Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; мне где-то попадался вариант - просто пластик , без моторов и контроллера- и из родного можно сделать более лёгкий подвес ...

  1. #1041

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    мне где-то попадался вариант - просто пластик , без моторов и контроллера- и из родного можно сделать более лёгкий подвес ... я думаю как раз грамм на 100 экономии . но я не думаю что 100 грамм в данном случае дадут большой выигрыш ... у меня на родной батарейке - 15 минут с подвесом летает ... ставлю таймер на 13 минут . большое пузо не пришло , поэтому могу сказать что две батарейки на лыжах , зимой в -15 , 20+минут летали железно , с подвесом
    и я думаю судя по послеполётному тестированию(разряду по полной) батареек имаксом , ещё минут 5-7 было в запасе. хочу в толстое пузо две батарейки запихать и проверить. на лыжах после последнего краша батарейки больше не вешаю.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    у меня на родной батарейке - 15 минут с подвесом летает ... ставлю таймер на 13 минут
    Парни, не летайте без FPV и OSD: аккумы в любой момент могут начать давать просадку, а это черевато.... Здесь хоть какой-то контроль за состоянием аппарата...

  4. #1043

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Парни, не летайте без FPV и OSD: аккумы в любой момент могут начать давать просадку, а это черевато.... Здесь хоть какой-то контроль за состоянием аппарата...
    тут не поспоришь , но не пришло мне пока осд , поэтому и летаю пока на пищалке , и ограничиваю поэтому же 13 минутами , и после полётный контроль имаксом до максимума и на сопротивление и потом полный заряд с балансировкой

    вот седня заряжал после полетов , на завтра 2903 мч залилось , новые были заливалось чуть больше ... но 3000 паспортные не разу не было
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: imax.JPG‎
Просмотров: 23
Размер:	64.8 Кб
ID:	1204997  
    Последний раз редактировалось dimaf; 02.05.2016 в 18:43.

  5. #1044

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Will я смотрю у вас аппа ат9 радиолинк , были ли какие нибуть проблемы с заменой и настройкой ? а то я себе такую же прикупил , жду пока , вот и думаю как там с заменой ?

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    Will я смотрю у вас аппа ат9 радиолинк , были ли какие нибуть проблемы с заменой и настройкой ? а то я себе такую же прикупил , жду пока , вот и думаю как там с заменой ?
    Проблем не было аппаратура в 300 раз лучше любой стандартной которыми комплектуются квадрики в этом ценовом сигменте плюс куча настроек под себя ну и дальность !!!

    Про питание вообше забыл
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160503_124045.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	49.7 Кб
ID:	1205197  

  8. #1046

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    Проблем не было аппаратура в 300 раз лучше любой стандартной которыми комплектуются квадрики в этом ценовом сигменте плюс куча настроек под себя ну и дальность !!!

    Про питание вообше забыл
    ну про питание я и на родной забыл а вот то что у неё дисплей не показывает это меня и напрягло ...
    по ат 9 есть несколько вопросов , у неё я так понял есть встроенная телеметрия , заводили её или нет ?

  9. #1047

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    ну про питание я и на родной забыл а вот то что у неё дисплей не показывает это меня и напрягло ...
    по ат 9 есть несколько вопросов , у неё я так понял есть встроенная телеметрия , заводили её или нет ?
    Это опция я ее не покупал еще http://www.ebay.com/itm/HOT-Radiolin...kAAOSwKtVWznLf

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Пришло бюджетное fpv !! Бедем тестить !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160503_150633.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	51.5 Кб
ID:	1205238   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160503_150656.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	38.4 Кб
ID:	1205239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160503_150703.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	32.2 Кб
ID:	1205240  

  12. #1049

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    Проблем не было аппаратура в 300 раз лучше любой стандартной которыми комплектуются квадрики в этом ценовом сигменте плюс куча настроек под себя ну и дальность !!!
    А у Вас на этой аппаратуре при управлении квадрокоптером Dexp H-1 также срабатывает Failsave при потере сигнала квадрокоптера с аппаратурой и как все эти тумблеры, которые на родной аппаратуре также настроить на радиолинк (ручной режим, режим GPS, возврат домой, хэадлесс режим, выбор действия квадрокоптера в случае потери сигнала с аппаратурой).
    Если опишите как все это настроить буду очень благодарен, так как давно уже посматриваю на эту аппаратуру, но останавливает то, что не знаю, возможно ли ее полноценно подружить с Dexp H-1.

  13. #1050

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Для начала надо посмотреть видео на ютубе про обзоры ее и меню чтоб понять что за куча тумблеров и для чего они нужны .подключить приемник анологично как родной дексповский .на компьютеру запустить прогу от коптера и там смотреть какие тумблеры и рычаги несоответсвуют проге и менять их.фаил сейф работает без проблем проверял неоднократно ,всегда прилетал . В проге все бедет показано по режимам файлсейфу.gps.и ручному. Могу через вотсап или вибер подключить свой и рассказать подробней .

    Примерно так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160303_130254.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	59.7 Кб
ID:	1205365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160309_141119.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	66.1 Кб
ID:	1205366  
    Последний раз редактировалось will; 03.05.2016 в 17:10.

  14. #1051

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    Для начала надо посмотреть видео на ютубе про обзоры ее и меню чтоб понять что за куча тумблеров и для чего они нужны .подключить приемник анологично как родной дексповский .на компьютеру запустить прогу от коптера и там смотреть какие тумблеры и рычаги несоответсвуют проге и менять их.фаил сейф работает без проблем проверял неоднократно ,всегда прилетал . В проге все бедет показано по режимам файлсейфу.gps.и ручному. Могу через вотсап или вибер подключить свой и рассказать подробней .
    Примерно так
    Было бы очень неплохо подробностей

  15. #1052

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    ну про питание я и на родной забыл а вот то что у неё дисплей не показывает это меня и напрягло ...
    по ат 9 есть несколько вопросов , у неё я так понял есть встроенная телеметрия , заводили её или нет ?
    Осд ат9 на наш контроллер не подойдет.Датчик вольтажа бортового ат9 только можно подключить.Тоже на днях ат9 беру себе,вчера на родной аппе второй стик уже начал разваливаться,глючить(на год хватило стиков)).Только не стал заказывать с али и т.п.,куплю в россии 7.5 рублей стоит,тоже самое что с али выходит.

  16. #1053
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Всем привет. Потерял батарейный блок от пульта. Подскажите пожалуйста какой провод на контакте плюс, левый или правый?

  17. #1054

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    Всем привет. Потерял батарейный блок от пульта. Подскажите пожалуйста какой провод на контакте плюс, левый или правый?
    Левый плюс, правый минус, если смотреть в открытый отсек пульта.

  18. #1055

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    подскажите, из-за чего может не заходить в настройки компаса и не запускаются движки?
    я вставляю заряженный аккум, включаю пульт. все переключатели стоят в off. квадр мигает крыльями и сзади постоянно горит красный диод.
    2 дня пытаюсь научиться включаться, mode 2, левый стик вниз вправо не запускает. а до этого стартовал нормально.
    причем к компу через донгл подключается, все двигается и определяется, связь с пультом есть

  19. #1056

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    из-за чего может не заходить в настройки компаса и не запускаются движки?
    При настройке компаса расходы во всех режимах должны стоять 100%
    При запуске движков проверьте, что тумблеры установлены в верхнее положение

    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    я вставляю заряженный аккум, включаю пульт.
    Последовательность обратная: сначала пульт, потом аккум.

  20. #1057

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Спасибо, но не помогает. В настройки компаса должно заходить и на меньших параметрах, раньше заходило. сейчас с пульта управляется только подвес и левый стик если в левый верхний угол отвести - выключает красный диод

  21. #1058

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    Спасибо, но не помогает. В настройки компаса должно заходить и на меньших параметрах, раньше заходило. сейчас с пульта управляется только подвес и левый стик если в левый верхний угол отвести - выключает красный диод
    в настройки компаса заходит только на 100% расходах ! если не запускает моторы - или переключатели верхние стоят не на месте , или у гироскопа башню оторвало - требуется калибровка через комп !

  22. #1059

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    может подскажете, что именно надо калибровать чтобы квадр запускался?
    на 2 скрине если левый стик полностью вправо то всего на 1 деление сдвигается на экране, это нормально?
    тоже самое на 1 скрине, только уже подключаю к компу.
    все каналы двигаются в пределах 1000-2000 и только этот 4-й вправо двигается до 1250. как это откалибровать? у всех также как у меня?

    гиро нормально показывает, на несколько сотых дергается. высота только неправильно сейчас показывает. компас тоже в порядке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG‎
Просмотров: 24
Размер:	53.5 Кб
ID:	1207034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	56.2 Кб
ID:	1207035  

  23. #1060

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    на 2 скрине если левый стик полностью вправо то всего на 1 деление сдвигается на экране, это нормально?
    тоже самое на 1 скрине, только уже подключаю к компу.
    все каналы двигаются в пределах 1000-2000 и только этот 4-й вправо двигается до 1250. как это откалибровать?
    Это ненормально, у меня было подобное, только с правым стиком аппаратуры, из-за чего квадрокоптер сносило в полете вбок, долго не мог понять из-за чего, оказалось дело в неисправном потенциометре джойстика. Решил проблему полной заменой джойстика, так как в продаже нигде не нашёл нужного потенциометра.

  24. #1061

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    еще не понял про красный диод. вот что написано в инструкции:
    Если левый светодиод светится красным цветом, это показывает, что идет процесс связи. После успешного установления связи с радиоприемником, красный светодиод гаснет.
    у меня он постоянно горит красным. тоже неправильно?

  25. #1062

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    у меня он постоянно горит красным
    У меня тоже постоянно горит, проблем нет.

  26. #1063

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от SupermenCJ Посмотреть сообщение
    оказалось дело в неисправном потенциометре джойстика
    у меня есть подозрение, что из-за этого и не стартует и в компас не заходит. т.к. не доходит до нужных значений

  27. #1064

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    подскажите, из-за чего может не заходить в настройки компаса и не запускаются движки?
    я вставляю заряженный аккум, включаю пульт. все переключатели стоят в off. квадр мигает крыльями и сзади постоянно горит красный диод.
    2 дня пытаюсь научиться включаться, mode 2, левый стик вниз вправо не запускает. а до этого стартовал нормально.
    причем к компу через донгл подключается, все двигается и определяется, связь с пультом есть
    был такой же глюк только наоборот стартовал но неглушился и как только не калибровал решил проблему заменой пульта и забыл про все эти танцы пульт родной полное г. а если разобрать его так вообще ужас как его собрали ))

  28. #1065

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    что у меня с подвесом ?

  29. #1066

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Prok Посмотреть сообщение
    что у меня с подвесом ?
    Попробуйте подставить паралон между задней частью камеры и подвесом, и закрепите плотнее. Попробуйте добавить несколько граммов к камере.

  30. #1067

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Prok Посмотреть сообщение
    что у меня с подвесом ?
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Попробуйте добавить несколько граммов к камере.
    Я налепил грамм 10 пластилина, стало получше, но тоже иногда подколбашивает, но с меньшей частотой. И еще при повороте квадрика подвес заваливает крен и ооочень медленно выправляет.

  31. #1068

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    может подскажете, что именно надо калибровать чтобы квадр запускался?
    на 2 скрине если левый стик полностью вправо то всего на 1 деление сдвигается на экране, это нормально?
    тоже самое на 1 скрине, только уже подключаю к компу.
    все каналы двигаются в пределах 1000-2000 и только этот 4-й вправо двигается до 1250. как это откалибровать? у всех также как у меня?

    гиро нормально показывает, на несколько сотых дергается. высота только неправильно сейчас показывает. компас тоже в порядке
    Просто тупо стик в это положение норм не работает...Пульт откалибровал???если да то трындец стику,или разбирай чини,или аппу новую.У меня сначала правый стик полу развалился,кое как склеил,через пол года левый.В итоге ат9 заказал)

  32. #1069

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Пульт откалибровал??
    если вся калибровка делается кнопкой calibration, тогда да. значения ставятся в 0 там при нажатии

  33. #1070

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
    если вся калибровка делается кнопкой calibration, тогда да. значения ставятся в 0 там при нажатии
    калибровка пульта

  34. #1071

    Регистрация
    06.05.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    калибровка пульта
    Спасибо! я почему то пропустил это видео. откалибровал, теперь все ок.
    т.е. в компас не заходило и не стартовало, если значение стика не максимальное

  35. #1072

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Наконец то пришли высокие шасси от Phantom 2, заказывал их не зная заранее, подойдут ли они, но они подошли, встали как родные, теперь квадрокоптер с этими ногами и увеличенным корпусом выглядит так

    Плюсы этих ног в том, что они не только выше родных, но и легче на 5 грамм. Так же они значительно дешевле родных высоких ног (я брал примерно за 240 рублей).
    Также пришло родное OSD, заказанное с hobbywow.com (не реклама), причем доставка составила всего 15 дней, так что можно смело от туда покупать запчасти к нашему квадрокоптеру за меньшие деньги, чем с родного сайта и алиэкспресса (правда доставка стоит 5 долларов, но все равно выгоднее выходит).

  36. #1073

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    на вид какие то хлюпенькие,при палении не спасут ни камеру и все что навешено так кажется.

    Я наоборот укоротил ноги под самое не хочу))под гоночный квадр кошу))а то нафиг эти лапти под пузом,аэродинамику всю портят))

  37. #1074

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от SupermenCJ Посмотреть сообщение
    квадрокоптер с этими ногами и увеличенным корпусом выглядит так
    А батарейка какая?

  38. #1075

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    А батарейка какая?
    Аккумулятор от XK Detect X380, еще жду аккумулятор на 7000mAh от Hubsan X4 Pro H109S.

  39. #1076

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Народ у кого ат9,пружинку на стик газа вы ставили или нет?нужно ставить нет?

    И подскажите аккумуляторный разьем в ат9,там плюс вверху или внизу?

    Цитата Сообщение от SupermenCJ Посмотреть сообщение
    Аккумулятор от XK Detect X380, еще жду аккумулятор на 7000mAh от Hubsan X4 Pro H109S.
    Главное чтоб как в анекдоте не было*а теперь со всем этим мы попытаемся взлететь*))Я про то что можно и 15 ампер акум запихать,но есть грань веса,когда уже чем больше акум тем меньше время полета получается.Вобщем потом поставь 7ампер акум,камеры фпв повесь и затесть время полета и нам покажи.

    А все увидел плюс минус,пардон)
    Последний раз редактировалось citric; 11.05.2016 в 16:34.

  40. #1077

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    да надо

  41. #1078

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Народ!Подключил ат9,в проге все работает все показывает,но...все наоборот,тоесть все тумблеры снизу вверх переключение,стики также лево это право,газ это вниз?почему так?в ат9 есть функция реверс каналов,но почему все наоборот?

  42. #1079

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    всё , сегодня кончилась родная аппа ... хорошо всегда включено возвращение домой ... сдохла пря во время полета ... загорелся весь экран ( у меня его было еле видно) запищала прерывисто , перестала управлять - выключил - и все , больше она не включилась ... квадрик сел сам , образцово , с погрешностью в метр новая заказанная ат9 ещё в дороге , так что я пока наземный

    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Народ!Подключил ат9,в проге все работает все показывает,но...все наоборот,тоесть все тумблеры снизу вверх переключение,стики также лево это право,газ это вниз?почему так?в ат9 есть функция реверс каналов,но почему все наоборот?
    обратись к Виталию , он обещал подробностей в подключении и настройке ат9 . меня кстати это тоже очень интересует ! Виталий , если не затруднит , и если есть возможность , ролик с подробностями или фотки подключения и настройки ?

  43. #1080

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    всё , сегодня кончилась родная аппа ... хорошо всегда включено возвращение домой ... сдохла пря во время полета ... загорелся весь экран ( у меня его было еле видно) запищала прерывисто , перестала управлять - выключил - и все , больше она не включилась ... квадрик сел сам , образцово , с погрешностью в метр новая заказанная ат9 ещё в дороге , так что я пока наземный


    обратись к Виталию , он обещал подробностей в подключении и настройке ат9 . меня кстати это тоже очень интересует ! Виталий , если не затруднит , и если есть возможность , ролик с подробностями или фотки подключения и настройки ?


    скинул фотки настроек. важно конечные точки подогнать иначе будут проблемы с тягой и мощностью

    еще вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160515_003704.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	43.1 Кб
ID:	1210106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160515_003618.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	38.9 Кб
ID:	1210107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160515_003414[1].jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	27.4 Кб
ID:	1210108   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160515_003538.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	37.7 Кб
ID:	1210110  

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения