Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 3058

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Garrison Итак, полное безветрие... Почему-то видео с ограничением просмотра?!...

  1. #401

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Итак, полное безветрие...
    Почему-то видео с ограничением просмотра?!

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Проверьте еще раз, я все разграничил и опубликовал, может ютуб тормозит.

  4. #403

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    я все разграничил и опубликовал
    Да уж, посмотрел. Хорошо хоть никому ущерба не нанесли. Неясное поведение коптера?!

  5. #404

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Да там про ущерб, если речь и идет, то только мне- если квадрик расшибу. Все вокруг соседи, друзья. Беда если в снег зароется и ищи его потом по весне лопатой. Не смог понять поведение аппарата. Очень расстроен. Хотя делал вылеты и на километр. Можете посмотреть там-же на моем канале.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Народ, кто себе OSD устанавливал на XK 380-й ? Расскажите что да как? И ссылки если можно.

  8. #406

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    OSD можно прилепить любой. Хоть TAROT TL300, тут как его устанавливать,
    Помогите подключить OSD Tarot
    хоть Mini OSD с GPS-модулем,
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...?strSearch=OSD
    все что надо, это самому спаять или купить вот такой проводок http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Charging.html
    и через него соединить родную камеру.
    Я сделал чуть по другому. Съемки с родного подвеса- ужасные, камеру болтает вместе с аппаратом. По этому купил подвес http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=73016 с родным пультом подключил только управление камерой вверх-вниз.
    по бокам квадрика установил пилоны и закрепил на них всю дополнительную электронику.








    К основному аккуму подключил OSD Только, что бы знать напряжение основной батареи. Этот подвес никому не рекомендую, неудачный он. Кабели от моторов становятся жесткими на морозе мешают работать подвесу, шлейфы нормально не сделать самому, не предназначено, изначально он спроектирован неправильно, камера выступает и перевешивает.
    Все провода пришлось переделывать. Чуть позже появился в продаже подвес именно для мебиуса, но очень аккуратный.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ed_Gimbal.html
    Конечно это уже другие деньги, но сделано классно.
    Передатчик 200 мВт достаточно, ибо в штатном варианте пульта дальность не большая, реально, 800-1200 метров. Нет смысла ставить мощный FPV. Но если переделать пульт, дальность сразу увеличивается до 2х км, можно поставить хороший передатчик 5,8 ГГц на 600 мВт, но антенны обязательно клевер. На штатные палки, ловится ужасно плохо.

  9. #407

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    А OSD можно подрубить к контроллеру квадра и получать какие то данные? Туже высоту, координаты итд

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Для этого надо знать какой протокол использовали китайцы. Я даже на шины GPS антенны не стал ничего вешать. Была идея, но сейчас после глюков квадрика рад, что в кишки не лез, теперь себя в глюках не виню.

  12. #409

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Garrison спасибо за ссылки! Чуть позже(со след.зарплаты наверное)закажу себе OSD. Еще бы кто на пальцах объяснил как подключать к XK-380, а то я не электронщик нифига, но паять умею.

  13. #410

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Garrison спасибо за ссылки! Чуть позже(со след.зарплаты наверное)закажу себе OSD. Еще бы кто на пальцах объяснил как подключать к XK-380, а то я не электронщик нифига, но паять умею.
    Он не подключал их к квадру, только питание. Надо брать осд с датчиками и gps, чтоб хоть какой то смысл был.

  14. #411

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Всем привет.стал обладателем данного квадрика отлетал один аккум работает все штатно.

  15. #412

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю это оно: http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...999.268.CwkOzW
    Кабель соединяет два блока между собой через соответствующие разъемы. А откуда брать питание? И куда подпаивать?

    Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    Всем привет.стал обладателем данного квадрика отлетал один аккум работает все штатно.
    Все будет хорошо, главное безголовый режим НЕ ВКЛЮЧАЙ!

    Кстати, на днях приходит мой аккум "TAOTUO". Буду тестировать, а потом сообщу результаты.

  16. #413

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Кстати, на днях приходит мой аккум "TAOTUO". Буду тестировать, а потом сообщу результаты.
    Будем ждать. Хорошо бы и imaxОМ промерять ёмкость! И реальные размеры и вес. И время полёта при одной и той же температуре и весе - в сравнении с оригинальной батареей. Много конечно написал, но мне кажется не одному мне интересно.

  17. #414

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это оно: http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...999.268.CwkOzW
    Кабель соединяет два блока между собой через соответствующие разъемы. А откуда брать питание? И куда подпаивать?


    Все будет хорошо, главное безголовый режим НЕ ВКЛЮЧАЙ!

    Кстати, на днях приходит мой аккум "TAOTUO". Буду тестировать, а потом сообщу результаты.
    Заказывай. Получишь, увеличишь на фото ножки, все распишу.

  18. #415

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1
    Приветствую форумчан! Стал владельцем Detect x380 около недели. До этого осваивал Syma X8, как неубиваемый тренажер. Но, всё равно, являюсь новичком. Х380 облетал один раз, морозы все не позволяли, при -13 и слабом ветре. На комплектном аккумуляторе с зарядом от продавца отлетал 24 мин. После Syma X8 просто наслаждение, а не полет. Все функции работают, без проблем калибровался, даже автовозврат на точку с погрешностью в 1 метр совершает. Только не рискнул безголовый режим испытать, насмотрелся крашей на видео. Очень доволен коптером Х380. Но есть вопрос. Родная зарядка при подключении аккумулятора мигает красным индикатором. Аккумулятор заряжался (или не заряжался?) часов 7-8, но мигание индикатора не изменилось. Пока не могу проверить емкость. Подскажите, это моргание индикатора нормально с родной зарядкой? Выписал с Алиэкспресс IMAX B6-AC B6AC, но он придет дней через 10. А летать сейчас хочется.:-)

  19. #416

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    На днях получил нейлоновые винты от второго фантика, прямо из коробки прикрутить не удалось пришлось рассверлить посадочное отверстие до 8мм там просверлено на 7,8мм, сверлил до начала резьбы. Винты оказались хорошо отбалансированы, после установки на квадре никакой вибрации. Протестил время полёта : со стокавыми винтами с момента взлёта до автопосадки по разряду ака 29мин.40сек., с винтами от фантика 30мин.30сек. Все тесты проводил в один день с разницей между взлётами 1,5 часа, заряжаю И-Максом. Винты от фантика мне понравились больше да и ценик на них в два раза гуманней стоковых...

  20. #417

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Tomodachi Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчан! Стал владельцем Detect x380 около недели. До этого осваивал Syma X8, как неубиваемый тренажер. Но, всё равно, являюсь новичком. Х380 облетал один раз, морозы все не позволяли, при -13 и слабом ветре. На комплектном аккумуляторе с зарядом от продавца отлетал 24 мин. После Syma X8 просто наслаждение, а не полет. Все функции работают, без проблем калибровался, даже автовозврат на точку с погрешностью в 1 метр совершает. Только не рискнул безголовый режим испытать, насмотрелся крашей на видео. Очень доволен коптером Х380. Но есть вопрос. Родная зарядка при подключении аккумулятора мигает красным индикатором. Аккумулятор заряжался (или не заряжался?) часов 7-8, но мигание индикатора не изменилось. Пока не могу проверить емкость. Подскажите, это моргание индикатора нормально с родной зарядкой? Выписал с Алиэкспресс IMAX B6-AC B6AC, но он придет дней через 10. А летать сейчас хочется.:-)
    у меня зарядка продолжалась 4,5 часа потом перестала моргать.

  21. #418

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Будем ждать. Хорошо бы и imaxОМ промерять ёмкость! И реальные размеры и вес. И время полёта при одной и той же температуре и весе - в сравнении с оригинальной батареей. Много конечно написал, но мне кажется не одному мне интересно.
    Все параметры постараюсь сообщить, вот только жаль imaxа у меня нет.

    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Заказывай. Получишь, увеличишь на фото ножки, все распишу.
    Ок! Буду благодарен !

    Цитата Сообщение от Tomodachi Посмотреть сообщение
    родная зарядка при подключении аккумулятора мигает красным индикатором. Аккумулятор заряжался (или не заряжался?) часов 7-8, но мигание индикатора не изменилось. Пока не могу проверить емкость. Подскажите, это моргание индикатора нормально с родной зарядкой? Выписал с Алиэкспресс IMAX B6-AC B6AC, но он придет дней через 10. А летать сейчас хочется.:-)
    Привет! Я на XK 380 то же после симы 8-й перешел. Хотя на симе периодически летаю-очень ей доволен. Неплохой тренажер для рук.
    Если лампочка мигает на штатной зарядке-значит аккум заряжается. Если непрерывно горит-значит аккум заряжен. У меня первый раз родной аккум часов 8 или 9 заряжался.

    Цитата Сообщение от bobon_71 Посмотреть сообщение
    На днях получил нейлоновые винты от второго фантика, прямо из коробки прикрутить не удалось пришлось рассверлить посадочное отверстие до 8мм там просверлено на 7,8мм, сверлил до начала резьбы. Винты оказались хорошо отбалансированы, после установки на квадре никакой вибрации. Протестил время полёта : со стокавыми винтами с момента взлёта до автопосадки по разряду ака 29мин.40сек., с винтами от фантика 30мин.30сек. Все тесты проводил в один день с разницей между взлётами 1,5 часа, заряжаю И-Максом. Винты от фантика мне понравились больше да и ценик на них в два раза гуманней стоковых...
    Ссылку на винты можно? А то мне недавно пришли от фантика, оказались очень тонкие, гнулись до половины лопасти. Ну я открыл диспут и выбил полстоимости у продавца. От мне то же поначалу втирал, что это нейлон...

  22. #419

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    у меня зарядка продолжалась 4,5 часа потом перестала моргать.
    Все верно! полностью посаженный родной аккум, полностью заряжается за 4-5 часов. Пока моргает второй светодиод, идет зарядка, или балансировка. Как загорятся оба- все, заряд окончен. Родной зарядкой я заряжал много разных аккумов, принцип - тот же. Но лучше конечно завести отдельную полноценную зарядку с контролем каждой ячейки. Будет быстрее и качественнее.

    Но за ночь то, ситуация изменилась? Первый раз заряжать и балансировать может до 12 часов.

  23. #420

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Ссылку на винты можно?
    Я заказывал здесь http://ru.aliexpress.com/item/US-SHI...298703441.html ( не реклама конечно ), винты то же гнутся но по показателям лучше чем стокавые...

  24. #421

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    У меня такой вопрос,на какую максимальною высоту можно поднять коптр и при потерии сигнала как он себя поведет.

  25. #422

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,на какую максимальною высоту можно поднять коптр и при потерии сигнала как он себя поведет.
    На какую максимальную высоту можно поднять каптер не знаю, на ютубе есть видео где поднимают на 1000м и даже выше, а в случае пропадания сигнала на коптере включается возврат домой, если передатчик остаётся выключиным коптер возвращается на место взлёта производит посадку и глушит движки, но как только коптер поймает сигнал управления он будет выполнять команду с пульта, а в случае если стики в нейтральном положении он зависнит на месте и будет ожидать дальнейшей команды...

    У меня пока нет FPV оборудования и ОСД системы, жду когда с алишки придёт, вот как тока придёт соберу всё на коптере и тогда можно будет испытать на дальность и высоту...

  26. #423

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,на какую максимальною высоту можно поднять коптр и при потерии сигнала как он себя поведет.
    Ну со штатной системой, километр я поднимал, правда выше 800 метров все уже в тумане. И сейчас, погода такая, что выше 500 делать нечего. Выше, с большой вероятностью будет потеря сигнала управления, надо переделывать пульт.

  27. #424

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от bobon_71 Посмотреть сообщение
    На какую максимальную высоту можно поднять каптер не знаю, на ютубе есть видео где поднимают на 1000м и даже выше, а в случае пропадания сигнала на коптере включается возврат домой, если передатчик остаётся выключиным коптер возвращается на место взлёта производит посадку и глушит движки, но как только коптер поймает сигнал управления он будет выполнять команду с пульта, а в случае если стики в нейтральном положении он зависнит на месте и будет ожидать дальнейшей команды...

    У меня пока нет FPV оборудования и ОСД системы, жду когда с алишки придёт, вот как тока придёт соберу всё на коптере и тогда можно будет испытать на дальность и высоту...
    Спасибо за информацию.

  28. #425

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Привет всем обладателям Квадрокоптера, я себе тоже приобрел это квадрик (XK X380)на новый год При первом полете было немного страшновато, такая махина взлетает (это после коллекторных квадриков) но почувствовав такую стабильность сразу успокоился, и получал удовольствие от полётов. Рискнул включить безголовый режим на высоте около 8 метров, и его мгновенно начало унитазить, тут же выключил и он завис нормально в воздухе. после такого я решил его перепрошить, на официальном сайте есть все для этого. поставил вот эту прошивку WL380008.FIW, теперь безголовый режим работает стабильно, так что кто выше в сообщениях ждал пока кто то перепрошьет свой квадрик на эту прошивку в принципе я это сделал, все хорошо! Вчера пришли пропеллеры http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...523559014.html (не реклама) подошли идеально, но пока не летал, завтра попробую если будет погода без осадков, а так мне они показались очень хорошими по сравнению с родными. Так же я поставил подвес двух осевой, и камеру Xiaomi Yi есть дрожание на видео, пока не пойму, то ли подвес, то ли пропеллеры родные, но если есть ветер то точно дрожание будет на видео подвес взял вот такой http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...326853166.html (не реклама)Кстати подвес подключил без проблем штатными проводками, наклоны вниз вверх работают хорошо. И еще хотелось бы узнать, может кто подскажет, я купил приемник и передатчик (боскамовский что ли) один раз попробовал полетать возле гаражей, сигнал пропадал уже через метров 200, акумм на приемнике правда 2s 7.4 поставил, так же он и монитор питал, может не хватало питания, я просто пока еще жду акумм, а полетать очень хотелось с камерой!?

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2902.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	58.5 Кб
ID:	1165884  
    Последний раз редактировалось Kapone; 29.01.2016 в 23:55.

  29. #426

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    А ссылочку на оф.сайт можно выложить?...

  30. #427

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    12

  31. #428

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    У меня передатчик и камера(FPV) питаются от 2S-без проблем.
    Кстати, вчера закончил делать FPV шлем. Получилось вроде неплохо. Кому интересно-скину фото.

  32. #429

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    [QUOTE=Kapone;6183573] И еще хотелось бы узнать, может кто подскажет, я купил приемник и передатчик (боскамовский что ли) один раз попробовал полетать возле гаражей, сигнал пропадал уже через метров 200, акумм на приемнике правда 2s 7.4 поставил, так же он и монитор питал, может не хватало питания, я просто пока еще жду акумм, а полетать очень хотелось с камерой!?

    Молодец, отличное начало, отличное видео. Про передатчик и приёмник ничего не понятно. Боскамовский вроде, это ни о чем. Нужна следующая информация- рабочая частота, мощность , чувствительность приемника и применяемые антенны.
    У меня 5.8 гГц , 600 реальных мВт, с родными сосисками, просто отстой, метров 300 снег, а потом обрывы, поставил покупной настроенный клевер, земля и небо. Видео вообще не рвётся вплоть до километра. Обязательно найти самый согласованный канал, для этого подойдёт простейший преобразователь уровень ВЧ-напряжение.

  33. #430

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    http://ru.aliexpress.com/item/2013-N...239447535.html купил вот тут и приемник и передатчик, 5.8 ГГц 600 МВт. ну и клевер антенну http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-l...760340147.html. может зависит на каком канале лучше летать, смотрел отзывы про этот передатчик, там 34 канал вроде как лучше всего передает, хотел сегодня проверить а на улице снег и ветрище

    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    покупной настроенный клевер
    где и какой покупали, и что значит настроенный

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера закончил делать FPV шлем. Получилось вроде неплохо. Кому интересно-скину фото.
    Конечно интересно и еще очень интересно как стоит FPV на квадрокоптере.

  34. #431

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Кстати, i-max, больше 5000 в родной аккум не загоняет, уже 12 полная зарядка, все надеюсь раскачается.

  35. #432

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Кстати, i-max, больше 5000 в родной аккум не загоняет, уже 12 полная зарядка, все надеюсь раскачается.
    Имеется ввиду заряжали после полёта? Просто меряют ёмкость разрядом от 4,2 (12,6 в общее) до 3 (9 в общее) вольт на банку аккума. А после полёта там от 3,5 (10,5 в) до 3,7 (11,1 в) вольт (примерно) будет. И если заряжать ОТ ЭТОГО напряжения, то ёмкость ЗАРЯДА будет, естественно меньше. Хотите реальную ёмкость измерить (естественно оригинальным прибором), надо зарядить (FULL), а после 20-30 мин выждать и разрядить током 1А до 3 вольт на банку. Если я не прав - поправьте.

  36. #433

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Конечно нет! Имеется ввиду полный цикл, разряд до 3,1 на банку и последующий заряд током 2 ампера до 4,2 на банку, самим зарядником, заряжать полностью , или разряжать, думаю большого значения не имеет, просто мне так было удобнее, досадить Аккумулятор после полёта и полностью зарядить его.

  37. #434

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Вопрос к Kapone: Ленар как перепрошивал мозги квадру? Гдето информация проскакивала, но сходу найти не получается...Если не трудно то поделитесь информацией...

  38. #435

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Я тоже получил вроде оригинальный аккум (ну очень похож), так вот сразу (новый) дозарядил до 12,6 вольт и разрядил до 9 вольт - 4897 мАч! Измерить получилось только один раз - сломался imax, жду новый. Что поделать - Китайцы! Это ещё ОЧЕНЬ не плохо! Так было и с аккумом от V303 - на нём написано 2700, а реально 2500 (примерно, давно измерял).

  39. #436

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от bobon_71 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Kapone: Ленар как перепрошивал мозги квадру? Гдето информация проскакивала, но сходу найти не получается...Если не трудно то поделитесь информацией...
    Как и все. Качаем на сайте http://www.xk-innovations.com/goods/...nload-191.html прошивку и программу. Подключаем аккум, потом шнурок и вперед. Прогу, чтобы запустить- стереть в названии Китайские символы, обозвать по английски и кинуть в корень диска C:
    Последний раз редактировалось Garrison; 31.01.2016 в 13:02.

  40. #437

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
    Конечно интересно и еще очень интересно как стоит FPV на квадрокоптере.
    Ну, вообщем как то так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160131_120315.jpg‎
Просмотров: 245
Размер:	39.5 Кб
ID:	1166337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160131_120358.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	36.9 Кб
ID:	1166338  

  41. #438

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Вчера желание проверить новые пропеллеры были превыше того что на улице не летная погода(снег, ветер, и дело к ночи было), в итоги не понятно что произошло, отлетел он от меня на метров 300-400, и связь с FPV пропала и затем и с квадриком, и он тупо начал садиться. И пришлось мне по сугробам идти за ним а пропеллеры я так и не понял, хорошие они или плохие.



    Сегодня решил еще раз полетать, и снова погода меня не остановила(ветер). Взлетел нормально, и его снова начало сдувать ветром, и он под своей тяжестью грохнулся с небольшой высоты. я снял все с него и просто хотел полетать. Летел, летал, и в один прекрасный момент на безголовом режиме его закосило, он снова упал, ножка одна у основания сломалась. К чему это я не включайте все таки безголовый режим!

  42. #439

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Это он так после новой прошивки? Может не стоило ее устанавливать?!

  43. #440

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Даже не знаю, после прошивки или нет, до новой прошивки у него совсем не работал Head Lock, а я летал именно в этом режиме, но опять таки может это ветер повлиял, и летал я на нем в экстремальном режиме, быстро и с крутыми виражами. а вот насчет падения с FPV комплектом даже не знаю, такое ощущение что ему тяжело было все это на себе тащить, так я еще и подвес переделал, я нижнюю часть перекрутил вперед что бы ножек не было видно на видео и из за перевеса его кренило в сторону камеры. А может все таки пропеллеры не очень хороши. Короче надо полетать в штиль

    Народ, подскажите кто купил какие пропеллеры и испытали их и могли бы посоветовать для покупки, и если можно ссылку на них.

    Цитата Сообщение от bobon_71 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Kapone: Ленар как перепрошивал мозги квадру? Гдето информация проскакивала, но сходу найти не получается...Если не трудно то поделитесь информацией...
    Думаю пока не стоит прошивать )))

    Если надумаете прошить вот ссылка на видео там все понятно по прошивке!
    Последний раз редактировалось Kapone; 31.01.2016 в 22:25.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения