Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1654

Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем добрый день! Подскажите сюда надо ставить только оригинальный OSD или подойдет другие варианты? а то 3к за OSD как ...

  1. #241

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Всем добрый день! Подскажите сюда надо ставить только оригинальный OSD или подойдет другие варианты? а то 3к за OSD как то дороговато

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Господа, встретилась такая проблема с декспом, а точнее 2. 1 - при занижении расходов ниже 85 - не армится, с чем может быть связано? Вторая - после арминга коптер набирает газ сам до максимума, причем нравномерно всеми движками, и как следствие на земле взлет с переворотом и в землю. При этом реакция на наклоны имеется всеми движками. В чем может быть причина. Также замечен колбас движков подвеса при подключении к нему канала управления с приемника. Без него подвес отрабатывает как надо.

  4. #243

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Господа, встретилась такая проблема с декспом, а точнее 2. 1 - при занижении расходов ниже 85 - не армится, с чем может быть связано? Вторая - после арминга коптер набирает газ сам до максимума, причем нравномерно всеми движками, и как следствие на земле взлет с переворотом и в землю. При этом реакция на наклоны имеется всеми движками. В чем может быть причина. Также замечен колбас движков подвеса при подключении к нему канала управления с приемника. Без него подвес отрабатывает как надо.
    Подключи квадрокоптер к компьютеру через Flyboard Controller, у меня есть мнение, что горизонт в проге заваливает. Сделай скриншот и прикрепи сюда

  5. #244

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Подключи квадрокоптер к компьютеру через Flyboard Controller, у меня есть мнение, что горизонт в проге заваливает. Сделай скриншот и прикрепи сюда
    Увы уже не выйдет. История такая - человек попросил настроить аппарат. В поле, без всего. Говорил вроде как летал в прошлый раз и ничего с ним не делал. Заармили и тут кувырок. Неприятно... Сдается мне он таки чтото с ним намудрил в проге, но проверить увы было невозможно.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Давай по порядку:
    1. На квадрокоптер я покупаю передатчик, запитываю его напрямую от акб, и если мне нужна телеметрия, то докупаю еще и OSD http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...208.3.2.vaqBh5
    2. Покупаю камеру и подключаю ее к выходу передатчик http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...3_74_61_75,0_0
    3. Покупаю на пульт приемник, запитываю его от пульта ДУ http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...rchweb201560_9
    4. Покупаю монитор на пульт ДУ, подключаю его к приемнику. http://ru.aliexpress.com/item/FPV-5-...3_74_61_75,0_0
    Я все правильно понял?
    Нет не так!видео передаёт на видео шлем на частоте 5,8! а пульт работает на частоте 2,4 и отвечает только за управление камерой и коптером.на этом передат чике нет разъёмов специальных под камеру и osd ,обрезал соединил и пропаял.схема простая есть в инструкции. На камеру нивкоем случае неподавайде более 5вольт!!!у меня в инструкции к камере было написано 12вольт!а на их сайте 3,3-5в.задал им вопрос,так они писали на завод узнать!!))))))))инструкция оказалась толи "левая" толи от подобной.так что до5 в!

    На корпус шлема кикал ссылку выше.акб на 1200 от tarantula x6.второй акб для монитора.в мониторе внутри был на 500 быстро садился .этот собран из двух по 730 параллельно от v686g.сигнал приходит с коптера на приёмник ,а он передаёт уже видео сигнал на монитор.

    Если не хотете шлем а просто монитор на пульт то можно тогда вместо батареек в пульт поставить акб(подобрать 3s по размеру)и к нему запитать монитор и тогда приёмник тута да.можно купить монитор с приемником,главное смотрите чтобы частоты совпадали.такой монитор стоит около 8тр и идёт с встроенным акб

    Крепеж к пульту В комплекте с монитором или купить отдельно стоит копейки

    Имел опыт монитора на пульте на квадрокоптере v686g.солнце экран засвечивает!шлем погружает целиком в полёт))))даже страшно когда высоко)))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174736.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	44.7 Кб
ID:	1129649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174651.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	49.7 Кб
ID:	1129651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174525.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	28.0 Кб
ID:	1129652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174553.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	38.3 Кб
ID:	1129653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174121.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	43.5 Кб
ID:	1129654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174344.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	31.9 Кб
ID:	1129655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174105.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	52.7 Кб
ID:	1129656   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151022_174147.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	33.6 Кб
ID:	1129657  
    Последний раз редактировалось ivan-51; 22.10.2015 в 19:27.

  8. #246

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Нет не так!
    да я по деньгам не сильно богат, даже вообще не богат, собирать свой квадрокоптер начал еще когда доллар не был таким большим. Оставшиеся детали докупал уже по нынешним меркам. Поэтому для меня экономичность на первом месте. Шлем по ходу дела дороже выходит.
    Я писал про приемник к пульту в том плане, что просто приклеить приемник для удобства.
    Если я покупаю вот такой комбо набор http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...pNumber=119062, то я полностью обеспечен FPV?

  9. #247

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Если я покупаю вот такой комбо набор http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...pNumber=119062, то я полностью обеспечен FPV?
    С таким набором еще бубен должен прилагаться...

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите сюда надо ставить только оригинальный OSD или подойдет другие варианты? а то 3к за OSD как то дороговато
    Дешевле врятли найдешь,чтоб показывал высоту,скорость,дальность и т.п.

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    да я по деньгам не сильно богат, даже вообще не богат, собирать свой квадрокоптер начал еще когда доллар не был таким большим. Оставшиеся детали докупал уже по нынешним меркам. Поэтому для меня экономичность на первом месте. Шлем по ходу дела дороже выходит.
    Я писал про приемник к пульту в том плане, что просто приклеить приемник для удобства.
    Если я покупаю вот такой комбо набор http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...pNumber=119062, то я полностью обеспечен FPV?
    Ну так то да,это типа нобор для фпв,но все сомнительного качества,плюс питание нужно для всего этого.По мне лучше подкопить и взять получше.А вообще чтоб особо не заморачиваться берешь камеру со своим акумом, и монитор со встроеным приемником и со своим акумом.
    Последний раз редактировалось citric; 23.10.2015 в 00:07.

  12. #249

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    да я по деньгам не сильно богат, даже вообще не богат, собирать свой квадрокоптер начал еще когда доллар не был таким большим. Оставшиеся детали докупал уже по нынешним меркам. Поэтому для меня экономичность на первом месте. Шлем по ходу дела дороже выходит.
    Я писал про приемник к пульту в том плане, что просто приклеить приемник для удобства.
    Если я покупаю вот такой комбо набор http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...pNumber=119062, то я полностью обеспечен FPV?
    ещё акб надо брать чтоб запитать приёмник и монитор.а у них напряжения одинаковое??если нет то 2акб.думаю шлем не дороже просто поищите все что указал но подешевле,я просто кинул чтоб показать из чего собирать.корпус стоил 450р,(приемник,передатчик, и камера около 2500р)монитор и акб были.а ещё линза Френеля 100р

    Ещё есть шлем "кванум" поищите там корпус и монитор и линза все есть.около 3000тр

  13. #250

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    http://m.aliexpress.com/item/32427545817.html
    Вот,для тебя самое то,говорят очень норм набор,много народу.В камере передатчик встроен(метров 200-300 думаю будет ловить,врятли ты на километры собрался летать)Моник с приемником встроеным и акумом,плюс козырек,но размер небольшой,но думаю не беда все увидишь в него.Запитал камеру,включил моник и полетел,никаких кучи проводов и акумов

  14. #251

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Этот монитор от v686g там оч слабый fpv передатчик!не более 120метров в реале!сама сима не управляется на такое расстояние.см обзор про эту симу!

  15. #252

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от citric Посмотреть сообщение
    Дешевле врятли найдешь,чтоб показывал высоту,скорость,дальность и т.п.
    Но как понимаю из вашего ответа засунуть любой OSD можно и будет работать?

  16. #253

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    Но как понимаю из вашего ответа засунуть любой OSD можно и будет работать?
    Да, не очень дёшево!но лично я склоняюсь к родной osd ,хотя интересно подойти ли другой и как будет работать и вообще будед ли.

    Одно когда есть этот другой osd и можно попробовать а другое когда его нужно купить что бы пробовать))).а у кого есть хоть как то osd на этом аппарате?

    А кто забугорный форум читал про freex?там про варианты с osd нет инфы?

  17. #254

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    !
    Что насчет батарейки пробовать менять? У меня тоже траблы начались с gps, стал хреново искать, сигнал неустойчивый
    Думается в воскресенье попробую туда впаять батареечку от ноута

  18. #255

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    сейчас заказал OSD для APM посмотрим будет работать или нет

  19. #256

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    Но как понимаю из вашего ответа засунуть любой OSD можно и будет работать?
    Любой осд почти подойдет,в ютюбе куча роликов с разными осд фриикс летает,рембизи и т.д.

  20. #257

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    сейчас заказал OSD для APM посмотрим будет работать или нет
    для апм может и не подойти. Он через протоком mavlink работает, сильно сомневаюсь что там такой протокол имеется. Так что скорее всего прогадали. Ремзиби всякие данные берут по ГПС отдельно от контроллера. АПМ осд же с контроллера только берет инфу.

  21. #258

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    Что насчет батарейки пробовать менять? У меня тоже траблы начались с gps, стал хреново искать, сигнал неустойчивый
    Думается в воскресенье попробую туда впаять батареечку от ноута
    Нет менять пока не пробовал.погода не летная и времени нет.

  22. #259

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Нет менять пока не пробовал.погода не летная и времени нет.
    Проясните плиз, а причем тут батарейка и куда её вообще ставить планируете?

  23. #260

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Это не батарейка а правильнее "ионистр" (супер конденсатор)стоит на датчике жпс,и при проседании ионистра долго ищет спутники,каждый раз будто первый несмотря что место для полётов одно и тоже. вообще сбрасывает все
    Последний раз редактировалось ivan-51; 23.10.2015 в 19:17.

  24. #261

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Это не батарейка а правильнее "ионистр" (супер конденсатор)стоит на датчике жпс,и при проседании ионистра долго ищет спутники,каждый раз будто первый несмотря что место для полётов одно и тоже. вообще сбрасывает все
    У меня есть видеорегистратор с GPS, gps идет отдельной платой, ловит спутники отменно, попробую на выходных припаять его)

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Проясните плиз, а причем тут батарейка и куда её вообще ставить планируете?
    Она находится на плате gps квадрокоптера, обвел ее красным цветом

  25. #262

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    ms62if это батарейка 1,5v как мне удалось выяснить
    Так де заметил что наш коптер летает на stm32 что позволяет цеплять почти любой OSD

  26. #263

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    Так де заметил что наш коптер летает на stm32 что позволяет цеплять почти любой OSD
    По какой шине цеплять?

  27. #264

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    просто цепляй на канал осд 4 по счету кажись но он там подписан. там должен стаять пустой разъем

  28. #265

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    я так думаю это не походит http://ru.aliexpress.com/item/On-Scr...rchweb201560_9

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    У меня есть видеорегистратор с GPS, gps идет отдельной платой, ловит спутники отменно, попробую на выходных припаять его)


    Она находится на плате gps квадрокоптера, обвел ее красным цветом
    вот она http://www.smd.ru/katalog/smd/litievaya/

    Литиевые батарейки MS621FE FL11E и MS920SE FL27E производства японской компании Seiko Instruments предназначены для питания часов реального времени (RTC) и энергозависимой памяти в изделиях электронной техники. Уникальная особенность заряжаемых аккумуляторных батареек Seiko для пайки на плату стабильные характеристики в широком диапазоне рабочих температур. Для питания малопотребляющих схем наряду с заряжаемыми батарейками широко используются супер конденсаторы - ионисторы. Ионисторы обеспечивают неограниченное количество циклов заряд – разряд, в то время как литиевые заряжаемые элементы питания обеспечивают порядка 100 циклов, но обладают большей плотностью накопляемой энергии на единицу объема.

    http://ru.aliexpress.com/item/100-NE...559193663.html
    Последний раз редактировалось ivan-51; 24.10.2015 в 03:11.

  29. #266

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от scopus Посмотреть сообщение
    просто цепляй на канал осд 4 по счету кажись но он там подписан. там должен стаять пустой разъем
    Сколько контактов у него?

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Литиевые батарейки
    Это всё прекрасно, только вот искать спутники он должен всё равно быстро, что первый раз что последующие на том же месте. А на практике ищет он их несколько минут, что говорит о фиговом расположении ГПС. Не с проста нормальный люди на серьезных коптерах ГПС и компас на луч вверх размещают.

  30. #267

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Сколько контактов у него?



    Это всё прекрасно, только вот искать спутники он должен всё равно быстро, что первый раз что последующие на том же месте. А на практике ищет он их несколько минут, что говорит о фиговом расположении ГПС. Не с проста нормальный люди на серьезных коптерах ГПС и компас на луч вверх размещают.
    про подобную проблему с батарейкой на этом же форуме пишут про flyinf 3d x8(квадрик).а как же то что ловил нормально быстро а потом бац и долго?!?!?

  31. #268

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    про подобную проблему с батарейкой на этом же форуме пишут про flyinf 3d x8(квадрик).а как же то что ловил нормально быстро а потом бац и долго?!?!?
    Батарейка в ГПС выполняет функцию "недолговременной памяти" так сказать, она подает питание на ОЗУ чипа ГПС и тот хранит небольшое время (пока не сядет батарейка) последние координаты и инфу о найденных спутниках, при след старте он их находит быстрее, ибо помнит о них. А вот про характеристику о качестве приема с этих спутников также не стоит забывать, и судя по всему у декспа с этим не очень. Для проверки элементарно вынуть из корпуса гпс, отодвинуть над тушкой подальше вверх и посмотреть как спутники будет искать - держу пари куда быстрее найдет.

  32. #269

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    СЛЕДЫ ПАЙКИ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ДАННУЮ ДЕТАЛЬ все же МЕНЯЮТ а так же ее продажа на алиэкспресс

  33. #270

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    СЛЕДЫ ПАЙКИ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ДАННУЮ ДЕТАЛИ все же МЕНЯЮТ
    Следы пайки говорят о том что китайцы запаивают вручную батарейку после того как основная рассыпуха на плате ГПС уже запаяна на конвеере роботами)

  34. #271

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Батарейка в ГПС выполняет функцию "недолговременной памяти" так сказать, она подает питание на ОЗУ чипа ГПС и тот хранит небольшое время (пока не сядет батарейка) последние координаты и инфу о найденных спутниках, при след старте он их находит быстрее, ибо помнит о них. А вот про характеристику о качестве приема с этих спутников также не стоит забывать, и судя по всему у декспа с этим не очень. Для проверки элементарно вынуть из корпуса гпс, отодвинуть над тушкой подальше вверх и посмотреть как спутники будет искать - держу пари куда быстрее найдет.
    ну да об этом я и хочу сказать!все правильно!качеству может помочь экранирование а скорости поиска замена бат

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ну да об этом я и хочу сказать!все правильно!качеству может помочь экранирование а скорости поиска замена бат


    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Следы пайки говорят о том что китайцы запаивают вручную батарейку после того как основная рассыпуха на плате ГПС уже запаяна на конвеере роботами)
    тоже может быть!а может какойто криворукий сервисмен компании dns

    а батареку заказывать ближайшее Москва Питер.на удивление не могу у себя отискать
    Последний раз редактировалось ivan-51; 24.10.2015 в 12:25.

  35. #272

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    ну да об этом я и хочу сказать!все правильно!качеству может помочь экранирование а скорости поиска замена бат
    Ну экран там уже есть, правда не заземленный (как вариант - заземлить нафиг). Качестно как бы на скорость поиска влияет. У меня ГПС вон на штативе висит, ищет секунд 20 и находит сразу многа. Плюс также пластиковый кожух декспа сигнал гасит. Как не посмотри а поднятие ГПС с компасом над коптером - лучшее решение, даже если в точке висит как надо.

  36. #273

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну экран там уже есть, правда не заземленный (как вариант - заземлить нафиг). Качестно как бы на скорость поиска влияет. У меня ГПС вон на штативе висит, ищет секунд 20 и находит сразу многа. Плюс также пластиковый кожух декспа сигнал гасит. Как не посмотри а поднятие ГПС с компасом над коптером - лучшее решение, даже если в точке висит как надо.
    согласен!ну под компас надо делать ровную площадку и как это все скажется на внешнем облике его.а также в чемодан потом как его всунуть?я им пользуюсь!там все включая видео шлем(вырезал место для него.)

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    согласен!ну под компас надо делать ровную площадку и как это все скажется на внешнем облике его.а также в чемодан потом как его всунуть?я им пользуюсь!там все включая видео шлем(вырезал место для него.)
    нужен какой то оптимальный вариант

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    согласен!ну под компас надо делать ровную площадку и как это все скажется на внешнем облике его.а также в чемодан потом как его всунуть?я им пользуюсь!там все включая видео шлем(вырезал место для него.)



    нужен какой то оптимальный вариант
    может окно для жпс в корпусе вырезать)))))))

    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    согласен!ну под компас надо делать ровную площадку и как это все скажется на внешнем облике его.а также в чемодан потом как его всунуть?я им пользуюсь!там все включая видео шлем(вырезал место для него.)



    нужен какой то оптимальный вариант



    может окно для жпс в корпусе вырезать)))))))
    не пойму на видео спутники в квартире ищет!может дом без крыши?)))))))))))))))))))))))

  37. #274

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    У меня ГПС вон на штативе висит
    а можно твои фото? просто интересно как ты вывел мачту для gps

  38. #275

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    Это не батарейка а правильнее "ионистр" (супер конденсатор)стоит на датчике жпс,и при проседании ионистра долго ищет спутники,каждый раз будто первый несмотря что место для полётов одно и тоже. вообще сбрасывает все
    Странно, но моя плата gps еще оснащена кондером, фото прикладываю

  39. #276

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    а можно твои фото? просто интересно как ты вывел мачту для gps
    Ну у меня не дексп, а самосбор и крышки нет. Но чисто в теории в декспе думаю можно сделать дырочку и примастырить механихм откручивающийся, и проводок вывезти, на гпс припасть разъем... получится отсоединяющаяся палка гпс.

  40. #277

    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну у меня не дексп, а самосбор и крышки нет
    У меня тоже самосбор, фото сверху выкладывал)

  41. #278

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    может окно для жпс в корпусе вырезать)))))))
    Ну для начала проверить теорию на практике. Выпаять батарейку, снять крышку, отклеить ГПС и поднять его над коптером. Замерить скок ищет спутники. положить в центр коптера и посмотреть скок ищет....

    Цитата Сообщение от vivat_msk Посмотреть сообщение
    а можно твои фото?
    Вот пожалуйста. Правда он еще не на своем окончательном месте, только под пикс собрал, еще и не летал даже, потом посимпатичнее будет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151024_135714.jpg
Просмотров: 59
Размер:	51.7 Кб
ID:	1130286

    внизу шайба у палки открыиваеся и она складывается на 90 градусов к корпусу
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 24.10.2015 в 15:05.

  42. #279

    Регистрация
    16.07.2015
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    36
    Сообщений
    333
    проверил свое экранирование!ловить стал заметно быстрее!крутить круги в жпс реж перестал!!!все четко!)))а батарейку стоит заказать и поменять.

  43. #280

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ivan-51 Посмотреть сообщение
    крутить круги в жпс реж перестал
    А вот это уже не ГПС виноват а компас. Либо неправильная его калибровка либо по причине электромагнитных наводок в процессе полета от силовой части показания компаса отклоняются на пару десятков градусов, отсюда и унитазит. Экранировать надо пермаллоем (он же мю метал), либо же на палку.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения