Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1653

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Фантомы в ДНС завезли....

  1. #161

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Фантомы в ДНС завезли.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    фантомы вапсче летать не умеют,посоветовал)

    Фриикс с большим пузом сразу потом бери.

  4. #163

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Да,глянул фонтомовский форум и обалдел насколько глючный аппарат и как часто улетает на родину)))печально слышать про аппарат за эти деньги,но я понял что там тоже как повезёт.у своего h 1 после полёта в окно не могу от крутить гайку от винта!видимо когда бился винтами гайка затянулась.чего только не пробовал наверное резать придётся её аккуратно или новый мотор(((

    Собаку снял,винт оказался чуть длиннее чем я думал)))

  5. #164

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Там же ключик есть для открутки,тоже так один винт разлетелся одна гайка осталась.ключиком мотор дерюишь,плоскогубцами гайку крутишь,должна пойти.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Ребята, добрый день.
    В общем такое дело, собирал квадрокоптер Freex по частям на раме Q450 V3, плата управления досталась от DEXP H-1, плата onetouch4 ненастроенная, некалиброванная. Инструкции у меня никакой нет, прочитал ветку по DEXP, судя по всему видео по настройке квадрокоптера, тоже с недочетами. Кто-нибудь может мне как новичку пошагово объяснить как все настроить и откалибровать и расшифровать основные термины.

  8. #166

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Сайт freexgroup,там мануал в софте есть,прошивки,глянь.Там все написано про калибровки,настройки.А так фиг знает че ты там собираешь из чего))

    Вопрос на засыпку...моторы менять на будущее...с родными регулями 920kv моторы пойдут или нет,или регули тоже менять надо?или забить и ставить 1050kv типа родных?

  9. #167

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Сайт freexgroup,там мануал в софте есть,прошивки,глянь.Там все написано про калибровки,настройки.А так фиг знает че ты там собираешь из чего))
    в общем сделал так, выставил расходы на 100%, компас так и не захотел калиброваться, гироскоп откалибровался. Комп квадрик не видит, мб сказывается то, что у меня вин 8

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Там же ключик есть для открутки,тоже так один винт разлетелся одна гайка осталась.ключиком мотор дерюишь,плоскогубцами гайку крутишь,должна пойти.
    у гайки даже нижняя юбка в гармошку собралась!!!открутить не реально!надфилем гайку сточил с двух сторон и разломил короче победил ее!)))

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    в общем сделал так, выставил расходы на 100%, компас так и не захотел калиброваться, гироскоп откалибровался. Комп квадрик не видит, мб сказывается то, что у меня вин 8
    а донгл у вас от чего? или его вообще нет?!?!?!

    Flight Controller Tool V2 вопрос в этой проге квадрик кто и как настраивал?Например волт минимальный ,ограничение дальности и другие параметры??кто подробнее расскажет как и что лучше может из опыта.Заранее благодарен!

  12. #169

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    а донгл у вас от чего? или его вообще нет?!?!?!
    Донгл, плата управления и пульт ДУ от dexp h-1, все остальное родное freex

  13. #170

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    мне кажется оно все фрикс только наклейки разные)))

  14. #171

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Комп квадрик не видит, мб сказывается то, что у меня вин 8
    Надо прогу от имени администратора запускать на win 8. Может дрова криво встали.

  15. #172

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    Надо прогу от имени администратора запускать на win 8. Может дрова криво встали.
    Ладно, попробую вечером после работы взять ноут на 7-ке, либо на 8-ке запущу с правами администратора. В общем спасибо за наводки. Посмотрел part номера, dexp это 100% freex

  16. #173

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    у гайки даже нижняя юбка в гармошку собралась!!!открутить не реально!надфилем гайку сточил с двух сторон и разломил короче победил ее!)))



    а донгл у вас от чего? или его вообще нет?!?!?!

    Flight Controller Tool V2 вопрос в этой проге квадрик кто и как настраивал?Например волт минимальный ,ограничение дальности и другие параметры??кто подробнее расскажет как и что лучше может из опыта.Заранее благодарен!
    Я только дальность менял,сначала 50 высота стояла,выше не летел,потом 1000 поставил,тоже в даль отсечка срабатывает,щас безлимитный поставил,но не летал далеко еще.Остальное ничего не менял,все пока устраивает.

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Ладно, попробую вечером после работы взять ноут на 7-ке, либо на 8-ке запущу с правами администратора. В общем спасибо за наводки. Посмотрел part номера, dexp это 100% freex
    Тоже долго мучался,бук не видел квадр на вин7 лицензии,потом подключил к старому буку вин7 пиратка,увидел сразу.
    Сама прога у тебя запускается?
    Com1-8 выбрать правильно надо еще при подключении.
    Комп вообще не видит квадр,даже в устройствах не появляется?

  17. #174

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Тоже долго мучался,бук не видел квадр на вин7 лицензии,потом подключил к старому буку вин7 пиратка,увидел сразу.
    Сама прога у тебя запускается?
    Com1-8 выбрать правильно надо еще при подключении.
    Комп вообще не видит квадр,даже в устройствах не появляется?
    Прога запускается, комп определил новое устройство на COM3 порту. Но в проге нельзя было выбирать Com порты, там просто не было выбора. Думаю последовать совету и попробовать сначала на 8 с правами администратора, а уж потом на 7 ноут возьму

  18. #175

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    как подключаешь?пульт врубил,квадр врубил,затем юсб втыкаешь,так?

  19. #176

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    как подключаешь?пульт врубил,квадр врубил,затем юсб втыкаешь,так?
    я его обновить хотел первоначально сразу до 4.0, порядок был следующий, пульт выключил, вставил донгл, нажал на кнопку и с зажатой кнопкой включил квадрик и подключил к компу, у него мигала индикация попеременно. Компу подсунул дрова, запускаю прогу, а там пусто)

  20. #177

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Прога запускается, комп определил новое устройство на COM3 порту. Но в проге нельзя было выбирать Com порты, там просто не было выбора. Думаю последовать совету и попробовать сначала на 8 с правами администратора, а уж потом на 7 ноут возьму
    Ну у меня так же было на лицензии,на старом на пиратке сразу же подключил,так и подключаю только до сих пор к старому буку.

  21. #178

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Заменили мне коптер по гарантии, с gps теперь все вроде хорошо. Спутники нашел за ~ 1 минуту, но в режиме gps hold летает по кругу. Надо откалибровать получше будет. И еще было одно падение с высоты 5-6 метров. Толи я сам движки отключил в процессе посадки, толи сбой какой.

  22. #179

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    мне кажется оно все фрикс только наклейки разные)))
    Точно !

  23. #180

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    Заменили мне коптер по гарантии, с gps теперь все вроде хорошо. Спутники нашел за ~ 1 минуту, но в режиме gps hold летает по кругу. Надо откалибровать получше будет. И еще было одно падение с высоты 5-6 метров. Толи я сам движки отключил в процессе посадки, толи сбой какой.
    Так сам или сбой?))сбой такой маловероятен,чтоб движки все вырубились,если только питание отрубилось.Значит сам)ты так поакуратней вырубай движки,хорошо что высота маленькая и не на голову кому нить или еще куда упал)

    Заказал наконец то фпв все,скоро уже норм полеты будут)мобиус камера недавно пришла тоже радует,размер вес и качество сьемки,особенно вес и размер.

  24. #181

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Так сам или сбой?))
    Пересмотрел видео полета и понял, что я сам вырубил движки. Во время снижения дернул левый джойстик влево.

  25. #182

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Так сам или сбой?))сбой такой маловероятен,чтоб движки все вырубились,если только питание отрубилось.Значит сам)ты так поакуратней вырубай движки,хорошо что высота маленькая и не на голову кому нить или еще куда упал)

    Заказал наконец то фпв все,скоро уже норм полеты будут)мобиус камера недавно пришла тоже радует,размер вес и качество сьемки,особенно вес и размер.
    А как ты мобиус присабачил?!?!без подвеса???я на другом квадрике в отпуске летал без подвеса и понял потом разницу!видео все дерганое!не знаешь толи с ветром бороться толи снимать.

  26. #183

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Да без подвеса,пока не хочу его,лишний груз и т.п..Мне видео не важно какое я не оператор,я чисто просто для фпв камеру брал ну иногда поглядеть можно как летал)

  27. #184

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Я думаю если снимать хорошей камерой то однозначно с подвеса.если видео для fpv тогда можно и курсовой камерой обойтись.у меня стоят 2камеры курсовая и dexp s50 в подвесе.понимаю что можно смотреть через s50 но нет пока провода но есть возможность снять камеру вместе с подвесом когда она не нужна и летать по курсовой.да и не уверен что получится с s 50 взять av сигнал там его нет в меню камеры.пока устраивает и так меня.возможно при подключении к s50 будет задержка что не + для полётов fpv но это не проверенно

    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Да без подвеса,пока не хочу его,лишний груз и т.п..Мне видео не важно какое я не оператор,я чисто просто для фпв камеру брал ну иногда поглядеть можно как летал)
    Если интересно то на фото выше с собакой вроде обе камеры видно.а про вес я не заметил особо большой разницы

    Заказал акум второй по вашему совету а там попробую сразу с двумя летать или поочерёдно.думается если пузо расширенное есть и Акки можно два либо один на 5400значит он должен все это тянуть и не просто а с запасом мощности.но это мы проверим

    мой родной город!заполярье Мурманск
    Последний раз редактировалось ivan-51; 08.10.2015 в 20:50.

  28. #185

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    А об этом кто что думает?https://vc.ru/p/fly-copter-fly

  29. #186

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Мой вариант подвеса под FPV топорно конечно но основное расположение вроде как ничего, доработка покраска впереди )).. второй задний подвес под батарейку. для запитки камеры и передатчика, на выхах запилю видео с измерением тока потребления связки передатчик камера, поглядим сколько кушает, и к стати камера отказалась работать при 7,4 вольтах, полосила как матрас- тоже попробую заснять. https://goo.gl/photos/UX73CjLVc1U5YRhY6

  30. #187

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А об этом кто что думает?https://vc.ru/p/fly-copter-fly
    Да фигня это миллион раз уже обсуждалось.Ладно там проф коптеры по 5кг весом и метр диаметр и летает в опасных районах,у всех на виду,провоцируя,то еще можно доколупаться и то маловероятный шанс,а кому наши такого маленького размера игрушки нужны.Я и не летаю в опасных и оживленых районах,мне пофиг,даже если и вдруг чето и запретят и то как это выглядеть будет?)летаешь ты,увидели коптер и примчится наряд чтоль?)

    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    Мой вариант подвеса под FPV топорно конечно но основное расположение вроде как ничего, доработка покраска впереди )).. второй задний подвес под батарейку. для запитки камеры и передатчика, на выхах запилю видео с измерением тока потребления связки передатчик камера, поглядим сколько кушает, и к стати камера отказалась работать при 7,4 вольтах, полосила как матрас- тоже попробую заснять. https://goo.gl/photos/UX73CjLVc1U5YRhY6
    Ну ниче так,норм придумано.Не тяжелые железячки по весу в общем получились?
    Я поэтому и не хочу камеру с питанием,лишние секунды жрать будет,да и провода лишние,я просто на акуме камеры летаю.

    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    Мой вариант подвеса под FPV топорно конечно но основное расположение вроде как ничего, доработка покраска впереди )).. второй задний подвес под батарейку. для запитки камеры и передатчика, на выхах запилю видео с измерением тока потребления связки передатчик камера, поглядим сколько кушает, и к стати камера отказалась работать при 7,4 вольтах, полосила как матрас- тоже попробую заснять. https://goo.gl/photos/UX73CjLVc1U5YRhY6
    Второй задний подвес под какую батарейку для чего?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Я думаю если снимать хорошей камерой то однозначно с подвеса.если видео для fpv тогда можно и курсовой камерой обойтись.у меня стоят 2камеры курсовая и dexp s50 в подвесе.понимаю что можно смотреть через s50 но нет пока провода но есть возможность снять камеру вместе с подвесом когда она не нужна и летать по курсовой.да и не уверен что получится с s 50 взять av сигнал там его нет в меню камеры.пока устраивает и так меня.возможно при подключении к s50 будет задержка что не + для полётов fpv но это не проверенно



    Если интересно то на фото выше с собакой вроде обе камеры видно.а про вес я не заметил особо большой разницы

    Заказал акум второй по вашему совету а там попробую сразу с двумя летать или поочерёдно.думается если пузо расширенное есть и Акки можно два либо один на 5400значит он должен все это тянуть и не просто а с запасом мощности.но это мы проверим

    мой родной город!заполярье Мурманск
    Курсовую не хочу тоже,питание опять же говорю лишнее жрать,провода лишние и т.п.А у мобиуса очень маленькая задержка почти незаметная,тем более квадр не гоночный,мне особая реакция не нужна чтоб между веток деревьев пролетать на бешеной скорости)
    Думал сначала ты сам видео снимал и показать захотел)
    Последний раз редактировалось citric; 09.10.2015 в 01:02.

  31. #188

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Да фигня это миллион раз уже обсуждалось.Ладно там проф коптеры по 5кг весом и метр диаметр и летает в опасных районах,у всех на виду,провоцируя,то еще можно доколупаться и то маловероятный шанс,а кому наши такого маленького размера игрушки нужны.Я и не летаю в опасных и оживленых районах,мне пофиг,даже если и вдруг чето и запретят и то как это выглядеть будет?)летаешь ты,увидели коптер и примчится наряд чтоль?)



    Ну ниче так,норм придумано.Не тяжелые железячки по весу в общем получились?
    Я поэтому и не хочу камеру с питанием,лишние секунды жрать будет,да и провода лишние,я просто на акуме камеры летаю.



    Второй задний подвес под какую батарейку для чего?



    Курсовую не хочу тоже,питание опять же говорю лишнее жрать,провода лишние и т.п.А у мобиуса очень маленькая задержка почти незаметная,тем более квадр не гоночный,мне особая реакция не нужна чтоб между веток деревьев пролетать на бешеной скорости)
    Думал сначала ты сам видео снимал и показать захотел)
    http://m.pikabu.ru/story/sudebnoe_de...optera_3626766

    Нет не сам конечно))но тоже хочу не хуже)))для такого ролика надо много полётов,труда и времени.h1недавно поэтому не успелбы)))но красиво понравилось

    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    Мой вариант подвеса под FPV топорно конечно но основное расположение вроде как ничего, доработка покраска впереди )).. второй задний подвес под батарейку. для запитки камеры и передатчика, на выхах запилю видео с измерением тока потребления связки передатчик камера, поглядим сколько кушает, и к стати камера отказалась работать при 7,4 вольтах, полосила как матрас- тоже попробую заснять. https://goo.gl/photos/UX73CjLVc1U5YRhY6
    а не будет раскачиват коптер?!?!своего рода рычаг эти мет.планки да ещё с весом на концах(эффект качели)
    Последний раз редактировалось ivan-51; 09.10.2015 в 02:26.

  32. #189

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snapshot - 1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	42.9 Кб
ID:	1124689Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snapshot - 2.jpg
Просмотров: 70
Размер:	36.3 Кб
ID:	1124690
    Потиноньку к облакам подбираемся,без фпв пока конечно наугад не очень удобно в верх летать)

  33. #190

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Вложение 1124689Вложение 1124690
    Потиноньку к облакам подбираемся,без фпв пока конечно наугад не очень удобно в верх летать)
    Адреналинчик наверное кипит ))))

  34. #191

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Ну ниче так,норм придумано.Не тяжелые железячки по весу в общем получились? Я поэтому и не хочу камеру с питанием,лишние секунды жрать будет,да и провода лишние,я просто на акуме камеры летаю.
    Все будет взвешено, надо только все же камеру задемпфировать , сами железки- от старого конструктора- типа дюральки они то легкие я вот вес трекера прикидываю((, к стати как считает общество если радиатор передатчика смазать термопастой он все равно будет прижиматься к платформе- все таки доп отвод тепла...

    К стати- попробовал тут подоткнуть 7,4 к квадрику- движки запустились.. - если это фича- можно сЪекономить- или таки чего то спалить ?
    Последний раз редактировалось Demonstriker; 09.10.2015 в 13:26.

  35. #192

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    да он у тебя передатчик и так со всех сторон считай открыт и плюс почти под винтом стоит,он скорее замерзнет чем перегреется у тебя)
    завестись может и заведутся движки,но врятли взлетит.

  36. #193

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Стал долго ловить спутники.Перечитав форум решился на прошивку 4.0.Два раза калибровал!В режиме жпс крутить стал воронку по нарастающей спирали!Висит плохо!Перегазовки и прочие в прошивке не понравилось!Может как то криво встала прошивка.Все равно было лучше!!!Однозначно ставлю как было!Жалею!!!!

    А забыл!он рванул от меня резко в право!было метра 3 высота,отделался испугом!!!

    компас похоже плавал!север моргал в разных направлениях.Калибравал дважды!!!спутники ищит нормально!
    Последний раз редактировалось ivan-51; 10.10.2015 в 00:43.

  37. #194

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    не знаю,я поставил давно 4.0 и все норм.Значит плохо калибровал или че то не так делал с калибровкой,раз хуже стало после калибровки твоей)

  38. #195

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    А до этого калибровал хорошо??))нормально все делал!не первый ведь раз!наверно прошивка криво встала,перегазовка не нравится и то что газу надо давать при взлете вообщем та нравилась больше видимо на вкус и цвет!))поставил 3,3 назад уже не пробовал еще погоды нет,надеюсь все будет хорошо

    если не поможет то вскрывать смотреть может отклеилось чего.к пк подключил сейчас горизонты в норме!11.1 вольт норм?у кого сколько?там по вольтам 2 цифры это принуд пас?или моргать когда начнет?
    Последний раз редактировалось ivan-51; 10.10.2015 в 14:56.

  39. #196

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    это моргать при 11.1,при 10.9 возврат,при 10.7 посадка вроде,точно не помню уже,вроде так.я не менял так и стоит 11.1

  40. #197

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Запалил небольшое видео по потреблению видеопередатчика, и взвешивание квадрика- честно- я в шоке...

  41. #198

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    Запалил небольшое видео по потреблению видеопередатчика, и взвешивание квадрика- честно- я в шоке...
    А 400мв не много?у меня 200 для его дальности управления хватает!и потребляет в 2раза меньше

    Вот моя конфигурация!установлен жпс тк 102 без корпуса для поиска.второй акб планирую разместить примерно как на фото подключенные параллельно первый в теле в штатном месте.из минусов это отсутствие ав сиглала в экшн камере.не удобно снимать не видно куда смотрит камера
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202249.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	44.0 Кб
ID:	1125616   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202413.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	50.3 Кб
ID:	1125617   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202455.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	49.2 Кб
ID:	1125618   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202445.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	45.0 Кб
ID:	1125619   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202351.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	47.5 Кб
ID:	1125620  
    Последний раз редактировалось ivan-51; 11.10.2015 в 13:01.

  42. #199

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Последний раз редактировалось ivan-51; 11.10.2015 в 18:43.

  43. #200

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    А 400мв не много?у меня 200 для его дальности управления хватает!и потребляет в 2раза меньше
    По прямой, 200 за глаза, если препятствия, даже деревья- режут сигнал намертво- просто хотелось запас по мощности )), проверил дома- через капитальную стену и 2 перегородки по диагонали- пробивает )), погода непозволяет увы поверить на натуре.., но ничего, зато есть время довести все до ума...

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    жпс тк 102 без корпуса для поиска.
    на брюхе стоит ? как сигнал ловит?, у меня подобный, тяжелый что пипец.. тоже может выдернуть из корпуса.. хотя там батарейка весить как сам трекер)).

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения