Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1653

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ivan-51 передатчик такой 10 гр http://ru.aliexpress.com/item/Newest...61_75,201560_3 http://ru.aliexpress.com/item/Anti-t...61_75,201560_3 Че то не верю что 200 передатчик на 1км хорошо показывает)...

  1. #201

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Че то не верю что 200 передатчик на 1км хорошо показывает)

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    По прямой, 200 за глаза, если препятствия, даже деревья- режут сигнал намертво- просто хотелось запас по мощности )), проверил дома- через капитальную стену и 2 перегородки по диагонали- пробивает )), погода непозволяет увы поверить на натуре.., но ничего, зато есть время довести все до ума...


    на брюхе стоит ? как сигнал ловит?, у меня подобный, тяжелый что пипец.. тоже может выдернуть из корпуса.. хотя там батарейка весить как сам трекер)).
    батарейки тоже нет!жрет мало будет 2 акб параллельно (ну 3000 в теле и снизу на 3000) питание общее!все пропаянно!ловит хорошо!в разы бысрее коптера))))!вроде не мешают др другу пробовал отключать весит гр 20 не более

    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Че то не верю что 200 передатчик на 1км хорошо показывает)


    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Че то не верю что 200 передатчик на 1км хорошо показывает)


    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    По прямой, 200 за глаза, если препятствия, даже деревья- режут сигнал намертво- просто хотелось запас по мощности )), проверил дома- через капитальную стену и 2 перегородки по диагонали- пробивает )), погода непозволяет увы поверить на натуре.., но ничего, зато есть время довести все до ума...


    на брюхе стоит ? как сигнал ловит?, у меня подобный, тяжелый что пипец.. тоже может выдернуть из корпуса.. хотя там батарейка весить как сам трекер)).
    запас тоже хорошо!а вот питание мне кажется все же общее!osd еще туда и смотреть за всем этим!))все источники питания работают а не на халявку летают)))
    Последний раз редактировалось ivan-51; 12.10.2015 в 01:10.

  4. #203

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    батарейки тоже нет!жрет мало
    а вот тут несоглашусь )), трекер должен быть автомномным на все 100, даже водонероницаемым )), чтобы в случае краша обеспечить работу - ну грубо черный ящик )), а вот за идею преогромное спасибо- уже кумекаю как все достать - акум распаять- или посажу на нормальный разъем- скоро мелкие придут- и сделать из пены какой, ударопрочную коробульку.

    Ну а видео- тут надо смотреть не то что нимает камера, а что видит оператор )), а это 2 большие разницы)), ну тут антенны тоже чудеса могут творить.., а вот в плотном лесу все умрет довольно быстро. даже 430 мГц 5 ватные радиостанции 800 метров в мокром лесу глохнут... если места знать )).

  5. #204

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    а вот тут несоглашусь )), трекер должен быть автомномным на все 100, даже водонероницаемым )), чтобы в случае краша обеспечить работу - ну грубо черный ящик )), а вот за идею преогромное спасибо- уже кумекаю как все достать - акум распаять- или посажу на нормальный разъем- скоро мелкие придут- и сделать из пены какой, ударопрочную коробульку.

    Ну а видео- тут надо смотреть не то что нимает камера, а что видит оператор )), а это 2 большие разницы)), ну тут антенны тоже чудеса могут творить.., а вот в плотном лесу все умрет довольно быстро. даже 430 мГц 5 ватные радиостанции 800 метров в мокром лесу глохнут... если места знать )).
    Согласен 400наверное самое то (запас+).про автономность тоже согласен но желание облегчить победило!)))

    А питание единое разве не лучше?!?!кпд вес/ёмкость (полезный вес)!osd и мониторить

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Согласен 400наверное самое то (запас+).про автономность тоже согласен но желание облегчить победило!)))

    А питание единое разве не лучше?!?!кпд вес/ёмкость (полезный вес)!osd и мониторить
    Все хорошо в меру, а как весело горят полимеры я знаю )), Почему раздельное питание- ну во первых это полезно для здоровья )), во вторых- ну трекер понятно- он должен жить даже когда все умерло, телеметрия, камера и видеопередатчик- даже если на высоте 1500 метров неожиданно просядет основной акум и все сдохнет- камера сможет до последнего показывать- следовательно облегчит поиск падунца, а так да централизованное питание- облегчает понимание.. тьфу- удобство обслуживания. для меня сподручнее, удобней и спокойней когда питание разнесено.

  8. #206

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Два аккума сразу не просядут!

    Два по 3000

  9. #207

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Что то видео ни кто не выкладывает,тихо.не летает ни кто?!?!погода???)))

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Два аккума сразу не просядут!
    На внешней подвеске?- фото в студию- а то я пока не придумал как по человечески подвесит))

    Зато убил 2 часа в попытках пристоить трекер- фигушки- пришлось опять городить- это не квадрик- это уже бомбовоз.. ))
    китайская гоупро раздербанила видео( хотя может и я что
    то понажимал) в общем 3 видео вместо одного получилось- извиняйте- в общем акум, пропы и баланс



  12. #209

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Ну че он хоть взлетает со всем этим барахлом?))пропы кстать родные выдерживают?я грузил квадр с родными,летает но начинается вибрация.В раздумьях какие пропы подобрать..9444 не понравились,акум быстро сажают.хочу 8443 карбон попробовать и 9045-47.
    Как эти 9043 белые на видео?как с ними летает?там же 9043 размер?

  13. #210

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Demonstriker Посмотреть сообщение
    На внешней подвеске?- фото в студию- а то я пока не придумал как по человечески подвесит))

    Зато убил 2 часа в попытках пристоить трекер- фигушки- пришлось опять городить- это не квадрик- это уже бомбовоз.. ))
    китайская гоупро раздербанила видео( хотя может и я что
    то понажимал) в общем 3 видео вместо одного получилось- извиняйте- в общем акум, пропы и баланс


    я курсовую ниже опустил стало лучше!при подьеме 50 м видишь только верхушки или до середины обьектов и совсем ничего под собой.думаю какбы одноосевой подвес оч простенький и легкий для курсовой сделать типо качели чтобы при наклонах видеть не только землю под собой)))))

    аккум первый хочу в теле (штатное место).второй примерно как на фото(еще в пути второй аккум).2ой аккум крепить на пипучках .будет возможность летать на одном или сразу двух аккумах.площадку под 2ой из чего то типо тексталита посмотрим.3 опоры: задние ноги и основание повеса

    провод для ДОНГЛа убрал с бат отсека.мешает.на фото вроде видно лень переснимать)))можно пропустить через ногу(если полезу тута так и сделаю)

    балансир точно такой же)))))и точно также с ним мудрил)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202249.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	44.0 Кб
ID:	1126826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_202413.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	93.1 Кб
ID:	1126830  
    Последний раз редактировалось ivan-51; 15.10.2015 в 02:55.

  14. #211

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Че то столько всего понавешать собрался,что пипец)))потом покажешь как он взлетит со всем этим и как летает,если будет летать)))
    Я наоборот все лишнее всегда стараюсь убрать,для меньшего веса и меньшего сопротивления ветра,даже лыжи на ногах спилил,чтоб меньше боковой ветер качал)

    А тут с таким всем барахлом очень страшно спускать будет хотябы с 300 метров,уж много шансов перевернуться.Ну посмотрим вобщем,когда все соберешь,мож норм летать будет.

  15. #212

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Если вопрос ко мне Ну пока летает норм!!!поднимается резво (железом не обвешиваю,курсовая на пенопласте желтом остальное на двусторонем.да конечно посмотрим,самому интересно.вот по этому и хочу сделать возможность летать на одном или сразу двух (например при съёмки салюта)там просто висеть надо будет.я все же думаю и надеюсь что все будет поднимать нормально,потому что на два акка он рассчитан(в большом пузе)и наверное не на пределе возможностей.а тогда чего навесил?!?жпс гр 15 (без корпуса и аккума своего)фпв10гр(вместе с антенной)и курсовая 15гр итого 40гр!пока летаетает нормально придёт аккум проверю.а ведь длинные ноги и большое пузо тоже имеют больший вес вот и эти 40 гр взамен))))
    Последний раз редактировалось ivan-51; 15.10.2015 в 11:33.

  16. #213

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    А тут с таким всем барахлом очень страшно спускать будет хотябы с 300 метров,уж много шансов перевернуться.Ну посмотрим вобщем,когда все соберешь,мож норм летать будет.
    Сам пока слегка в шоке, )), но хочется сделать под себя- если будет тяжелым или неуравляемым- все разберу- будет запасным, соберу уже под себя поболе..,
    жаба душит на карбоновые винты- кто- летал скажите есть заметная разница?
    на каком то форуме импортном, видел - акумы крепились на самый низ, была устроена площадка позади подвеса- мотивировали низким центром тяжести.., надо будет попробовать )), все одно уже бомбовоз.)) Камера зависла на почте- не поснимать пока одновременно и полет и работу подвеса - может успеет на выхах да погодка позволит выложу Експериментальное видео.

  17. #214

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    со всем барахлом и пока с 1 аккумом летает вот так

  18. #215

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Вот второй акум повесишь,тогда должна разница почувствоваться карбон и пластик,по идеи)

    Осд никто еще не поставил?

  19. #216

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Нет пока но в ближайших планах

    Почему то не хочется экспериментов больше с винтами)))склоняюсь к родным.да похоже и второй акб особо ни чего не изменит,тяги хватает!это не бюджетник все же на калекторах где каждый грам в насчету.ну конечно нужно стремится к минимуму это ясно но и требовать от этого аппарата хочу как от профи (как заявил производитель)если нет то все конечно придётся пересмотреть,но в 1 очередь он нужен именно для съёмок!(а это 100% подвес осевой,камера)и далее все что весит на нём оно нужно!
    Последний раз редактировалось ivan-51; 16.10.2015 в 00:40.

  20. #217

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Ребята, снова здравствуйте, в общем прошился я на 4.0, нашел ноутбук на вин7, все удалось, а теперь по порядку:
    из плюсов:
    Квадрокоптер стал показывать себя в программе Flyboard controller, из необъяснимых моментов:
    1. Раньше когда я поднимал тяги на пульте, то лампочки мигали, сейчас же, мигания нет, но в программе Flyboard Controller показывает увеличение тяги.
    2. Синий диод постоянно мигает.
    Прошу вас объяснить нормально это или нет.
    А теперь прошу вас ответить на пару вопросов:
    1. Калибровать устройство по видео, что выложили dexp? (т.е. полностью все соблюдать?)
    2. Я так понимаю для обычных полетов спутники не столь важны. Нужны ли они при калибровке?
    Пока вроде все вопросы)
    Выкладываю фото своей самоделки

  21. #218

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    1. Раньше когда я поднимал тяги на пульте, то лампочки мигали, сейчас же, мигания нет, но в программе Flyboard Controller показывает увеличение тяги.
    Это нормально для прошивки 4.0.

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    2. Синий диод постоянно мигает.
    Значит что-то влияет на магнитный датчик. У меня и в машине и дома в некоторых местах тоже мигает.

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    1. Калибровать устройство по видео, что выложили dexp? (т.е. полностью все соблюдать?)
    2. Я так понимаю для обычных полетов спутники не столь важны. Нужны ли они при калибровке?
    1. Да.
    2. Нет.

  22. #219

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    Это нормально для прошивки 4.0.
    В общем, получается вот такая картина, кое как я сумел откалибровать и компас и гиросков, зажал кнопку на юсб донгл, красная лампочка погасла, затем снова включилась. И вроде бы я должен взлететь, но нет. опускаю стик вниз вправо. Моторы не запускаются. Что делать?!
    Вот скрин с Flyboard Controller, вроде все норм, но моторы не пашут
    https://pp.vk.me/c624719/v624719246/..._Kk3m_XNcA.jpg
    Последний раз редактировалось vivat_msk; 17.10.2015 в 20:51.

  23. #220

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Моторы не запускаются. Что делать?![/URL]
    По скрину видно, что GPS Mode Status стоит в положении Coming Home. В таком положении не взлетит, надо переключить в ручной режим.

  24. #221

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    По скрину видно, что GPS Mode Status стоит в положении Coming Home. В таком положении не взлетит, надо переключить в ручной режим.
    странно, все тумблеры переведены вверх

  25. #222

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    В жпс крутит форонку.пробовал все несколько дней,долго ищит спутники.летаю в одном и томже месте.только похоже вскрывать см

  26. #223

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    В жпс крутит форонку.пробовал все несколько дней,долго ищит спутники.летаю в одном и томже месте.только похоже вскрывать см
    Проблему с долго ищет спутники - лично у себя решил дополнительным экранированием платы gps. В родном квадрике она приклеена на двусторонний скотч, мб там что отвалилось

  27. #224

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Проблему с долго ищет спутники - лично у себя решил дополнительным экранированием платы gps. В родном квадрике она приклеена на двусторонний скотч, мб там что отвалилось
    Я датчик жпс поверх скотча обклеил алюминиевым скотчем,врятли могло отвалится

  28. #225

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    По скрину видно, что GPS Mode Status стоит в положении Coming Home. В таком положении не взлетит, надо переключить в ручной режим.
    Оказывается просто аккумулятор сел))) вот он домой и возвращался и блокировал запуск. Аккум зарядил, кстати заряжал очень долго, около 5-ти часов. С утра запустил винты, сегодня будет первый пробный полет

  29. #226

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Снял жпс и обнаружил что его кто то паял!я не думаю что так паяют в dexp или freex))))сколько болжно быть напр на батарейке?(не помню как называется правильно)показывает 1,4-1,3.а с другой стороны как поджаренный или это норм?!?напомню крутит воронку!все остальное на местах своих.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151018_150822.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	39.6 Кб
ID:	1127967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151018_150637.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	38.8 Кб
ID:	1127969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151018_150515.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	70.7 Кб
ID:	1127970  

  30. #227

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Ребята, сегодня первый раз полетал, отрывался от земли метра на 2 максимум, имел успех у местной детворы))) сам был рад как ребенок. Аккумулятор спаял из ноутбучных банок, предварительно измерив максимальные показатели по расходу квадрокоптера. Потребление квадрокоптера не превышает ток отдачи литий-ионых банок. Полет нормальный, акб не греется. Единственный момент, который меня насторожил. После полета, после того как глушишь моторы, нужно перезапускать квадрокоптер, чтобы второй раз полетать. У всех так?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    сколько болжно быть напр на батарейке?(не помню как называется правильно)показывает 1,4-1,3
    могу в понедельник померить напряжение, дома мультиметра нет.

  31. #228

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня первый раз полетал, отрывался от земли метра на 2 максимум, имел успех у местной детворы))) сам был рад как ребенок. Аккумулятор спаял из ноутбучных банок, предварительно измерив максимальные показатели по расходу квадрокоптера. Потребление квадрокоптера не превышает ток отдачи литий-ионых банок. Полет нормальный, акб не греется. Единственный момент, который меня насторожил. После полета, после того как глушишь моторы, нужно перезапускать квадрокоптер, чтобы второй раз полетать. У всех так?



    могу в понедельник померить напряжение, дома мультиметра нет.
    Буду благодарен!просто думается мне если за пару дней садится она то он ищет все время как первый раз(долго).при калибровки после того как найдёт откл и вкл акб ищет быстро.вот и думаю что не держит она.заэкранировал и донгл вывел в ногу пока не проверял.

    Вот.

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Снял жпс и обнаружил что его кто то паял!я не думаю что так паяют в dexp или freex))))сколько болжно быть напр на батарейке?(не помню как называется правильно)показывает 1,4-1,3.а с другой стороны как поджаренный или это норм?!?напомню крутит воронку!все остальное на местах своих.
    Даже кусочек олова выпал на третьем фото внизу видно!похоже батарейке тоже уже меняли судя по следам канифоли там
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151018_161523.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	38.9 Кб
ID:	1128020   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151018_154747.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	44.1 Кб
ID:	1128022  

  32. #229

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Даже кусочек олова выпал на третьем фото внизу видно!похоже батарейке тоже уже меняли судя по следам канифоли там
    На моем плата GPS еще и в пленочку обернута, но вроде таких следов пайки не видно. Это уже второй коптер, первый по гарантии заменили, он вообще не видел спутники. Второй по началу тоже крутил воронку, но после 5 полетов и перекалибровок вроде нормализовался.

  33. #230

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    На моем плата GPS еще и в пленочку обернута, но вроде таких следов пайки не видно.
    мне мой из китая пришел в какой-то полиэтиленовой хрени с куском на двустороннем скотче для экранирования, плата пропаяна хреново, но таких следов пайки не было. Думаю вообще вынести gps на мачту))

  34. #231

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Буду благодарен!просто думается мне если за пару дней садится она то он ищет все время как первый раз(долго).при калибровки после того как найдёт откл и вкл акб ищет быстро.вот и думаю что не держит она.заэкранировал и донгл вывел в ногу пока не проверял.
    Померил напряжение - 2,16 вольта. Какой-то нестандартное напряжение, либо у меня гонит мультиметр, хотя акб показывает исправно напругу

  35. #232

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Померил напряжение - 2,16 вольта. Какой-то нестандартное напряжение, либо у меня гонит мультиметр, хотя акб показывает исправно напругу
    Спасибо!наверное надо менять .у меня 1,3.ещё найти надо где то.а они взаимозаменяемые?!?!ну скажем можно ли заменить подобную или сторого надо такую?!?

    Цитата Сообщение от moshkov29 Посмотреть сообщение
    На моем плата GPS еще и в пленочку обернута, но вроде таких следов пайки не видно. Это уже второй коптер, первый по гарантии заменили, он вообще не видел спутники. Второй по началу тоже крутил воронку, но после 5 полетов и перекалибровок вроде нормализовался.
    Плёнка тоже была.убрал её.

  36. #233

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Спасибо!наверное надо менять .у меня 1,3.ещё найти надо где то
    Может быть кто-нибудь еще сможет померить, потому что у меня есть мнение, что начальное напряжение должно быть около 3в. Просто я не встречал ни разу в жизни напряжение в 2+ вольта

    По моему вопросу. После того как гасишь винты, чтобы снова запустить их мне надо перезагрузить квадрокоптер, это у всех так?
    Последний раз редактировалось vivat_msk; 20.10.2015 в 13:55.

  37. #234

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь еще сможет померить, потому что у меня есть мнение, что начальное напряжение должно быть около 3в. Просто я не встречал ни разу в жизни напряжение в 2+ вольта
    Пока разбирать квадрик нет желания, не до этого сейчас.

    По моему вопросу. После того как гасишь винты, чтобы снова запустить их мне надо перезагрузить квадрокоптер, это у всех так?
    Нет, перезагружать не надо. Главное, чтобы все тумблеры были вверх, иначе моторы не разблокируются.

  38. #235

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Проблему с долго ищет спутники - лично у себя решил дополнительным экранированием платы gps. В родном квадрике она приклеена на двусторонний скотч, мб там что отвалилось
    Она приклеена и прикручена!

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь еще сможет померить, потому что у меня есть мнение, что начальное напряжение должно быть около 3в. Просто я не встречал ни разу в жизни напряжение в 2+ вольта


    По моему вопросу. После того как гасишь винты, чтобы снова запустить их мне надо перезагрузить квадрокоптер, это у всех так?
    Желательно да, еще кому то померить и переписать или сфотографировать эту батарейка(ионистр).у нас в городе я не нашёл только заказывать через интернет а какой не знаю.так что помогите пожалуста

  39. #236

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Че померить то,в чем вопрос?че то я пропустил так и не понял,где какое напряжение?

  40. #237

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Че померить то,в чем вопрос?че то я пропустил так и не понял,где какое напряжение?
    на датчике gps должна быть маленькая батареечка, вот на ней и померить напряжение

  41. #238

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Слушай, посмотрел я все эти ссылочки и тут такой трабл, я так понимаю камера вешается на квадрокоптер, на нее подается питание напрямую с батареи, а затем она подключается на трансмиттер, к которому в свою очередь подцеляется еще и OSD. Также в ваших ссылках показан мониторчик, к нему я так понимаю нужен ресивер, а где его взять? или он со встроенным ресивером?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У знакомого dexp H-1, попросил померить там напряжение - 3 вольта. Я думаю если у тебя батареечка просела, а такой нигде нет, то можно взять от ноутбука на проводках и аккуратно подпаяться

  42. #239

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Слушай, посмотрел я все эти ссылочки и тут такой трабл, я так понимаю камера вешается на квадрокоптер, на нее подается питание напрямую с батареи, а затем она подключается на трансмиттер, к которому в свою очередь подцеляется еще и OSD. Также в ваших ссылках показан мониторчик, к нему я так понимаю нужен ресивер, а где его взять? или он со встроенным ресивером?


    У знакомого dexp H-1, попросил померить там напряжение - 3 вольта. Я думаю если у тебя батареечка просела, а такой нигде нет, то можно взять от ноутбука на проводках и аккуратно подпаяться
    нет!!!камера максимум 5 в!!!питание с фпв передатчика!(там есть 5 в!)

    монитор от v686g у него нет видео выхода!распаял выход с платы если надо скажу от куда!

    с ноута как вариант можно но нет и этого в городе что странно а то
    гда лучше родную

    если это нужно то я скину всю инфу по сборке шлема и этого фпв

    что именно интересует то? видео шлем? схема подключения на самом коптере или все это вместе?))

    http://ru.aliexpress.com/item/RITECH...339590332.html сюда монитор(с видео выходом около 2х тр
    ),линза фринеля 3х крат,http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...rchweb201560_9 есть дешевле,и акб +клеверные антены http://ru.aliexpress.com/item/C18-20...rchweb201560_9

    передатчик питается от акб http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...208.3.2.vaqBh5 а камера от него!там есть 5 в!+клеверная антена

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Слушай, посмотрел я все эти ссылочки и тут такой трабл, я так понимаю камера вешается на квадрокоптер, на нее подается питание напрямую с батареи, а затем она подключается на трансмиттер, к которому в свою очередь подцеляется еще и OSD. Также в ваших ссылках показан мониторчик, к нему я так понимаю нужен ресивер, а где его взять? или он со встроенным ресивером?


    У знакомого dexp H-1, попросил померить там напряжение - 3 вольта. Я думаю если у тебя батареечка просела, а такой нигде нет, то можно взять от ноутбука на проводках и аккуратно подпаяться
    да и не шарик он давно))))не было винтов а когда пришли то обнаружил что цепляет всего пару мм!а так как это было реальное чучело собачки(купил в новгороде)и тонкую шкурку уже не реально было двигать психанул и содрал все теперь он черного матового цвета(покрашен)!смотрится хорошо))
    Последний раз редактировалось ivan-51; 22.10.2015 в 01:11.

  43. #240

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    нет!
    Давай по порядку:
    1. На квадрокоптер я покупаю передатчик, запитываю его напрямую от акб, и если мне нужна телеметрия, то докупаю еще и OSD http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...208.3.2.vaqBh5
    2. Покупаю камеру и подключаю ее к выходу передатчик http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...3_74_61_75,0_0
    3. Покупаю на пульт приемник, запитываю его от пульта ДУ http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...rchweb201560_9
    4. Покупаю монитор на пульт ДУ, подключаю его к приемнику. http://ru.aliexpress.com/item/FPV-5-...3_74_61_75,0_0
    Я все правильно понял?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения