , или на какой пенолёт вкорячу.

    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день потратил на то, что бы сделать шлем fpv. Использовал: Пеноплекс, автомобильная ткань антискрип, Линза френеля 3х, и монитор у меня был 5-ти дюймовый. Отлетал, очень круто получилось! если есть вопросы то помогу советом
    я тоже собрал себе фпв шлем в замен очков сайбекс3д, использовал китайский дешёвый шлем3д для телефона , и лайнер(материал такой ) получилось круто , только пока на черновую , линз Френеля пришлось использовать 2 , потому как у меня они в размере пластиковых карточек, поэтому пока черновая сборка , пока большая линза не придет.

  15. #932

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    пока большая линза не придет.
    После того как я облазил весь интернет своего города в поисках линзы, я заказал с алекспрес большую.. Но через пару дней наткнулся на штуку под названием "увеличение экрана телефона". Там линза 8 дюймов. обрезал под свои размеры и ок, вот ссылка

  16. #933

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    После того как я облазил весь интернет своего города в поисках линзы, я заказал с алекспрес большую.. Но через пару дней наткнулся на штуку под названием "увеличение экрана телефона". Там линза 8 дюймов. обрезал под свои размеры и ок, вот ссылка
    а толстая там линза ?

  17. #934

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    а толстая там линза ?
    1мм, я её разместил немного дугой, картинка получилось прямоугольной и чёткой, если поставить её прямо, то углы монитора немного искажаются, самую малость

  18. #935

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    1мм, я её разместил немного дугой, картинка получилось прямоугольной и чёткой, если поставить её прямо, то углы монитора немного искажаются, самую малость
    Всем привет! Какое расстояние от линзы до экрана получилось?

  19. #936

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Вот, сегодня немного полетал, выкладываю видео с одного аккума (всего было 4):

    Мне кажется, что мелкая дрожь видео не из-за подвеса, а из-за разбалансировки винтов. А еще можно попробовать на подвес поставить более мягкие демпферы, может получше будет.
    Кстати, фпв начинало отрубаться уже на расстоянии метров 300-350, я думаю из-за городских условий. Хотя сейчас измеряю по Яндекс-картам, один раз улетал метров на 450, но картинки уже практически не было.
    Высоту держал в районе 50 метров.

  20. #937

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Krok1968 Посмотреть сообщение
    Какое расстояние от линзы до экрана получилось?
    Примерно 8 см., от глаз до линзы 6.5 см.

    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    поставить более мягкие демпферы, может получше будет.
    Прбовал ставить и мягче, и жёстче, результат только хуже. Я стал замечать, когда снижаешься с высоты, первые пару секунд вибраций нет, ровная картинка как на фантоме, значит можно сделать вывод, что моторы на низких оборотах и винты не дают такой вибрации, следовательно надо все моторы балансировать и не летать на винтах, где есть хоть один маленький скол. Повисите рядом с собой, очень заметно как его трясёт! Что это такое? несогласование моторов? жпс и компас болтает? хотя не в режиме жпс при зависании тоже потряхивает! Попробую отбалансировать моторы, через пару дней придут новые винты, отпишу результат. И вообще у кого какие мысли? Уже пора победить это дрожание на видео!

  21. #938

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    И вообще у кого какие мысли?
    Я хочу попробовать сменить подвес, поставить валкерышный G-2D.

  22. #939

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Я хочу попробовать сменить подвес, поставить валкерышный G-2D.
    На ютубе есть видео с этим подвесом и квадриком freex, такое же потряхивание.

  23. #940

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    такое же потряхивание
    Блин, у меня Симу 8-ю так не трясёт...

  24. #941

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    проверял новые винты , когда только пришли - с ними тоже дрожит , поставил от фантика - с ними вообще сильная вибрация была по началу , потом родные винты разок об снег поелозили , и вибрация практически ушла ...
    нужно балансировать похоже . подвес тут шибко не причем , хотя он и не очень , я видимо летом буду какой нибуть 3д брать. родной очень уж судоргой страдает .

  25. #942

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    всем привет ! сегодня летал на карбоновых от фантика время полета по фпв получилось 23 мин на родных 19 .еще залетел в дерево и повис в нем так ветки поразлетались но не один винт непокоцался ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160407_002228.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	61.3 Кб
ID:	1196339   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160407_002254.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	64.3 Кб
ID:	1196340   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160407_002329.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	61.5 Кб
ID:	1196341   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160407_002313.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	62.5 Кб
ID:	1196342  

  26. #943

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    не один винт непокоцался
    А что за подвес у вас? Как видео получается?

  27. #944

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Поставил 10.38 пропы,понравилось,как то поувереней стоит и летает,чем на родных и на 9.47.Жду когда умрут моторы,хочу хорошие моторы поставить другие или джишные 960 или тигры 980кв,ну и там дальше пробовать пропы)

    Думал сначала раму собирать на внутреностях фрикса,потом передумал,будем фрикс тюнить)

  28. #945

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Поставил 10.38 пропы,понравилось,как то поувереней стоит и летает,чем на родных и на 9.47.Жду когда умрут моторы,хочу хорошие моторы поставить другие или джишные 960 или тигры 980кв,ну и там дальше пробовать пропы)

    Думал сначала раму собирать на внутреностях фрикса,потом передумал,будем фрикс тюнить)
    чем плохи родные моторы ? и почему они должны умереть ?

  29. #946

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Уно
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Всем привет. Купил вчера себе эту чюдоигрушку за 9.5к в уценке днс, это моя первая игрушка ТАКОГО "уровня" )) . Почитав в интернеитах, посмотрев цены, понял что как минимум не прогадал )) . Долго смотрел видео шаманств с калибровкой и прочим, немного читал инструкции. Сегодня выехал в поле , раз 5 калибровал ( в точности как чювак из декспа в ролике ) , так компас и не заработал. Синий индикатор мигает рандомно.. GPS при этом ловил практически мгновенно. Когда запускаешь винты он просто плюхается на "спину". Приехал домой уже готовый к разборке коптера , но вспомнил про софт, решил закачать програмку Flight Controller Tool V2 . Скачал, поставил дрова, поключил коптер и увидел ужос... все датчики рандомно крутит в разных направлениях ( а как же калибровка блин ? на которую потрачено часа полтора )) ) .. Нажимаю кнопочку под "sensor callibration" и всё резко пришло в норму.. и север теперь определяет ( в квартире ) и горизонт стал ровный .

    Что я не так делаю в поле ? ( эту тему тоже читал... все каналы при калибровке были на 100, компас открывал - гас красный и горел/мигал только синий, при закрытии компаса красый загорался )

    И ещё вопросики.. Как я понимаю прошивка от Freex нормально шьётся ? А родную как слить ? И вообще как узнать версию прошивки?
    Последний раз редактировалось kljly; 12.04.2016 в 03:23.

  30. #947

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    Сегодня выехал в поле , раз 5 калибровал
    А перед этим к компу подключал? Обязательное условие не "сразу в поля", и подцепить к компу, инициализировать гироскоп...

    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    Нажимаю кнопочку под "sensor callibration" и всё резко пришло в норму.. и север теперь определяет ( в квартире ) и горизонт стал ровный
    Лучше еще раз "потанцевать" в поле для калибровки севера.
    Кстати, я свой откалибровал "по северу" только один раз, потом таскал летать в разные места, просто проверял наличие севера так сказать "в одной стороне", и всё, больше не калибровал.

    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    прошивка от Freex нормально шьётся ?
    Вроде как под Вин7 не шьется, только под ХР.

    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    как узнать версию прошивки?
    Насколько я помню, в программке Flight Controller Tool где-то показывается версия, типа написано "ver..."

  31. #948

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    в квадр прошивка льется и под 7 ... в подвес под семёркой точно не шьется ... во всяком случае у меня не прокатило ... в квадр 4.0 я не стал заливать - не понравились отзывы ...
    за 9.5к рублей - это вообще даром , если в полном комплекте то особенно ! калибровать подключая к компу лучше перед каждым вылетом , я так лопастей лишился - теперь перед выездом на полетать всегда проверяю -калибрую.
    компас калибровал 2 раза - первый раз в помещении -после чего унитазинг , второй раз в поле - теперь висит стабильно в режиме жпс . хотя и рекомендуют калибровать компас всегда перед полетом, но мне банально лень , особенно учитывая то что место взлета меняется не существенно.

    кстати прошивка фриикс и есть родная ! дексп это просто наклейка ... та прошивка что стоит в квадре по умолчанию тоже есть на сайте, можно не париться по этому вопросу

  32. #949

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    в квадр прошивка льется и под 7
    У меня ни в квадр, ни в подвес не стала заливаться...

    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    за 9.5к рублей - это вообще даром
    В ДНС-се в Москве сейчас уцененные (по-моему ремонтные) продают за 11,8 и 15,3 килорубля

  33. #950

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Уно
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    и подцепить к компу, инициализировать гироскоп...
    первый раз донглом инициализировал как в видео обзоре, без компа.

    Лучше еще раз "потанцевать" в поле для калибровки севера
    сегодня с собой планшет взял ... через планшет ещё раз через прогу откалибровал.
    за 9.5к рублей - это вообще даром , если в полном комплекте то особенно !
    без чюмодана, остальное всё наместе . включая подвес.https://postimg.org/image/tncggvx1f/
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    кстати прошивка фриикс и есть родная ! дексп это просто наклейка ... та прошивка что стоит в квадре по умолчанию тоже есть на сайте, можно не париться по этому вопросу
    спасибо

    Вот полетал . Первый раз очень криворуко ))) ( пару раз при взлётопосадке поле лопастями вспахал )) но оно рыхлое и сырое повреждений заметных не случилось )


    Камера кстати firefly 6s стала как родная, подвес с ней практически сбалансирован , т.е. в неподключенном виде достаточно ровно висит
    Последний раз редактировалось kljly; 12.04.2016 в 18:06.

  34. #951

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Уно
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    всем привет ! сегодня летал на карбоновых от фантика время полета по фпв получилось 23 мин на родных 19 .еще залетел в дерево и повис в нем так ветки поразлетались но не один винт непокоцался ))
    такие ? http://www.aliexpress.com/item/2-Pai...999.298.zeXjaj

    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Поставил 10.38 пропы,понравилось,как то поувереней стоит и летает,чем на родных и на 9.47.
    Можно ссылочку на пропы ?

    Тоже хочу заказать нормальные пропы т.к. есть чювство что понадобятся ))


    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    после чего унитазинг
    Тут вроде писали что унитазинг начинается после того как после включения gps пытаешься управлять коптером... А не circle hovering это какой-нибудь )) ? ( наткнулся вот на просторах aliexpress http://www.aliexpress.com/item/Wltoy...0023.10.L6xP8V )
    Последний раз редактировалось kljly; 12.04.2016 в 22:07.

  35. #952

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Можно ссылочку на пропы ?

    Тоже хочу заказать нормальные пропы т.к. есть чювство что понадобятся ))


    http://www.ebay.com/itm/151715713553...%3AMEBIDX%3AIT не реклама .такие у этого продаца брал супер доставка тоже

  36. #953

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    А не circle hovering это какой-нибудь )) ?
    Не, не это Этот режим на ХК380 - типа облёт точки по кругу (причем, я так понимаю, того места, где стоишь или места запуска, у народа надо на другой ветке поинтересоваться)
    Я один раз словил "унитазинг", а точнее, это был даже не "унитазинг", а "эллипсинг с метаниями" в разные стороны в режиме GPS, но при этом RTH отработал как надо.

  37. #954

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Уно
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Не, не это Этот режим на ХК380 - типа облёт точки по кругу (причем, я так понимаю, того места, где стоишь или места запуска, у народа надо на другой ветке поинтересоваться)
    Я один раз словил "унитазинг", а точнее, это был даже не "унитазинг", а "эллипсинг с метаниями" в разные стороны в режиме GPS, но при этом RTH отработал как надо.
    Ну вчера я первый раз летал . Когда включаешь GPS - квад висит в точке ( несмотря на приличный ветер), но стОит тронуть стики начинает крутить круги. Передёргиваешь тумблер GPS снова висит ровно (при этом сенсоры настроены корректно, и север показывает чётко , и всё остальное судя по проге ) . Тут уже писал кто-то про такое. Прошивка 3.3 кстати... на 4 тоже самое ? Стоит прошить ? RTH работает неплохо, именно он посадил мне коптер на видео ))
    А ещё заметил что родная зарядка похоже гробит аккумы.

  38. #955

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    стОит тронуть стики начинает крутить круги. Передёргиваешь тумблер GPS снова висит ровно
    Да, тоже пару раз была такая штука, но в последнее время не наблюдал.

    Цитата Сообщение от kljly Посмотреть сообщение
    родная зарядка похоже гробит аккумы
    По-моему это аккумы г.но. Я заряжаю клоном аймакса, на одном аккуме одна банка просаживается (до 1,5 вольта один раз), на одном, который шел в комплекте, банка померла на 4-ю зарядку, один я сам угробил, когда квадрик потерял...

  39. #956

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Уно
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Я заряжаю клоном аймакса, на одном аккуме одна банка просаживается (до 1,5 вольта один раз), на одном, который шел в комплекте, банка померла на 4-ю зарядку, один я сам угробил, когда квадрик потерял...
    Я закинул родную зарядку подальше , после первой попытки заряда т.к перекос напряжений мне совсем не понравился... и тоже B6 клоном заряжал, вроде получше. подумываю b6 mini оригинальную взять для замеров сопротивления...

  40. #957

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    у меня В6мини оригинал ... родных акков -2 штуки , оба достались вместе с квадром , в эксплуатации 5 месяцев , оба живые ... родной зарядкой заряжал 1 раз , после чего её закинул в утиль , так как пришла нормальная
    заряжаю током 3 ампера , время зарядки примерно час заряжаю в режиме балансировки.

  41. #958

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    заряжаю током 3 ампера
    Ого, я больше 1 ампера не даю, при этом заряжаю часа 4... А потом ставлю на балансировку...

    Сегодня заказал толстое пузо (2,5 Круб) и длинные ноги (1 Круб) на Али, так как доставка 30 американских денег выбивает все плюсы стоимости на оригинальном сайте. Можно, конечно, было еще чего-нибудь из запчастей заказать, но всё равно...

  42. #959

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Ого, я больше 1 ампера не даю, при этом заряжаю часа 4... А потом ставлю на балансировку...

    Сегодня заказал толстое пузо (2,5 Круб) и длинные ноги (1 Круб) на Али, так как доставка 30 американских денег выбивает все плюсы стоимости на оригинальном сайте. Можно, конечно, было еще чего-нибудь из запчастей заказать, но всё равно...
    где на али ? ссылку давай

    все , уже нашел ...
    Последний раз редактировалось dimaf; 14.04.2016 в 15:36.

  43. #960

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    заказал толстое пузо (2,5 Круб)
    Ну так тогда, на всяк случай: http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...613328464.html

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения