Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от citric Все,надоела рама фрикса(да и всех квадров фантомоподобных,однотипных).Ничего толком не повесишь не поставишь не засунешь во внутрь(ни акумы ...

  1. #1201

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Все,надоела рама фрикса(да и всех квадров фантомоподобных,однотипных).Ничего толком не повесишь не поставишь не засунешь во внутрь(ни акумы ни датчики ни передатчики)визуально колхозный колхоз получается,долго разбирается рама,неудобно вобщем.Жесткости рамы тоже никакой нету,пластик этот(
    Короче душа фрикса будет щас переселяться в новое тело)))Вернее только мозг и жпс)в 430ую раммуВложение 1222299

    Всю изучил уже рамму,по мне прям идеальная для моих желаний(будет полугоночный долголет)),все отлично во внутрь запихивается,никаких проводов,изолент снаружи не будет.Акумы можно прям огромные ставить место позволяет.Рамма жесткая с лонжероном на весь корпус.
    А ссылочка есть ?

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Пропы 10е будут(но если постораться можно и 11е замостырить)).Два комплекта моторов теперь получается у меня новых,935 кв и 900кв,не знаю еще какие поставить.Регули 20А стоят.Акумы 3s будут,ну может попозже 4s попробую,понравятся нет посмотрим.

    Quanum Venture квадрик,на хоббикинге щас супер акция на него BNF версию.Заказал уже в пути

    Да и вообще рамм прикольных много на хокинге,недорогих,под запросы каждого найти можно
    Последний раз редактировалось citric; 16.06.2016 в 13:54.

  4. #1203

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Подскажите забыл..)) Маленькая коробушка рядом с контроллером(innovation) эт че?это акселерометр и барометр?а внутри самого контроллера нету их?Просто на демпферы что лучше поставить,контроллер сам или коробушку innovation?

  5. #1204

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Все,надоела рама фрикса(да и всех квадров фантомоподобных,однотипных).Ничего толком не повесишь не поставишь не засунешь во внутрь(ни акумы ни датчики ни передатчики)визуально колхозный колхоз получается,долго разбирается рама,неудобно вобщем.Жесткости рамы тоже никакой нету,пластик этот(
    Короче душа фрикса будет щас переселяться в новое тело)))Вернее только мозг и жпс)в 430ую рамму
    Всю изучил уже рамму,по мне прям идеальная для моих желаний(будет полугоночный долголет)),все отлично во внутрь запихивается,никаких проводов,изолент снаружи не будет.Акумы можно прям огромные ставить место позволяет.Рамма жесткая с лонжероном на весь корпус.
    а ссылку на раму можно ? выглядит на картинке просто круто ...

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Маленькая коробушка рядом с контроллером(innovation) эт че?
    Какая из них?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160213_165828.jpg
Просмотров: 23
Размер:	50.8 Кб
ID:	1222460

  8. #1206

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Какая из них?
    Вложение 1222460
    По середине которая маленькая...Тоесть так понял все датчики в ней?в контроллере встроеных нету барометров и т.п. Так?

    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    а ссылку на раму можно ? выглядит на картинке просто круто ...
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=55570 вот она.Тут много рам прикольных за норм деньги,прям глаза разбегались)

  9. #1207

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Тоесть так понял все датчики в ней?
    Судя по 2-м отверстиям в "блоке инноваций", там стоит барометр. где компас - хз, может быть и там же.

    Если речь идет о маленькой коробочке с "блоком инноваций", то походу это что-то с питанием связано, судя по проводам.

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    А никто не ставил фантомовские винты 9450?

  12. #1209

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    А никто не ставил фантомовские винты 9450?
    Ничем не отличаются от 9443 фантомовских,время полёта то же, манёвренность та же, тряска на видо та же ( пропы балансированные). Стоялитакие пока не сломал. Ставлю 9443 белые от фантика, пластиковые, пока самые хорошие на мой взгляд

  13. #1210

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    А никто не ставил фантомовские винты 9450?
    у меня как раз именно 9450 и белые и карбон , трясет на них как на припадочных ...
    но не балансировал ... не догоняю я как самозатягивающиеся пропы балансить правильно ...

  14. #1211

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1
    Всем привет! Может, кто в курсе , какие потенциометры на стиках аппы стоят? Залипает левый стик, разобрал - а там залитый компаундом с надписью B5K 60*. В электронике плох, просветите дилетанта.

  15. #1212

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от snooker29 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может, кто в курсе , какие потенциометры на стиках аппы стоят? Залипает левый стик, разобрал - а там залитый компаундом с надписью B5K 60*. В электронике плох, просветите дилетанта.
    надо пульт Radiolink at9 .пробовал тоже найти везде больше(

  16. #1213

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Никто не пробовал, аккумы Black Magic 3000 два штуки в толстое пузо войдут?

  17. #1214

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал, аккумы Black Magic 3000 два штуки в толстое пузо войдут?
    Один такой аккумулятор занимает примерно 3/5 объема батарейного отсека, второй уже не поместится там.

  18. #1215

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от SupermenCJ Посмотреть сообщение
    второй уже не поместится там
    Блин, а я уже 2 штуки заказал...

  19. #1216

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Блин, а я уже 2 штуки заказал...
    вот приедут , и проверишь частенько обманывают с размерами батареек ...

  20. #1217

    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    76
    Точно не влезают. Сам два заказывал ещё зимой. Пробовал устанавливать на площадки по бокам на крепеж ног,но меня смутило то ,что батареи перекрывают поток воздуха от пропеллеров. Может ухудшиться тяга. Но это моё личное мнение.

  21. #1218

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    всем привет .! кто не будь обновлял квадрик до v4.0 версии ?

    5. Авто-возврат, если батарея меньше, чем 10.7v, и автоматическое приземление, если батарея меньше 10.2v во время полета. Чтобы сохранить FreeX безопасным и избежать аварий.

  22. #1219

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    всем привет .! кто не будь обновлял квадрик до v4.0 версии ?

    5. Авто-возврат, если батарея меньше, чем 10.7v, и автоматическое приземление, если батарея меньше 10.2v во время полета. Чтобы сохранить FreeX безопасным и избежать аварий.
    я не стал обновлять , у него и так автовозврат програмится а с ат-9 вообще отлично ... щаза приедет насадка для ат9 - контроль батарейки по питанию ... уже в совке отрисовалась ...
    можно будет фаил сейф ат9 програмить согласно показаний напряжения да и пульт будет орать как предел батарейки наступит .
    а про прошивку 4.0 гдето я читал что там както автовозврат по другому работает - толи высота подлета не та , толи скорость ... не помню

  23. #1220

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    я не стал обновлять , у него и так автовозврат програмится а с ат-9 вообще отлично ... щаза приедет насадка для ат9 - контроль батарейки по питанию ... уже в совке отрисовалась ...
    можно будет фаил сейф ат9 програмить согласно показаний напряжения да и пульт будет орать как предел батарейки наступит .
    а про прошивку 4.0 гдето я читал что там както автовозврат по другому работает - толи высота подлета не та , толи скорость ... не помню
    У меня телеметрия уже стоит неделю назад но сделать файл сейф по напряжению чтоб был и при потере сигнала ? В прошивке четвертой он типа заложен и еще можно управлятья так понял при возврате домой коптером лево право .только газом нельзя

  24. #1221

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    У меня телеметрия уже стоит неделю назад но сделать файл сейф по напряжению чтоб был и при потере сигнала ? В прошивке четвертой он типа заложен и еще можно управлятья так понял при возврате домой коптером лево право .только газом нельзя
    фаилсейф можно настроить и по потере и по напряжению ... я ролик смотрел а по поводу прошивки - попробовать ничего не мешает , если не понравится - можно откатится на предыдущую , там она есть на сайте .
    я когда Дождусь толстое пузо и родное осд , возможно перепрошьюсь для чистоты эксперимента уже больше 2-месяцев посылка идет с HOBBYWOW ... сначала в наличии не было , ждали ... теперь почта что-то втупляет ...

  25. #1222

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    54
    Сообщений
    631
    С настоящим летом! Наконец получилось полетать по настоящему, в поле....дома максимум на метр влево-вправо. Всё работает как написано, но время полёта 8 минут (начинают мигать светодиоды в лучах). И что интересно, таймер на пульте с завода установлен на те же 8 минут. Может кто помнит, какие были уставки таймера при первом включении? Похоже не выходной контроль после сборки....

  26. #1223

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
    С настоящим летом! Наконец получилось полетать по настоящему, в поле....дома максимум на метр влево-вправо. Всё работает как написано, но время полёта 8 минут (начинают мигать светодиоды в лучах). И что интересно, таймер на пульте с завода установлен на те же 8 минут. Может кто помнит, какие были уставки таймера при первом включении? Похоже не выходной контроль после сборки....
    в каком обвесе квадр ? какой зарядкой заряжаете ?
    8 минут маловато , но если батарейка родная - то запросто ... родная батарейка гумно ещё то ... к меня щаза родная батарейка после 10 минут полета в полном обвесе с трудом вытаскивается из корпуса - раздувает её ... горячая - 50 градусов - мерял ик термометром но имакс вливает в неё стабильно 2800 и сопротивления в банках 7-9-9 мОм показывает ...
    таймером в пульте даже когда он был жив я не пользовался ни разу , а сейчас аппа радиолинк ат-9 там таймер свой
    на горизонте нарисовался 3-х осевой подвес , во вторник должен прилететь ... будем тестить

  27. #1224

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
    но время полёта 8 минут
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    8 минут маловато , но если батарейка родная - то запросто ...
    Вот у меня на родных аккумах тоже минут 8 летает.

  28. #1225
    4uk
    4uk вне форума

    Регистрация
    12.05.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    в каком обвесе квадр ? какой зарядкой заряжаете ?
    8 минут маловато , но если батарейка родная - то запросто ... родная батарейка гумно ещё то ... к меня щаза родная батарейка после 10 минут полета в полном обвесе с трудом вытаскивается из корпуса - раздувает её ... горячая - 50 градусов - мерял ик термометром но имакс вливает в неё стабильно 2800 и сопротивления в банках 7-9-9 мОм показывает ...
    таймером в пульте даже когда он был жив я не пользовался ни разу , а сейчас аппа радиолинк ат-9 там таймер свой
    на горизонте нарисовался 3-х осевой подвес , во вторник должен прилететь ... будем тестить
    8 мин?! Маловато. У меня из коробки с камерой Сяоми 11 минут. Это по таймеру. Дольше не рисковал.

  29. #1226

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    54
    Сообщений
    631
    Батарея родная, и она чуть вздулась... Заряжаю штатным ЗУ пока. Вчера пришла ещё одна батарея, штатная, пока не пробовал. Надо тогда аналоги поискать?

  30. #1227

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
    Надо тогда аналоги поискать?
    http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Bl...425925776.html

  31. #1228

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Всем добрый день, у меня возник вопрос, не смотря на долгое пользование квадрокоптером и fpv, собственно как делать фотографии с борта коптера?) Камера xiaomi yi, приложение по wifi ловит до 100 м, а если коптер дальше или на большой высоте, как тогда сделать снимок?

  32. #1229

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, у меня возник вопрос, не смотря на долгое пользование квадрокоптером и fpv, собственно как делать фотографии с борта коптера?) Камера xiaomi yi, приложение по wifi ловит до 100 м, а если коптер дальше или на большой высоте, как тогда сделать снимок?
    а вариантов не так и много , я заказал блютузный пульт для ксюни , буду его вкорячивать на квадрик , для управления камерой , там 2 кнопки , каналов как раз хватает на ат9 ...
    второй вариант - запускать камеру в режиме серийной съёмки , но это не удобно тем что если картинка фпв идет с неё же , то в момент фото - черный экран в очках .... можно конечно поставить дополнительную камеру для фпв ...
    и третий вариант забить на фото как класс и нарезать его потом с видео , то что я сейчас и практикую ... а вообще ксюня поднадоела , хочется 4к ... вот смотрю на новую ксюню 4к ... правда ценник в 16к рублей пока жабу не удовлетворяет будем потерпеть , особливо в отпуск через 2 недели ехать . я вот думаю тащить с собой квадр в отпуск , или ну его , целее будет

  33. #1230

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    т смотрю на новую ксюню 4к ... правда ценник в 16к рублей пока
    Если надумали уже о новой экшн камере в 4к, то стоит рассмотреть вариант со стабилизацией изображения, как в sony, или уже на авито найти го про 3 блек эдишен

    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    пульт для ксюни , буду его вкорячивать на квадрик
    То есть правильно ли я вас понял, взять свободный канал от квадрика, от этого канала будет сигнал на пульт от камеры, потом от пульта сигнал в саму камеру?

  34. #1231

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    50
    Всем привет, кто нибудь знает почему при взлете с подвесом и камерой квадрик переворачивается назад и падает винтами на землю, пробовал несколько раз взлетать и газу давал больше при взлете, потом снял подвес с камерой, ничего не помогло, хорошо винты карбоновые стоят, родные наверное разлетелись бы

  35. #1232

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Оха
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто нибудь знает почему при взлете с подвесом и камерой квадрик переворачивается назад и падает винтами на землю, пробовал несколько раз взлетать и газу давал больше при взлете, потом снял подвес с камерой, ничего не помогло, хорошо винты карбоновые стоят, родные наверное разлетелись бы
    подключи к компу , и откалибруй гироскоп !

    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    Если надумали уже о новой экшн камере в 4к, то стоит рассмотреть вариант со стабилизацией изображения, как в sony, или уже на авито найти го про 3 блек эдишен

    То есть правильно ли я вас понял, взять свободный канал от квадрика, от этого канала будет сигнал на пульт от камеры, потом от пульта сигнал в саму камеру?
    с авитой не дружу в принципе ... проще с али заказать , в новой ксюне 4к есть электронная стабилизация , посмотрел обзоры-ролики мне понравилось , и особенно сравнение с гопро 4 блек ... явно не в пользу гопро особенно по цене.
    да , именно так свободный канал , припаять на кнопку пульта . но как я сказал уже не панацея в момент фото пропадает видео сигнал на а/в выходе камеры . кстати у новой кюни есть режим видео+фото ... снимает видео и через заданные промежутки делает фото . так что мой хомяк уже почти договорился с моей жабой ... но на после отпуска в сентябре -октябре я возьму новую ксюню

  36. #1233

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
    да , именно так свободный канал , припаять на кнопку пульта
    а как на нашем квадрике dexp управлять этим каналом на стандартном пульте?

  37. #1234

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    а как на нашем квадрике dexp управлять этим каналом на стандартном пульте?
    Наш пульт (или аппа, кто как называет) 7-ми канальная, Радиолинк АТ-9, соответственно 9 каналов. Я вот точно не помню (по фоткам плохо видно), все ли 7 каналов у нас задействованы, если все 7, то нашим пультом уже никак не управлять. Если один свободный (в чём я сомневаюсь), то походу можно попробовать.

  38. #1235

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Вроде свободный... А на пульте где эта кнопочка?)

  39. #1236

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    А на пульте где эта кнопочка?)

  40. #1237

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    23
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Ну кнопка имею в виду которая отвечает за этот 7-ой канал

    http://forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1439807462 по этой фотографии видно что он свободен? и сразу как её запрогромировать на пульте? как пользоваться этим каналом?

  41. #1238

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    781
    Цитата Сообщение от pro-mod Посмотреть сообщение
    по этой фотографии видно что он свободен?
    Мне кажется, свободный канал нужно смотреть на приемнике, а не на мозгах.

  42. #1239

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    50
    подскажите, подойдут к нашей модели фантомовские карбоновые пропы 8443?

  43. #1240

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    всем привет ! вчера пришел валкеровский подвес сегодня тестил углы работы больше чем на родном летал в приличный ветер расколбасов не было плюс вес 120 г. так же прошил четвертой прошивкой. на 10.7v полетел домой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160629_143412.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	91.2 Кб
ID:	1226460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160629_143417.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	94.8 Кб
ID:	1226461  

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения